Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Воот! Систер прям как по учебнику! Не, ну ты всегда отличницей по мат. части была))) (Осторожно так) Ты мне вот что скажи, дорогая. Там портрет-то у тебя стоял того, о ком ты подумаешь завтра? А в шкатулку его зачем? Чтоб глаза не мозолил? (Прям задыхается от желания спросить о судьбе портрета на работе, но сдерживается: не садюга же она!)

...

Тира:

ясно)) значит, отдельно взятый ВА посчитал, что хватит крепить союз с архангелами, пора жену забирать.
Дальнейшее нахождение возле БЯ может стать невыгодным))

...

Руста:

Вот БЯ удивится, когда живот-то Систер увидит! Ведь увидит же? Ей же завтра задание выполнять. А разрешение Зера давал.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
БЯ удивится, когда живот-то Систер увидит!

Вот кто бы мог подумать, что демоны в этом вопросе окажутся... более заботливые, что ли. И не говорите, что это по необходимости, они так "сохраняют" своих детей, удовольствия там не меньше. А архангелы? Они где? Оба два? Заняты? Они своё дело сделали, а дальше всё на Элви? Тогда пусть удивляется.

...

Lady Elwie:

да, отличница боевой и политической подготовки!)) **отдала честь мужу** э..... не девичью, та, увы досталась в юности... кому-то)))
Смерть покачал головой.. а я че? я ниче! кстати, где моя тумбочка? но я в нее, наверное, уже и не влезу((

Тира писал(а):
дальнейшее нахождение возле БЯ может стать невыгодным

да ну? че Смерти плохо? за мной следят, никуда не выпускают, не дают куда-то вляпаться
**бросает осторожный взгляд на ВА**
но зато я вот пять месяцев развлекалась)) Е.В. считает, что мне нужно отдохнуть
ггг, ой я отдохну, я так отдохнуууу....)))

Руста писал(а):
задыхается от желания спросить о судьбе портрета на работе

я там не была, но он там стоит......
Руста писал(а):
Вот БЯ удивится, когда живот-то Систер увидит

чему? наличию живота? **ржот** он к этому приложил руку.... и не только))) а что вырос он.. так канешн)))) и еще расти будет)))
они толкаются уже!! интересно, это кто такой буйный??? **прислушивается**
наверно Зеркин)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Е.В. считает, что мне нужно отдохнуть

чет я запуталась.. от чего отдохнуть?
Цитата:
не дают куда-то вляпаться

а то ты с двумя детьми в животе пойдешь с парашютом прыгать))
а Белет тоже, на сколько я помню, контролировал, чтоб ты не вляпалась.
_________

Окси, я тебя прям не узнала! Богатая будешь)))
Какая ты однако стала.. роковая соблазнительница))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
наличию живота? **ржот**

(Ржот еще громче Систер) Да уж, канешна))) Величине, разумеется!

Окси, ну ты что? Что ж, когда Смерть забрал жену, Зерачиилу или Иеремиилу надо было с ними в другие миры податься? Представляю... Смерть: "Да мы спать!", а архангел: "И я с вами!")))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Смерть: "Да мы спать!", а архангел: "И я с вами!")))

оба архангела, аха.. ыыы.. но я бы попробовала, да кто ж даст-то?))))

Тира писал(а):
от чего отдохнуть?

от по морям по горам.. т.е. по мирам))

все меня контролируют вечно, нет чтоб в родной мир отпустить.. я по нему скучааааю
не разрешают **вздохнула**
Смерть вон зыркнул сразу, только я об этом думать собралась...

...

Руста:

(Глядя в гаджет) Ох, сейчас Смерть еще не так зыркнет, только уже не на тебя)) Зера-то не выдержал, явился!

Глаза светятся, соскучился, небось... (Умиляется.)

...

Тира:

Ооо... первый папик пошел)))

...

Оксаночка:

Тирусь, это я готовлюсь призвать к ответу за несовершённое заниматься с Андреа))

Руста, вызови пожалуйста маво ученика. *приготовилась к очередной порции naked facts*

Руста писал(а):
явился!

Лёгок на помине))

...

Тира:

Аааа... Окси, теперь понятно. Ждешь, что факт голым появится и приготовилась)))
И не надейся! Все идет через НК, а там не допустют откровенной фотосессии)))

...

Руста:

А сказать, какое преступление будешь "профилактировать"? А то ведь не вызову, Окси)) Да, я шантажистка! А ты в таком виде, да еще на ночь! Да меня посадЮт за сводничество!!!))))

...

Оксаночка:

*ржот* Тира, ты как будто не видела, в каком виде он обычно показывается, когда его Зам вызывает))

Руста писал(а):
какое преступление будешь "профилактировать"?

Так неуплату налогов, их родимых.

А вопрос можно? Разве это не часть финансовых махинаций? или к ним больше относится создание МММ?

...

Lady Elwie:

**встает с кресла.. халат распахивается...**
- Mo leannan... - Зерачиил шагает ко мне, кладет руки на живот..
- Зерачиил, пойдем поговорим, а Элви спать пора, - раздается сзади холодный голос Смерти.

**смотрит вслед удаляющимся мужчинам**
от так всегда!!
спать??? да щаззз!!!!! **достает книжку "Хагакурэ. Сокрытое в листве" и углубляется в чтение**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню