Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Лора, Тор??? да пусть бабахает молниями, я ж говорю, воздух после грозы люблю)))

Тира, лично я никого не видела, но... Е.В. тут рядышком.. может он кого видел (но скорей всего он просто решил, что мне и при нем хорошо), что есть истина непреложная)))

...

Тира:

Элви, беременность на тебя положительно влияет. Семья это святое)))

...

Kriska:

Лора, а с чего бы это Тору грозу принцессе устраивать, злится то он не на нее.

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, а Разиил не являл тебе свой светлый лик.

(Чуть не подавилась пончиком в шоколаде) Это... что ты... Что ты?! Что ты!!! Светлый лик... О светлых ликах мы сейчас даже шутить боимся! После того, что случилось с Систер... Давеча вот сам Уриил заглянул, чтобы задание-то передать. На ту беду лиса близехонько бежала Гаррет как раз переместился. Так я едва успела отпрыгнуть в сторону, как Херц огнем шарахнул в Наставника! Тому ничего, только облаком пара окутало, а старинный диван с розами на бледно-сером фоне от самого Хэллуайта сгорел! (Топает ногой) А я говорю, сгорел! Где "как новенький"? Это что... что это такое?! Это вот эти корчащиеся в огне бедняги - мой Хэллуайт?! Гаррет. Гаррет! Я прошу, убери это от меня. Убери, а то я его сама сейчас из окна выкину!!! Я не кричу. Да не кричу я на тебя! (Отпрыгивает за спину появившегося на шум Войны) Мэт, посмотри, что он сделал с нашим диваном. Ну как каким? В розочках который был! Так даже лучше? Да вы издеваетесь, что ли?!

...

Тира:

Диван мне, конечно, очень жалко, Руста, но вот то, что Гаррет шваркнул Уриила... *залазит в несгораемый сейф и телепает* как бальзам на израненную душу... "не перевелись еще богатыри на земле русской"

...

Loreley:

Так это у вас точечные удары по избранным целям, Крис )) *закрыла зонтик* А я-то ужо глобальных климатических бедствий ожидала!

*смех с кладбища*
Новый дизайн от мистера Рэмидсона... просто бомба ))

...

Nadin-Z:

Loreley писал(а):
*смех с кладбища*
как звучит-то, а? ужас просто!

Руста, и правда, миленький такой диванчик вышел )))

...

Lady Elwie:

**ржот** Систер, розочки*??? хана розочкам! поддерживаю **слегка запнулась** Херца твоего

...

Оксаночка:

Диван раритетный жалко очень-очень ро-о-о-озочки. Руста, может ещё удастся уговорить вернуть как был?

...

Руста:

Ну хоть один голос в мою поддержку)) Спасибо, Окси. Нет, ну сидеть попом на (пусть даже!) грешниках, принимающих страшные муки в Аду... нет, я так не могу. Воспитание не позволяет)) Так что будем работать с Херцем, что нам еще остается делать?

Систер, что, слова "Хозяин" не можешь выговорить? А и не выговаривай. Ну их, этих хозяев. Мы не рабы, рабы не мы!!! (Мило улыбается вернувшемуся Гаррету)

Нет, ну ладно Лора с сидящей внутри демоницей... ладно Ди (хотя ну что миленького в таком... ТАКОМ! диванчике?), но ты-то, Тира! Эй! (Мысленно стучит в дверцу несгораемого шкафа) Как же тебя разозлил случай с Систер, да? Не меньше, чем Гаррета... Но! (Поднимает указающий перст) Не забывай: на то была воля ВА. Вот так вот. (Озарение) Так ты от Мора, получается, прячешься? Правильно. Симпатии демонам в их окружении не приветствуются)))

...

Тира:

*бормочет из сейфа* а к архангелам, значица, ВА приветствуются симпатии, да, Руста?)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
что, слова "Хозяин" не можешь выговорить?

могу.... но... **за неимением привычного амулета поглаживает ошейник**
я подумаю об этом завтра (с) ну и об остальном..

...

Руста:

Тира писал(а):
а к архангелам, значица, ВА приветствуются симпатии

(Задумалась) Ну... мой к Уриилу индифферентен. А вот к Разиилу, боюсь, не будет так индифферентен. Потому и стараемся не провоцировать)) А ты это... у своего не спрашивала? (Представила, крякнула) И не спрашивай лучше))

...

Тира:

*тоже представила, дернулась и навернулась о стенку.. Прислушивается к гулу и не может понять, что гудит: голова или метал..*
Руста, тогда все ясно. Получается, ВА не приветствуют только тех, кому могут симпатизировать их жены))

...

Lady Elwie:

отдельно взятые ВА приветствуют то, что им политически выгодно, не приветствует то, что не выгодно, индифферентно относятся к тому, что пох, но (!) это пох рано или поздно может обернуться чем-то из первых двух вариантов... ндась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню