Фройляйн:
керима писал(а):Ходили к психологу, сначала я одна, мне понравилось, классно потом себя ощущала. Потом он согласился со мной сходить. Я была довольна. Он доволен, что я довольна. На какое то время все вроде было не плохо (или оба сильно старались), ща чую, горбатого и могила не исправит)) и меня это тоже касается((
Наташа, а почему больше не ходишь, если говоришь что лучше себя чувствовала? Из-за нехватки времени?
...
керима:
Фройляйн писал(а):Как съездили? Понравилось?
Да. Очень понравилось. Мы выполнили и перевыполнили программу))) Посмотрели и Чехию и Прагу. И машину в прокат брали, сами покатались. Пивко я попила, вкусненькое)) Ленка тока безалкогольное пила.
Она тоже молодцом. Выбивает себе инвалидность. Ей говорят не положено. Прикиньте(((( Ну типа орган парный, не жизненно важный и все такое. Уроды просто(( Но Ленка боец.
Фотки лень по одной выкладывать, я ща найду ссыль куда я их на яндекс залила, ссыль же сюда можно запостить?
Фройляйн писал(а):Конечно, беготни и нервотрёпки много
Да не то слово много(( Пока решили без лекарств обойтись, начнем с этой недели с логопедом заниматься, посмотрим динамику развития, а потом решим. Но ваще тяжело, он не хочет заниматься, не сидит на месте. Занятия на 30мин, а он минут 10 тока занимается и все, встает играть, а потом его еще тяжелей привлеч. По моему его достали, все эти тесты, одни и теже, мы стока специалистов прошли и все одно и тоже спрашивали и картинки одинаковые и задания. Он в субботу неврологу уже не захотела по 5 кругу одно и тоже говорить))) она мне наслово поверила))
Одна логопед от нас отказалась, сказала сложный случай и ребенок гиперактивный (что кста. психоневролог не подтвердил). Но она и сама мне не понравилась(( Она была первая к кому я обратилась, она меня просто как огрела всеми проблемами сразу, и все и плохо и сложно и все ужас, и ваще радуйтесь что ребенок не дурачок.((( я домой пришла как больная после нее(( Вампирша, наверное)) Хотя я после нее ой как забегала)))) Может иногда и надо так, по мозгам дать)))
Ща девочка хорошая, не знаю правда насколько она спец, но надеюсь все получится. По крайней мере взялась заниматься индивидуально, сказала под нас занятия сделает, чтобы не только звуки но и общее развитие. Она как логопед-дефектолог.
А ваще, как же дорого это все(( На дом логопед до 3000т доходит(( Озверели. А в бесплатные центры, ясно, не попасть, нас записали на следующий год тока. А логопедический сад у нас ваще один в районе. Туда говорят ваще не попасть. Да и не удобно мне их в разные сады возить, я итак уже скоро кончусь)))
А мух еще придумал старшего, помимо всего, еще и на английский. Это все конечно хорошо и надо. Но видимо, это надо бросать работу и уходить в детей на 100% процентов. Потому что помимо вождения их туда сюда, у нас у каждого свои задания домашние.(( С ужасом думаю о школе)))
http://fotki.yandex.ru/users/mamafree/album/153385/ Фотки из Праги!
...
Innulya:
Да,
Наташ, круговерть еще та... Держись и крепись!
Фотки очень классные!

Как будто в Праге побывала! Вы обе очень симпатичные.
...
ОЛЯ:
Натали , вы с подружкой умнички ! Фотографии отличные !
А пока у тебя в жизни "круговерть" ( жаль , что с болезнями

- выздоравливайте !) - у тебя вообще нет времени заморачиваться своими "психологическими изысками"- по себе знаю - держит "в форме"
...
керима:
Фройляйн писал(а):а почему больше не ходишь,
Мне было супер и после первого посещения. Меня похвалили

, сняли чувство вины

и ваще сказали что я на правильном пути
После второго похода с мужем, где мы оба вылили все тоже самое, что уже говорили, тока в присутствии незаинтересованного человека. И она работала как переводчик

Объясняла для каждого, что это значит и чего хочет оппонент. После этого мне показалось, что ваще все зашибись.
Мы вроде все точки расставили и надо было просто обоим стараться, она дала советы и надо пытаться их выполнять.
Но проходит время, бытовуха, а мужа еще и работа, опять всю воду замутила, и мы двоечники, домашку не делали)) Так зачем идти, теперь ясно, что надо делать, но мы не делаем. Просто каждый (я точно) хочет, чтобы не он начал разборки(((( Она нам настоятельно рекомендовала, не замалчивать((( а ведь это я делала веками, с самого начала. Сглаживала все углы, уходила от всех конфликтов((( и в итоге объелась всем этим(( А то что секса нет, так это ваще сказала, классический невроз
ОЛЯ писал(а):нет времени заморачиваться своими "психологическими изысками"-
Вот точно. У меня просто сил нет даже о чем то думать и на чем то заморачиваться)) Думаю мух этому рад, он этого и хотел)))
Innulya писал(а):Вы обе очень симпатичные.
Спасибо. Нам было очень классно! Мы с ней все ждали подвоха)) Мы же все по инету заказывали, даже такси из аэропорта. Но все было супер. Нас везде ждали)) И в деньгах не было неожиданностей))) Так что всем советую, не брать туры, а ехать самим. Мы в сто раз больше посмотрели, чем с группой. Правда в Праге тока в один музей ходили, Мухи, просто времени не было на музеи. Надо отдельно приезжать и ходить тока в музеи.
...
Николь:
ура, мы перестали болеть. на конец то
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):мы перестали болеть. на конец то
дай Бог , всё будет хорошо ! Удачи !
...
керима:
Николь писал(а):ура, мы перестали болеть. на конец то
Здорово! Берегите себя!
...
Николь:
Девочки очень постараемся, но кашель мы лечили две недели и это кошмар
...
керима:
Две недели это очень хорошо! У меня Данька почти весь сентябрь кашлял, тока перестал на недельку и вот по новой, уже пол октября прошло. У него то сухой, то влажный, то не кашляет, то через два дня все опять(( Ща уже второй раз на спад пошло, но до конца никак((
...
Николь:
Я думала сеня выписать и завтра в сад, а она ночью " хрюкала" толи нос опять толи кашель, напасть какая то.
...
керима:
Хрюкает? А лор что говорит? У меня у старшего такое. Поставили аденоидит 2ст. Пока не режут, но надо следить. Просто, как тока всякие простудные заболевания, аденоиды сразу видимо воспаляются и вся зараза дольше вылечивается.
Биопарокс вам не выписывали?
...
Николь:
Лор сказала нормально все, биопарокс нет не выписывали)) у нее насморк, утром встала и нос заложен
...
керима:
А биаопарокс и в нос можно. Тока это жесть конечно, у меня Данька плакал от него. Зато два дня и ни насморка, ни кашля.
Кашель еще бывает, когда тока топить в квартирах начинают, воздух сухой. Мы увлажнитель купили, хорошая штука. В детской в режиме сна на ночь оставляли, помогает.
...
Николь:
я уже не знаю что ей капать щас пока просто буду заставлять высмаркиваться жалко мне ее слизистую носика.
...