Arabeska:
*ржу* Элви у товарисча справа цветуёчек со времён попса-пати))) Последствия, ггг))) Как щас помню, некоторые тогда ещё местную грядку дури спалили, а я потом объяснялась... Вот:
Цитата:Ну... я вошел в клуб. Хотел, так сказать, культурно отдохнуть, послушать музыку... И тут взрыв! Я взлетаю к чертовой матери, не успев расправить крылья... Смотрю, а на мне какие-то странные ожоги в виде отпечатков растения. И вроде как конопли... Не пойму откуда... Я ж вроде в клубе только был...
...
Rusa:
Руст, спасибо))) ога, в одном, гы))) тока мну никак не решится)) ну до конца пойти))))
(удивленно орет) Окси, ты че теперь ТАМ?!?!
(смотрит под ноги) ой, мамочки... Мож тя того... спасти надо, или бушь
Элви писал(а):используй гада, получи от него ВСЕ, а потом скажи: спасибо, было классно, а я пошла дальше
(выдохнула от облегчения) Флееееер,
(улыбается) я так рада, так рада, что все хорошо закончилось)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всех кто учится
а всех Татьян
...
Phate:
Юфони, уже лечу или еду или ползу...ну в общем, я ужО...
И да, я со своим..."угощением"
Бэсик, *подозрительно сощурилась* И где? Где та база пентбола? Ты меня, поди, куда заслать хочешь, признавайся?! ))
...
Arabeska:
*Схватившись лапками за хрудь* Фэйт, ты на что намекаешь?! Я вообще предлагала пригород моей малой родины - славный город Пушкин! А ты о чём подумала??? Хотя вот у
Юф можно зомбятинку в клочки мутузить...
...
Euphony:
Бэс, присоединяйся)))
Это тортик:
Стейки:
А это вот-вот подойдет))
...
Phate:
Бэс, город Пушкин не пойдет, его жалко, и пушкинцев тоже жалко... не будем там стрелять
Юф, я доползла!! *высунула язык от усталости и недоедания* Дайте же мне воон то мясо и сверху башенку, башенку с торта навалите для вкусу
Элви, мысля про "используй гада, возьми от него все и иди по жизни дальше" очень здравая и правильная, но чтобы ей следовать, нужно реально оценивать свои силы, хватит ли характера таскать бронежилет на сердце или ты нежное и к поцелуям зовущее создание без броника, тогда есть все шансы расцарапать душу и сердце в кровь. Эвона как сказала!
Окси, ты как, накаченный чел, готова свою душу от посягательств зашищать?
...
Kiki:
Всех студентов и всех Татьян С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ушла в подполье - обрыв кабеля. Надеюсь, к вечеру починят, бо я дюже-дюже по вам соскучилась!
...
Euphony:
*Видя, как Фэйт отдирает Эйфеля от торта...* Ну, ладно, я в "фундаменте" пальцем поковыряю...
Кики, ждем тя!
...
Руста:
Phate писал(а):Руста, для меня, пожалуй, немного жестяная история...
Ох,
Фэйт, так для меня тоже, для меня тоже... Я ж такая трусиха, недаром в Год Кролика родилась))) И любое насилие для меня неприемлемо в принципе… ну по крайней мере, так было раньше, до ТД)) Я ж вот даже зомбей не могу убивать, ну не мое это, жалко чета, они ж словно твари бессловесные… Но если б они на мой замок поперли, тогда б канешна! Как грится, готов к труду и обороне)))
Так вот о Гаррете Рэмидсоне. Это герой книги
Элви «Палач», и там она уже всё о нем прописала: садист он, что ж тут поделаешь… И плюшевого мишку я из него не могла и не хотела делать. Он мне понравился еще тогда, когда я в первый раз прочитала лишь отрывки из этой книги. Не знаю, чем это объяснить… Наверное, всем известной тягой хороших девочек к плохим мальчикам)) Но эмоции моей героини – это натурально мои эмоции: я бы так же визжала и брыкалась))
К чему я всё это? А к тому, что хочу во всеуслышание поблагодарить моего научного консультанта
Элви, потому что фиг бы я без нее смогла въехать и понять, что там может быть хорошего: в этих плетках, горячих восках ну и т.д. Спасибо,
Систер, и чмок тя))
...
Оксаночка:
Агвар поставил меня на ноги, бросил короткое:"Обустраивайся", - и вышел.
Я начала осматриваться.Именно здесь всё должно случиться? Безликая ничем не примечательная комната. Обычная обстановка.Никаких личных вещей. Даже его хижина была обставлена с бОльшим шиком. Простой способ дать понять как он ко мне относится. Еще этот кошмар с туннелями. Показать во сне, что ждёт меня , если сбегу, а теперь быть уверенным, что я и шага не сделаю за порог? И до этого я знала что являюсь только средством для достижения его цели - получить наследника, но я не расстраивалась. Я тоже преследую свои цели. Моя навязчивая идея выносить и родить ребёнка очень скоро превратится в реальность.Я понимала, что будет необычный младенец,который возможно убьёт свою мать ещё будучи в утробе.Я была готова бросить вызов судьбе.
За всеми этими волнениями и переживаниями я совсем упустила из виду такую деталь как зачатие этого младенца.Я видела истинное обличье Агвара один единственный раз и тогда у меня тряслись поджилки.Я переживала получится ли у меня выдержать его.
Агвар дал мне время привыкнуть к его лицу. Я больше не искала несуществующего призрака. И когда это произошло, мне было плевать на эту комнату, её обстановку и где я нахожусь.
Мои переживания, что кроме этой комнаты, я больше ничего не буду видеть не оправдались. Агвар показал мне свой мир.Ужасный в своём величии и прекрасный одновременно.
Всё получилось...
Мы зачали ребёнка с первого и не единственного раза. Я понимала, что это не навсегда, что Агвар будет моим только здесь и сейчас, а получив желаемое он уйдёт.
Нет не так. Когда он получит желаемое - я уйду.
Но это потом, а сейчас начались мои такие короткие девять месяцев счастья и боли.Счастья от того, что моя мечта наконец исполнилась.
Боли физической... Беременность давалась мне очень трудно. Я не бессмертна и младенец внутри меня всё больше и больше причинял мне муки.
Боли моральной... Я видела обитательниц Ада. В присутствии Агвара демоницы не посмели меня задевать, но по их взглядам я прекрасно поняла отношение к себе. Чтобы как-то защитить себя, я обняла свой уже прилично выпирающий живот и всем своим видом дала понять, что горда этим фактом. Ведь не смотря на их величие и демоническую красоту, он всё-таки выбрал меня. А о том, что я нужна ему только как сосуд для выращивания плода им знать не обязательно...
Я очень часто виделась с Мирославой. Она помогла мне разобраться в иерархии Ада и ответила на многие мои вопросы без обиняков и умалчиваний. Она прошла трудный путь и её поддержка для меня много значила. К Ариэль Агвар отвёл меня, когда начались проблемы с беременностью. Она предложила мне проспать последний триместр, но я стойко отказалась, объяснив всё как есть. Пусть мучительно и больно, но это всё я хочу пережить. Каждый миг.
Я была не только сосудом. Я была копилкой для воспоминаний. Стараясь запомнить каждый его взгляд, интонацию, грацию его движений. Вы подумали, что я опять превратилась в восторженную дурочку? Это было не так. Я понимала, что вся его забота о моём благополучном разрешении от бремени - просто желание иметь наследника, проецирующееся и на меня.
Умом я это точно понимала. Иногда так хотелось верить, что я ему нужна . Именно в моменты соития особо остро чувствовалась эта потребность, но потом я одёргивала себя и заставляла перестать грезить о невозможном. Я уговаривала себя, что отношусь к этому как хорошему сексу с великолепным любовником. А он был великолепен.
Я знала, что беременность меняет женщину, но чтобы так)) Я хотела его всегда. Утром, днём, вечером, всю ночь. Это просто была неутолимая жажда обладания этим телом. Стоило Агвару поцеловать мочку моего уха, лизнув её языком, провести пальцем по моим губам, заставляя их раскрыться и впустить его внутрь,я уже была готова принять его всего. Он научил меня многим приёмам доставить наслаждение себе и ему. Я познала страсть, замешанную на боли. И если прежняя Окси в ужасе забилась бы в угол, то теперь я сама хотела испытать всё.
-------------
Поздравляю всех студентов))))))))) Ученье - свет, неученых - тьма))))) ...
Euphony:
Окси, какой-то беспросвет просто.
*Ушла стрелять зомбей* (Но мне нравится! Под настроение попала))) ...
Phate:
А мне кажется, что это воспитание характера. Берегись, демон,
Окси идёт! )))
Рустик, я отлично знаю кто такой Гаррет. )) И совершенно согласна, что он именно такой в твоей истории, как описан в каноне: не убавить, не прибавить. Рассуждать о сути и принципах БДСМ я вообще не буду, ибо я полная ваниль и лох в данном вопросе. Именно из-за каноничности персонажа и отличной истории, я и написала, что снимаю шляпу перед сказителем, несмотря на некоторую жестковатость (ИМХО) сюжета ))
...
Charlotte:
...*добравшись до ТД, читает все новости, то и дело отхлебывая красное полусладкое из бокала* ...
Кик, аааа...)))) Аффигеть)))) Вот оно - настоящая семейная жизнь, с кухней и мукой и мужиком измазанным сладкой пудрой... ой, чёт меня не туды понесло. В общем, у вас я вижу обычная семейная жизнь, душа в душу)) Так держать)) А рецептом печенюшек поделишься?)))
Русик ты... ты ... козявка!))) Я читаю, ты такая секси лежишь, демон, такой захват, интерстно елки-палки, ... и тут Голод, жду мордобоя. А тут... ууух!!! Млин, вот взяли моду!)) Мну проды хочеЦЦЦЦа!! Сжальтесь над бедным человечком ... *ревёт* ...
Флёр, кажись я начиная влУбляться))
Тира, а тя я уже лю)) И э та .. все мужики Ко и СВО, эт их природа, ничё с этим не подеалешь ))
хоть бы мой не слышал ... эх ... обидно мне за тя стало. Вот надо ж так обидеть любящую девушку, эх...
Фэйт это обалденно. Я зачиталась))) И, кста, кроме пилочки еще можно зубками, эт на всякий пожарный))
Эм ну ты жестокая)))))) А само это вот дело ... кхм-кхм ... чёрный горошек ... интерсный дизайнерский ход))
...*после поста
Эми читает пост
Русы* ...
Цитата:Эми)))) прочитав твою история, мну теперь всегда будет спрашивать: Голод это ты? Это точно ты? А что мы делали тогда-то?))))
...*давится вином, от вырывающегося хохота брызги летят на монитор ... все еще угорая, быстро оттирает экран* ...
Русик я б за это дала "Комент года"!
Харис ты маньячка!Ну таки зверь! Моя в истерике!)) КММ отдыхает! Аааааааа..... )))))
Руста no coments! Добила))
Девы! *матерится* ... мой мозг уже почти ничё не воспринимает, только разные картинки кхм-кхм... не скажу какого характера))
Юф, Окси, сорри, н у меня уже просто слов не хватает все коментить, ны вы все зе бест!))
Товарисчи-студентки!!! С проф. праздником вас! Ну и мну заодно тоже))) И всех Татьян поздравляю!))
Так ... *кинув взгляд на проделанную работу* ... мне надо выпить ... опять, а ведь у меня еще седня и праздник ... двойной ... ушла сессия, ушла родимая))) Ураааа))) Как же я не буду по ней скучать!!!)) Вах.
Так,
Юф, я иду к те в гости, все ... *в спешке натягивает сапоги* ... моя сёдня гулять ...
...
Laskiell:
** унюхала как из ТД пахнет стейками и недохрумканным
Фейт тортом**
тааааккк.... *впрыгивая в сапог и пытаясь натянуть поверх него джинсы* оставьте и мне, и мнееее! и того и того...ага... скоро буду...
Оксиииии...эх, а мну тебя боится))))) хрупкая женщина внутри который адамантовый стержень просто - ничо не знаю - хочу чтоб твой демон умылся кровавыми слезами, когда до него дойдет, что ты изменилась и уверена вот тогда то он снова захлчет быть для тебя всем....
Феееейт? *невинно так* ваниль говоришь? хи-хи))) зато сколько места для маневров и экспериментов с демоном - помню я твою пилочку и булгакова - так чта терзают мну сомнения - под ванилью скрывается настоящий шоколад Линд с бразильским перцем)))))))
...
Charlotte:
…*дивное, притрушенное снегом существо вваливается в дом
Юфони*…
Уууух… бррр… -25 градусов однако холодно … *струшивает с плечь снег* … Хозяйка! Ау! Ты где? Юф??? О! привет, моя дорогая! А я тут те кое-что принесла …*вытряхивает из мешочка* …
Так, ну цветочки эт, наверное, тебе, и не спрашива откуда я их взяла посреди снежных сугробов)) …*тихонько засунула в карман лопатку*…тортик эт всем … хм, а на скрипке у нас кто-нить играть умеет??? … *услышала выстрел на дворе, подошла к окну и всмотрелась, опустила глаза и как-то странно поникла* … А может отменим хоть на сегодня отстрел зомбей? А?? А???????????????
...