Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 11

Какая ты янтарная, Тира)) Будто десертное андалусское вино)) И таки да: оно должно настояться в темноте, чтобы стать таким светлым, сладким и тягучим))

Тира писал(а):
я этот ролик имела в виду

Вот повезло (в кавычках, разумеется) Даниле, что он под камерами жил - столько записей с его омовением свет увидел)) Но не будем увлекаться, а то влетит за вмешательство в частную жизнь наших подопечных. Вместо этого почитаем новое (предпоследнее!) задание НК:

...

Loreley:

А что это всех так кладбИще растревожило? Это же прекраснейшее и тишайшее место, где приятно побыть наедине с самим собой, подумать о вечном или сиюминутном. А если честно, Пер Лашез мое самое любимое из тех, где побывала. Пару лет назад останавливалась невдалеке оттуда. Поэтому-то Дан и решил меня здесь поселить на "какое-то время". Правда, пока меня не особенно на прогулки тянет...

Дамы ТД опять о полотенцах... но розовых? ))

НК писал(а):
список правонарушений, которые допускали ваши подопечные
Какие же "благопристойные" личности ваши ученики, однако,..

Тира, а это тебя ВА огнем учит свет от тьмы отличать?

...

Lady Elwie:

салют, ТД!
получил почту от хозяйки!) почта, кстати, не электронная, а магическая.. был бы выключен - не прочитал бы
хозяйка всем передает привет и прочие чмоки-чмоки))
с ней все в порядке, она скоро вернется.. не хочет, но у Е.В. дела очередные в месте, куда он принцессу взять не может..
в общем, я ей отписал про очередное задание, спросил, как она..

Систер моей хозяйки, она просила тебя узнать, могут ли ответственные лица из НК устроить ей встречу с Йоханом в месте, которое устроило бы всех в связи с ее интересным положением
если ответ будет положительный, она просит завтра встречу с Йоханом.. встреча будет на тему вождения в нетрезвом виде

и еще.. Руста, она попросила передать пару слов Йохану

...

Руста:

Ноут, прием! Послание передала и сгораю тут от любопытства, что это за фото и зачем его прятать. Ну ладно, потом у Систер спрошу. Йохан у нее завтра будет, НК расстарается. Только вот подопечный недоумевает, с чего бы это такая тема встречи)))

...

Оксаночка:

О, новое задание! Да ещё какое! *стуча пальчиком по подбородку* Что бы такого сделать плохого? (с) Нада подумать))

Лори, я считаю, что бояться нужно не мёртвых, а живых и поэтому старые кладбища просто абажаю. Могу бродить часами, разглядывая надгробья. Это же целые истории о скорби, любви, разлуке, тоске по безвозвратно ушедшему. Правда ночью я не была на кладбище ни разу, а ты там теперь живешь? Где? В сторожке смотрителя? Оригинал большой твой Дан))

Тира, сет притягивающе-завораживающий)) Не могла оторваться несколько минут.

*вздохнула* Крис, а что это Тор такой грубый? Тягает за хвост, заставляет сидеть взаперти, пока не явится. Опять ждать? Так и хочется тумаков ему отвесить, чтобы тебя не запирал))

Каталина, вы с сыном как устроились-то? Где живёте? Твоя холоднокровная родня на след ещё не вышла? Тьху, тьху, тьху, чтоб не наврочить((

...

Kiki:

Тир, огненная стихия, дык я ж не о глобальном)) Неужто по мелочам зажмет?
Крис, шо-то Тор того этого, огрубел, ога. Я даже догадываюсь, отчего такая смена настроения.
Ой-ё!!! (подбирает челюсть, дожевывает мармаладку) И чем же ты мог отличиться, Николушка?..
Лорик, радуйся, что с видом на кладбище, а не на самом кладбище)))

...

Тира:

Руста, можно мне Данилу вызвать? Будем профилактику мордобоя проводить)))

...

Руста:

Тира, сделано)) Только он так удивился:

Но потом, правда, добавил, нельзя ли ему еще и товарищей с собой захватить.

Оффтоп. Ведь бывает же работа, а?

И главное, где их девушки оглаживают, они такие довольные, а где мужик у ног, то что-то тот модель не светится от счастья)))

...

Тира:

Э... пожалуй, товарищи перетопчутся)) Удивился, говоришь.. ну.. я о нем как о мужчине подумала. Выходит, обманулась))

...

Kriska:

Хорошая такая работа))) И где на такую принимают?))))

из соседней комнаты доносится саркастический голос Дорина:
- Тебе работы валькирии мало?))

/Фыркнула/
- Ну я же чисто гипотетически. А ты что подрабатываешь в полиции нравов?

...

Руста:

Тира писал(а):
Выходит, обманулась))

(Орудуя пилкой для ногтей) Выходит, да... А что ж, остальные подопечные не мужчины, получается? Да нет... Мужики, они разными бывают... Некоторые и пытками занимаются, и убить могут, а вот (любовно гладит портрет) все равно любишь. Не за, а вопреки))

...

Loreley:

Кики, да радуюсь, радуюсь не то слово )) Дан понял, что именно это место и этот город мне сейчас нужны (раз уж не дом). И не в сторожке я обитаю, Окси, кто ж меня к сторожу отпустит? Тут своих сторожей хватает ))
Рада, что обе наши беременности протекают благополучно!

А алкоголиков, дебоширов, тунеядцев нарушителей активненько разбирают.

...

Тира:

Ой, Руста, я тя так понимаю, так понимаю! И полностью согласна, что вопреки. *портрет не гладит за неимением, но хорошо помнит товарища из галереи. Особенно последний снимок*
Но вот по мне... проще представить, что на кого-то наехал, прости мя госпади, чем напетрушил государство на деньги))

...

Оксаночка:

Тира, так это смотря какое государство. Если наше, то... *сказала исправная плательщица налогов* А представься, вдруг, возможность не платить, так ещё неизвестно кто как себя поведёт.

...

Руста:

Тира писал(а):
Особенно последний снимок

Не, Тира, это не последний. Последний, это когда я с помощью агента Nikon попыталась впихнуть в гаджет Бальта прослушку, а он это обнаружил и демонстративно так его выбросил! А с чем я должна работать, я вас спрашиваю?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню