Lark:
Вредный лилипутик писал(а):А еще у Санджи есть сестричка))))
Ода достал из-за пазухи базуку. Не знаешь, куда рулить сюжет - добавляй новых персов. При том, что про семьи мугивар инфы в принципе мало, то какой простор для маневра ему открывается. Скоро вместо ВанПиса будут искать пропавших родственников.
Вредный лилипутик писал(а):У Бартоломео своя команда - поэтому накама он стать не может.
Жалко. Вообще он второй в моем списке, кого я бы хотела видеть в команду. Первый - Вайпер со Скайпии.
Вредный лилипутик писал(а):Теория о Ван писе
Много инфы, надо мне углубиться не спеша.
Вредный лилипутик писал(а):И да Ларки: В Питере тире - пить! ))))
Ваще никак без этого. Питер богичен и так, но в подпитии - просто что-то с чем-то)))
Diacat писал(а):Обещанный анонс новинок аниме сезона лето 2016.
Кэти, спасибо за подробный обзор! Наметила себе несколько анимешек, но как пойдет.
KaiSatoru писал(а):Птичка вышла, кто еще не читал.
Два дня уже отхожу. Радовалась, когда узнала, что почти вся глава будет про Доу и Яшу, да.
Бесит, что теперь до октября минимум ждать продолжения. Лучше бы я не начинала эту мангу, очень плохо из-за нее.
...
Diacat:
Приветик!
Рада, что вас заинтересовали аниме новинки лета 2016. Я написала о тех, которые точно планирую смотреть, но заявлено ещё много разных аниме.
Кто хочет ознакомиться -
полный список аниме, анонсированных на лето 2016.
Меня ещё заинтересовал сериал
Берсерк (2016)/Berserk (2016)
Но, как я поняла, это продолжение истории. Сначала нужно посмотреть аниме
Берсерк/Berserk, потом 3 полнометражки -
Берсерк: Золотой Век I — Бехерит властителя,
Берсерк: Золотой Век II — Битва за Долдри,
Берсерк: Золотой Век III — Сошествие. И только после этого будут понятны события нового аниме.
Т.к я вообще ничего из этого не смотрела, то пока отложу просмотр, но
Берсерк у меня давно в планах стоит, обязательно его гляну.
Для тех, кто уже посмотрел всё вышеописанное, анонс нового сериала:
Жанры: драма, приключения, экшен, демоны, военное, фэнтези, ужасы, романтика, сейнен, сверхъестественное
Описание:
Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности.
«Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета».
Есть ещё 3 аниме, которые заинтересовали, но не уверена, что они будут хороши. Посмотрю пару серий и решу, что с ними делать - бросать или нет.
Заводной дух войны: Альдерамин в небе/Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Жанры: приключения, экшен, фэнтези
Описание:
Империя Катварна и Киокская республика находятся в состоянии войны. Катварна защищает свои границы от атак Киоки. Яторишино, наследница влиятельной семьи в империи, сдает экзамен на повышение в звании. Чтобы точно сдать в числе лучших студентов, она убедила ленивого, озабоченного пацифиста Икуту тоже сдать экзамены и помочь ей, в обмен на поддержку от ее семьи. Первый письменный тест проходит, как и планировалось, и тогда они отправляются на корабле к следующему этапу. К несчастью, судно тонет и Яторишино, Икута, другие студенты и таинственная маленькая девочка оказываются на вражеской территории.
Сказания Зестирии/Tales of Zestiria the X
Жанры: фэнтези
Описание:
Аниме приурочено к 20-летию франшизы Tales of...
Сорэй - человек, выросший среди "серафимов", духовных сущностей, невидимых для большинства людей. Но Сорэй верит в правдивость легенды о том, что когда-то давно все люди могли видеть серафимов. Мечта парня - чтоб такое время вновь наступило, и люди и серафимы жили вместе в мире. Однажды Сорэй впервые попадает в столицу человеческого мира, где случайно вынимает священный меч из камня. Это событие делает его "пастырем", который должен очистить мир от скверны. Понимание тяжести такой миссии усиливает давнюю мечту о гармоничном сосуществовании человечества и серафимов. Так начинается великое путешествие Пастыря и его компаньонов.
Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!/Saiki Kusuo no Ψ Nan
Жанры: комедия, школа, сёнен, сверхъестественное
Описание:
Это экранизация мистической комедийной манги про шестнадцатилетнего школьника Сайки Кусуо, который обладает сверхсилами, постоянно доставляющими ему трудности в повседневной жизни.
трейлера нет
Также летом выйдут следующие полнометражки:
Последняя фантазия XV: Меч короля/Kingsglaive: Final Fantasy XV
Ван-Пис: Золото/One Piece Film: Gold
OVA:
Гинтама 4 OVA/Gintama° OVA
Побитые псы/Under the Dog
Скитальцы OVA/Drifters OVA
Может, я встречу тебя в подземелье?/Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka
Планетарий: Маленький звёздный мечтатель/Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume
Фронт кровавой блокады OVA/Kekkai Sensen: Ousama no Restaurant no Ousama
Спешлы:
Ван-Пис: Золотое сердце/One Piece: Heart of Gold
Дюрарара!! 2:Финал — Дюфуфуфу!!/ Durarara!!x2 Ketsu: Dufufufu!!
Всегда вялый Танака-кун: Спешлы/Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Specials
Игра Джокера: Спешлы/Joker Game: Kuroneko Yoru no Bouken
информация взята с сайтов shikimori, Anistar
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй любимое ДжигокуАниме. Всем хорошего лета
Великий из бродячих псов 9 серия: Серия вышла очень жестокой. И тем, что Ацуши должен был отдать на смертный приговор молодую девушку, и тем, что она стала невольной сообщницей в поимке Ацуши и самое главное, тем как отреагировали в Агентстве на похищение Ацуши. Я конечно не ждала, что они там начнут хвататься за голову и переживать за него. Но хоть одного сотрудника могли бы отправить на его поиски. Не обязательно бросать всех в Агентстве на спасение Ацуши, но кто-нибудь один мог отправиться на поиски. Пока не включился президент Агентства, остальные даже не собирались как-то помогать Ацуши. Это отвратительно - все-таки он их сотрудник, к тому же самый молодой и неопытный. Но пока в Агентстве, благодаря его главе, ищут Ацуши, Дазай развлекается с Мафией. В очередной раз не понимаю его действий и мотивов. И вообще его целей: за кого он - за Агентство? За мафию? Абсолютно не понятно. Надеюсь хотя бы частично мотивы его раскроют. Новенький персонаж понравился - эксцентричный малый. В следующей серии ждет схватка двух скажем так "учеников" Дазая - Акутагавы и Ацуши. Думаю каждый из них покажет класс.
Больше чем возлюбленные 9 серия: Горяченькая серия. Рен взрослеет и его желания тоже. Серия вышла с одной стороны очень смущающей, с другой очень горячей. Бедняжка Рен - еще со столькими вещами не знаком. Но Хару его обучает. Причем на практике. Конечно меня в очередной раз немного покоробил возраст Рена, точнее то как его изображают - уж слишком маленьким. Но в целом развитие отношений Хару и Рена мне нравятся - постепенно, шаг за шагом они двигаются вперед. Повеселил в этой серии Шима - который постоянно заставал ребят за самым пикантным. Это было весело. Особенно то как реагировал на это Хару. Как будто остальные не поняли его чувств к Рену. А вот то, что Рен попросил совета у Харуко - это он зря. Приедет мамаша и опять отношения Хару и Рена шагнут назад. Хотя будут весело посмотреть, как Хару изворачиваться, чтобы она не узнала о его чувствах к Рену.
KaiSatoru писал(а):Я сейчас смотрю Рекап ПсиПасса
И как тебе?? Мы когда с Кэти смотрели, очень понравилось. Добавленные сцены еще больше раскрыли персонажей, например Гинозу или Макишиму.
KaiSatoru писал(а):Потом - Великий из Бродячих псов - смотрю и читаю мангу и скажу так - в манге вы увидите героев полнее, плюс там в конце томов всегда есть лит.справка.
Возьму на заметку. Надо будет мангу почитать.
KaiSatoru писал(а):Дадзай - фигура неоднозначная, беспринципная сволочь)), но есть в нем еще какое-то дно, которое пока показывают лишь вскользь.
После последней серии, я начала подозревать Дазая - возможно он шпион в Детективном агентстве.
KaiSatoru писал(а):По сериям, если в голове не перемешалось, с Гильдией вы еще не знакомы, но должна скоро быть.
С Гильдией не знакомы - и судя по сериям вряд ли полностью познакомимся. Сериал то к концу идет.
KaiSatoru писал(а):Птичка вышла, кто еще не читал. Жесть, но еще не самая-самая ... а больше не скажу, плохо мне после нее очень.
Ойя-ойя эту главу читать пока не буду - дождусь следующей, вдруг там будет что-то, что смягчит эту главу.

я о том же подумала. А еще Кайдо он сделал кажись бессмертным. Кстати бедняжку Кид в плену у Кайдо. Но туда поплыли Зорыч и Ло - так что думаю спасут его.
Lark писал(а):Скоро вместо ВанПиса будут искать пропавших родственников.
Учитывая, что у Нами вообще неизвестно кто родители - то думаю скоро и ее родственничики могут подтянуться.
Lark писал(а):Жалко. Вообще он второй в моем списке, кого я бы хотела видеть в команду. Первый - Вайпер со Скайпии.
А кажись будет она.
Lark писал(а): Питер богичен и так, но в подпитии - просто что-то с чем-то)))

трезвой он мне тоже понравился)))
Lark писал(а): Два дня уже отхожу. Радовалась, когда узнала, что почти вся глава будет про Доу и Яшу, да.
О господи теперь точно пока там хоть капелька что-нить хорошего не появится, читать не буду.
Зубастик писал(а):Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #9[/b] - я конечно подозревала, что Ацуши для ник никто, но чтоб настолько наплевательски относиться к человеку, которого сами во всё это втянули. Я очень сильно расстроилась. Хорошо, что пришел директор и всех образумил заставив искать пропажу.

Это был очень жесткий момент - мне совершенно не понравилось как сотрудники агентства отнеслись к похищению Ацуши. Да и то, что сказал Куникида про спасение той девушки - у меня тоже возник вопрос, который задал Ацуши: "Зачем они тогда спасли его?" Вообще Агентство мне нравится все меньше и меньше: Дазай мутит что-то свое, и вообще абсолютно непонятный тип: за кого он я так и не поняла. Рампо по-моему вообще делает что хочет, и только директор способен на него повлиять. Куникида зациклен на правилах, при этом частенько перестает быть человеком. Остальные не лучше. Вообщем если честно я в полнейшем замешательстве по отношению к Агентству. Надеюсь Гильдия мне понравится больше, так как Мафия тоже мало вдохновляет.
Зубастик писал(а):А еще более понятна неприязнь Акутагавы, Дазай был его учителем, а потом бросил предав мафию.
Да уж - столько личного между Дазаем и Мафией. Следующая серия должна быть "горячей" - по сути будут сражаться двое протеже Дазая: Акутагава и Ацуши.
Зубастик писал(а):А у Рампо очень занятные отношения с директором...
Очеееень занятные)))) особенно момент с похвалой.
Спасибо за анонсы - стоит уже заглянуть на Шикимори и поставить галочки запланировано)))))
Обзор анонсов вроде закончила, теперь поотвечаю.
Марусик, какая у тебя аватарка яркая! Колор красивый.
Вредный лилипутик писал(а):А не такая жара как у нас - хоть на вентилятор вешайся)))
Нас погода совсем не балует, холодно и дожди постоянно. Что-то в этом году нас так заливает осадками, это странно, т.к летом обычно жара и совсем дождя нет.
Вредный лилипутик писал(а):Может типа как в Aldnoah.Zero - там же марсиане были на самом деле людьми, которые давно покинули Землю. Возможно и тут также - Землю покинули, а теперь вернулись.
Всё может быть. Однако, мне казалось, что время, когда Кэнноске жил, похоже на средневековую Японию. Откуда там технологии для космических полетов? Да и меху в которой Кэнноске сражается, как оказалось, сперли у пришельцев.
Вредный лилипутик писал(а): и не только Макишимы - мне показалось, что и остальных персонажей (например Гинозу) тоже хорошо раскрыли.

Да, если сравнивать с сериалом, то новая версия более проработанная и характерам персонажей уделено больше внимания.
Вредный лилипутик писал(а):Я от последней серии валялась просто - Оота вывихнул лодыжку, и Танаке пришлось стараться делать все самому)))) Это было весело.
Мне порой жаль Ооту, Танака его заботу воспринимает как должное, а по факту, без друга Танака бы уже давно вляпался в какую-нибудь серьёзную неприятность.
Вредный лилипутик писал(а):вот только Масаки очень странная - она не видит этих призраков. Хотя по сути случившееся с братом должно было оставить свой след. И по сути она должна видеть брата.
Это аниме вообще странное. Зачем было столько персонажей создавать? Половина просто для массовки. Лучше бы было их человек 10 и про каждого рассказали более подробно, возможно, тогда кто-то и вызвал бы симпатию и сопереживание.
Насчет Масаки говорили, что у неё нет душевной травмы, вот она и не видит монстра. К тому же, это брат её бросил, а не она его, так что чувства вины у Масаки нет.
Вредный лилипутик писал(а):Держим кулачки. В принципе в последнее время аниме по играм удаются. Например Норн - не скажу что шедевр, но мне понравилось.
Ага, только и остается надеяться на умелые руки аниматоров. Наверное, всё дело в команде, которая занимается экранизацией. Некоторые умудряются даже аниме адаптацию манги запороть.
Вредный лилипутик писал(а):Вот же - надеюсь у Хару и Рена получится преодолеть все трудности. Точнее сказать уже получается преодолевать. Они такие милашки - хотя разница в возрасте меня каждый раз напрягает, когда Хару делает что-нить этакое с Реном.
Мне всё же кажется, что Рен и Хару по разному понимают эти отношения. Для Рена главное - это дом, место, куда можно всегда вернуться и люди, которым можно доверять. Ему нужно просто тепло и забота. Хару же относится к этому как к романтическим отношениям. Он подсознательно ждет от Рена традиционного поведения влюбленного человека, но Рен вообще не знает что это такое. Думаю, Хару нужно подождать со своими чувствами и не давить на Рена, который ещё сам не понимает что чувствует, т.к для него это впервые.
Вредный лилипутик писал(а):причем даже характеры героев скопировали. Например главных чиновников - которые устраивают непонятные планы, когда весь мир живет в страхе. Да и глав герой частенько напоминает Эрена

Совсем нет изюминки в этом аниме. Смотрю, просто как пародию на
Титанов.
Вредный лилипутик писал(а):Я то нормально к этому отношусь, но вот некоторые. Даже моя мама иногда говорит, что пора становится взрослой и прекращать смотреть эти мультики.
Я тоже нормально отношусь, у каждого свои увлечения. Но бесит, когда другие считают себя в праве осуждать моё хобби.
Вредный лилипутик писал(а): правильно. И главное все будут в шоколаде. Серебряная маска вернет себе трон, а Арсюша будет с Дарионом.
Эх, мечты-мечты! Думаю, когда Арсюша станет королем, так и забудет про всех своих друзей. Они, конечно, будут при его дворе, но времени на встречи и разговоры просто не останется. Он станет такой деловой и занятой, что на роман с Дарионом точно времени не найдет.
Вредный лилипутик писал(а):Может не знал именно Кенноске. То есть выше стоящие знали, но простым солдатам не сообщали - а говорили типа это демоны. Так солдатам было проще крошить тех роботов - это же не люди, а демоны.
Наверное, так и было. Хотелось бы подробнее узнать о прошлом Кенноске и его жизни 450 лет назад. Из воспоминаний Кенноске понятно, что он не был каким-то элитным бойцом или знатью, тогда как он стал пилотом Куромукуро?
Вредный лилипутик писал(а):Юкине подросток - так бывает. Подростки всегда уверены что их проблемы самые несчастные и самые сильные. Поэтому ее понять можно. Ее втянули в войну, в которую она не желала быть втянута. Вот она и выплескивает свой стресс как может.
Это понятно, но всё равно её нытье раздражает. В последней серии вроде начала исправляться, надеюсь, её боевого запала хватит надолго.
Вредный лилипутик писал(а):Отличная новость!!! правда потом надо будет дождаться когда переведут, но все равно новость отличная!!
Очень надеюсь, что
Предательство допишут, а то бросил автор его и несколько лет ничего не выходила по этой истории. Думаю. переводчики с радостью возьмутся за работу, было бы что переводить.
Вредный лилипутик писал(а):а Карасума наконец сделал предложение Ирине
Он настоящий милашка! Суровый военный, но когда дело касается чувств и отношений, Карасума такой стесняшка.
Вредный лилипутик писал(а):Пристанище для потерянных 9 серия: Что-то сюжет превращается в откровенный бред сумасшедшего.

А в конце окажется, что не было никакой поездки, все очнутся в своих палатах в психушке и это просто был коллективный глюк.
Вредный лилипутик писал(а):Дорогая спасибо. Я на новый сезон вообще еще ничего не присматривала. Теперь смогу отметить кое-что.
Из того, что ты выложила - хочу взять все)))) Но это пока. Думаю многое отсеется в процессе просмотра.
Марусик, пожалуйста! Я выложила всё, что сама смотреть запланировала. Тоже думаю, что половина отсеется при просмотре, но эти аниме были самыми перспективными в куче этти, лолей и гаремников. Летом аж 5 гаремников с парнями выходит, но я что-то разочаровалась в этом жанре - ни сюжета толком, ни романтики.
Марусик, ещё
Данганронпа 3 выходит. Ты вроде смотрела 1 сезон. 2-го сезона нет, нумерация идет как в игре - была 1-я часть, а потом вышли сразу две части, которые взаимодополняют друг друга.
Вредный лилипутик писал(а):Пробовала читать мангу - но что-то глав героиня не пошла и поэтому бросила. Попробую теперь аниме.
Я мангу не читала, посмотрим как аниме пойдет. Рекламные трейлеры все завлекательные, а начнешь смотреть, фигня.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж детки сейчас великовозрастные))))

Это точно!
Вредный лилипутик писал(а):С Гильдией не знакомы - и судя по сериям вряд ли полностью познакомимся. Сериал то к концу идет.
Марусик, осенью будет продолжение. Аниме разбили на два сезона по 12 серий.
Вредный лилипутик писал(а):Прям Золотой год Ван писа))) Это приквел вот этого фильма One Piece Film: Gold
Зато для фанатов радость. У
Ван Писа каждый год фильмы выходят? В прошлом году тоже вроде полнометражку анонсировали.
------------------
Зубастик писал(а):В художке смотр, волнуюсь, завтра результаты.
Нюта, как результаты?
Зубастик писал(а):мне тоже стало грустно, когда он попытался сбросить доставку домашки на Чизе, а потом и булки схомячил. Тоже мне друг...

Танака вообще не ценит заботу Ооты. А сам без него ничего сделать не может.
Зубастик писал(а):Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #9 - я конечно подозревала, что Ацуши для ник никто, но чтоб настолько наплевательски относиться к человеку, которого сами во всё это втянули.
Бедному Ацуши нигде нет места. И все к нему относятся как к бродячему коту.
------------------
KaiSatoru писал(а):Кэти, *крепко обнимая* сидит отлично))
Риночка, ещё раз спасибо за красоту!
KaiSatoru писал(а):домо аригато за анонсы!
Ты себе что-нибудь присмотрела?
KaiSatoru писал(а):Я сейчас смотрю Рекап ПсиПасса
И как тебе? Не думаешь, что впечатления от просмотра сериала и рекапа несколько различны.
KaiSatoru писал(а):Дадзай - фигура неоднозначная, беспринципная сволочь)), но есть в нем еще какое-то дно, которое пока показывают лишь вскользь.
Мне кажется, он серий кардинал. Обманывает людей своей маской идиота и они даже не понимают, что играют те роли, которые он им отвел в своем плане. Хотя, пока мне трудно сказать чего он добивается.
KaiSatoru писал(а):Кэти, сериал я не смотрела, но отсоветую. Лучше 3 фильма - там идет по арке одной из аниме, графика и уровень ужаса там бесподобный.
Рина, понятно. Спасибо за совет! Думаю, фильмы гляну к началу выхода нового аниме, чтобы смотреть было интереснее.
KaiSatoru писал(а):Но, если, захочешь в полной мере Берсерка, а это того стоит, это вещь невероятная, то лучше мангу читать начать.
Она закончена или в процессе?
--------------------
Lark писал(а):Кэти, спасибо за подробный обзор! Наметила себе несколько анимешек, но как пойдет.
Ларк, пожалуйста! Надеюсь, выбранные анимешки не разочаруют.
...
Diacat:
Приветик!
Зубастик писал(а):интересно японцы обыгрли название макдака... MC-WC (это такой намёк на уровень заведения?)
Нюта, если бы они написали правильное название, то это считалось бы скрытой рекламой. Только если какая-нибудь фирма заплатит аниматорам, тогда они размещают их логотип и правильное название в своем аниме. Вот такой доп. бизнес.
Зубастик писал(а):А что там под правым бортом пиджака было у военного?
Кажется, это эмблема военных училищ в Японии или что-то в этом роде.
Зубастик писал(а):Появился кто-то на стороне Юкины. Кто-то живёт в пещере и имеет вещи её отца, он спас её от "робота-шпиона"
У меня подозрение, что это её отец. Возможно, с ним что-то произошло и теперь он не совсем человек.
Зубастик писал(а):Еще один робот повержен и пилот его сдался. Но что-то мне кажется что это просто хитрый план.

Тоже так думаю. Он скорее всего на разведку отправился, чтобы узнать где хранят Куромукуро и потом передаст координаты тем, кто на корабле.
Зубастик писал(а):с другой стороны, это нам со стороны так обидно за Ооту. Сам же Оота считает, что всё норм.
Согласна! Если самого Ооту это не напрягает, то все хорошо.
Зубастик писал(а):вот этот момент у меня в голове никак не стыкуется. Он был кем-то вроде слуги/охранникак в отряде при принцессе. А потом оказался в этом похищенно принцессой артефакте, при чем только он и может им управлять...
Может артефактом не каждый способен управлять? По каким-то характеристикам Кенноске подошел на роль пилота.
Зубастик писал(а):5 композиция, 5- рисунок и 5- живопись.
Здорово!
Зубастик писал(а):В живописи мало цветов и живописности...
Те же ещё учишься.
сун писал(а):А еще такое ощущение , что Хару очень устал от ответственности (воспитание двух братьев, чувство вины за смерть родителей), а с Реном он может скинуть этот груз, вообще в их паре мне именно Хару представляется уке.
Но он опять на себя ответственность за кафе взвалил. Сложно быть "отцом семейства" в столь молодом возрасте, нести за всех ответственность и добывать финансы для семьи.
Ага, Рен ещё немного подрастет и точно станет семе.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый любимое ДжигокуАниме. Летний сезон приближается, и я наконец села предварительный за список - пришлось очень серьезно его ужимать (лето у меня будет очень занятое, неуверена что осилю все, что хочу посмотреть). Думаю из предварительного списка мало что уберется, так что вот эти аниме я буду смотреть летом.
1. Сервамп
2. Ди Грэй-мен: Святые
3. Берсерк (2016)
4. Ребята-чирлидеры!!
5. Дни
6. Сказания Зестирии
7. Ханда-кун
8. Угрюмый Мононокэан
9. Орендж
10. Дуэт и вспышка молнии
11. Парень-яойщик из старшей школы
12. Бэттери
13. RS Keikaku: Rebirth Storage
14. 91 день
15. Душевный журнал
16. Повторная жизнь
17. Амантю!
18. Сказание об Арслане: Танец бога ветра
19. Моб Психо 100
Но пока весенний сезон еще не закончился, немного по онгоингам:
Кизнайвер 9 серия: Боже какая надрывная серия. Мне безумно жалко ребят в этой серии. До чего довел их этот эксперимент. Да они в итоге достигли просто невероятных результатов - они стали слышать голоса сердец друг друга. Но все, что они построили, было разрушено. Вся их дружба, которую им удалось построить была разрушена. "Нам не стать друзьями" и адская боль. У всех. Всеобщая. Которую невозможно разделить. Потому что она у всех. Это было ужасно. Этот эксперимент ужасен, нечеловеческий. Мне было жалко всех ребят, которые не могли ничего изменить. Потому что не могли солгать друг другу, потому что не могли спрятать друг от друга чувства. Потому что стали слишком близки. Слишком связаны. И только Кацухиро ничего не чувствовал - прошлый эксперимент забрал у него все. Всю боль, все чувства. И только Сонозаки способна вызывать в нем хоть немного чувств. Это и правда страшно - потерять все чувства, не чувствовать ничего. Сцена в конце серии была просто невероятно жестокой и страшной. А взрослые упивались полученным результатам - ребята слышат голоса сердец, их чувства зашкаливают. Невероятные результаты построенные на их боли. Не думала, что этот онгоинг окажется таким сильным...
Радужные дни 21 серия: Он не помнит!!!!!!!! Аааааа я просто в шоке - он не помнит, как ее поцеловал, не помнит, что признался ей (пусть и мысленно). А сама Анна тоже в шоке. Но решила все-таки поговорить с Нацуки. Но нужно теперь встретится - а Нацуки еще не до конца поправился и из дома не выходит. Ребята пошли к храму и там отметили начало Нового года.
Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 2 сезон 9 серия: Джиро сломался. Знание о том, кто он такой, что он сделал для всех сверхлюдей - сломало его. И в конце - что бы добить и без того расшатанную нервную систему - он узнал, что произошло в тот роковой день, когда был убит главный супер герой среди всех сверхлюдей. Что это Джиро его убил. Хотя правильно будет сказать, что все было подстроено - чтобы Джиро все это совершил. Все с одной целью - сделать так чтобы весь мир ненавидел сверхлюдей и жаждал их уничтожить. И это получилось - последняя стычка, в которой пришлось участвовать сверхлюдям, показала насколько они опасны. И теперь все нормальные люди жаждут уничтожить каждого сверхчеловека. Страшная концовка будет в этом сериале, если им удаться все провернуть до конца. А пока Джиро пытается примерится с тем, что было в прошлом. И научится наконец смотреть в будущее, без все очков и шор на глазах.
Класс убийц 2 сезон 21 серия: сериал подходит к завершению. Коро-сенсей решил сделать для своих учеников последний подарок - их специальный альбом с воспоминаниями. Этот год был полон столькими событиями и многие из них Коро-сенсей запечатлел на пленку. И решил сделать альбомы для ребят. Тем временем правительство запустило программу по убийству Коро-сенсея. Холм и корпус 3-Е класса теперь огражден специальным антиучительским барьером. А сверху из космоса готовят спец луч, который убьет Коро-сенсея. Ребята, когда узнали решили хотя бы встретится с учителем. И теперь спешат в сторону школы. До убийства Коро-сенсея осталось 3 часа.
Девочки спасибо всем за поздравление с бриллиантами.

Теперь я на заслуженной "пенсии".
Ларки, Риночка огромное спасибо за комплект - он прекрасен!!!
Diacat писал(а):Марусик, какая у тебя аватарка яркая! Колор красивый.
Спасибо - на самом деле это очень простая ава))) Взяла две картинки (с чиби Акаши и с красивым закатом) - и объединила, поиграла с цветами и вот так вышло.
Diacat писал(а):Нас погода совсем не балует, холодно и дожди постоянно. Что-то в этом году нас так заливает осадками, это странно, т.к летом обычно жара и совсем дождя нет.
Погода очень странная в этом году - в Москве вон до -4 обещают. У нас тоже скачет - то жарища, то резко холод.
Diacat писал(а):Всё может быть. Однако, мне казалось, что время, когда Кэнноске жил, похоже на средневековую Японию. Откуда там технологии для космических полетов? Да и меху в которой Кэнноске сражается, как оказалось, сперли у пришельцев.
Хммм - тогда все страньше и страньше.
Diacat писал(а):Мне порой жаль Ооту, Танака его заботу воспринимает как должное, а по факту, без друга Танака бы уже давно вляпался в какую-нибудь серьёзную неприятность.

мне вот интересно как он дальше жить будет - с такими вот навыками.
Diacat писал(а):Это аниме вообще странное. Зачем было столько персонажей создавать? Половина просто для массовки. Лучше бы было их человек 10 и про каждого рассказали более подробно, возможно, тогда кто-то и вызвал бы симпатию и сопереживание.

так ведь еще новых вводят. И если честно аниме перестает быть хоть как-то привлекательным. Мистика совсем непонятная, люди - которые как я думала были убиты, живы. Единственное что радует - злодей вроде как определен. Это так девушка-экскурсовод. Интересно для чего она всех притащила в эту деревню.
Diacat писал(а):Насчет Масаки говорили, что у неё нет душевной травмы, вот она и не видит монстра. К тому же, это брат её бросил, а не она его, так что чувства вины у Масаки нет.
Тогда - судя по последней серии она вообще не должна была там оказаться. В деревню могут попасть только те, кто имеют травму (как там объяснили - свою нанаки). И когда они избавляются от травмы, то переносятся в реальный мир. Если же просто забивают на свою травму - не пытаясь с ней справится, то просто исчезают. Вообщем сценаристы как-то схалтурили в этом месте.
Diacat писал(а):Ага, только и остается надеяться на умелые руки аниматоров. Наверное, всё дело в команде, которая занимается экранизацией. Некоторые умудряются даже аниме адаптацию манги запороть.

абсолютно согласна. Кстати про запороть - заметила, что в Больше чем возлюбленные, частенько хромает рисовка. Иногда персонажей так страшно изображают.
Diacat писал(а):Думаю, Хару нужно подождать со своими чувствами и не давить на Рена, который ещё сам не понимает что чувствует, т.к для него это впервые.
Скорее всего ты права - но Хару торопится именно потому, что ему кажется что иначе он потеряет Рена. Думаю тут срабатывает инстинкт собственника. Желание получить Рена целиком и полностью. Как я поняла, Хару часто приходилось ради братьев давить свои желания и стремления. Все для них. А тут он получается своего Рена - вот тормоза и ломаются. Надеюсь и Хару и Рен смогут найти баланс в отношениях. К тому же мальчик растет - и думаю однажды и сам завалит Хару))
Diacat писал(а):Совсем нет изюминки в этом аниме. Смотрю, просто как пародию на Титанов.
Diacat писал(а): Думаю, когда Арсюша станет королем, так и забудет про всех своих друзей. Они, конечно, будут при его дворе, но времени на встречи и разговоры просто не останется. Он станет такой деловой и занятой, что на роман с Дарионом точно времени не найдет.
Это если он будет править один - а вот вместе с Серебряной маской, то будет находить время и для отношений с Дарионом.
Diacat писал(а):Из воспоминаний Кенноске понятно, что он не был каким-то элитным бойцом или знатью, тогда как он стал пилотом Куромукуро?
И смог так приблизиться к принцессе? Тоже непонятно. Вообщем столько неясностей - но думаю за 26 серий их все раскроют.
Diacat писал(а):Это понятно, но всё равно её нытье раздражает.
Я ее в какой-то степени понимаю - никто даже не спросил ее: хочет ли она ввязываться в эту войну. Остальные пришли туда по каким-то важным причинам, имеют серьезную военную подготовку (даже тот же Кенноске), а ее по сути просто вытолкнули на передовую и сказали: Сражайся. Вот она и взбрыкнулась. А после прогулки - мозги проветрила, успокоилась - и нашла наконец в себе силы, чтобы самостоятельно сесть за реликт.
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что Предательство допишут, а то бросил автор его и несколько лет ничего не выходила по этой истории. Думаю. переводчики с радостью возьмутся за работу, было бы что переводить.
Ну Грей-мен тоже долго ждал продолжения. Но все-таки мангака вернулась, пусть ее сюжет стал откровенным бредом, но главное, что она вернулась.
Diacat писал(а):Он настоящий милашка! Суровый военный, но когда дело касается чувств и отношений, Карасума такой стесняшка.
В 21 серии Коро-сенсей им даже свадьбу устроил)))) И в принципе Карасума был не против))))
Diacat писал(а):А в конце окажется, что не было никакой поездки, все очнутся в своих палатах в психушке и это просто был коллективный глюк.
Ой не удивлюсь даже - вон Мицумуне смог выбраться. И не он один. Даже в больничке побывал.
Diacat писал(а):Марусик, ещё Данганронпа 3 выходит. Ты вроде смотрела 1 сезон. 2-го сезона нет, нумерация идет как в игре - была 1-я часть, а потом вышли сразу две части, которые взаимодополняют друг друга.
Нее - я бросила на 3 или 4 серии. Мне сюжет и герои совсем не понравились. А рисовка - как в доисторической комп. игре окончательно отбила охоту смотреть.
Diacat писал(а):Марусик, осенью будет продолжение. Аниме разбили на два сезона по 12 серий.
Вот как - тогда будем либо ждать осени, либо мангу прочту.
Diacat писал(а):Зато для фанатов радость. У Ван Писа каждый год фильмы выходят? В прошлом году тоже вроде полнометражку анонсировали.
Практически. И кстати сам Ода участвует в создании сценариев для фильмов. Так что их сложно назвать просто филлерами, скорее это просто небольшие ответвления сюжета. Например в одном из фильмов, в конце Луффи случайно-частично использует способность своего Дьявольского фрукта, которую в итоге отработает до совершенства. Фильм вышел еще до того, как Ода ввела этот момент в манге. Так что фаны часто используют данные фильмов для обоснования некоторых теорий.
Diacat писал(а):Бедному Ацуши нигде нет места. И все к нему относятся как к бродячему коту.
Скорее уж псу - так как Ацуши очень хочет быть нужным хоть кому-нибудь. Коты чаще все независимы.
Diacat писал(а):У меня подозрение, что это её отец. Возможно, с ним что-то произошло и теперь он не совсем человек.
Я тоже так подумала - что это ее папа.
Diacat писал(а):Тоже так думаю. Он скорее всего на разведку отправился, чтобы узнать где хранят Куромукуро и потом передаст координаты тем, кто на корабле.
А также узнать кто пилотирует Куромукуро - так как я думаю, изначально там был другой пилот.
Diacat писал(а):Может артефактом не каждый способен управлять? По каким-то характеристикам Кенноске подошел на роль пилота.
Наверное так и есть. И думаю Юкина подошла только потому, что она потомок той принцессы (они ведь как две капли воды похожи).
Diacat писал(а):Но он опять на себя ответственность за кафе взвалил. Сложно быть "отцом семейства" в столь молодом возрасте, нести за всех ответственность и добывать финансы для семьи.

но он неплохо справляется. Да и та адвокат им помогает. Я не удержалась и решила мангу почитать - дальше там такие страсти между Реном и Хару будут.
Diacat писал(а):Ага, Рен ещё немного подрастет и точно станет семе.
Определенно! Ждем когда Рен завалит Хару))))
Зубастик писал(а):Игра Джокера / Joker Game#9[/b] - интересные ходы продумал Юки. И мне очень нравится его позиция - убивать последнее дело.
Особенно когда ты шпион, и не хочешь чтобы тебя раскрыли.
Зубастик писал(а):Жаль, что сериал заканчивается, а реально интересного сюжета так и не появилось.
Ну мне кажется особого сюжета тут и нет. Только показывают как работают шпионы в различных ситуациях.
Зубастик писал(а):Еще один робот повержен и пилот его сдался. Но что-то мне кажется что это просто хитрый план.
Согласна. Думаю это был что-то вроде плана Б, после того, как у них не получилось забрать Куромукуро.
Зубастик писал(а):я вот тоже этого не поняла, почему такое отношение или так ко всем относятся как к "мясу"
Я вот тоже об этом задумалась - они ко всем так или именно Ацуши получает такое отношение.
Зубастик писал(а):да-да-да. Самое поганое, это еще и не коллеги... практиканты.
Еще хуже - отпрактикуются и свалят. А вам разгребать...
Зубастик писал(а):А что есть Гильдия?
Ну пока не знаю - но думаю еще какое-то подразделение со способностями. Интересно чем они занимаются?!
Зубастик писал(а):5 композиция, 5- рисунок и 5- живопись. В живописи мало цветов и живописности...
Молодец!!! Поздравляю!!!
МАШУЛЯ, С ФОРУМНОЙ ПЕНСИЕЙ!!!!
УРА!УРА!УРА!
БРИЛЛИАНТЫ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СТАТУС ГРАНЛЕДИ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, СКОЛЬКО ОБЩЕНИЯ ТЫ НАМ ПОДАРИЛА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ТЫ С НАМИ И ДЕЛИШЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И МНЕНИЯМИ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
А ТЕПЕРЬ *барабанная дробь*... НАШИ ЗВАНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ
Дух-Хранитель
Silver Soul
One Punch Hero
Ultimate Hero
Стальное Сердце/ Steel Heart/ (鉄心[tesshin]
Бог по Вызову \ God is on call
Малышка Гин-сана
Mugiwara no Mari (Маша Соломенная шляпа )
Thousand Sunny (Солнце тысячи морей)
Накама (потому что Маша настоящий друг)
А/0 ибо круче Машули нету)))
kuma no amante (amante - любитель чего-либо (итал), kuma- медведь (яп). В общем, "Любитель медведей")
А еще! мне прислала звания Ириша Ирэн Рейн))
Маленький да удаленький.
Аниме - леди
Презиратель Акайну
Нэ-сан (Сестра)
Оданго (Сладость)
Ками клуба
Вредность - не порок
МАШУЛЯ, ВЫБИРАЙ, КАКОЕ ХОЧЕШЬ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ОДЕЖКУ.))
*ОБНИМАШКИ*
...
KaiSatoru:
Теперь ответы))
Ооо, я сейчас вся в писателях по
Бродячим Псам. Читаю реальных авторов (что не прочитано), наслаждаюсь и параллельно мангу читаю. Девчат, вот очень советую!
Там харизматичных много))
В Псах три группировки: само Детективное агентство на службе у япон.правительства, Портовая Мафия с шикарным лидером Огай Мори и Гильдия - эсперы из Америки и др. стран
И сейчас в манге Гильдия пытается подмять Агентство, а Мафия палки в колеса ставит и тем и тем.
Минна-сан, и похоже да((( Гильдию мы увидим только во втором сезоне(((( поэтому переходите на мангу

, там реально дальше интереснее, когда почти все игроки появятся. И Дадзай - жучище, темная лошадка, реально не знаешь, что от него ждать.
Мне очень импонируют Куникида, Ацуши. Интересно следить за Дадзаем и Рампо - он мерзкий эгоист, но настоящий пес директора.
АПД. ФИТЦДЖЕРАЛЬД ПОЯВИЛСЯ В КОНЦЕ 10 СЕРИИ!
Черная сталь 9
Нравится аниме многими вещами: живые и достаточно естественные герои, сама идея с мехами, семейные проблемы и герой - изгой, НО, чем дальше смотришь, тем вопросов больше и больше. Хорошо, Кеноске перенесся к нам в реальность, но ПТС у него нет, ходит, жизнью наслаждается. Вообще, его спокойно в семью подселили, нигде он не проверяется, в меху посадили - не жизнь-малина.
Пришельцы - почему никто там не бьется в панике по поводу внеземного атакующего разума??? сводки только пускают, что Россия ядерным напалмом Сибирь выжигает, ну а че, больше вариантов нет, это ж в Японии только дуэли на мехах. Ну как-то все сыпется и сыпется, аниме в плане сюжета очень наивное и фрагментированное от серии к серии: подрались, захватили в плен, подрались, дома с мамой поругались... А пришельцы у нас на японском говорят? На великом международном языке)))
Мое фэ вызвано только большим сожаление, что отличную идею, хорошую рисовку сливают
Вредный лилипутик писал(а):Ведь кажется вот только пришла)))) Как летит время.
Время очень быстро летит! Я сама поражаюсь!
Вредный лилипутик писал(а):Я очень люблю наш клуб за потрясающую атмосферу общения.
Даааа! Мы самые-самые!
Вредный лилипутик писал(а):Честно хочется все и сразу (я такая жадина Wink ) Но в итоге остановилась на Дух-Хранитель . Но думаю в итоге все их перетаскаю (надо обязательно побыть Малышкой Гин-сана))))))
Ясно, сделаю тебе красавицу подходящую))
Вредный лилипутик писал(а):Особенно зацепило Презиратель Акайну - кто же это так хорошо меня знает)))))
Сталкер?))) Иришка, может, тебя, где в конкурсах видела или еще где?
Вредный лилипутик писал(а):В очередной раз не понимаю его действий и мотивов. И вообще его целей: за кого он - за Агентство? За мафию? Абсолютно не понятно. Надеюсь хотя бы частично мотивы его раскроют. Новенький персонаж понравился - эксцентричный малый. В следующей серии ждет схватка двух скажем так "учеников" Дазая - Акутагавы и Ацуши. Думаю каждый из них покажет класс.
Да мне кажется он сам по себе))) Помогает только, когда хочет, но все-таки по манге покрывает агентство. Точно не шпион, п.что он сто раз там им тыл прикрывал.
Зубастик писал(а):неееее, он именно такой как я люблю, рыжий, дерзкий в шляпе.... Хочу-хочу-хочу, пойду скрин красивый найду.
у мну все есть, сделать?))
Гильдия - это секс)))) для слэшера

, там столько шипперства, которому невозможно противостоять)))
Зу, выше расписала.
Зубастик писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
самое главное, тем как отреагировали в Агентстве на похищение Ацуши. Я конечно не ждала, что они там начнут хвататься за голову и переживать за него. Но хоть одного сотрудника могли бы отправить на его поиски. Не обязательно бросать всех в Агентстве на спасение Ацуши, но кто-нибудь один мог отправиться на поиски.
я вот тоже этого не поняла, почему такое отношение или так ко всем относятся как к "мясу"
К Ацуши как-то только((( Потому что там будет эпизод, где их клерков девочек захватят и те побегут спасать.
То же не поняла вообще, что за пофигизм, один Дадзай его оберегает.
Зубастик писал(а):очень-очень жду новой серии
уже есть

Тигр и Расёмон.
Зубастик писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Очеееень занятные)))) особенно момент с похвалой.
ага, прям это... SM намёки
хыхыхы, прям рай для меня и моей больной фантазии))))
Зубастик писал(а):Diacat писал(а):
днако, мне казалось, что время, когда Кэнноске жил, похоже на средневековую Японию. Откуда там технологии для космических полетов? Да и меху в которой Кэнноске сражается, как оказалось, сперли у пришельцев.
вот этот момент у меня в голове никак не стыкуется. Он был кем-то вроде слуги/охранникак в отряде при принцессе. А потом оказался в этом похищенно принцессой артефакте, при чем только он и может им управлять...
А я так поняла, что все они сперли у пришельцев, но изначально сражались благодаря особым сплавам их катан. Это, конечно, все притянуто за уши как-то. И то, что парень, носящий фундоси, управляет мехой... И папин уход в закат, и ее истерика, что врушкой называют - создавая эффект травмы у ребенка. Аниме мне очень нравится, но что-то они перегибают.
Diacat писал(а):Нас погода совсем не балует, холодно и дожди постоянно. Что-то в этом году нас так заливает осадками, это странно, т.к летом обычно жара и совсем дождя нет.
А у нас наоборот - жарень какая-то 0_0
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
и не только Макишимы - мне показалось, что и остальных персонажей (например Гинозу) тоже хорошо раскрыли.
Да, если сравнивать с сериалом, то новая версия более проработанная и характерам персонажей уделено больше внимания.
Вот у меня тоже ощущение сложилось, что героев побольше. Как-то Гиноза и Масаока иначе, полнее стали восприниматься.
Мне, конечно, очень нравится! Такая работа обалденная. Я тут в кинолюбителях даже подсадила человечка на ПсиПасс)))
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что Предательство допишут, а то бросил автор его и несколько лет ничего не выходила по этой истории. Думаю. переводчики с радостью возьмутся за работу, было бы что переводить.
главное, чтобы сопли не разводили. Может, даже вытянут на уровень работу.
Diacat писал(а):KaiSatoru писал(а):
домо аригато за анонсы!
Ты себе что-нибудь присмотрела?
Пока нет, если честно.

Балерунов вот хочу.))
Думаю, догоню весну, закрою и на лето перейду, а то я свою ошибку поняла - нельзя переключаться раньше времени, а то на стоп остальное встает.
Diacat писал(а):Мне кажется, он серий кардинал. Обманывает людей своей маской идиота и они даже не понимают, что играют те роли, которые он им отвел в своем плане. Хотя, пока мне трудно сказать чего он добивается.
Я даже в манге не понимаю его мотивов, он реально вещь в себе. Ходит, что-то мутит свое))), но агентству помогает.
Diacat писал(а):Она закончена или в процессе?
Берсерк, как не ужасно, но онгоинг
но там арками, ощущение обрыва истории нет.
Lark писал(а):Два дня уже отхожу. Радовалась, когда узнала, что почти вся глава будет про Доу и Яшу, да.
Бесит, что теперь до октября минимум ждать продолжения. Лучше бы я не начинала эту мангу, очень плохо из-за нее.
Да, полностью разделяю печаль
Не начать тоже было бы тяжело, слишком велико искушение. Я вот слабый извращуг)).
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый девочки. Немного по онгоингам:
Великий из бродячих псов 10 серия: Вах! Вах! Какая серия. Дазай дерется с Чуей. Ацуши с Акутагавой. Дазай меня поразил в этой серии - пойти на такое ради того, чтобы выяснить кто платит за Ацуши. Даже главный козырь выложил. И выиграл эту партию. Опять. Ацуши тоже мне понравился в этой серии - я вот тут подумала, почему он не тренирует свою способность. Но эта драка с Акутагавой помогла ему многое открыть в своей способности. И не только способности. Он смог сделать неплохой шаг вперед. Показать себя личностью, с которой стоит считаться. И возможно однажды сможет защищать себя. Не зря же Дазай его так ценит. Итог: Ацуши вместе с Кеокой спасены Куникидой, а Дазай получил нужную информацию. Гильдия подала голос. Жалко, что скоро этот сезон закончится, теперь ждать второго.
Игра Джокера 10 серия: Если честно эта серия для меня оказалась немного запутанной. Я поняла каким образом полковник Юки спрятал информацию о себе, но так и не поняла почему он освободил этого мужчину. И вообще как на него вышли? И еще - если честно его жена показалась мне очень подозрительной. Может она была подсадной утку, но в итоге полюбила мужчину. Вообщем серия оставила меня в полном недоумении.
KaiSatoru писал(а):Ооо, я сейчас вся в писателях по Бродячим Псам. Читаю реальных авторов (что не прочитано), наслаждаюсь и параллельно мангу читаю. Девчат, вот очень советую!
Я обязательно сяду – после просмотра аниме. А то потом аниме смотреть будет не интересно – знаю за собой такой грешок, мангу прочту и на аниме потом забиваю.
KaiSatoru писал(а): Смотрите какой Фитцджеральд офигенный *потекли слюньки*
А это ведь кажется он появляется в конце 10 серии или я что-то путаю?!
KaiSatoru писал(а):В Псах три группировки: само Детективное агентство на службе у япон.правительства, Портовая Мафия с шикарным лидером Огай Мори и Гильдия - эсперы из Америки и др. стран
И схлестнутся они все в эффектных поединках.
KaiSatoru писал(а):И сейчас в манге Гильдия пытается подмять Агентство, а Мафия палки в колеса ставит и тем и тем.
Вот если честно, мне не одна из этих организаций не нравится. Больше всего переживаю за Ацуши – чувствую угодит он в самое пекло их разборок.
KaiSatoru писал(а): И Дадзай - жучище, темная лошадка, реально не знаешь, что от него ждать.
Так и знала что он тот еще жук. Интересно будет узнать причины его игр со всеми этими организациями. Одно ему в плюс могу записать – за Ацуши он кажется и правда переживает, иначе бы не полез вот так к Мафии, да еще используя такой мощный козырь, как свои знания о Мафии.
KaiSatoru писал(а):Мне очень импонируют Куникида, Ацуши. Интересно следить за Дадзаем и Рампо - он мерзкий эгоист, но настоящий пес директора.
Куникида меня разочаровал в тот момент, когда сообщили о похищении Ацуши. Я не ждала конечно наматывания соплей на кулак, но хоть минимальную обеспокоенность мог проявить.
KaiSatoru писал(а):АПД. ФИТЦДЖЕРАЛЬД ПОЯВИЛСЯ В КОНЦЕ 10 СЕРИИ!
Ащщщщ значит не ошиблась))))))
KaiSatoru писал(а):Черная сталь 9 Мое фэ вызвано только большим сожаление, что отличную идею, хорошую рисовку сливают
Я тебя понимаю – тоже почувствовала эти нестыковки, и некую убогость развития сюжета. Держусь с этим онгоингом на одном пока упрямстве. Но может и брошу (там 26 серий, так что посмотрю еще пару серий - и если не будет улучшений распрощаюсь, у меня на лето и так список приличный).
Зато я прям в восхищении от
Кизнайверов – история сильная выходит. Именно героями, то как их показывают. Тут мало копаются в прошлом героев – немного у одного, немного у другого. Сюжет строится больше на том, что происходит с ними на данный момент. То как они такие разные и чужие становились все ближе и ближе друг к другу, но потом их просто столкнули лбами. И в итоге все было разрушено – при этом они смогли слышать сердца друг друга, даже не став по-настоящему друзьями. Да уж не думала, что сделают такой сюжет. Честно сказать я после 2 серии бросить хотела. Рада, что дотянула.
[quote="KaiSatoru]Даааа! Мы самые-самые! [/quote]
Да, да))))
KaiSatoru писал(а): Ясно, сделаю тебе красавицу подходящую))
Жду-жду)))) Твои наряды носить одно удовольствие)))
KaiSatoru писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Особенно зацепило Презиратель Акайну - кто же это так хорошо меня знает)))))
Сталкер?))) Иришка, может, тебя, где в конкурсах видела или еще где?
Так откуда знают что я презираю Акайну за смерть Эйса))) Это же
Ван пис!!!!
Но приятно что такие очень личные звание придумали – прям в сердце праздник))))
[quote="KaiSatoru]Да мне кажется он сам по себе))) Помогает только, когда хочет, но все-таки по манге покрывает агентство. Точно не шпион, п.что он сто раз там им тыл прикрывал.[/quote]
Вот мне и хочется все причины его поступков открыть. Понять почему он вроде и за Агентство, но при этом иногда составляет такие жестокие планы для них. Да и с Ацуши он тоже иногда странно ведет себя – вроде и защищает, и в тоже время делает вид, что ему наплевать на него.
KaiSatoru писал(а):Гильдия - это секс)))) для слэшера, там столько шипперства, которому невозможно противостоять)))
На мой взгляд вся эта манга просто рай для слэшера в создании пейрингов)))))
KaiSatoru писал(а):К Ацуши как-то только((( Потому что там будет эпизод, где их клерков девочек захватят и те побегут спасать.
Жалко – блин сами мальчишку во все это затащили, он блин старается – а они вот так.
KaiSatoru писал(а):То же не поняла вообще, что за пофигизм, один Дадзай его оберегает.
Вот-вот я тоже заметила, что хотя бы небольшое беспокойство о нем только Дазай чувствует.
KaiSatoru писал(а): Тигр и Расёмон.
Я посмотрела – шикарная серия. И Дазай в прошлом еще сильнее был забинтован – интересно это случайно как-то не связано с его способностью?!
KaiSatoru писал(а):хыхыхы, прям рай для меня и моей больной фантазии))))
Хы-хы-хы больная фантазия нашла свою пищу)))) Сама стойку смирно приняла от их отношений.
KaiSatoru писал(а): Аниме мне очень нравится, но что-то они перегибают.
Мне тоже так кажется в некоторых моментов. И вообще в сюжете столько неувязок.
KaiSatoru писал(а):А у нас наоборот - жарень какая-то 0_0
А у нас скачет – то жара, то холод, то ливни. Никак не определится.
KaiSatoru писал(а): Вот у меня тоже ощущение сложилось, что героев побольше. Как-то Гиноза и Масаока иначе, полнее стали восприниматься.
Рекап отлично сделали – не просто объединили серии, а добавили маленькие штрихи. Прям рада была, что так поработали над Рекапом. Все-таки вторая часть и полнометражка по
ПсиПассу очень разочаровали. А это прям как бальзам)))
KaiSatoru писал(а):Мне, конечно, очень нравится! Такая работа обалденная. Я тут в кинолюбителях даже подсадила человечка на ПсиПасс)))
Ши-ши-ши наш девиз четыре слова: Сам подсел – сажай другого
KaiSatoru писал(а):главное, чтобы сопли не разводили. Может, даже вытянут на уровень работу.
Держим кулачки!!!
KaiSatoru писал(а): Я даже в манге не понимаю его мотивов, он реально вещь в себе. Ходит, что-то мутит свое))), но агентству помогает.
Ну хоть это хорошо – главное чтобы мангакака в итоге раскрыла персонажа. Вещь в себе интересна только некоторое время – потом все-таки хочется обоснования поступков героя.
KaiSatoru писал(а):Не начать тоже было бы тяжело, слишком велико искушение. Я вот слабый извращуг)).
Жму лапку –
Птица слишком «сладкий» наркотик чтобы пройти мимо.
Мари эгоистка - это теперь понятно 100%. Она хочет, чтобы все вокруг нее бегали: брат, Анна. И совсем не думает о их чувствах. Помнишь ту серию, где она конфеты предназначенные Анне выбрасывала - насколько это было эгоистично.
Зубастик писал(а):я имела в виду, что серии могли быть интереснее
Аааа - ну это-то да, иногда серии бывают нудные.
Зубастик писал(а):Хочу поделиться
Вау. Очень красиво получилось. И Дазай мелькнул)))
Вредный лилипутик писал(а):Дазай меня поразил в этой серии - пойти на такое ради того, чтобы выяснить кто платит за Ацуши. Даже главный козырь выложил. И выиграл эту партию. Опять. Ацуши тоже мне понравился в этой серии - я вот тут подумала, почему он не тренирует свою способность. Но эта драка с Акутагавой помогла ему многое открыть в своей способности.
Машуль, а ты вообще заметила, что Ацу вообще никто не занимается? Просто кидают на амбразуру. Он какое-то подобие плана только с Дадзаем получает, хотя тот же вообще тихушник - ничего не знаешь толком до конца миссии.
Там дальше Фитц расскажет (уже во второй части, а когда она кстати?), почему ему нужен Тигр, и у меня прям такие нехорошие мысли, что Ацу - не жилец.(((
Вредный лилипутик писал(а):Я обязательно сяду – после просмотра аниме. А то потом аниме смотреть будет не интересно – знаю за собой такой грешок, мангу прочту и на аниме потом забиваю.
Понимаю.)) Я села, п.что мне для писанины канон нужен был, ну и сама не сдержалась - герои там утягивают)). Ты знаешь, может, не бросишь, п.что я аниме пересматриваю с удовольствием именно из-за зрелищности, все оживает прямо.
Вредный лилипутик писал(а):Вот если честно, мне не одна из этих организаций не нравится. Больше всего переживаю за Ацуши – чувствую угодит он в самое пекло их разборок.
А они все не чисты на руку, все свои интересы защищают. Я б сказала, что впервые в такого рода сюжете вообще нет положительной стороны - все с двойным дном. Очень такой реальный подход. И разборки там будут жуткие. Жестокость в этом аниме мне очень нравится.
Вредный лилипутик писал(а): Интересно будет узнать причины его игр со всеми этими организациями. Одно ему в плюс могу записать – за Ацуши он кажется и правда переживает, иначе бы не полез вот так к Мафии, да еще используя такой мощный козырь, как свои знания о Мафии.
И я хочу, и в то же время не хочу, п.что подозреваю, судя по тому, что вижу, Дадзай достаточно безжалостен, как бы он первый шею тигренку не свернул в своих целях.
Вредный лилипутик писал(а): Держусь с этим онгоингом на одном пока упрямстве. Но может и брошу (там 26 серий, так что посмотрю еще пару серий - и если не будет улучшений распрощаюсь, у меня на лето и так список приличный).
Зато я прям в восхищении от Кизнайверов – история сильная выходит.
О блин, 26!!! Чувствую, скатятся в муть((( Надо мне пересесть на него, лучше что-то дельное закрыть.
Вредный лилипутик писал(а):Так откуда знают что я презираю Акайну за смерть Эйса))) Это же Ван пис!!!!
Ммммм, сталкермод))))))) А серьезно, у меня даже идей нет. Может, Ира сама смотрела ВанПис и увидела твои отзывы
Вредный лилипутик писал(а):На мой взгляд вся эта манга просто рай для слэшера в создании пейрингов)))))
там даже сильно притягивать не нужно, все на поверхности.
Вот, например, такое
http://e4.postfact.ru/auto/18/08/94/Bungo_Stray_Dogs_vol08_ch30_024-025.png
http://e2.postfact.ru/auto/18/08/94/Bungo_Stray_Dogs_vol08_ch30_026.png
встретились двое глав)))
Вредный лилипутик писал(а):Жалко – блин сами мальчишку во все это затащили, он блин старается – а они вот так.
У меня ощущение, что его чужаком воспринимают, как будто не хотят привязываться. Не понимаю до сих пор.
Куникида так вообще его не любит как-то, излишне строг.
Вредный лилипутик писал(а):Я посмотрела – шикарная серия. И Дазай в прошлом еще сильнее был забинтован – интересно это случайно как-то не связано с его способностью?!
Он в Мафии с подросткового возраста такой ходит, и всегда глаз правый забинтован, но пока ничего не показали.
Вредный лилипутик писал(а):А у нас скачет – то жара, то холод, то ливни. Никак не определится.
Тоже сейчас похолодало, и тоже скачет.
Вредный лилипутик писал(а):Рекап отлично сделали – не просто объединили серии, а добавили маленькие штрихи. Прям рада была, что так поработали над Рекапом. Все-таки вторая часть и полнометражка по ПсиПассу очень разочаровали. А это прям как бальзам)))
хехехе, да на ПсиПасс грех не посадить)))
Да, это вот просто огромный им поклон, что нашли возможности и выпустили лучший вариант. Зачем сразу-то не сделали так?!
Хотя, может, умысел был как раз потом еще бабла собрать.
Вредный лилипутик писал(а):Ну хоть это хорошо – главное чтобы мангакака в итоге раскрыла персонажа. Вещь в себе интересна только некоторое время – потом все-таки хочется обоснования поступков героя.
Да уж, а то накрутят тумана вокруг героя и потом сами заблудятся)))
Зубастик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Балерунов вот хочу.))
это что за аниме?
Это я нечаянно так про фигуристов написала, назвала балерунами)))
Зубастик писал(а):Мне куникида нравится, но в 9й серии его отказ искать Ацуши поверг в уныние. Мне Фицжеральд совсем не нра, да еще и способность дурацкая.
Эээ, Зу, так способность Фитца еще долго не покажут, но она идеально подходит.
Не думаю, что он будет нравится, он реальный антагонист - жестокий, безжалостный, высокомерный, но как Зло - он действительно великолепен. В нем собраны все разрушающую душу пороки и сила держится на этом. По сути, он напоминает мне Дадзая, кот. мог бы превратиться в такого же эспера, но тот стал иным. Насколько положительным - загадка.
Куникиде веревки трут, вот он и злой))) А серьезно, я не знаю, чем вызвано такое пренебрежение. Как Мари писала выше, Куни не долюбливает Ацу, вернее сказать, он к нему как-то излишне строг, будто отгородился, хотя, как наставнику - ему бы цены не было.
Поведение агентства в отношении такого молодого и неопытного эспера я понять не могу. Вместо того, чтобы привязать к себе, насадить свою "веру" и сделать полноценным агентом, они своими действиями задают лишь неуверенность. И плохо, что он так близок с Дадзаем, п.что его могут в любой момент чем-то переманить в Мафию, и тигр пойдет за ним.
Зубастик писал(а):так это ж в любом фильме. У американцев они говорят по англ. У наших по русски.
Так топорно только у японцев)))
Косплей здоровский! Чую женой Дадзая называют))) , у них есть общая атакующая система. Но, по какой-то непонятной мне причине, я вижу в них только старых друзей-врагов. Никак они у меня не склеиваются.
...
Diacat:
Денька!
Всем отличных выходных!
Немного новостей:
1. Манга Berserk снова начнет выходить в регулярном режиме. На сайте журнала Young Animal обещают, что манга будет выходить ежемесячно, начиная с июньского номера.
2. На январь 2017 года анонсирован выход 2-го сезона аниме Больше, чем возлюбленные.
Марусик, сколько тебе шикарных званий придумали! И комплект просто офигительный! Красота!
Рина, я так поняла, что
Бродячие псы тебя полностью захватили. А кто из парней тебе больше всех остальных нравится? Чтобы прямо ах!
Нюта, к твоим фото косплея.
Гомен! Обязательно отвечу на комменты, но пока со временем немного напряг.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрые ребятушки. Приближается очередная годовщина нашего клуба.
Но пока немного по онгоингам:
Больше чем возлюбленные 10 серия (заключительная): это сложно назвать заключительной серией, так как по сути сериал оборвали на середине. К мальчишкам приехала Харука-сан - мать Хару и приемная мать Рена. Аки по этому случаю редко появляется дома, только чтобы поесть. А бедняжка Хару теперь не может свободно домогаться до Рена. И конечно же от этого в печали. А вот Рен радуется - он искренне любит Харуку, и очень рад ее приезду, так как скучал. И сама Харука получает полного удовлетворение от этому поездки. Думаю она очень скучает по своим сыновьям. И тут такая возможность. Неудивительно, что в итоге она принимает решение забрать Рена. Хоть и аргументирует это ухудшением его знаний. На самом деле, ей просто хочется чтобы рядом был кто-то близкий. Хару то она утащить уже не может - он взрослый. И она это прекрасно понимает. Но думаю, Рен тоже не поедет - так как слишком зависим от Хару. Жду осени и нового сезона. Все-таки смотреть на этих милашек - одно удовольствие.
Кабанэри 9 серия: Какая жестокая серия. Я не знаю чем руководствовался Биба, чтобы устроит такую резню. Если у него счеты с сегуном, так бы и дрался с ним. Какого вовлекать в это стольких невинных жизней. Это был ужас. Я думала, что первые серии Титанов ужас - но здесь еще хлеще. Смотреть на такое просто ужасно. И если честно совсем не жалко Мумей - за что боролась как говорится. Она должна была понимать, что дела Бибы ужасны. И уж точно это не позиция сильного. Зато было жалко самурая, защитника Аямы - надеюсь он выживет, и еще мне кажется, что он станет кабанэри. А вот что будет с Икомой боюсь представить - ведь забрали его для опытов...
KaiSatoru писал(а):Машуль, а ты вообще заметила, что Ацу вообще никто не занимается? Просто кидают на амбразуру.
Заметила. И от этого грустно - не могу понять, почему такое отношения.
KaiSatoru писал(а):Он какое-то подобие плана только с Дадзаем получает, хотя тот же вообще тихушник - ничего не знаешь толком до конца миссии.
Может быть вот поэтому - что он "любимчик" Дазая. Его личная скажем так игрушка - остальные поэтому и не лезут к Ацуши. Есть даже такая вероятность, что если бы не Дазай - то агентство просто бы убили его.
KaiSatoru писал(а):Там дальше Фитц расскажет (уже во второй части, а когда она кстати?), почему ему нужен Тигр, и у меня прям такие нехорошие мысли, что Ацу - не жилец.(((
Жалко - мальчишка он хороший. И если бы его обучить контролировать свою способность - цены бы не было.
KaiSatoru писал(а):Ты знаешь, может, не бросишь, п.что я аниме пересматриваю с удовольствием именно из-за зрелищности, все оживает прямо.
Очень надеюсь - но обычно так и бывает. Например
Класс убийц - который в этом сезоне заканчивается. Я первый сезон посмотрела, потом мангу всю прочла, а теперь вот смотрю второй сезон и многие серии просто проматываю.
KaiSatoru писал(а):А они все не чисты на руку, все свои интересы защищают. Я б сказала, что впервые в такого рода сюжете вообще нет положительной стороны - все с двойным дном. Очень такой реальный подход. И разборки там будут жуткие. Жестокость в этом аниме мне очень нравится.
Мда.... в этом сезоне многие онгоинги сюрпризы подкидываю - какие-то сюжеты у многих слишком уж окрашены в темные цвета. Только что с просмотра 9 серии Кабанэри - это какой-то жесть, я думала в Титанах в первых сериях жесть была...но здесь кошмар какой-то...особенно сцена запомнила, когда мать вместе с дочерью себе сердце взрывает, потому что их укусили....
KaiSatoru писал(а):И я хочу, и в то же время не хочу, п.что подозреваю, судя по тому, что вижу, Дадзай достаточно безжалостен, как бы он первый шею тигренку не свернул в своих целях.
Думаю вполне вероятно - как он разыграл сцену с тем мальчишкой Куникиды. Точно до одной секунды, прям как по нотам - идеальная партия. Дазая очень умелый стратег и тактик - он как бы предсказывает события. Тонкий страшный ум - напоминает чем-то Шерлока Холмса, только в еще более жестокой форме.
KaiSatoru писал(а):[О блин, 26!!! Чувствую, скатятся в муть((( Надо мне пересесть на него, лучше что-то дельное закрыть.
Я тоже думаю с Черной сталью распрощаться - летом столько дельных аниме выходит. К тому же взяла на просмотр вне онгоингов
Братство темной крови - пока только две серии посмотрела. Но вроде так неплохое аниме.
KaiSatoru писал(а):Вот, например, такое
Я вначале даже не поняла, что у него в руках скальпель. Думаю чего это он шефу Агентства так нежно шейку гладит

а когда прочла))))
KaiSatoru писал(а):встретились двое глав)))
Так и хочется добавить - встретились два одиночества и перестали быть одинокими)))
KaiSatoru писал(а):У меня ощущение, что его чужаком воспринимают, как будто не хотят привязываться. Не понимаю до сих пор.
Я уже выше написала - возможно причина в Дазае. И скорее всего Ацуши и правда как жертвенного ягненка воспринимают. Возможно еще поэтому не хотели его искать - решили, что это часть плана Дазая?!
KaiSatoru писал(а):Куникида так вообще его не любит как-то, излишне строг.
Ну с Куникидой понятно - он боится вообще хоть к кому-нить привязываться. И тот мальчик хакер наглядное пособие его не желания иметь близкого человека или даже друга. Потому что даже к Дазая - своему напарнику - он относится так скажем абсолютно без каких-либо теплых чувств.
KaiSatoru писал(а):Он в Мафии с подросткового возраста такой ходит, и всегда глаз правый забинтован, но пока ничего не показали.
Очень интересно...делаю ставку что у него было две способности и одна из них предугадывать события. Что-то типа видеть будущее - поэтому нужна была повязка на глаз, чтобы не видеть.
KaiSatoru писал(а):Да, это вот просто огромный им поклон, что нашли возможности и выпустили лучший вариант. Зачем сразу-то не сделали так?! Хотя, может, умысел был как раз потом еще бабла собрать.
Скорее просто поднять интерес перед вторым сезон. Ведь Рекап вышел буквально перед ним. Ну и деньжат конечно немного срубить.
KaiSatoru писал(а):Да уж, а то накрутят тумана вокруг героя и потом сами заблудятся)))
Вот-вот.
*воспоминаю бедного Аллена из Грей-мена и Ичиго из Блича*
KaiSatoru писал(а):Не думаю, что он будет нравится, он реальный антагонист - жестокий, безжалостный, высокомерный, но как Зло - он действительно великолепен. В нем собраны все разрушающую душу пороки и сила держится на этом. По сути, он напоминает мне Дадзая, кот. мог бы превратиться в такого же эспера, но тот стал иным. Насколько положительным - загадка.
Ооо дорогая я почему-то сразу увидела двух других похожих гениев, а учитывая, что по сути Псы это обыгровка различных известных авторов литературы, то я еще больше склоняюсь к этому варианту. Шерлок и Мориарти - два гения, оба способные на многое, на гениальные планы. При этом Мориарти истинное зло - как ты написала: жестокий, безжалостный, высокомерный. А Шерлок прям его антипод - причем опять-таки, как в случае с Дазаем, нельзя сказать до каких границ он может зайти. И сколько в нем положительного.
KaiSatoru писал(а):Поведение агентства в отношении такого молодого и неопытного эспера я понять не могу. Вместо того, чтобы привязать к себе, насадить свою "веру" и сделать полноценным агентом, они своими действиями задают лишь неуверенность. И плохо, что он так близок с Дадзаем, п.что его могут в любой момент чем-то переманить в Мафию, и тигр пойдет за ним.
Думаю им Ацуши и правда не нужен в агентстве, так как за ним идет постоянная охота, к тому я так понимаю свой дар ему практически невозможно контролировать. Поэтому он лишняя головная боль для них - и по сути он так, только из-за решения Дазая. Иначе бы его еще в первой серии чик-чик.
_______
Diacat писал(а):2. На январь 2017 года анонсирован выход 2-го сезона аниме Больше, чем возлюбленные.
Уже жду - а то оборвали на середине. И у манги еще перевод не закончен.
Diacat писал(а):Марусик, сколько тебе шикарных званий придумали! И комплект просто офигительный! Красота!
Ага - было очень приятно получить столько званий)))
А комплект - это Риночка и Ларк постарались, красоты мне сделали))
Diacat писал(а):Журнальный скан. Видимо, японцы тоже считают их парочкой.
Вааххх!!! шикарно

. Утащила себе и поставила на рабочий стол - давно там надо было картинку обновить)))
_______
Зубастик писал(а):У меня подозрение, что жёнушка там как-то замешана. Не зря акцент был сделан на кольце.
Я ее сразу подозревать начала.
Зубастик писал(а):А отпустили, может чтоб потом использовать?
Как двойного шпиона? Ну тогда вроде понятно.
Зубастик писал(а):поддерживаю. Его просто все хотят для себя поиметь.
Я вообще стала думать, что если бы не Дазай (которому Ацуши зачем-то нужен), то его бы давно на тот свет отправили.
Зубастик писал(а):аналогично. Я была очень удивлена и разочарована. Как он пёкся о том парне и как наплевал на Ацуши
Выше Рине уже писала, Куникида эмоциональный инвалид, который боится иметь слишком близкие связи с кем-либо - к тому же я теперь думаю, что по сути Ацуши личная игрушка Дазая.
Зубастик писал(а):согласная и никто ей на это не укажет. хоть бы Анна высказала ей, что так не поступают друзья.
Анна вряд ли ей это скажет - она очень застенчивая в подобных разговорах. И вообще боится всегда как-то обидеть дорогих ей людей. А вот Маццун думаю смог бы однажды высказать Мари про ее поведение.
Зубастик писал(а):хех, а я бы могла их представить, это нечто фееричное было.
Любовь с привкусом крови
________
Кстати решила поделиться - на волне по Псам все фандомы:
На сегодня все.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый. Окунулась в сериалы и дорамы, на аниме мало времени остается. Но онгоинги смотрю стабильно
На этой недели серии онгоингов получились с грустинкой. Вроде не во всех что-то страшное происходило, но налет грусти чувствовался во всех онгоингов.
Кизнайвер 10 серия: Видимо для меня это будет самый эмоциональный онгоинг весны. Лето закончилось и эксперимент над ребятами тоже. Их связь убрали. Теперь они не чувствуют друг друга. И даже не общаются. Но и как раньше уже быть не может. Столько пережить вместе, испытать столько общих чувств. Они больше не могут быть просто чужими друг другу. Мне очень понравились Нико и Хисому в этой серии – они первые решили делать шаги и как-то менять сложившиеся положение. Просто сделать вид, что ничего не было, невозможно. И эти двое протягивают руку дружбы. Пока только Кацухире. «Давай дружить, даже если мы не чувствуем боль друг друга». Ужасно не понравились в этой серии учитель Ямада и Чидори. Оба просто вели себя отвратительно – учитель бил по больному ребят, специально причиняя им боль, боль которую они теперь не разделяют. А Чидори…Чидори мне вообще больше всего из других ребят не нравилась – она свои чувства к Кацухире поставила ему в вину, что он не смог на них ответить. При этом сама даже и не попыталась понять чувства Тэнги, который ее любит. «Я бы не поняла твоих чувств даже если бы мы были связаны» - как же тогда собираешься строить отношения с людьми, если не пытаешься понять их чувства. И конец серии оказался горьким, страшным. Кацухире наконец рассказали об эксперименте, проведенным над ним в его детстве. Над ним и другими детьми. Какими же надо быть родителями, чтобы добровольно отдать своих детей на эксперименты! Не понимаю. И в конце Кацухиро встретился с теми детьми…с их оболочками…потому что от людей в тех телах не осталось ничего…горький, надрывный плач Кацухиро просто разбил сердце…
Пы.Сы. и теперь понятно почему у него белые волосы – они стали седыми, после эксперимента. У всех детей…
Усио и Тора 2 сезон 11 серия: И вроде конец серии такой утверждающий – Столикого загнали под барьер, люди и екаи объединились, Усио и Тора помирились и снова дерутся вместе. И в тоже время…Когда Маюко разговаривала с Торой, пытаясь поднять ему боевой дух, я расстроилась. Особенно на моменте, когда она говорит, что хотела бы сделать, будь Тора человеком. «Ты ведь не станешь снова? Человеком…» о боже сколько горечи, в этих словах. Не станет Маюко, не станет. Но признание в любви было милым, хотя опять-таки с налетом горчинки. Тора молодец – по-своему показал ей свои чувства: «Ты будешь моим десертом» , «Ты должна жить нормальной жизнью и стать моей едой» Маюко конечно хитро сработала, и вернула Тору в строй. Отличный план — признаться в любви, а потом сказать, что даже видеться не сможет с ним. Но все равно как-то грустно, что Тора не станет человеком. Что он не поест гамбургеров в закусочной, не покатает Маюко на велосипеде, и не сможет по-настоящему сказать ей как ее любит.
Тора вернулся. И уверена вместе с Усио они победят Столикого!
сун писал(а):А я даже не глянула, что последняя серия в этом сезоне
В осеннем сезоне будет продолжение. Так что не долго ждать.
_______
Зубастик писал(а):Радужные дни / Nijiiro Days #22[/b] - Анна конечно поговорила с Хашибой, но почему-то не стала ему напоминать о том, что было. А еще и себе всякой фигни по дороге домой надумала. Надеюсь всё разрешиться наилучшим образом. Да и Мацуну хочется счастья и Кейчи.

Анну могу понять - она очень застенчивая, и поэтому так и ничего не сказала. Ждала, что Нацуки сам выскажется, а он все забыл. Так что ее понять можно. Но я тоже очень надеюсь, что все образуется. И ребята будут со своими любимыми.
Зубастик писал(а):Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge#10 А какая фигура у Оты
Я тоже любовалась)))

Ота красавчик, и ему идут распущенные волосы))
Зубастик писал(а):А потом были фейерверки, и они все в юката. Кажется Эчизен немного заинтересована в Оте Они были бы чудесной парой.
Ага, согласна. А Танаке пойдет Шираиши. Будет ему все делать)))
Зубастик писал(а):я вообще удивляюсь как его угораздило в такую вредину вляпаться...
Я тоже. И каждый раз думаю, что вот после такой выходки он точно устанет от нее. Мне вот интересно, поймет ли она, если его потеряет.
________
сун писал(а):Да там наверно и больше получится, у японцев форма это вообще визитная карточка.

или очень много лолей. Когда вроде взрослые герои выглядят на 10-12 лет
сун писал(а):А какие группы попадут под запрет, хоть парочку примерно.
Если закон примут могут многие свернуть свои группы - я вышла из тех, где герои 100 % школьники, например куробасы.
KaiSatoru писал(а):Машуль, сама... охреневаю. Уже списалась, чтоб мне книгу сносили с торг.площадок. Переписывать возраст героини буду(((
Кажется старые шутки про секретные передачи в темных переулках, с паролями, станет реальностью))))
KaiSatoru писал(а):Дзе можно на художественную ценность притянуть. Там хоть гет и драма типа. Не так критично, как с гомо.
Мда.....кстати многие авторы уже снесли свои работы.
KaiSatoru писал(а):О ней никто не слышал, все втихую проводят. Просто на дайри летняя ФБ и райтеров с артерами лихорадит. Там быстро инфо сообщают. Они еще не подписаны Презом, но без вариантов - голосование в Думе было 99,1%.
Говорят, что даже если сейчас примут, то закон только в 2017 году вступит силу.
KaiSatoru писал(а):тут надо защитки от антивирусов заказывать и вообще осваивать анонимные доступы, без приколов

и следить, чтобы что-то в раздачу не попало. А то вон дело одно уже такое было - дали два года условно, за распространение.
Lark писал(а):Ну и как смотреть 2 сезон Арсланчика, если нельзя даже покомментировать? Скоты! Мне только недавно на сайте с мангой присвоили вание букмаркера, а теперь придется половину прочитанной манги из профиля поудалять. Они же отнимут мою медальку!!!
Пичалька сплошная...особенно с Арсланчиком - так и не узнаем, будет свадьба или нет...
eiva писал(а):Это что же получается, что наше дорогое Джигоку-аниме одним из первых попадает под удар????!!!
Именно! Аниме и манга, а так же многие фандомы (например по Гарри Поттеру) попадают под этот закон
eiva писал(а):А как же манга, которая есть в продажах? Ее снимать с продаж станут или как? И это же получается, что и с наших украинских полок исчезнет манга?
Не знаю как в Украине, но у нас могут с прилавков снять...
Diacat писал(а):Я думаю, что реальные педофилы всё равно найдут где и как добыть нужные им фото и видео. А обычные люди, которым нравится сёдзё, дзёсэй, яой, попадут под раздачу.
Причем реальным педофилам вряд ли интересны нарисованные и написанные герои. Думаю им нужны реальные.
Diacat писал(а):зачем же доводить до абсурда?
Вот-вот. Я слышала определяли возраст пони - пони!!! у нас теперь могут быть несовершеннолетними. И вообще как заметил один комментатор, получается теперь придуманные герои у нас в России обладают теми же конституционными правами, что и реальные.
Зубастик писал(а):Оснаяная тема - чтоб товарищи из порно и околопорно индустрии отстегнули денег.
Держим кулачки, чтобы так и было!!!
_______
На сегодня все)) Всем теплых, но не жарких денечков)))
...
KaiSatoru:
» ГОДОВЫЕ ОТЗЫВЫ КЛУБА
ГОДОВЫЕ ОТЗЫВЫ КЛУБА
ЗИМА 2017
ВЕСНА 2018 ...
Diacat:
Приветик!
С Днём Рождения, Любимый Клуб!
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо - на самом деле это очень простая ава))) Взяла две картинки (с чиби Акаши и с красивым закатом) - и объединила, поиграла с цветами и вот так вышло.
Марусик, здорово получилось! Твоё мастерство фотошопера растет.
Вредный лилипутик писал(а):мне вот интересно как он дальше жить будет - с такими вот навыками
Я вообще удивлена, что Танака умеет на пианино играть. Не так ведь просто этому научиться и много усилий нужно приложить. Неужели раньше он был не таким ленивым. Я вообще склоняюсь к мысли, что Танака болен. Есть же такое заболевание - синдром хронической усталости, это точно про него.
Мне тоже очень интересно как Танака жить дальше будет. Или он, и правда, женится на Оте и будет всю жизнь у него на шее сидеть, в прямом смысле.
Вредный лилипутик писал(а):Мистика совсем непонятная, люди - которые как я думала были убиты, живы. Единственное что радует - злодей вроде как определен. Это так девушка-экскурсовод. Интересно для чего она всех притащила в эту деревню.

Да какая тут мистика, больше похоже на раннюю стадию шизофрении. Думаю, девушка-экскурсовод либо проводит какое-то исследование, либо хочет решить свои проблемы, принеся в жертву других людей. Что-то не верю я в её благородство.
Вредный лилипутик писал(а):абсолютно согласна. Кстати про запороть - заметила, что в Больше чем возлюбленные, частенько хромает рисовка. Иногда персонажей так страшно изображают.

Да, бывает. Видимо, с финансами у аниматоров совсем туго. Кстати, недавно смотрела одну передачу про аниме. Так вот на производство одной серии аниме сериала нужно примерно 2,5-3 миллиона рублей. Прикинь! Оказывается, производство аниме весьма дорогое удовольствие.
Вредный лилипутик писал(а):Скорее всего ты права - но Хару торопится именно потому, что ему кажется что иначе он потеряет Рена. Думаю тут срабатывает инстинкт собственника. Желание получить Рена целиком и полностью.
Думаю, Хару просто боится, что если Рен повзрослеет, то он ему будет больше не нужен. Ведь и сейчас пацан слишком самостоятельный. Поэтому Хару и стремится утвердить свои права, пока, так сказать, Рена не увел кто-то другой.
Интересно, сможем ли мы посмотреть 2-ой сезон Больше, чем возлюбленные? Он выходит в январе 2017, как раз вместе с законом. Сомневаюсь, что будет много желающих переводить и выкладывать у себя такое явное палево.
Вредный лилипутик писал(а):И смог так приблизиться к принцессе? Тоже непонятно. Вообщем столько неясностей - но думаю за 26 серий их все раскроют.
В
Куромукуро случился неожиданный поворот сюжета. Я совсем не думала о вероятности того, что Кенноске с самого начала был пилотом мехи и прилетел вместе с "демонами", а потом перешел на сторону людей Земли. Тогда это многое объясняет.
Вредный лилипутик писал(а):Ну Грей-мен тоже долго ждал продолжения. Но все-таки мангака вернулась, пусть ее сюжет стал откровенным бредом, но главное, что она вернулась.
Надеюсь, что
Предательство не пойдет по пути
Грей-мена и
Блича. Не хочу, чтобы и историю про Луку слили.
Вредный лилипутик писал(а):В 21 серии Коро-сенсей им даже свадьбу устроил)))) И в принципе Карасума был не против))))
Карасума и Ирина такие милашки! Настоящие молодожены. Рада, что у них всё сложилось. Всё же они оба из тех людей, которые никому по-сути не доверяют и близко к себе не подпускают.
Вредный лилипутик писал(а):И кстати сам Ода участвует в создании сценариев для фильмов. Так что их сложно назвать просто филлерами, скорее это просто небольшие ответвления сюжета.
Это здорово, когда автор так ответственно относится к своим обязанностям и старается улучшить качество истории. Эх, все бы так работали.
Вредный лилипутик писал(а):Скорее уж псу - так как Ацуши очень хочет быть нужным хоть кому-нибудь. Коты чаще все независимы.
Наверное, ты права. Ацуши очень нужен дом и человек, который будет о нем заботиться. Думаю, он пока не очень осознает свою вторую сущность. Но, вроде бы, уже делает успехи в управлении ею.
Вредный лилипутик писал(а):А также узнать кто пилотирует Куромукуро - так как я думаю, изначально там был другой пилот.
Оказывается, он искал именно Кенноске. И назвал его предателем. Похоже, меха изначально принадлежала ему.
Вредный лилипутик писал(а): но он неплохо справляется. Да и та адвокат им помогает. Я не удержалась и решила мангу почитать - дальше там такие страсти между Реном и Хару будут.
Ага, я читала. Боюсь, такое точно не пропустят на экраны теперь.
Вредный лилипутик писал(а):Определенно! Ждем когда Рен завалит Хару))))
Вредный лилипутик писал(а):Но думаю, Рен тоже не поедет - так как слишком зависим от Хару. Жду осени и нового сезона. Все-таки смотреть на этих милашек - одно удовольствие.
Рен конечно откажется.
Марусик, 2-ой сезон выходит в
январе 2017, а осенью
Бродячие псы 2.
KaiSatoru писал(а):Ооо, я сейчас вся в писателях по Бродячим Псам.
Рина, любимчика себе присмотрела? Кто больше всех зацепил?
KaiSatoru писал(а):НО, чем дальше смотришь, тем вопросов больше и больше. Хорошо, Кеноске перенесся к нам в реальность, но ПТС у него нет, ходит, жизнью наслаждается.
Возможно, Кенноске тоже был раньше пришельцем и перешел на сторону землян. Если это так, то у него особое строение нервной системы. Об этом в последней серии говорили, когда исследовали инопланетного пленника.
KaiSatoru писал(а):Пришельцы - почему никто там не бьется в панике по поводу внеземного атакующего разума???

Вот это меня очень удивляет. Все так спокойно относятся к вторжению инопланетян.
KaiSatoru писал(а):Мое фэ вызвано только большим сожаление, что отличную идею, хорошую рисовку сливают
Риночка, сейчас часто такое бывает. Начало шикарное, а потом с каждой новой серией количество нестыковок, бреда и откровенной халтуры в написании
сюжета, только накапливается.
KaiSatoru писал(а):Вот у меня тоже ощущение сложилось, что героев побольше. Как-то Гиноза и Масаока иначе, полнее стали восприниматься.
Мне, конечно, очень нравится! Такая работа обалденная. Я тут в кинолюбителях даже подсадила человечка на ПсиПасс)))

Мне тоже показалось, что режиссерская версия больше про персонажей рассказала, чем первый сериал. Акцент сместили в сторону личных взаимоотношений, но и про экшен не забыли.
Я тоже работаю над привлечением новых любителей ПсиПасса. Зятю своему посоветовала. Он, оказывается, читал ранобэ САО и спросил чего бы интересного из аниме посмотреть. Я ему сразу ПсиПасс присоветовала.
KaiSatoru писал(а):Я даже в манге не понимаю его мотивов, он реально вещь в себе. Ходит, что-то мутит свое))), но агентству помогает.
Вещь в себе, это ты точно подметила! Скорее всего для Дазая свои интересы превыше всего. А другим он помогает только тогда, когда его интересы совпадают с их.
Talamaska писал(а):Накрылась моя командировка и отдых((
Тала, выздоравливай скорее! И приятного просмотра дорам!
Lark писал(а):Ну и как смотреть 2 сезон Арсланчика, если нельзя даже покомментировать?

Печалька! Арсюше только 14, так что никаких 18+ мыслей в отношении него и Дариона.
Lark писал(а):Ещё кто-то упоминал старушку в школьной форме. А она должна при этом совершать какие-то развратные действия, или достаточно просто появиться в форме, чтобы приняли за педофила? А то мало ли.
Вот точно не могу сказать. Наверное, должен быть разврат. Или уже и косплей школьниц к педофилии приравняли?
...