|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди тумана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2013 Сообщения: 26 |
29 Дек 2014 16:27
Всех участниц нашего Клуба поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, любви, удачи во всем и побольше новых фильмов с участием Джерри! |
||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 0:03
Давно не читала никаких новостей о нем, но частенько вспоминаю этого талантливого актера. Очень хочется новых интересных фильмов с ним. Самый любимый с ним, это "P.S. Я люблю тебя", для меня это его самая любимая роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 4:32
Tikkirei писал(а):
Давно не читала никаких новостей о нем, но частенько вспоминаю этого талантливого актера. Очень хочется новых интересных фильмов с ним. Самый любимый с ним, это "P.S. Я люблю тебя", для меня это его самая любимая роль. Скоро выйдет новый фильм - "Боги Египта" (в конце февраля, кажется). А мне больше всего нравится его роль в "Аттиле". Еще "Дракула 2000" и "Призрак Оперы" ничего. И "Падение Олимпа" (это, пожалуй, единственный фильм где мне нравится именно роль, а не только Батлер, побольше бы ему таких ролей). А вообще, как актер, меня он разочаровывает. Не следит за собой (лишний вес его не красит от слова совсем, равно как и эта жуткая короткая стрижка, неужели у него нормальных стилистов нет? Или зрячих друзей?), фильмы тоже в большинстве своем не ахти. Очень хотелось бы увидеть его в чем-то действительно стоящем! Ведь талант в наличии имеется. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 16:16
Большое спасибо за приятные новости, жду новый фильм. Он, действительно талантливый актер. |
|||
Сделать подарок |
|
Ta-sha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 14:20
Очень хороший актёр, талантливый! Особенно хочется выделить его в фильме "Призрак оперы". Бесподобная игра, голос, эмоции, чувства...
А также очень нравится в фильмах "PS: Я тебя люблю", "Голая правда" и "Атилла-завоеватель" |
|||
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 10:55
Первый раз увидела этого актера в фильме Дракула 2000, и хотя там он играет плохого парня, он мне безумно понравился . Такой "секси". Ох! есть что то в парнях с ирландскими корнями) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 21:00
Талантливый и разноплановый актёр и хорош собой. Очень он мне нравится в фильме " PS: Я люблю тебя" и "Призрак оперы". |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 16:19
за кадром
гигант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 19:54
Здравствуйте, можно к вам, очень нравится этот актер, особенно в "Голой правде". Отлично справился с комедийным жанром. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 9:52
Призрак оперы,Я тебя люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2017 21:53
Почти всё! Но мой голос за " Призрак оперы". |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 23:57
Ничего не знаю, мой голос за Призрак Оперы _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 23:34
Прекрасный актёр! Мне он очень понравился в фильме "PS: Я люблю тебя." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|