amaroulla:
Мария Ширинова писал(а):Машунь, а ты же можешь оригиналы скачать на английском. Если у тебя с этим проблема, то я схожу в пиринг и качну тебе оттуда. Хочешь?
Спасибо. Мне скачать пока не проблема (в смысле пока никто в этом отношении, халявы, интернет не перекрыл - а то вроде грозятся). Дело в языке... было бы на французском, я бы почитала, а на английском...Но надо браться. Все равно, мне его надо учить.
Мария Ширинова писал(а):Когда пальцы суют, это к добру! Я тебе авторитетно заявляю.
Мария Ширинова писал(а):Бэлоу, например. У Робертс совершенно не пошла ее легендарная Ева Даллас, причем даже брутальный Рорк не спас ситуацию.
А я Бэлоу очень даже люблю, особенно романы ее где-то до середины 2000-х. И Ева Даллас у меня пошла на ура. Честно, я даже не ожидала от себя, все-такие Ева, в общем не мой типаж. Но неожиданно очень увлеклась. Я как раз сейчас в промежутке между экзаменами (кстати, сдала свой первый экзамен на "А" - /еще бы один процентик, и было бы "А+"/ это по старому советскому "5-", хотя общая оценка по курсу у меня будет "4" , я думаю) перечитываю про Еву - я от пары Ева-Рорк просто балдею

.
У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс. А вот Макнот в общем нравится. Еще очень люблю Робин Шоун, но ужас как не нравится Бертрис Смолл.
Еще, если говорить о каких-то таких фантастических романах, у меня неплохо пошла серия Шерелин Кеньон, а вот есть еще авторша Кристин Фихан, так с этой не сложилось.
Вообще, я могу сказать, что 100% мой автор - это Лиза Клейпас.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а кто видел гениев без заскоков и склочного мерзкого характера?
Это точно, я вот сейчас про Ганди читаю: потрясающая сила духа и демонстрация, что эта сила все же выше, чем сила именно силы, какая харизма,... но тоже были свои слабости. Кстати, переписывался с Толстым, который называл свои письма к нему "Письма к индусу".
filchik писал(а):Из фруктов больше всего понравились арбузы
Да, арбузы -это нечто фантастическое! Единственное, вот жалко, что такие скульптуры недолго хранятся. Конечно, остаются фотографии, но все же... Девушки, спасибо за интересные подборки. Сколько всего на свете интересного есть.
Я вот когда вижу любые творческие работы: музыка, картины, скульптуры и все такое, то вот думаю, что не совсем уж люди паразиты как создания, вот есть же у на какая-то искра Божья - могут же люди всякую разную красоту творить!
...
dizzy:
» 2012 год — год Дракона
Привет!
mariatos писал(а):. и хочу показать в продолжение королевской темы..
Маша, оч познавательно ,интересно, сердечко тебе
эля-заинька писал(а):сегодня всплыл, сообщил, что едет в Египет
Он что, только для этого всплыл? Сообщить? Ну вообще-то свинья он "хорошая", даже не олень
гелена писал(а):Девочки, мы похоже всех обскачем в следующей рассылке
Надеюсь, никто не обидится

"пенсионерочки" впереди планеты всей
гелена писал(а):Я - прелестная невинная дебютантка?
Ага, наивная, верящая в "большую и чистую любовь"

с кузнецом, т.е. с папашей рядом
Мария Ширинова писал(а):Еще чуть-чуть и нас будут бить.
Больно будут? Главное, чтобы не ногами
гелена писал(а):Мыла за двоих. А это приличная территория
В больном состоянии? Смотри, как бы осложнений не заработать.
гелена писал(а):uot;гелена"]Мария Ширинова писал(а):
А что с болезнью, какие перспективки на финал?
Пока никаких. Температуры нет (т т т ) и то хорошо
Лен, а больничный не хочешь? Отлежалась бы, легче бы стало...
froellf писал(а):.А у нас прям полярная ночь с утра
У нас с утра тоже, "летнее" время

в прошлом году зимой к девяти на улице светло было, а сейчас в темноте карабкаться надо.
froellf писал(а):Надо на охоту выходить, они ж где-то есть?
Нет их

придется своими силами обходиться опять
filchik писал(а):ак и с яйцами: в умелых руках - ценная вещь.
Мария Ширинова писал(а):Спокуха! Завтра жди продолжение! Натырю и покажу.
Ждем!
Мария Ширинова писал(а):Ничем от гоВнядины не отличается, только цветом - она рыжая.
И готовая тоже рыжая?
Сейчас тоже буду просить заткнуть мой фонтан
До НГ еще почти три недели, но все равно уже интересно, что за год грядет. В теме "Гороскопы" есть сообщение про Дракона, но я хочу тут, в клубе, немножко сказать про это тоже.
Внимание! Представленные ниже рекомендации отражают традиции и представления, возникшие под влиянием астрологических учений и восточных культов.
Древний китайский зодиак — один из основных элементов циклического календаря. В нем иероглифические знаки 12 животных служили для обозначения «земных ветвей» 60-летнего календарного цикла, а также для обозначения месяцев. Впоследствии эти знаки применялись также для определения времени суток.
• Китайское название Дракона: Лун
• Пятый знак китайского зодиака
• Время суток под управлением Дракона: 7:00–9:00
• Соответствующий знак западного зодиака: Весы
• Элемент: дерево
• Полярность: положительная
Как встречать 2012 год (год Дракона)
На празднике может быть много сильной, звучной и современной музыки. Белый Дракон не чужд и авангарду, року и всему тому, что заставляет кровь пульсировать в жилах с удвоенной силой. Его движения многообразны, от резких, подобных «выпаду» змеи, до чудовищно замедленных, гипнотизирующих партнера. Танцы в восточных единоборствах — классический образец поведения Дракона. И даже если вы встретите этот день простой зарядкой под музыку, то уже тем самым включитесь в ритмы нового года. Главное — не сидеть сложа руки. Дракон пришел для деятельности, поэтому оставьте на время медитативные практики.
Среда обитания Дракона — это открытые пространства, места, где небо встречается с землей, и вода выходит из берегов реки. Не стоит забираться в гущу леса или ограничивать себя пространством дачного участка.
Дракон, скорее всего, будет главным действующим лицом и заводилой вечера. Так что есть смысл заранее выбрать тамаду побойче, организовать все как следует и не скупиться в приглашении гостей и выборе самого места встречи. Единственно, что может не понравиться Дракону так это серость и залежалый товар, словом, все то, что уже было, было, было… Артистам и вообще шоуменам предстоит приготовить новые программы, которые будут восприняты с восхищением зрителями. И даже если чуть-чуть не хватит вкуса — не беда. Оригинальность и эмоциональная сила выступления с лихвой компенсируют пробелы в образовании.
Праздничный стол
Дракон по своей сути всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. При встрече 2012 года только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то почему бы не устроить для них праздник?
Желательно, чтобы дома были достаточные запасы еды, но не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньшей тепловой обработке подвергается пища, тем приятнее для духа Дракона. На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).
В качестве обязательного блюда приготовьте что-нибудь из тыквы. Даже если это будет украшение стола, или эстетически оформленные ломтики тыквы, залитые лимонным соком и медом — они привнесут дух Дракона в ваше застолье. Живое мясо рыбы — деликатесное блюдо на вашем столе. Чтобы приготовить эту экзотику, используют рыбу ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Живую рыбу вычищают и кладут на глубокое блюдо, заполненное водкой. Через полчаса мясо рыбы готово к употреблению.
Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки и варёнки. Консервы — вообще не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, принадлежит собакам.
За столом будьте готовы к различным неожиданностям, «переборам» и прочим признакам буйного веселья — ведь Драконами себя почувствуют все. При этом на хозяина дома ложится дополнительная обязанность раздать всем по заслугам.
Что надеть для встречи с Драконом?
Яркие, сочные цвета совершенно необходимы. Можно надевать самые сумасшедшие и вызывающие платья, но помните: в одежде должна быть хоть одна ниточка белого, чисто белого цвета. Дракон — животное маскарадное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвет, понравится ему прежде всего самый яркий и фантастичный наряд. Кстати, драконы обожают драгоценности, ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Если есть какие-нибудь драгоценности, наденьте их все. Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное, и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.
В Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности, открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию и даже к элементарной дипломатичности. Хотя он не так наивен, как добрая Свинья, он доверчив, и его всегда можно обмануть. Он чувствителен. Дракон часто беспокоится по ложным причинам. Он требователен как к себе, так и к другим. Он скурпулезен, многого требует, но приносит намного больше. Раздражительный и упрямый, Дракон не сдержан на язык. Однако, следует считаться с его мнением, так как он дает хорошие советы. Он горд и способен ко всему, он влиятелен. Всю жизнь Дракон не будет нуждаться ни в чем. Он сможет преуспеть в любом деле. На любой должности он будет блистать, он всегда добьется цели. К несчастью, он может с таким же успехом пойти на плохое дело и - выиграет!
Сам любит редко, чаще любим. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Женщины будут пользоваться успехом и будут часто получать предложение руки и сердца. Дракон редко вступает в брак молодым, многие даже остаются холостяками. Один он будет даже более счастлив.
Он может связать свою судьбу с Крысой. Влюбленная Крыса вынесет все - даже безразличие. Конечно, Крыса воспользуется всем, что принесет Дракон. В свою очередь, она поможет ему своим умом и любовью к деньгам.
То же можно отнести и к Змее. Дракон всегда будет привлечен красотой женщины-Змеи, и будет ею всегда гордиться.
Петух-финансист может найти общий язык с Драконом. Он с удовольствием подберет крошки его успеха.
Обезьяна в любви и делах дополнит Дракона и принесет ему свою хитрость, а Дракон ей - свою мощь. Они нуждаются друг в друге. Дракону следует быть осторожным, из всех знаков одна Обезьяна может его высмеять.
Союз Дракона с Тигром к спокойствию не приводит.
Но особенно Дракону нужно избегать беспокойную Собаку. Со своим пессимизмом и реализмом она не поверит в него.
У Дракона будут большие трудности в первой фазе его жизни потому, что он многого потребует от своих близких. Его темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни. Им будут восхищаться, его будут слушаться. Насколько малы будут его печали, настолько велик будет его успех. У него трудный характер, он неудовлетворен. Но он будет счастлив, даже не осознавая своего счастья, в последней фазе своей жизни, которая принесет ему все, что он пожелает. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие. Возникает впечатление легкой судьбы у Дракона, но это иллюзия. Ежедневно Дракон сверкает, но блеск его не ярок, он не может ослепить, и его сильная личность - только видимость, это животное для парада, но его сожгут после праздника, и как Феникс, он будет вновь возрождаться из пепла. Это химерическое животное.
...
гелена:
Всем привет!
Что-то фиговое настроение у меня с утра!
Мария Ширинова писал(а):Мы недавно поехали с Денисом на рынок, а меня просто швыряло из стороны в сторону, я ему еще сказала, что видимо у меня давление упало. Приехали домой, померила, а у меня наоборот 130/90.
Кошмар! Маш, ну что же такое!! Когда уже всё нормально будет? (риторич. вопрос

)
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Мыла за двоих. А это приличная территория
С ума сошла что ли?
А что делать? Нас трое. Одна на больничном. Мы вдвоём делим её территорию. Она гораздо чище, чем у нас и ненапряжная,но...работа есть работа, тем более, когда болеешь. Да и тётка - работница вчера меня вывела - ей мол кажется, что именно у неё в кабинете не моют. Я, конечно объяснила ей ситуацию, но ей похоже всё равно. В итоге я её культурно послала

Ну вот, пожаловалась
froellf писал(а):Мань! Сестра моя! Прикинь, тут не один эмир, а целых семь шейхов!!!!
Ого, сколько у Жен шансов
filchik писал(а):так и с яйцами: в умелых руках - ценная вещь.
filchik писал(а):Ну как-то так это прозвучало. Л.Н.Т., говорят в своем поместье ни одной юбки не пропускал.
Это чтобы творческий потенциал поддерживать
Федор писал(а):Хотела купить вот эти книги:
Браун Сандра «Сбиться с пути»
ДОРА, я её купила. Меня тоже аннотация заинтересовала. Мне не очень понравилась
amaroulla писал(а):Но в этой же книге очень сильная вторая линия, продолжение истории Вишеса и Джейн - вот это прямо аж очень как замечательно!
А вот как я рада

Мне , кроме Рофа очень Вишес нра
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
3. Мань! Сестра моя! Прикинь, тут не один эмир, а целых семь шейхов!!!! Но портреты троих главных (один правда помер) висят на всех перекрестках! КрасавчЕГи!
Да ладно?! Правда что ли? А фотки мне привезла? Хочу толпу шейхов!!!
А тебе они зачем? Или тоже матромониальные планы строишь?
4. Мне кажется, что не надоело ещё, т.к. карту мира намывать пошли))
Тю, а чего, до сих пор не намыли? Они же уже хвастались по каналу Гел... тьфу... по каналу Нэшнл Джеографик.
Мария Ширинова писал(а):roellf писал(а):
6. Эти священные животные? В меню????
С чего это они священными стали?
А я ела верблюжатину в Монголии.
Ну вот! Сож...мг..скушала священное животное
Маш! Я тоже скачала у нас и прочла Историю сына – понравилось.
Ну, а теперь читаю с Фл-ты (потому как у нас только 4 и не совсем понятные)... уже про Бутча, т.е.4-я (кстати, Мань, он Буч, Барч или Бутч?)
Гел, смотри скорей, Эльфи с нами кайфует!!! И Бутча любит!!!
Вииижу
Маня и Машуля Ваши посты тоже в Оглавление, плииииз!
Я же Машулькин, Надюшкин, Ируськин и Манюнькин засунула. Какие еще пихать?
Твой
Мария Ширинова писал(а):amaroulla писал(а):
Единственное, что немного разочарована историей про сестру Вишеса, Пейн.
Ага, я тоже один отзыв читала, говорят барахло на этот раз получилось, сплошное разочарование. Но я-то все равно прочту, чесслово.
Нельзя-нельзя так меня расстраивать заранее
Мария Ширинова писал(а): У Робертс совершенно не пошла ее легендарная Ева Даллас, причем даже брутальный Рорк не спас ситуацию.
Разочарование в моей жизни
amaroulla писал(а):У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.
Ничего не понравилось??? Совсем???
amaroulla писал(а):кстати, сдала свой первый экзамен на "А"
Поздравляю, молодец!
amaroulla писал(а):перечитываю про Еву - я от пары Ева-Рорк просто балдею
Ура!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мыла за двоих. А это приличная территория
В больном состоянии? Смотри, как бы осложнений не заработать.
Стараюсь
dizzy писал(а):Лен, а больничный не хочешь? Отлежалась бы, легче бы стало...
Не могу
dizzy писал(а):До НГ еще почти три недели, но все равно уже интересно, что за год грядет. В теме "Гороскопы" есть сообщение про Дракона, но я хочу тут, в клубе, немножко сказать про это тоже.
Ира, спасибо
...
IFANNA:
Ой, девочки! У вас тут Википедия отдыхает!
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Федор писал(а):Тут дважды с перерывом в неделю было жуткое головокружение, ходила по стенке. Мне оно не свойственно, поэтому решила, что очки не подходят. Однажды так уже было. Завтра иду проверять зрение
Дорочка, как Вы сходили??? Отпишитесь, пожалуйста!!!!
Девочки, я Вам для отличного настроения игроков в регби принесла - наслаждайтесь
Вчера смотрела "Небо Монтаны"...э...ну как Вам сказать, возможно, если ты не читал книгу, то еще ничего, в смысле, ничего не понятно. Денис Анатольевич остановился глянуть на классные пикапы в этом фильме и "вон ту симпатичную актриску", сказал, что муть мутная.
Мария Ширинова писал(а):Эх, Марусик, ее реализация сложна. Увы.
Но идея-то какая

Очень жалко, что не получается
Мария Ширинова писал(а):Гы))) Я уже говорила, что скромность украшает тогда, когда других украшений нет.
Вот об этом по подробней - почему твоего поста нет в заголовке???? Девочки, солнышки, исправьте, плиз

Я вчера Дену говорю, пойдем,
обогащу тебя духовно покажу тебе кое-что прикольное, в заголовке нет, стала искать от своего сообщения про Нидерланды, так Ден вполне резонно спросил: "Что прикольного в
тетке не первой свежести королеве Нидерландов?"
black_angel писал(а):спасибо, лучше)) Хотя под конец недели уже плыву помаленьку)
Тати, дорогая, давай я не буду противной теткой играющей в "да,но.." Тебе реально надо сходить ко врачу, я знаю, что этого делать не хочется, лень, нет времени и пр. обстоятельства....Но ты меня пугаешь - у тебя очень часто кружится голова, постоянная слабость, были и обмороки - себя надо любить, ценить и беречь
Ejevichka писал(а):Здравствуйте, дамы!

Как Ваши делишки? Дочурка к сессии готова? На каникулы домой приедет?
Муза писал(а):Посмотрев на это я вспомнила про свой загашник

Красотень, какая сложная ювелирная работа

я кнопочку нажала
dizzy писал(а):Ну "просох" и покрутил
Так может его надо было подманивать, водочкой по капельке от начала подъезда дорожку к квартире проложить, так он и по среди ночи бы прибежал
dizzy писал(а):Не иначе правда я там не была
Я и боюсь, как-то к слэшу неоднозначно отношусь
dizzy писал(а):Ничего, мы будем потом посмотрим как девочки угадали и обсуждений на неделю будет
Надеюсь, что будет так же весло и романтично, как в прошлый раз
dizzy писал(а):Не если помер так помер, это будет совсем другая история
Кому-то снова повезет и "последний аккорд не прозвучит"(с)
dizzy писал(а):Когда в школе училась, втихаря все читали "Баню", вроде как Толстого Л., очень горячая банька там описана была.
А я не читала
Мария Ширинова писал(а):Ну, девочки, и я решила чуть-чуть блеснуть интересностями .
ОЛЯ писал(а):Такие все милые , все блондинистые
Вся семья очень улыбчивая
эля-заинька писал(а):уточняй) я готова)
Вчера забегалась, сейчас черкану в личку
эля-заинька писал(а):сегодня всплыл, сообщил, что едет в Египет
С собой звал или похвастаться?
Фройляйн писал(а):Марусь, только третью дочку Виллема и Мáксимы зовут Ариане.
Спасибо, дорогая, надо будет исправить
mariatos писал(а):привет всем

Мы скучаем
mariatos писал(а):и хочу показать в продолжение королевской темы..
гелена писал(а):И тебя звал?
Сестра
гелена писал(а):В кого же я такая добрая в нашей "семье"
Леше и Дане дули крутишь - наша девочка

А вообще в
Эльфи, она у нас знаешь какая
гелена писал(а):Я - прелестная невинная дебютантка? Не смеши меня
А что смешного? ты добрая, ласковая и прелестная, ну есть небольшой опыт замужней жизни, так ты его забудь пока
гелена писал(а):Никто не хочет пронырливую служанку на бале
Служанку-приведение, что леди сразу все свои дела сделала

?
гелена писал(а):Так женщина всегда знает ЧТО она хочет!
А если она хочет
Тиля мужчину, то как быть

?
Что с моей девочкой

? Простыла? горлышко? животик?
mada писал(а):Нет, девочки, вы наверно издеваетесь надо мной!

Ты лучше расскажи, как себя чувствуешь? окончательно оправилась? уже хорошо кушаешь?
ниакрис писал(а):я не потерялась, просто работа и страшное слово у меня ремонт в комнате, в общем пока все еще в разгроме............
Зато потом какая красота будет!
Мария Ширинова писал(а):Она нам подходит?
Еще рано делать выводы, я еще маленьких красавиц принесу...Есть такие девочки
Федор писал(а):В том-то и дело, что нормальное. Сообщение о головокружении было не главным.
Может еще и давление глазного дна(кажется так называется

) проверить?
гелена писал(а):Мыла за двоих. А это приличная территория
А потом за тебя помоют? Или "фантастика у нас на втором этаже"?
froellf писал(а):Маня и Машуля Ваши посты тоже в Оглавление, плииииз!
Вот... Наша "мама" пришла
froellf писал(а):5. Фотки уже в компе)

Это мы их скоро увидим?
А у меня еще 2 красавца есть, только не знаю, когда их показать
filchik писал(а):Лев был гением, а им многое сходит с рук. Ещё в школе помню, как историк применительно ко Льву процитировал: "О морали, как правило, пишут самые аморальные люди" Ну как-то так это прозвучало. Л.Н.Т., говорят в своем поместье ни одной юбки не пропускал.
Я же говорю кАзел...
filchik писал(а):и в тоже время достаточно просты, по крайней мере, на фото.
Некоторые и в жизни, вот голландцы, например - очень простые и дружелюбные
Женевьева писал(а):Я полагаю, со словами "подайте кто сколько может, мы люди не местные" пойдут сейчас многие руководители.
Женевьева писал(а):Девочки, мой сегодняшний день был еще неудачное, чем вчерашний, поэтому в ответах буду предельна проста.
Береги себя
Мария Ширинова писал(а):У Робертс совершенно не пошла ее легендарная Ева Даллас, причем даже брутальный Рорк не спас ситуацию.
Я думала, что одна такая

Но дозировано я ее читать могу

, первые две книги прочла с огромным удовольствием, а потом ступор
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а кто видел гениев без заскоков и склочного мерзкого характера?
а как же мы? я вообще ни одного человека без заскоков не знаю
Мария Ширинова писал(а):Какие еще пихать?
СВОЙ!!!! И да, мне проще дать, чем объяснять почему не дашь
amaroulla писал(а):У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.

у нас все в клубе любят, одни мы с тобой такие
dizzy писал(а):сообщение про Дракона
dizzy писал(а):т.е. с папашей рядом
Лучше со старшим братом, тогда можно будет подговаривать других невинных дебютанток , чтобы отвлекали братца, а самой бегать
смотреть на садовника к женихам
гелена писал(а):Ну вот, пожаловалась
Моя девочка

, ты ей скажи, что если будет умничать, то мы на балу именно ее кабинет будем использовать, как дамскую комнату
З.Ы.
Ульяша, с малахитом!!! ...
эля-заинька:
Привет. девы)
Фройляйн писал(а):С собой звал?
шутишь?
mariatos писал(а):я тут тоже шныряла.. и хочу показать в продолжение королевской темы..
Маша. спасибо за инфу)
гелена писал(а):И тебя звал?
нет, конечно) Ты о нем очень хорошо думаешь)
Мария Ширинова писал(а):А про путевку для тебя забыла сообщить? Вот гнида!
думаю, что эта гнида даже мысли о путевке для меня не допускает)
dizzy писал(а): я хочу тут, в клубе, немножко сказать про это тоже.
Ира, спасибо)
dizzy писал(а):Он что, только для этого всплыл? Сообщить?
да,это его коронный номер)
dizzy писал(а):Ну вообще-то свинья он "хорошая", даже не олень
Электра писал(а):Вчера смотрела "Небо Монтаны"
это по какой книге?
Электра писал(а):Девочки, я Вам для отличного настроения игроков в регби принесла - наслаждайтесь
...
amaroulla:
гелена, не болейте , поправляйтесь скорее!
гелена писал(а):amaroulla писал(а): У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.
Ничего не понравилось??? Совсем???
Совсем ничего

Я несколько заходов делала. Все же вокруг говорят какой хороший автор. Я в очередной раз наслушаюсь, подумаю дай еще попробую, пробую - не нравится. Короче, я уже эти мазохистские попытки оставила.
Электра писал(а): у нас все в клубе любят, одни мы с тобой такие
...
Мария Ширинова:
Все утро не могу добраться до клуба.
Привет, девушки! Все доброго дня!
amaroulla писал(а):было бы на французском, я бы почитала, а на английском...Но надо браться. Все равно, мне его надо учить.
Правильно, нам нужны многоязычные подруги!
amaroulla писал(а):Вообще, я могу сказать, что 100% мой автор - это Лиза Клейпас.
Без всяких оговорок я люблю только Клейпас, Куин, Ховард, Грейси, Гибсон и Кэбот. Вообще любимых много, но не у всех в достаточном количестве произведений, чтобы делать такие громкие заявления. Когда прочитано только 5-6 книг, пусть даже они все очень понравились, еще рано говорить о неземной любви.
dizzy писал(а):И готовая тоже рыжая?

Готовая не рыжая, но, опять-таки, от привычного нашему глазу мяса отличается.
Верблюжатину давали офицерам на паек. Первый раз это было удивительно, а потом уже привыкли. Да и внешнийвид только отличался, и немного структура волокон- они толще, чем у говядины, а приготовление и вкус один к одному.
гелена писал(а):Когда уже всё нормально будет? (риторич. вопрос )
На том свете. Будет полная нирвана.
гелена писал(а):Нас трое. Одна на больничном. Мы вдвоём делим её территорию.
Ужас какой рассказываешь.
гелена писал(а): В итоге я её культурно послала
Культурно, не всегда доходчиво.
гелена писал(а):Мне , кроме Рофа очень Вишес нра
А мне все нравятся. Только от книги к книге у ггероев появляется множество тараканов, причем по моим меркам на пустом месте.
гелена писал(а):А тебе они зачем? Или тоже матромониальные планы строишь?
Для красоты.
гелена писал(а):Разочарование в моей жизни
Главное, чтобы мое отношение к Еве и Рорку было твоим са-а-а-амым большим разочарованием в жизни.
IFANNA писал(а):Ой, девочки! У вас тут Википедия отдыхает!
Это у нас сезонный прилив. Мы так не сильно часто фонтанируем. Хотя.. в последнее время да, полезная информация из нас так льется рекой. И мне это очень нравится.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Эх, Марусик, ее реализация сложна. Увы.
Но идея-то какая Очень жалко, что не получается
Да это не моя идея. Я до такого не доперла.
Электра писал(а):почему твоего поста нет в заголовке????
Случайно пропустили.
Электра писал(а):Я вчера Дену говорю
Маруся, я в голос ржала сейчас.
Электра писал(а): А вообще в Эльфи, она у нас знаешь какая
Какая?
Электра писал(а):Служанку-приведение, что леди сразу все свои дела сделала ?
Нет, это не возможно читать! У же Денис прибежал с вопросом "Ма, с вами все в порядке?"
Электра писал(а): я еще маленьких красавиц принесу...
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У Робертс совершенно не пошла ее легендарная Ева Даллас, причем даже брутальный Рорк не спас ситуацию.
Я думала, что одна такая Но дозировано я ее читать могу , первые две книги прочла с огромным удовольствием, а потом ступор
1 к 1. Только меня аж на5 книг хватило, а дальше не смогла.
эля-заинька писал(а):думаю, что эта гнида даже мысли о путевке для меня не допускает)
Ф топку его.
amaroulla писал(а):гелена, не болейте , поправляйтесь скорее!
Машуль, не знаю, как
Гел (думаю она меня поддержит), но хватит нам "выкать". Мы гораздо охотней на "ты" отзываемся. Чесслово!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):На том свете. Будет полная нирвана.
Маша, ну ты оптимист,

хотя я с тобой согласна на все 100
Мария Ширинова писал(а):Верблюжатину давали офицерам на паек. Первый раз это было удивительно, а потом уже привыкли. Да и внешнийвид только отличался, и немного структура волокон- они толще, чем у говядины, а приготовление и вкус один к одному.
На Камчатке было немного попроще, сплошь баранина, даже колбаса из нее, жесть. И еще неизвестное мясо, где на тушах была надпись-клеймо "BIZON"

Наши все еще ржали, что может баранина-то и не баранина тоже, а кенгурятина вовсе

А BIZON , был тоже на говядинку похож
эля-заинька писал(а):да,это его коронный номер)
Вот же зараза какая
Электра писал(а):Дорочка, как Вы сходили??? Отпишитесь, пожалуйста!!!!
Присоединяюсь, как все прошло?
Электра писал(а): так Ден вполне резонно спросил: "Что прикольного в тетке не первой свежести королеве Нидерландов?"
Электра писал(а): так он и по среди ночи бы прибежал
На пузе прополз бы, "сквозь тернии к звездам"
Электра писал(а):А я не читала
Я не знаю, все это было напечатано на машинке, оч хр.... было видно, но мы , конечно, все прочитали

сейчас спорят может это не Лев, а Алексей написал.
Электра писал(а):Я думала, что одна такая Но дозировано я ее читать могу , первые две книги прочла с огромным удовольствием, а потом ступор
Читала я эту серию, только давно, но мне она нравилась
гелена писал(а):Что-то фиговое настроение у меня с утра!
Конечно, еще бы, болеешь да еще и работаешь за двоих.
гелена писал(а):В итоге я её культурно послала Ну вот, пожаловалась
Такие люди культурно не понимают
...
Ejevichka:
Всем здрасте! Я опять с работы, интернет все еще барахлит, говорят: погода плохая... А то мы не знаем! Плюс уже который день, весь снег стаял! Сегодня за ночь чуть похолодало, снежок прошел, а днем опять тает! У всех головы болят от такой погоды!
Почитала вас, сколько смогла, наставила сердечек за вчерашний день. Надо работу работать, к концу года все доделывать. Собралась тут было на учебу в Москву в январе, думала: сьезжу, с девочками повстречаюсь, ан нет! Не хотят меня брать! Профиль чуток не тот! Расстроилась я и пошла писать карточки
...
Федор:
Добрый день!

Смайлик насмешка над зимой.
Ульяша, с малахитом!
Светик! Сумела ухватить твое сообщение об отравлении. Как сейчас, все ли уже можешь кушать?
Электра писал(а):как Вы сходили??? Отпишитесь, пожалуйста!!!!
Машенька, да писать особо нечего. Сегодня сходила в "Очкарик",
проверила зрение и заказала новый бифокал. Будет готов к 27 числу. Врач сказала, что для моего возраста у меня можно сказать отличное
зрение. Порадовало.
Как ты-то, солнышко?
гелена писал(а): я её купила. Меня тоже аннотация заинтересовала. Мне не очень понравилась
Геля, спасибо за это сообщение. После него не буду рыпаться, а буду спокойно ждать электронку.
...
mada:
Всем привет!
Маша писал(а):Думаю, что нет. Эта серия приятная, но даже такие фанаты Ховард как я, не стали бы за ней гоняться.
К тому же в число редкостей она не входит, выпустили совсем недавно, еще можно в магазинах встретить.
Жен писал(а):мой сегодняшний день был еще неудачное, чем вчерашний,
Что случилось у тебя?
Маша писал(а):filchik писал(а):
так и с яйцами: в умелых руках - ценная вещь.
Яйца в умелых руках... Ой, не могу!
dizzy писал(а):До НГ еще почти три недели, но все равно уже интересно, что за год грядет. В теме "Гороскопы" есть сообщение про Дракона, но я хочу тут, в клубе, немножко сказать про это тоже.
Ира, спасибо за информацию!
Маруся писал(а):Вчера смотрела "Небо Монтаны"...э...ну как Вам сказать, возможно, если ты не читал книгу, то еще ничего, в смысле, ничего не понятно
Мне даже не читая книгу не очень понравилось.
Маруся писал(а): Ты лучше расскажи, как себя чувствуешь? окончательно оправилась?
Да все в порядке,
Марусь.

Только времени на все катастрофически не хватает.
Эля писал(а):это по какой книге?
Дочь великого грешника.
dizzy писал(а): где на тушах была надпись-клеймо "BIZON"
А чего непонятного то, бизонов вам наловили и на паек раздали.
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Спасибо большое за поздравления моей внучки!

Извините, что не сразу поблагодарила. Давление шалит, не очень хорошо чувствую себя. Погода убийственная, то дождь со снегом, то солнце. Придется идти к врачу, а очень не хочется. Может само рассосется.
...
Ejevichka:
Девочки,
ОЛЯ,
ja-mai. держитесь! Погода всем дает жару! У меня есть коллега-врач уже немолодого возраста, она такая оптимистка! Утром приходит на работу и говорит своей больной голове: "Не боли! Я все для тебя пью, ты болеть не должна!" И идет работать!
Нашла видео в интернете, пробую выложить
Почему-то не получается!!!!
...
Электра:
Сегодня у нас гости, надо придумать вкусняшки на ужин
Увидела, что
Дорочка заглянула,
Майечку тоже вижу - душенька моя почти спокойна.
Эрика, ты как? А малыши? Вопросы пропускаешь, беспокоить не хочешь?
Ленусик, ты там таблеточек напилась? Уже лучше тебе?
Где моя
Люся 
?
эля-заинька писал(а):это по какой книге?
"Дочь великого грешника"
эля-заинька писал(а):да,это его коронный номер)
Я бежал за Вами 3 км., сказать о том, что Вы мне безразличны(с) Ну ты ему сказала, что Египет на Нг
я бы поехала - это не твой стиль?
эля-заинька писал(а):думаю, что эта гнида даже мысли о путевке для меня не допускает)
Может ему не понятно, как он такое сокровище еще и платить должен
amaroulla писал(а):Я несколько заходов делала. Все же вокруг говорят какой хороший автор.
ОЛЯ писал(а):Хоть кирпичи с неба, а новое бардовое платье надо одеть !
и нам фотку показать
Мария Ширинова писал(а):1 к 1. Только меня аж на5 книг хватило, а дальше не смогла.
Мань, ты себя как чувствуешь? Чуть легче? таблеточки пить опять начала?
Мария Ширинова писал(а):Нет, это не возможно читать! У же Денис прибежал с вопросом "Ма, с вами все в порядке?"
Ой, а Дёник мамой зовет

Я уже говорила, что неровно дышу к Денискам

. Особенно тем, кто мой муж, да твой зять
Мария Ширинова писал(а):Какая?

Вот такая
Мария Ширинова писал(а):Случайно пропустили.
Пойду посмотрю исправили ли эу досадную оплошность
Мария Ширинова писал(а):Да это не моя идея. Я до такого не доперла.
Я именно о том, что сделать у нас на сайте так
Мария Ширинова писал(а):Без всяких оговорок я люблю только Клейпас, Куин, Ховард, Грейси, Гибсон и Кэбот.
Надо глянуть Гибсон... что-то я её не помню
dizzy писал(а):Я не знаю, все это было напечатано на машинке, оч хр.... было видно, но мы , конечно, все прочитали сейчас спорят может это не Лев, а Алексей написал.
У Вас в руках побывала эксклюзивная нетленка
dizzy писал(а):И еще неизвестное мясо, где на тушах была надпись-клеймо "BIZON"

Как прикольно
Ejevichka писал(а):Расстроилась я и пошла писать карточки
Здоровье Ваше как?
Федор писал(а):Машенька, да писать особо нечего. Сегодня сходила в "Очкарик", проверила зрение и заказала новый бифокал. Будет готов к 27 числу. Врач сказала, что для моего возраста у меня можно сказать отличное зрение. Порадовало.
И нас радует
mada писал(а):Только времени на все катастрофически не хватает.
Ну хоть не болит - и то хлеб. А детки не достают? Коллектив нравится?
mada писал(а):Мне даже не читая книгу не очень понравилось.
Ты еще не читала книгу? Ой, Свет, прочти, книга - супер
ja-mai писал(а):Погода убийственная, то дождь со снегом, то солнце. Придется идти к врачу, а очень не хочется. Может само рассосется.
А может и отвалится

Не... ко врачу надо - он посмотрит, все проверит - будите, как новенькая
З.Ы. Я тут про Бельгийцев немного наваяла, интересно? или передохнем?
...