Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Евгеша:

Розамунда
Розамунда писал(а):
Женя, мне этот рассказик нравится. Одно жалко - оч. маленький

Рози Полностью согласна. Поэтому я перешла к "Театру" сразу.
Розамунда писал(а):
Да нет, не во всех, Ева во многих преступника ищет, та же "Маленькая частная война" сразу в голову пришла.

Рози Ещё не читала, буду знать.
Розамунда писал(а):
Очень страшный момент, там сё зависело от выдержки Евочки и её профессионализма.

Рози И в итоге она справилась. Ева наша сильная женщина. Very Happy
Розамунда писал(а):
Не совсем, скорее погружаться в мир театральных интриг, лжи и хорошей игры.

Рози О, это интересно! Wink А театр то Рорку принадлежит. Shocked
Vlada
Vlada писал(а):
да, а разве ты еще не читала наши фанфики?

Нет! Sad Неужели они есть? Shocked Их надо читать, как закончится серия? Или как лучше?
Уважаемая Ева, с Платиной Вас! Ar Very Happy

...

NatalyNN:

Сердце красавицы

Читаю (Ленни, Flowers Мариука Flowers ), наслаждаюсь, спешу поделиться удовольствием.
Прекрасный роман, как и все предыдущие в серии. Very Happy Не хочу портить впечатление тем, кто еще не прочитал, поэтому короткие моменты.

Паркер - миссис Грейди: Зачем мне подключаться к интернету, если можно подключиться к вам?
Дико-дико зеленые туфли Мак!!! wo
Татуировка на Паркер??!! Shocked Конец света!!!
А задумчивое предположение Лорен, что им не придется калечить Мэла?

Короче, сплошной позитив и огромная порция хорошего настроения! Very Happy

Единственное, что резануло глаз, когда подружки (в шутку, конечно) называют Паркер шлюхой. Все-таки очень грубое и однозначно унижающее слово… Я бы перевела скорее ветреница, распутница, развратница, блудница, гулёна, бесстыдница, ну и так далее…

умчалась дочитывать... hi

...

Natalina:

Ой, мне кажется итоговый роман квартета получит столько же любвеобильных отзывов, сколько перед этим три романа вместе.

Ленни, Мурка, спасибо Вам большое за возможность снова окунуться в эти волнительно-приятные свадебные моменты из жизни нашего квартета.

Мне мало-мало этих историй, еще бы замуж маму Мэла и миссис Грэйди выдать и пордолжение совместной жизни узнать, что говорит о большом восторге от этой серии. Для меня эти девочки стали в один ряд с Калхоунами, Темплтонами и моими (первыми прочитаными Робертсовскими героями) Конкеннанами.

NatalyNN подметила столько интересных моментов и много еще там есть - книга будет мною перечитываться неоднократно.

Один меня момент смутил немного - но это полностью зависит от восприятия мира - тормозил парниша Мэл. Как бы не тяжела была жизнь раньше, нельзя обижать дорогих тебе людей (это как соринку в чужом глазу). Плюс, все же я люблю, когда мужчина первым открывает свои чуства и борется за них. А здесь этого не было. И снова Картер молодец - как первый полюбивший - наставляет мальчишек на пути истенные + снова утешает женщин. Короче, всем героям/героиням 5+, а Мэл - 5-.

...

Ленни:

Цитата:
Один меня момент смутил немного - но это полностью зависит от восприятия мира - тормозил парниша Мэл. Как бы не тяжела была жизнь раньше, нельзя обижать дорогих тебе людей (это как соринку в чужом глазу)

Если бы мы всегда поступали как надо и прошлое всегда с нами - и о себе напоминает когда не ждешь... это нельзя выключать и включать когда хочется - иногда накатит так - не вздохнуть.

Впечатления о книге попозже напишу - настроения нет.

А вся серия целиком - восторг! Ничего не мешало - все герои разные, все по-своему интересные, каждый со своей историей, болью и радостью. Вся серия с улыбкой прошла и жаль, что закончилась - с героями немного грустно расставаться.

Капитан для Меги готова - кому надо - стучитесь.
Еще раз спрошу в каталог добавлять издательскую версию?

...

Розамунда:

Дорогие девочки!
Сегодня сделала опросик о Блэр из серии Круг шести. Что-то я по опросикам соскучилась, давно мы никого не выбирали уже.
Вот ссылочка на опрос

Наташа, очень интересный отзыв!Лови

Цитата:
Как это почему? ваш и есть официальный... для нас Наташ, так два можно? Просто не хочется терять возможность скачать ваш перевод .

Очень не хочется потерять перевод девочек, я ещё издательский вариант не читала, и в принципе, не спешу с ним. Перевод книги, который сделали наши девочки, просто великолепный, мну он ужасно понравился.

...

коко:

Мурочка,Ленни,спасибо за возможность прочитать Сердце красавицы!!! Smile Мой любимый отрывочек:
—Просто скажи, какие у тебя намерения.
—Господи. — Малком запустил пятерню в волосы. — Ты серьезно? Мои намерения? Быть с ней так часто, как только смогу, в постели и вне ее. Она красива, умна, и с ней не скучно, даже когда она не в настроении. И, черт побери, она схватила меня за глотку.

По-моему, последняя реплика Малкома равносильна признанию в любви...

...

Королева:

Вы знаете, а Сердце красавицы у меня не пошло Embarassed Претензий к книге нет, вроде интересная, а книга не пошла, какая-то она ... пресная что ли? Я ожидала страстей, споров до хрипоты, бурных примирений, а тут одна сплошная сладкая глазурь. no

...

Розамунда:

Цитата:
Обязательно надо еще! пока по 3 кандидата для Кинга и Морриган - попозже выложу.

Я точно описание Морриган не помню, сейчас подумала, а почему бы на её роль не рассмотреть - Лив Тайлер, если её уже предложить ранее конечно не успели

Цитата:
Будет вам новый перевод, будет! Подождите только немного.

Яна,

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Будет вам новый перевод, будет! Подождите только немного.

Яночка подождем сколько надо.

Цитата:
Я точно описание Морриган не помню, сейчас подумала, а почему бы на её роль не рассмотреть - Лив Тайлер, если её уже предложить ранее конечно не успели

как раз готовлю

Как обещала - кандидатки для богини Морриган (Круг Шести)

Морриган
"Он видел ее силуэт, чувствовал необыкновенную красоту женщины.
Это не злой дух, жаждавший крови.

Скрипнув зубами, Хойт поднялся на колени. Склонил голову, хотя голос выдавал скорбь и гнев.
—Миледи.
—Дитя мое.
Казалось, свет расступается перед ней. У нее были огненно-рыжие волосы, шелковыми волнами разметавшиеся по плечам. Зеленые, как лесной мох, глаза смотрели мягко, даже жалостливо. Белые, расшитые золотом одежды полагались ей по рангу. Богиня войны, она не носила ни доспехов, ни меча.
Ее звали Морриган."

Можно еще в Гленнах посмотреть - там рыженьких много было... правда богиня все же другое. Для меня, пока, вне конкуренции Мур.

Ну и предлагаем, показываем - всех для опроса собираю-записываю)))

...

butskiy:

Королева писал(а):
Вы знаете, а Сердце красавицы у меня не пошло Претензий к книге нет, вроде интересная, а книга не пошла, какая-то она ... пресная что ли? Я ожидала страстей, споров до хрипоты, бурных примирений, а тут одна сплошная сладкая глазурь.

Кстати, ты права. Книга достаточно ровная на чувства, в основном описываются отношения подруг, а не конкретно этой пары. Мне нравится сама книга, но такое развитие отношений надо чем - то более остреньким разбавлять, хотя бы детективной линией, или еще чем - нибудь, а то становится скучно.

...

Розамунда:

Цитата:
У нее были огненно-рыжие волосы, шелковыми волнами разметавшиеся по плечам.

Такс, значит ищем рыженьких актрис.

Как вариант:

...

Ленни:

Цитата:
Вы знаете, а Сердце красавицы у меня не пошло Претензий к книге нет, вроде интересная, а книга не пошла, какая-то она ... пресная что ли? Я ожидала страстей, споров до хрипоты, бурных примирений, а тут одна сплошная сладкая глазурь.

случается... просто ожидания были другими. Я наверное тоже "страстей" больше ждала, чем получила))) Паркер с Мэлом как-то маловато было, в других книгах парам побольше времени уделялось. Но все равно - очень понравилась.

Цитата:
А кто про перевод спрашивал? Ну-ка быстро все глянули на мою подпись!!! Все получили ответ на свой вопрос?!

Я, я спрашивала глянула - получила Баннер шикарный tender

Цитата:
Такс, значит ищем рыженьких актрис.

да ладно - главное Богиня - если что - покрасим, подумаешь

вот Беллуччи, к примеру

которая Даллас - хороша
Николь тоже, но на второй фотке скорее Лилит чем Морриган

...

Natalina:

Suoni писал(а):
Картер-мой герой!

prv

Поэтому я сейчас и села за перечитывание первого романа серии - вспомнить Картера, всю атмосферу.

Согласна, Лиля, роман немного не оправдал ожиданий. Слишком уж наша Паркер оказалась рациональной. Если у Эммы страсти зашкаливали, то у Паркер - не дотягивали даже до женского минимума. А так хотелось бури ... Laughing

Яна, Лиля, спасибо, что приоткроете для нас завесу еще одной семейной саги Робертс

...

butskiy:

«Сердце красавицы»
Я так рада встретится с полюбившимися героями серии, просто слов нет.
Герой мужчинка, что надо. Во всех смыслах этого слова. Как он мамашу Мак отшил? 5 баллов. Да и героиню он обхаживает с пониманием всех нюансов ее работы. Не каждый бы понял, в основном это была бы главная проблема в отношениях.
Я так смеялась, когда все подруги наперебой давали советы, что делать и спрашивали, не звонил ли Мэл.
А потом каждый счел своим долгом предупредить Мэла, что в случае чего, мстя, будет страшна. И как он стеснялся, когда приглашал Паркер на ужин к своей матери, а она веселилась, понимая, что его загнали в угол. Про после, я вообще молчу.
А вообще, девочки, так страшно было читать об аварии на которую вызвали Мэла, и об его страшных ассоциаций и воспоминаний, которые навеяла эта авария. Вроде бы и чуть – чуть написано, а за душу взяло. И кстати он был не прав, раз уже приперся, то или говори в чем проблема или же не нужно вообще приходить. А то пришел, попсиховал и ушел, а она обиделась.
Но потом сопоставив все факты Паркер поняла, что несмотря ни на что, он все –таки приехал к ней, может и немного неправ был, но все – таки приехал. И поговорили они потом очень душевненько. Мне понравилось, как она его уговаривала побыть на замене, на свадьбе, он бедный так сопротивлялся.
Мама героя мне очень понравилась своим отношением к сыну – несмотря на возраст она не давала ему спуску. А вот дяде не помешал бы волшебный пендель. Он стал на одну ступень с Линдой.
Картер – молодец. Несмотря на то, что сам нервничал и говорил о себе, но всего несколько предложений, а все в душе Мэла это все расставило по местам. Потом Джек, и Дел.
Описание деталей непосредственно перед свадьбой, и меня чуть не заставило вытащить шморкунчик. Так описано. Блеск. Столько эмоций. А потом в эпилоге со свадебным платьем тоже очень хорошо придумано.
Эпизод с Линдой – вообще блеск. Это ж надо. Смеялась до упаду.
А потом было признание в любви и оно мне действительно понравилось. Бедный Мэл, он так смущался, не знал какими словами это выразить.
Мне понравилось, но маленькая ложка дегтя все – таки будет. Несмотря на то, что все четыре книги очень понравились, для меня и сейчас остается лучшей «Остановись, мгновенье»

...

Розамунда:

Настя, отзыв очень понравился. Лови

Цитата:
Я, я спрашивала глянула - получила Баннер шикарный

Лиля, очень красивый баннер

Цитата:
да ладно - главное Богиня - если что - покрасим, подумаешь

Значит самое главное образы подходящие ищем .
Вот ещё вариант:

Цитата:
вот Беллуччи, к примеру
чем не богиня

Очень нравится, подходит для роли Морриган

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню