Реджина Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):ИщЧите дорогие. Ни вам подсказок. НичАво. Скажу только - здесь темно, сыро и страшнооо
Дорогие мужчины, кажется вам пора в дорогу, на поиски.
Адель Ховард писал(а):для Реджины
Аделька, ты знаешь, чем порадовать человека в слякоть

Спасибо)))
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Адель, спасибо за пост и согласие!
...
Флоранс Уэстморленд:
Адель, вчера уже писала, сегодня повторю. Спасибо тебе за прекрасный, уютный, добрый, теплый вечер. Получила массу удовольствия. Ты замечательно всё организовала и провела. А какие нестандартные были задания. Спасибо.
Отдельное спасибо за
Адель Ховард писал(а):для Флорансика
очень вкусно. И так меня еще не называли *смеется*
Адель Ховард писал(а):*поцеловала в холодный нос*
главное, что не мокрый))
Каролина Торнтон писал(а):Не поминайте лихом.
Лина, меня пугает эта фраза. Надеюсь ты не серьезно.
...
Каролина Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вот напишу пост)
*Заинтересованно высунула голову из "норы лепрекона"*
Флоранс Уэстморленд писал(а):Лина, меня пугает эта фраза. Надеюсь ты не серьезно.
Псссс*подмигнула и шепчет губами* все хорошо. Ты личку, личку проверь)))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра)
Анастасия Синклер писал(а): Просыпаемся, пьем кофе и проверяем почту!
Пчелка моя)
персонально для тебя)
*сама пьет кофе от Адельки* Спасибо, необыкновенная моя)
Шеридан, с Днём рождения.
...
Джонатан Арчибалд:
Шеридан, с днем рождения!!
Милая, не вели казнить) Болею, поэтому сразу не ответил
Эмма Круз писал(а):Джоня, солнце мое, какие подставы? Я ведь исключительно для тебя стараюсь!)) Отгадывание загадок стимулирует логическое мышление. Вот!)))))
Вот именно сейчас его стимулировать не нужно, меня все устраивает и так!))
Эмма Круз писал(а):Не скажу
Правильный ответ!
Эмма Круз писал(а): Отсюда вопрос, чего ты еще могёшь со мной сделать? Я уже ко всему готовая
Ты прям таки позволяешь развернуться моей извращенной фантазии... Прогуляемся в секс-шоп? Там наручники, плеточки?
И я не смотрел эти оттенки, не надо на них сваливать если что
Эмма Круз писал(а):даже не дал посчупать пресс
Так ты только скажи! я же тебе все посчупать дам))
...
Реджина Таунсенд:
Шеридан, с Днем Рождения!
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Шеридан,
с днем рождения!
...
Макс Джейсон:
Вечера.
Кендалл, простите за непозволительную задержку. Как и обещал, вернул в целости и сохранности.
Спасибо за незабываемый вечер.
Эдди, как договаривались. Понимаю, что леди на первом месте. Терпеливо жду.
Шеридан, с вашим Днём!
...
Челси Роджерс:
Шеридан, с Днем Рождения!
...
Анастасия Синклер:
Шерри, с Днём Рождения!
Иии... Леди, вы уже знаете, что нужно делать
...
Анастасия Синклер:
Время было позднее. Только выключив телевизор, где показывали очередную серию «Мыслить как преступник», я собралась ложиться спать. Но внезапный звонок нарушил все планы.
Быстро собравшись и словив такси, я отправилась в Букингемский дворец.
Королевский дворец, как всегда поражал великолепием, но времени осмотреться не было. Королева ждёт! Поспешив в опочивальню королевы, я терзалась мыслями, что понадобилось Вероньке в час ночи? Дворецкий, который услужливо сопровождал меня в монарши покои – молчал.
Веронька I возлежала на своей огромной кровати, уплетая шоколад. Она величественно кивнула головой, отсылая строгого дворецкого прочь.
- Сегодня 23-е?
Я кивнула, она продолжила:
- Нужно разнести вот эти конверты, – рука, унизанная огромными кольцами, махнула в сторону столика со стопкой писем, – Отнеси их по указанным адресам и зайди в типографию, за одно и газеты заберёшь.
Больше никаких слов, никакого внимания. Королевская персона опять занялась своим шоколадом. А что делать простому психологу из Бостона, иногда по совместительству почтальону королевы? Выполнять (ещё депортируют, чего доброго).
Заскочив в типографию и забрав оставшиеся экземпляры свежего спецвыпуска «Пульс времени», отправилась по адресам.
...
Крейг Фаррел:
Доброго.
Парни, с праздником.
Девушки, ошеломлен вашей грандиозной задумкой, которую вы уже начали воплощать. Газета выше всяких похвал. Спасибо за коллаж и присвоение звания) С интересом прочитал про остальных парней. Графика великолепна. Анастасия, ваши ручки так и просятся к губам. "целует узкую ладошку"
Вечером приду.
...
Каролина Таунсенд:
Дорогие мужчины с праздником всех вас.
Небольшое пояснение. Само торжество без вас никак, и мы будем счастливы, если каждый уделит толику внимания вечеру. Вашего постоянного присутствия не требуется. Хотя...))) Мы постарались ничем не обременять вас. Вы можете быть просто наблюдателями. И, мне кажется, каждый из вас сможет написать, как просто прибыл на вечер. Если найдутся желающие подхватить инициативу, то будет просто замечательно)
Все на ваше усмотрение.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Дорогие леди МПиБ, благодарю за поздравления и оценку.
удивлён, что за плохиша не было ни одного голоса,- я же плохо пою, когда нетрезв и ужасно рассказываю анекдоты)
Спецвыпуск газеты шикарен!
Читая, улыбался))
Отдельное спасибо автору коллажа!
...