Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

А еще я Синупрет при насморке даю. Там микстурка пить.

...

Николь:

А вот дать ей микстуру, девочки я вешаюсь , давать приходиться силой

...

Офелия:

А у нас все микстуры, которые прописывали, были сладкими, поэтому Санька даже сам просил дать ему микстуру... А вот по поводу супрастина приходилось договариваться...
А у тебя какие? И даже сладкие не пьет?

...

Николь:

ни сладкие ни какие, от кашля приходилось давать с чаем.. в бутылке..иначе не пила вообще

...

Близнец:

Николь писал(а):
ни сладкие ни какие, от кашля приходилось давать с чаем.. в бутылке..иначе не пила вообще

Никита тоже не любит пить лекарства, но я на хитрость пошла. Даю ему шприцом. Набираю шприцом лекарство и ему за щеку, вот так и пьем.

...

Nathalte:

Николь писал(а):

У нас такое было, искали другие лекарства или силой запихивала, если нужно было именно микстуру. А сейчас подросла и сама пьет сладенькие с удовольствием.

...

Офелия:

Ужас! У нас сегодня пижамный день: с самого утра мелочь ни в какую не хочет одеваться, так и ходит в пижаме. Ест только хлеб и фрукты, днем не спал - просто сидел или лежал в кровати, слушая сказки. При этом довольно активный, температуры нет и ни на что не жалуется. Вот и думаем: то ли просто настроение такое и завтра все пройдет, то ли все-таки что-то не так... no

...

Николь:

Офелия, у нас навено один ребенок , у настоже самое с утра, ни кушаем ток фрукты, не спали и не сняли пижаму..., при этом мы сиделина диване и то читали то лунтика смотрели

...

Офелия:

Николь, точно один ребенок - мы тоже сидели на диване и читали, а сейчас смотрели, правда, не Лунтика, а Смешариков...

...

ОЛЯ:

Офелия писал(а):
У нас сегодня пижамный день
Laughing Девочки, моя уже "деточка" повыше меня ростом- а пижамный день частенько- норма , когда каникулы ! Сначала я сердилась - приходишь с работы, а ребёнок как тюлень- в кровати и в пижаме..... это так и кушала ....а потом плюнула - видимо, так расслабляется Laughing

...

керима:

Я сама иногда так делаю))) Запланирую кучу дел на единственный выходной, а потом встаю и понимаю, что не сниму сегодня пижаму и ваще делать ниче не буду))))))))))))))
Зато отдохнув в волю, делаю евроремонт за вечер Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Зато отдохнув в волю,
видимо, это ещё один рецепт релакса Laughing Ok

...

Офелия:

Сегодня мы ходили на день открытых дверей в садик.
Довольно долго ждали администрацию района и немного подмерзли, но в целом понравилось. Теперь все зависит от воспитателей и реакции ребятенка.

...

Мари-Луиза:

Всем привет. Сделали несколько фоток и я решила поделиться ими с вами.

...

Кнопа:

Какие славные фотографии! А молнии на курточке просто металлические или специальные светоотражающие?

Наш сад ремонтировали летом. Как всегда не успели к сроку и открылись только к середине октября. В нашей группе оказались две новые воспитательницы. Одна уже со стажем, молодая и очень нам понравилась. А другая просто девочка, студентка-заочница, будущий психолог. Всё началось как бы ничего. Ребёнок с удовольствием шёл в сад. А потом я заметила, что в дни, когда заочница с утра, никаких занятий с детьми; если она вечером, ребёнок дома ест всё подряд, не может насытиться. Т.е. психолог наш в группе вместо мебели. Не занимается, не кормит. А хорошая... - её выжили из сада. С нами она была всего 2 недели. Теперь мы остались с "психологом" и воспитателями на замену. Моя опять не хочет ходить в сад. Когда у нас перестанут разбрасываться кадрами?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню