|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2020 14:29
Видела с ним только, пожалуй, 1 фильм....
"Охотник за головами"... несколько раз. но это не из-за него, а из-за Энистон... ну и вроде бы всё... больше не припомню... Это, так сказать, не мой интерес, не мой типаж... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 19:26
Любимый фильм с участием Джерарда Батлера - "Призрак оперы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 21:48
Недавно пересмотрела фильм Ловушка времени. Когда я смотрела его в первый раз, он мне очень понравился, люблю фильмы с такими сюжетами. Мне нравится как там сыграл Джерард Пересмотрев фильм, опять получила огромное удовольствие. Надо будет пересмотреть и Призрак оперы, Джерард, там тоже хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Lianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 16:01
fetik писал(а):
Недавно пересмотрела фильм Ловушка времени. Когда я смотрела его в первый раз, он мне очень понравился, люблю фильмы с такими сюжетами. Мне нравится как там сыграл Джерард Пересмотрев фильм, опять получила огромное удовольствие. Надо будет пересмотреть и Призрак оперы, Джерард, там тоже хорош. Ваше сообщения меня вдохновило на пересмотр Призрак оперы. Посмотрела вчера - получила массу удовольствия |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2023 18:55
Здравствуйте, тоже присоединяюсь к поклонникам этого актёра, очень шикарный мужчина и каждая его роль расскрывает его с новой стороны, будь то комедия или драма. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2023 11:42
Вчера посмотрела первую серию мини-сериала "Аттила - завоеватель", 2001 год. Джерард там играет главную мужскую роль. Сам сериал не выдерживает никакой критики, исторические события переврали, каст ужасен, и вообще от всего сериала стойкое ощущение любительской театральной постановки. Джерард актерской игрой там не блистает, но невероятно мило смотрится в парике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2023 21:05
Я думаю, что Джерард Батлер отличный актёр, харизматичный и разноплановый. Мой любимый фильм с Дж. Батлером - "Голая правда", неоднократно его пересматривала. |
|||
Сделать подарок |
|
СветланаСветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2024 Сообщения: 17 Откуда: Тольятти |
28 Янв 2024 20:51
А я в восторге от фильма "Законопослушный гражданин". Часто его пересматриваю. Главный герой вызывает противоречивые чувства. Но играет Батлер конечно же на высоте. Вообще фильмы с его участием всегда достойные и гарантируют много эмоций! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |