Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Марья, спасибо за поздравления и что не забываешь меня. Сейчас вообще некогда что-то смотреть. У меня горячая пора.
Порадовалась новостям о Джулио. Надеюсь ему достались нормальные роли.

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
А про второй сезон Мятежной земли есть новости?

На Ютубе появился первый рекламный ролик

А также показали уже 5 серию Комиссара Нардоне: Il Commissario Nardone S01e05 La caccia - Campione nel fango

...

Anastar:

Марья, ух ты! А Лупо воскрес что-ли? А кого тогда похоронили? А красотка рядом с Эленой это Зифоло? А как перевести nuovo mondo? Новый свет? И где будет происходить действие? В Америке? Сколько вопросов после 20 секунд!

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
Марья, ух ты! А Лупо воскрес что-ли? А кого тогда похоронили? А красотка рядом с Эленой это Зифоло? А как перевести nuovo mondo? Новый свет? И где будет происходить действие? В Америке? Сколько вопросов после 20 секунд!

Вот по поводу Лупо пока ничего ен ясно. В описаниях не фигурирует такой персонаж, но на фотках мы его ясно видим. Может брат-близнец, разлученный в детстве?))
Красотка - Зифоло, которая выросла, повзрослела, похорошела) По-прежнему живет с Эленой и Андреа, который перебрались в Аргентину (по-моему туда, но могу ошибаться) - собственно отсюда и название - nuovo mondo ("новый свет", а я б вообще назвала "новая жизнь")

...

Anastar:

ladySpais писал(а):
Может брат-близнец, разлученный в детстве?))

А Андреа и Якопо тоже типа близнецы))))
ladySpais писал(а):
перебрались в Аргентину (по-моему туда, но могу ошибаться) - собственно отсюда и название - nuovo mondo ("новый свет", а я б вообще назвала "новая жизнь")

Черт его знает. Может в Мексику? Они перебрались из Старого Света, старой Европы в новый мир, и нас ждет вестерн? Там будут индейцы?
А когда ждать выхода первой серии?

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
ladySpais писал(а):
перебрались в Аргентину (по-моему туда, но могу ошибаться) - собственно отсюда и название - nuovo mondo ("новый свет", а я б вообще назвала "новая жизнь")
Черт его знает. Может в Мексику? Они перебрались из Старого Света, старой Европы в новый мир, и нас ждет вестерн? Там будут индейцы?

Из Вики:
Elena e Andrea sono più innamorati che mai. Mentre lui si occupa dei suoi possedimenti in Maremma, lei si divide tra il lavoro e la famiglia. La loro vita è stata allietata dalla nascita di Giulia. Andrea vorrebbe avere un altro figlio, ma Elena non può avere altri figli senza rischiare di morire. Intanto, Giulia viene rapita, e i sospetti ricadono su Iacopo, scappato in Sud America anni prima. Così anche Elena ed Andrea vanno in Argentina, dove proveranno a riscoprire se stessi tra nuovi intrighi, amori, duelli, passioni, segreti, alleanze e nemici.

Как я поняла:
Елена и Андреа влюблены друг в друга как никогда раньше. Его мысли заняты землевладениями в Маремме, она разрывается между домом и работой. Вся жизнь их сосредоточена вокруг дочери Джулии. Андреа хочет еще одного ребенка, но Елена не может родить ребенка без риска для жизни.
И тут Джулию похищают. Все подозревают Якопо, который уехал в Южную Америку год назад. И вот Андреа и Елена тоже предстоит отправиться в Аргентину, где они вновь столкнутся с интиригами, дуэлями, секретами, заведут новых друзей(это видимо индейцы) и врагов (а враг то у них самый злейший - Луиза, которая похоже неплохо тоже устроилась, и завела дружбу с местными властями), ну конечно не обойдет и любовь их стороной)))

Anastar писал(а):
А когда ждать выхода первой серии?

Вот это пока не говорят, но на форумах пишут, что осенью. Так что видимо скоро, да и в ролике на это намек)
Буду следить)

...

Lady Blue Moon:

Приветик!
ladySpais писал(а):
Вот это пока не говорят, но на форумах пишут, что осенью. Так что видимо скоро, да и в ролике на это намек)

Я в одном месте прочитала, что сериал стартанет 22 октября на канале Rai Uno
Даже не верится, что дождались)))

...

Anastar:

Наташа, а переводить будете? Я бы тоже помочь хотела, если перевод текста субтитров надо делать.

...

ladySpais:

Билли писал(а):
Пришла сказать, что на торрентах выложили "Виолетту" на русском, полный дубляж.

Привет, Билли)
Да, я обратила внимание, что стоит мне только посмотреть без перевода, как тут же появляется дубляж)))
"Виолетта" - весьма достойный фильм, всем смотреть рекомендую. Все никак не могу время выкроить, чтобы отзыв написать. Мне очень понравилось, хотя от "Дамы с камелиями" там почти ничего нет, да и "Травиату" здорово переделали, но получилось здорово))

Rapunzel писал(а):
а еще из самого последнего с Витторией Пуччини - Magnifica presenza 2012 года с переводом)))))))

Я уж было собралась в кинотеатр идти - но выяснила,ч то показывают с русскими субтитрами, а тут такой подарок))

Еще, кстати, перевели "Ателье Фонтана" с Анной Валле. Только мы посмотрели без перевода, и вот такой подарок))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Да, я обратила внимание, что стоит мне только посмотреть без перевода, как тут же появляется дубляж)))

мне так не везет((((
ladySpais писал(а):
Еще, кстати, перевели "Ателье Фонтана" с Анной Валле. Только мы посмотрели без перевода, и вот такой подарок))

кстати про перевод: у моего всего на Народе срок истек, но остались невшитые сабы, так что могу снова залить

...

Билли:

ladySpais писал(а):

"Виолетта" - весьма достойный фильм, всем смотреть рекомендую. Все никак не могу время выкроить, чтобы отзыв написать. Мне очень понравилось, хотя от "Дамы с камелиями" там почти ничего нет, да и "Травиату" здорово переделали, но получилось здорово))

Я тоже без перевода смотрела, сейчас пересматриваю и млею. Хорошо сделано кино, только Альфредо малость дерево.
ladySpais писал(а):

О, ура.

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
кстати про перевод: у моего всего на Народе срок истек, но остались невшитые сабы, так что могу снова залить

А у меня наверно все есть)) Я же как Плюшкин - все храню))
Но надо будет проверить мои закрома - может чего и надо)
Итак, что у меня есть:
Ястреб и голубка
Мужчины против женщин (оба фильма)
Милан-Палермо (оба фильма)
Таинственный остров
Незрелые
Ритм жизни
Никто не вправе меня судить
Чего не хватает?

Я помню, что у меня еще есть видео, где ты кусочки из "48 часов" переводила, из "Капри-2" (кстати, нашлись недостающие серии в дубляже! На Мундолатине выложили) и еще по-моему какие-то. Сейчас найти не могу.

Билли писал(а):
Я тоже без перевода смотрела, сейчас пересматриваю и млею. Хорошо сделано кино, только Альфредо малость дерево.

Мне кажется, это не Альфредо, а сам актер Диаз несколько деревянный))
Вот сколько фильмов с ним смотрела - он везде одинаковый, какой-то никакой. Хотя, стоит отдать ему должное, здесь он мне даже понравился))) Нет, будет лучше сказать, что я от него не плевалась, как в "Пармской обители". Может просто в типаж попал, а может режиссер сотворил чудо))
Мне очень понравилась Виттория Пуччини - очень хорошо сыграла. Пугает только обилие обнаженки в кадре)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Ритм жизни

да уж, редкий случай, когда Анна Сафрончик сделала правильный выбор)))))
ladySpais писал(а):
Я помню, что у меня еще есть видео, где ты кусочки из "48 часов" переводила

можем полностью посмотреть,как собирались, если настроение будет)))
ladySpais писал(а):
Мне очень понравилась Виттория Пуччини - очень хорошо сыграла. Пугает только обилие обнаженки в кадре)))

посмотри baciami ancora, и у тебя появятся дополнительные причины "испугаться")))

...

Билли:

[quote="ladySpais"]
Билли писал(а):
Мне кажется, это не Альфредо, а сам актер Диаз несколько деревянный))

Зато сладкий, я сама его не люблю, он какой-то плоский что ли.
ladySpais писал(а):
Может просто в типаж попал, а может режиссер сотворил чудо))

Думаю, и то и другое.

Девочки, а не у кого нет сабов к "Ритму жизни", а то ссылки на с вшитыми не рабочие?

...

Rapunzel:

Билли писал(а):
Девочки, а не у кого нет сабов к "Ритму жизни", а то ссылки на с вшитыми не рабочие?

у меня есть))) видео само нужно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню