эля-заинька:
Доброе утро, леди)
ОЛЯ писал(а):Боже нас всех упаси от таких , а тебя в первую очередь

опять же золотые слова)
Мария Ширинова писал(а):Пришел человек, на форуме без году неделя, и начинает умничать "а ну-ка, отчитайтесь сколько денег вы на нас зарабатывает".
Маша, согласна с тобой, девушка там явно странная. Не нравится форум, не устраивает на нем что-то, так нее ходи сюда, блого в инете куча форумов по разным интересам
буду ждать)
Женевьева писал(а):Планирую уехать завтра в ночь или послезавтра утром
Жен, желаю, чтобы все прошло хорошо. ТТТ
Женевьева писал(а):Сын экзамен не сдал, превысил скорость (ограничения были до 20 км, а он поехал 23 км) Будет пробовать еще раз.
Ничего страшного, я в Саню верю, все у него получится)
Женевьева писал(а):Батьшка тоже долго не протянет. А в столице тучи сгущаются, народ понимает, что им нагло врут и начинаем раздражаться.
думаю, что не худо бы было, хотя

у нас все возможно
dizzy писал(а):Или так, отметиться, что про него не забыли, проверить, а вдруг у тебя кто появился. Олень он и в Африке олень.
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
Я пока на два слова.
IFANNA писал(а):Готова на любые жертвы, кроме как прекращать читать! Это выше моих сил!
Мне понравились ваши темки и девченки у вас бойкие!
Раз на любые жертвы, то тогда тебе к нам.
эля-заинька писал(а):Маша, согласна с тобой, девушка там явно странная.
А... ну ее.
По-моему, она заработала бан.
dizzy писал(а):Вот, просто не смогла пройти мимо такой красоты.
Обалдеть!!! Это ж надо, сотворить такую красоту, да еще и из чего - из яичной скорлупы. Обалдеть. Мое сердце отдано безвозвратно за эти "фаберже".
шоти писал(а): нас сейчас , ночью +1, днем было +10. Снега нет Газоны зеленые. Но сыро, серо, обещают на выходные дождь.
Как будто мы в одном городе живем. Газоны у нас правда уже не зеленые, но погода теплая и отвратительная.
Где запах хвои, мандаринов? Ни фига.
шоти писал(а):и остается в 4 раза больше
Я думаю это с лихвой перекрывает все остальные минусы. Ничто так не стимулирует мужчину, как хороший заработок.
Фройляйн писал(а):Ох, как бы ничего не случилось. А то ведь, чтобы отвлечь народ от выражения недовольства - можно ему придумать и какое-нибудь "другое занятие".
Сплюнь, нам еще этого не хватало.
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
Женевьева писал(а):Так ведь работать не хочется и при + 30
Женевьева писал(а):Сейчас у многих губернаторов и глав муниципалитетов полетят головы. Им такого не простят.
У нас на прошлых выборах, после победы КПРФ, губернатора "попросили"
Женевьева писал(а):Опа! А гребаные СМИ врут, что у КПРФ всего 20%.
Сейчас в интернете столько роликов, фото и просто описаний очевидцев беспредела
Женевьева писал(а):Почти как в сексе: ели не было оргазма, еще не совсем плохо, хуже когда его совсем нет
Женевьева писал(а): А то и акантузиться было бы недолго: возвращаешься после туалета в залу, а подол платья в промок

Ой, девочки , так эти служанки еще и навигаторами работали - чуть правей, левей, угу, еще немного - давай, но только не двигайся
Женевьева писал(а):Так ведь его книги для взрослых написаны в тот период, когда он жил на полную катушку, остепенился Лев уже в достаточно преклонном возрасте, переключив творчество на детей.
Слышала о книге воспоминаний его дочери - говорят , что лев был просто кАзел
Мария Ширинова писал(а):Наши/Ваши сердечки впереди планеты всей.
dizzy писал(а): Кстати, я буду оочень богатым старичком, без наследников.
Это не предыстория про герцога Миранды?
dizzy писал(а): Старикашка на пути к оргиям уже "готов" будет
Все больше и больше похоже
dizzy писал(а):Я еще к этой мозг сломала, а ты уже к современной?
К современной я еще, когда Машуня предлагала придумала

, а к этой я просто решить не могу какой взять
dizzy писал(а):Так окончание в 00.00 21-го, по МСК, вместе не получится
Не уверена, что у меня получится, все-таки поздно уже будет
dizzy писал(а):"Тайные летописи Эротикона"
Хозяйка бала госпожа Деверо?
гелена писал(а):Как что? У нас ЕР собиралась праздник на гл. площади делать. А тут такой облом

Злая я еще... это надо добавить в мой список где-то между гениальной и красавицей
Будешь летать и всех пугать

? Не... ты можешь быть или юной и прелестной дебютанткой или милым волокитой
гелена писал(а):Быстрая ты
Это я уже давно придумала, еще после прошлой игры
IFANNA писал(а):хочу к вам в клуб!

Ты проходи и рассказывай - где ты, с кем-ты, кто с тобой?(с)
Фройляйн писал(а):И на какие жертвы вы готовы ради этого пойти?

Я тя лю,
Эрика
Как мои любимые принц и принцессочка? Ты сама как себя чувствуешь?
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!

Ура! А мы Вас уже искали
ja-mai писал(а):1 декабря внучке исполнилось 18 лет.
Поздравляем
ja-mai писал(а):Я таки собираюсь на Новый год ехать к ним. Любимая соседка едет со мной.
Удачно отдохнуть
ja-mai писал(а):Всем здоровья, успехов, радости!
Вы к нам на бал придете?
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, как увидела эти слова, так сразу представила именно тебя. Просто одно лицо!
Только я, как обычно, про скромность забыла написать
Мария Ширинова писал(а):Что кошмар, что кошмар? Не каждый день клуб на первом месте по кол-ву познавательных постов. Правда мы же и на первом месте по "дурным" сообщениям.
Нет худа без добра
Мария Ширинова писал(а): А тут еще позавчера в теме Реклама на сайте мне его подпортили.

Сейчас пойду смотреть-искать.
Мария Ширинова писал(а): Нужно быть а)обаяшкой, б) очаровашкой, в)милашкой и г) добрейшей души человеком.
И скромной , чтобы всем об этом рассказывать
ja-mai писал(а):На вопрос, "Что было?", сантехник ответил, что покрутил краники.
Чтобы додуматься их покрутить у него ушло 2 месяца?
гелена писал(а):Пройти через тебя и Марусю -уже подвиг
Лен, это семейная черта, сейчас еще Элечка подтянется с
паяльником требованиями фото
ja-mai писал(а):Я честно рассказала про гулянье в 3 часа ночи.
А ваши на каком этаже живут?
mada писал(а):или не в своей.
Не...так не интересно, зачем тогда вскрытие проводить

?
mada писал(а):Нет, на второй день прошла.
Организм восстанавливается, ты его винишком угости - ему понравится, а то ты все водичкой да чайком
mada писал(а):Хорошо, если посреди бала, а то может как муж незабвенной Миранды.

Я ее тоже вспоминала
Надюшка, Миранда, привет
Фройляйн писал(а):Марусь, я тебя отсердечила! Просто не устаю любоваться!

У меня уже есть наметки по Голландии, но это не по алфавиту

. Там при хорошеньких принцессочки, а скоро постараюсь сделать нашу будущую родню - датчат
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, да я тебя после этого обожаю еще больше!
Мария Ширинова писал(а):Вот вам каждой по моему здоровому, крепкому и синусово-ритмичному сердцу
Мы будем беречь
dizzy писал(а):Маруся, спасибо, очень интересно, тебе сердечко
Мария Ширинова писал(а):Читай отсюда и далее.
Это что за борец справедливость

Меня вообще умиляют подобные люди - не нравится отключи функцию просмотра изображений

Мне, кстати, очень понравилась твоя идея с подарочками
гелена писал(а):Моё сердечко тебе
эля-заинька писал(а):привет, девы)
эля-заинька писал(а): напишите мне
Я у тебя тоже один вопросик уточню
эля-заинька писал(а):золотые слова, кстати, оно опять утопло)
Что-то быстро, видно осталось в нем что-то хорошее - оно на дно и тянет
шоти писал(а):Марусечка, : золотце ты наше
Оль, все хочу спросить, как мамочка? а у сына с работой?
шоти писал(а):И не наше дело сколько , кто заработал!
Так ей же интересно, странно, что бухгалтерию выложить не потребовала на аудит

... Только девушка не хочет думать, чтобы содержать такой сайт, библиотеку и заниматься его постоянным улучшением, люди тратят огромное количество нервов, энергии, труда - это самая настоящая работа, так почему она не должна быть оплачиваемой??? И не мешало бы ей подумать сколько сил было положено, чтобы рекламодатели вообще заинтересовались нашим сайтом.
Женевьева писал(а):Марусенька, королевский пост просто великолепен
Женевьева писал(а):Планирую уехать завтра в ночь или послезавтра утром (но это в том случае, если мама подтвердит согласие врача оперировать).
Буду держать за Вас кулачки

. Все обязательно пройдет замечательно.
Женевьева писал(а):Сын экзамен не сдал, превысил скорость (ограничения были до 20 км, а он поехал 23 км) Будет пробовать еще раз.
Следующий раз обязательно будет удачным, пусть не переживает
гелена писал(а):Да уж, серьёзное превышение
При том, что допустимо превысить до 9 км/ч
Женевьева писал(а):Батьшка тоже долго не протянет. А в столице тучи сгущаются, народ понимает, что им нагло врут и начинаем раздражаться.
Главное, чтобы нас ничем не "отвлекли"
Женевьева писал(а):У меня вот с горцами Монинг не срастается.
+1
Фройляйн писал(а): то ведь, чтобы отвлечь народ от выражения недовольства - можно ему придумать и какое-нибудь "другое занятие".
Вот и мои мысли, а наш край особенно часто бывает отвлекающим маневром... как бы у нас что не произошло.
шоти писал(а):Да про эту. Испытательный срок 3 месяца.
Помимо приличной з/п много бонусов. Да в Киеве. Каждый день ездит пока. Как дальше будет не знаю. На дорогу тратит почти столько, сколько дома зарабатывал и остается в 4 раза больше, так это на испытательный срок.
Ему тяжело, но он мужчина. Свою семью должен обеспечивать.
Я как раз про него спрашивала, какой он у Вас умничка!!!! Настоящий отец семейства!
IFANNA писал(а):Готова на любые жертвы, кроме как прекращать читать! Это выше моих сил!
Мне понравились ваши темки и девченки у вас бойкие!
Рассказывайте о себе, не стесняйтесь
dizzy писал(а):Те же яйца, только...
Несу мое сердечко тебе
...
dizzy:
Муза писал(а):резьба по фруктам и овощам
Надюша, так здорово, красиво. Умеют же люди

Сердечко тебе!
А у меня инета не было, "отвалился",

только сейчас включили.
Электра писал(а):Слышала о книге воспоминаний его дочери - говорят , что лев был просто кАзел
Когда в школе училась, втихаря все читали "Баню", вроде как Толстого Л., очень горячая банька там описана была.

Вот только Толстой ли это был или самиздат
Электра писал(а):Это не предыстория про герцога Миранды?
Не

если помер так помер, это будет совсем другая история
Электра писал(а):Не уверена, что у меня получится, все-таки поздно уже будет
Ничего, мы будем потом посмотрим как девочки угадали

и обсуждений на неделю будет
Электра писал(а):Хозяйка бала госпожа Деверо?
Не иначе

правда я там не была
Электра писал(а):ja-mai писал(а):
На вопрос, "Что было?", сантехник ответил, что покрутил краники.
Чтобы додуматься их покрутить у него ушло 2 месяца?
Ну "просох" и покрутил
Мария Ширинова писал(а):Это ж надо, сотворить такую красоту, да еще и из чего - из яичной скорлупы. Обалдеть.
Вот и я тоже увидела - офигела просто, до чего потрясающе могут люди такое руками делать. Скорлупа такая хрупкая
шоти писал(а):Снега нет Газоны зеленые.
Даже не верится, что где-то так тепло
IFANNA, добро пожаловать!
...
Электра:
» Нидерланды - Династия Ораниен–Нассау
Нидерланды - Династия Ораниен–Нассау
«Нидерланды» (в пер.) - «нижние земли», этим термином ранее было принято называть территорию, которую сегодня занимают страны Бенилюкса(Нидерланды, Бельгия и Люксембург). Официальной столицей государства является Амстердам. Именно здесь приносят присягу на верность Конституции монархи. Но парламент, правительство и большинство посольств расположены в Гааге, которую по праву можно назвать фактической столицей государства.
Современная конституция Нидерландов была принята в 1848 году, она резко ограничила власть короля и передала исполнительную власть кабинету министров. Таким образом, Нидерланды стали одной из первых стран в Европе, совершивших переход от абсолютной монархии к конституционной монархии и парламентской демократии. Монарх Нидерландов официально до сих пор является главой государства, однако делегирует власть кабинету министров. Необходимо отметить, что функции главы государства нельзя назвать номинальными. Правящий монарх ежегодно произносит Тронную речь, в которой представляются планы правительства на предстоящий год, также играет важную роль при формировании правительства. После выборов глава государства проводит консультации с лидерами фракций, по рекомендации которых назначается «информатор», выясняющий, какие партии готовы к совместной работе в правительстве. До сих пор ещё не было ни одного случая, чтобы одна партия имела абсолютное большинство.
Правящей королевой с 1980 года(после отречения ее матери от престола) королевой является Беатрикс Вильгельмина Армгард, принцесса Нидерландов, принцесса Оранская-Нассау и принцесса фон Липпе-Бистерфельд
Королева родилась 31 января 1938. Беатрикс закончила Лейденский университет, где изучала социологию, экономику и государственное право. Доктор юридических наук. В марте 1966 года состоялась свадьба наследницы престола Нидерландов Беатрикс с германским дипломатом Клаусом фон Амсбергом. Необходимо отметить, что эта свадьба состоялась несмотря на протесты многих голландцев, связанные с национальностью Клауса и его членством в гитлерюгенде. В октябре 2002 принц Клаус скончался и был похоронен в делфтской Ньюве Керк.
У королевы Беатрикс и принца Клауса трое детей:
В 2000 году Виллем-Александр стал все чаще появляться в обществе прелестной аргентинки Максимы Зоррегуэты, которая в марте 2001 года была представлена как невеста наследного принца. Разгорелся ужасный скандал -часть парламента и общественности не желало принимать Максиму: её отец входил во франкистское правительство Аргентины, на счету которого репрессии и кровь невинных людей. Но долгие переговоры королевской семьи с противниками брака Виллема и Максимы, а также тур последней по стране, помогли убедить их в том, что ее отец был всего лишь министром сельского хозяйства, и к репрессиям отношения не имеет, и никогда не ступит на землю Королевства Нидерландов, даже на свадьбе дочери его не было среди приглашенных.
Своим дружелюбием, неиссякаемой энергией и очаровательной улыбкой Максима растопила лёд в сердцах своих подданных.
У семьи трое очаровательных дочек: принцесса Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория,2003(вторая, после отца, в очереди на престол), Принцесса Алексия Юлиана Марсела Лаурентин и Принцесса Алексия
Второй сын Беатрикс и Клауса
Его я называю "неуловимым принцем", уж очень трудно найти его нормальное фото
И здесь не обошлось без скандала - правительство Нидерландов отказалось запрашивать Парламент о разрешении на этот брак, так как стали известны проблемы вокруг знакомства между Мабел, избранницей принца, и Класом Брёйнсмой,нидерландским «крёстным отцом» торговли наркотиками. все-таки Фризо и Мабел поженились в 2004 г. Тем самым, согласно голландским династическим законам, Фризо утратил права на нидерландский престол и на титул «принц Нидерландов» У принца Фризо, графа Оранско-Нассауского, и его жены родились две дочери
Её платье я называю "бантиковый ужас"
После отречения от прав на престол старшего брата Йохана-Фризо Константин-Кристоф стал пятым в списке престолонаследников, после старшего брата Виллема Александра и 3 его дочерей. Константин-Кристоф женился 19 мая 2001 года на Лаурентин Бринхорст. Супруги имеют 3 детей
З.Ы. Правки возможны
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Ну, девочки, и решила чуть-чуть блеснуть интересностями
Класс!
Мария Ширинова писал(а):Дончуань
Красота, такие пейзажи, очень интересные.
Обувка просто блеск!

Мне особо туфельки с хвостиками понравились,прикольно
А пакеты! Надо же такое придумать

, только в одном месте на пакете "птичку жалко"
Торты шедевральные просто

особенно "Game over"
Электра писал(а):Нидерланды - Династия Ораниен–Нассау
Маруся, молодец, продолжаем знакомиться с королевскими династиями
Девочки, мои сердечки вам!
...
Федор:
Привет, лапуси!
Майечка, поздравляю с Днем Рождения внучки!
Муза писал(а):резьба по фруктам и овощам
dizzy писал(а):Те же яйца, только...
Девочки, мое сердце ваше. Оно всегда для всех вас, даже если меня нет.
Тут дважды с перерывом в неделю было жуткое головокружение, ходила по стенке. Мне оно не свойственно, поэтому решила, что очки не подходят. Однажды так уже было. Завтра иду проверять зрение и пишу я вот к чему. Сегодня ездила на рынок и видела книгу
Линды Ховард, название, могу ошибится, но что-то вроде "Только одна неделя". Я старая перечница не запомнила точное название,
но что слово НЕДЕЛЯ было точно. Может мне завтра съездить и купить, и кому-нибудь переслать. Я книги не собираю. Такого
оформления книги не видела. Такой сумбур написала, аж жуть берет.
...