Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Итай Кросс:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Развратных снов

Что же, думаю, главное, чтобы получить от этого удовольствие )
Итай Кросс писал(а):
Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )

А если их, смысла и рассудка, нет изначально, то что тогда?Wink

Смысл есть во всем, надо только его уловить. А рассудок на то и дан, чтобы терять его от настоящего чувства, и делать это осознанно )

Люк Бог Странствий писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Но это вкусно, доверься мне. Обжигающий вкус страсти, разбавленный экстрактом полыни.
В общем, без дегустации не обойтись )))) *пью* Точно, и полынь и страсть в наличии, теперь главное найти правильное место для ее приложения . И тут вспоминается чат... Некоторые поэты говоря что путь к любви устлан ирисами...

Значит, мне не солгали: абсент и вправду хорош )

Итай Кросс писал(а):
Что ж, рад, что угодил Мраку ) Думаю, теперь он мой должник

Так, делаю вывод, Итай, страшный человек ))) сделал должником беса не прошло и пары минут

Ну, может, когда-нибудь он поможет и мне )

Итай Кросс писал(а):
Теперь мы можем перейти на "ты"?

Таааак... бес в должниках, Бог в соперниках . Дебют удался )))

Э... никогда не претендовал на чужих дам ) Поскольку никогда не стал бы делиться своей ) Предложил исключительно из дружеских побуждений )

Итай Кросс писал(а):
Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )

А я вот ни такой разборчивый

Ну... вообще-то я рассчитывал не на тебя )))

Прощаюсь с вами. Увидимся на празднике!

...

Лоренца Оведьен:

Итай Кросс писал(а):
Похоть? Нет, Лоренца, я не стремлюсь это вызывать. Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня )

Тут похоть не в смысле "поооохоть", а... такое желание-желание, которое где-то там скрывалось, таилось, а потом раз - и проявилось)
Итай Кросс писал(а):
А вообще мне нравится коньяк.

И я люблю коньяк.
И тут вспоминается чат... Некоторые поэты говоря что путь к любви устлан ирисами...

Пурпурными, да)
Люк, цветы непередаваемо прекрасны. Спасибо)
появляться раз в сто лет ))) я же Странник, а странники странствуют )))

То есть ритм и частота появлений вот такая?)) Раз в сто лет? Что ж, приятно было познакомиться, Люк) Через сто лет мы вряд ли увидимся)) Цветочки засушу, положу в пенсионное удостоверение, будет памятный гербарий о днях былой юности и несбывшихся чаяниях.
У меня и так похоть и без всяких биологических добавок, мгновенная и экологически чистая! И я даже знаю кто в этом виноват...

Кто?! Мне даже как-то страшно представить, кто может быть виноват в мгновенной похоти?))) *шепотом* Надеюсь, не простатит?
А я вот ни такой разборчивый

Это многое объясняет)
Эх, а я начала было уже что-то такое представлять себе. А тут похоть мгновенная (а я люблю доооолгую))), а сам он неразборчивый. Пойду, утешусь коньяком.

...

Люк Бог Странствий:

Итай Кросс писал(а):
Ну... вообще-то я рассчитывал не на тебя )))

И это радует ))))) я тоже не тебе сигналил )))) короче надеюсь твой расчет и мой сигнал дойдут до правильных адресатов . Рад что ты с нами

Я тебе завтра за эту устрою сладкую жизнь!

Будешь много молиться?

Люк Бог Странствий, вот на твое счастье, я сейчас березка и меня срубает

Я вообще везучий чле... чел ))))) Целую нашей березке ручки *чмок-чмок*. Сладких снов.

Лоренца Оведьен писал(а):
Пурпурными, да)
Люк, цветы непередаваемо прекрасны. Спасибо)

Все как всегда решают детали. Рад угодить

То есть ритм и частота появлений вот такая?)) Раз в сто лет? Что ж, приятно было познакомиться, Люк) Через сто лет мы вряд ли увидимся))

Не тревожься, Цветочек, для Бога не так много во вселенной явлений, в отношение которых можно сказать "вряд ли". Так что готовься к скорому свиданию ))))

Цветочки засушу, положу в пенсионное удостоверение, будет памятный гербарий о днях былой юности и несбывшихся чаяниях.

Ни чего против гербария не имею, должно же быть у женщины занятие для души. Обещаю поставлять тебе для него сырье ))) регулярно и в избыточном количестве. Еще и на икебаны хватит .

Кто?! Мне даже как-то страшно представить, кто может быть виноват в мгновенной похоти?))) *шепотом* Надеюсь, не простатит?

Проста что? Прости, не слышал ни о ком с такой фамилией. ))) В любом случае бедняга не при чем. Приходи ко мне ночью на сеновал (с)... а лучше я сам приду ))) и я наглядно объясню как реализуется упомянутый природный процесс...

Эх, а я начала было уже что-то такое представлять себе.

Хотелось бы узнать подробности

А тут похоть мгновенная (а я люблю доооолгую))), а сам он неразборчивый.

Что я могу на это сказать? Только доказать глубину твоих заблуждений не словом, а делом!
По части неразборчивости... я неразборчив в средствах, но крайне разборчив в целях. И кстати, если еще не понятно, моя цель - ты.

...

Теодор Бог Разврата:

Итай, привет! Сумел заинтересовать своим первым постом. Спасибо. Язык повествования отличный. Получилось образно и загадочно. Теперь будем с нетерпением ждать появления Единственной. А может, она уже в наших рядах?

...

Темный Владыка:

Итай, добро пожаловать!
Пост шикарный! Отличное начало wo

...

Итай Кросс:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Итай, привет! Сумел заинтересовать своим первым постом. Спасибо. Язык повествования отличный. Получилось образно и загадочно. Теперь будем с нетерпением ждать появления Единственной. А может, она уже в наших рядах?

Приветствую, Теодор! Спасибо, я польщен высокой оценкой, и очень надеюсь, что поиски Единственной скоро увенчаются успехом.

Темный Владыка писал(а):
Итай, добро пожаловать! Пост шикарный! Отличное начало

Благодарю за радушный прием!

Господа, для меня честь приветствовать вас!
Оставим дамам легкие напитки, а я предложу вам что-то для настоящих мужчин )

...

Брин Рассел:

Здравствуйте все!
Я Брин и я к вам)

...

Теодор Бог Разврата:

Брин Рассел писал(а):
Я Брин и я к вам)

А вот и таинственная незнакомка. Единственная? Я угадал? Non Простите мое нетерпение.
Добро пожаловать! Яркой и возбуждающей игры.
Как же я рад, что Летописи пополняются новыми лицами. И какими симпатичными!

...

Итай Кросс:

Брин Рассел писал(а):
Здравствуйте все! Я Брин и я к вам)

Брин, нет слов, как я рад тебя видеть!

Теодор Бог Разврата писал(а):
А вот и таинственная незнакомка. Единственная? Я угадал?
Добро пожаловать! Яркой и возбуждающей игры.

Теодор, от твоего проницательного взгляда ничего не скрыть ) Знал бы ты, как я желаю, чтобы Брин оказалась той Единственной...

...

Габриэлль Элайн:

Итай Кросс и Брин Рассел, добро пожаловать! Всегда рады видеть новичков))
Если понадобится на время сбежать, к вашим услугам метаморф Элль))))
Я тут немного приболела, надеюсь меня подлечат народными средствами

...

Итай Кросс:

Габриэлль Элайн писал(а):
Итай Кросс и Брин Рассел, добро пожаловать! Всегда рады видеть новичков))
Если понадобится на время сбежать, к вашим услугам метаморф Элль))))
Я тут немного приболела, надеюсь меня подлечат народными средствами

Габриэль, большое спасибо! И за предложение тоже.
Рискну первым предложить лекарство:

Ну или старый проверенный способ:

Поправляйся!

...

Мистерия Астик:

Брин, приветствую в тесных эротиконовских рядах!)) И я тоже очень рада, что Летописи пополняются новыми героями)

Габи, какая ты красивая!)) Не болей, или пойдем в горячие источники))

...

Барбас:

Всем привет.

Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры!

Прочитал немного постов, очень понравились. Раф, Дари, жду продолжения)) Дей, Кев, интересно, что будет дальше) Габи, и как выкрутиться думаешь?)) Выздоравливай!

Люк, неужель это ты?)

...

Лоренца Оведьен:

Доброго всем дня, жители Летописей)
Брин, здравствуйте! Приятно познакомиться) Flowers Приятно вдвойне, что вы тоже с Земли. Может быть, где-нибудь встретимся?)
Барбас, спасибо)
Элль, не надо болеть! Выздоравливай скорее)

Все как всегда решают детали. Рад угодить

Абсолютно согласна, что детали решают все)
Не тревожься, Цветочек, для Бога не так много во вселенной явлений, в отношение которых можно сказать "вряд ли". Так что готовься к скорому свиданию ))))

Все время забываю о твоем божественном начале. И как же положено готовиться к свиданию?)
Ни чего против гербария не имею, должно же быть у женщины занятие для души. Обещаю поставлять тебе для него сырье ))) регулярно и в избыточном количестве. Еще и на икебаны хватит

Можешь подарить мне цветок в горшке. Один, больше не надо. Не дам ему завянуть ни за что, буду смотреть на него и вспоминать краткую встречу с тобой)
а лучше я сам приду ))) и я наглядно объясню как реализуется упомянутый природный процесс...

Приходи. Кофе попьем. Расскажешь, как оно там, в странствиях. Не устал ли ты еще от своей бродячести?)) Может, решишь взять передышку от странствий.
Хотелось бы узнать подробности

Я, конечно, могу их здесь озвучить, но, боюсь, обитатели ТЛЭ меня не поймут) Лучше нашепчу тебе на ушко...
Что я могу на это сказать? Только доказать глубину твоих заблуждений не словом, а делом!

Рада, что заблуждаюсь. Очень рада. Надеюсь, моя радость не преждевременна)))
По части неразборчивости... я неразборчив в средствах, но крайне разборчив в целях. И кстати, если еще не понятно, моя цель - ты.

Чувствую на себе пристальный взгляд твоего всевидящего ока) Даже жарко временами... Неразборчивость в средствах? Хм, пока не знаю, как к этому относиться.

...

Итай Кросс:

Барбас писал(а):
Всем привет.
Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры!

Барбас, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню