Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Зубастик:

Ой дура я дура Stena Stena Stena Сижу в ужасном настроении, уже поплакала. Хорошо в кабинете одна.
А еще пол дня работать.
Всё-таки если в жанре стоит "трагедия" нужно поступиться своими принципами и прочесть отзывы.

Просто я люблю тебя...

Жанры : трагедия, школа, дзёсэй, повседневность, романтика
Переводчик : LME
Авторы : Ёсино Аки, Ichikawa Takuji
Год выпуска : 2006

Описание
Застенчивый по натуре, фотограф-любитель по имени Макото, поступив в университет, случайно знакомится с невзрачной, но милой девушкой Шидзуру, которая быстро в него влюбляется. Она знает, что её чувства безответны, ведь Макото нравится его однокурсница по имени Миюки.
Дружба между Макото и Шидзуру всё крепче. Теперь они участвуют в одном конкурсе фотографии.
И вот однажды, попросив Макото поцеловать её для снимка, Шидзуру исчезает из его жизни…

По манге снят одноименный японский фильм.

"В твоих руках счастье человека. И где-то в этом мире есть девушка, которая ждёт это счастье.Так что уж убедись, что оно достигло её"

О том что может быть поздно, время не повернуть. О том, что может быть страшно, о том, что зачастую люди считаю важными совсем не значительные детали, и упускают по-настоящему важное.
История может и не логична, ведь девушка так и узнала любви того ради кого она рискнула всем. ... Русалочка
Возможно, дай она ему шанс, а не сбежала в тот же вечер, всё обернулось бы по другому. Она боялась и не заметила, что парень тоже боится.Но история не терпит сослагательного наклонения.
Печально. Люди, говорите друг с другом. rew rew rew

...

Talamaska:

» Анонс вебтунов, манхвы и дорам - 2

Продолжаю анонсы Smile

Экранизации вебтунов и манхвы! Дорамы, новинки 2016 года!
Вебтун - работы, которые не издаются в бумажном виде, а распространяются через интернет для чтения на компьютерах и телефонах.

Мой адвокат, господин Чо / My Lawyer, Mr. Jo (Корея)

Дата выхода: 28 марта 2016 года
Режиссер: Lee Jung Sub
Сценарий: Lee Hyang Hee, по вебтуну Haechoolring
В ролях: Пак Син Ян, Кан Со Ра, Рю Су Ён, Пак Соль Ми
Описание:
Чо Дыль Хо родился и вырос в простой бедной семье, но смог стать хорошим прокурором, которого ждала блестящая карьера. Однако, не желая закрывать глаза на несправедливость и коррупцию среди коллег, он разоблачает их ценой своей карьеры. Потеряв все, он становится простым адвокатом.

Золушка и четыре рыцаря / Cinderella and Four Knights (Корея)

Жанр: романтика
Сценарий: по манхве Baek Myo
В ролях Чон Иль У, Пак Со Дам, Ан Джэ Хён, Ли Джон Шин, Сон На Ын, Чхве Мин
Описание:
Сюжет дорамы основан на одноименном вебтуне 2012 года.
История о бедной девушке, которая по воле случая переезжает в дом богатого бизнесмена. Где ей приходится жить под одной крышей с тремя его внуками и их телохранителем.

Так я женился на антифанатке / So I Married an Anti-Fan (Корея-Китай, фильм)

Жанр: молодежная комедия
Сценарий: по манхве Ким Ён Чжун
В ролях: Chanyeol участник группы "EXO", Юань Шань Шань, Сохён из Girls' Generation
Описание манхвы:
Экранизация популярной манхвы 2010 года, автором которой является Ким Ён Чжун.
Современная девушка Lee Geun Young изо всех сил пытается свести концы с концами, работая скромным репортером женского журнала. Она живет вместе с подругой и с трудом наскребает средства на аренду жилья. С другой стороны, мужской секс-символ Joon Hoo, в настоящее время находится на вершине мира. Его фильмы мгновенно становятся хитами. Все компании сражаются друг с другом за контракт с ним. Женщины обожают его. А его публичный образ остается кристально чистым... До тех пор, пока однажды ночью, он не столкнулся с Lee Geun Young в клубе. Ли случайно фотографирует Джуна, разбившего сердце молодой девушке. Звезда пытается яростно защитить свой образ, заставив журнал, в котором работала Ли, уволить ее. Теперь неустрашимая молодая девушка поставила себе новую цель в жизни: уничтожить Джуна любой ценой.

Лунный свет, влекомый облаками / Moonlight Drawn By Clouds (Корея)

Жанр: фэнтези
Режиссер: Kim Sung Yoon
Сценарий: Kim Min Jung, Im Ye Jin, по веб-роману Юн И Су
В ролях: Пак Бо Гом, Ким Ю Чжон
Описание:
Сюжет дорамы основан на популярном веб-романе (автор: Юн И Су).
Действие происходит во времена правления короля Сунджо.
Героиня, выдавая себя за эксперта по любовным делам, раздает направо и налево советы всем мужчинам. В итоге, по ряду причин, она попадает на службу во дворец в качестве евнуха (куда заказан вход женщинам). Где знакомится с наследным принцем Нyomyeong и знаменитым поэтом и литературоведом Kim Sat Gat.

Принц русалочки / Mermaid’s Prince (Корея)

Режиссер: Noh Do Chul
Сценарий: Go Yoon Hee, автор вебтуна Park Hee Jung
В ролях: пока никого
Описание:
Сюжет дорамы основан на вебтуне "Cat and Dog".
Главы двух семей договорились, что как только подрастут их внуки, они обязательно их поженят. И теперь, спустя годы, герой дорамы вынужден против своей воли жениться на 19-летней девушке, которая воспитывалась в традиционной семье.

За помощь в сборе материалов для постов спасибо Marusija.
Группа ВК "Фансаб-группа АЛЬЯНС представляет..."

...

Зубастик:

Всем доброго вечера.

После неудачного дневного чтива я лечила себя досмотром аниме.

Бармен / Bartender

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 11
Длительность эпизода: 23 мин.
Статус: с 15 окт. 2006 г. по 31 дек. 2006 г.
Жанры:
Рейтинг: PG-13
ОПИСАНИЕ
Бармен Рю Сасакура прозван «Божественным» за свою способность безошибочно подбирать коктейли клиентам. Но не только этим, по его мнению, должен заниматься бармен. Ведь они, как и врачи, могут лишней каплей превратить лекарство в яд. Люди приходят в бар, и у каждого своя история. Нужно только подождать, и они откроют свое сердце. Неспешные истории, приправленные интересными фактами о коктейлях и других напитках, а также их рецепты — вот что такое аниме «Бармен».

Есть две профессии, где никогда, ни в коем случае нельзя подводить клиента. Первая - врачи. А какая вторая?...
Бармены.
Всё просто. Почему врачи и бармены никогда не должны подводить клиента? И те и другие предлагают ему лекарство. И могут превратить его в яд малейшей неточностью в рецепте.

Неспешное повествование. В каждой серии история, в каждой серии коктейль, в каждой серии таинство приготовления.
Истории людей, истории напитков, истории коктейлей. История бармена. Я влюбилась в Рю, в его спокойную манеру, его неспешность, его вежливость и внимательность. Я так хотела, чтоб у него что-то сложилось с девушкой, но аниме не про это.
Красиво нарисованное аниме.
А уж какая закрывающая песня
Посмотрела я и пошла искать дораму, уверена была, что есть она.
Нашла Ar Сюжет иной, но истории из аниме вплетены в него.
Буду смотреть. Тем более там любовь обещают Wink

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Зубастик писал(а):
поддерживаю, она так привыкла быть "обиженной" на Кику, и винить его что не видит ничего вокруг. Я полагаю, что сценаристы сделают ей "прозрение", но за все те годы, что она портила ему жизнь мало будет одного этого.

Это точно! Ей гораздо легче во всем винить Кику. Что же она не вспоминает как жила до приезда Кику к её отцу? Да и не думаю, что в детском доме ей бы жилось лучше. Просто она, как и её мать, не умеет ценить то, что имеет.
Согласна, насчет прозрения. Никакие извинения со стороны Конацу не вернут потраченных нервов Кику.
Зубастик писал(а):
я в комментах почитала, это экранизация серии игр.

Да, я в курсе, что Gyakuten Saiban это экранизация игр. В одну из них я даже играла, но там графика просто вырви глаз.
Зубастик писал(а):
А финальный видеоряд прям намекает...

Нюта, и не говори! Хотя Дазай такой тип, что не ясно когда он серьезен, а когда просто прикалывается.
----------------
Вредный лилипутик писал(а):
А я пока отложила просмотр - посмотрю когда все серии выйдут.

В Синдбаде только одно огорчает - часть серий полностью повторяют ОВА-шки, которые в прошлом году выходили. Т.е получается, что из 13 серий 5 я уже видела.
Я давно подозревала, но когда душа Усио была поглощена копьем, он не стал похож на Тору, я отказалась от этой теории.

Наверное, это происходит не сразу, а постепенно. Сначала человек в зверя превращается, а потом уже становится похожим либо на Тору, либо на того черного засранца.
Я делаю ставку на тот же прием, что и в 10 негритят в Агата Кристи. То есть отобрали самых отбросов общества, чтобы от них избавится.

Похоже на то. Редко, когда в аниме все персонажи отталкивают, обычно хотя бы парочка персов симпатична. Но это точно не про данное аниме.
И дракон исправится и станет милашкой обожаю драконов после прочтения ориджа Драконы радужного цвета. Поэтому хочу хорошего дракона.

Мне вообще кажется, что эта девушка Сарато и есть тот дракон. И она хочет лучше узнать Хиро.
Оридж Драконы радужного цвета закончен? Я начинала его читать пару лет назад, но тогда он был в процессе, а потом моя любовь к ориджам поугасла. У меня твоя ссылка не открывается, кажется доступ на этот сайт у нас заблокирован.
Диванные спортсмены я собираюсь смотреть фигурное катание, футбол, волейбол. Насчет баскетбола - не скажешь что за аниме, а то первый раз слышу.

Диванные спортсмены отличное название! Это точно про нас.
Марусик, извини, ввела тебя в заблуждение насчет баскетбола. Это аниме будет про бейсбол, называется Battery. И почему я про баскетбол написала? В 2017 выйдет экранизация Extra Game, продолжение Куробаса, а в этом году вроде не будет баскетбольных аниме.
Мне кажется протянет. Почему-то у меня такое чувство, что с Ленкой стало то, что хотели сделать с Аишей и ее ребенком, но не удалось. А у Ленке получилось.

Было бы здорово, если так. А то мне кажется, что ему провели терапию, как и Соме постоянно делают, чтобы сдерживать рост клеток арагами в организме. Но это просто мера, которая оттягивает неизбежный конец.
Агась. Эти шизики появились в Икебукуро без участия Селти. Скорее уж бедную Селти затащили в это мир шизиков.

Есть такое. Вот только ум у Когами более гибок. Сакума все-таки думает слишком прямолинейно. Хотя в конце то как он понял все произошедшее меня удивило.

Согласна! Сакума слишком простодушен, хотя и умен. Какое у него было лицо, когда он понял всю схему своего начальника, направившего его в дом американского шпиона. Все же Когами изначально полагает, что любой человек способен на подлость, а Сакума считает, что все такие же честные и порядочные, как и он сам.
Ага. Актеры всегда выглядят как картонные и неживые. Смотреть на любимых персонажей в таком качестве не очень приятно.

И не говори! Я фильм Атака Титанов больше 15 минут не выдержала.
Вот и остается одна Черная сталь. Надеюсь сюжет не подкачает. Хотя на данный момент мало что понятно.

Ага, совсем ничего не понятно. Зато весело смотреть как самурай знакомится с новинками современного мира. И ещё мне очень интересно, откуда взялись мехи у древних самураев и способность создавать криогенный сон на 450 лет.
-----------------
KaiSatoru писал(а):
Интересует ваше мнение по
- Эндрайд
- Переворотный суд
Брать\не брать?

Эндрайд - это своего рода Путешествие к центру Земли Ж.Верна. Конечно, с поправками на японский менталитет. Есть неизведанный мир, приключения, чудные расы и налет стимпанка. Но вот главные герои настоящие идиоты, причем в прямом смысле этого слова. Иногда сомневаюсь, что им столько лет, сколько заявлено в профилях этих персов. Зато второстепенные персонажи хороши!
Не скажу, что аниме шикарное, но пока смотрю. Серий заявлено 24 и надеюсь, что дальше ГГ станут хотя бы немного использовать свои мозги по прямому назначению.

Переворотный суд - это стеб над работой судебной системы и адвокатов. Некоторые серии совсем бредовые, но ведь в жизни всё так и есть - закинул денег и отмазался от приговора, сразу нашли подставных свидетелей, да ещё и на судью надавили. И только честный парень Рюичи пытается работать в этой системе не под кого не подстраиваясь и ответственно выполняя свою адвокатскую работу.
Неплохое аниме, но некоторые моменты реально раздражают.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, Эрго смотри-смотри Это такая анимеха уникальная, нет больше такой!

Рина, ты его смотрела? Если да, то

KaiSatoru писал(а):
Зайцы, кто мангу читает, даже если в процессе все, то хоть пару строк чиркните плиз, может бриллиант пропускаем. Я имею в виду то, что на readmanga.

В процессе у меня совсем мало манги:
Дворянство, Импульс мира, Как взрастить вампира, Психопаспорт: Инспектор Когами Шинья (на русском), (на японском).

...

KaiSatoru:

» Дорама "Марс"

Девчат, спасибо! Выкину из списка

Дорама Марс (японская версия) | Mars (Japan) | Mars ~Tada, kimi wo aishiteru

Информация о дораме
Серий: 10
Продолжительность серии: 25 мин.
Перевод: завершен
Жанры : лайв-экшн, школа, романтика, драма
Производство : Япония
Канал : NTV

Актеры : Инаба Ю, Кикавада Масая, Ватанабэ Ютаро, Окунака Макото, Хигути Канако, Маэда Гоки …

Режиссёр : Якумо Сайдзи
Год выпуска : 2016
Переводчики : Green Tea, Мания

Описание
Телеадаптация манги "Марс". Автор Souryo Fuyumi
Скромная, нелюдимая и замкнутая Асо Кира учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Касино Рэй. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рэй не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рэй же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рэя получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рэя и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники принимают отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рэя. Но тот факт что у Рэя был брат-близнец, который умер, сбросившись с крыши, не оставляет никого равнодушным... И поначалу Рэй в Кире видит Сея, потому как она такая же тихая, скромная, любит рисовать, но позже он понимает, что она совсем не такая как Сей...

Мысли
Актеры отличные, и снято хорошо. Очень понравилась героиня - стойкая и сильная личность. У героя огромная травма из-за трагедии в семье. Честно говоря, я вообще не представляю, как можно остаться в здравом уме после увиденной смерти брата, но парень держится. Сама атмосфера печальная, тяжелая и очень давящая, но мне не хватило нюансов - все очень быстро или акцент шел на одни лишь трагедии. Мангу я не читала, но знаю, что манга сильная, с огромным потенциалом. И подозреваю, что в этой экранизации прошлись по верхам. В целом, мне было интересно смотреть, за героев переживаешь. Немного меня смутил финал с другим героем, но общее впечатление осталось положительным.

По отзывам поняла, что тайваньская ВЕРСИЯ намного лучше, поэтому если захотите посмотреть, начните с нее.

...

Talamaska:

KaiSatoru спасибо за отзыв Smile я читала мангу, она была великолепна! Столько чувств Smile
Не смотрела экранизации, но тайваньскую очень советуют.

...

Talamaska:

KaiSatoru писал(а):
Ась, а почему не по имени?))) Я даже подумала, что кто-то чужой отписался.))
Не читала, но уверена на 200%, что манга лучше и глубже.

Риночка,
С телефона куда ткнула, туда ткнула rofl

Манга шикарная, не смотря на старую рисовку - 1996 год.

KaiSatoru писал(а):
Да, пишут, что японская версия проигрывает, и не один человек

Я уже японское редко смотрю... Из последнего мне больше Корея нравится.
Хотя последний японский "Озорной поцелуй" (дорама на 2 сезона) был великолепен.
А вот к примеру "Неудержимая юность" и "Скажи, я тебя люблю" - так себе... Прямо грустно было. Не говоря уж про "Титанов".
Да и "Тетрадь смерти" я не смотрела, только 1 серию... как-то не пошло.
В общем, у меня с Японскими дорамами любовь редкая.

А корейцы красивее и открытее что ли..

Тайваньскую дорамку только одну смотрела - эта была прелесть.
Так что я "Марс" пожалуй поставлю в очередь на просмотр.

Очень хочу Тихайю смотреть, и прямо очень очень надеюсь, что понравится tender

...

Diacat:

Приветик! hi

А вот сам Хару в этой серии разочаровал - я так и не поняла, как он мог бросить ребенка одного дома. И дело ведь даже не в этой психованной клиентке, которая в итоге чуть не задушила Рена. Как он мог оставить ребенка одного, да еще так надолго.

Мне кажется, пусть Хару и выглядит взрослым, но на самом деле он тоже ещё ребенок. Хару умеет зарабатывать деньги и помогает братьям в финансовом плане. Однако, что касается заботы и нематериальной стороны, то тут Хару ещё расти и расти.
Марусик, согласна с тобой! Хару ответственен за Рена, но он не очень хорошо выполняет обязанности взрослого.
Аки немного повеселил, когда рассказывая о случившемся Хару, сказал: "Даже обувь не сняла, с порога начала душить Рена" - то есть неснятая обувь его больше обеспокоила.

Насколько я знаю, в Японии ходить дома в обуви это вообще ужасный грех. Наверное, ещё хуже, чем убийство.
Э? в каком смысли? ты меня пугаешь? Нагарэ стал геем?

Лучше бы он геем стал. Похоже, у Нагарэ та же проблема, что и у Аомине. Когда всё легко дается и не нужно прикладывать усилия, то жить становится скучно. Хотя, я так и не поняла, зачем он присоединился к Хакумену.
Я вот по этому эдингу подумала, что в Ацуши Дазай увидел Акутагаву?!

Похоже, что у Дазая и Акутагавы очень непростые отношения.
----------------
Зубастик писал(а):
Почему оцепление после взрыва одето в чалму, почему полицейского в Китае зовут Джеймс. Я конечно всё понимаю но такие явные огрехи не простительны авторам аниме претендующего на серьезность.
Серия невнятная и не интересная.

Нюта, полностью согласна! Серия просто ни о чем. Думаю, такое легкое дело могли бы и без разведки расследовать.
Вообще, складывается впечатление, что в японской армии одни алкаши, игроки и бабники служат. Сначала шеф Сакумы, теперь этот мутный тип.
Зубастик писал(а):
она застряла в "озлобленном обиженном ребенке". Странно, что вот тот мужчина, помощник мастера, а потом и Кику, не смог до неё что-то донести.

Может быть она и слушать не хотела. Не похоже, что Конацу сильно выросла с тех пор как была мелкой. Те же капризы и детское поведение.
Зубастик писал(а):
так точно. И Продолжение есть.

Понятно. Спасибо!
Зубастик писал(а):
Единственный кого мне действительно жаль в этой истории - Ацуши. Парня отовсюду пинают, и даже приняв в агентство не попытались понять его.

Вот полностью согласна! Парню нужна забота и простое человеческое внимание. Он пока не готов к тому экстриму, что творится в детективном агентстве.
Зубастик писал(а):
А на выходные мы уезжаем в соседней город , поедем смотреть семейство капибар

Нюта, счастливого пути!
----------------
KaiSatoru писал(а):
Хмм, в плане подавления эмоций - там другая концепция

Ага, все свою ответственность на других перекладывают. Под конец, даже у самых адекватных крыша съехала.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый любимое АдАниме.

Немного по онгоингам:
Великий из бродячих псов 4 серия: И почему у меня такое чувство, что над бедным Ацуши просто издеваются. Или испытывают его прочность. С самого начала причем. Например когда к ним пришла эта блондинка из Мафии, в прошлой серии. Дазай ведь прекрасно знал откуда она, и что помощь ей не нужна. Поэтому и жучок подложил. Тем не менее отпустил Ацуши с двумя самыми слабыми людьми агенства. Вопрос для чего стоит очень остро. И появился Дазай очень вовремя. Когда стало понятно, что Ацуши может умереть. Спрашивается где до этого гулял. В этой серии агенство вызывает еще больше недоумения. Дазай флиртует с официанткой, когда должен по идее быть в агенстве. Он ведь прекрасно понимает, что чувствует Ацуши. Он слышал весь разговор Акутагавы и должен понимать, как эти слова могут повлиять на мальчишку. И Куникида со своим безликим: "Подумай что ты можешь сделать?" Ведь сразу ясно на что решится Ацуши. А потом показательная расправа над Ящерицами. И почему мне кажется что все это большой спектакль для Ацуши. Что он игрушка, как для Мафии, так и для агенства. Вот только для чего это все, не понятно. Надеюсь дальше объяснят больше.
Пы.Сы. когда Акутагава кашляет, я за него начинают беспокоится. Видимо жить ему осталось очень мало.
Радужные дни 15 серия: Хо-хо - кажется Кейчи нашел свою М. Бедный Маццун - мало того, что любимая та еще цундере, так еще и сестра тоже непростой штучкой оказалась. Хотя Кейчи готова похлопать, он действительно ценит дружбу с Маццуном - как он всячески пытался отпугнуть от себя Нозоми. Хотя странно одно - другим он сразу говорил, что является законченным садистом. А тут только намеки давал. То ли не хотел разрушить девичье сердце, то ли она ему сама понравилась. Вообщем парень наконец нашел себе пару, так как Нозоми готова постигать новое. Интересно как будут развиваться у них отношения и как на это будет реагировать Маццун
Всегда вялый Танака-кун 3,4 серия: Сериал как это не странно очень нравится. Такая легкая, необременительная повседневность. Танака оказывается не только спит - но играет в го, карты, дает советы и даже помогает одноклассницам. Мне нравится оба мальчишек - что Оота: сильный, умный парень, а еще он любит вкусняшки tender это очень мило, что Танака: ленивый, извращенец (момент когда он объяснял, что узнал девушку по размеру груди, отправил меня в подстолье), но очень чуткий во многих вопросах. Сюжет очень неспешный, и как они по чуть-чуть помогают своим друзьям и одноклассникам, очень интересно смотреть. Иногда стоит отдохнуть вот на таком аниме. Обе серии были хорошими. Танака и Оота прям Чип и Дейл спешат на помощь всем кто попросит - будь то бандитка, или лучшая староста. Правда намеки Танаки, что Оота для него лучшая жена немного напрягают. Не надо яоя в такой сюжет, даже намеками.
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля 5 серия: Новая арка - теперь Сателлу и Субару убивают в доме какого-то богача. И если первый раз Субару даже не почувствовал свою смерть, то во этот раз смог ощутить весь спектр. И даже посмотрел на свою отрубленную руку, висящую на люстре. Вообще сама серия была пустой - по сути повторили предыдущую, с некоторыми изменениями. И только в конце весь смак. Самое страшное для Субару, что он так и не увидел кто именно напал. То есть подозревать придется всех. Ну кроме Сателлы конечно. Ее то придется в очередной раз спасать. И чувствую, что в этот раз будет намного сложнее. Так как преступник находит на территории поместья - а значит это те, с кем уже успел подружится Субару. Нелегко ему придется. Он уже успел проникнутся дружескими чувствами ко всем обитателям поместья. И в этот раз вряд ли придется откуда-нить ждать помощь. Придется справляться самому. Держу кулачки. А вообще такое чувство, что парень находится в игре - эти перерождения, мана и все такое. Надеюсь в итоге объяснят каким образом, а главное где именно теперь находится Субару.

K Project получит продолжение под названием "K Seven Stories". Формат выхода аниме неизвестен, подробности появятся этой осенью.
Над новым произведением будет работать команда из второго сезона.

Нюта спасибо за отзывы. Бармена взяла на заметку.
Ринуль спасибо за Марс - меня как раз тянет что-то на драму, так что посмотрю. Наверное в ближайшую ночную смену.
Тала спасибо за анонсы по дорамам - многое отметила себе на просмотр.

Зубастик писал(а):
я вот тоже об этом подумала. У неё что-то в голове замкнуло и она путает дружбу и любовь. Надеюсь Маццун справится и ему хватит терпения.

prv Мари просто была очень одинокой из-за своего характера, а Анна сумела пробиться через ее колючки. Причем думаю тут еще роль сыграло, что Анна именно девушка. Не знаю уж почему, но к парням Мари относится боязно. Она не просто их не любит, а именно боится. Отсюда и ее агрессия по отношению к ним. Поэтому с Маццуном ей так сложно - она вроде и хочет ему доверится, ведь видно как он о ней заботится, а боится. А тут еще ее мешанина с чувствами к Анне. Глупышка вообщем Мари - очень надеюсь что сможет разобраться во всем этом. Да и Маццун ей поможет)))
Зубастик писал(а):
Кстати способность у Акутагавы кажется убивает и его самого.
да? А как?

Точно не знаю. Но он постоянно кашляет, и причем мне кажется что кровью. Какая-то страшная у него способность.
Зубастик писал(а):
да лучше бы он геем стал чем перешел на тёмную сторону. Хотя у меня закралась мысль, что он решил стать лазутчиком в стане врага, но пока этому нет подтверждения. А вот убить Усио он хотел вполне натурально.

Жесть....Я удивлена. Нет даже поражена. Какого блин?!
Зубастик писал(а):
но ему ведь тоже нужна любовь. Тяжело любить не получая ответа, он может просто устать от этого, устать биться об стенку.

Вполне возможно. Но очень надеюсь, что этого не произойдет. Иначе она точно заблудится в своих чувствах и в итоге еще лесби станет.
Зубастик писал(а):
Самое любимое. я обожаю Ставраса, обожаю Шута.

Я их тоже обожаю))) Хотя и Андрей из Психолога мне нравится.
Зубастик писал(а):
Усио и Тора 2 / Ushio to Tora (TV) 2nd Season #5 - Нагаре оказался очень-очень странным... его гордыня его погубила. Сюжет всё динамичнее, страшнее и непонятнее. А еще очень понравился сейю Нагаре.

Я серию еще не смотрела, но так поняла он за силу продался Столикому. Вот только зачем? Он же вроде отказался от сражений с Торой.
Зубастик писал(а):
Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #4 - треш-угар-кровь-кишки... Единственный кого мне действительно жаль в этой истории - Ацуши.

Мне тоже его очень жалко. Он такой одинокий. И мне не нравится отношение к нему как Агенства, так и Мафии - такое чувство, что с ним играют.
Зубастик писал(а):
Представляю какой ужас он испытал когда понял, что его уход ничего не решил. Ему нужна поддержка, участие, иначе он свихнётся как Дозай.

А ты считаешь Дазая психом - я бы сказала, что он опытный манипулятор, очень хитрый и опасный. Никак не псих. Его действия точно выверены и подведены. Я даже подозреваю, что первое знакомство с Ацуши было тщательно им спланировано, так как он подозревал Ацуши.
Зубастик писал(а):
Досматриваю дораму "Бармен", если все дорамы такие, то это будет последняя которую я посмотрела. Игра актеров ужаснах, съемка ужаснах. Посмотрим чем закончится.

Бывает - очень часто экранизация ужасна. Особенно у японцев. Поэтому корейские дорамы мне нравится больше - там тоже конечно косяков прилично, но все-таки смотреть более приятно.
Зубастик писал(а):
А на выходные мы уезжаем в соседней город , поедем смотреть семейство капибар

Желаю хорошо отдохнуть.

Diacat писал(а):
Что же она не вспоминает как жила до приезда Кику к её отцу?

prv Я тоже этому удивляюсь. Сукэроку постоянно пил, дома было грязно, а ей приходилось выступать в баре, практически побираясь. А Кику дал ей дом, крышу на головой - причем как я поняла, сама она нигде не работает. Живет на шее у Кику и считает, что так и должно быть.
Diacat писал(а):
Хотя Дазай такой тип, что не ясно когда он серьезен, а когда просто прикалывается.

Дазай очень странный и его отношению к Ацуши меня настораживает. Такое чувство, что он взял подопытную свинку домой, а не человека в агенство пригласил.
Diacat писал(а):
В Синдбаде только одно огорчает - часть серий полностью повторяют ОВА-шки, которые в прошлом году выходили. Т.е получается, что из 13 серий 5 я уже видела.

Я ОВА так и не посмотрела. Только два сериала про Аладдина и Алибабу. Так что мне сериал должен понравится. Но я пока подожду выхода всего сериала.
Diacat писал(а):
Наверное, это происходит не сразу, а постепенно. Сначала человек в зверя превращается, а потом уже становится похожим либо на Тору, либо на того черного засранца.

Но почему-то только Торе досталась красивая внешность, а остальные уж больно страшные.
Diacat писал(а):
Редко, когда в аниме все персонажи отталкивают, обычно хотя бы парочка персов симпатична. Но это точно не про данное аниме.

Вот-вот. А главный герой так вообще бесит - может он и есть самый главный злодей. Не нравится он мне совершенно. Впрочем остальные не лучше. Кстати в 4 серии мистика появилась. Или карту ребятам дали не правильную.
Diacat писал(а):
Мне вообще кажется, что эта девушка Сарато и есть тот дракон. И она хочет лучше узнать Хиро.

Я бросила этот онгоинг. Уж больно Хиро идиот. Полный идиот - смотреть тяжело. В последнее время не могу переносить героев дебилов.
Diacat писал(а):
Оридж Драконы радужного цвета закончен? Я начинала его читать пару лет назад, но тогда он был в процессе, а потом моя любовь к ориджам поугасла. У меня твоя ссылка не открывается, кажется доступ на этот сайт у нас заблокирован.

Это ссылка на самиздат. Видимо заблокировали. Автор еще на своем дневнике выкладывает - но там надо искать. И да оридж закончен, как и его продолжение.
Diacat писал(а):
Марусик, извини, ввела тебя в заблуждение насчет баскетбола. Это аниме будет про бейсбол, называется Battery. И почему я про баскетбол написала? В 2017 выйдет экранизация Extra Game, продолжение Куробаса, а в этом году вроде не будет баскетбольных аниме.

Ничего страшного. Про Куроко знала, что будет про америкосов показывать, а насчет бейсбола - мне еще Путь аса надо посмотреть, никак ручки не дойдут.
Diacat писал(а):
Было бы здорово, если так. А то мне кажется, что ему провели терапию, как и Соме постоянно делают, чтобы сдерживать рост клеток арагами в организме. Но это просто мера, которая оттягивает неизбежный конец.

Меня навело на мысль то золотое свечение, из-за которого у него волосы цвет изменили. Я так понимаю - он стал что-то вроде арагами, которые появляются вот из такого свечения. Это одно решение - то есть либо приспособится к жизни с арагами, либо начать жизнь заново. Друг Иогана предлагал адаптацию, а вот Иоганн после смерти Аиши решил на тотальную чистку планеты.
Diacat писал(а):
И не говори! Я фильм Атака Титанов больше 15 минут не выдержала.

А ты фильм Класс убийц не смотрела - более убогого фильма я еще не видела. Все-таки экранизации аниме и манге редко когда удается японцам.
Diacat писал(а):
Зато весело смотреть как самурай знакомится с новинками современного мира.

prv кстати сестра главной героини понравилась мне куда больше, чем сама главная героиня.
Diacat писал(а):
Мне кажется, пусть Хару и выглядит взрослым, но на самом деле он тоже ещё ребенок. Хару умеет зарабатывать деньги и помогает братьям в финансовом плане. Однако, что касается заботы и нематериальной стороны, то тут Хару ещё расти и расти.

Думаю ты права. Хару еще слишком ребенок в душе. Если честно Рена в каком смысле даже пожалеть охота - достались ему в братья три оболтуса (более менее Шима нормальный взрослый). Аки вообще думает, что говорит - вроде не 10 летний ребенок, так открыто ревновать к брату. Должен же понимать, что от Рена мало что зависело в решении их родителей. И что Рен не виноват в произошедшем. И тем более ревновать к брату.
Diacat писал(а):
Марусик, согласна с тобой! Хару ответственен за Рена, но он не очень хорошо выполняет обязанности взрослого.

Мне даже кажется что в чем-то Рен будет взрослее Хару, да и Аки тоже.
Diacat писал(а):
Насколько я знаю, в Японии ходить дома в обуви это вообще ужасный грех. Наверное, ещё хуже, чем убийство.

Мда....чужой менталитет.
Diacat писал(а):
Хотя, я так и не поняла, зачем он присоединился к Хакумену.

Я тоже этого не понимаю. Я конечно 5 серию еще не смотрела, но все равно не могу найти причин. Вроде же он был за Усио и Тору и вдруг такое.
Diacat писал(а):
Похоже, что у Дазая и Акутагавы очень непростые отношения.

Очень не простые, и как мне кажется основная причина, почему Дазай покинул Мафию, заключена именно в Акутагаве.
Diacat писал(а):
Вообще, складывается впечатление, что в японской армии одни алкаши, игроки и бабники служат. Сначала шеф Сакумы, теперь этот мутный тип.

Одно Агенство Ди блюдет нравственность))))
Diacat писал(а):
Не похоже, что Конацу сильно выросла с тех пор как была мелкой. Те же капризы и детское поведение.

Еще и ребенка собралась рожать - и в итоге может тоже его бросит, как это сделала Микиечи. Только в этот раз воспитывать будет Йотару.

...

Diacat:

Всем приветик!

С прошедшими и наступающими праздниками! Flowers

Немного новостей:
1. Ajin получит второй сезон в октябре этого года. Работа над ним уже во всю ведется.
2. В летнем сезоне выйдет продолжение аниме Сказание об Арслане.

--------------------
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю просмотр дошел до моментов с советом))) Там такие уродцы, что к ч*** бабушке все охота поломать

Уже всё досмотрела. Совет это вообще жуть какая-то. Неужели нельзя было их сделать симпатичнее?
Вообще, мне показалось, что Эрго Прокси весьма трудное для понимания аниме. О многом не говорят открытым текстом, а только намекают. Зрители сами должны сделать выводы.
-------------------
Как у вас погодка? У нас зарядил дождик и повсюду зонтики гуляют

У нас с переменным успехом, то дождь идет, то солнце светит. Но пока холодно.
Пы.Сы. когда Акутагава кашляет, я за него начинают беспокоится. Видимо жить ему осталось очень мало.

Похоже, его способность не только врагов убивает, но и самому носителю вред приносит.
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля 5 серия: Новая арка - теперь Сателлу и Субару убивают в доме какого-то богача.

Марусик, то есть каждую арку ГГ и девушку где-то убивают, а потом парень пытается это предотвратить, постоянно возвращаясь в начальную точку истории?
K Project получит продолжение под названием "K Seven Stories". Формат выхода аниме неизвестен, подробности появятся этой осенью.
Над новым произведением будет работать команда из второго сезона.

Если учесть какой нудный был 2 сезон, то даже не знаю, стоит ли смотреть.
А ты считаешь Дазая психом - я бы сказала, что он опытный манипулятор, очень хитрый и опасный. Никак не псих. Его действия точно выверены и подведены.

Мне тоже так кажется. Всё просчитано и продумано. Может он и кажется беспечным идиотом, но на самом деле Дазай очень хитер.
А Кику дал ей дом, крышу на головой - причем как я поняла, сама она нигде не работает. Живет на шее у Кику и считает, что так и должно быть.

Это точно! Могла бы и спасибо сказать. Все же Конацу не знает как деньги зарабатываются. Кику её содержит и не в чем не ограничивает, а она только больше наглеет и считает, что ей все что-то должны. В конце концов, вся трагедия произошла из-за её придурочной мамаши, и нечего во всех грехах Кику обвинять.
Но почему-то только Торе досталась красивая внешность, а остальные уж больно страшные.

Может Тора и в человеческом облике красавчиком был? Поэтому и зверь милашкой получился. А остальные страшными были, вот такие черти и получились.
Вот-вот. А главный герой так вообще бесит - может он и есть самый главный злодей. Не нравится он мне совершенно. Впрочем остальные не лучше. Кстати в 4 серии мистика появилась. Или карту ребятам дали не правильную.

Все раздражают! Как они вообще решились на поездку, если никто не умеет прислушиваться к другим людям и идти на компромиссы? Мне кажется, у ГГ раздвоение личности - с одной стороны - милый мальчик-одуванчик, а с другой - безжалостный убийца.
Насчет мистики трудно сказать, но похоже, что-то с этими горами не так. Создается впечатление, что там односторонний барьер - зайти на гору можно, а спуститься уже нифига. Ещё, думаю, там что-то растет, вызывающее галлюцинации. Т.к. каждый видит свой персональный глюк, а не одно и тоже.
Я бросила этот онгоинг. Уж больно Хиро идиот. Полный идиот - смотреть тяжело. В последнее время не могу переносить героев дебилов.

Я пока смотрю, но тоже не особо нравится. Действий мало, зато идиотизма полно.
Меня навело на мысль то золотое свечение, из-за которого у него волосы цвет изменили. Я так понимаю - он стал что-то вроде арагами, которые появляются вот из такого свечения. Это одно решение - то есть либо приспособится к жизни с арагами

Интересная идея. Думаю, ты вполне можешь быть права. В любом случае арагами просто так не исчезнут. И нужно либо приспосабливаться, либо искать новое место жительства. Т.к. люди уже поняли, что арагами им не победить.
Друг Иогана предлагал адаптацию, а вот Иоганн после смерти Аиши решил на тотальную чистку планеты.

Иоган просто идиот. Прошлый раз апокалипсис устроил и теперь ему всё мало.
А ты фильм Класс убийц не смотрела - более убогого фильма я еще не видела. Все-таки экранизации аниме и манге редко когда удается японцам.

Нет, я вообще сейчас фильмы редко смотрю. После Титанов совсем нет желания иметь что-то общее с японским кинематографом.
кстати сестра главной героини понравилась мне куда больше, чем сама главная героиня

ГГ истеричка какая-то. Один самурай только и радует. А ещё там блондиночка симпатичная есть, она вроде одноклассница ГГ. Вот она мне нравится, спокойная, собранная и чуть самураю голову не открутила.
Мне даже кажется что в чем-то Рен будет взрослее Хару, да и Аки тоже.

Ты абсолютно права, так и будет. На самом деле Рен самый взрослый в их семье, т.к. с детства мог рассчитывать только на себя. Аки и Шима избалованы вниманием сначала родителей, потом Хару. Про Хару уже писала, он вроде бы взрослой, но реально позаботиться о ком-то не может.
Очень не простые, и как мне кажется основная причина, почему Дазай покинул Мафию, заключена именно в Акутагаве.

Надеюсь, нам расскажут что между ними произошло. Скорее всего были лучшими друзьями, а потом кошка какая-то между ними пробежала.
Одно Агенство Ди блюдет нравственность))))

Ну, их тоже обучали как соблазнять женщин и узнавать у них нужную информацию. Думаю, при необходимости ребята этот навык применят. Но тут дело другое - это работа, а ради удовольствия они так вроде время не проводят.
Еще и ребенка собралась рожать - и в итоге может тоже его бросит, как это сделала Микиечи. Только в этот раз воспитывать будет Йотару.

Прямо замкнутый круг какой-то. Второе поколение и всё на те же грабли наступают.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый. Немного по онгоингам:
Радужные дни 16 серия: Вай какая милая серия. Понравилось, что Мари явно стала оттаивать по отношению к Маццуну - позволила себя тискать за волосы. Человек который так настороженно относится к мужскому полу, даже с агрессией, вряд ли позволил тискать свои волосы. А она позволила. Правда Маццун потом сам испортил. Нечего устраивать обнимашки с другой. Теперь опять придется завоевывать ее доверие. Хотя может то, что он отнес ее медпункт, когда она потеряла сознание, добавит ему баллы. Это кстати было очень классно - то как он взял ее на руки и понес. Маццун молодчина. Интересно что будет когда она очнется.
Пристанище для потерянных 5 серия: Все-таки выкашивать их начали. Пропал еще один этих мерзких людишек. Остальные в страхе вернулись назад в деревню. Все переругались - это выглядело ужасно. Я конечно понимаю - все напуганы, но то как они бросались в друг друга обвинениями. И как они вообще собирались жить все вместе. Одну из психованных надо держать на успокоительных. Она же точно не дружит с мозгами. В итоге решили запытать главного героя. Вот только его спасла самая подозрительная из героев. Под конец в лесу они увидели странное существо. Видимо все-таки кто-то их травит качественными наркотиками. Не зря же у каждого свои глюки.
Черная сталь 4 серия: Пока все-таки мало что ясно с этими роботами. Откуда они взялись и что именно ищут не Земле. Причем уже второй раз. Тем временем Тенноске пытается освоится в новом для него мире. И в няньки ему дают глав героиню. Мне кстати не нравится ее отношение к нему, как она относится слишком враждебно. Вроде ничего такого ужасного с ней Тенноске не сделал, да и сестру помог спасти. И вообще постоянно ее выручает. В этот раз спас от папарацци. Повеселил момент с набедренной повязкой сделанной из полотенца. Тенноске просто супер модельер. Развитие событий нравится, надеюсь отношения у ребят наладятся.
Больше, чем возлюбленные 5 серия:Рену точно не везет. Из-за Хару теперь его одноклассник уверен, что Рен гей и у него есть взрослый партнер. Жесть. Да и вроде как Аки с Шимой вполне нормально относятся, к тому что Хару соблазняет Рена. И пусть не говорит, что это братская любовь. Потому что тогда я не понимаю ничего в родственной любви. Серия в очередной раз посвящена чувствам Рена и Хару. Пока им сложно находить точки соприкосновения и из-за этого они часто ссорятся. Причем по пустякам. Хорошо, что находит слова для извинений и признаний. В этот раз шаг делает Рен - пришел ночь спать под боком у Хару. Ведь им так тяжело засыпать в одиночку. Надеюсь дальше событий будет побольше и затрагивать будут не только этих двоих.

Зубастик писал(а):
мне кажется, очто он её ребенком изначально посчитал потому не захотел пугать. А в последней серии увидел перспективы SM в ней, незря он "извинился" мысленно.

Да уж сделает из нее настоящую М и наконец получит идеально партнера для SM игр
Зубастик писал(а):
С точки зрения глобального понятно - все средства хорошо, жизнь одного против спокойствия всего города/страны. Но мальчишку жаль.

prv с одной стороны я понимаю подобные глобальные решения, но все-таки для Ацуши хочется лучшей доли.
Зубастик писал(а):
Я только "Драконов" читала

Психолог для эльфов тоже прочти, хорошее произведение. Мне понравилось.
Зубастик писал(а):
нееее, не псих. Но его попытки суицида, всё-таки не показуха, это способ расслабиться, хоть и выглядят как игра. А это, согласись, не есть норма. Хоть он отмеряет точно всё, чтоб не убиться.

Думаешь. А мне вот кажется что показуха, видимо просто этакий типаж для себя устроил. Но думаю в дальнейшем лучше раскроют его личность.
Зубастик писал(а):
мне кажется это как у детишек в семье алкоголиков, лучше с пьющей мамой чем в детдоме...

prv абсолютно согласна. Именно такое поведение у Конетцу
Зубастик писал(а):
Тот ради кого мы мотались в Крас

Ути-пути сразу вспомнила Каппиленд и Яточку)))))
Зубастик писал(а):
Радужные дни / Nijiiro Days #16 - на удивление Мари сегодня была не такая агрессивная как обычно. А Маццун с хвостиком это

Маццун просто няяяяяяяя. Мари и правда вроде теплее становится.
Зубастик писал(а):
И какой неудобное положение застукали Анна и Мари... Маццуну теперь придётся объясняться, ведь она ему на самом деле сильно нравится.

Хе-хе зато поймет, что если хочет получить Мари, то придется распрощаться с остальными девочками.
Зубастик писал(а):
Игра Джокера / Joker Game #5 - вернулся шпионский детектив. Одни обыгрывают других. Очень понравилась серия. Одно только осталось загадкой - передача сообщения. Т е когда его схватили он вынужден был передать сообщение, ложное. Передал его без ошибок и это сигнал... И вот интересно, а как на том конце узнали, что оно без ошибок. Или это косяк перевода и имелся в виду какой-то определённый знак?

У меня перевели также и я тоже не поняла как именно сработала эта система. Вообще серия получилась немного запутанной и сложной. А еще мрачной.
Зубастик писал(а):
Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #5[/b] - дали немного детектива с Рампо в главной роли.

Тот кто пишет про детектива, является детективом в этом аниме)))
Зубастик писал(а):
Аццуши опять просто используют как удобный элемент - принеси/подай/пошелнахернемешай... Sad

Бедняжка Ацуши. Надеюсь он сможет в итоге найти свой путь и свое место в этом мире.
Зубастик писал(а):
тут замкнутый круг. Кику сразу посчитал себя виноватым и не мог быть к ней строг и требователен отсюда её наглость и вседозволенность...

Но сама Конатцу могла с возрастом понять, что Кику виноват лишь косвенно.

Diacat писал(а):
1. Ajin получит второй сезон в октябре этого года. Работа над ним уже во всю ведется.

Это хорошо, а то ведь интересно что там с Кайто.
Diacat писал(а):
У нас с переменным успехом, то дождь идет, то солнце светит. Но пока холодно.

У нас наконец потепление.
Diacat писал(а):
Похоже, его способность не только врагов убивает, но и самому носителю вред приносит.

Я о том же подумала. Интересно не это ли причина в том, что Дазай покинул Мафию?!
Diacat писал(а):
Марусик, то есть каждую арку ГГ и девушку где-то убивают, а потом парень пытается это предотвратить, постоянно возвращаясь в начальную точку истории?

Это как бродилка - у тебя есть место сохранения, где ты возрождаешься. И ты должен выполнить квест, чтобы перейти на новый уровень. В данном случае спасти себя и Сателлу. Причем себя тоже нужно спасти, так как перенос в точку сохранения происходит только после смерти Субару. В этот раз место действия замок, в котором Сателла готовится стать будущим правителем. Ее поддерживает хозяин особняка. Также в особняке имеются две служанки двойняшки и некая хранительница библиотеки, которая не человек. То есть круг тех кто в этот раз решил камикоросить Сателлу и Субару очень мал. Надеюсь он справится.
Diacat писал(а):
Если учесть какой нудный был 2 сезон, то даже не знаю, стоит ли смотреть.

О том же подумала. Видимо сделают еще хуже. Кстати надо второй сезон досмотреть.
Diacat писал(а):
Всё просчитано и продумано. Может он и кажется беспечным идиотом, но на самом деле Дазай очень хитер.

prv
Diacat писал(а):
Может Тора и в человеческом облике красавчиком был? Поэтому и зверь милашкой получился. А остальные страшными были, вот такие черти и получились.

Требую Тору в человеческом облике))))
Diacat писал(а):
Все раздражают! Как они вообще решились на поездку, если никто не умеет прислушиваться к другим людям и идти на компромиссы? Мне кажется, у ГГ раздвоение личности - с одной стороны - милый мальчик-одуванчик, а с другой - безжалостный убийца.

Я в 5 серии вообще с них шизею. Особенно с той маньячки, которая постоянно хочет кого-нить казнить. Вот кого точно запереть надо. И вот честно - никого из них не жалко. За что боролись, как говорится. Мне интересно они собирались жить все вместе, а даже в простых вопросах компромисс найти не могут. Вообщем думаю в итоге они станут трупаками.
Diacat писал(а):
Насчет мистики трудно сказать, но похоже, что-то с этими горами не так. Создается впечатление, что там односторонний барьер - зайти на гору можно, а спуститься уже нифига. Ещё, думаю, там что-то растет, вызывающее галлюцинации. Т.к. каждый видит свой персональный глюк, а не одно и тоже.

prv или в еде или воде что-то содержится. Мало ли. Неудивительно что они постоянно разные глюки видят
Diacat писал(а):
Я пока смотрю, но тоже не особо нравится. Действий мало, зато идиотизма полно.

Вот поэтому и бросила. Смотреть неинтересно. Думаю и Кизнайвер тоже брошу - что-то герои совсем не вдохновляют. А по последней серии вообще бесят конкретно. И очень странный момент - раз общую боль можно внедрить всем подряд (в последней серии объединяют двух других мальчишек), зачем надо было устраивать этот эксперимент.
Diacat писал(а):
И нужно либо приспосабливаться, либо искать новое место жительства. Т.к. люди уже поняли, что арагами им не победить.

А Йоганн решил устроить чистку на земле. Да уж у него как всегда супер "блестящая" идея.
Diacat писал(а):
Нет, я вообще сейчас фильмы редко смотрю. После Титанов совсем нет желания иметь что-то общее с японским кинематографом.

Diacat писал(а):
ГГ истеричка какая-то. Один самурай только и радует.

Мне самурай тоже очень нравится. Хоть он и тупит в реалиях современного мира, но поступки у него здоровские. Например то, как он защищает любого представителя женского пола.
Diacat писал(а):
Про Хару уже писала, он вроде бы взрослой, но реально позаботиться о ком-то не может.

Вот, вот. Зато какую репутацию Рену создает - в школе уже все уверены, что они парочка. Особенно новый друг Рена. Эти их все поцелуйчики и все такое. Как-то сложновато объяснить это братской любовью.
Diacat писал(а):
Но тут дело другое - это работа, а ради удовольствия они так вроде время не проводят.

Все понятно - только работа и работа. Тяжелая жизнь у ребят и как на такое добровольно подписаться можно. А Сакума их еще трусами называл.
Diacat писал(а):
Прямо замкнутый круг какой-то. Второе поколение и всё на те же грабли наступают.

Видимо учится на чужих ошибках не умеют...и это грустно.

На сегодня все. Приятных всем снов.

...

Talamaska:

На днях открыла мангу "Не сдаваться!", которую онгоином читаю уже 3 года. Осенью забросила это дело. Вот думаю, посмотрю, сдвинулось ли что-то. Нефига. Несколько новых глав и все ни о чем.
Я в полном расстройстве.
Мне уже не интересно даже.
А таким темпом я даже не знаю сколько надо лет, чтобы все закончилось.
Не хочу больше ее читать...

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый. Что-то последнее время у нас в клубе очень тихо - видимо реал утащил всех)
Великий из бродячих псов 5 серия: Немного детектива - серия про расследование убийства. Серия получилась немного скучноватый. А поведение Дазая уже начинает раздражать - нельзя разве хоть немного быть серьезнее. Сама детективная линия получилась неинтересной. Убил случайно любимую и свалил все на Мафию. Скучно. Никакой связи с остальным сюжетом. Рампо вызвал смех - не понимать, что нет способностей, а все только ум. Чтобы на такое сказал Шерлок. Удивил Дазай, который только сейчас понял, что у Рампо нет способностей. То есть до этого не знал. Странно как-то. И поэтому в очередной раз чувствуется какая-то наигранность - спектакль специально для Ацуши. Вспомнила старый фильм - Щоу Трумена - вот такое ощущение у меня. Как будто это шоу Ацуши. Где только сам Ацуши не понимает, что участвует в постановке. Жду нового появления Мафии.
Кабанэри железной крепости 4 серия: какие же люди идиоты. Сами совершают ошибки, а виноват всегда кто-нить другой. В предыдущей серии люди на поезде настаивали на остановке, чтобы помолится за умерших. Вокруг куча зомби бродит, оружия практически никакого. Нет давайте остановим поезд, чтобы помолится. Офигеть какая важная причина. И сейчас тоже приняли дебильное решение - ехать через опасные горы, так еще и решили отсоединить вагон с кабанэри. И конечно же в итоге на них на напали эти зомбяки. И кучу народу схавали за милую душу. А кто в итоге разгребал все это - правильно кабанэри. Одно хорошо - наконец личный телохранитель "принцессы" проникся пусть неуважение, но хотя бы доверием к глав герою и его спутнице. Вообще пока сериал не очень радует. Мало того, что практически слизали с Титанов, так еще и развитие непонятно куда движется. С зомбяками тоже не все пока понятно - ниоткуда они появились, ни почему некоторые из них способны обучаться и становится сильнее. Надеюсь в дальнейшем будет побольше объяснения. Пока поезд продолжает двигаться к своей цели.
Класс убийц 2 сезон 17 серия: Воу-воу наконец-то дошли до этих событий. Горячий спор Нагисы и Кармы. Нагиса хочет спасти Коро-сенсея, Карма убить. Завершить начатое. Коро-сенсей находит способ решить их спор без серьезного насилия. Но короткая стычка все же состоялась - это было очень эффектно. Все-таки этот год сильно изменил ребят. И подарил этому классу уверенность. Теперь каждый способен отстаивать свое мнение. Это было просто шикарно. Класс делится на две группы - группа, которая хочет спасти Коро-сенсея, и группа, которая хочет его убить. Битва за свое мнение началась. Каждый из ребят показывал свои приобретенные навыки. И конец - это захватывающее. Нагиса показывается во всей красе. А какие взгляды между Кармой и Нагисой - муррр мня. Это было горячо. Жду следующей серии и главного сражение за спасение или убийство их любимого учителя.
Пристанище для потерянных 6 серия: Что-то меня начинает пугать развитие сюжета. Кажется на горе распыляют очень качественную травку. Очень качественную - пробирает мгновенно и надолго. У ребят глюки. Связанные с событиями прошлого, которые и привели их в эту деревню. Честно сказать героев не жалко. Вот абсолютно. Я понимаю, что в прошлом у них произошли ужасно трагичные события, но это не оправдание их поведению по отношению к другим. И причем не у всех события настолько ужасны, что считать будто весь мир ужасен. А у некоторых вообще произошедшее связано с их эгоизмом. Пока непонятно почему у ребят эти глюки. И почему они возникают только ночью. По ходу дела выясняется, что одна из пассажирок не существует. Она пропала достаточно давно в районе деревни. И каким-то образом оказалась в автобусе. И как я понимаю, про деревню она знает многое. Поэтому считала, что в деревне намного безопаснее. Интересно чем все закончится с этими людишками.
Всегда вялый Танака-кун 5 серия: Милая серия про чувства Шираиши - она влюбилась. В Танаку. Прости девочка - для него идеальная жена, это Ота. Вообще серия получилась хорошей - Шираиша впервые переживает такие сильные чувства и не знает как правильно подступиться к Танаке. Сомнения, небольшая ревность. Неуверенность. Шираиши очень не хватает уверенности - думаю Танака сможет научить ее быть более уверенной в своих силах. Первый шаг сделан - Шираиши стала другом Танаки. И у нее появилась новая подруга, которая ей поможет в покорении Танаки.
Радужные дни 17 серия: Да уж я ждала чего-то более трагичного. А так Мари совершенно не жалко. Отлупить бы ее хорошенько. Ненавидеть парней только из-за этого. Так глупо. А из-за своих разобранных чувств она может потерять всех близких. Признается Анне и потеряет ее как подругу. Продолжит отталкивать Маццуна и однажды окончательно оттолкнет. И останется в одиночестве. Сама разрушит все. По сути уже рушит. Надеюсь она поймет, что поступает неправильно. И что надо давно двигаться дальше. И что Анна не исчезнет из ее жизни - они могут остаться подругами. И что брат тоже не бросил ее - он ведь рядом и всегда ей помогает и поддерживает. И самое главное, что Маццун ее любит. И что она может ответить на его чувства, ведь видно, что он ей нравится.

Зубастик писал(а):
Но Ота очень мил, и его любовь к сладостям

prv он еще и очень хозяйственный. Идеальный муж))) И на руках сможет носить.
Зубастик писал(а):
Да и Танака не так прост и поверностен как кажется на первый взгляд.

Как он узнал Шираиши - это полная ржака)))
Зубастик писал(а):
я всё-таки подозреваю, что агент должен был в текст сообщения вставлять какие-то свои "метки", а поскольку он сообщение передал строго как ему обозначили то и "меток" не было. Воти получился сигнал.

Аааа теперь понятно. Но это как-то сложновато на мой взгляд.
Зубастик писал(а):
аналогично, печально, что все такие "толстокожие" им плевать и друг на друга и на него.

prv
Зубастик писал(а):
Ути-пути сразу вспомнила Каппиленд и Яточку)))))
а это кто?

Зубастик писал(а):
Радужные дни / Nijiiro Days #17 - теперь понятно откуда у Мар эти загибы. Влюблённая в брата, он женился и она посчитала это предательством. Перенесла свою обиду на весь мужской пол. Глупая инфантильня эгоистичная девчонка. Жаль, что Мацун влюбился в такую.

Да уж я думала там что-то серьезнее. Типа любимый предал и все такое. А тут....это правда очень глупо - только потому, что старший брат женился, теперь ненавидеть весь мужской пол. Я уж молчу про ее якобы любовь к Анне. Честно сказать ей хорошей встряски не хватает - уж больно с ней все носятся. И брат, и Анна, и Маццун. А она принимает это как должное. Может хоть кто-то ей мозг вправит на место.

...

Diacat:

Приветик! hi

Зубастик писал(а):
Тот ради кого мы мотались в Крас

Симпатяги какие!
Зубастик писал(а):
тут замкнутый круг. Кику сразу посчитал себя виноватым и не мог быть к ней строг и требователен отсюда её наглость и вседозволенность..

И мне так кажется. Кику сам допустил подобное поведение со стороны Конацу, а потом уже поздно было что-то исправлять.
Зубастик писал(а):
И почему же Сакамото? / Sakamoto desu ga? #4 - уныло, совсем-совсем уныло... Бросила нафих.

Аналогично. Уже 4 серии показали, но они вообще ни о чем.
---------------
Это хорошо, а то ведь интересно что там с Кайто.

Мне тоже интересно, что дальше будет. Сато такую деятельность развернул. Интересно, чего он на самом деле добивается?
У нас наконец потепление.

У нас тоже. вроде лето наступает. Теперь жара до самой осени будет.
Я о том же подумала. Интересно не это ли причина в том, что Дазай покинул Мафию?!

Всё возможно. Мне тоже любопытно почему Дазай сменил поле деятельности и ушел из Мафии. Не похоже, что это чувство вины за совершенные преступления.
Это как бродилка - у тебя есть место сохранения, где ты возрождаешься. И ты должен выполнить квест, чтобы перейти на новый уровень.

Ясно. Думаю, смотреть об этом 25 серий не очень интересно. Хотя, может вторая половина аниме будет построена по другому принципу.
Требую Тору в человеческом облике))))

И вот честно - никого из них не жалко. За что боролись, как говорится. Мне интересно они собирались жить все вместе, а даже в простых вопросах компромисс найти не могут. Вообщем думаю в итоге они станут трупаками.

Туда им и дорога. Все личности такие отталкивающие и совершенно их не жаль.
У некоторых в прошлом не очень-то и серьезные проблемы были, но раздули они целую трагедию из этого. А многим так и надо, особенно этому самоуверенному идиоту в очках, который сам на работе накосячил, а потом ему кто-то виноват. Если такое важное мероприятие проводилось, то нужно было несколько раз проверить указанные строки и даты заявок. Я вообще заметила, у этих персов тенденция - как болтать и хвастаться, так все мастера, а как до дела доходит, то пшик один.
Вот поэтому и бросила. Смотреть неинтересно. Думаю и Кизнайвер тоже брошу - что-то герои совсем не вдохновляют.

Пичалька. Я тоже думаю бросить Адвокатов, Эндрайд и Сакамото. Чем дальше, тем больше бреда и тупости.
А Йоганн решил устроить чистку на земле. Да уж у него как всегда супер "блестящая" идея.

Да он, писец, гений. После его идей на Земле апокалипсис произошел. Теперь новая задумка. А если учесть, что арагами способны менять форму и им, возможно, даже кислород не нужен, то 2-ой сезон Пожирателей богов уже вышел и он называется Рыцари Сидонии. Марусик, согласись, такое развитие событий вполне возможно. Земля вообще накроется медным тазом, а арагами трансформируются и будут за кораблем Йоганна по космическому пространству гоняться.
В общем вот кадр из фильма...дальнейшие комментарии излишне

Да уж. Нет слов.
Вот, вот. Зато какую репутацию Рену создает - в школе уже все уверены, что они парочка. Особенно новый друг Рена. Эти их все поцелуйчики и все такое. Как-то сложновато объяснить это братской любовью.

И не говори! Хару, похоже, женщины уже достали за время его работы в клубе. Но и его отношения с Реном тоже очень странно выглядят.
Все понятно - только работа и работа. Тяжелая жизнь у ребят и как на такое добровольно подписаться можно. А Сакума их еще трусами называл.

Думаю, тут нужен определенный склад характера. Скорее всего для большинства из команды Ди жизнь - это игра. И чем сложнее поставленная задача, тем интереснее доказать, что можешь её реализовать. Сакума совершенно не годится на роль шпиона, он просто исполнитель - что приказали. то и сделал. Хотя он и заявляет, что не желает быть пешкой, но все его поступки говорят об обратном.
Вспомнила старый фильм - Щоу Трумена - вот такое ощущение у меня. Как будто это шоу Ацуши. Где только сам Ацуши не понимает, что участвует в постановке.

Те же ощущения.
------------------
Talamaska писал(а):
Мне уже не интересно даже.
А таким темпом я даже не знаю сколько надо лет, чтобы все закончилось.
Не хочу больше ее читать...

Тала, я так же мангу Рыцарь-вампир читала. Потом, когда узнала, что она закончена, просто последнюю главу прочла, но, честно, можно было этого и не делать. Сплошное разочарование. Если уж интерес потерян, то лучше вообще забить и больше не читать.

...

KaiSatoru:

Простите за опоздание! Бегу взмыленная

У НАС СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! НАША ПРЕКРАСНАЯ КЭТИ DIACAT ПРАЗДНУЕТ СВОЕ "ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ"!
ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ 18-Е С ПЛЮСОМ. ))
А У НАШЕЙ КЭТИ ЭТИХ ПЛЮСОВ ЦЕЛАЯ ТОКИЙСКАЯ БАШНЯ!
ОТЗЫВЧИВАЯ, УМНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И НАЙДЕТ НУЖНЫЕ СЛОВА!
КОНЕЧНО, МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КЛУБОМ, ЧТОБЫ ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЖИЗНИ И В ВИРТЕ БЫЛО КРУГЛОДИЧНЫМ,
РАДОВАЛО И ВДОХНОВЛЯЛО НА НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ,
А ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ВАРИЛОСЬ САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ НА СЧАСТЬЕ И НА ЗДОРОВЬЕ!
КАМПАЙ!

мимими

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню