Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

med-ve-dik писал(а):
медведЯ молчал, но понял, что этот праздник никто не назовёт

))))Наташик, это ведь первый ваш с Крошкой блиц был, да? Наверное все ещё спят медвежьим сном))) Кстати, почитала сейчас, такой смешной мишка у тебя получился и Дооооминик)))) Уже тогда творческие тандемы наметились)) и Варвара на Дома запала)))) и Медведь)))))Шучу))
med-ve-dik писал(а):
А вот в прошлом году свезло
и было это в замечательной компании в страшном-престрашном месте

Хих, а я тогда почему-то подумала, что блиц-сказку играть будем. Ведьмочку себе взяла)) Пришлось перестраиваться по ходу), но авку почему-то не поменяла), только в конце игры нашла свою Василику под спойлером))

Медведя заснул на бревне, за которым спрятались охотники)))

Croshka) писал(а):
А у Варвары игрок заснул))
Тревога оказалась ложной. Но они уже так удобно улеглись за бревном, что Дом даже немного прикорнул, а Варвара заняла за бревном наблюдательный пост в ожидании появления Нечисти.

А потом началось doctor
Интервью Наташика)))) Flowers

...

Lapulya:

Пожалуй, начну, пока не забыла )))

Группа 1: Морозовы-Матвеевы-Зайцева
• Алиса Морозова – для меня слегка не соответствовала возрасту. Хотя как ведут в 20 лет, я уже плохо помню, но для меня она была моложе. Понравилось ее живость, ее непосредственность, то, как она пыталась расшевелить Мишу, и я считаю, что только такая легкая девушка и могла подойти Михаилу.

• Сергей Морозов – не понравился перс. От начала и до конца. Было в нем что-то искусственное, наигранное. Будто ему не нравится быть в той шкуре в которой он находился. Даже когда знакомился с соседкой Лерой, как робот от тарабанил и всё, лишь бы отделаться. Не поняла, для чего была детская книжка для взрослой дочери: ностальгия? Ну, наверное, пойму, когда появятся дети. Для меня это был не вкусный перс. Я не знаю что не так, даже объяснить не могу, но вот совсем не пришелся по душе. Простите. Хотя Шакунов нравится.

• Анатолий Матвеев – в плане игры, мужчина к которому очень тянуло мою героиню. И на протяжении всей игры я никак не могла понять -с какого перепуга моя героиня решила ему изменить? Я видела, с каким уважением и даже любовью он относится к своей жене, то, как смотрел на фотографию и коснулся ее. Это было очень трогательно и у меня замерло сердце. Не все изменяют от не достатка внимания, и поэтому я даже не знала вот честно как оправдать ее измену (в данном контексте игры). Спасибо вам за такого мужа. С ним было по-домашнему хорошо и уютно. Именно тот момент, когда находясь рядом с человеком, чувствуешь себя дома. Не знаю насколько его хватит и когда он снова сорвется к любовнице, (а он сорвется это почти однозначно) но на данном этапе поехали за «чебуреками, ромашками и шубой» (с) )) А еще я никогда не играла роль жены и это так странно, но так здорово.

• Елена Зайцева, - наверное, у меня несколько шаблонное восприятие любовницы, но я ждала какой-то провокации от Елены в адрес Анатолия. Когда используешь каждую минуту, чтобы побыть с ним. Поэтому всю игру я никак не могла относиться к Лене как к женщине – разлучнице. Когда я увидела созданный образ, даже подумала , что они могли бы быть подругами с Лидий, но за спиной будет крутить роман с ее мужем. Гадко да, но… почему то морально я к этому готовилась.
Лена, очень милая, живая, я бы даже сказала скромная, если бы не связь с женатым мужчиной )). Особой любви и сильной привязанности я не видела к Толику, поэтому думаю, скоро она встретит свое счастье. Только, пожалуйста, не то счастье, что недавно подпирало дверь квартиры )))))

Группа 2: Синебрюхов-Самойлов-Иванова
• Игорь Синебрюхов – никак ему не удавалось поймать соседку, мне кажется на протяжении всей игры он так хотел выловить Иванову )) Думала, будет буянить, устраивать пьяные дебоши, чтобы вплоть до вызова полиции, а на деле оказался такой даже я бы сказала милый )))

• Константин Самойлов – не очень поняла задумку персонажа. Что нужно было увидеть? Но хотя получился слабый по характеру мужик, решившийся найти успокоение в бутылке. Сколько таких по всей России то.

• Лера Иванова – была многообещающая анкета, и никакой игры. Жаль.

Группа 3: Чудиновы+Королькова
• Василий Сергеевич Чудинов – замечательный дедушка. Добрый, заботливый, внимательный. Как-то по-отечески относился к Тае, его переживания за внука – все это настолько было трогательно и так реально. Спасибо.

• Герман Чудинов –очень сложный перс, и мне кажется, так сложно играть, чтобы вот прям отталкивающий. Наркоман, который вряд ли излечится, пока что-то не клюнет в мягкое место. Бросила мать, даже почти променяла на дочек, это конечно обозлило парня, и таким образом он выражает протест, отдаляясь от этого мира с помощью наркотиков. Но все равно чувствуется, что сохранилось в нем что-то доброе и светлое: он переживает за деда, пусть срывался, но лечился в клиниках. Последний пост очень понравился. Сильный.

• Тая Королькова – как же я не люблю Стюарт. «Не люблю» это даже слабо сказано, и настолько это портило лично мне впечатление. Это мои заморочки прошу прощение.
Тая получилась очень добрая, отзывчивая. Очень трепетно относилась к Чудинову старшему и забавно было читать перепалку ее с Чудиновым младшим. Не знаю почему, но я ждала что что-то либо трагичное, либо экстремальное, либо какие-то разборки будут связаны с ее работой или с ее жизнью, (если исключить шантаж Геры), то было все ровно. Видимо решили обойтись без трагедии, может даже к лучшему.

Группа 4: Ильины+Миронова
• Александра Миронова – очень домовитая и очень заботливая женщина. Но вот насчет: были ли чувства у нее к Николаю, даже не знаю, мне показалось, они появились только, когда Николай намекнул. И мне кажется, если бы Николай тогда не «пошутил», вряд ли бы сделала сама первый шаг.

• Михаил Ильин – очень понравился персонаж - настоящий, живой. Настолько все в нем было правильно: его поведение с отцом и с Алисой, его смущение и где-то зажатость. Его разговоры с отцом и такое настоящее желание быть рядом и помочь. Душевные метания и даже его незнания что делать, что сказать, как себя повести, когда рядом была Алиса. Как-то все это настолько создавало реальный образ. Спасибо вам за такого парня. «Ему еще жить...» (с)

• Николай Ильин – очень настоящий персонаж. Настолько настоящий отец, настолько это четко и здорово удалось передать. Его трогательная забота о сыне, когда он радовался, что пришла девушка в их дом, а вместе с ней и новая жизнь. Я прям чувствовала вот этот вот подъем в душе Николая. И как просил Александру не мешать им, когда та позвала на обед ))Как он хвалил парня за столом, я просто ощущала эту гордость отцовскую, потому что он правда гордился своим сыном. Бережная и хрупкая память о жене: платок на стуле, и все-таки настоящее желание почувствовать себя живым и его «давайте попробуем» Александре.

...

Фройляйн:

Вчера я уснула, а сегодня у нас выходной, по выше указанной причине.))
Не люблю Хэллоуин, а в этом году он был вообще тревожным. Но не об этом, а о персонажах.

И чтобы не было странных вопросов а-ля «Кто так считает?» , говорю на берегу, что всё ниже изложенное есть субъективное мнение, сложившееся на почве моих представлений и ожиданий, а также прочитанного в игре.

Василий Сергеевич Чудинов – Такой правильный, душевный дедушка. Может, у меня богатое воображение, но видела я его очень чётко, как-будто знаю полжизни. Как он двигается, разговаривает, улыбается – очень детальная картинка. Понимаю игроков Таи и Германа, которым рядом с ним хотелось быть лучше. Замечательный, чутко отыгранный образ. Спасибо.

Герман Чудинов – Очень мне понравился персонаж. Гера ещё не прогнил насквозь, он скорее нагловатый, чем безумный от нужды наркотика. Признаться, я ждала, что он на фоне ломки, совершит какой-нибудь гадкий поступок, вроде кражи или нападения, с целью отнять деньги на дозу. Игрок сыграл иначе – его право. Хотела сказать, что особенно понравился Герман во взаимодействии с Таей, но и с дедом он был не хуже. Другим, но не хуже. Очень понравился последний пост (/эпилог?).

Тая Королькова – Если судить по анкете и внешке (в том числе, по выбору фотографий для аватара и анкеты), Тая должна была быть другой. Более дерзкой, раскрепощённой, решительной. У меня создалось такое впечатление. В игре Тая оказалась мягкой, заботливой, неравнодушной. Говорила выше, что понимаю, что рядом с Василием Сергеевичем хотелось быть лучше. И мне нравится эта Тая. Хочу надеяться, что её неравнодушия хватит на то, чтобы помочь обоим Чудиновым – они в этом нуждаются. (Я не намекаю на то, что ей надо стать парой Германа, помощь – это поддержка, не всегда из любви.)

Читать вашу тройку было в удовольствие. Местами трогательно, местами смешно – спасибо вам.))

Сергей Морозов – Я не поняла Сергея. Игрок был знаком с предысторией, согласился её сохранить/следовать ей, но на деле я ничего не увидела. По фестивальной работе я помню, что он потерял голову от Лидии настолько, что после первого же секса предложил ей замужество, а когда она отказалась – уехал. В игре мы видим, что Сергей вернулся насовсем и в первом посте говорит о Лидии, как о женщине, которую, по-прежнему, любит. Но позже он ничего не предпринимает, чтобы изменить её решение остаться с мужем. Фраза «Если бы она любила, то пошла бы за любимым и босой куда угодно» меня удивила. Она уже не пошла. Раньше, до его возвращения. И если он вернулся и любит, почему не борется? Не поняла. Но спасибо за игру.

Лидия Матвеева – Лидия, вроде, та же самая, что в фестивальной работе, и всё же другая. Думаю, изменения вызваны тем, что герои зарисовки приобрели реальные очертания, начали мыслить и выражать мнение, относительно их общей ситуации, не всегда схожее с тем, что представлял себе автор.)) А если подумать, разве в жизни не всегда так? Люди смотрят на вещи со своих точек зрения и видят одно и то же по-разному.
Имхо, Лида слишком легко простила мужу измену, словно та ничего не значила и никак на ней не отразилась. Так же легко она простила себе собственную измену. Чувств к Сергею как-будто и не было. И прямо без сомнений «люблю» и прочая. Чуток смазано, на мой взгляд.

Анатолий Матвеев
– С начала игры и до её конца, не покидало ощущение, что Анатолия во всех смыслах больше интересовала жена, чем любовница. С одной стороны, это, конечно, хорошо, а с другой – зачем её тогда нужно было заводить? Любовницу. Объяснение про потенцию видела и оно хорошее, но значит Елена будит в нём желание/страсть, а я этого не увидела. Постоянная любовница отличается от случайной тем, что умудряется чем-то удерживать мужика (в разных случаях это могут быть разные вещи) – тут я этого не увидела.
Если же забыть о Лене и рассматривать Анатолия, как мужчину, взявшегося налаживать отношения с женой – отлично! Столько мыслей и заботы о жене, внимания, трогательных деталей из прошлого. Ромашки, шуба и жигули © очень понравились.))

Елена Зайцева
– Я так много узнала о «Любимой ферме», в которую моя маман играет годами, а я никогда не пыталась вникнуть.)) Елена из тех людей, с кем можно прожить всю жизнь в одном доме и не знать. Мышкой шмыгнула за дверь и не видать, не слыхать. Любовница? Может быть, но не Анатолия. Может я была невнимательна, но ни яркого чувства, ни желания удержать я у Елены не увидела. Она так спокойно, я бы даже сказала равнодушно, приняла деньги и купила себе тюльпаны, что ой. Не похоже это на реакцию женщины, для которой данный мужик что-то значит. А если ничего нет, то зачем? Думаю, решение расстаться не было трудным. Мне даже кажется, что Лену полностью устраивает её жизнь и менять она ничего не хочет. И снова вопрос «Зачем тогда вообще?».

Хорошо, плохо ли, в этой группе события не получили того развития, которое я предполагала и даже хотела видеть. Но сложилось именно так и это тоже интересно.

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
Думаю, изменения вызваны тем, что герои зарисовки приобрели реальные очертания, начали мыслить и выражать мнение, относительно их общей ситуации, не всегда схожее с тем, что представлял себе автор.)) А если подумать, разве в жизни не всегда так? Люди смотрят на вещи со своих точек зрения и видят одно и то же по-разному.

Вообще всё пошло не так. До игры я также как и в рассказе была нацелена на Сергея. Я хотела сохранить ее чувства, ее мечты о нем и ту память о самом счастливым дне/ночи, что она провела с Сергеем. Но настолько всё оказалось наоборот. И я как кукловод понимала, что чтобы следовать "канону" я должна акцентировать внимания на чувствах к Сергею, на нем самом, пытаться хоть украдкой его увидеть. Хотя бы в дверной глазок, но блин.... Читая Сергея я не могла даже насильно заставить себя что-то написать. Описывать чувства, когда их не чувствуешь - блин не умею. Просто он настолько отличался от моей фантазии, которую я реализовала в рассказе, так как и отличался муж, что все это настолько сбило.

Фройляйн писал(а):
Сергей Морозов – Я не поняла Сергея. Игрок был знаком с предысторией, согласился её сохранить/следовать ей, но на деле я ничего не увидела. По фестивальной работе я помню, что он потерял голову от Лидии настолько, что после первого же секса предложил ей замужество, а когда она отказалась – уехал. В игре мы видим, что Сергей вернулся насовсем и в первом посте говорит о Лидии, как о женщине, которую, по-прежнему, любит. Но позже он ничего не предпринимает, чтобы изменить её решение остаться с мужем. Фраза «Если бы она любила, то пошла бы за любимым и босой куда угодно» меня удивила. Она уже не пошла. Раньше, до его возвращения. И если он вернулся и любит, почему не борется? Не поняла. Но спасибо за игру.

То же хотела написать подобное. Что сорвался из столицы, сорвал дочь, приехал.... а смысл? Но решила, что не стоит, чтобы потом не сказали, вот мурыжит обоих ))))
Но мне показалось, что кукловод прочитав, что Лида хочет сохранить семью и любит все-еще мужа, решил увести перса. Вот и всё. Может ошибаюсь.

И мужа мы любить не собирались, но он оказался таким.... которого трудно не полюбить или не влюбиться заново. Не считаю что простила, хотя нет..... простить можно многое, даже измену, забыть сложнее. И я не считаю, что Лида забудет все эти измены, или не догадывается, что всё это повторится у него заново... Но пока она видит его желание попробовать всё заново...и она хочет попробовать всё заново... .

Фройляйн писал(а):
Хорошо, плохо ли, в этой группе события не получили того развития, которое я предполагала и даже хотела видеть. Но сложилось именно так и это тоже интересно.

Я тоже видела иначе, до игры. Совершенно иначе. Но я рада, что вышло именно так. )) И я хочу сказать, спасибо своим партнерам по игре.

...

-Eva-:

Доброго вечера)))
Захотелось тоже вот высказаться. Начну с первых двух групп.))

Группа 1: Морозовы-Матвеевы-Зайцева

Алиса Морозова
– одна из самых ярких личностей в игре. Для меня она ассоциируется с солнцем – Алиса согревала. Перепалка в лифте с Игорем, лично мне, напоминала фехтование двух мастеров.) Игра же с Мишей вышла очень достоверной. Алиса взяла всё в свои руки, мягко, но настойчиво «шевеля» парня, пробуждая в нём вкус к жизни. Молодец девочка! Читать её было приятно.))) Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица! (с)

Хочу сразу сказать: историю мне показывали, и я её читала. Анатолий в ней показался тем ещё козлом (уж простите), Сергей настоящий рыцарь, а Лида – не понять чего ждущая дама. Теперь же попробую по персонажам игры.)

Анатолий Матвеев – читая его, лично у меня возникло чувство, что Анатолий устал от той жизни, которую вел. Мужчина любящий свою жену (неожиданный букет, нежности, воспоминания о прошлом) и нежелающий её оставлять, но возникал тогда вопрос – зачем гуляешь-то «налево»? Было объяснение про потенцию – красиво скинул вину на жену. По-мужски так. Однако, почему-то уверена и Елену любит по-своему. Для Толи жена – постоянный огонек в доме, надежная и любящая, а есть и тот огонь, что светит в дали и манит на пять минуточек к себе. И что самое интересное не жена, ни любовница мужика-то перед выбором не ставят.

Елена Зайцева – после ваших постов первым делом полезла в «Одноклассники» к маме и поискала «Любимую ферму». Вот честно.)))) Тихая, мирная, из тех соседей кто всегда поможет. Думала я Лена, как любовница, будет ревновать Толика к жене, но нет. Вообще в этой троице (муж-жена-любовница) всё так спокойно и мирно, что почти уверилась – так и должно быть. Поняла лишь одно: Елене любовник нужен не для материального блага, а чтобы был рядом мужчина. Вопрос тогда – почему вы не захотели увидеться с другим? Зачем вам женатый мужчина, который из семьи не уйдет-то?

Лидия Матвеева – как же мне хотелось хорошенько встряхнуть её, крикнуть «очнись женщина, ты достойна лучшего». Хозяйственная, любящая жена и мать, и если бы не эпизод в прошлом с Сергеем, идеальная жена. Лидия знает об изменах мужа, знает с кем и всё так легко в итоге прощает. Я дама незамужняя, поэтому просто не понимаю, как можно такое простить? Он же тобой пренебрёг, показал нечто похуже простого неуважения, оставил шрамы на душе (ну я так думаю=) ) Надежда была, что уйдет таки от мужа, но нет.

Сергей Морозов
– серьезный такой дядя, явно желающий покоя. Ожидала, что Сергей будет бороться за Лидию и, что греха таить, ждала даже что до драки дойдет у них с Анатолией. Но после их встречи с Лидой у дверей лифта поняла, что и тут надеждам не сбыться. Не увидела я в них чувств. В рассказе Сергей был явно влюблен в соседку, игровой Сергей – нет. Относительно дочери – мужчина явно не знает, что ему делать с 20-летней девочкой.))) Как и бывает со всеми родителями: не успел он оглянуться, а дочь уже самостоятельна. Рвется на волю из под родительского крыла.))

Игорь Синебрюхов
– до самого последнего поста задавалась вопросом «почему»? Почему такой живой, явно не из дураков, с достойной работой, вот такой мужчина и начал так спиваться? Потом поняла. Чувство скорби и вины перед матерью. Игорь пытался заглушить его выпивкой. Рада, что одумался, пусть и только после операции.

Константин Самойлов
– Он был лучшим на курсе по выпуску, талантливый парень с многообещающим будущим. Но после развода сломался и начал пить. Жаль так и не узнала все детали процесса. Желаю вам удачи с хозяйкой 176 кв.)))

Лера Иванова – мать-одиночка. Хорошая анкета была. Жаль сыграть не успела.

Lapulya писал(а):
И я не считаю, что Лида забудет все эти измены, или не догадывается, что всё это повторится у него заново... Но пока она видит его желание попробовать всё заново...и она хочет попробовать всё заново... .

Зачем? Она же понимает, что муж не изменится, так для чего саму себя травить? Дважды в одну и ту же воду не войдешь ведь.
[/i]

...

Фройляйн:

Надо закончить сегодня, в выходной.

Игорь Синебрюхов – Из анкеты: «уходя в запой превращается в г****». Не увидела. Зачем анонсировать, если не собираешься это отыгрывать? Я намеренно дала Синебрюхову «квартиранта», чтобы было перед кем закатывать концерты. И ведь можно было устроить такой скандал! Вовлечь в него половину персов и показать себя. Состояние алкогольного опьянения даёт огромный простор для «подвигов»! Как отрицательных, так и положительных. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, да? Просто нужно быть смелее. Ежу же было ясно, что не в шутку интересовался Лерой. Ну, мля, нажрись и ори у неё под дверью неприличные песни. Опять же, себя покажешь (ничего при этом не потеряв) и, с большой вероятностью, выманишь деву в игру. Почему нет? А даже если нет, попробовать стОит.
Про внешку полностью согласна с Ирой. В первый момент удивляешься выбору, а в следующий понимаешь, что он идеален для этой роли.

Константин Самойлов – Вообще, я не думала, что Костя будет таким же алконавтом, как Игорь. А когда увидела, что идёт именно к этому, почему-то решила, что он будет одним из тех, кто, напившись, становятся балагурами. Ииии... ещё раз ошиблась. Если бы ты меня послушал, касатик, может и игра сложилась бы иначе. А в целом, как мне кажется, человек в свои редкие появления просто пытался хоть куда-нибудь вклиниться, поиграть и получить удовольствие, что не плохо.))
На полях: я его пол-игры называла Геной, не спрашивайте почему. Вот, Гена и всё.))

Лера Иванова – Было у меня ощущение, что не сыграет. Даже удивилась, когда увидела пост. К слову, хороший пост. С удовольствием бы последила за дальнейшим развитием её жизни и событий.

Как группа не состоялись, а жаль.

Александра Миронова – Молодая, деловая, поворотливая! ©)))) Меня удивила открытость Александры, начавшаяся со слов «Зачем обещать то, чего вы не собираетесь делать?» и продолжившаяся в «Вам не показалось». Зная игрока и её манеру увиливать, я этого не ожидала. Потом уж сообразила, что это явно из-за малого кол-ва дней в игре. Жаль, что интерес к Николаю не присутствовал в её постах с самого начала – это сделало бы картинку более достоверной. Но понимаю, что писать подобное женщине боязно, не зная как среагирует на это объект её чувств, а Николай со своей стороны, до шутки за столом, поводов не давал. Ох, всё же для меня под большим вопросом за что она могла его полюбить.

Алиса Морозова – Девушка в поиске себя. Вернее, была в поиске, а к моменту начала игры уже определилась, по крайней мере с выбором рода деятельности. И что-то мне подсказывает, что и с правильным для себя мужчиной она тоже уже определилась. Как будущий свёкор, полностью одобряю выбор сына. Хорошая девочка и, как тут кто-то уже сказал, подходящая. Именно такая непоседливая красотка может растормошить Мишу, вернуть ему тягу к жизни.
Может, Алиса не ставила себе задачу изменить чью-то жизнь, но сделала это. Подарив надежду не одному, а сразу трём людям. Спасибо!

Михаил Ильин – Я пристрастна и не собираюсь это скрывать. Мне нравилось в Мишке всё, а даже если какие-то малости не соответствовали моему вИдению, их оказалось легко принять. Как мы принимаем особенности/причуды своих близких. Ещё раз спасибо за него, ощущавшегося родным и дорогим. И даже за имя.)) Я в реале могла бы назвать сына Михаилом.

Ну, и мой
Николай Ильин (внешка – Russel Crow)

Всё получилось спонтанно и как-то само собой: имя, внешка, история. В общем-то, я ждала, что выберут другие, чтобы не повторяться, а потом уже решила подумать сама, что хочу сыграть. Я да-а-а-авно планирую сыграть пьяницу, думала может тут, но с приходом в игру Синебрюхова этот вариант отпал. Ира не даст соврать, все уже получили роли, а ей я всё не высылала и не высылала. К тому времени три группы уже сложились. Ей было, в общем-то, всё равно кого играть, Александра со своим пианино никуда не вписалась, и решение о судьбе и отыгрыше оставшихся нас троих зависело полностью от меня.
Сначала было имя. © Вернее, фамилия – Ильин. Почему не знаю, знакомых с этой фамилией у меня нет, но в голове крутилось. Я назвала перса Дмитрий Ильин и пошла искать внешку, попутно пытаясь решить что же всё-таки сыграть. Инвалидность была одним из вариантов, но без деталей и понимания, что и почему. Внешку я хотела типа своего Дрима (забываю имя актёра) и, шукая в гугле, наткнулась на фото Рассела Кроу, из которой Таня сделала мне аватар. Посмотрела и поняла
а) Это он
б) колясочник
в) никакой на фиг не Дмитрий
А потом картина быстро сложилась: авария, гибель половины семьи, инвалидная коляска, желание вернуть самостоятельность, старший сын.
Я не знала каким Ира сделает Мишу – мы это не обговаривали. Такие вещи я всегда оставляю на откуп игрокам. Морально я была готова к тому, что она захочет сыграть плохиша, со всеми вытекающими. Александре я предлагала играть сестру (старую деву) – она не захотела, а на домработницу согласилась. Так и сложилась наша тройка.
Не смотря на то, что игра была короткой, а я играла меньше обычного (увы, работа и дети не позволяли появляться чаще), в общем-то, я успела рассказать о Николае Ильине всё, что хотела. В воскресенье последний пост повесила довольно рано, до вечера можно было написать ещё парочку и пойти чуть дальше в отношениях с Александрой, но решила, что этому лучше остаться за кадром.

Хочу поблагодарить игроков Михаила, Александры и Алисы за нашу игру. С вами было приятно, комфортно и не скучно.

...

Croshka:

Дорвалась)) а лучше бы спать пошла.
Привет, девы! Спасибо за игру, за то, как интересно было вас читать урывками. Честно скажу, запомнила Чудинова. Жест, когда он следы на локтях прикрыл, скрестив руки) и то, как забавно Таю доставал. Остальное проходило мимо, хотя да, Рассел - была сразу мысль из-за внешности. Необъяснимо.

Мне хотелось сыграть Леру, чтобы это у нее спина болела (с). И актриса эта мне безумно симпатична, хотя она не то, что даже некрасивая, какая-то вот не такая. Не вытягиваю. Вроде и хочется, а после работы эмоционально в хлам. И в выходные это ощущение не компенсируется.
Спасибо за добрые слова всем тем, кто заметил анкету.
Игорь, спасибо Вам как персонажу. В неменьшей степени как игроку. За то, что вытягивали и заманивали играть. Просто я вам попалась такая ленивая, вы же замечательный. Спасибо за это.
И за цветы на пороге квартиры 179) прочитала пост чуть позже, чем он был опубликован. Забеспокоившись тут в обсуждении после слов о его матери и о том, что выжил. О_о. Вот она, мотивация.
Спасибо Вам. Правда. Тепло просто так, без причин это очень много.

Эрика, о нажраться и петь песни - ты слишком много знаешь )) кого-то из нас пора убирать) но все равно я не уверена, что дернуло бы. Не люблю писать, когда внутри совсем пусто из-за причин вне игры.

...

Сирена Питерская:

Всем привет!

Я Костя-алконавт. К сожаление игра совпала с концом четверти, когда у учителей лютует реал, поэтому полноценно играть,я увы не успевала. И даже как-то игра мимо меня прошла, как-будто. Образ Кости я списала со своего соседа, который будучи по идее вполне себе успешным- высшее образование, внешность, сила, прикладывается к бутылке, не в силах решить проблемы с бывшей женой. Вот так вот иной раз женщин мужиков доводят. В каждом доме есть свой личный алкоголик, порой устраивающий какие-нибудь пьяные выходки. И поскольку времени у меня на игру было катастрофически мало, вот и решила сделать его алкоголиком, с прицелом на чье-нибудь спасение. Но спасать Костю никто не стал, а по сему, и не известно, как у него все закончится.
Своего персонажа я не прочувствовала совершенно. Надеюсь больше не будет у меня такого жесткого реала. Простите, если кому-что не понравилось.
В остальном игра получилась очень даже интересной, будничной, реальной. Персонажи отыграли свои роли на ура. Особенно мне понравилась история Таи. Будь у меня время, по ухлестывал бы. Спасибо всем за игру!

...

Электра:

С обзором постараюсь быть сегодня чуть-чуть позже.
Сирена Питерская писал(а):
Спойлер

Сирена, наш "испытательный срок" три игры(у тебя пока 1,5: полноценная "Дорогами судьбы" + малышка "Окна"), так что с тебя ещё как минимум полторы, с обязательным полноценным М в большой игре . Члены клуба рады видеть тебя в наших играх, пусть пока в качестве гостя. Это не отказ в принятии, а на данном этапе отсрочка тому, кто не нуждается в поблажках.

...

Электра:

В этот раз многие пишут обзоры группами, думаю, что тоже присоединись, поэтому что именно во взаимодействии с партнёрами по игре лучше всего и проявляют себя персонажи

Группа, от которой я ожидала большого "внешнего" конфликта, если у остальных персонажей проблемы носили скорее внутреннюю направленность, то алкоголизм катализатор проблем. В общем-то огромное поле деятельности, а если рядом живёт одинокая мамочка с детьми... Конфликтов я не увидела, к сожалению, была попытка с Зайцевой, в крайний день игры, но не совсем удачная. Мысленно я алкоголиков разделяю на несколько подтипов: балагуры - врубающие музыку на катушку, пристающие с разговорами "ты меня уважаешь?!"; тихушники - изредка заходящие с просьбой "сосед, займи до зар. платы", периодами теряющие ключи и от того ночующие на дверном коврике, ваш не определила) Но все время игры ловила себя на том, что казалось и Игорь, и Костя словно играют в алкоголиков, а не являются ими.

Игорь Синебрюхов начало вышло очень задорным, я видела и желание играть, и интерес, ваша встреча в лифте с Алисой очень показательна в этом плане. А потом "переключение" на Леру и "завис", в ожидании её же. Такая ориентированность на другого перва не может не отразиться на игре. Возможно, конечно, свою роль сыграл реал, с которым не поспорить.

Константин Самойлов Сложная и запутанная задумка, требующая проработки в мелочах, очень много всего наворочено, хотелось бы, чтобы все получило развитие в игре, но не удалось. Снова вижу проблему с реалом у игрока. Интереса к Лене я не увидела, просто желание пересечься с кем-то в игре.

Лера Иванова такая яркая аватарка, такой приятный осенний цвет волос) И анкета мне тоже понравилась. Жаль, что не получилось играть.

Трагедия семьи. Пожалуй, самая страшная, бич нашего времени - наркомания. Это страшно даже просто читать а уж отыгрывать, тем хуже существовать с этим((( Наверно, лучшая из отыгранных историй.

Василий Сергеевич Чудинов трогательный в отношении к людям, в борьбе за внука, во всепрощении к нему и дочери, в нежной заботе о Тае. Было прописано столько маленьких деталек, которые дополняли и раскрашивали образ, заставляли проникаться все больше и больше не только сочувствием, но и уважением, почтением, любовью. Вот, пожалуй за кого я переживала и переживаю больше всего.

Герман Чудинов отлично сыгранный гаденыш. То, что я не могла почувствовать в двойке выпивох, додали мне в полной мере. Все эти оправдания самого себя, мысли о завязке и почти тут же о крайнем разе. Деньги, которые он забирал у дедушки, уже понимая, что это начало конца. Нет, Гера ещё не окончательно опустился, хотя и близок, от этого ещё страшнее, ты видишь именно неплохого человека, который сам себя тянет на дно. Сильно.

Тая Королькова Добрая, отзывчивая и уважающая Василия Сергеевича, стремящаяся дать тепло и дочернюю заботу, хоть как-то компенсировать отношение внука. Очень понравилось, что когда отключили свет, она первым делом подумала, как же Чудинову старшему добираться без лифта. Профессия, имхо, совсем не для шантажа, поэтому у меня бы попытки последнего вызвали недоумение и посыл в определенном направлении.

...

-Eva-:

Доброго вечера.

Группа 4: Ильины+Миронова

Александра Миронова – не сразу поняла, какую роль играет в семье Ильиных Александра . Обычная помощница по хозяйству или большее? С того момента, как она попала в квартиру к мужчинам стало ясно, что второе. О Мише она заботилась с материнской настойчивостью, то с Николаем была вежлива, но сближаться не решалась, пока мужчин не намекнул сам . И не обижайтесь на Николая за «невкусный борщ». Значит, не в борще дело!

Михаил Ильин – я уже писала раньше - очень милый парень. Стены которыми он себя окружил, начали трещать в тот миг, когда он увидел Алису. Миша открылся перед ней почти сразу, сам того нехотя, видимо просто не смог удержать себя. Упоминала уже, но повторюсь: спокойно принять новую любовь родителя не каждый сможет. Миша молодец! Наверняка свою роль сыграло то, что он симпатизировал Александре. Очень рада, что наконец-то он покинет свою берлогу.

Николай Ильин - мужчина заслуживающий уважения. В один миг лишился так многого, но нашедший в себе силы жить дальше. Именно жить, а не существовать. У него остался Миша и ради сына в первую очередь, а после только себя, Николай не сломался, пошел по жизни вперед, не оставляя прошлое в прошлом, но и не вознося его на пьедестал. А ещё он запомнился мне, как очень гордый отец.)))) Рада за него и Александру. Надеюсь, из «давай попробуем» родится нечто большее.

Василий Сергеевич Чудинов – замечательный человек! Читала каждый пост с нежностью, на некоторых даже не удержала слезу. Очень «живой» образ. Не повезло деду в жизни с потомками: дочь та ещё дамочка, внук – наркоман. И Василий Сергеевич во всем винил себя. Пожалуй, именно это и ранило больше всего. Почему вину чувствуете вы? Почему так трудно принять, что это абсолютно не ваша вина. Это не вы не углядели, упустили, не там свернули, а дочь/внук гад? Жизненная позиция родителя. Прописан образ был до мельчайших деталей, видела как живого. Спасибо игроку за замечательного человека!

Тая Королькова – первое, что я сделала это абстрагировалась от выбранной внешность. Простите, но не поклонница я Стюарт. Тая оказалась очень доброй и отзывчивой девушкой, расположила к себе с первой минуты. Больше переживала о Василии Сергеевиче, чем о себе и больше подходила на роль внучки деда, чем сам внук. Играть с ней было легко и приятно. Спасибо игроку за Таю.

Ну и методом исключений.)))

Мой персонаж: Герман Чудинов. (внешка – Риналь Мухметов)

Как только я наткнулась на карту игры «Окна», тут же захотела в ней сыграть. После распределения ролей мне достался Герман. Вначале образ был туманен и состоял из двух слов «парень» и «наркоман». В какой-то миг даже подумала, не прыгнула ли я выше своей головы.) Но потом наткнулась на Риналя и образ Германа стал вырисовываться четче. Паренек, чья мать отказалась от него, лишь узнав о своей беременности. Растили парня любящее его бабушка и дедушка. На мать ему было абсолютно всё равно, но не «кольни» Лиза в итоге его фразой «ты как я», Герман никогда не остановился. Я сама не могу объяснить почему, но факт остается фактом: как бы сильно Гера не любил деда, как бы не старался, ему нужен был ощутимый «пинок» от той, кого Гера не уважал.
Мне хотелось в первую очередь показать, что свой путь Герман выбрал не из-за каких-то травм в детстве, а потому что сам этого захотел. Стало любопытно, что там за гранью и не смог сдержаться. Не уверена, что вышло, как задумывалось. И ещё один момент – я не стала «сажать на иглу» Германа раньше, чем за пару месяцев до событий, ради него самого. Хотела оставить Гере шанс опомниться. Очень помог в этом дед. Вообще замечательный дедуля у Геры был! Не будь мой парень таким козлом, непременно кинулся на шею деду и расцеловал.)) С Таей другая история. Всю игру Гера старался её расшевелить на нечто большее, чем шуточка с полотенцем и мелкие уколы в его сторону. И Герман дождался! Как он был доволен, что Таи назвала его «козлом»! Парень заслужил большее! Надеюсь, ребята станут добрыми друзьями, и Тая таки направит окончательно Германа на путь истинный. А там…
И да, последний пост был эпилогом. Не знала, что вы их на короткие игры не пишите.

...

nikulinka:

Во-первых некоторые еще шифруются и не выходят из сумрака, но я решила не томить, Алиса моя девочка)))
Ирэн, спасибо тебе за Мишу, наверное спасибо за то, что без драмы, хотя... когда Алиска поняла, что он ей нравится, то мне стало ясно, что она так просто не отступит в любом случае, и есть у меня подозрение, что от нее было бы очень сложно отвязаться.
Начну я с маленького обзора ибо я опять пишу урывками и теряю мысль в процессе)).
Александра Миронова- для меня была каким-то островком спокойствия, вся такая размеренная и точная. Интерес к Николаю мне не показался спонтанным, может потому, что у них в принципе все что было, было достаточно просто и мысленно-словесно. Фраза про кошку улыбнула)))
Анатолий Матвеев - надо признаться к Куценко я не равнодушна) не знаю почему, он совсем уж не красавец, но внимание притягивает. Я однозначно увидела бизнесмена, очень занятого, добившегося всего чего хотелось в деловом мире и в какой-то мере уже уставшего от этой кутерьмы. Но вот что у меня не сложилось в картинку это отношения любовно-семейные, причем именно описанные со стороны мужчины. Если бы я читала только его посты, то передо мной была бы теплая Елена и равнодушная жена, а как по мне, все получалось с точностью наоборот.
Василий Сергеевич Чудинов- Очень добротный образ, и я даже вспомнила своего собственного дедушку. Очень реалистичный он вышел.
Герман Чудинов - персонаж за которым я следила всю игру, и очень переживала, ибо для меня проблема наркомании одна из самых нерешаемых, я знаю людей, которые смогли бросить пить, и не употребляют уже долгое время, и возможно никогда не будут, но я не знаю ни одного наркомана( тут я не говорю про травку, а уже именно серьезные вещи), который потом бы не вернулся к этому, все из знакомых рано или поздно срывались и все опять шло по накатанной. Для меня очень сильные реалистичные и в некоторой степени обреченные посты самый первый и последний.
Елена Зайцева- эта социальная зависимость, так ярко показана одержимость нашего поколения. По поводу любовных отношений, я уже написала, со стороны Елены я не заметила тепла к любовнику, пожалуй у нее было больше любви к ферме, чем к мужчине. Такое ощущение, что она завела отношения от скуки, так чтобы было вдруг чем заняться, вот как-то так.
На сегодня у меня пока все, постараюсь быть завтра)

...

Ирэн Рэйн:

Ну, наконец, раскрылась, а то я уже извелась Удивлена тому, как у одного человека получаются такие разные персонажи. Спасибо за Алису. Бог даст - не в последний раз пересекаемся)

Моя благодарность за слова в адрес Миши. Очень приятно

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Но насчёт все знакомы, тут неоднозначно всё...
Но на площадке да, все были знакомы-перезнакомы, две молодые семьи и две старики))-как раз четыре квартиры и было. Тут замечательно придумано было, что лифт только до восьмого и знакомы просто все должны были быть.

Эльфи, из твоих слов как раз-таки однозначно. Я не предлагала вам знать жильцов из всех 216 квартир девятиэтажки, а только тех, с кем делите одну лестничную площадку. Ну, и так как у 8 и 9 этажа одна конечная, то и их тоже. Хотя бы в лицо.
Я сама жила в Челябинске на 8 этаже, именно в таком девяти этажном доме, с конечной остановкой лифта на 8-ом. И знала своих соседей. Чего нельзя ждать, в общем-то, от подростка, каковым я тогда являлась, но знала. Не всех по фамилиям, но в лицо однозначно.
Поэтому ничего сверхестественного, на мой взгляд, я вам не предлагала.

Кстати, на девятом у нас жил старичок дядя Митя. Умер в возрасте 90 или 91 года и, скажу я вам, ходил на самый верх, когда лифт отключали, вместе со всеми. Суровый челябинский старик, да. А ломался лифт, *ука, почему-то всегда во время сбора урожая в садах и огородах. Это прямо закон был. После прополки, таскания ведёр с водой и прочих радостей в течении дня, тащишь полные баулы сначала от участка до остановки, потом от остановки до дома и тут бац! Испытания не закончены, господа, теперь ещё доприте это всё до 8 этажа! Радужные воспоминания детства/юности.
anel писал(а):
Спасибо всем за игру. Было интересно читать каждого. Эрика, спасибо за организацию, за проведение и за небольшой пинок в последний день)) Очень тонизирует))

Не за что и обращайтесь.))
nikulinka писал(а):
В последнее время для меняя становится жестью поймать мысль, которая убежала))) пока меня отвлекали. Пожалуй ни одного постав игре я не написала сразу) и вот когда ты там собрала сыну пару фигурок в конструкторе, прибегаешь и понимаешь, что не помнишь как же ты вот тут написать хотела)))))

Радость моя, я годами так играю.))
Lapulya писал(а):
Пожалуй, начну, пока не забыла )))

Катя, Аревик, Маша, спасибо за обзоры!
Lapulya писал(а):
решила, что не стоит, чтобы потом не сказали, вот мурыжит обоих ))))

Женщина, когда бы ты слушала. Я тебе ясно говорила, что в данной ситуации "мурыжить" обоих как раз таки не плохо, потому что если у того же Толи есть куда отступить (в плане игры), то Сергей тесно привязан к Лиде. И если ты его не мурыжишь - он оказывается оффсайд. Нет, я понимаю, что сердцу не прикажешь и ни в коем случае не настаиваю, но отыграно с Сергеем очень мало.
Lapulya писал(а):
И мужа мы любить не собирались, но он оказался таким.... которого трудно не полюбить или не влюбиться заново. Не считаю что простила, хотя нет..... простить можно многое, даже измену, забыть сложнее. И я не считаю, что Лида забудет все эти измены, или не догадывается, что всё это повторится у него заново... Но пока она видит его желание попробовать всё заново...и она хочет попробовать всё заново...

Наступать на одни и те же грабли не дурость, а желание стабильности?))
Я не вижу у Толи рвения к гулькам, поэтому смотрю на ситуацию по-другому.
-Eva- писал(а):
И что самое интересное не жена, ни любовница мужика-то перед выбором не ставят.

Его перед выбором не ставят, друг к другу претензий не имеют - я бы, на месте Толяна, предложил им жить одной большой шведской семьёй.))
Croshka писал(а):
Эрика, о нажраться и петь песни - ты слишком много знаешь )) кого-то из нас пора убирать) но все равно я не уверена, что дернуло бы. Не люблю писать, когда внутри совсем пусто из-за причин вне игры.

Тебе напомнить, что аппетит приходит во время еды?)) На самом деле, ощущение "в хлам" можно скрасить игрой. Но должно хорошо зацепить, чтобы желание среагировать оказалось сильнее усталости/апатии/расстройства/добавьте свой вариант.
Сирена Питерская писал(а):
И поскольку времени у меня на игру было катастрофически мало, вот и решила сделать его алкоголиком, с прицелом на чье-нибудь спасение. Но спасать Костю никто не стал, а по сему, и не известно, как у него все закончится.

Сирен, чтобы решиться спасать алкоголика нужна оооооочень весомая причина, а ты её, в свои редкие появления, никому не дала. И да, будем надеяться, что в следующий раз реал будет к тебе более милостив.
-Eva- писал(а):
На мать ему было абсолютно всё равно, но не «кольни» Лиза в итоге его фразой «ты как я», Герман никогда не остановился. Я сама не могу объяснить почему, но факт остается фактом: как бы сильно Гера не любил деда, как бы не старался, ему нужен был ощутимый «пинок» от той, кого Гера не уважал.

Легко объяснимо. Он всю сознательную жизнь презирает эту женщину и тут она вдруг говорит "ты как я" и он понимает, что это правда. Быть как она для него худшее, что можно себе представить, а значит мощный стимул, чтобы изменить ситуацию.
-Eva- писал(а):
И да, последний пост был эпилогом. Не знала, что вы их на короткие игры не пишите.

Хорошо, что написала. Отличный пост. Было бы жаль, если бы его не было.
nikulinka писал(а):
Александра Миронова- для меня была каким-то островком спокойствия, вся такая размеренная и точная. Интерес к Николаю мне не показался спонтанным, может потому, что у них в принципе все что было, было достаточно просто и мысленно-словесно.

В смысле, без физиологии? А зачем она тут? На мой взгляд, совершенно не нужна.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
В смысле, без физиологии? А зачем она тут? На мой взгляд, совершенно не нужна.

На мой взгляд это как раз придает плавности игре)))) то ест не раз и они уже в постели и любят друг друга, а сначала вроде как мысленно примеряются, потом словесно, ну и т.д. А на самом деле нам разве привыкать строить любовь за три дня?))))) это же наш конек в миньках))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню