Diacat:
Всем приветик!
Немного новостей из мира аниме и манги:
1. Появилась информация, что выход 2-го сезона Титанов отложен до января 2017 года. Инфа опубликована на испанском новостном сайте Mision Tokyo. Они напрямую работают с издательством Kodansha, которое является членом команды, выпускающей данное аниме. Так что вполне вероятна задержка выхода Титанов, хотя официальных заявлений от аниматоров пока не было.
Будем надеяться, что это просто слухи и осенью 2016 нас ждет новый сезон.
2. Ещё одна не очень приятная новость. Аниме Сказание об Арслане 2 стартует уже 3 июля. Однако, выйдет всего 8 серий, а потом аниме берет перерыв на август месяц. Когда выйдут остальные серии пока нет информации.
Т.е будет как с Пожирателем Богов. Печальная тенденция, однако.
3. В январе 2017 года выходит 3-й сезон аниме Трусливый велосипедист/Yowamushi Pedal.
А в сентябре 2016 запланирован выход полнометражного фильма по мотивам спин-офф манги Yowamushi Pedal. Spare Bike.
4. Манга Притворная любовь/Nisekoi завершится 30 мая. Неужели наконец-то узнаем, кто возлюбленная Раку из детства и кого из девушек он выбрал в настоящем.
5. Продолжительность аниме Две звезды онмёджи/Sousei no Onmyouji составит 50 серий. Такая инфа появилась на японских сайтах.
---------------------
Talamaska писал(а):да я увидела что нынче мы 18+))))) думала, что показалось и так уже давно
Я тоже недавно заметила, что мы стали 18+. Хотя, мне кажется, у нас и так был Клуб для взрослых.
---------------
Lark писал(а):Народ, что есть хорошего из школьных анимешек в новом сезоне?
Из школьных я сейчас смотрю только
Радужные дни/Nijiiro Days. Милое аниме о 4-х друзьях и их школьной жизни. Но оно с зимы идет, так что скоро закончится.
В весеннем сезоне выходит
Моя геройская академия/Boku no Hero Academia. От автора
One punch man. Я его не смотрю, так что не могу сказать хорошее или нет.
Марусик смотрит, ей нравится вроде.
Ещё есть
Всегда вялый Танака-кун/Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge. Тоже про школу и двух друзей. Но оно такое спокойное и усыпляющее, хотя бывают и прикольные моменты.
---------------
KaiSatoru писал(а):Не могу не положить у нас. Такие клипы классные по Псипассу! Буду пересматривать 1-ый сезон!
Рина, отличные клипы! А ты какую версию смотреть будешь?
---------------
Зубастик писал(а):Черная сталь / Kuromukuro #5,6 - Появление Кэнноске в школе было... эпично бедный он бедный... я прям ему сочувствую.
Ага, 450 лет проспать и оказаться в совершенно другом мире. От Японии, которую он знал и защищал, теперь и следа не осталось.
Зубастик писал(а):Меня всё терзал вопрос кто в "демонах" и вот их показали...
Такое впечатление, что там сидят люди из той же эпохи, в которой жил Кэнноске. Странно это.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем. Немножко по онгоингам:
Усио и Тора 2 сезон 6, 7 серия: Серии набирают оборот. Усио встретился со своей мамой. Вот только изначально теплая встреча была прервана. Столикий освободился. Благодаря глупым людишкам. Идиоты. А затем сорвался Усио. Я кстати его совсем не виню - на мальчишку и правда столько навалилось. Неудивительно, что тормоза сорвались. Да и мама тоже хороша - только встретила сына и тут же рукоприкладством занялась. Нет чтобы нормально объяснить и как-то успокоить парня. А вот за Тору было обидно. Очень. У него такое выражение на лице (или морде как правильно?!) - в петлю только лезть. Он ведь очень переживал смерть Нагарэ, да и не хотел его убивать. Тот сам подставился. Тора сдерживался. А Усио не понял этого, не понял Тору. Не смог понять, что тот чувствует. Почему говорит эти слова. Это было очень грустно - видеть, как эти двое вот так говорят друг с другом. Вспомнила сразу Изаю и Шизуо....и да копье сломано. И кажется, судя по состоянию Торы окончательно....неужели Столикий победил..
Пы.сы. убийство детишек выглядело ужасно...Ужасный кадр...бррррр
Больше чем возлюбленные 6 серия: Вот не понимаю, какого всем надо от Хару и Рена. Ну строят эти двое отношения, какого лезть то к ним. Хару вроде дальше обнимашек и поцелуев не заходит. Не заходил...довели, допекли парня. Точнее довели то Рена, тот сорвался на Хару. Ну и пошло, поехало. Не нравится мне настроение Рена после случившегося, какое-то оно наигранное. Как будто он выдавливает из себя улыбку. Хару надо прорваться через эту маску, вытащить спрятавшегося в раковину Рена. А тут еще и бывшая Хару готова объявиться. Гррр оставите вы их уже в покое. Дайте наконец найти опоры в друг друге - ну не обязательно их отношения придут в постель. Вполне возможно, что они просто останутся братьями. Просто сейчас они и правда нужны друг другу. Хару и Рен находятся на слишком зыбких песках будущего, и только их отношения дают им уверенность и твердость.
Пристанище для потерянных 7 серия: Господи да там всех надо в тюрьму посадить как минимум - блин устроили инквизиторские времена. На бедную девочку напали. Она конечно странная, и подозрительная. Но доходит до такого! Давайте ее порежем - она ведь призрак, ей ничего не будет. А когда кровь пошла, давайте все равно порежем. Офигеть логика - то есть кровь их не убеждает, что она человек. И почему мне кажется она просто знает, где находится настоящая деревня. А эта - типа как место для испытания. Достойны ли люди новой жизни или нет. Думаю эти людишки пока не оправдывают надежд. Мицумуне удивил - вот уж не думала, что у него такая жизнь. Потерять себя, свою личность из-за психически больной матери. Думаю отец и бабушка неправильно поступили - женщину надо было отдать на лечение, а они второму ребенку жизнь сломали. Зря он конечно согласился на этот тур - проще было просто покинуть родной дом, и начать жизнь в новом городе. Необязательно было ехать в непонятную деревню. Мицумуне мне понравился в этой серии - всегда такой нерешительный, и какой-то зажатый, в этот раз он показал пока еще не сильные, но клыки. Однажды они вырастут, если конечно Мицумуне не сдаться. Сюжет набирает обороты, мне становится интересно. Что за глюки видели людишки и что скрывает Мисаки. Да и проводница очень подозрительна. Скорее бы новая серия.
Кабанэри железной крепости 5 серия: И как всегда супер план полетел к чертям из-за одной дуры. Не зря пираты считали, что женщина на борту к беде. Вот чего у нее в попе чесалось непонятно. Ну и сказал тот непонятный одноногий чувак всякие неприятные вещи: типа ты игрушка, инструмент, и тебя однажды выкинут. Ты только убивать кабарэ способна. Так какого лезть в муравейник. Доказать - кому, что - непонятно. Итог - поезд выехать не может, оба кабанэри находятся под завалом, а на поезд надвигается некая херовина под названием Черная мгла. Просто шикарно. Доказала, что способна убивать кабарэ - просто умница. И страдает теперь глав герой - а я только понадеялась, что его наконец в красивую одежду одели - опять одни лохмотья останутся.
Радужные дни 18 серия: решили отвлечься от основных пар и немного затронуть второстепенных. Серия понравился - такая теплая и милая. Про дружбу, про надежду, про уверенность. Чиба - капитан волейбольного клуба потеряла уверенность в своих силах. Ее команда проиграла на соревнованиях, и она чувствовала себя виноватой. Даже думала бросить клуб. Но короткая прогулка с нашими неугомонными мальчишками помогла ей найти опору. И вернуться назад в волейбол. Еще и новая парочка вроде как образовалась. Удивилась что учитель мальчишек, оказался старшим братом Кейчи. Но когда поняла, что они братья, то увидела как они похожи. Сериал подходит к концу, жалко будет расставаться с этими мимишными героями..
Diacat писал(а):Мне тоже интересно, что дальше будет. Сато такую деятельность развернул. Интересно, чего он на самом деле добивается?

мне вот тоже немного действия Сато непонятны - хочет уничтожить всех людей? Сделать их рабами аджинов?? Или просто хочет мирной жизни для аджинов??
Diacat писал(а):У нас тоже. вроде лето наступает. Теперь жара до самой осени будет.
А у нас как всегда погода скачет - вот опять дожди пошли.
Diacat писал(а):Всё возможно. Мне тоже любопытно почему Дазай сменил поле деятельности и ушел из Мафии. Не похоже, что это чувство вины за совершенные преступления.
Думаю что-то очень личное для Дазая - может Мафия убила дорогого для него человека или убивает?!
Diacat писал(а):Ясно. Думаю, смотреть об этом 25 серий не очень интересно. Хотя, может вторая половина аниме будет построена по другому принципу.
Да не - пока все также. Теперь спасаем принцессу в замке. Несколько действующих лиц - в последней наконец определились с убийцей.
Diacat писал(а):Туда им и дорога. Все личности такие отталкивающие и совершенно их не жаль.
Абсолютно согласна.
Diacat писал(а):У некоторых в прошлом не очень-то и серьезные проблемы были, но раздули они целую трагедию из этого. А многим так и надо, особенно этому самоуверенному идиоту в очках, который сам на работе накосячил, а потом ему кто-то виноват. Если такое важное мероприятие проводилось, то нужно было несколько раз проверить указанные строки и даты заявок. Я вообще заметила, у этих персов тенденция - как болтать и хвастаться, так все мастера, а как до дела доходит, то пшик один.
Вот - совершенно согласна. Мало того, что даже не пытаюсь как-то бороться со своими проблемами, так даже не могут новую жизнь начать. По сути все осталось также, может именно это и пытается сказать деревня. Что от себя ты не убежишь и не спрячешься.
Diacat писал(а):Я тоже думаю бросить Адвокатов, Эндрайд и Сакамото. Чем дальше, тем больше бреда и тупости.
Какой-то сезон скучноватый получается. Даже Кабанэри оказалось под копирку снятая с титанов. И больше заставляешь себя смотреть, чем действительно наслаждаешься просмотром. Я даже в сериалы ударилась, потому что смотреть в этом сезоне толком нечего.
Diacat писал(а):А если учесть, что арагами способны менять форму и им, возможно, даже кислород не нужен, то 2-ой сезон Пожирателей богов уже вышел и он называется Рыцари Сидонии. Марусик, согласись, такое развитие событий вполне возможно. Земля вообще накроется медным тазом, а арагами трансформируются и будут за кораблем Йоганна по космическому пространству гоняться.

как ты точно описала развитие событий. Йоганн как и те людишки избегает ответственности и принятия решений. Попросту бежит от самого себя, от своих действий. Боюсь итог вряд ли будет другим. Так и будет на те же грабли наступать.
Diacat писал(а):Хару, похоже, женщины уже достали за время его работы в клубе. Но и его отношения с Реном тоже очень странно выглядят.
Очень странно. Но знаешь что меня бесит - это то, что каждый норовит залезть в их отношения. Какими бы странными они не казались со стороны - какого лезть к ребятам. Рен уже не 10 летний мальчик, я думаю он способен принимать ответственность за свои действия. Да и Хару вроде как адекватный...был. Но надо было влезть и все испортить. Спрашивается - какого этой бабе не хватало?? Ревность чтоль замучила! Что они все так цепляются к Рену - я не понимаю!
Diacat писал(а):Сакума совершенно не годится на роль шпиона, он просто исполнитель - что приказали. то и сделал. Хотя он и заявляет, что не желает быть пешкой, но все его поступки говорят об обратном.
К сожалению другой роли у него не будет. Только как пешка - для более тонкой работы он не способен.
Diacat писал(а):Немного новостей из мира аниме и манги:
Спасибо дорогая)))
Diacat писал(а):1. Появилась информация, что выход 2-го сезона Титанов отложен до января 2017 года.
Жалко. Пока остается довольствоваться плагиатом про зомбяков.
Diacat писал(а):2. Ещё одна не очень приятная новость. Аниме Сказание об Арслане 2 стартует уже 3 июля. Однако, выйдет всего 8 серий, а потом аниме берет перерыв на август месяц. Когда выйдут остальные серии пока нет информации.
Жесть. А как же идеальное будущее Арслана: он мирится со своим двоюродным братишкой. Какое-то время они правят вместе, а затем Арслан уходит на покой вместе с Дарионом и Шаблоном (домик где-нить загородом, садик, гамак и Дарион чистит Шаблона), а дети Гермеса наследуют в итоге трон.
Diacat писал(а):5. Продолжительность аниме Две звезды онмёджи/Sousei no Onmyouji составит 50 серий. Такая инфа появилась на японских сайтах
Бросила этот онгоинг - меня слишком стал бесить Рокуро. Слишком.
Diacat писал(а):Я тоже недавно заметила, что мы стали 18+. Хотя, мне кажется, у нас и так был Клуб для взрослых.

взрослые тетеньки смотрят мультики)))))) у меня на работе смотрят косо, когда я притаскиваю с собой на просмотр аниме))))
Diacat писал(а):В весеннем сезоне выходит Моя геройская академия/Boku no Hero Academia. От автора One punch man. Я его не смотрю, так что не могу сказать хорошее или нет. Марусик смотрит, ей нравится вроде.
Нравится - герой не настолько плох. Да и остальные со своими изюминками. И еще меня заинтересовали отношения двух героев - глав героя и его друга-врага. Что-то между ними искры так и летают))))
Diacat писал(а):Ага, 450 лет проспать и оказаться в совершенно другом мире. От Японии, которую он знал и защищал, теперь и следа не осталось.

а тут еще и девочка, так похожая на его принцессу. Тяжело парню приходится.
Ван панч мен, только про подростка. Есть над чем посмеяться, есть за кого немножко попереживать. Вообщем неплохо.
Еще есть
Пристанище для потерянных - о том как мерзкие-мерзкие людишки помирают.
(кажется я пересмотрела Ганнибала)
Lark писал(а):Как же я надеюсь, что Арслан и Дарион в конце поженятся, а свидетелем будет Шаблон, переодетый Элвисом! Простите, вырвалось.
Да, да Ларки!!! Я тоже этого хочу - а потом домик и совместная старость.
Lark писал(а):От названия уже клонит в сон)))
Я от первой серии почти уснула - смотрела еще к тому же ночью)))) Отличное снотворное)))
Lark писал(а):Я так навострила уши, что они аж на концах заострились - сёнэн-ай? Пожалуйста, пусть будет сёнэн-ай!
Хочешь сёнэн-ай смотри
Больше, чем возлюбленные
Lark писал(а):Ван Пис у меня еще не досмотрен, 100 серий осталось и будет тру онгоинг.
Давай-давай досматривай и переходи уже на мангу. Там сейчас такое - у Санджи таааакая семейка. А братец прям второй Зоро - понятно почему Санджи с ним на ножах - братика напоминает. Правда мугивары разделились и каждый должен завалить просто супер-пупер врага. Из-за чего беспокоюсь - как бы кто не помер. И кажется наконец появилась будущая накама для Мугивар)))
Lark писал(а):Переделаю стишок-пирожок про других героев, чтоб в тему манги и бдсм был:
Шикарно!! Сохранила себе)))) Правда конец...
уйди уйди из головы Ганни
Зубастик писал(а):Игра Джокера / Joker Game #6 - серия интересная. Такой шпионский мини детектив. Стараюсь не обращать внимание на недостоверности, но это всё сложнее.

и повествование сюжета слишком уж больно размеренно и скучновато. На некоторых моментах отрубало начисто.
Зубастик писал(а):это как-то всё очень... продуманно тогда, но тоже не исключено. Потому как агентство заявлено как наикрутешее, а пока вообще не ясно в чём их суть...
Вот-вот - с Мафией толком не борются, расследования каждый раз в балаган превращают. Вообщем непонятно для чего было создано это агенство.
Зубастик писал(а):она похоже привыкла владеть чем-то или кем-то единолично. История с братом это подтверждает. Она в своих чувствах переходит край. Родители отсутствуют как личности в её жизни и поэтому у неё в голове каша. Мне её жаль, но Мацуна жаль больше.
Согласна. Слишком ее чувства гипертрофированные. Но вроде все-таки малыми шагами она меняется.
Зубастик писал(а):похоже выход один - убить его, но кто тогда возглавит весь этот кошмар?..
И правда - его друг ведь отказался всем этим заниматься. Тоже еще тот герой блин. Устроили кошмар на Земле и каждый в итоге струсил.
Зубастик писал(а):Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #6 - детектив... притянутая за уши история таксиста-маньяка, снова на сцене портовая мафия. А еще какой-то погибший/выживший взрыватель, цели его не ясны мотивы тоже. Ждём следующую серию.
Я тоже не поняла с этим взрывателем - для чего?? Ты права сюжет как-то скачет хаотично. И у меня тут вопрос возник - сколько времени Дазай находится в агентстве? Про Рампо, что у того нет способностей не знал, про юного хакера Куникиды тоже. Такое чувство, что он пришел в агенство буквально в одно время с Ацуши.
Зубастик писал(а):Черная сталь / Kuromukuro #5,6 - Появление Кэнноске в школе было... эпично
Вай-вай - а я уже думала бросить этот онгионг. Но раз там пока все неплохо идет, то продолжу смотреть.
Зубастик писал(а): А блондинистая кукла мне не нравится. Я не понимаю людей, которые предъявляют подобные претензии, с какой стати она обвиняет Юкину в нежелании посвятит свою жизнь какой-то борьбе
Мне она тоже перестала нравится. Какая-то слишком высокомерная.
Зубастик писал(а):Радужные дни / Nijiiro Days#18 - такая трогательная серия!!! Ребята так старились помочь и так всё хорошо закончилось. А может еще одна парочка наметиться...
Серия получилась отличная конечно - вот только лучше бы уделили внимание основным парам. Зачем еще одну парочку вводить под конец.
Кэти, сейчас впала в ступор

Первую часть хочу. Я что-то пропустила, их несколько?
Есть еще рекап - я думаю об этом Кэти спрашивала.
KaiSatoru писал(а):Давай с нами лучше классное аниме - Великий из бродячих псов.
Мне не нравится в этом аниме это странное агенство, которое затащило в свои сети Ацуши.
И вообще все выглядит слишком наигранным: действия героев, их чувства, и отношения друг к другу. Как-то не вижу реальных людей - какие-то картонки.
Приветик!
Хвастаюсь обновкой.
Риночка подарила мне шикарную аву с любимым Ко-тяном и классное звание.
Ещё раз спасибо огромное!
--------------
Зубастик писал(а):Дело к концу а развязка не близко... Или будет второй сезон или всё ничем не закончится...
Скорее всего 2 сезон будет. А может и открытый финал оставят. У японцев это в порядке вещей.
Зубастик писал(а):хоть и к огормному сожелению, но осталась для него работа. Он чувствуется себя нужным и это придает ему силы.
Согласна! Если бы ещё и его способности к ведению боя были не нужны в новом времени, то Кэнноске вообще бы тяжко пришлось. А так он хотя бы на поле боя в своей стихии.
Зубастик писал(а):они и сидят... но какие-то очень... хитропопые.
Пока совсем непонято, что это за личности. Я думала пришельцы какие-то, а получается люди с людьми воюют.
---------------
KaiSatoru писал(а):Кэти, сейчас впала в ступор Первую часть хочу. Я что-то пропустила, их несколько?
Рина, да. Есть две версии 1-го сезона
Пси-пасса. Обычный сериал, который мы и смотрели. Вышел в 2012 году, имеет 22 серии.
А ещё есть
Psycho-Pass New Edit Version - это новая режиссерская версия 1-го сезона, где добавлены новые сцены и несколько диалогов основных персов. Аниме вышло в 2014 году, имеет 11 серий по 45 минут.
Я смотрела оба варианта и мне кажется, что в режиссерской версии немного больше раскрыта личность Макишимы, его мысли и взгляд на окружающий мир.
KaiSatoru писал(а):хехехе, учитывая, что нас тут по пальцам пересчитать, то прямо клуб-бдсм для избранных.))))
Рина, какой у тебя Беня! Я видела эту фотку со съемок фильма. До сих пор не верю, что он мог сыграть женскую роль.
---------------
Lark писал(а):Как же я надеюсь, что Арслан и Дарион в конце поженятся, а свидетелем будет Шаблон, переодетый Элвисом! Простите, вырвалось.

Было бы здорово! Тем более Арсюша, судя по намекам в 1-ом сезоне станет великим королем. А раз он король, то может делать что захочет. Даже жениться на Дарионе.
Lark писал(а):Спасибо, Кэти, я что-то в этом духе и хочу посмотреть. Начала Я Сакамото, а что? Думала, будет смешно, в стиле Адского ада, а это чушь какая-то оказалась. Один прикольный момент был, когда птицу в грозу сбила летящая дверь.
Ларки, пожалуйста! Я тоже
Сакомото бросила. Не пошло оно у меня.
Lark писал(а):Я так навострила уши, что они аж на концах заострились - сёнэн-ай? Пожалуйста, пусть будет сёнэн-ай!
В
Псах только эндинг в сенен-айном стиле, а в сюжете совсем ничего такого нет. Зато вот в аниме
Всегда вялый Танака-кун дофига намеков. Ота так мило заботится о Танаке, носит его на плече, когда тот засыпает где-нибудь. Прямо семейная парочка.
---------------
Вредный лилипутик писал(а): мне вот тоже немного действия Сато непонятны - хочет уничтожить всех людей? Сделать их рабами аджинов?? Или просто хочет мирной жизни для аджинов??
А мне кажется, что ему просто скучно. Если он раньше был военным, то тихая жизнь японского пенсионера явно не для Сато. Думаю, ему на самом деле нет дела ни до аджинов, ни до людей. Сато развлекается как может, каждый день живя на грани. Ведь он уже потерял страх смерти, а значит и ценность жизни для него потеряна.
Вредный лилипутик писал(а):Думаю что-то очень личное для Дазая - может Мафия убила дорогого для него человека или убивает?!
Надеюсь, нам об этом расскажут. Хотелось бы узнать каков Дазай на самом деле.
Вредный лилипутик писал(а):Мало того, что даже не пытаюсь как-то бороться со своими проблемами, так даже не могут новую жизнь начать. По сути все осталось также, может именно это и пытается сказать деревня. Что от себя ты не убежишь и не спрячешься.

Думаю, это и есть основная идея аниме. От себя убежать не получится, как бы этого не хотелось.
Вредный лилипутик писал(а):Какой-то сезон скучноватый получается. Даже Кабанэри оказалось под копирку снятая с титанов. И больше заставляешь себя смотреть, чем действительно наслаждаешься просмотром. Я даже в сериалы ударилась, потому что смотреть в этом сезоне толком нечего.
Это точно! Впечатляющих аниме в весеннем сезоне нет. А я начала больше в визуальные новеллы играть. Кстати, прошла игру
Planetarian, по которой аниме будет. Отличная вещь! Надеюсь, экранизация не подведет.
Вредный лилипутик писал(а):Йоганн как и те людишки избегает ответственности и принятия решений. Попросту бежит от самого себя, от своих действий. Боюсь итог вряд ли будет другим. Так и будет на те же грабли наступать.

Полностью согласна! Все поступки Йоганна говорят о том, что он не желает брать на себя ответственность. Мужик только и ищет способ на кого бы скинуть вину и кого бы заставить решить все возникшие проблемы.
Вредный лилипутик писал(а):Что они все так цепляются к Рену - я не понимаю!
Скорее всего это и есть ревность. Близнецы хотят внимания брата, но он занят Реном. Тетки тоже мечтают о внимании Храру, но он, опять же, занят Реном. Однако, фактически, Рен для Хару чужой человек. Наверное, всех бесит, что какой-то мелкий, который даже не родня для Хару, забрал себе всё его внимание. Вот и лезет каждый в их отношения, делая, и без того сложное, общение Рена и Хару, ещё более трудным.
Вредный лилипутик писал(а):К сожалению другой роли у него не будет. Только как пешка - для более тонкой работы он не способен.
Согласна! Прямолинейность Сакумы не дает ему возможностей к тонкой шпионской игре.
Вредный лилипутик писал(а):Жалко. Пока остается довольствоваться плагиатом про зомбяков.
Ага, такой откровенный плагиат, что просто слов нет. Будем, надеяться, что всё же это слухи. Т.к. аниматоры пока не подтвердили эту инфу. Но с другой стороны и трейлеров к новому сезону пока нет, а ведь до осени совсем мало времени осталось.
Вредный лилипутик писал(а):Бросила этот онгоинг - меня слишком стал бесить Рокуро. Слишком.
Я смотрю пока, но 50 серий это слишком много для такой истории.
Вредный лилипутик писал(а):взрослые тетеньки смотрят мультики)))))) у меня на работе смотрят косо, когда я притаскиваю с собой на просмотр аниме))))
Ой да ладно, что такого. У каждого свои пристрастия. Я видела фотки игроков, которые будут участвовать в мировом турнире по игре Dota 2 от России. Так там самому младшему лет 28-30, а старшему, наверное, все 45-50.
Вредный лилипутик писал(а): а тут еще и девочка, так похожая на его принцессу. Тяжело парню приходится.
Вообще, жаль Кэнноске столько на него сразу свалилось потрясений. Я, лично, в шоке была, когда узнала, что ему 18 лет. Он таким взрослым выглядит, а по сути еще совсем молодой парень.
Вредный лилипутик писал(а):Спать-спать - завтра паковать сумку и готовится к отлету))). Мадам Рина ждите - я лечу к вам))))
Марусик, счастливого пути!
...
Минни:
Привет всем.
Я так долго отсутствовала, так как сдавала отчеты и лежала в больнице. Иногда забегала на сайт, но сил писать не было.
А сейчас я отчитываюсь в просмотренном, прочитанном:
Сверхчеловеческая фантазия - 6 - У аниме рваный ритм перескока событий, не предсказуемое развитие событий. Смотреть не очень интересно. Бросила.
Дядя и зефир-совершенноне понятно, почему 2 симпатичные девушки влюбились в толстяка. Аниме совсем не интересное, хотя было паро забавных моментов.
Психо-паспорт озвучка Eladiel & Zendos - фильм очень понравился, гораздо больше сериала. Такой накал событий и непредсказуемый сюжет. Очень понравилось, Хотя, как и аниме, в закладки добавлять не буду.
Получеловек озвучка Lupin & Itashi & Reni (AniLibria.TV) - невероятно интересное аниме с циничным, эгоистичным героем. Оно захватывает с 1 серии и не отпускает до самого конца. В избранном.
Сингл
Под открытым небом
Жанры : додзинси, яой
Авторы : Asuka Rei, Custom-made
Описание
Ханаи/Таджима
«В следующий раз сделаем это в твоём любимом месте!»
Сингл
Ответ на всё
Жанры : додзинси, романтика, сёнэн-ай, яой, повседневность
Автор : LEGO
Описание
Пейринг: Токия/Отоя
Сингл
Песня для принца Dj - Соло в стиле блюз
Жанры : додзинси, яой
Автор : Skew Eyed Team
Описание
Пейринг: Ren x Masato
...
Lark:
Минни писал(а):лежала в больнице.
Оля, надеюсь, все у тебя сейчас в порядке? Не болей!
Вредный лилипутик писал(а):вялый вялый сезон получается.
Ну, не первый и не последний раз. Переживем

Начала смотреть Ленивого Танаку-куна, мне нравится, очень мило и местами смешно. Каждому лентяю нужен такой друг как Оота))
Вредный лилипутик писал(а):Еще есть Пристанище для потерянных - о том как мерзкие-мерзкие людишки помирают.
Мерси, тоже гляну.
Вредный лилипутик писал(а):Я от первой серии почти уснула - смотрела еще к тому же ночью)))) Отличное снотворное)))
Есть такое, но все равно неплохое аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Хочешь сёнэн-ай смотри Больше, чем возлюбленные
Залезла мангу посмотреть - годная рисовочка!

Аниме беру на заметку.
Вредный лилипутик писал(а):Там сейчас такое - у Санджи таааакая семейка. А братец прям второй Зоро - понятно почему Санджи с ним на ножах - братика напоминает.
Но, надеюсь, у братика нет трех катан? Не хочу никакой конкуренции для Зорыча, он зе бест!
Вредный лилипутик писал(а):Правда мугивары разделились и каждый должен завалить просто супер-пупер врага.
Чо там, они уже с Биг Мам и Кайдо разделались?
Вредный лилипутик писал(а):И кажется наконец появилась будущая накама для Мугивар)))
Оу, девчонка? Интересный поворот. Я б хотела, чтобы они взяли Бартоломео, он клевый, сейчас смотрю про Колизей, он крут. Но если 10 накама на подходе, то скоро уже должен показаться Рафтель на горизонте, манга уже лет 18 выходит, пора и честь знать, уходить надо красиво. Мечтаю, чтобы ВанПисом оказался 1) Рио понеглиф (реверанс в сторону Робин, она мне нравится все больше и больше); 2) какой-нибудь артефакт, который поворачивает время вспять, и чтобы все повторилось снова!
Зубастик писал(а):так в закрывающей песне как бы намекают...
Я так и поняла, поэтому и спрашиваю, будет ли в анимешке енто самое))
Diacat писал(а):Тем более Арсюша, судя по намекам в 1-ом сезоне станет великим королем. А раз он король, то может делать что захочет. Даже жениться на Дарионе.
Да уж, хорошо бы его эта мысль посетила. Вот уж где удобный канон для однополого брака - Арслан король, может делать что угодно))
Diacat писал(а):Зато вот в аниме Всегда вялый Танака-кун дофига намеков. Ота так мило заботится о Танаке, носит его на плече, когда тот засыпает где-нибудь. Прямо семейная парочка.
Сейчас как раз его смотрю, но они такие няшные, что у меня облачный режим активировался)))
...
Diacat:
Денька!
Минни писал(а):Я так долго отсутствовала, так как сдавала отчеты и лежала в больнице. Иногда забегала на сайт, но сил писать не было.
Оля, надеюсь сейчас всё хорошо. Желаю крепкого здоровья и сил побольше.
----------------
Lark писал(а):Да уж, хорошо бы его эта мысль посетила. Вот уж где удобный канон для однополого брака - Арслан король, может делать что угодно))
Будем надеяться на лучшее. Однако, если Арслан будет королем, то ему нужен наследник, а от брака с Дарионом точно детей не появится. Хотя, пусть Серебряная маска детей делает и они унаследуют трон.
Lark писал(а):Сейчас как раз его смотрю, но они такие няшные, что у меня облачный режим активировался)))
Я тоже все вышедшие серии посмотрела. Такая милота! Оота-кун просто мечта всех девушек и парней. Да и Танака говорит, что женился бы на нем. Так что мне намеки в каждой серии видятся.
----------------
Зубастик писал(а):Игра Джокера / Joker Game #7 - интересная серия. Но окончание безбожно слито. Зачем тётенька пошла признаваться? Она же немецкая шпионка, япония была союзником немцам...

Я вообще не поняла смысла её сдачи. Женщину никто не подозревал, доехала бы до Японии и жила спокойно. И ребенка своего какому-то малознакомому мужику отдала. Замечательная мать, нечего сказать.
Зубастик писал(а):а в полный рос его можно глянуть? Кто это?
Зубастик писал(а):причем люди типа Кэноске вообще не в курсах, что это за "демоны". Они что за всё то время ни одного не победили?
Вот и меня этот вопрос интересует. Они же долго с такими штуками сражались. Неужели ни одну не победили? Кэнноске так удивился, увидев кто в "демоне" сидит.
...
Diacat:
Всем приветик!
Нас уже 3 дня дождем заливает. И откуда столько воды берется?
Зубастик писал(а):А вот парнишку очень-очень жаль. Дазай его жестоко подставил.
У Дазая, похоже, стиль такой. Расследует дела, подставляя других людей.
Зубастик писал(а):вот-вот! Максимум кого бы могли подозревать это бармен, который коктейли подавал.
Это точно! На женщину бы вообще не подумали, т.к. нет очевидной связи между ней и жертвой.
Зубастик писал(а):симпатяга
Ага, люблю этого персонажа. Когами не только красивый мужчина, но у него ещё и мозги отлично работают, да и характер сильный.
Зубастик писал(а):Подобных в первых сериях поубивали и из их что-то вытекало. Может это первый такого размера, побежденный. А до этого были без пилота внутри. Или они самоуничтожаются и внутрь не удается заглянуть.
Кэнноске говорил в последней серии, что обычно "демоны" самоуничтожались, и поэтому, он не знал как демоны выглядят.
Зубастик писал(а):А еще Кэноске оговорился. что принцесса что-то похитила у "демонов" это и стало причиной их появления.
Я так поняла, что робот, которым управляет Кэнноске, был украден принцессой у "демонов". Это какая-то продвинутая технология и "демоны" хотят вернуть его обратно.
Зубастик писал(а):Юкину никто понять не хочет.
Мне кажется, она сама не особо стремится понять других. Ей кажется, что её проблемы самые большие и ужасные, но если подумать... Кэнноске оказался в совершенно чужом мире и должен как-то в нем выживать. Мать Юкине управляет огромным исследовательским центром, от её решений зависит политическая и военная ситуация в мире. У всех свои проблемы, но только Юкине постоянно ноет и жалуется на судьбу.
----------------
Lark писал(а):Короче, теперь план такой: женим Арслана и Дариона, параллельно Нарсаса и Фарангиз. Детей последних выдаем за детей Арслана и Дариона. Или делаем две фиктивные свадьбы: Арслан + Фарангиз для отвода глаз и Нарсас + Дарион. Но сразу после банкета они свингуются навечно, дальше все по плану А. Все счастливы
Ларки, ты стратег не хуже Нарсаса. Отличный план! Думаю, все будут удовлетворены таким развитием событий.
Lark писал(а):Да, они прям слишком нарочито пихают нам сёнэн-ай, даже не интересно.
Тебе сюжеты с намеками больше нравятся?
Lark писал(а):Начала смотреть Геройскую академию: пока что мне и смешно, и интересно. Главный герой - милаш.
Здорово, что нравится. Но
Ван Пис, конечно монстр.
Lark писал(а):Это просто космос. Йонеда выложила несколько фреймов из новой главы Птички.
Красавчики! Такая милота и романтика.
...
KaiSatoru:
Татуль, спасибо за оперативность!
Конти-сенсея поздравила уже, а теперь от клуба официально.))
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ У НАШЕГО БЕССМЕННОГО ДУХА ХРАНИТЕЛЯ, КОНТИ-СЕНСЕЯ
КОТОРЫЙ ХОТЬ И РЕДКО, НО К НАМ ЗАГЛЯДЫВАЕТ.))
ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ НАШИХ АНИМЕ-ПОСИДЕЛОК
И НА ПРОСМОТР ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ.
КОНЕЧНО, ЕЩЕ ЖЕЛАЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА ЛЕТОМ!
ЧТОБЫ УЧЕНИКИ ВЫПУСТИЛИСЬ ХОРОШО! И ЧТОБЫ ЦЕНИЛИ НА РАБОТЕ!
А ЕЩЕ НЕМНОЖКО ВОЛШЕБСТВА, ЧТОБЫ СЛУЧАЛИСЬ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!
КАМПАЙ!!!
...
Diacat:
Всем приветик!
Что-то у нас тихо.
На днях прочла такую новость:
Автор манги Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знает мое имя сообщил, что вновь возобновит работу над этой историей.
26 августа выйдет в продажу 12 том манги.
Неужели Одагири (автор манги) всё же допишет эту работу? Я уже потеряла надежду узнать чем же закончится история прекрасного Зесса.
--------------------
Адвокатов и
Сакомото я окончательно бросила. Тем более, что в
Адвокатах запланировано 24 серии, а заключительный эпизод
Сакамото по ТВ показывать не будут. Он выйдет только на DVD.
Зато начала смотреть
Вялого Танаку. Прикольное аниме. Мне нравится приятная атмосфера данного тайтла и нет явно раздражающих персонажей.
-------------------
В летнем сезоне обещают много вкусняшек. Главное, чтобы сами аниме оказались гораздо лучше рекламных трейлеров. А то бывает рекламный ролик в разы лучше, чем само аниме. Очень жду
Повара Сому 2 и
Ди Грей Мен 2. Это продолжения, а новинок тоже очень много. Наверное, попозже напишу подробнее что из анонсов заинтересовало.
--------------------
Зубастик писал(а):интересно, если она украла, почему Кэноске смог управлять им... и только Кэноске
Наверное, в роботе есть привязка к ДНК или что-то подобное. Ведь ученые в лаборатории за несколько лет даже включить его не смогли.
Ну, а как принцесса смогла вообще его использовать, тут трудно сказать. Надеюсь, этот момент раскроют в аниме.
Зубастик писал(а):Юкина по сути ребенок, а тащит на себе весь дом. Мама, мама сама виновата, что вся в работе, запустила дом и отношения с детьми.
В отношении матери согласна. Она со своей работой вообще от семьи далека. Но и Юкина тоже слишком инертна - у нее нет увлечений, стремлений и каких-то особых желаний. Она не любит, когда на нее обращают внимание, но и злится, когда игнорят. Короче, девушка полна противоречий и сама не знает чего хочет на самом деле. Возможно, на неё давит авторитет и научные достижения матери. Ведь все ждут от неё того же, что она окажется гением и выдаст что-нибудь экстраординарное. Юкина же просто ребенок, которому в детстве досталось очень мало родительского внимания и заботы.
Зубастик писал(а):Игра Джокера: Спешлы / Joker Game: Kuroneko Yoru no Bouken
Надеюсь, будет интересно, а то серии идут у меня с переменным успехом. То интересно, то спать хочется как скучно.
Зубастик писал(а):А сестричка у него та еще собственница
Вот не могу понять, почему в аниме такое часто показывают. Что Анна, что сестра Танаки. Почему родные воспринимаются как единоличная собственность?
Зубастик писал(а):Прям годный шпионский детектив. НО, в конце получается так, что это против команды полковника Юки нацелена деятельность.
У них война на носу. Нет чтобы силы объединить и работать сообща, так каждое ведомство пытается других подсидеть и создать проблемы.
---------------------
сун, спасибо за поздравление!
...
Diacat:
Денька!
Зубастик писал(а):мне видится здесь конкретный подростковый переходный период и тут нужны родители, а матери не до неё

Да, мне тоже кажется, что Юкина переживает переходный возраст, но обратиться за советом и поддержкой ей просто не к кому.
Зубастик писал(а):я смльою сейчас из чистого упрямства, интересно чем всё закончится
Ага, я как-то большего ожидала от истории о шпионах. Действительно интересных моментов было не так много, в основном, скучное развитие сюжета и куча бессмысленных поступков.
Зубастик писал(а):война уже идёт
Ну, пока Япония не подтвердила официально, что поддерживает Германию, они не вступили в открытое противоборство с другими странами. Хотя мелких военных конфликтов у Японии в 30-е годы было много.
Зубастик писал(а):показывают проблемы, который актуальны для общества?
Вполне возможно.
Зубастик писал(а):Я что-то нахватала на лето... да еще и ФБ стартует
Нюта, ты в ФБ будешь участвовать или в качестве зрителя?
Зубастик писал(а):Списочек

А я тоже эти аниме на просмотр запланировала.
-----------------
сун писал(а):Если судить по отзыва, то сюжет манги становится все мрачнее и мрачнее, поэтому как-то не очень хочется смотреть 2 часть. но следить за отзывами в тему буду обязательно, а вдруг все таки решусь посмотреть
Да, я тоже слышала, что в манге жуть творится. Но всё равно интересно как дальше сложится судьба Аллена, Дави и Канды.
сун писал(а):А я все тяну это непонятное нечто сама себе объяснить не могу нафига мне оно надо.
Трудно избавиться от привычки жевать кактусы. Вроде и аниме не цепляет, а бросить жаль.
сун писал(а):Больше.. читала аниме, поэтому все нравится, только кажется впервые манга зацепила больше чем аниме.
Я тоже мангу читала и думаю, что аниме проигрывает манге. Думаю, экранизация снята в юмористическом ключе и от этого ощущения от просмотра совсем не такие как от чтения манги.
сун писал(а):Мальчик... очень нравится, спокойное и легкое аниме, только вот как -то взялась читать отзывы и сильно расстроилась, отдельные агрессивные граждане видят яой там где его нет.
И я с удовольствием смотрю это аниме! Оно такое милое и душевное. Не знаю, где тут яой увидели. Мне кажется, это история о двух людях, у которых нет опыта семейных отношений. Мадока не умеет общаться с людьми, а Тихиро пусть и общительный, но никому не доверяет. У каждого свои тараканы и они учатся жить как одна семья.
сун писал(а):А еще мне нравится Тихиро, тем, что он такой трудолюбивый и ему нравится убираться моя полная противоположность, я ему так завидую

Это точно! я тоже не люблю убираться, особенно генеральную уборку, когда всё драить и отодвигать приходится. А Тихиро прямо тащится от подобной работы.
...
Вредный лилипутик:
Всем привет. Я вернулась))) Надеюсь у всех хорошая погода
Отстала по онгоингам - но стараюсь вас догнать. В следующий раз напишу, по которым догнала)))
Зубастик писал(а): И отношения Дазая с одним из агенства совсем не дружеские были...
Ой а когда об этом говорили - а то я что-то пропустила этот момент.
Зубастик писал(а):думается мне, что это задел на 2й сезон
Очень хотелось бы - посмотреть как будут развиваться отношения у ребят очень охота. Например оттает ли наконец Мари в отношении Маццуна?! или сможет ли Нозоми стать девушкой Кейчи?!)))) Так что я за второй сезон
Зубастик писал(а):оно построено по принципу "невидимой" работы шпиона, а не как у 007, когда пол мира разнесли и никто внимание не обратил
Видимо я слишком привыкла к американским боевикам))) Крепкий орешек, Неудержимые, Миссия невыполнима - все взрывается, уничтожается, а глав герой с сигаретой в зубах))) Хотя что-то есть цепляющее в
Игре Джокера, даже несмотря на неспешность повествования.
Зубастик писал(а):я вот думаю, а что он вообще делает в агентстве... пришел не пойми зачем, не пойми откуда и занимается не пойми чем... у меня ощущение, что этот хитровыдуманный парень тут только своими личными интересами занимается.
Дазай очень странный, но несмотря на то, что он почти никогда не помогает толком, руку на пульсе всегда держит. И кстати его детективные способности даже лучше, чем у Рампо, судя по тому, как он раскрыл ту девушку из последней серии.
Зубастик писал(а):Игра Джокера / Joker Game #7 - интересная серия. Но окончание безбожно слито. Зачем тётенька пошла признаваться? Она же немецкая шпионка, япония была союзником немцам...
Ну видать между ними тоже было все не радужно.
Зубастик писал(а):Они что за всё то время ни одного не победили?
Что очень странно - учитывая, что у них самих были такие же роботы.
Зубастик писал(а):Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #7 - очень интересная серия. И детектив хороший получился. А вот парнишку очень-очень жаль. Дазай его жестоко подставил. Он определенно знал, что парень воспользуется способностями и залезет в почту и придёт. И я категорически не согласная с Дазаем, что это был единственный выход.
Дазай очень холодный и циничный - мне это в нем категорически не нравится. И да я тоже думаю, что он прекрасно все рассчитал. Как и то, что мальчик бросится спасать Куникиду, которым стольким обязан. Поэтому все так и подстроил - что в итоге ту деваху застрелил по сути мертвец. Жесть конечно....Дазай очень страшный человек.....
Зубастик писал(а):Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge #6,7 милота-милота. Как Танака от дождя спасался, как они расследовали кто подарил шоколад Танаке. А сестричка у него та еще собственница
Сестричка опасна для Ооты. А с дождем у Танаки сплошные не лады. Хотя меня больше повеселил момент с Эчизен - "Ты должна поменять фамилию на Ооту или Танака" - я упала в подстолье
Зубастик писал(а):Радужные дни / Nijiiro Days #19[/b] - всё так мило и трогательно было. Я и не заметила, что уже год прошел. Ребята выбирали подарки на рождество. И отмечали праздник, вспоминая как встретились. А вот потом Анна сбежала. Как бы не Мари там что-то мутила. Потому как с крышей своей она всё еще не дружит.
Ох если это и правда Мари - то она заслуживает хорошую трепку. Должна уже дать больше кислорода Анне - нельзя же так связывать человека собой.
Зубастик писал(а):Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge#8 - Ота умудрился повредить ногу и Танаке пришлось многое делать самому... Чизе помогла ему добраться до дома Оты, чтоб передать ему домашку. По дороге оказалось, что Чизе очень милая, добрая и отзывчивая девушка.
Эчизен мне очень понравилась. А вот Танака немного в этой серии разочаровал. Особенно со сладкими булочками для Ооты. Мог бы и донести. А уж то, что он потерялся в школе вообще странно - ведь кафетерий он нашел без проблем. Да и в школу они с Оотой не всегда вместе приходят.
Может типа как в Aldnoah.Zero - там же марсиане были на самом деле людьми, которые давно покинули Землю. Возможно и тут также - Землю покинули, а теперь вернулись.
Diacat писал(а):Я смотрела оба варианта и мне кажется, что в режиссерской версии немного больше раскрыта личность Макишимы, его мысли и взгляд на окружающий мир.

и не только Макишимы - мне показалось, что и остальных персонажей (например Гинозу) тоже хорошо раскрыли.
Diacat писал(а):Было бы здорово! Тем более Арсюша, судя по намекам в 1-ом сезоне станет великим королем. А раз он король, то может делать что захочет. Даже жениться на Дарионе.
Вообще идеально было бы, если Арсюша помирился со своим двоюродным братом. Какое-то время они бы правили вместе (Арсюша бы научил его терпению и состраданию, показал, что в правлении важно не только насилие), затем бы Арсюша и Дарион ушли бы на покой и дальше бы корона перешла бы потомкам именно братика. Так бы он вернул королевскую власть своему роду, а Арсюша счастливо бы доживал где-нить в красивых местах (одуванчиковое поле рядом должно быть обязательно) вместе с Дарионом и Шаблоном.
Diacat писал(а):Ларки, пожалуйста! Я тоже Сакомото бросила. Не пошло оно у меня.
Кажется оно ни у кого не пошло. Я тоже бросила.
Diacat писал(а):Зато вот в аниме Всегда вялый Танака-кун дофига намеков. Ота так мило заботится о Танаке, носит его на плече, когда тот засыпает где-нибудь. Прямо семейная парочка.
Я от последней серии валялась просто - Оота вывихнул лодыжку, и Танаке пришлось стараться делать все самому)))) Это было весело.
Diacat писал(а):А мне кажется, что ему просто скучно. Если он раньше был военным, то тихая жизнь японского пенсионера явно не для Сато. Думаю, ему на самом деле нет дела ни до аджинов, ни до людей. Сато развлекается как может, каждый день живя на грани. Ведь он уже потерял страх смерти, а значит и ценность жизни для него потеряна.
Знаешь я думаю ты права - Сато просто развлекается, вот так по-страшному....
Diacat писал(а):Думаю, это и есть основная идея аниме. От себя убежать не получится, как бы этого не хотелось.

вот только Масаки очень странная - она не видит этих призраков. Хотя по сути случившееся с братом должно было оставить свой след. И по сути она должна видеть брата.
Странно все это. Надеюсь концовку не сольют.
Diacat писал(а):Кстати, прошла игру Planetarian, по которой аниме будет. Отличная вещь! Надеюсь, экранизация не подведет.
Держим кулачки. В принципе в последнее время аниме по играм удаются. Например Норн - не скажу что шедевр, но мне понравилось.
Diacat писал(а):Вот и лезет каждый в их отношения, делая, и без того сложное, общение Рена и Хару, ещё более трудным.
Вот же - надеюсь у Хару и Рена получится преодолеть все трудности. Точнее сказать уже получается преодолевать. Они такие милашки - хотя разница в возрасте меня каждый раз напрягает, когда Хару делает что-нить этакое с Реном.
Diacat писал(а):Ага, такой откровенный плагиат, что просто слов нет.

причем даже характеры героев скопировали. Например главных чиновников - которые устраивают непонятные планы, когда весь мир живет в страхе. Да и глав герой частенько напоминает Эрена.
Diacat писал(а):Ой да ладно, что такого. У каждого свои пристрастия. Я видела фотки игроков, которые будут участвовать в мировом турнире по игре Dota 2 от России. Так там самому младшему лет 28-30, а старшему, наверное, все 45-50.
Я то нормально к этому отношусь, но вот некоторые. Даже моя мама иногда говорит, что пора становится взрослой и прекращать смотреть эти мультики.
Diacat писал(а):Я, лично, в шоке была, когда узнала, что ему 18 лет. Он таким взрослым выглядит, а по сути еще совсем молодой парень.

18 ему точно не дашь. Парень очень взрослый по виду и духу.
Diacat писал(а):Марусик, счастливого пути!
Спасибо дорогая - съездила замечательно. Очень понравился Петербург -
"Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид..." Город замечательный, а общение с нашей Риночкой было потрясающим. Отдохнула, хотя и стерла ноги от постоянных прогулок)))))) Все очень очень понравилось
Diacat писал(а): Однако, если Арслан будет королем, то ему нужен наследник, а от брака с Дарионом точно детей не появится. Хотя, пусть Серебряная маска детей делает и они унаследуют трон.

правильно. И главное все будут в шоколаде. Серебряная маска вернет себе трон, а Арсюша будет с Дарионом.
Diacat писал(а):Они же долго с такими штуками сражались. Неужели ни одну не победили? Кэнноске так удивился, увидев кто в "демоне" сидит.
Может не знал именно Кенноске. То есть выше стоящие знали, но простым солдатам не сообщали - а говорили типа это демоны. Так солдатам было проще крошить тех роботов - это же не люди, а демоны.
Diacat писал(а):У Дазая, похоже, стиль такой. Расследует дела, подставляя других людей.
Жестокий стиль.
Diacat писал(а): У всех свои проблемы, но только Юкине постоянно ноет и жалуется на судьбу.
Юкине подросток - так бывает. Подростки всегда уверены что их проблемы самые несчастные и самые сильные. Поэтому ее понять можно. Ее втянули в войну, в которую она не желала быть втянута. Вот она и выплескивает свой стресс как может.
Diacat писал(а):Автор манги Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знает мое имя сообщил, что вновь возобновит работу над этой историей.
Отличная новость!!! правда потом надо будет дождаться когда переведут, но все равно новость отличная!!
Diacat писал(а):В летнем сезоне обещают много вкусняшек. Главное, чтобы сами аниме оказались гораздо лучше рекламных трейлеров. А то бывает рекламный ролик в разы лучше, чем само аниме. Очень жду Повара Сому 2 и Ди Грей Мен 2. Это продолжения, а новинок тоже очень много. Наверное, попозже напишу подробнее что из анонсов заинтересовало.
Ойя-ойя а я ведь даже анонсы не смотрела. Надо исправится и наметить примерный список. Этот сезон уже подходит к концу! Мда вот время летит.
А мне очень нравится - такое интересное развитие, особенно сейчас во втором сезоне. Джиро наконец стали раскрывать сильнее - его личность меняется, меняются взгляды на жизнь и окружающих людей и сверхлюдей. Он учится смотреть на мир не только с двух сторон - белой и черной. Он учится видеть другие "оттенки". Очень захватывающе получается показывать остальной сюжет - много грустных моментов, моментов которые заставляют задуматься - что есть правильно, что есть справедливость?! Советую попробовать посмотреть еще раз - и к тому же второй сезон уже подходит к концу, а значит можно будет посмотреть все за раз))))
Да вроде нету. А еще у Санджи есть сестричка))))
А вообще он из какой-то супер-пупер мега семейки.
Lark писал(а):Чо там, они уже с Биг Мам и Кайдо разделались?
не-не - вот их и отправились валить. Причем команда поделилась. То есть Лу, Нами, Брук, Чоппер - отправились за Санджи (к Биг Мам), а остальные к Кайдо. Поэтому и говорю, что очень опасно - даже вместе было бы сложно завалить хотя бы одного из Йонко, а уж вот так...волнуюсь очень...
Lark писал(а):Я б хотела, чтобы они взяли Бартоломео, он клевый, сейчас смотрю про Колизей, он крут.
У Бартоломео своя команда - поэтому накама он стать не может. Но многие команды (в том числе и Бартоломео) после событий на Дресс Розе дадут клятву и сделают Луффи что-то типа Белоуса - у которого была как своя команда, так и команды союзники (которые кстати участвовали в битве в Маринфорде).
Lark писал(а):Мечтаю, чтобы ВанПисом оказался 1) Рио понеглиф (реверанс в сторону Робин, она мне нравится все больше и больше); 2) какой-нибудь артефакт, который поворачивает время вспять, и чтобы все повторилось снова!
Мне кажется что Ван пис - это какое-то оружие, которое уничтожит гору РедЛайн, и именно этим оружием воспользуется Луффи. Есть такая теория - она подтверждается кое-какими фактами из манги: если интересно прочти
Теория о Ван писе
Lark писал(а):Вот уж где удобный канон для однополого брака - Арслан король, может делать что угодно))
А если использовать еще и мой вариант - то Арсюше даже не надо род продолжать
Lark писал(а):Сейчас как раз его смотрю, но они такие няшные, что у меня облачный режим активировался)))
Ох с Танакой и Оотой по другому не получится - облачки сплошные облачки)))
Lark писал(а):Начала смотреть Геройскую академию: пока что мне и смешно, и интересно. Главный герой - милаш. Саундтрек прикольный, рисовка приятная. Но сейчас сижу и понимаю, что все равно Ван Пис манит)) Пойду смотреть, раз уж такое дело.
Ван пис он такой))) Я сама в свое время с трудом от него оторвалась. Впрочем и сейчас порой ухожу к нему)))) Но ты Геройскую Академию смотри - прикольный сериал, мне нравится.
Lark писал(а):Это просто космос. Йонеда выложила несколько фреймов из новой главы Птички.
Вай-вай!!!! Это какой-то космос!!!! Божечки Ясиро - я буквально таю с этих двоих.
Lark писал(а):я живу ради 31 мая! Крыша, крыша, вернись!
Осталось два дня...
И да Ларки: В Питере тире - пить! ))))
Lark писал(а):Зубастик писал(а):Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Оля, надеюсь, все у тебя сейчас в порядке? Не болей!
надеюсь сейчас всё в порядке со здоровьем?
Оля, надеюсь сейчас всё хорошо. Желаю крепкого здоровья и сил побольше.
Как теперь твое здоровье??? Не болей
Спасибо, что волновались о моем здоровье. Я лежала в больнице, так как у меня болела голова. Сейчас с головой более-менее хорошо, но с началом жары мне стало плохо с сердцем и стало падать давление, сил ни на что не хватает. Но ожидается похолодание и я надеюсь, что мне будет лучше.
Из-за работы и болезни я совсем запустила аниме, а ведь многое планировала. В итоге у меня с начала года колоссальные доли и даже не знаю, что смотреть в 1 очередь. Посоветуйте все, что мне хорошего смотреть из каждого сезона: зимнего, весеннего, летнего.
Вредный лилипутик писал(а):А мне очень нравится Сверхчеловеческая фантазия - такое интересное развитие, особенно сейчас во втором сезоне
Раз далше будет интересне, то теперь после длительного перерыва постараюсь продолжить его смотреть.
Отчитываюсь в просмотренном и прочитанном:
Юноши из гипса - Что это было? Мои бедные глаза! И зачем я решила посмотреть подобную чушь.
Чудесная Момо - несколько ONA про супергероинь. Могли бы развернуть действие в на пару OVA. Скомкано и с открытым концом.
Я не понимаю, что говорит мой муж 1-2 сезон Reni & Mikrobelka Озвучка (AniLibria.TV)-очень забавный, но в тоже время жизненный сериал. Не смотря на плохую рисовку сериал мне понравился. Но, тем ни менее, смотреть повторно не буду.
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? - Озвучка FREYA & Kobayashi & NAZEL & Revi_Kim (Animedia.TV) Не плохой, не стандартный сюжет выделяется среди школьных комедий.
Кагевани - продолжаю смотреть 2 сезон. Кажется, что смотрю хороший старый ужастик. Потрясающее аниме
Класс убийц 2 - продолжаю смотреть 2 сезон. Аниме поднимает вопросы как надо вести себя правильно и как жить, чтобы быть не монстром, а человеком. Безусловно шедевр.
Моя геройская академия - изумительный, потрясающе интересный сюжет. Захватил меня с самого начала, что я не утерпела и прочитала всю мангу. Пересматривала аниме несколько раз. Очень нравится, что у Деку нет сил и он развивается постепенно, а не сразу. Дико бесит наглый бешеный Кат-чан.
Сингл
Покорить его сердце
Жанры : додзинси, сёнэн-ай, яой
Автор : MICROMACRO
Описание
Пейринг: Куроо Тецуро х Цукишима Кей
Сингл
Haikyuu!! dj – The Interval of Quest
Жанры : романтика, фэнтези, додзинси, сёнэн-ай
Автор : Wrong Direction
Описание
Пейринг: Кагеяма/Хината
...
Diacat:
Приветик!
Обещанный анонс новинок аниме сезона
лето 2016.
Напишу только о новых сериалах, про 2-е сезоны нет смысла рассказывать. Т.к те, кому они понравились, будут смотреть, а кто вообще не смотрел, то им нужно начинать с первого сезона.
Аниме много, надеюсь, хотя бы половина из них оправдает ожидания.
ReLIFE/Повторная жизнь
Жанры: романтика, школа, повседневность
Описание:
Эта история об Арате Кайзаки, 27-летнем безработном мужчине, который потерпел неудачу в каждом собеседовании после того, как был уволен с предыдущего места работы. Его жизнь меняет встреча с Рё Йоакэ из научно-исследовательского института «Повторная жизнь», который предложил Арате препарат, способный изменить его внешность, сделав снова 17-летним, и стать объектом эксперимента на один год. Таким образом он начинает свою жизнь заново в качестве ученика старшей школы.
Handa-kun/Ханда-кун
Жанры: комедия, сёнен, повседневность
Описание:
Старшеклассник Сэйшу Ханда вызывает восхищение у своих сверстников. А все потому, что природа наделила его безграничным талантом к каллиграфии, которым просто невозможно не восхищаться. Парни уважают Ханду, а девчонки нежно вздыхают от одного его взгляда. Вот только Ханда-то истолковывает поведение окружающих на свой странный лад. Ошибочное впечатление от всеобщего внимания вводит юношу в замешательство, подбрасывая непростые мысли о том, что — вот те на! — все вокруг ненавидят его и просто-напросто потешаются.
Это приквел аниме
Баракамон.
Orange/Орендж
Жанры: фантастика, школа
Описание:
Однажды Нахо Такамия получает письмо от самой себя — взрослой, старше на десять лет. В письме точно описываются события, еще не наступившие, включая перевод нового студента, Какэру Нарусэ, в ее класс.
В письме взрослая Такамия неоднократно повторяет, что о многом жалеет и хочет все исправить, надеясь, что Нахо из прошлого будет принимать правильные решения, особенно по отношению к Нарусэ. Дочитав письмо, девушка узнает, что в будущем, десять лет спустя, Какэру с ними уже не будет. Нахо из будущего настоятельно просит внимательно приглядывать за Какэру, так как она не хочет потерять столь драгоценного для нее человека.
Qualidea Code/Код Квалидеи
Жанры: экшен, магия, сверхъестественное
Описание:
Действия происходят в альтернативной вселенной, где уже несколько лет человечество ведет войну с «неизвестным» врагом. Когда уже нечего противопоставить против неведомого врага, остается лишь одна надежда: дети, которые в целях безопасности были погружены в глубокий сон и получили различные сверхъестественные способности после пробуждения. С этого времени их основная задача - защита своей страны от «неизвестных» врагов, проникающих через врата в Токийском заливе. Сумеют ли они защитить дорогое в этой войне?
Servamp/Сервамп
Жанры: экшен, комедия, сёдзе, вампиры, сверхъестественное
Описание:
Пятнадцатилетний (а позже — шестнадцатилетний) парень по имени Махиру терпеть не может всяческие сложности в жизни, предпочитая простоту и ясность во всем. Сюжет закручивается в тот злополучный, а, быть может, и счастливый момент, когда Махиру подбирает на дороге черного котика и дает тому соответствующее имя — Куро (с яп. 黒 — букв. «черный»). Только вот кот оказывается совсем не котом, а неким сервампом, как тот сам изволил представиться. И приходит пора Махиру попрощаться с простотой и ясностью мира, ведь теперь между ним и «котом» заключен контракт. Махиру втягивают в войну между семью сервампами и их восьмым братом Цубаки.
Есть ролик с русскими сабами, но он не выложен на YouTube, так что вставить сюда не могу. Если есть желание, то вот трейлер с
русскими сабами.
Battery/Бэттери
Жанры: драма, спорт, повседневность
Описание:
накомьтесь: Такуми Харада. Он еще даже не старшеклассник, а уже лучший питчер области. Однако в той тмутаракани, в которую переехали его родители, это звание, скорее, тяжкое бремя, нежели повод для гордости. Всё так скверно, что Такуми готов отказаться от мечты и забросить бейсбол. Почему? Просто в этой глуши нет и быть не может достойного кэтчера, способного ловить его подачи. Однако, вот в этом месте сей трагической истории появляется парень по имени Го Нагакура.
Аниме будет транслироваться в блоке
Noitamina
Fukigen na Mononokean/Угрюмый Мононокэан
Жанры: комедия, сёнен, сверхъестественное
Описание:
Шел себе Ханаэ по дороге, никого не трогал. Ну, почти никого. Кроме одного пушистого ёкая, который приклеился к нему не хуже банного листа. И вот начало учебного года новоиспеченный старшеклассник вынужден провести не с одноклассниками, а на больничной койке. К счастью (или на беду), нашелся один владелец небольшой чайной, способный помочь Ханаэ в его беде. Разумеется, за «умеренную» плату. Зовут его Харуйцуки Абэно, и он крайне угрюмая личность, которая занимается тем, что провожает заплутавших в человеческом мире ёкаев в мир потусторонний.
Taboo Tattoo/Запретная татуировка
Жанры: экшен, комедия, супер сила, боевые искусства, сверхъестественное, детектив
Описание:
Сэйги Акацука, своим дедом обученный боевым искусствам ученик средней школы, часто попадает в ситуации, где он спасает окружающих его слабых людей. Однажды Сэйги избавляет бездомного от напавших на него панков. В благодарность тот дарит своему спасителю камень, который при соприкосновении с рукой Сэйги вдруг накаляется и оставляет на ладони отметину — замысловатого вида татуировку. Артефакт называется спелл-крест, невиданной мощи оружие — за возможность обладания ими США и королевство Серинистан ведут скрытую борьбу, грозящую своими масштабами выйти из тени на мировую арену.
Сэйги с головой попадает в водоворот событий, когда загадочная девушка с похожей татуировкой нападает на него. Боевого мастерства оказывается недостаточно, чтобы противостоять ей. Сэйги должен обуздать силу спелл-креста и непременно стать сильнее.
Hatsukoi Monster/Моя первая любовь — монстр
Жанры: комедия, сёдзе, романтика, школа
Описание:
Никайдо Кахо — любимая дочь богатых родителей, умница, красавица, которой все всегда старались угодить. Однако безоблачное существование нарушается в первый же день в новой старшей школе: у ворот общежития Кахо почти сбивает грузовик, и только внезапное появление неизвестного парня спасает девушке жизнь. Ну как тут не влюбиться? Покоренная такой самоотверженностью, Кахо пытается завязать знакомство со своим спасителем, на что тот отвечает довольно неприветливо, называя девушку «странной».
Несмотря на то, что ни разу за всю свою жизнь Никайдо не слышала грубого слова, полученный шок не останавливает ее, и она решает бороться за свою любовь. Узнав, что незнакомец обитает в том же общежитии, что и она, Кахо переходит в наступление и признается ему. Удивительно, но в этот раз все проходит успешно: парень представляется Канадэ и соглашается встречаться с ней.
И все бы хорошо, но на следующий день Кахо узнает, что ее новоиспеченный бойфренд — пятиклашка...
91 Days/91 день
Жанры: драма
Описание:
Его зовут Неро, и он — человек, которому однажды предстоит занять место босса мафии. А еще, он — объект мести Авилио, у которого убили всю семью. И дабы свершить положенное возмездие, Авилио придется убить своего друга.
Fudanshi Koukou Seikatsu/Парень-яойщик из старшей школы
Жанры: комедия, школа, сёдзе, повседневность
Описание:
Старшклассник Рю Сакагучи — яойщик, обожающий читать истории о любви между парнями. Казалось бы, ему прямая дорогу в школу для мальчиков — ан нет, Сакагучи рассудил по-другому. Он учится в смешаной школе, где проводит время с другими экстравагантными личностями: яойщицей Руми, президентом кулинарного клуба Юджиро, собратом-яойщиком Дайго, а также своим "нормальным" другом Накамурой.
трейлера нет
Mob Psycho 100/Моб Психо 100
Жанры: психологическое, экшен, комедия, школа, сёнен, повседневность, сверхъестественное (интересно, как рядом могут стоять такие взаимоисключающие жанры как повседневность и сверхъестественное)
Описание:
Бросив первый поверхностный взгляд, мы узрим банальнейший сюжет, коих перевидали сотни: школа, кружки по интересам, ученики, пытающиеся выстроить свою личность и отношения в коллективе, разумеется, первая любовь, комплексы и тому подобные подростковые проблемы...
Однако эта история не будет ординарной. Эта история будет экстраординарной. И таковой её сделает выдающийся главный герой. Шигэо Кагэяма, вроде бы, обычный японский школьник — стеснительный, старающийся не привлекать внимание, не блещущий умом, красотой или чувством юмора. И самое большое его желание — привлечь внимание любимой девушки. Но! У этого восьмиклассника есть экстрасенсорные способности. С детства он взглядом гнет ложки и передвигает предметы. И пусть общественность пока этого не оценила, зато выгоду в этом очень скоро нашел его «ментальный наставник», эксплуатирующий способности Кагэямы себе на поживу.
Как будет искать свой путь в этом привычно жестоком мире юный экстрасенс — нам и предстоит увидеть.
Honobono Log/Душевный журнал
Жанры: романтика, повседневность
Описание:
Honobono Log - сюжетная серия романтических иллюстраций за авторством Фукамачи Наки. Иллюстрации изображают бытовые сценки из жизни молодых семей и влюблённых пар, изначально они публиковались в твиттере автора, а затем были изданы в виде альбома (сейчас готовится второй том).
трейлера нет
Cheer Danshi!!/Ребята-чирлидеры!!
Жанры: школа, спорт
Описание:
Аниме повествует о "тяжких трудовых буднях" мужской команды по черлидингу.
Days/Дни
Жанры: школа, спорт, сёнен
Описание:
Это история двух ребят, пути которых никогда не должны были пересечься. Цукамото Цукуси - человек без особых талантов, но с пылким сердцем. А Казама Дзин - футбольный гений-одиночка. Однажды во время грозы они встречаются, и эта встреча создаст ураган в мире большого спорта.
Amaama to Inazuma/Дуэт и вспышка молнии
Жанры: комедия, повседневность
Описание:
События этой истории разворачиваются вокруг недавно овдовевшего молодого учителя математики Коухея Инудзука. Он теперь в одиночку воспитывает маленькую дочку Цумуги. И всё бы ничего, но вот готовить он совершенно не умеет, да и едок из него так себе. Но на помощь маленькой семье приходит одна из учениц Коухея по имени Котори Иида. Юная девушка знает толк в приготовлении пищи. Втроём, герои отправляются навстречу ежедневным кулинарным приключениям и открытиям.
информация взята с сайта shikimori, Anistar, со страницы даббера Primary_Alex
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый))) Догнала по онгоингам:
Усио и Тора 2 сезон 9 серия: наконец нам показали прошлое Торы. Я правда так и не поняла откуда взялся Столикий, то что тело он приобрел благодаря Торе понятно - но в целом откуда он вообще появился так и не объяснили толком. Тора - не скажу, что мне было его прям жаль. Он сам построил свою судьбу таким образом. И даже когда нашел тех, кого мог назвать близкими людьми, то потерял по собственной глупости. Побег - да уж вряд ли бы они далеко убежали. Правда когда Столикий его почти сожрал, я честно сказать испугалась. Надеюсь Усио его спасет. Рада, что Усио оклемался, благодаря Торе кстати и оклемался. Что ж Столикому теперь придется несладко - и люди и екаи объединились и во главе с Усио мчатся на битву. Держу кулачки, чтобы уже наконец победили эту тварь
Пы.Сы. все наконец вспомнили Усио - радости не было пределу, как и самому Усио, так и тем кто его вспомнил.
Класс убийц 2 сезон 20 серия: Аниме подходит к концу. Ребята за этот год многое добились. Им многое пришлось пережить - похищения, драки, экзамены, убийства, ссоры между собой. Каяно наконец смогла сдернуть свои маски и стать настоящей ученицей класса 3-Е. В конце класс немного поссорился из-за мнений: стоит ли спасти или убить Коро-сенсея. Драка Нагисы и Кармы была потрясающей. На самом деле я давно ждала этого - еще когда Карма впервые появился на сцене класса. Они ведь во многом похожие, и при этом слишком разные. Нагисе удалось показать все свои умения убийцы, а Карме всю свою серьезность. Бой был впечатляющим, а победитель получил самое важное: его услышал его соперник. Ребята нашли способ спасти Коро-сенсея (для этого даже Карма и Нагиса в космос слетали), но это не значит что остальные убийцы откажутся от убийства Коро-сенсея. А учитывая, что правительство готовит секретный и весьма страшный план по уничтожению Коро-сенсея, думаю ребятам все-таки придется с ним попрощаться. На самом деле это очень грустно - Коро-сенсей столько дал этим детям, помог достигнуть многого. Найти уверенность двигаться вперед. Уверенность противостоять невзгодам и проблемам. И его не станет...Но пока ребята готовятся к поступлению в старшие школы, а Карасума наконец сделал предложение Ирине. Жизнь движется вперед.
Радужные дни 20 серия: ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Нацуме сделал это!!! Я так рада. Жалко только признался мысленно, но надеюсь вслух повторит свое признание. Анна конечно глупышка еще та - лучше бы сказала, что произошло. А так бедняжка Нацуме мерз на улице и окончательно разболелся. Но поцелуй был шикарный и как мне думается, Анна было не так уж и противно. Иначе бы оттолкнула и пощечин надавала бы. Так что чувства Нацуме вполне могут быть ответными. Но все скажет следующая серия.
Пы.сы. не совсем уверена - но кажется это первый поцелуй в этом сезоне.
Пристанище для потерянных 9 серия: Что-то сюжет превращается в откровенный бред сумасшедшего. Оказывается если пройти по туннелю можно выйти к другой деревни. И какая из них Нанаки непонятно. Масаки и правда многое скрывает, но понимаю почему она не доверилась остальным. Таким психам нельзя доверять. Вообще в очередной раз хочу сказать какие они все мерзкие - сами потащились строить новую жизнь ( просто оборжаться), а теперь видите ли их Масаки затащила в это место. Ну да под дулом пистолета посадила в автобус и привезла в деревню. Сами приехали, а теперь когда полная ж**а наступила решили бедную девочку обвинить. И естественно она ничего не будет говорить, а то ведь реально инквизицию там устроят. Появился новый перс, да и остальные вернулись. Что печально - я думала их уже того, чик-чик и нету. Раскрыли прошлое друга Мицумуне - Хаято. И опять таки - не настолько страшная жизнь у него была. В будущем мог вырваться из-под опеки родителей и жить как захочет. По сути ведь он решил вести себя как его родители. Нашел кем управлять - свою собственную марионетку. Но Мицумуне отказался от такой роли. Вот только от галлюцинаций деревни он все равно не спасся. И кажется они его затащили окончательно. Масаки кстати удивила тем, что не видит призраков - на мой взгляд это немного странно: уж брата то она должна была видеть, как прошлое, которое не отпускает. Но она не видит - надеюсь все загадка раскроют. Есть подозрение, что галлюцинации вызывает туман.
Больше чем возлюбленные 8 серия: Отношения Хару и Рена растут и развиваются. Наконец ребят оставили относительно в покое. Мне очень понравилась серия про улыбку Хару и про неулыбчивого Рена. Это правда, Рену тяжело улыбаться, но разве это так ужасно. Возможно его улыбке надо время, так бывает. Наконец стали затрагивать и других персонажей. Близнецы Аки и Шима такие разные - из-за между ними бывают ссоры. Аки оказывается ужасный собственник. И это распространяется не только на Хару, но и на остальных членов семьи. Понравился друг Рена - Куросаки, не повезло ему, Хару его в таких ситуациях с Реном заставал. Очень в двусмысленных.
Кизнайвер 8 серия: а вот этот онгоинг меня удивил. Не думала, что будет получаться такой хороший сюжет. Связанные случайные ребята, связанные вначале исключительно болью, они меняются. Они раскрываются друг перед другом. В итоге их связь только укрепляется. Они начинают чувствовать не только физическую боль друг друга, но и боль сердец. Вначале Чидори - раскрывает свои чувства, всю свою боль сердца. И Кацухиро наконец понимает, что ему нельзя как раньше ни на что не реагировать.
"Я не понимал раньше, что это ранило Чидори, а теперь не только Чидори" - эта связь помогает ему наконец многое переосмыслить.
6, 7 серии просто апогей сердечной боли. Хонока Маки. Та которая на первом задании признается, что убила человека. Она и правда считала, что убила свою подругу. Убила ее предательством. Тем что бросила ее. Эти серии получились грустными, отчаянными и чуточку теплыми. Ребята не бросают Хоноку наедине со своими чувствами, наедине со своей болью. Уже так не получится. Ведь всю боль, что чувствует Хонока, они делят на всех.
"Я так рада. Как и физическую боль, мы делим боль наших сердец. Иначе Маки-сан было бы в семь раз больнее.." Они смогли, смогли пробиться через стены Маки. Их связь укрепляется. Но корпорации Кизна нужны больше результатов. Нужно, чтобы связь между ребятами стала еще сильнее, еще глубже. Оказывается все предыдущие эксперименты провалились, когда доходило до теплых чувств. До чувств радости, счастья, любви. Эти чувства уничтожали подопытных. Также приоткрывается тайна, что подобный эксперимент ставили еще и на детях. Сонозаки и Кацухиро осколки тех экспериментов. Страшные осколки - показано куда может привести эксперимент. Не чувствующий боли, вообще ничего не чувствующий Кацухиро. Абсолютно равнодушная ко всему Сонозаки. Пустые оболочки - без чувств, без возможности хоть что-то ощутить. Даже боль. И теперь понятно, почему он один из тех кто участвует в этом эксперименте. Понятно почему эксперименты продолжаются - Сонозаки хочет вернуть Кацухиро. Даже если он окончательно в ней разочаруется. Даже если он окончательно ее бросит. Даже если он найдет новых близких людей. На остров надвигается шторм. На кизнайверов надвигается буря. Чем закончится попытка разделить теплые чувства для этой семерки...
Пы.Сы. очень нравится названия серий - этакие маленькие кусочки философии жизни.
Зубастик писал(а):В художке смотр, волнуюсь, завтра результаты.
Обязательно напиши какие результаты!
Зубастик писал(а):Радужные дни / Nijiiro Days#20[/b] - всё ближе конец сериала. Было так грустно смотреть на Хашибу, который оказался ровно в таком же положении как год назад.
Да уж я почти всю серию извелась - Хашиба просто грустняшка-грустняшка.
Зубастик писал(а):Но Анна вернулась, блин из-за такой глупости сорвалась. Могла бы ведь вс1 ему объяснить, сходили бы вместе, не морозила бы парня.
Вот-вот. Сказала бы - я подарок забыла, давай до моей работы прогуляемся. И все было бы хорошо. А так довела парня до обморока.
Зубастик писал(а):НО!!! Мы таки дождались, жаль слова вслух он не сказал.
ДАААА!!!! Надеюсь когда очнется не будет думать, что ему это привиделось.
Зубастик писал(а):дожить до отпуска - задача номер 1!!!
А у меня все отпуск закончился - завтра на работу(((
Зубастик писал(а):я порчла про одно героя на шикимори, Чуя Накахара.
Понятно. Видимо как обычно стоит мангу почитать - думаю там про героев больше сказано.
Зубастик писал(а):мне тоже стало грустно, когда он попытался сбросить доставку домашки на Чизе, а потом и булки схомячил. Тоже мне друг...

ну ладно с домашкой, но блин булочки донести точно мог бы!
Минни писал(а):Из-за работы и болезни я совсем запустила аниме, а ведь многое планировала. В итоге у меня с начала года колоссальные доли и даже не знаю, что смотреть в 1 очередь. Посоветуйте все, что мне хорошего смотреть из каждого сезона: зимнего, весеннего, летнего.
Летний сезон еще сама не выбирала.
Зимний -
Самоубийство по ракуго, Измерение W - эти два были для меня самые-самые в зимнем сезоне.
Весенний -
Великий из бродячих псов, Игра Джокера, Кизнайвер, Больше чем возлюбленные (в этом онгоинге есть сенен-ай)
Минни писал(а):Вредный лилипутик писал(а):А мне очень нравится Сверхчеловеческая фантазия - такое интересное развитие, особенно сейчас во втором сезоне
Раз далше будет интересне, то теперь после длительного перерыва постараюсь продолжить его смотреть.
Надеюсь тебе понравится. Сейчас на 8 серии добрались до прошлого Джиро, кто он такой. Надеюсь Джиро сможет принять эти знания.

Я на новый сезон вообще еще ничего не присматривала. Теперь смогу отметить кое-что.
Из того, что ты выложила - хочу взять все)))) Но это пока. Думаю многое отсеется в процессе просмотра.
Diacat писал(а):Orange/Орендж
Пробовала читать мангу - но что-то глав героиня не пошла и поэтому бросила. Попробую теперь аниме.
Diacat писал(а):Battery/Бэттери Аниме будет транслироваться в блоке Noitamina
В этом блоке чаще бывают очень интересные аниме.
Diacat писал(а):И все бы хорошо, но на следующий день Кахо узнает, что ее новоиспеченный бойфренд — пятиклашка...
Да уж детки сейчас великовозрастные))))
Кэти, *крепко обнимая* сидит отлично))
домо аригато за анонсы!
Оля, выздоравливай поскорее! Я бы посоветовала не аниме догонять, а отдохнуть и погулять.
Великий из Бродячих псов - смотрю и читаю мангу и скажу так - в манге вы увидите героев полнее, плюс там в конце томов всегда есть лит.справка. На данный момент идея и воплощение этого аниме меня захватили. Где-то я не вижу тонкого сходства с автором, где-то оно передано очень оригинально. Вообще аниме само по себе оригинальное. Дадзай - фигура неоднозначная, беспринципная сволочь)), но есть в нем еще какое-то дно, которое пока показывают лишь вскользь.
Чтобы было легче разбираться в героях - напишу по группам (кого-то могла забыть)
Акико Ёсано
Ацуси Накадзима
Дзюнъитиро Танидзаки
Доппо Куникида
Кирако Харуно
Кэндзи Миядзава
Наоми Танидзаки
Осаму Дадзай
Рампо Эдогава
Юкити Фукудзава
Итиё Хигути
Кёка Идзуми
Коё Одзаки
Кюсаку Юмэно
Митидзо Татихара
Мотодзиро Кадзии
Огай Мори
Рюноскэ Акутагава
Рюро Хироцу
Тюя Накахара
Агата Кристи
Герман Мелвилл
Говард Филлипс Лавкрафт
Джон Стейнбек
Луиза Мэй Олкотт
Люси Мод Монтгомери
Маргарет Митчелл
Марк Твен
Натаниэль Готорн
Фёдор Достоевский
Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд
Эдгар Аллан По
По сериям, если в голове не перемешалось, с Гильдией вы еще не знакомы, но должна скоро быть.
БАКУМАНА ЗАЛИЛИ С САБАМИ! ДОЗО! ...