Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Билли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2008
>21 Окт 2012 16:13

Rapunzel писал(а):
Билли писал(а):
Девочки, а не у кого нет сабов к "Ритму жизни", а то ссылки на с вшитыми не рабочие?
у меня есть))) видео само нужно?

Думаю, найду. Но если не трудно, то и его можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>21 Окт 2012 16:14

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Ритм жизни
да уж, редкий случай, когда Анна Сафрончик сделала правильный выбор)))))

)))
Я так и забросила Комиссара Нардоне, хотя смотрела по большей части из-за Сафрончик - уж очень она там привлекательная...
Скоро поди уж выйдет продолжение Роз - посмотрим на ком она свой выбор таки остановит)))А то все определиться не может)))

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Я помню, что у меня еще есть видео, где ты кусочки из "48 часов" переводила
можем полностью посмотреть,как собирались, если настроение будет)))

Я только за!
Но давай после среды начнем - у меня гости будут, не хочу смотреть урывками в перерывах между общением с ними)
Я посемафорю как всех сплавлю)

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Мне очень понравилась Виттория Пуччини - очень хорошо сыграла. Пугает только обилие обнаженки в кадре)))
посмотри baciami ancora, и у тебя появятся дополнительные причины "испугаться")))

Да я начала смотреть...Жесть какая-то. В чьем воспаленном мозгу возникла идея этого фильма?
Первый, который с Джованной Меццоджорно я честным образом надрывалась смотрела, а вот с Витт не выдержала, пролистала и бросила...

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>21 Окт 2012 16:29

Билли писал(а):
Думаю, найду. Но если не трудно, то и его можно.

"Ритм жизни":
фильм
субтитры
ladySpais писал(а):
Скоро поди уж выйдет продолжение Роз - посмотрим на ком она свой выбор таки остановит)))А то все определиться не может)))

ну, Эдо достиг точки невозврата, так что боюсь,что без вариантов, если только новый кто-нибудь не появится)))
в любом случае весной 2013 года узнаем))))
а осенью 2013 года новый сезон "Танцев со звездами" выйдет)))
ladySpais писал(а):
Я посемафорю как всех сплавлю)

хорошо, буду ждать))))
ladySpais писал(а):
Первый, который с Джованной Меццоджорно я честным образом надрывалась смотрела, а вот с Витт не выдержала, пролистала и бросила...

а я героически выдержала обе части))))

>21 Окт 2012 19:23

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
ну, Эдо достиг точки невозврата, так что боюсь,что без вариантов, если только новый кто-нибудь не появится)))
в любом случае весной 2013 года узнаем))))

Мне с одной стороны интересно что там у них дальше будет, а с другой стороны я боюсь что опять начнут за здравие, а потом будут долго тянуть кота за хвост)
Той же весной я жду продолжения еще одного сериала - Одна большая семья (Una grande famiglia). Там сценаристы просто садисты - приумали прекрасный сюжет - все персонажи фактурные, хорошо прописанные - любо дорого смотреть. Вот я и смотрела, смотрела, все не могла понять в чем же интрига. А оказалось, что в последней серии на последней минуте нам сказали - все разгадки, всё самое интересное смотрите во втором сезоне. А продолжение естественно не раньше чем весной-летом 2013 года...Ну и кто они после этого???

Rapunzel писал(а):

Наши знакомые есть? Жаль, что мой любимый Але Прециози в таких проектах не участвует...

Кстати, не далее как завтра начинается показ "Мятежной земли"!! Я думаю, что не стоит надрываться и смотреть без перевода, подождем пока нам субтитры кое-кто (совсем не намек на НаташуSmile) сделаетSmile

А, и еще. Оль, вышел же 4 Ультимо. Ты его не встречала в сети?

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
а я героически выдержала обе части))))

Ну ты герой)))))
Я тут наконец-то начала разгребать свои завалы, нашла фильм с Витт и Скамарчио, название которого все настойчиво пепреводят как "Удар глаза", в оригинале звучит как "Colpo d'occhio". Конечно к сценарию, актерской игре и вообще фильму в целом у меня претензии есть. Но он подтолкнул меня немного пофилософствовать)) Подумать: до какой степени должно быть велико желание прославиться, чтоб переступить через себя, через других...
Вообще, чем больше смотрю фильмов с Витт, больше убеждаюсь, что она мне нравится в костюмированном кино - Элиза, Виолетта, Мария Вечера))
И еще она мне немного в фильме "Вся правда" нравится))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 19:36

ladySpais писал(а):
Мне с одной стороны интересно что там у них дальше будет, а с другой стороны я боюсь что опять начнут за здравие, а потом будут долго тянуть кота за хвост)

а то как же?))))) радует хотя бы, что Руджеро Камерана им люлей будет исправно отвешивать, Эдо станет во главе подпольщиков, да и с Манчини похоже какую-то каку приберегли (смутил меня его взгляд, когда он Руджеро в ногу выстрелил)
кстати, в другом источнике вычитала, что это съемки ближе к концу февраля-началу весны закончатся, а сам сериал осенью ждать (в конце сентября), так что не знаю, кому верить))))))
Написали, что во втором сезоне предположительно будет 14 серий, две новые семьи, возможно новое преступление и торжественное возвращение "благородного семейства" Камерана со своей страшной мстёй)))
И ко всему прочему, Марция по ходу не до конца разлюбила Маттео....
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наши знакомые есть?

про знакомых не знаю, пока только про примерную дату вычитала
ladySpais писал(а):
А, и еще. Оль, вышел же 4 Ультимо. Ты его не встречала в сети?

сняли-то его почти год назад, но дату показа по 5 каналу mediaset постоянно передвигают, из последних сведений это ноябрь(((((

>21 Окт 2012 20:28

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
а то как же?))))) радует хотя бы, что Руджеро Камерана им люлей будет исправно отвешивать, Эдо станет во главе подпольщиков, да и с Манчини похоже какую-то каку приберегли (смутил меня его взгляд, когда он Руджеро в ногу выстрелил)

Я думаю, что они приберегли много чего))Не зря ж они писали, что изначально планировлаи снимать мыльную оперу, потом решили не жестить, и снять всего лишь сериальчик, но из-за высоких рейтингов замыслили продолжение. Так что если у второго сезона тоже окажутся высокие рейтинги, то они весь свой сценарий мыльный отснимут))))
Хотя мне Манчини очень даже нравился, я не хочу чтоб он кровожадным шизиком а-ля Пистолези стал)

Rapunzel писал(а):
кстати, в другом источнике вычитала, что это съемки ближе к концу февраля-началу весны закончатся, а сам сериал осенью ждать (в конце сентября), так что не знаю, кому верить))))))

Источникам вообще верить нельзя...То пишут про 4 сезон Элизы, то не пишут. Потом вот Ультимо прочили показ на 1 октября по 5 каналу - я ждала, ждала, а в сети так и не появилось - видимо и правда перенесли, а я уж испугалась, что опять эти дурацкие авторские права... И про Анну Каренину непонятно - то ли снимают свою версию, то ли все таки дублируют ту, что с Кирой Найтли. Потому что во всех статьях почему-то ее упоминают...

Rapunzel писал(а):
Написали, что во втором сезоне предположительно будет 14 серий, две новые семьи, возможно новое преступление и торжественное возвращение "благородного семейства" Камерана со своей страшной мстёй)))

))))Ой, ну мстю то они поди подготовит что надо)))

Rapunzel писал(а):

Овечка)))У меня других слов нет. Причем это относится ко всем сестрам!! И к мамаше! у них в семье, по-моему, одна бабуля более или менее адекватная)) ну или несколько пожилая, чтоб жестить)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 20:33

ladySpais писал(а):
Хотя мне Манчини очень даже нравился, я не хочу чтоб он кровожадным шизиком а-ля Пистолези стал)

вспомнила)))) я как раз недавно пересматривала)))))
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
))))Ой, ну мстю то они поди подготовит что надо)))

на Руджеро вся надежда))))
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Овечка)))У меня других слов нет. Причем это относится ко всем сестрам!! И к мамаше! у них в семье, по-моему, одна бабуля более или менее адекватная)) ну или несколько пожилая, чтоб жестить)

мамашка вообще отдельная история: такое ощущение, что ее единственная сверхзадача- быть замоченной через серию-две Эдо, чтобы окончательно опустить его ниже плинтуса, а то вдруг Аврора передумает????

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>28 Окт 2012 19:13

Какие же на "Домашнем" редиски работают! Мало того, что "Пиратов" переименовали в "Сердце пирата", так ещё вместо них показали "Скарлетт"!
И главное, в программе было написано не Паоло Сеганти, а Паоло Седжанти!
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 21:05

Irinita писал(а):
Какие же на "Домашнем" редиски работают! Мало того, что "Пиратов" переименовали в "Сердце пирата"

а если дословно переводить, то это вообще "Карибы")))
Irinita писал(а):
И главное, в программе было написано не Паоло Сеганти, а Паоло Седжанти!

жестко они с Ипполитом))))))

JuliaRussia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2011
>08 Ноя 2012 14:46

Девочки, а кто-нибудь смотрел Добро пожаловать на север? Первая часть очень понравилась, а на рутрекере сейчас появилась вторая, вот думаю смотреть или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 14:54

JuliaRussia писал(а):
Девочки, а кто-нибудь смотрел Добро пожаловать на север? Первая часть очень понравилась, а на рутрекере сейчас появилась вторая, вот думаю смотреть или нет?

первая, про Неаполь, поржачнее будет, как впрочем и французский оригинал, а эта более жизненная: про "прелести" работы, выстраивание карьеры и пр., но не без забавных моментов, связанных с жизнью на "севере"))))

>08 Ноя 2012 15:05

Rapunzel писал(а):
JuliaRussia писал(а):
первая, про Неаполь, поржачнее будет, как впрочем и французский оригинал, а эта более жизненная: про "прелести" работы, выстраивание карьеры и пр., но не без забавных моментов, связанных с жизнью на "севере"))))

Мне тоже показалось, что первая часть повеселее будет)
Как-то там все более жизнерадостное, жизнеутверждающее) Но вторая тоже довольно интересная.
Я б вообще хотела посмотреть еще продолжение - чтоб они все в Риме встретились, где римляне на них смотрели бы и говорили: "понаехали тут"))))))
Или такое только у нас возможно?Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 15:09

ladySpais писал(а):

может с переводом количество смешных моментов увеличится)))) я сейчас проверяла, как скачалось, и попала на эпизод за столом на юге, когда принесли моццареллу величиной с хорошую такую белокочанную капусту, и дальше диалог:
-А что моццарелла такая маленькая?
-Большая закончилась)))))

ladySpais писал(а):
Я б вообще хотела посмотреть еще продолжение - чтоб они все в Риме встретились, где римляне на них смотрели бы и говорили: "понаехали тут"))))))

если помнишь, там в конце, когда показывали кадры со съемок, главные герои сценарий читали:или про восток, или про запад, может что и будет....
ladySpais писал(а):

думаю, что не только)))) в фильмах про юг часто всё наоборот, когда происходит стёб над столичными жителями, может и такое есть))))

>08 Ноя 2012 22:45

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
может с переводом количество смешных моментов увеличится)))) я сейчас проверяла, как скачалось, и попала на эпизод за столом на юге, когда принесли моццареллу величиной с хорошую такую белокочанную капусту, и дальше диалог:
-А что моццарелла такая маленькая?
-Большая закончилась)))))

Да, с переводом много чего понятнее становится) Я ж только посмотрела в оригинале, как выпустили озвучку. Пересматривала все равно с удовольствием, причем и французскую версию охватила)
Но больше всего меня позабавило как южане приехали в Милан и думали, что их разыгрывают, а на самом деле это обычные люди делали свои обычные привычные дела)

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
если помнишь, там в конце, когда показывали кадры со съемок, главные герои сценарий читали:или про восток, или про запад, может что и будет....

Ну это в России запад с востоком отличается) причем значительно)
А в Италии, из-за формы, как таковое разделение запад-восток провести сложно) Если только пополам)
Да и судя по фильму "Итальянцы" с Ксенией Раппопорт и Карло Вердоне, все таки они делят на север, юг, и что-то посередке))))

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
думаю, что не только)))) в фильмах про юг часто всё наоборот, когда происходит стёб над столичными жителями, может и такое есть))))

Ну так это классика жанра ))) У нас в любой деревне терпеть не могут тех, кто из райцентра, а в любой провинции недолюбливают москвичей)
Я вот думаю - чего у нас аналогичное кино не снимут? Все таки в России тьма-тьмущая таких же различий. Не то что на фильм - на сериал хватит))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 23:24

ladySpais писал(а):
Да, с переводом много чего понятнее становится) Я ж только посмотрела в оригинале, как выпустили озвучку. Пересматривала все равно с удовольствием, причем и французскую версию охватила)

а я сейчас про север посмотрела, узнала много нового))))
умеют итальянцы за французами переснимать: и что характерно, не повторяются и умудряются создать своё, не менее интересное)))))
ladySpais писал(а):
Но больше всего меня позабавило как южане приехали в Милан и думали, что их разыгрывают, а на самом деле это обычные люди делали свои обычные привычные дела)

ОЧЕНЬ знакомо, особенно перегородка и орущие напротив посетители, они же заявители!!!))))))
ladySpais писал(а):
А в Италии, из-за формы, как таковое разделение запад-восток провести сложно) Если только пополам)

но сценарий-то был, с надписью Benvenuti ad Est))))) я сейчас разглядела, в конце, когда Эмма песню Volare исполняет (по времени на 1:45:20)
ladySpais писал(а):
Я вот думаю - чего у нас аналогичное кино не снимут? Все таки в России тьма-тьмущая таких же различий. Не то что на фильм - на сериал хватит))

приоритеты другие...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Унтерменшен (ИЛР, 18+)»: 50. Унтерменш » 5 Около двенадцати часов дня меня вызвал штандартенфюрер Шефферлинг. Это было новостью, потому что я не входил... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 772 773 774 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение