Miss Amy:
Проснувшись рано утром, я первым делом, потянулась к своим ногам.
Горячие ... значит все осталось как и прежде, несмотря на прекрасно проведенные последние ночи, грустно подумала я поправляя подушку.
Не доверяет... ну и ладно! Обойдусь.... могу и на четвереньках. Я спустила ноги с кровати, и поползла в ванную.
Нахал... издевается как может. Надо мной... такой хрупкой, маленькой девочкой...эх.., думала я пытаясь взобраться на унитаз.
Кое как проделав все процедуры,что подразумевала ванная комната, я вернулась в спальню и уселась посередине кровати.
Теперь можно и книжку почитать, просветится, так сказать.
Я потянулась к прикроватной тумбочке. На ней лежали все те же книги, что и раньше. Правда, не хватало "Искусства обольщения", она бедная пострадала после последней моей стычки с мужем. Пала смертью храбрых.
Я медленно пролистала страницы, и не найдя ничего интересного, взялась за другую.
Мельком просмотрев, я уже хотела было потянуться к следующей, как зазвонил телефон.
Кто бы это мог быть, подумала я, переворачиваясь на живот и нажимая на кнопку вызова. Но в ответ послышались только гудки.
- Что нечего делать? , - пробормотала я бросая трубку на кровать. И тут, почувствовала на своей спине чей-то взгляд. Я резко развернулась. У самого края кровати стоял муж.
- Привет ...., - сказала я и улыбнулась самой обольстительной улыбкой. - А почему ты дома?
Он ничего не ответил. Его жадный взгляд блуждал по моей, вдруг ставшей очень прозрачной сорочке, в странном беспокойстве. Он , практически, раздевал меня глазами.
- Милый ..., - только и успела проговорить я, как он набросился на меня с такой жадностью, что у меня забило дух. Его губы были везде ... На лице, на шее, на груди ... опускались все ниже и ниже...
Я закрыла глаза и отдалась нахлынувшим чувствам.
Господи .. как же хорошо..., только и успела подумать я, как моя любимая сорочка, разорванная по живому, полетела на пол возле кровати.
Что он делает? Она же мне так нравилась...
Потом, одним быстрым движением, он перевернул меня на живот, и я уткнулась головой в подушку. Мои волосы рассыпались не давая мне возможности видеть. Я услышала секундное шуршание, и голое тело мужа накрыло меня сверху. Он убрал волосы с моей шеи и провел там языком.
- Оххх...,- вырвался у меня стон. Я хотела перевернуться и посмотреть ему в глаза,но его руки удерживали меня, не давая свободы действию.
Что происходит?, хотелось мне спросить , но его губы стали опускаться все ниже по позвоночнику ... и все мысли, разом, вылетели из моей головы.
Еще..., только и могла подумать я.
Нежно поглаживая, он просунул руку мне под живот , и начал поднимать меня к верху. Параллельно с этим, что-то горячее и твердое коснулось меня сзади. Я тихо застонала...
Одним мощным движением он проник в меня. То ли от неожиданности, то ли от еще чего-то, но мне показалось,что меня разрывают.
- Круус! , - крикнула я , и хотела вырваться, но его руки еще сильнее прижали мое тело, не давая мне возможности двинуться. Пока левая рука ласкала мой живот, правая перебралась на грудь и сдавила ее. Мне казалось,что я задыхаюсь. Сначала медленно, потом все быстрее набирая темп он врывался в меня не сбавляя скорости . Мы оба стояли на коленях, и только его руки поддерживали меня в таком положении . Моя голова закинулась ему на грудь, глаза сами закрылись...и я со всей силы закусила губу,чувствуя во рту привкус крови.
Еще чуть-чуть ... еще немножко ..., стучало у меня в голове. Я каждой своей клеточкой ощущала приближение пика.Все мое тело начала сотрясать мелкая дрожь.
Я еще сильнее впилась пальцами в бедра стоящего сзади мужчины, и потому не сразу услышала голос у себя в голове " Открой глаза, посмотри на нас..."
И я посмотрела ....
Прямо передо мной, у изголовья кровати висело большое зеркало, подарок мужа .... а с него, не отрывая глаз, на меня смотрели черные глаза с огненной поволокой.
Я дернулась ... но сила наслаждения была уже так близко .... и меня захлестнуло... Еще один удар сзади, и я повалилась на постель вздрагивая всем телом. Следом за мной ... рухнул Марбас...
Мы лежали на кровате, и громко дышали ... Множество мыслей пытались связаться у меня в голове, но все сразу вылетали, не задерживаясь ни на секунду. Я как кукла, лежала под демоном и ничего не могла поделать.
- Ну....а теперь можно и ко мне...., - прошептал мне на ухо Марбас ... и мы исчезли.
Миг темноты, и вот мой нос, уже уткнулся в черный шелк простыней. Я зашевелилась... и руки удерживающие меня сзади обмякли.
- Добро пожаловать, - услышала я хриплый голос.
Марбас..., только и успела подумать я, как рванулась в сторону от демона.
Быстрыми движениями я перебралась на другую сторону кровати и во все глаза уставилась на то место, что стало доступно моему взору.
Ужас..., сглотнула я, и перевела взгляд на лицо.
- Зачем?, - вырвалось у меня из груди, - Зачем ты это сделал? Ты же все разрушил? Ты это понимаешь?
Обида поднималась изнутри, и слезы наворачивались на мои глаза.
- Ты перечеркнул всю мою жизнь, ради минутного наслаждения! Что я тебе сделала? ,- выплюнула я, и уткнулась в подушку.
Его красивое лицо перекосила наглая ухмылка.
- Я же предупреждал,что ты будешь моей. Все было честно... Теперь ты не только его, но и моя. Я тебя ... так-сказать..."пометил"
То, с каким пренебрежением он произнес эти слова, стали последней каплей. И я разрыдалась...
Он меня метил... он пометил меня, как собака метит свое место... , горько думала я , между потоками слез.
Что мне теперь делать? Как мне возвратится к мужу?, носились мысли в моей уставшей головушке.
Марбас тихонечко появился за моей спиной и обнял за плечи.
- Ничего не изменится... ты вернешься к своему мужу... если хочешь, - тихо произнес он. - И все будет как прежде.
- Ничего как прежде не будет! , - закричала я. - Разве твоя дурная башка этого не понимает?! Не нужна я ему такая....
Демон отпустил мои плечи и сел рядом.
- Но ведь ничего такого не случилось...
Я , не веря своим ушам, во все глаза таращилась на него.
Он, что... и вправду думает, что такое отношение в порядке вещей? Я не могла поверить своим глазам.
Я сидела и смотрела на сидящего передо мной красавца, и шальные мысли начали зарождаться в моей голове. Я протянула руку и притронулась к его волосам, потом мои пальцы опустились к щетинистому подбородку.
- Какой ты? , - спросила я, глядя ему в глаза.
Марбас, непонимающе, уставился на меня.
- Ну... сколько у тебя обличий? Какой ты на самом деле? , - задала я давно интересующий меня вопрос.
Демон медленно поднялся с постели и двинулся в сторону стола.
- Это и есть мой вид ... обычный... последнее время. Другого, статистического, не имею , - сказал он, и плеснул что-то в бокал.
- Будешь?
Я замотала головой.
- Как хочешь ...., - и он одним глотком опустошил бокал. - Что еще тебя интересует?
И посмотрел мне в глаза.
- Еще ... тот.. другой вид ..., - спокойно сказала я. - Если мне уж здесь жить, то думаю,что я должна знать о тебе все.
Если сказать ,что вид у Марбаса был ошарашенный,то это ничего не сказать.
- Ты собираешься здесь жить?, - спросил он, и окинул взглядом комнату.
- А что? Мне здесь уже даже ничего вроде..., - промурлыкала я и соскочила с кровати. - Правда, надо будет сделать несколько перестановок... и приукрасить все, а так ... жить можно, - вывалила я, и прошагала бодрым шагом по комнате.
- Во-первых ... надо будет заменить твое постельное белье, на мой любимый горошек..., - начала строить свои планы я как, вдруг, услыхала со стороны демона, странный рев.
- Ну, ладно ... уговорил ... небудет голубого или розового горошка...
С той же стороны послышался вздох облегчения.
- Но ведь на черный, мы его можем заменить? Во-вторых .... подушки...Да-да! очень много подушек... я их так люблю! Может ты заметил,что у меня в замке они везде. Так вот.... здесь они тоже будут. И там, - я указала на кровать, - и тут, - перевела пальчиком на ковер.
Странная тишина "моего" демона, как то меня не насторожила. Он стоял, как мумия с открытым ртом и в упор смотрел на меня.
- Так ... на чем я там остановилась? Ах да ... теперь мебель, - и я взяла в руку какую-то странную вещь .....
.... и очутилась у себя в замке. Я стояла прямо посредине комнаты, голая и с какой-то "булавой" в руке. Только я хотела получше рассмотреть предмет находящийся у меня ,как он растворился.
Я улыбнулась....
Получилось!, мелькнула в моей голове торжествующая мысль. Я подошла к креслу и накинула на себя халатик. Потом взяла в руки разорванную в спешке сорочку и запрятала ее в самый дальний уголок шкафа.
- Ну, что Эми .... ты дома и жива.... Значит все еще можно будет исправить....надеюсь...
И я неторопливым шагом направилась в ванную комнату. И только ,свободно, взявшись за ручку двери, я заметила, что мои ноги опять при мне.
Хоть за это спасибо..., кисло подумала я и открыла дверь.
...
Харис:
Это была сила. Я понимала, на что согласилась, но уже никак не могла пойти на попятную… Я этого хотела и страшилась. Страх зарождался где-то глубоко внутри меня, перемешивался с возбуждением и одурманивающим коктейлем затуманивал сознание. Я хотела его, хотела, чтоб он применил на мне свою силу, хотела почувствовать «как это?» И вот началось…
Я лихорадочно сдираю с себя одежду, оставляя царапины на коже. Тихие стоны исторгаются из моего горла… Глаза нервно ощупывают его тело. Я не могу спокойно устоять на месте. В то время как он просто стоит голый… Боже, спаси и сохрани!
- Светлый! Возьми меня, возьми меня, возьми меня, возьми….меня.. – все, что мой мозг мог выдать сейчас. – Возьми!
На что, Он только соблазнительно улыбается и очень медленно (Слишком медленно!!) подходит ко мне. Я хочу сорваться с места, накинуться на него, повиснуть, искусать, поглотить… Но не могу сдвинуться!! Только руки мнут уже снятие трусики, терзая ласковый шелк. Я представляю, что это его член… Мягко провожу по ткани, пропускаю через руку…
- Возьми меня! – я сейчас умру.
Он поднимает свою руку к моему лицу, легко дотрагивается до щеки, проводит по губам.. Мне этого мало! Мало, мало, мало… Похоже мой мозг мне отказал… Я ничего не хочу. Я только желаю почувствовать его внутри себя. Всегда. Вечность.
- Возьми меня!
Он приблизился ко мне вплотную, смял своей грудью мою грудь. Лизнул меня за ухом, провел по спине рукой… Меня поглотил мощный оргазм… Я рухнула на пол спальни, хватая ртом воздух.
- Я хочу еще!
Влейн опустился передо мной на колени, погладил по голове, заглянул в глаза. В мой абсолютно безумный взгляд!!! Опрокинул на спину, раздвинул ноги и резко вошел. О да!!! Я мотнула головой и больно ударяюсь об пол. Но не замечаю этого. Еще один оргазм поверг меня в бездну.
Каждый его толчок, каждое его движение отдается дрожью в моем теле. Я нервно передвигаю руками по его спине, оставляя кровавые дорожки. Моя кровь из под ногтей…
- Открой глаза! - Приказ. – Я сказал, открой глаза! – Он что-то хочет от меня? Что?
- Открой глаза. – Сильный толчок и заряд энергии по всему телу. Я резко распахиваю глаза и вижу его улыбку…
- Еще! – Лихорадочно провожу по сухим губам языком – Прошу тебя, еще!
Беспорядочные мысли… Безумие! Он заводит мои руки над головой.
Едва слышный шорох веревок, и я уже не могу пошевелить ими.
Выходит из меня…
-Неет! О нет, нет. Нееет… - я как безумная бормочу одно слово.
Он поднялся, сверху вниз смотрит на мое извивающее тело и почему-то грустно улыбается… Его улыбка … ее достаточно, чтоб я опять оказалась на вершине блаженства.
Закрываю глаза, я больше этого не вынесу… Каждое его касание, вздох, взгляд и мое тело уже бьется в экстазе.
Я хочу сказать ему, чтоб он остановился, но предательские губы шепчут
еще…
Он берет меня на руки, подходит и осторожно опускает на кровать. Что-то говорит на ушко. Его прикосновение, мягкие губы, все это как пытка, сладкая пытка нового оргазма…
Неожиданная боль опаляет мою ногу. Я распахиваю глаза. Нож. Нож с серебряной рукояткой осторожно скользит по коже, красные капельки собираются на его острие. Влейн аккуратно передвигает его все выше и выше и вот обводит стальным кончиком мой сосок.
- Да, да, да – хриплое ненужное подбадривание. Мои глаза закатываются, я полностью растворяюсь в чувствах, в ощущениях. В боли и наслаждении… Последние связные мысли покидают меня. Я хочу дотронуться до него, притянуть, но руки связаны и только беспомощный всхлип выдает мое отчаяние. Оргазмы бесконечными приливами накрывают меня.
До крови кусаю губу, чувствую на теле стальной клинок, его теплые руки, язык, проходящий по кровавым ранкам…
- Смотри на меня! – Приказ.
И я смотрю, растворяясь в нем, и все начинается сначала. Сумасшествие. ...