С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
31 Окт 2017 11:44
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 15:53
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 15:55
|
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
03 Ноя 2017 20:59
*шепчет заклинание сонорус и орет что есть силы*
Пааааадъёооооом!)))) Куда вы все делись?! Грегори, ты хоть лик свой покажи!) Северус, я хочу ваш пост!)) Очень хочу) Отправьте меня спать или пить А ваще я пришел сюда, чтобы узнать, сможете ли вы справиться с моим заданием Я нашел 19 заклинаний, _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
03 Ноя 2017 21:41
Мои глаза!! Мистер Барри Аллен, так нельзя!
А вообще, я пришла сказать, что я смогла посаны, бухаем! а малфою не наливать! _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
03 Ноя 2017 22:01
Всем доброго!
Миллисента Булстроуд писал(а):
А вообще, я пришла сказать, что я смогла Милли, весь Слизерин гордится тобой! Миллисента Булстроуд писал(а):
посаны, бухаем Миллисента Булстроуд писал(а):
а малфою не наливать! Жестокая женщина _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
03 Ноя 2017 22:12
а малфою не наливать! Детка, это под какие я санкции попадаю, что ты решила мне не наливать?)) Я уже бокалы подготовил Эдриан Пьюси писал(а):
Жестокая женщина Контакты с Уизли плохо на нее действуют, рассудок явно помутился. »» 04.11.17 16:18 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 22:21
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 22:54
Эдриан Пьюси писал(а):
весь Слизерин гордится тобой! фак еее Драко Малфой писал(а):
Детка, это под какие я санкции попадаю, что ты решила мне не наливать?)) Я так решила, Малфой, и все. Драко Малфой писал(а):
Я уже бокалы подготовил Молодец, отдавай их сюды) Драко Малфой писал(а):
Контакты с Уизли плохо на нее действуют, рассудок явно помутился. Не было у нас никаких контактов! Ах нет, было, мда, Малфой, не думала, шо скажу это, но ты прав. Грегори Гойл писал(а):
За что Драко обделила?) Потому что могу _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
04 Ноя 2017 9:57
Утра всем))
Мои глаза!! Мистер Барри Аллен, так нельзя! А шо такое?))) Так и скажите, мисс Булстроуд, что вам слабо)))))) Миллисента Булстроуд писал(а):
я смогла Классный пост! В такие моменты я начинаю жалеть, что не студент Грегори Гойл писал(а):
Барри, я нашёл 7) Ну, так хоть поделись своей находкой что ли)))) А ваще, в нашей учительской компашке, кто следующий пост пишет?) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Ноя 2017 10:26
Барри Райан писал(а):
А ваще я пришел сюда, чтобы узнать, сможете ли вы справиться с моим заданием Я нашла пока только 10. Поэтому вопрос - в каких направлениях можно искать? Я прошла только сверху-вниз и слева-направо. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Ноя 2017 11:26
Доброго утра!
Барри, интересную загадку задал) отгадал 10, но пока делиться не буду) пусть другие подумают Барри Райан писал(а):
снизу-вверх, сверху-вниз, слева-направо и по диагонали) ну ты намудрил. сложно! Драко Малфой писал(а):
Я уже бокалы подготовил Рановато ты Цитата:
Как только Сахарочек устремился на выполнение своей миссии, я приступила к своей - организовать попойку прямо в гостиной, при этом обделить Малфоя и не получить по касательной от Снейпа. тут уж постарайтесь не получить)))) Барри, спасибо за пост! Думаю очередь мисс Джонсон, но если она не в состоянии, то мисс Тонкс. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 14:10
Барри Райан писал(а):
А шо такое?))) Так и скажите, мисс Булстроуд, что вам слабо)))))) Со мной такое не прокатит слабо, конечно же) Северус Снейп писал(а):
тут уж постарайтесь не получить)))) Давайте и Вам нальем? Очень вкусный айвовый сок)) _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Ноя 2017 14:42
Давайте и Вам нальем? Очень вкусный айвовый сок)) А, наливайте! я уж расколдовать смогу _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Ноя 2017 15:53
Барри Райан писал(а):
снизу-вверх, сверху-вниз, слева-направо и по диагонали) По диагонали нашла ещё 3 - итого 13... »» 05.11.17 11:38 Большой Зал _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |