Таша Тан:
Всем привет!
Проголосовала за Блэр. Никогда так трудно не было выбрать кого-то. 80% из всех преставленных героинь не вяжутся с моим видением, а тут такое разнообразие, что аж растерялась. Но быстро собралась и отдала голос Эшли. улыбка не очень, как там писалось, но первая фотка все же перевесила неудачный "оскал"
...
Розамунда:
Дорогие леди!
Представляем вашему вниманию наше следующее мероприятие - музыкальную вечеринку!
А если подробнее...
Как часто, посмотрев интересный фильм мы запоминаем музыку, прозвучавшую в нём, и подчас песни ассоциируются у нас с героями фильма, с теми событиями , что они пережили в нём.
Вот мы и решили, предложить вам озвучить серию о Рорке и Еве, подобрать музыку и песни, тематически подходящие к героям нашей любимой серии.
Причём не только к героям положительным....
Я например, уже приглядела пару интересненьких песенок для Мэгги
(переправлю ей на астероид)
Но как мне думается, ещё интереснее будет подобрать песни для Евы и Рорка, и конечно для любовной линии...
Настя, поздравляю с Днём Рождения!

...
Розамунда:
Я ещё сегодня начала читать "Квартет невест", раньше только первую книгу начинала читать, но пришлось отложить за нехваткой времени, так что только читала ваши замечательные отзывы и предвкушала

. А теперь взялась наконец.
Мне так нравится

, почему-то очень нравится читать книги о героинях-фотографах, такие интересные описания, как Мак фотографирует, как пытается с помощью фото раскрыть состояние души человека, очень интересный момент с молодожёнами , которые хотели предварительную официальную фотографию. Но ведь художница на то и художница, чтобы показать им разницу между скучным официозом и тем фрагментом, который отражает романтичный кусочек чувства.
А главные герой - такой милый романтик, мне очень интересно читать,, как они начинают сближаться, как он раскрывает ей сто был влюблён в неё в школе.
Ну и конечно фото красного кардинала:
...
Тигрёнок:
Рози а как она беременную девушку фотографировала,этот эпизод тоже захватывающий.
...
butskiy:
Книга вообще замечательная. Вся серия прекрасная. Но первая книга, ее хочется перечитывать. Мак замечательная девушка, со своими тараканами (у кого их нет), а герой вообще выше всяких похвал.
Vlada писал(а):Настенька, с днем рождения!
Спасибо за поздравления!!!
...
Розамунда:
Цитата:Рози а как она беременную девушку фотографировала,этот эпизод тоже захватывающий.
Танюша, ещё не успела про этот моментик написать. Отзыв о романе выложу чуть позже
Девочки,
Ленни сделала очень красивую и нежную рекламную подпись, все желающие цепляем:
Цитата: а выкладывать видео с песнями или можно только слова?
Владочка, я думаю, что и так и так можно, и ролики интересно будет посмотреть, и стихи почитаем песенные

! Все вместе послушаем и потанцуем

И выберем самые-самые , те , которые больше всего героям подойдут
...
Ленни:
Цитата:Представляем вашему вниманию наше следующее мероприятие - музыкальную вечеринку!
Цитата:Но как мне думается, ещё интереснее будет подобрать песни для Евы и Рорка, и конечно для любовной линии...
а если кто-то захочет для другой серии и других романов - мы же совсем-совсем не будем против, да?
Цитата:Я ещё сегодня начала читать "Квартет невест", раньше только первую книгу начинала читать, но пришлось отложить за нехваткой времени, так что только читала ваши замечательные отзывы и предвкушала . А теперь взялась наконец.
Ну теперь уже точно все четыре разом прочтешь
Цитата:Мне так нравится , почему-то очень нравится читать книги о героинях-фотографах, такие интересные описания, как Мак фотографирует, как пытается с помощью фото раскрыть состояние души человека, очень интересный момент с молодожёнами , которые хотели предварительную официальную фотографию. Но ведь художница на то и художница, чтобы показать им разницу между скучным официозом и тем фрагментом, который отражает романтичный кусочек чувства.
эти моменты такие очаровательные и Мак прелесть - с самого начала, как она бабочку в объектив поймала.. и потом каждый раз - как поймать бабочку. Это талант и настоящее искусство.
Цитата:А главные герой - такой милый романтик, мне очень интересно читать,, как они начинают сближаться, как он раскрывает ей сто был влюблён в неё в школе.
Катер сокровище
Цитата:а как она беременную девушку фотографировала,этот эпизод тоже захватывающий.
очень нежно и красиво и чувства самой девушка - от усталости и смущения до понимания, как она прекрасна в ожидании малыша - своего чуда.
Цитата:Ну и конечно фото красного кардинала:
Цитата:Все вместе послушаем и потанцуем И выберем самые-самые , те , которые больше всего героям подойдут

будет весело.
...
Розамунда:
Цитата:а если кто-то захочет для другой серии и других романов - мы же совсем-совсем не будем против, да?
Конечно не будем. У мну в последние три дня постоянно интересные идеи по поводу вечеринки появляются, перебрала в уме уже кучу песенок, формирую свою подборку для героев.
Цитата:Ну теперь уже точно все четыре разом прочтешь
Ага, только ко мне четвёртая книжка ещё едет
Цитата:эти моменты такие очаровательные и Мак прелесть - с самого начала, как она бабочку в объектив поймала.. и потом каждый раз - как поймать бабочку. Это талант и настоящее искусство.
Я восхитилась тем образом. который Робертс придумала для таланта Мак, как вкусно она описала процесс, когда девочка сделала свой первый удачный снимок, даже не процесс, а волшебный момент , момент рождения фотографа:
И когда случилось чудо, то случилось оно, скорее, в самой Макензи, а не вокруг нее. Три ее подружки, три хорошенькие маленьких девочки стояли под белой аркой, увитой пышными цветами. Мак интуитивно сдвинулась, совсем немного, наклонила камеру, совсем чуть-чуть. Она понятия не имела о композиции, просто теперь ей больше нравилось то, что она видела через окуляр.
Вдруг в картинку впорхнула голубая бабочка и опустилась на сливочно-желтую головку одуванчика в букете Эммы. Изумление и удовольствие одновременно вспыхнули на трех хорошеньких личиках под белыми розами.
Мак щелкнула затвором.
Она знала, знала, что эта фотография не будет ни бледной, ни темной, ни расплывчатой. Отпечаток ее большого пальца не закроет изображение. Она точно знала, какой будет эта фотография, точно знала, что бабушка не права.
Символ вдохновения - голубая бабочка!
Планы ЭКСМО
Про Нору Робертс
Цитата:На апрель планы такие: "Адский огонь", "Бархатная смерть", "Наперекор волне", "Сердце красавицы", "Три судьбы", "Очищение смертью",
На май: "Клятва смерти", "Река снов", "Цена греха".
Про лето я не буду сейчас писать, потому что велика вероятность, что даты сдвинутся и поменяются.
Про "Слепую страсть" пока ничего не слышно.
Что-то радости никакой
...
Мария Ширинова:
Девочки, заскочила к вам на огонек, т.к. не могла промолчать.
Старожилы знают, что у меня сложные отношения с
Робертс, с ее одиночными романами и серией про
Еву, но моя любовь к ее семейным сериям просто безгранична.
Одним разом "проглотила"
Квартет невест. Это же просто блеск

! Высший пилотаж, как я говорю. Такие изумительные романы, такие шикарные истории

. Читала и истекала слюной от первой буквы до последней точки. И захотелось бы придраться, да не к чему. Ну просто идеально.
(
Эпитеты в превосходной степени подошли к концу 
)
Ну а
Женщины Калхоун меня просто вытащили с того света. В прямом смысле. Попав в больницу, я стала приходить в себя только начав эту серию. И точно так же капала слюна от восторга

, и каждый раз отвлекаясь от чтения, я мысленно благодарила
Нору и
Натусика, что одна создала, а другая перевела для меня такое бесподобное лекарство.
Пока эйфория не прошла, понакачала себе еще кое-что не читанное.
...
Розамунда:
Маша, мне серия о
Женщинах Калхоун ужасно понравилась! Прочитала её просто на одном дыхании, причём , с каждой последующей книгой серия всё больше и больше увлекала. Я, когда прочитала книгу о Сюзанне думала , о чём же Робертс напишет в книге о Мэган?Ведь изумруды и их тайна раскрыта , что же дальше, но последняя книга тоже увлекла, исключительно приятное послевкусие от этой истории. Думаю, что ещё не раз к этой серии вернусь. Очень люблю ещё такой момент, когда в романе присутствует записи из дневников, так интересно было размышления Бьянки читать, очень грустные странички...
А серию о невестах я только начала читать, сейчас как раз первой книгой наслаждаюсь, мне так нравится
...
Мария Ширинова:
Розамунда писал(а): мне серия о Женщинах Калхоун ужасно понравилась!
Вот эти две серии -
Женщины и
Квартет - очень близки по энергетике, по темпу, по структуре. И да, слова "ужасно понравилось", это само то!!! Я бы такие позитивные истории читала бы и читала, чем больше, тем лучше.
Розамунда писал(а):Я, когда прочитала книгу о Сюзанне думала , о чём же Робертс напишет в книге о Мэган?
У меня тоже была такая мысль - все уже известно, все пристроены, о чем же еще писать, но потом поняла, что без истории Мэган было бы не тот "компот".
Розамунда писал(а):А серию о невестах я только начала читать, сейчас как раз первой книгой наслаждаюсь, мне так нравится
Я представляю.
...
Ленни:
Маша, привет!
И про Калхоунов, и про невест - ППКСище!

Не оторваться - наслаждение от каждого слова, каждой строчки

Я этими книгами просто заряжалась хорошим настроением. Так легко читается - так хорошо на душе. И так жаль, когда они заканчиваются.
Цитата:И да, слова "ужасно понравилось", это само то!!! Я бы такие позитивные истории читала бы и читала, чем больше, тем лучше.
...
Розамунда:
Цитата:У меня тоже была такая мысль - все уже известно, все пристроены, о чем же еще писать, но потом поняла, что без истории Мэган было бы не тот "компот".
Да, без истории о Мэган в рассказе о Бьянке и Калхоунах были бы расставлены не все точки, мы ещё загадку по этой книге сделали для Конкурса загадок, который был в нашем Клубе. Так понравилось окончание серии.
Цитата: Вот эти две серии - Женщины и Квартет - очень близки по энергетике, по темпу, по структуре. И да, слова "ужасно понравилось", это само то!!! Я бы такие позитивные истории читала бы и читала, чем больше, тем лучше.

От таких романов настроение поднимается
Цитата: Не оторваться - наслаждение от каждого слова, каждой строчки Я этими книгами просто заряжалась хорошим настроением. Так легко читается - так хорошо на душе. И так жаль, когда они заканчиваются.
Ленни,
...
Мария Ширинова:
Ленни писал(а):Маша, привет!
Вот что значит заходить раз в год.
Ленни писал(а): Я этими книгами просто заряжалась хорошим настроением. Так легко читается - так хорошо на душе.
Вот!!! А я эти слова подобрать не смогла.
Кстати, недавно обнаружила, что прочитала
Дар Донованов, но почему-то совершенно не помню эту серию, ни слова, ни полслова. Странно даже. Я кончено детали никогда в голове не держу, но чтобы целую серию забыть...
Я скачала... сейчас посмотрю что я там себе накачала...
Ага, вот что:
Круг Шести,
Ночные рассказы и
Остров ведьм. Что скажете? Стоит мне их читать или ну его?
...
Розамунда:
Цитата:Ага, вот что: Круг Шести, Ночные рассказы и Остров ведьм. Что скажете? Стоит мне их читать или ну его?
Маша, я Остров ведьм и Круг шести очень люблю, романы отличные. Но, спешу предупредить - Остров ведьм роман с мистической линией, а Круг шести фэнтези серия, мне эти серии нравятся, правда я всё у Робертс люблю
Цитата:Вот что значит заходить раз в год.
...