Билли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:13
Rapunzel писал(а):
Билли писал(а): у меня есть))) видео само нужно?Девочки, а не у кого нет сабов к "Ритму жизни", а то ссылки на с вшитыми не рабочие? Думаю, найду. Но если не трудно, то и его можно. |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:14
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): да уж, редкий случай, когда Анна Сафрончик сделала правильный выбор)))))Ритм жизни ))) Я так и забросила Комиссара Нардоне, хотя смотрела по большей части из-за Сафрончик - уж очень она там привлекательная... Скоро поди уж выйдет продолжение Роз - посмотрим на ком она свой выбор таки остановит)))А то все определиться не может))) Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): можем полностью посмотреть,как собирались, если настроение будет)))Я помню, что у меня еще есть видео, где ты кусочки из "48 часов" переводила Я только за! Но давай после среды начнем - у меня гости будут, не хочу смотреть урывками в перерывах между общением с ними) Я посемафорю как всех сплавлю) Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): посмотри baciami ancora, и у тебя появятся дополнительные причины "испугаться")))Мне очень понравилась Виттория Пуччини - очень хорошо сыграла. Пугает только обилие обнаженки в кадре))) Да я начала смотреть...Жесть какая-то. В чьем воспаленном мозгу возникла идея этого фильма? Первый, который с Джованной Меццоджорно я честным образом надрывалась смотрела, а вот с Витт не выдержала, пролистала и бросила... _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:29
Билли писал(а):
Думаю, найду. Но если не трудно, то и его можно. "Ритм жизни": фильм субтитры ladySpais писал(а):
Скоро поди уж выйдет продолжение Роз - посмотрим на ком она свой выбор таки остановит)))А то все определиться не может))) ну, Эдо достиг точки невозврата, так что боюсь,что без вариантов, если только новый кто-нибудь не появится))) в любом случае весной 2013 года узнаем)))) а осенью 2013 года новый сезон "Танцев со звездами" выйдет))) ladySpais писал(а):
Я посемафорю как всех сплавлю) хорошо, буду ждать)))) ladySpais писал(а):
Первый, который с Джованной Меццоджорно я честным образом надрывалась смотрела, а вот с Витт не выдержала, пролистала и бросила... а я героически выдержала обе части)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:23
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): ну, Эдо достиг точки невозврата, так что боюсь,что без вариантов, если только новый кто-нибудь не появится)))
Скоро поди уж выйдет продолжение Роз - посмотрим на ком она свой выбор таки остановит)))А то все определиться не может))) в любом случае весной 2013 года узнаем)))) Мне с одной стороны интересно что там у них дальше будет, а с другой стороны я боюсь что опять начнут за здравие, а потом будут долго тянуть кота за хвост) Той же весной я жду продолжения еще одного сериала - Одна большая семья (Una grande famiglia). Там сценаристы просто садисты - приумали прекрасный сюжет - все персонажи фактурные, хорошо прописанные - любо дорого смотреть. Вот я и смотрела, смотрела, все не могла понять в чем же интрига. А оказалось, что в последней серии на последней минуте нам сказали - все разгадки, всё самое интересное смотрите во втором сезоне. А продолжение естественно не раньше чем весной-летом 2013 года...Ну и кто они после этого??? Rapunzel писал(а):
а осенью 2013 года новый сезон "Танцев со звездами" выйдет))) Наши знакомые есть? Жаль, что мой любимый Але Прециози в таких проектах не участвует... Кстати, не далее как завтра начинается показ "Мятежной земли"!! Я думаю, что не стоит надрываться и смотреть без перевода, подождем пока нам субтитры кое-кто (совсем не намек на Наташу) сделает А, и еще. Оль, вышел же 4 Ультимо. Ты его не встречала в сети? Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): а я героически выдержала обе части))))Первый, который с Джованной Меццоджорно я честным образом надрывалась смотрела, а вот с Витт не выдержала, пролистала и бросила... Ну ты герой))))) Я тут наконец-то начала разгребать свои завалы, нашла фильм с Витт и Скамарчио, название которого все настойчиво пепреводят как "Удар глаза", в оригинале звучит как "Colpo d'occhio". Конечно к сценарию, актерской игре и вообще фильму в целом у меня претензии есть. Но он подтолкнул меня немного пофилософствовать)) Подумать: до какой степени должно быть велико желание прославиться, чтоб переступить через себя, через других... Вообще, чем больше смотрю фильмов с Витт, больше убеждаюсь, что она мне нравится в костюмированном кино - Элиза, Виолетта, Мария Вечера)) И еще она мне немного в фильме "Вся правда" нравится)))) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:36
ladySpais писал(а):
Мне с одной стороны интересно что там у них дальше будет, а с другой стороны я боюсь что опять начнут за здравие, а потом будут долго тянуть кота за хвост) а то как же?))))) радует хотя бы, что Руджеро Камерана им люлей будет исправно отвешивать, Эдо станет во главе подпольщиков, да и с Манчини похоже какую-то каку приберегли (смутил меня его взгляд, когда он Руджеро в ногу выстрелил) кстати, в другом источнике вычитала, что это съемки ближе к концу февраля-началу весны закончатся, а сам сериал осенью ждать (в конце сентября), так что не знаю, кому верить)))))) Написали, что во втором сезоне предположительно будет 14 серий, две новые семьи, возможно новое преступление и торжественное возвращение "благородного семейства" Камерана со своей страшной мстёй))) И ко всему прочему, Марция по ходу не до конца разлюбила Маттео.... ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а): Наши знакомые есть?а осенью 2013 года новый сезон "Танцев со звездами" выйдет))) про знакомых не знаю, пока только про примерную дату вычитала ladySpais писал(а):
А, и еще. Оль, вышел же 4 Ультимо. Ты его не встречала в сети? сняли-то его почти год назад, но дату показа по 5 каналу mediaset постоянно передвигают, из последних сведений это ноябрь((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:28
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): а то как же?))))) радует хотя бы, что Руджеро Камерана им люлей будет исправно отвешивать, Эдо станет во главе подпольщиков, да и с Манчини похоже какую-то каку приберегли (смутил меня его взгляд, когда он Руджеро в ногу выстрелил)Мне с одной стороны интересно что там у них дальше будет, а с другой стороны я боюсь что опять начнут за здравие, а потом будут долго тянуть кота за хвост) Я думаю, что они приберегли много чего))Не зря ж они писали, что изначально планировлаи снимать мыльную оперу, потом решили не жестить, и снять всего лишь сериальчик, но из-за высоких рейтингов замыслили продолжение. Так что если у второго сезона тоже окажутся высокие рейтинги, то они весь свой сценарий мыльный отснимут)))) Хотя мне Манчини очень даже нравился, я не хочу чтоб он кровожадным шизиком а-ля Пистолези стал) Rapunzel писал(а):
кстати, в другом источнике вычитала, что это съемки ближе к концу февраля-началу весны закончатся, а сам сериал осенью ждать (в конце сентября), так что не знаю, кому верить)))))) Источникам вообще верить нельзя...То пишут про 4 сезон Элизы, то не пишут. Потом вот Ультимо прочили показ на 1 октября по 5 каналу - я ждала, ждала, а в сети так и не появилось - видимо и правда перенесли, а я уж испугалась, что опять эти дурацкие авторские права... И про Анну Каренину непонятно - то ли снимают свою версию, то ли все таки дублируют ту, что с Кирой Найтли. Потому что во всех статьях почему-то ее упоминают... Rapunzel писал(а):
Написали, что во втором сезоне предположительно будет 14 серий, две новые семьи, возможно новое преступление и торжественное возвращение "благородного семейства" Камерана со своей страшной мстёй))) ))))Ой, ну мстю то они поди подготовит что надо))) Rapunzel писал(а):
И ко всему прочему, Марция по ходу не до конца разлюбила Маттео.... Овечка)))У меня других слов нет. Причем это относится ко всем сестрам!! И к мамаше! у них в семье, по-моему, одна бабуля более или менее адекватная)) ну или несколько пожилая, чтоб жестить) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:33
ladySpais писал(а):
Хотя мне Манчини очень даже нравился, я не хочу чтоб он кровожадным шизиком а-ля Пистолези стал) вспомнила)))) я как раз недавно пересматривала))))) ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а): ))))Ой, ну мстю то они поди подготовит что надо)))Написали, что во втором сезоне предположительно будет 14 серий, две новые семьи, возможно новое преступление и торжественное возвращение "благородного семейства" Камерана со своей страшной мстёй))) на Руджеро вся надежда)))) ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а): Овечка)))У меня других слов нет. Причем это относится ко всем сестрам!! И к мамаше! у них в семье, по-моему, одна бабуля более или менее адекватная)) ну или несколько пожилая, чтоб жестить)И ко всему прочему, Марция по ходу не до конца разлюбила Маттео.... мамашка вообще отдельная история: такое ощущение, что ее единственная сверхзадача- быть замоченной через серию-две Эдо, чтобы окончательно опустить его ниже плинтуса, а то вдруг Аврора передумает???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:13
Какие же на "Домашнем" редиски работают! Мало того, что "Пиратов" переименовали в "Сердце пирата", так ещё вместо них показали "Скарлетт"!
И главное, в программе было написано не Паоло Сеганти, а Паоло Седжанти! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 21:05
Irinita писал(а):
Какие же на "Домашнем" редиски работают! Мало того, что "Пиратов" переименовали в "Сердце пирата" а если дословно переводить, то это вообще "Карибы"))) Irinita писал(а):
И главное, в программе было написано не Паоло Сеганти, а Паоло Седжанти! жестко они с Ипполитом)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRussia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:46
Девочки, а кто-нибудь смотрел Добро пожаловать на север? Первая часть очень понравилась, а на рутрекере сейчас появилась вторая, вот думаю смотреть или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:54
JuliaRussia писал(а):
Девочки, а кто-нибудь смотрел Добро пожаловать на север? Первая часть очень понравилась, а на рутрекере сейчас появилась вторая, вот думаю смотреть или нет? первая, про Неаполь, поржачнее будет, как впрочем и французский оригинал, а эта более жизненная: про "прелести" работы, выстраивание карьеры и пр., но не без забавных моментов, связанных с жизнью на "севере")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 15:05
Rapunzel писал(а):
JuliaRussia писал(а): первая, про Неаполь, поржачнее будет, как впрочем и французский оригинал, а эта более жизненная: про "прелести" работы, выстраивание карьеры и пр., но не без забавных моментов, связанных с жизнью на "севере"))))Девочки, а кто-нибудь смотрел Добро пожаловать на север? Первая часть очень понравилась, а на рутрекере сейчас появилась вторая, вот думаю смотреть или нет? Мне тоже показалось, что первая часть повеселее будет) Как-то там все более жизнерадостное, жизнеутверждающее) Но вторая тоже довольно интересная. Я б вообще хотела посмотреть еще продолжение - чтоб они все в Риме встретились, где римляне на них смотрели бы и говорили: "понаехали тут")))))) Или такое только у нас возможно? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 15:09
ladySpais писал(а):
Мне тоже показалось, что первая часть повеселее будет) может с переводом количество смешных моментов увеличится)))) я сейчас проверяла, как скачалось, и попала на эпизод за столом на юге, когда принесли моццареллу величиной с хорошую такую белокочанную капусту, и дальше диалог: -А что моццарелла такая маленькая? -Большая закончилась))))) ladySpais писал(а):
Я б вообще хотела посмотреть еще продолжение - чтоб они все в Риме встретились, где римляне на них смотрели бы и говорили: "понаехали тут")))))) если помнишь, там в конце, когда показывали кадры со съемок, главные герои сценарий читали:или про восток, или про запад, может что и будет.... ladySpais писал(а):
Или такое только у нас возможно? думаю, что не только)))) в фильмах про юг часто всё наоборот, когда происходит стёб над столичными жителями, может и такое есть)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 22:45
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): может с переводом количество смешных моментов увеличится)))) я сейчас проверяла, как скачалось, и попала на эпизод за столом на юге, когда принесли моццареллу величиной с хорошую такую белокочанную капусту, и дальше диалог:
Мне тоже показалось, что первая часть повеселее будет) -А что моццарелла такая маленькая? -Большая закончилась))))) Да, с переводом много чего понятнее становится) Я ж только посмотрела в оригинале, как выпустили озвучку. Пересматривала все равно с удовольствием, причем и французскую версию охватила) Но больше всего меня позабавило как южане приехали в Милан и думали, что их разыгрывают, а на самом деле это обычные люди делали свои обычные привычные дела) Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): если помнишь, там в конце, когда показывали кадры со съемок, главные герои сценарий читали:или про восток, или про запад, может что и будет....Я б вообще хотела посмотреть еще продолжение - чтоб они все в Риме встретились, где римляне на них смотрели бы и говорили: "понаехали тут")))))) Ну это в России запад с востоком отличается) причем значительно) А в Италии, из-за формы, как таковое разделение запад-восток провести сложно) Если только пополам) Да и судя по фильму "Итальянцы" с Ксенией Раппопорт и Карло Вердоне, все таки они делят на север, юг, и что-то посередке)))) Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а): думаю, что не только)))) в фильмах про юг часто всё наоборот, когда происходит стёб над столичными жителями, может и такое есть))))Или такое только у нас возможно? Ну так это классика жанра ))) У нас в любой деревне терпеть не могут тех, кто из райцентра, а в любой провинции недолюбливают москвичей) Я вот думаю - чего у нас аналогичное кино не снимут? Все таки в России тьма-тьмущая таких же различий. Не то что на фильм - на сериал хватит)) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:24
ladySpais писал(а):
Да, с переводом много чего понятнее становится) Я ж только посмотрела в оригинале, как выпустили озвучку. Пересматривала все равно с удовольствием, причем и французскую версию охватила) а я сейчас про север посмотрела, узнала много нового)))) умеют итальянцы за французами переснимать: и что характерно, не повторяются и умудряются создать своё, не менее интересное))))) ladySpais писал(а):
Но больше всего меня позабавило как южане приехали в Милан и думали, что их разыгрывают, а на самом деле это обычные люди делали свои обычные привычные дела) ОЧЕНЬ знакомо, особенно перегородка и орущие напротив посетители, они же заявители!!!)))))) ladySpais писал(а):
А в Италии, из-за формы, как таковое разделение запад-восток провести сложно) Если только пополам) но сценарий-то был, с надписью Benvenuti ad Est))))) я сейчас разглядела, в конце, когда Эмма песню Volare исполняет (по времени на 1:45:20) ladySpais писал(а):
Я вот думаю - чего у нас аналогичное кино не снимут? Все таки в России тьма-тьмущая таких же различий. Не то что на фильм - на сериал хватит)) приоритеты другие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:39
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |