Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SILVIA CONTI:
13.09.20 14:29
Видела с ним только, пожалуй, 1 фильм....
"Охотник за головами"... несколько раз. но это не из-за него, а из-за Энистон...
ну и вроде бы всё... больше не припомню...
Это, так сказать, не мой интерес, не мой типаж...
...
sweet-lana:
10.10.20 19:26
Любимый фильм с участием Джерарда Батлера - "Призрак оперы"
...
эля-заинька:
10.07.21 07:03
Красивый мужчина, возможно, неплохой актер, но проекты выбирает неинтересные. Пыталась смотреть с ним "Рок-н-рольщика", но я не фанат криминальных историй Гая Ричи, "Охоту на воров" вообще не осилила, ужасно примитивное кино. А вот фильм "Исчезновение" понравился.
...
fetik:
28.09.21 21:48
Недавно пересмотрела фильм
Ловушка времени. Когда я смотрела его в первый раз, он мне очень понравился, люблю фильмы с такими сюжетами.
Мне нравится как там сыграл
Джерард Пересмотрев фильм, опять получила огромное удовольствие. Надо будет пересмотреть и
Призрак оперы, Джерард, там тоже хорош.
...
Lianka:
19.10.21 16:01
fetik писал(а):Недавно пересмотрела фильм
Ловушка времени. Когда я смотрела его в первый раз, он мне очень понравился, люблю фильмы с такими сюжетами.
Мне нравится как там сыграл
Джерард Пересмотрев фильм, опять получила огромное удовольствие. Надо будет пересмотреть и
Призрак оперы, Джерард, там тоже хорош.
Ваше сообщения меня вдохновило на пересмотр Призрак оперы. Посмотрела вчера - получила массу удовольствия
...
oksanadn:
10.02.23 18:55
Здравствуйте, тоже присоединяюсь к поклонникам этого актёра, очень шикарный мужчина и каждая его роль расскрывает его с новой стороны, будь то комедия или драма.
...
эля-заинька:
02.08.23 11:42
Вчера посмотрела первую серию мини-сериала "Аттила - завоеватель", 2001 год. Джерард там играет главную мужскую роль. Сам сериал не выдерживает никакой критики, исторические события переврали, каст ужасен, и вообще от всего сериала стойкое ощущение любительской театральной постановки. Джерард актерской игрой там не блистает, но невероятно мило смотрится в парике.
...
ИнВериал:
20.12.23 21:05
Я думаю, что
Джерард Батлер отличный актёр, харизматичный и разноплановый. Мой любимый фильм с
Дж. Батлером -
"Голая правда", неоднократно его пересматривала.
...
СветланаСветлана:
28.01.24 20:51
А я в восторге от фильма "Законопослушный гражданин". Часто его пересматриваю. Главный герой вызывает противоречивые чувства. Но играет Батлер конечно же на высоте. Вообще фильмы с его участием всегда достойные и гарантируют много эмоций!
...