Итай Кросс:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Развратных снов
Что же, думаю, главное, чтобы получить от этого удовольствие )
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Итай Кросс писал(а):Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )
А если их, смысла и рассудка, нет изначально, то что тогда?

Смысл есть во всем, надо только его уловить. А рассудок на то и дан, чтобы терять его от настоящего чувства, и делать это осознанно )
Люк Бог Странствий писал(а): Итай Кросс писал(а):Но это вкусно, доверься мне. Обжигающий вкус страсти, разбавленный экстрактом полыни.
В общем, без дегустации не обойтись ))))

*пью* Точно, и полынь и страсть в наличии, теперь главное найти правильное место для ее приложения

. И тут вспоминается чат... Некоторые поэты говоря что путь к любви

устлан ирисами...
Значит, мне не солгали: абсент и вправду хорош )
Люк Бог Странствий писал(а): Итай Кросс писал(а):Что ж, рад, что угодил Мраку ) Думаю, теперь он мой должник
Так, делаю вывод, Итай, страшный человек ))) сделал должником беса не прошло и пары минут
Ну, может, когда-нибудь он поможет и мне )
Люк Бог Странствий писал(а): Итай Кросс писал(а): Теперь мы можем перейти на "ты"?
Таааак... бес в должниках, Бог в соперниках

. Дебют удался )))
Э... никогда не претендовал на чужих дам ) Поскольку никогда не стал бы делиться своей ) Предложил исключительно из дружеских побуждений )
Люк Бог Странствий писал(а): Итай Кросс писал(а):Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )
А я вот ни такой разборчивый

Ну... вообще-то я рассчитывал не на тебя )))
Прощаюсь с вами. Увидимся на празднике!
...
Лоренца Оведьен:
Итай Кросс писал(а):Похоть? Нет, Лоренца, я не стремлюсь это вызывать. Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )
Тут похоть не в смысле "поооохоть", а... такое желание-желание, которое где-то там скрывалось, таилось, а потом раз - и проявилось)
Итай Кросс писал(а):А вообще мне нравится коньяк.
И я люблю коньяк.
Люк Бог Странствий писал(а):И тут вспоминается чат... Некоторые поэты говоря что путь к любви устлан ирисами...
Пурпурными, да)
Люк, цветы непередаваемо прекрасны. Спасибо)
Люк Бог Странствий писал(а): появляться раз в сто лет ))) я же Странник, а странники странствуют )))
То есть ритм и частота появлений вот такая?)) Раз в сто лет? Что ж, приятно было познакомиться, Люк) Через сто лет мы вряд ли увидимся)) Цветочки засушу, положу в пенсионное удостоверение, будет памятный гербарий о днях былой юности и несбывшихся чаяниях.
Люк Бог Странствий писал(а):У меня и так похоть и без всяких биологических добавок, мгновенная и экологически чистая! И я даже знаю кто в этом виноват...
Кто?! Мне даже как-то страшно представить, кто может быть виноват в мгновенной похоти?)))
*шепотом* Надеюсь, не простатит?
Люк Бог Странствий писал(а):А я вот ни такой разборчивый
Это многое объясняет)
Эх, а я начала было уже что-то такое представлять себе. А тут похоть мгновенная (а я люблю доооолгую))), а сам он неразборчивый. Пойду, утешусь коньяком.
...
Люк Бог Странствий:
Итай Кросс писал(а):Ну... вообще-то я рассчитывал не на тебя )))
И это радует ))))) я тоже не тебе сигналил )))) короче надеюсь твой расчет и мой сигнал дойдут до правильных адресатов

. Рад что ты с нами
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я тебе завтра за эту устрою сладкую жизнь!
Будешь много молиться?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Люк Бог Странствий, вот на твое счастье, я сейчас березка и меня срубает
Я вообще везучий чле... чел ))))) Целую нашей березке ручки *чмок-чмок*. Сладких снов.
Лоренца Оведьен писал(а):Пурпурными, да)
Люк, цветы непередаваемо прекрасны. Спасибо)
Все как всегда решают детали. Рад угодить
Лоренца Оведьен писал(а):То есть ритм и частота появлений вот такая?)) Раз в сто лет? Что ж, приятно было познакомиться, Люк) Через сто лет мы вряд ли увидимся))
Не тревожься, Цветочек, для Бога не так много во вселенной явлений, в отношение которых можно сказать "вряд ли". Так что готовься к скорому свиданию ))))
Лоренца Оведьен писал(а):Цветочки засушу, положу в пенсионное удостоверение, будет памятный гербарий о днях былой юности и несбывшихся чаяниях.
Ни чего против гербария не имею, должно же быть у женщины занятие для души. Обещаю поставлять тебе для него сырье ))) регулярно и в избыточном количестве. Еще и на икебаны хватит

.
Лоренца Оведьен писал(а):Кто?! Мне даже как-то страшно представить, кто может быть виноват в мгновенной похоти?))) *шепотом* Надеюсь, не простатит?
Проста что? Прости, не слышал ни о ком с такой фамилией. ))) В любом случае бедняга не при чем. Приходи ко мне ночью на сеновал (с)... а лучше я сам приду ))) и я наглядно объясню как реализуется упомянутый природный процесс...
Лоренца Оведьен писал(а):Эх, а я начала было уже что-то такое представлять себе.
Хотелось бы узнать подробности
Лоренца Оведьен писал(а):А тут похоть мгновенная (а я люблю доооолгую))), а сам он неразборчивый.
Что я могу на это сказать? Только доказать глубину твоих заблуждений не словом, а делом!
По части неразборчивости... я неразборчив в средствах, но крайне разборчив в целях. И кстати, если еще не понятно, моя цель - ты.
...
Теодор Бог Разврата:
Итай, привет! Сумел заинтересовать своим первым постом. Спасибо. Язык повествования отличный. Получилось образно и загадочно. Теперь будем с нетерпением ждать появления Единственной. А может, она уже в наших рядах?
...
Темный Владыка:
Итай, добро пожаловать!
Пост шикарный! Отличное начало
...
Итай Кросс:
Теодор Бог Разврата писал(а):Итай, привет! Сумел заинтересовать своим первым постом. Спасибо. Язык повествования отличный. Получилось образно и загадочно. Теперь будем с нетерпением ждать появления Единственной. А может, она уже в наших рядах?
Приветствую,
Теодор! Спасибо, я польщен высокой оценкой, и очень надеюсь, что поиски Единственной скоро увенчаются успехом.
Темный Владыка писал(а):Итай, добро пожаловать! Пост шикарный! Отличное начало
Благодарю за радушный прием!
Господа, для меня честь приветствовать вас!
Оставим дамам легкие напитки, а я предложу вам что-то для настоящих мужчин )
...
Брин Рассел:
Здравствуйте все!
Я Брин и я к вам)
...
Теодор Бог Разврата:
Брин Рассел писал(а):Я Брин и я к вам)
А вот и таинственная незнакомка. Единственная? Я угадал?
Простите мое нетерпение.
Добро пожаловать! Яркой и возбуждающей игры.
Как же я рад, что Летописи пополняются новыми лицами. И какими симпатичными!
...
Итай Кросс:
Брин Рассел писал(а):Здравствуйте все! Я Брин и я к вам)
Брин, нет слов, как я рад тебя видеть!
Теодор Бог Разврата писал(а):А вот и таинственная незнакомка. Единственная? Я угадал?
Добро пожаловать! Яркой и возбуждающей игры.
Теодор, от твоего проницательного взгляда ничего не скрыть ) Знал бы ты, как я желаю, чтобы Брин оказалась той Единственной...
...
Габриэлль Элайн:
Итай Кросс и
Брин Рассел, добро пожаловать! Всегда рады видеть новичков))
Если понадобится на время сбежать, к вашим услугам метаморф Элль))))
Я тут немного приболела, надеюсь меня подлечат народными средствами
...
Итай Кросс:
Габриэлль Элайн писал(а):Итай Кросс и
Брин Рассел, добро пожаловать! Всегда рады видеть новичков))
Если понадобится на время сбежать, к вашим услугам метаморф Элль))))
Я тут немного приболела, надеюсь меня подлечат народными средствами

Габриэль, большое спасибо! И за предложение тоже.
Рискну первым предложить лекарство:
Ну или старый проверенный способ:
Поправляйся!
...
Мистерия Астик:
Брин, приветствую в тесных эротиконовских рядах!)) И я тоже очень рада, что Летописи пополняются новыми героями)
Габи, какая ты красивая!)) Не болей, или пойдем в горячие источники))
...
Барбас:
Всем привет.
Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры!
Прочитал немного постов, очень понравились.
Раф, Дари, жду продолжения))
Дей, Кев, интересно, что будет дальше)
Габи, и как выкрутиться думаешь?)) Выздоравливай!
Люк, неужель это ты?)
...
Лоренца Оведьен:
Доброго всем дня, жители Летописей)
Брин, здравствуйте! Приятно познакомиться)

Приятно вдвойне, что вы тоже с Земли. Может быть, где-нибудь встретимся?)
Барбас, спасибо)
Элль, не надо болеть! Выздоравливай скорее)
Люк Бог Странствий писал(а):Все как всегда решают детали. Рад угодить
Абсолютно согласна, что детали решают все)
Люк Бог Странствий писал(а):Не тревожься, Цветочек, для Бога не так много во вселенной явлений, в отношение которых можно сказать "вряд ли". Так что готовься к скорому свиданию ))))
Все время забываю о твоем божественном начале. И как же положено готовиться к свиданию?)
Люк Бог Странствий писал(а):Ни чего против гербария не имею, должно же быть у женщины занятие для души. Обещаю поставлять тебе для него сырье ))) регулярно и в избыточном количестве. Еще и на икебаны хватит
Можешь подарить мне цветок в горшке. Один, больше не надо. Не дам ему завянуть ни за что, буду смотреть на него и вспоминать краткую встречу с тобой)
Люк Бог Странствий писал(а):а лучше я сам приду ))) и я наглядно объясню как реализуется упомянутый природный процесс...
Приходи. Кофе попьем. Расскажешь, как оно там, в странствиях. Не устал ли ты еще от своей бродячести?)) Может, решишь взять передышку от странствий.
Люк Бог Странствий писал(а):Хотелось бы узнать подробности
Я, конечно, могу их здесь озвучить, но, боюсь, обитатели ТЛЭ меня не поймут) Лучше нашепчу тебе на ушко...
Люк Бог Странствий писал(а):Что я могу на это сказать? Только доказать глубину твоих заблуждений не словом, а делом!
Рада, что заблуждаюсь. Очень рада. Надеюсь, моя радость не преждевременна)))
Люк Бог Странствий писал(а):По части неразборчивости... я неразборчив в средствах, но крайне разборчив в целях. И кстати, если еще не понятно, моя цель - ты.
Чувствую на себе пристальный взгляд твоего всевидящего ока) Даже жарко временами... Неразборчивость в средствах? Хм, пока не знаю, как к этому относиться.
...
Итай Кросс:
Барбас писал(а):Всем привет.
Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры!
Барбас, спасибо!
...