Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
И не дай Бог мне что-то купить без ее одобрения - так и будет в шкафу пылиться
prv И в итоге , я заметила по своей Дарине , что в этом есть таки смысл ! Свой собственный стиль постепенно вырабатывается Ok . Раньше я бесилась, а теперь успокоилась Laughing

...

Фройляйн:

Машуленька (mariatos), поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья вам, спокойных ночей, улыбок и счастья-я-а-а-а!

...

Близнец:

Маша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!

...

Кнопа:

Машенька, поздравляю!

...

Innulya:

Маша, поздравляю! Растите здоровенькие!

...

Nathalte:

Маша, поздравляю тебя с прибавлением!!!
Растите здоровые, сильные, умные, красивые.
Девочки, а у меня вопрос. Анюта уже шестой день болеет. Сопли сначала просто были и температура, теперь еще кашель прибавился. Сначала бодренькая 4 дня была, ела, температура опускалась, а вчера сходили к вару, и она стала слабенькая, лежит, темепература поднимается больше 38. Утром вырвало ни с чего. Я ей только нос капаю, теперь свечи виферон добавила и амбробене. Думаю, может, стоит антибиотики начать? Все-таки так долго температура...

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
Думаю, может, стоит антибиотики начать? Все-таки так долго температура...
Вызови на дом врача !

...

Nathalte:

Оль, у нас до понедельника праздники. А у врача мы вчера были. Она сказала только виферон добавить.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
у нас до понедельника праздники
А если ребёнку плохо ? Дежурные же есть ! Судя по тому, что ты описала , малышке плохо- надо , чтоб специалист посмотрел, послушал - самолечение, на мой взгляд, не вариант , когда всё так серьёзно .

...

Nathalte:

ОЛЯ, солнце, ну какой дежурный?! Это только скорую вызывать, а у них теперь даже уколов от температуры нет. Анютка, кстати, чуть отошла, даже поела.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
Анютка, кстати, чуть отошла, даже поела.
Тогда, смотри сама . Обычно советуют много пить - чаёк "слабенький" ......насчёт антибиотиков- не знаю , если вам их не рекомендовали- зачем тогда ? А виферон - это что ?

...

Nathalte:

Виферон - это свечи противовирусные. Я их редко использую, но тут гомеопатия не помогает, а эти сильнее.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
это свечи противовирусные
Это , думаю, хорошо . Мне советовали "Ремантадин" здесь- я очень довольна и благодарна ! Тоже противовирусные таблетки, для тех , кто старше ! Думаю, антибиотики не надо всё же, гадость же :scoff: по сути

...

mada:

Nathalte писал(а):
Думаю, может, стоит антибиотики начать? Все-таки так долго температура...

А как ты сама антибиотик выберешь, у них ведь разная направленность? Можно и промахнуться, только зря ребенка травить будешь. В идеале конечно же надо бы врача, если так и будет продолжаться вызывай скорую педиатрическую, хотя бы посоветуют какое лекарство купить.
У нас недавно была похожая картина. только у нас в обед поднималась до 37.5, больше недели такая картина была. Плюс жуткий насморк из-за аденоидов, нам врач выписывала антибиотик Супракс, он больше по ЛОР-заболеваниям. А с самого начала тоже делали Виферон и Арбидол пили. Такая инфекция была живучая, что ничем ее было не взять.

...

Nathalte:

Свет, и у нас насморк. Температура тоже до вчерашнего вечера была 37,2 - 37,7. А вчера к врачу сходили и стала подниматься. Антибиотик в прошлом году нам выписывали Макропен, а еще Суммамед был. Пока ничего не покупаю, но подумаю. Ага, инфекция живучая, племянник уже 10 дней болеет, правда, уже без температуры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню