Оксаночка:
Выдала продолжение истории( надеюсь его полнота предотвратит применение ко мне последнего китайского предупреждения) и огляделась по сторонам)) т.е. отправилась читать всё, что вы леди написали, пока я была оторвана от мира))
Элви, такого как Смерть больше нет ни в каких мирах. А Белет... с тобой он такой, такой... (слова закончились)
Тира, не плачь ведьмочка)) Всё наладится. Вишь как переживает, чтоб ты с другими ни-ни)) А это должно что-то значить!
Флёр, такой эффектный выход мужа на последнем ударе часов дорогого стоит. Что я тебе рассказываю? Ты и сама всё прекрасно знаешь))
Эми, ты смогла перехитрить демона с помощью горошка. Я тебе аплодирую))
Фэйт, я ещё не до конца закалённый чел, но работа ведётся)) Буду брать пример с тебя)) Вот только, что будешь делать, когда мысли материализуются?))
Харис, совесть в отпуске... это что-то фееричное. Твой Светлейший секси АднАзнАчнА))))))
Юф, чужие ошибки мы обычно только оцениваем, а вот учимся на своих. Думаю больше тебе не захочется проверять как ты можешь умереть. Спасибо за помощь)) Агвар теперь не может читать меня как открытую книгу. А это есть гуд))
Русик, проигранное одно сражение ещё не вся война. Победа только за тобой))
Руста, а после твоего рассказа я ухожу... искать мужа. Настоящего. Ога)) Он кажется в спальне? Оч. хорошо))
...
Laskiell:
*видит впереди знакомую вихляющую попенцию...ээ...то есть обворожительные формы госпожи
Charlotte *
Эй! ты мну чуть не растоптала, пока подлетала к воротам?!.эээ...а что это у тя там в закромах родины? хммм...скрипка...хм...*отняла и начала пиликать*
ну что вы так сразу скорчились?! и не нада оглядываться в поисках бедного котенка или недобитого зомби....просто у мну Мурка еще не ахти выходит...вот потренируюсь *занося смычок* ну ладно...не глядите с такой мукой....дома потренируюсь....НО если мну не задобрят кусочком бифштекса, то могу и спеть...акапельно....
...
Phate:
Шерри, ты моё золото! дай тортеца куснуть? *вбежала перезарядить пистолет* Надо стрелять, надо! Бери-ка пистолет и пошли
Ласки, да бросай ты, нафиг, эти джинсы, беги так! *оглянулась* стейков море, я еще не все пожрала, а вот стейков с тортом уже почти не осталось, торопись!
Окси, душа моя, хороший вопрос: что я буду делать? Я пока еще побегаю, еще повоюю, еще посопротивляюсь. Я - существо нежное, ранимое, блондинистое и глупое (признаюсь как на духу), поэтому постараюсь заключить супермегасделку - моё сердце в обмен на его (или что там вместо, я не слишком сильна в анатомии моего любезного Падшего), иначе, боюсь, мне будет слишком хреново, от меня останутся одни ошметки (бронежилет и кевларовый шлем оставила в углу)...Хм, хотя, как вариант, возможно какое иное существо, менее травматичное для психики настолько поразит мое ветренное воображение, что я реализую свои фантазии с меньшим радиусом поражения
Да, и кстати, брать с меня пример ни в коем случае не надо (свят, свят, свят), ибо, повторюсь, я слишком мягкая и пушистая. А веду себя так потому, что, видимо, мне кое-кто это позволяет. О, наверное, это что-то значит? *задумалась*
...
Руста:
Шерри, с окончанием сессии тя)))
И в честь праздничка хочу вас немного улыбнуть. Что только ни придумывает народ, чтобы привлечь внимание своей будущей половинки... Итак:
ДАЙДЖЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ЗНАКОМСТВАХ
"Имею хобби, при встрече покажу", или "Шить-стирать-готовить-есть-спать владею в совершенстве")))
...
Euphony:
Ласк, ну держи бифштекс... по-чикагски, ей-богу, так и написано в кулинарной книге!
И, знаешь, подруга, давай забудем про скрипку, а?
Да, НЕХРАПЯЩИЙ - это просто предел мечтаний!)))))))) И в три погибели! В три погибели!!!
...
Tsvetochek:
Пока муж заказывает ужин, решила написать
Фейт, у мну есть самое сладкое, другого не надо)))
Окси, желаю ни пуха, ни пера
Элви, я тоже так считаю)))
Руста, ну ты даешь

А последняя выкладка знакомств добавила ещё одну улыбку.
Поскольку у меня забирают ноут, до зав...
...
Харис:
Следующим утром.
Вокруг была пустота, а может это клубилась тьма, или я просто лежала на кровати в своей спальне… Я не чувствовала пространства, не ощущала его, да и оно и не нужно мне. Мне нужен только Он, мой Господин, мой Повелитель, мой Хозяин… Его прохладные руки на моем теле… Жалящие поцелуи… Немая боль… Он рядом и мне больше ничего не надо. Я помню, кто я, кто он, я знаю, как я здесь оказалась… Я все помню, но это ненужные, глупые воспоминания… Они засоряют мой мозг и отвлекают от Него. Он что-то шепчет, ласковые слова, предназначенные только для моего слуха. Их больше никто и никогда не услышит. Блаженство.
Что-то холодное и сухое дотрагивается до моей груди, обводит, опускается на живот и ниже, я вздрагиваю, пытаюсь увернуться. Но… Мне что-то мешает. Я не знаю что. Я вижу только его. Его лицо, улыбку, светлые волосы и переливающиеся глаза.
Ооооооо, мой Господин.
Я купаюсь в блаженстве, как в море, погружаясь все дальше и глубже, пытаюсь затеряться, дойти до пика, откуда уже не будет возврата. Но холодное ощущение на моем теле останавливает меня, возвращает назад снова и снова… Заставляет вернуться, услышать его голос, его… мольбу? Нет, нет, этого не может быть! Я слышу, как он просит вернуться! Остановиться… Но я не могу! Не хочу. Мне больше ничего не надо… Только он и его руки на моем теле. Его ласки, его поцелуи, боль, которую он причиняет мне. Мне это нравится, и я хочу остаться, хочу продолжения.
Легкое дуновение ветра, и… Я больше не вижу его. Он ушел? Ушел?!! Нееееет, агония пробегает по каждому нерву, затрагивает сердце и опаляет душу. Я хочу быть с тобой! Возьми меня! Не оставляй одну, я не смогу, не смогу, не смогу… Пожалуйста… Только его голос, его слова, наполненные смыслом, который я не хочу понять, держат меня на грани.
Пожалуйста…
Я осознанию, что мне нужно вслушаться, перестать паниковать. Прекратить раздирать ногтями путы, выгибаться до хруста в позвонках… Но это так сложно! Сложно остановиться, сложно не желать его, сложно, сложно, сложно…
Помоги мне! Пожалуйста…
Опять холодное и сухое ощущение на теле… Но оно приносит облегчение. Потихоньку безумие отпускает, потихоньку здравый смысл начинает возвращаться ко мне. Я понимаю.
Я понимаю тебя, мой Господин. Я со вздохом облегчения, вижу его лицо надо мной, чувствую его страсть. Его губы на моих губах. Поцелуй. Наконец-то! Его восставший член упирается мне в бедро. Он медлит. Опять что-то говорит, красивые слова, его голос словно песня. Услада.
Не прекращай!
Медленно он начинает входить в меня, не прерывая свою песню…
Как хорошо!
Тьма отступает, восхитительное чувство свободы и понимания зарождается в моей груди. Я вскрикиваю, когда его член на всю длину входит в меня… Он замирает, незнакомы слова льются вокруг меня, обволакивают, забирая безумие.
Он резко выходит и опять замирает. Пытка, сладкая пытка, я закусываю губу.
Я не буду просить! И слова, мелодичная, такая красивая песня…
Выпад и пауза… Выпад и пауза… Выпад и пауза…
Неожиданный, но такой долгожданный оргазм, накрывает меня… Заполняет пустоту… Отбрасывает тьму… Я иду за оргазмом на вершину. Взрываюсь. Искры обжигают мне кожу, приводят в чувство, я теряю сознание, и песня сопровождает меня в этом пути.
Резко распахиваю глаза, приподнимаюсь на кровати.
Ммм, где Влейн?! Дрожащей рукой провожу по волосам. Оглядываю себя. Все мое тело в тонких, чуть под живших царапинах. Простыни в крови… Наверное в моей.
Что случилось? Воспоминания вспышками яркого света проносятся в голове.
- Ооооооо – возглас удивления вырывается из горла. – Нда. Влеейн? – я ощупываю глазами каждый уголок спальни, ища своего Госп… Влейна.
Наконец-то натыкаюсь на его голый торс. Облегчение, мурашками пробегает по коже.
Он разворачивается, неспешно подходит к кровати…
- Светлый! – со смехом вся тьма, все мое безумие и сумасшествие вырывается на свободу. Я протягиваю к нему руки со счастливой улыбкой и с желанием, чуть приправленным ехидством сама себя передразниваю – Возьми меня!
хммимм...*сделав невинные глаза старого шантажиста*
нууу, чтобы совсем забыть про скрипку и даже не тянуться к смычку, чтобы продемонстрировать любимым подругам свою фееричную игру мне бы не помешал кусочек тортеГа...
ну а на сытый желудок можно уже и зомби мочить....
хммм....а то давно мое железо в ходу не бывало - не капусту же мечами шинковать - пора бы и подточить о гниющие головушки и "обеззомбятить" пенаты
Юф)))
Руста))))))) я уржалась и как подумаю, что кто-то всерьез такое пишет снова кидаюсь с коликами пацтол))))
жаль того, кому руки уже не помогают - гггг разнообразие захотел млиин))) ...
Руста:
Харис, ну слава богу... Я уже думала, ты никогда не вернешься из своей нирваны... Напугала)) С возвращением! Зомбей пострелять не хочешь? Ну снять стресс?
...
Phate:
Оооо! *уважительно разглядываю мечи
Ласки*
Ласки, лапа, а мы тут того по зомби пошли (с корзинками) *подхалимски* ты с нами?
Харис, вот сходила ты, блин, за кефирчиком! От молодца и ты, и Влейнушка...разрешил супружнице попробовать. Хорошо хоть откачал! ))
...
Euphony:
Ласки, на:
Забудь совсем об этом нервощекотателе!
Харис... Я только кресло поменяла, итить!
Девы, не бойтесь оставить меня без зомбей - подругам можно! Это я другим не даю их трогать))), в частности, особям мужского пола, ага. Кстати, можем чему-нибудь на них поучиться...
...
Miss Amy:
Тортик.... зомби....стейки... А чего же я еще дома?!
Хватаю первую попавшуюся одежку и рву когти к двери....
Стоп. А оружие))) Да ладно... может у Юфони есть! А то тортика ужо совсем съедят...
Выскакивает на мороз и ...растворяется...
...
Харис:
Девочки спасибо всем за комплиманты!! )) Очень приятно! Все ваши слова греют мою писательскую душенку! )))
А теперь о прочитанном!
Рустааа!! Ааааааааа, замысел мною понят... Гаррет, ох, Гаррет!!! ))))
Юф )) А я таки ждала секас!! Но и Люцифер на пальме еще то зрелище!
Оксаночка! Вроде тебе уже советовали... Бери от жизни все! ))) Зато потом с уверенностью можешь сказать, что йето мы проходили! )))
Флер...Ндасики. Вот вам и демон, вот вам и ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Я держала за тебя кулачки!
Руста писал(а):Ну снять стресс?
Какой стресс? Мне очень даже все понравилось... Да! Просто увлеклись, аха... А так я не против повторить!
П.С. С днем Татьяны и всех студентов (и себя в том числе) поздравляю!!!
...
Руста:
» Отстрел зомби, Часть 2
Представила, как расстреливают беззащитных зомбей...
Перенеслась к Юфони типа тоже гульнуть, а сама потихоньку диверсией занимаюсь:
Не, ну а че за зверства ваще?!
...
Lady Elwie:
**начала от конца**
Систер, у тя приступ пацифизма? понимаю )))))) после.. ммм.. веселеньких приключение с.... )))))
Харис, сонца, я тебе уже все сказала, но повторюсь, ПЕСЧИ ЕСЧЕ, я
жду )))) сама знаешь, чего )))) и побооольше
Фэйт, для ванили ты слишком подкована, если вообще знаешь такой термин "ваниль", то ты уже не просто ваниль, а ваниль информированная )))) и подкованная
Окси... я тут думала, думала.. и снова думала.. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны, может, Агвар и правда искренен, и хочет ребенка именно от тебя.. просто.. ну демон он, не умеет сказать, не умеет любить.. черт знает что, короче.
Ну посуди сама, вокруг столько демоничеких красоток, а он хочет ребенка именно от тебя. Ну не может быть это просто так, а? И вот он возьмет ребенка на руки и....
Держись там, ладно? ТД с тобой!
...