Lark:
Утречка! (у меня все еще утречко, по крайней мере)
Позвольте рекнуть маньхуа (всегда хочется просклонять и написать "маньхую". Ну просто после ху а совсем не идет, ну никак). Она сделает вашу жизнь еще лучше!
Итак,
Енот Аман! Автор причастен к Mosspaca studio, и маньхуа просто шедевральная! Депрессивный енот Аман, вечно попадающий в дурацкие ситуации, - это нечто. Он мой новый кумир. Убежала дочитывать.
Diacat писал(а):Печалька! Арсюше только 14, так что никаких 18+ мыслей в отношении него и Дариона.
Не, ну мысленно-то я все равно буду их яоить по-жесткому, а как иначе)))))
Diacat писал(а):Наверное, должен быть разврат. Или уже и косплей школьниц к педофилии приравняли?
Вот не удивлюсь, если да. Скоро уже и на комик-коне нельзя будет косплеить сейлормунов.
...
Вредный лилипутик:
=== ОТЗЫВЫ ВЕСНА 2016 (ВРЕДНЫЙ ЛИЛИПУТИК) 2
=== ОТЗЫВЫ ВЕСНА 2016 (ВРЕДНЫЙ ЛИЛИПУТИК) 3
Доброе утро всем.
Вот и заканчиваются весенние онгоинги. Закрыла еще два:
Пристанище для потерянных 11 серия (Заключительная): О Боже что я смотрела!! Фейспалм…так толком ни в чем не разобрались. Кроме одного – в деревню всех затащила эта экскурсовод (даже имя не запомнила). Для изучения нанаки. Чтобы спасти своего отца. Так и не объяснили что это за деревня, и почему психологические травмы там оживают. Герои так никто и не понравился – бесили все до последней минуты просмотра. Каждый считал себя центром вселенной, а свою проблему самой важной. Абсолютно эгоистичные люди, которые даже не пытались быть лучше. Глав герой такой вообще забитый истеричный подросток, которого пытались сделать рыцарем на белом коне. Вышло очень жалко. Единственный кто понравился – это Рейджи, фантазия Масаки. Он был единственным нормальным (даже учитывая, что он всего лишь воображение Масаки), адекватным взрослым. Который мог сделать что-то важное и по-настоящему нужное. По сути именно благодаря ему, все устаканилось. Конец странный – часть людей так и остались в деревни, часть в итоге покинули, чтобы попробовать заново в реальности. В целом по сериалу: убого. Мистика получилась какой-то странной, в чем-то глупой. Герои ужасны – их проблемы по сути своей настолько малы и решаемы, что смотреть на якобы несчастных было неинтересно. И окончание пустое. Я так и не поняла, кто именно может попасть в деревню Нанаки и почему-то там оживляются страхи и желания людей. Если честно жаль потраченного времени.
Оценка 5 из 10
Сверхчеловеческая фантазия: Бетонная революция 2 сезон 11 серия (Заключительная): Это очень не однозначное аниме, очень сложное к восприятию, из-за постоянных скачков времени событий. Я уверена, что пересмотрю его. Это аниме оставляет очень много вопросов и не самых приятных эмоций. И все в таких ярких позитивных цветах. Свобода, правда, справедливость. Такие сильные слова. Такие слабые люди за этими словами. Это аниме показывает, каким может быть неравенство, как можно коверкать справедливость. И как можно стать палачом самому себе. Самым страшным палачом. Главный герой Джиро знакомился с жизнью путем своих ошибок. От него многое скрывали, его постоянно использовали. Он придумал себе идеализированную справедливость, поверил в нее и гнался за ней. Всю свою жизнь, все свою короткую жизнь он желал достичь того, чего нет. Вечный ребенок в сказочном сне. Только вот сказка получилась очень жестокой. Мне понравился сериал, несмотря на некоторых вихляния сюжета, и слишком изменчивые герои. Порой я не понимала хороший или плохой герой перед мной. Может и не стоило определять. Всего лишь люди или сверхлюди, которые хотели найти свое место в мире, который у них был. Которые хотели стать чем-то значимым. И пусть не всем, но многим это удалось. Несмотря на то, что все сверхлюди ущли в подполье, они остались. И поддерживают мир, который удалось построить. Однозначно
10 из 10
Кизнайвер 11 серия: Серия по накалу эмоций была скорее проходная. Вот следующая я думаю будет взрывом. Нори-чан пошла в разнос. Очень понравились Нико и Хисому – все-таки из ребят они самые милые, умные. Они продолжают налаживать отношения с Кацухирой, а Нико еще и остальных подключает. Чидори наконец поняла, что слишком зациклилась на себе и своих чувствах. Пришла в себя, надеюсь дальше она будет только радовать. А Кацухира начал что-то чувствовать, и ребята вмести с ним. Без Кизны. Просто потому, что они друзья. Как раньше быть не может. Конец серии получается страшным, я не знаю что задумала Нори, но вряд ли что-то хорошее. Кажется Кацухире придется наконец спасти ее, даже от себя самой
Всегда вялый Танака-кун 11 серия: Очень веселая серия про культурный фестиваль. Класс Танаки и Ооты делает дом с привидениями. И главными призраками стали Танака и Оота – это было очень весело. Оота слился в самом начале – оказывается он боится приведений, а Танака почти весь фестиваль проспал. Порадовала Эччан – ей очень идет то голубое платье. Серия очень понравилась – вышла очень легкой и смешной. Все-таки фестивали в Японии очень интересные и увлекательные – в очередной раз в этом убедилась.
Радужные дни 23 серия: Анна стала вести себя немного не логично. Она злится на Нацуки за то, что он не помнит поцелуй. На мой взгляд это глупо – высказала бы ему все в лицо. А так ходит только накручивает себя еще больше. Нацуки было жалко – он не ожидал такого резкого охлаждения со стороны Анны, и очень этим опечален. Ищет ей оправдания и думаю скоро начнет винить себя. А Мари все больше раздражает – ее «Анна» просто действует на нервы. Надеюсь у Нацуки и Анны все образуется.
Игра Джокера 11 серия: Сериал подходит к концу, а получить какой-то сюжет у этого аниме так не вышло. Серия в очередной раз рассказывает о шпионской деятельности. Юки в очередной раз гением среди шпионов. И опять оставляет всех с носом. Что-то он прям Бэтмен какой-то. Неуловимый. В этот раз с носом оставили немцев. В принципе сериал не так уж совсем плохой, но и не скажу что был интересным. Многие серии очень нудными вышли, и досматриваю на чистом упрямстве. Как-то не вышел сюжет.
Великий из бродячих псов 11 серия: Серия получилась немного проходной. Акутагаву списали, и отправили его умирать. Среди его врагов. Правда Хигучи все-таки не бросила своего мастера. И благодаря Черной ящерице Акутагава был спасен. Очень понравилась Хигучи в этой серии, она так стояла горой за Акутагаву. Надеюсь теперь он станет ценить ее лучше и не будет по поводу и без ее бить. Ацуши тем временем старается быть полезным Агентству, но опять получается плоховато. Дазай пропал. Зато Кеоко приняли с распростёртыми объятьями в Агенстве. За Ацуши опять обидно.
KaiSatoru писал(а):По поводу отзывов на яой, то думаю, перебздим и сделаем вид, что его не существует
)))) да уж будем усиленно косить под дурачков))))
KaiSatoru писал(а):но этот закон как-то хитрожопо может цеплять работы и до 2017, след-но чем раньше подготовимся, тем чище будет наш психопаспорт.
Верно подмечено, поэтому многие авторы свои работы сносят – потому что лишний раз как говорится перед быком красной тряпкой трясти не стоит
KaiSatoru писал(а): Юрист отписался, что они могли отстоять свое право, но прикиньте, кто реально будет из райтеров и артеров сидеть и ждать, чтобы доказывать, что НЕ ПЕДОФИЛ! Проще все снести и нервы не мотать.
Вот-вот – а учитывая как ведутся у нас суды. И сколько стоят юристы, кому нужна эта головная боль
KaiSatoru писал(а):Поэтому делаем вид, что мы тут чаи гоняем и смотрим исключительно Миядзаки. Все, что на грани лучше пока под спойлер. По ходу вся околодетская тематика, а это и 16+, 17+ тоже, ага, попадет на карандаш.
Все принято, будем теперь бдить!
KaiSatoru писал(а):Любят у нас видимость работы создавать, а пройтись по инету с флагом вообще любимое дело.
И не говори – уж лучше бы с реальными педофилами боролись, не давали им возможность до детей добраться. А то вот в нашем городе половина (а то и больше) дворов без детских площадок, то есть дети уходят гулять в чужие двору. И следовательно уже абсолютно без присмотра находятся. Вообщем как всегда борются не с тем, чем нужно
KaiSatoru писал(а):Снимут ли с продаж часть - фиг знает. У нас в женском фэнтези знаете сколько такой статейной чернухи, а она уж точно не имеет худ.ценности, поэтому, надеюсь, разум будет преобладать.
Я вон комменты читала, что тогда и Лукьяненько придется снимать, а еще некоторые люди за Игры Престолов переживают – как бы с экранов не убрали у нас. Хотя например тот же Мегафон рекламу по сериалу этому проводит))))
KaiSatoru писал(а): а не бабло попилили и анимешников к стенке поставили.
Жму ручку!! Правильно говоришь!
KaiSatoru писал(а):В общем, все будет хорошо. Мы подготовились.)
Я все забываю по дайри пройтись – некоторые дневники убрать из избранного. У меня там есть парочка по ЧР и Темному дворецкому.
KaiSatoru писал(а):А я рекап Псипасса досмотрела, сейчас на втором сезоне. Капец, затянуло опять. Но он мне намного больше нравится сейчас, чем при первом просмотре. Какое-то другое настроение у него.
Мне все равно не понравилось само развитие сюжета. А наличие Шимоцуки вообще раздражало неимоверно.
KaiSatoru писал(а):7 серия сейчас на просмотре и сюжет мне нравится. Я, видимо, абстрагировалась от некоторых вещей, но Когами безумно не хватает. Почему его не вплели?!((((
Его только как воспоминание Акане вплели. Как поддержку для ее способностей.
KaiSatoru писал(а):Хотелось бы, что по этой вселенной выпустили флэшбэк с Ко и потом финальный сезон, где они ломают Сивиллу вместе с Ко и живут в новом мире.)
Это было бы классно, хотя вот в других странах без Сивиллы вообще труба – сплошные войны и все такое. В фильме показали. Вот и не знаешь что лучше, жизнь по указке Сивиллы и жизнь среди смерти…
KaiSatoru писал(а):п.с. я, может, сподоблюсь, кросс свой дописать по ПсиПасу и Эху террора.
Оххх жду, жду!!!! Пришли мне обязательно))))
_________
сун писал(а):Блин а точно будет или первым пойдет под закон и так вот на восте грозились в роспотребнадзор нажаловаться.
Может пойти под закон. И не удивлюсь – все таки мало того, что отношения гомо, так еще один из героев подросток.
сун писал(а): даже от отзыва мурашки по коже, смотреть надо будет в особом настроении.
Очень сильный онгоинг. Не ожидала – первые серии так себе, а потом примерно с 4 или 5 (я сейчас точно не помню), ребята начинают чувствовать эмоции друг друга (боль сердец) и сюжет резко меняется. А 9 серия так вообще все нервы из меня вытянула. Я в теме писала свои впечатления:
воть ссылка
_______
Lark писал(а): Закон вроде как бдительны, с детьми все в порядке, а мы давайте поговорим на более интересные темы.
Да уж, а что там на самом деле с детьми совершенно не обязательно знать…
Lark писал(а):Ещё кто-то упоминал старушку в школьной форме. А она должна при этом совершать какие-то развратные действия, или достаточно просто появиться в форме, чтобы приняли за педофила? А то мало ли.
Должна. В законе прописано, что совершеннолетний, изображающий несовершеннолетнего, совершающий действия сексуального характера.
Думаю воть этого дедушку сразу бы загребли, повезло ему жить в Японии
Lark писал(а): Не, ну мысленно-то я все равно буду их яоить по-жесткому, а как иначе)))))
А как же иначе, мыслить нам пока вроде не запретили)))
Lark писал(а):Вот не удивлюсь, если да. Скоро уже и на комик-коне нельзя будет косплеить сейлормунов.
Это кошмар!!! И Тату теперь тоже не покосплеешь – юбочка в клеточку, наверное считается школьной формой. И вообще мне вот интересно, учитывая, что сейчас школьная форма это офисный стиль (белая блузка, черная юбка у девочек; брюки и рубашка у парне), то получается все офисные работники педофилы?!
________
Зубастик писал(а):У стало немного прохладнее. Поэтому мы с чистой совестью отметили день медика на дачке
У нас пекло!!

Но на работе есть кондиционер и это прекрасно!!
Зубастик писал(а):Игра Джокера / Joker Game #11 - сериал подходит к концу, суть мне всё-таки не понятна... просто зарисовки из жизни? Серия занятная получилась, история Юки из прошлого? Крепко он задел в прошлом офицера. А парнишку погибшего жаль, хоть это его работа и риск всегда есть...
Парнишу и правда жаль, учитывая, что его частенько показывали в историях. Но ты права – аниме вышло какое-то безликое и безсюжетное. Я тоже так и не поняла суть показанного?! Что шпионам приходится нелегко на службе?! Что они все такие несчастные и одинокие?! Но например военным тоже не сладко приходится. Так что суть и от меня ускользнула.
Зубастик писал(а):Всегда вялый Танака-кун / Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge #11 - школьный культурный фестиваль. Пока Танака старался "неотсвечивать" им с Оотой достались главные роли.
Танака как всегда напоролся на собственную лень. Вроде вот старается ничего не делать, а выходит наоборот. Хотя роль у него вышла прикольная, я обхохоталась
Зубастик писал(а):А пока фестиваль готовился выяснилось, что Оота боится привидений. И его заменили Мияно. НО ему всё равно пришлось встретиться с призраком, Танака не слабо его напугал.
Да я б сама там струхнула. Танака был реально пугающим. А у Ооты все больше милых черт – не только сладкоежка, добрый, отзывчивый, еще и привидений боится. Вижу в нем Макото-куна из Вольного стиля
Зубастик писал(а):А уж как Такана кимоно переодел Бедняга Шираиши
Теперь будет вспоминает этот прекрасный момент))))
Зубастик писал(а):Великий из бродячих псов / Bungou Stray Dogs #11 - как Ацуши переживал сколько всего надумал прежде чем открыть дверь и... мне в этот момент было так обидно. Почему, почему эту девчонку все так просто приняли? Чем она лучше Ацуши? Почему на него всем наплевать? Почему даже Куникада беспокоиться, что её могут найти.
Поддерживаю тебя!!! Я не понимаю откуда такое отношение к Ацуши. И в очередной раз подозреваю, что дело в Дазае. Потому что видно кардинальное отличие в том, как члены Агентства относятся к другим и к Ацуши. И единственная причина приходит на ум это Дазай!
Зубастик писал(а):А как загорелись глаза Ацуши когда Куникида поручил ему дело. Он так хочет быть нужным и полезным.
И причем по сути не такой уж Ацуши бесполезный – у него неплохой ум, развита смекалка, есть смелость. Ему бы хорошего наставника и вышел бы прекрасный агент!!
Зубастик писал(а):Неожиданный поворот с Акутагавой. Всё-таки его сила наносит не хилые травмы ему. Не ожидала, что Черная ящерица пойдёт за девчонкой, а еще меньше, что Хигучи влюблена в Акутагаву или мне показалось.
Мне тоже показалось, что она его любит. Поэтому за ним и следует. Насчет травм ясно было, когда его первый раз показали. Да и Дазай в прошлом не раз ему на это указывал.
Зубастик писал(а):Не поняла кто высказывал Хигучи и что за девчонка там с мелками.
Думаю глава Мафии.
____
Diacat писал(а):b]Марусик[/b], здорово получилось! Твоё мастерство фотошопера растет.
Спасибо))) Буду дальше совершеннствоваться)))
Diacat писал(а):Я вообще склоняюсь к мысли, что Танака болен. Есть же такое заболевание - синдром хронической усталости, это точно про него.
Вполне возможно. В это теорию даже вписывается гипер опека его сестры – она знает про его болезнь, вот и возиться с ним.
Diacat писал(а):Мне тоже очень интересно как Танака жить дальше будет. Или он, и правда, женится на Оте и будет всю жизнь у него на шее сидеть, в прямом смысле.
Бедный Оота…потому если честно не думаю, что какая-то женщина выдержит Танаку в роли мужа. А один он точно помрет где-нить.
Diacat писал(а):Да какая тут мистика, больше похоже на раннюю стадию шизофрении. Думаю, девушка-экскурсовод либо проводит какое-то исследование, либо хочет решить свои проблемы, принеся в жертву других людей. Что-то не верю я в её благородство.
Ты можно сказать угадала – просто ее отец потерял свою нанаки (то есть свою психологическую травму) и из-за этого стал стремительно стареть. Вот она и согнала в эту деревню побольше людей, что бы изучать нанаки.
Diacat писал(а):Кстати, недавно смотрела одну передачу про аниме. Так вот на производство одной серии аниме сериала нужно примерно 2,5-3 миллиона рублей. Прикинь! Оказывается, производство аниме весьма дорогое удовольствие.
Жесть!!! Никогда бы не подумала, что это так дорого. Представляю, сколько стоит создать один шедевр Миядзаки.
Diacat писал(а):Думаю, Хару просто боится, что если Рен повзрослеет, то он ему будет больше не нужен. Ведь и сейчас пацан слишком самостоятельный. Поэтому Хару и стремится утвердить свои права, пока, так сказать, Рена не увел кто-то другой.
Думаю ты права, вот только для Рена существует только Хару. Как я поняла, весь мир Рена замкнулся на Хару.
Diacat писал(а):Интересно, сможем ли мы посмотреть 2-ой сезон Больше, чем возлюбленные? Он выходит в январе 2017, как раз вместе с законом. Сомневаюсь, что будет много желающих переводить и выкладывать у себя такое явное палево.
Ага и с мангой наверное будет тоже самое. Жалко конечно, но я понимаю, что людям тоже не хочется под статью идти. Тем более такую глупую.
Diacat писал(а):В Куромукуро случился неожиданный поворот сюжета. Я совсем не думала о вероятности того, что Кенноске с самого начала был пилотом мехи и прилетел вместе с "демонами", а потом перешел на сторону людей Земли. Тогда это многое объясняет.
У меня мелькала такая мысль, когда его признал первый инопланетянин. Но потом я подумала, что он признал скорее меху, чем самого Кенноске. А получается, что все-таки изначально был признан Кенноске. Но зато теперь понятно, как принцесса смогла «перепрограммировать» меху. ))) Не меху она перепрограммировала, а Кенноске)))
Diacat писал(а):Надеюсь, что Предательство не пойдет по пути Грей-мена и Блича. Не хочу, чтобы и историю про Луку слили.
Хотела сказать будем держать кулачки, а теперь вот думаю – и эта манга тоже может под эту поправку попасть. Все-таки Юки еще подросток. К тому же Лука парень и Юки парень. Вообщем опять одни «извращения»
Diacat писал(а): Всё же они оба из тех людей, которые никому по-сути не доверяют и близко к себе не подпускают.
Очень рада, что им удалось встретиться и по-настоящему узнать друг друга. И постепенно проникнуться доверием друг к другу. Этот год изменил не только класс 3-Е.
Diacat писал(а):Думаю, он пока не очень осознает свою вторую сущность. Но, вроде бы, уже делает успехи в управлении ею.
Еще раз повторюсь – Ацуши нужен опытный наставник, который помог бы ему с контролем, с направлением и поддержкой. И тогда бы Ацуши достиг бы хороших высот.
Diacat писал(а):Ага, я читала. Боюсь, такое точно не пропустят на экраны теперь.
Пичаль-беда
Diacat писал(а):Марусик, 2-ой сезон выходит в январе 2017, а осенью Бродячие псы 2.
Ойя-ойя перепутала…
Diacat писал(а):KaiSatoru писал(а):Пришельцы - почему никто там не бьется в панике по поводу внеземного атакующего разума???
Вот это меня очень удивляет. Все так спокойно относятся к вторжению инопланетян.
Ну может там такое постоянно))) Вот и относятся с философским спокойствием. На всех снизошло буддийское спокойствие
Diacat писал(а):Скорее всего для Дазая свои интересы превыше всего. А другим он помогает только тогда, когда его интересы совпадают с их.
Абсолютно точно. И тем тревожнее за Ацуши – какие планы у Дазая на него.
Diacat писал(а):уже и косплей школьниц к педофилии приравняли?
Разврат должен быть. Но боюсь, что скоро все косплее приравняют к этому разврату…
_________
Хорошего дня всем))))
...
Вредный лилипутик:
Добрый вечер всем.
KaiSatoru писал(а):Машуль, я помню, ты ждала
Очень ждала! Мне манга понравилась, даже рисовкой. Она очень подходит сюжету манги – такая же воздушная, летящая, и иногда с острыми углами. Так что жду аниме))))
KaiSatoru писал(а): Так-так-так, Кэти ванговала, значит.)) И значит, я рано списываю со счетов. Попробуем дальше посмотреть.
А я буду смотреть за вашими обсуждениями, может потом тоже вернусь.
KaiSatoru писал(а):Ее пока не приняли, разрешили остаться, она потом им очень поможет и вступит уже официально. Но все равно, они так прям растаяли, ага.
Тем более – даже не приняли, а уже вокруг нее воркуют. За Ацуши очень обидно – уж сильно они к нему равнодушны.
KaiSatoru писал(а): Не показалось)), она реально влюблена и очень ему предана.
Интересно как они познакомились и почему она ему так предана
KaiSatoru писал(а):Ооо! Это мой любимый Огай Мори - глава мафии, а девочка - Эльза, она с ним (дааа, именно в том плане, слабость к лоли у него)
Эххх вот еще один нарушитель закона))))
KaiSatoru писал(а):милаха просто, "божий одуван", когда улыбается и без скальпеля (он медик)
Скальпель только на главе Агентства использует. Любов-любов.
_________
Зубастик писал(а):аааа, интересно на него в аниме глянуть.
Думаю только во втором сезоне покажут.
Зубастик писал(а):Вот я их не пойму. Вроде президент агентства адекватный, почему ж всё пускается на самотёк.
Вот-вот не перестану этому моменту удивляться
Зубастик писал(а):В который раз замечаю это в аниме, и в спортивных тоже, учитесь всему сами набивая шишки. Не проще ли, и логичнее, ускорить и упростить процесс помогая новичкам.
Я сразу вспоминаю Олененка из
Трусливого велосипедиста, который все премудрости велосипедного спорта постигал сам. Зачем им тогда спрашивается, тренера и капитаны?!
...
Вредный лилипутик:
Почти закрыла весенний сезон. Осталось только два аниме:
Класс убийц и Кабанэри железной крепости. Один онгоинг переходит на лето:
Жизнь в альтернативном мире с нуля. Мини отзывы по просмотренным онгоингам
Радужные дни 24 серия (Заключительная): Закончилось немного не так, как ожидала. Но все равно конец вышел неплохим. Анна осознала свои чувства к Нацуки. И теперь хочет так сказать заново познакомиться с ним. Это мило. Может сделают второй сезон, где у ребят будут уже полноценные отношения. В целом по аниме - замечательное, милое и теплое. Спокойный, неспешный сюжет, интересное развитие. Герои все милашки, ну кроме Мари. Вот она частенько раздражала - ее ревность, ее вечные обиды и крики. Как-то все это выглядело слишком гипертрофированным. Как игра на публику. Зато остальные герои очень понравились. Каждый со своими тараканами, небольшими проблемами. Каждая серия вызывала умиление и улыбку. Несмотря на то, что серии были очень короткими, получилось сделать интересную историю. О том как влюбиться с первого взгляда, как завоевать свою любовь. Подростки бывают такими забавными в своих первых чувствах. И не только про любовь - тема дружбы здесь также затрагивается. Четверо мальчишек - друзья и хотя порой подкалывают друг друга, тем не менее способны оказать поддержку. Мне очень понравилось аниме и я надеюсь на продолжение.
Моя оценка 10 из 10
Всегда вялый Танака-кун 12 серия (Заключительная): Сериал закончился на веселой ноте. Друзья Танаки увидели его с обычной Шираиши (то есть в очках и косичках) и решили, что это его девушка. Бедный Танака не знал как им объяснить, не выдавая при этом Шираиши. Помог в итоге опять Оота. В этой серии быдо много по-настоящему веселых моментов. Как например, Танака предложил Ооте таскать двоих: Танаку и его девушку

Шираиши не повезло, влюбилась в такого парня. А он отношения считает слишком обременительными. Но зато Танака понял, как привязался ко всем ребятам и что без них ему тяжело. Странно, что понял он это только сейчас. И я кстати все еще задаюсь вопросом, как он будет жить дальше. В целом по онгоингу - веселое, простое аниме. Обычная легкая повседневность. Каждая серия вызывала улыбку. Герои получились необычными, каждый со своей индивидуальностью. Сюжет крутился вокруг двух таких разных людей, которые стали друзьями. Оота - сильный, уверенный, активный и сладкоежка. А еще боится призраков. И Танака - полный его антипод. Но они дружат. И хотя Танака мало вкладывает в эту дружбу, но даже он старается. Остальные герои тоже были интересными. Они появлялись в жизни этих двоих друзей и как-то незаметно стали их друзьями. Как заметил Танака в последней серии. Аниме понравилось. Смотреть было одно удовольствие.
Моя оценка 10 из 10
Усио и Тора 2 сезон 13 серия (Заключительная): Вроде хэппи-энд, Хакумена победили. Усио остался человеком, и наконец живет со своей мамой. А все равно осталась грусть. Торы больше нет. Я понимаю логичность этой концовки - вся его жизнь была подчиненна уничтожению Столикого. И вполне логично, что он ушел вместе с ним. Человеком Торе не стать. А жить чудовищем, екаем, которого легко забудут люди - это немного страшно. Но все равно грустно. Особенно для Маюко - она до сих пор вспоминает его со слезами на глазах. И не ест гамбургеры. В целом по сериалу - понравилось. Вышла хорошая приключенческая история. Было много веселых серий, много грустных. Сюжет развивался вполне логично. И все загадки в конце были разгаданы. Даже то, почему Тора оказался прикованным к копью на 500 лет. И почему потом не помнил своей прошлой жизни. Герои понравились, интересные, живые. Главные герои Усио и Тора составили великолепный тандем. Очень похожие характером и такие разные отношения к жизни. Они друг друга смогли изменить. Чему-то научиться друг у друга. Случайных встреч не бывает, мне хочется так думать. Остальные герои тоже вышли неплохими, со своими особенностями и взглядами на жизнь. Многие из них познакомились с этими двумя, и смогли узнать что-то новое для себя. История получилась немного грустной, было даже жалко Столикого. Он так стремился к свету, одновременно боясь его. Очень хорошо. что он смог переродиться. Надеюсь и Торе это тоже удалось. И в этот раз он встретит на своем пути больше тепла, чем в первый раз. Аниме вышло замечательным.
Моя оценка 10 из 10
Кизнайвер 12 серия (Заключительная): Сильная вышла серия. Нори-чан и правда пошла в разнос, пытаясь забрать себе все чувства, всех людей. Думая, что только так сможет обрести связь с миром. Связь со всеми людьми. Перестать быть одинокой.
"Этот мир заполнен незнакомцами, и я не могу жить в нем...Без обещаний, без уз, без связи..." (с) Корзинка фруктов Она даже не понимала, как ее может разрушить эта связь. Все что, хотела Нори это перестать быть одинокой. Бедной девочке никто не объяснил, что не обязательно устанавливать в тела людей систему кизну, чтобы обрести связь. Чтобы перестать быть одинокой. Как хорошо, что Кацухира вовремя до нее добрался. Вовремя ей сказал самые важные слова. Спас ее, от самой себя. И победила дружба. В какой-то степени. Маки и Юта налаживают мосты к друг другу, учатся понимать такое сложное чувство, как любовь. Чидори учится смотреть на мир более шире, видеть и понимать чувства других. Тэнга учится быть смелым не только на кулаках. Нико самая главная милашка - она мне давно нравится, но в этой серии просто побила все рекорды. Она смогла выбрать дружбу, а не собственные чувства. И Хисому - одиночка, который решил жить ради физической боли, чтобы не чувствовать боль сердца, смог наконец его приоткрыть. Это лето, наполненное системой кизны, общей болью, общими чувствами, это лето много им дало. Они многое поняли, многое нашли, что-то потеряли. Они изменились. Мне очень понравился этот онгоинг. Начавшийся так глупо и пусто, как-то незаметно наполнился смыслом. Веселые серии, сменялись грустными. Герои росли, менялись из серию в серию. Сюжет динамично развивался, становился все глубже. История вышла великолепной. И достойный хэппи-энд. Ребята изменились, и готовы строить новые отношения, создавать новые связи, уже не используя систему кизны. Нори смогла отпустить чужие чувства, и те бездушные куклы, дети эксперимента наконец стали приходить в себя. Однажды они смогут выйти в мир и построить уже самостоятельно новые связи, с новыми людьми. Сами ребята много осознали, нашли новые пути в своей жизни и готовы по ним двигаться. Измениться, чтобы стать чем-то новым никогда не поздно, даже если и страшно. Определенно
моя оценка 10 из 10
Игра Джокера 12 серия (Заключительная): Сериал про серьезных мужчин в костюмах. В последней серии мы вернулись к Сакуме. Как он работает в агентстве Д. И как он в итоге его покидает, потому что понимает, ему никогда не стать настоящим шпионом. Монстром как остальные. Полковник Юки в конце дарит ему кусочек счастья. В целом по аниме - пусто. Задумка была интересной. История про агентство шпионов. Я все думала, что в итоге появится общий сюжет, который свяжет все серии и героев. Но каждая серия была только маленьким кусочком сюжета. Несвязанные между собой, ребята выполняли разные миссии, в разных странах. Некоторые истории были интересные, большинство слишком скучные. Шпионы из агентства Д оказались прям супер шпионами, куда уж нашему Штирлицу или агенту 007. Они великолепно выполняют свои задания, каждый раз выходя победителем. И передавая нужную информацию полковнику Юки. Я надеялась что в сюжете появится или лишком серьезный враг для агентства Д или ребята получат общую миссию, где покажут себя во всей красе. Ошиблась. Герои тоже оказались какие-то отрывочные, и даже иногда путалась кто перед мной.Более полно подали только полковника Юки. Остальные выглядели как второстепенные герои. Так что моя
оценка всего лишь 7 и то, только потому что мужчин здесь нарисовали очень мужественно.
Великий из бродячих псов 12 серия (Заключительная): Сериал не закончен. Ждем продолжения. Последняя серия знакомит нас с Гильдией. С некоторыми членами Гильдии. И наконец нам показали всех троих глав. Ацуши как всегда попал в переделку, но как это ни странно звучит, благодаря главе Портовой Мафии, смог выйти настоящим героем. Зацепило, что Киеко о нем беспокоилась. Наконец рядом с Ацуши, есть кто-то, кто беспокоиться о нем, переживает за него. Гильдия не понравилась. Во всяком случае, те кого показали. Но и Агентство, с Мафией мне тоже не очень не нравятся. Причем в целом аниме мне понравилось. Даже использования имен известных авторов не оттолкнуло. Героев смогли сделать похожими на авторов, взять какие-то их особенности и дать им. Так что получилось отлично. Герои очень необычные, и хотя мне не нравится их поведение, я не могу сказать что они получились ужасными. Сюжет интересный - мистика, суперспособности, интриги, скандалы, загадки. Сплошные загадки. И пока не дают никаких ответов. Ацуши не повезло, он оказался в эпицентре торнадо. И к сожалению в этой ситуации, это не самое спокойное место. Наоборот, он в самом водовороте событий и куда его вынесет неизвестно. Ему приходится иметь дело с опасными людьми, которые не ведают жалости и сострадания. Надеюсь он выйдет с минимальными потерями. С нетерпением жду продолжения и ответов на многие загадки.
Моя оценка 10
Класс убийц 2 сезон 24 серия: Какая горькая серия. Каяно спасли, но вот Коро-сенсей...Слабость Коро-сенсея № 33 - его можно поймать, если прижать совместными усилиями...Время убийства. Ребят было жалко, как странно - только в этой серии поняла, какие они все еще дети. И им пришлось пройти через такое страшное испытание. Как убийство их наставника. Но я понимаю Коро-сенсея, он хотел умереть от их рук. Для него это было важно. И эта перекличка, как последнее прощай. Ребят было очень жалко - как они все надрывно плакали, когда Коро-сенсея не стало. Даже Акабанэ. Коро-сенсей многое им дал за этот год. Научил их самому важному - любить и уважать себя и окружающих, дорожить каждым прожитым днем. Этот год был самым замечательным для ребят. Но все как плохое, так и хорошее заканчивается. Им пора попрощаться не только с Коро-сенсеем, но и средней школой. С выпуском 3-Е класс. Вперед в будущее.
...
Diacat:
Всем приветик!
Поздравляю с началом летнего аниме сезона!
Новостей в мире аниме и манги набралось много. Итак:
1. Аниме Boku no Hero Academia/Моя геройская академия получит второй сезон. Дата выхода ориентировочно весна 2017 года.
2. По аниме Гинтама анонсирован лайф-экшен. Премьера намечена на 2017 год.
3. Манга Блич подходит к концу. В журнале, где издается данная манга, начат обратный отсчет глав до окончания Блич. 74-й том, который выйдет этой осенью, станет последним.
4. По спин-офф манге Koro-sensei Q/Квест Коро-сенсея анонсирован полнометражный фильм. Дата выхода 19 ноября 2016 года.
5. Объявлено о перезапуске аниме Ao no Exorcist/Синий экзорцист. Экранизация будет сделана полностью по манге, без филлеров, которые присутствовали в первом аниме. Премьера ожидается в 2017 году.
6. По манге Tokyo Ghoul/Токийский гуль будет выпущен лайв-экшен. О дате выхода пока нет информации.
Я почти все аниме досмотрела, осталось только одно. А ещё нужно фильмы по
Берсерку глянуть, чтобы начать смотреть сериал, который уже выходит.
Летний сезон пока не открывала, хотя уже вышло несколько аниме, которые у меня в планах.
Марусик, спасибо за отзывы по анимешкам весны! Со многим согласна.
...
Вредный лилипутик:
Закрыла весенний сезон!
Кабанэри железной крепости 11 серия (Заключительная): Как-то обрывочно получилось. Такое чувство, что показали только одну арку из целого большого сюжета. Конец попытались сделать позитивным: Мумей и Икома спаслись, люди из Железной крепости также остались живы и вырвались из того, что устроил Биба. Но для меня конец оказался горьким и печальным. Столько жертв, столько смертей, только чтобы Биба смог утолить свой гнев. Гнев, направленный на его отца. Отомстил своему отцу, убив стольких людей. Серийный маньяк натуральный. Не мог самостоятельно справиться со своим обидчиком и направил свой гнев на беззащитных людей. Используя других. И умер так глупо, в итоге не получив ничего. Умер от рук той, которая звала его своим братом. Глупо и пусто. Окончание сериала оставила кучу вопросов. И неизвестно будет ли второй сезон. Непонятно как Икома смог опять стать кабанэри. Доза белой крови была одна и ее получила Мумей. Возможно, ему помог Биба, но это так и не было показано. Поэтому остается только гадать. Еще и главный доктор по кабанэ пропал. В целом по сериалу: не скажу что уж больно интересно. Сериал был очень похож на
Атаку титанов, может, поэтому смазались впечатления. Из героев запомнился только Курусу, который так отчаянно защищал свою принцессу. Остальные как-то прошли мимо. Главный герой вообще показался мне каким-то идиотом. И еще я так и не поняла, почему он выглядел как оживший трупак. Остальные кабанэри мало чем отличались от людей, а он прям зомби натуральный. Странно это. Сам мир в аниме не был раскрыт – ни откуда взялись эти кабанэ, ни сколько существуют станций. Ничего не объяснили. Даже прошлое Бибы толком не раскрыли. Понравилась рисовка и саундтреки. Единственное, что было в этом сериале отличным. Поэтому
моя оценка 7 из 10
Класс убийц 2 сезон 25 серия (Заключительная): Последняя серия вышла замечательной. Ребята движутся вперед, строят новую жизнь. Карма решил стать политиком, Каяно продолжила карьеру актрисы. Каждый из учеников 3-Е класса наметил себе цель и движется к ней. В том числе и Нагиса. Конечно, не все так радужно, но на то она и жизнь. Со своими взлетами и падениями. Главное, что они не опускают руки, и продолжают твердо держать в своих руках «клинок». Корпус класса 3-Е ребята выкупили и теперь постоянно там появляются и наводят порядок – этакая могила для двух их любимых учителей. Учителей, которые столько им дали, стольким научили. Ребята повзрослели. И не только ребята – Карасума и Ирина стали семейной парой. И это правда, радостно видеть. В целом по сериалу: потрясающий онгоинг. Оба сезона смотрелись легко. Серии пролетали незаметно. Сюжет получился замечательным. С одной стороны легкая повседневность, с другой поднимались весьма серьезные темы. Класс 3-Е забитый, отчаявшийся, получает настоящее сокровище. Самого лучшего учителя. Коро-сенсей сумел стать просто великолепным учителем, он направлял своих учеников, дружил с ними, учил их. Смотреть, как под воздействием Коро-сенсея ребята менялись и находили свою опору, было очень приятно и интересно. И не только ученики. Разные взрослые, встречающиеся с Коро-сенсеем, чему-то учились. Каждый из героев запомнился. Каждый имел свою индивидуальность. Будь то главный герой Нагиса или почти незаметный Окаджима. Серии были как веселые, так и грустные. Особенно последние серии – расставание с Коро-сенсеем было невероятно надрывным. Но ребята справились и смогли двигаться вперед. Хорошая рисовка, отличные саундтреки. Определенно моя оценка этому онгоингу
10 из 10
Открытие летнего сезона:
Re: life 1 серия: Кажется онгоинг будет интересным. Арата Кайдзаки 28 лет, безработный, без девушки, и даже лишился помощи от родителей. Абсолютный неудачник, получает странное предложение от корпорации "Повторная жизнь". Экспеперимент. Целый год снова побыть старшеклассником. Одна пилюля
(привет, привет Нео) сделает его снова молодым. Корпорация "Повторная жизнь" обязуется оплатить все расходы за этот год, а также в итоге выдать хорошую премию на будущую жизнь. И Арата соглашается. А на следующий день идет в старшую школу. Думаю, онгоинг будет веселым. Уже взрослый мужчина (в мозгах) среди подростков. Ему придется учитывать, что теперь в нем все видят ребенка. И что нельзя поступать как взрослый, например приносить с собой пачку сигарет в школу. В общем, собираюсь повеселиться, глядя как он вливается в среду подростков. Будучи телом подростка и мозгом взрослого.
Пы.Сы. сотрудник корпорации Рё Йоакэ также будет учиться в этой школе и даже в том же классе с Аратой. Чтобы приглядывать за подопытным
+ 1 онгоинг
Пы.сы. 2 какой му*** слил все аниме в инет и теперь уже можно найти как с озвучкой, так и с сабами все серии...
Угрюмый мононокеан 1 серия: Веселая и интересная вышла первая серия. Главный герой случайно сталкивается с екаем, который крадет его жизненную силу. Из-за этого Ханаэ не может нормально посещать старшую школу. Школьная жизнь почти разрушена, когда ему на глаза попадается объявление о наборе экзорцистов на работу. Он решает обратиться в это агентство, в надежде что ему там помогут. И помощь он в итоге получает, а еще долг в виде 1 миллион йен. И теперь он будет их отрабатывать в этом агентстве. Понравился, глава агентства Харуйцуки Абэно. Интересный парень, который видимо что-то знает про семью главного героя. А еще он такой грустный. Видимо что-то произошло в его жизни. Думаю аниме будет интересный и с легким юмором. Так что
+ 1 онгоинг
Перезапись 1 серия: Немного непонятное развитие сюжета. Как я поняла, главный герой живет уже не первую жизнь. Учитывая, что у него нет прошлого. В этой новой жизни его начинает преследовать девушка типа призрак. Еще и всякие другие странные вещи с ним происходят. Мистика будет знатной. А еще куча тян, на главного героя. Но что-то меня в этом онгионге зацепило. Какая-то изюминка есть. Поэтому решила посмотреть еще несколько серий и потом только решить. Пока
+ 1 онгоинг.
Сказание об Арслане: Танец бога ветра 1 серия:Вот и продолжение. И начинается этот сезон весьма эпично. На Пешавар нападают заграничные враги. Арслану и его армии приходится прервать поход на Экбатану и вернутся в Пешавар. Дабы его защитить. Завязывается битва возле Пешавар - каждый из армии Арслана показывают свою силу. Хотя я больше всего смотрела на Дариона, вот по кому я соскучилась. Да и сам Арслан мне показался более взрослым, чем в первом сезоне. Тем временем Маска (Гермес) решил почувствовать себя Артуром и отправился за великим мечом. Мечом, который принадлежит основателю королевской династии Экбатаны. Этот меч символ, и тех руках у кого он будет, тем больше будут верить этому человеку. Поэтому Гиф пытается выкрасть его для Арслана. Схватка между Гифом и Маской была потрясающей. Все-таки оба достаточно сильные и умелые. Правда в итоге меч схватили прислужники Бодана (того безумного священника, который хотел всех сжечь). А вот Андрагорас показал что сильный мужик: цепи порвал, всех схватил и опять уселся на трон. В конце к нему привели королеву, которая требовала вернуть ее ребенка. И почему мне кажется она говорила не об Арслане. Интересно кто же ее сын? И кстати предлагаю теперь Арслану и Маске объединиться, выкинуть уже окончательно этого мужлана Андрагораса и править вместе. Вообщем как я предлагала в 1 сезоне.
+ 1 онгоинг
Орендж 1 серия: Весьма интересное аниме про школьную повседневность. Плюс еще мистика. Нахо Такамия 16 лет получает письмо от себя самой из 10 летнего будущего. В этом будущем нет одного друга Нахо, нового переведенного ученика Какеру. 26 летняя Нахо хочет, чтобы 16 летняя Нахо исправила многие совершенные ее ошибки. Чтобы в будущем не было сожалений. И если поначалу Нахо не верит письму, то в итоге понимает что написанное там правда и следует прислушиваться к написанному. Думаю будет интересно, как будет поступать Нахо. Ведь изменяя прошлое, изменяется и будущее. И однажды ей придется делать выбор без подсказки в виде письма. Придется выбирать самой тот путь, где не будет сожалений. Хотя на мой взгляд такого пути не существует, человек всегда может о чем-то сожалеть: будь то сделанное или наоборот не сделанное. Поэтому мне кажется это письмо принесет только беды, потому что 16 летняя Нахо будет слишком ему верить и слишком на него полагаться и однажды может упустить что-то другое не менее важное. Потому что так иногда бывает, мы теряя что-то, одновременно с этим приобретаем. Продолжаю смотреть, все-таки интересно удаться ли 16 летней Нахо спасти Какеру от той беды, что уже нависла над ним.
+ 1 онгоинг
Берсерк (2016) 1 серия: Как это не странно звучит, но не понравилось. Было такое чувство, что смотрю компьютерную игру. Как все выглядело не живым. Учитывая, что я посмотрела фильмы с потрясающей графикой и читала мангу с отличной рисовкой, смотреть такой вариант для меня ужасен. К тому же как я поняла, это продолжение первого сериала 1997 года. Так что вначале все равно придется посмотреть первый сериал. Поэтому
- 1 онгоинг
Days 1 серия: Ожидала большего. Думала, будет интересная аниме про футбол. Но что-то не пошло мне. Главный герой натуральный укеша (ему даже нарисовали розовые щечки!!! розовые щечки!!!). Его новый друг блондин тоже странноват. И честно сказать (может это мое воображение), но он запал на этого укешу. Серию я так толком и не досмотрела. Бросила на том моменте, когда мальчик Розовые щечки решил подать заявление на вступление в клуб футбола. И это после абсолютно провальных навыков на дружеском матче. Собрался заниматься футболом на 3 году обучения. Офигеть просто. Олененка хоть были какие-то навыки в езде на велосипеде (их только надо было отточить), была выносливость (наворачивать по 50 км почти каждый день). Шое занимался волейболом со средней школы. Тецуя тоже с баскетбольным мячом практически не расставался. А наши рыбки с детства в бассейне плескались. А тут с бухты барахты решил стать футболистом, и еще ведь будет супер игроком (глав герой как никак). Не понимаю я такого, поэтому решила
– 1 онгоинг.
Пока все. Остальные онгоинги еще не вышли, жду.
...
Diacat:
Приветик!
Начала знакомиться с новинками летнего сезона. А то уже в некоторых аниме и вторые серии выходят, а я ещё и не начинала ничего смотреть.
Итак, поделюсь своими впечатлениями от просмотренного.
Повар-боец Сома 2
Шикарное ониме! Я и забыла, что нельзя его на голодный желудок смотреть. Можно запросто слюной захлебнуться.
Мне очень нравится рисовка и подробный рассказ что и как смешивать. Все красивые - продукты, блюда и люди, которые их готовят. Жаль, что в этом сезоне всего 13 серий.
С большим удовольствием
буду смотреть это аниме
+1
Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!
Похоже, это аниме повторит судьбу
Радужных дней. Интересная история, но серии всего по 5 минут. Ужасно мало! Только во вкус вошел, а аниме уже закончилось. 1-я серия показалась интересной, надеюсь и дальше будет так же. Хотя о супер силах уже столько всего сняли, что удивить чем-то невероятно сложно. Не очень нравится рисовка, она слишком простая. Но общее впечатление положительное.
Пока смотрю +1
Моя первая любовь — монстр
Что я только что посмотрела?! Это было жутко! Понимаю, один парень, который выглядит на 20, но учится в 5-ом классе. Но когда таких трое, а может и четверо. Это уже перебор. Здоровенные парни в шортиках и брючках, детские шуточки про "сосиску" и прочий детсадовский юмор. Главная героиня тоже не от мира сего. Серию до конца с трудом досмотрела. Рисовка шикарная, но всё остальное мне не понравилось.
Смотреть не буду -1
Угрюмый Мононокэан
Аниме понравилось! Чем-то напоминает
Тетрадь дружбы Нацуме и
Триплексоголик. Симпатичная рисовка и ёкаи милые. Парни тоже симпатичные. особенно экзорцист приглянулся. В общем, первые две серии посмотрела с удовольствием. Думаю, будет добрая комедийная история о взаимоотношениях людей и ёкаев.
Смотрю +1
Дни
Даже и не знаю как относиться к этому спортивному аниме. Вроде неплохое, но главный герой получился настолько убогим, что смотреть тяжело. Понятно, что история про преодоление своих слабостей и недостатков, но я очень сомневаюсь, что не имея достаточной физ. подготовки реально стать игроком футбольного клуба, выступающим в основном составе. И этот мазохизм Цукуши меня раздражает. Человек, который так наплевательски относится к своему здоровью, вред ли сможет стать профессиональным спортсменом.
Радует, что много парней на любой вкус, но я так понимаю, что Цукуши будет главным героем. Пока оставлю, но не скажу, что аниме сильно зацепило.
Пока смотрю +1
Орендж
Наверное, в этом аниме будет романтика и драма. Милая рисовка, интересное повествование, но сам сюжет мне не очень нравится. У каждого человека есть в прошлом то, что хотелось бы исправить. Но именно благодаря этим ошибкам есть возможность в будущем поступить правильно и не повторять своих промахов. Да и кто даст гарантию, что исправив прошлое, будущее станет только лучше.
В общем, мне не очень нравится сама идея изменить прошлое, чтобы будущее стало лучше. Но аниме заинтересовало и буду его смотреть.
Интересно, если тот парень выживет, то будет ли у героини в 26 лет муж и ребенок?
Смотрю +1
Пока это всё, что успела посмотреть. Но в планах ещё множество аниме стоит. Это лето богато на привлекательные новинки.
...
Diacat:
Привет!
Продолжаю просмотр летних новинок.
Сервамп
Аниме очень понравилось! Бодренькая музыка в опенинге, шикарная рисовка, интересные и экстравагантные персонажи – пока всё здорово. Вампир Куро в образе котейки такой милашка! Да и вообще, он мне приглянулся, как и хозяйственный парень Махиру. Порадовал черный юмор и общая атмосфера повествования. Думаю, получится отличная история.
Смотрю +1
Ребята-чирлидеры
Необычная тематика аниме привлекала внимание. Про чирлидинг вообще аниме не было. А уж про мужской тем более. Любопытно, что из этой задумки выйдет. Плюс симпатичные парни, танцующие и выполняющие различные акробатические номера. 1-я серия понравилась и есть желание узнать, что дальше будет.
Смотрю +1
Парень-яойщик из старшей школы
Ну вот опять! Снова аниме с хронометражем 5 минут. Это что новая мода в аниме индустрии?
К девушкам-яойщицам все уже привыкли, а вот парень-яойщик это что-то новенькое. Причем он утверждает, что ориентация у него традиционная, и он просто любит яой. Множество смешных ситуаций, связанных с хобби главного героя, весьма поднимают настроение. Веселое, позитивное аниме.
Смотрю +1
Ди Грэй-мен 2
Наконец-то долгожданное продолжение этого замечательного аниме. Хотя, если честно, я уже местами подзабыла сюжет. Прямо бери и заново пересматривай 1 сезон.
Здорово, что персонажи выглядят более взрослыми. Однако рисовка местами хромает и смотрится халтурно. Сюжет набирает обороты с 1–ой серии и это отлично. Жаль только, что всего будет 13 серий.
Безусловно, смотрю +1
Запретная татуировка
В этом аниме впечатлили отличная рисовка и экшен. Думаю, история будет интересная. Боевые искусства и супер силы - довольно любопытное сочетание. Персонажи понравились, правда подруга ГГ несколько напрягает. Вроде и мангу хвалят, так что надеюсь на качественный боевик.
Смотрю +1
Дуэт и вспышка молнии
Милая повседневность о трудностях жизни отца-одиночки. Люблю такие истории. Рисовка обычная и, думаю, не будет каких-то неожиданных поворотов сюжетной линии.
Понравилась дочка ГГ, она так сильно напоминает Нару из
Баракамона. Уверена, нас ждет много веселых моментов с её участием.
Смотрю +1
Сказания Зестирии
Вроде бы неплохое аниме, но как-то не сильно зацепило. Очень заметно, что это экранизация игры. Рисовка приятная и экшена много, наверное, даже слишком много для первой серии. История вроде интересная, если судить по OVA, которая вышла в прошлом году по этой же игре.
В общем, отложу это аниме до выхода всех серий. Тогда и гляну.
Пока смотреть не буду. ...
Вредный лилипутик:
Добрый день любимое ДжигокуАниме
Сервамп 1 серия: Очень понравилась первая серия. Про вампиров и их хозяев. Жил был парень по имени Махиру, который хотел быть тем, кого просят о помощи в трудную минуту. И был маленький котенок по имени Куро, который был как все коты ленив. И однажды они встретились. Вот только котенок Куро оказался вампиром. Очень ленивым вампиром. А Махиру заключил с ним контракт. А это значит очень много проблем – обоим. Думаю будет интересно. Ленивый Куро и очень деятельный Махиру. Очень гремучая смесь. Еще и враги на подходе. Куро просто няша – как в виде котика, так и в виде парня. К тому же будут еще вампиры, которые очень интересные личности. Да и злодей ничего так.
+ 1 онгоинг
Парни-чирлидеры 1 серия: Как ни странно заинтересовалась. Хотя это немного странно – так как я первый раз вижу в Японии чирлидеров. Группы поддержки показывали (например у волейболистов), но именно команды чирлидеров, впервые такое. Но зато эта команда будет полностью мальчиковая – что только радость для моих глаз. А еще тут голос Гинтоки! Что только добавляет плюсы для просмотра. Серия была больше ознакомительной – двое закадычных друзей бросают дзюдо и решают стать чирлидерами. Точнее решает только один, но практически сразу затаскивает в эту идею друга. А тут еще и третий член будущей команды появляется. Чувствую, будет очень весело смотреть, как ребята становятся чирлидерами.
+ 1 онгоинг
Парень-яойщик из старшей школы 1 серия: Маленькие 3 минутные серии про жестокую жизнь яойщика. Яойщицам то не просто, а тут яойщик-парень. В общем желаю ему удачи в таком сложном увлечении. И, конечно же
+ 1 онгоинг.
Пы.сы. а к его другу вечно пристают извращенцы, из-за длинных волос)))))
Ди Грэй-мен: Святые 1 серия: Если честно почти всю серию просидела с отвисшей челюстью. И одним вопросом: что происходит?! Пришлось даже посмотреть последнюю серию прошлого сезона. В целом по серии: мда…Во-первый рисовка ужасна. Во-вторых сейю ужасны. Может я слишком придираюсь, но мне кажется Канде больше подходил голос Сакурая. А теперь…хнык-хнык….Я так ждала возвращение этого аниме и такое разочарование. Я даже не знаю что хуже: Берсерк или Грэй-мен….Конечно охота посмотреть, к тому же в этот раз будет задействована арка Алмы и Канды. Но Канда без голоса Сакурая….В общем пока
+ 1 онгоинг, а дальше посмотрим.
Дуэт и вспышка молнии 1 серия: Очень милый онгоинг. Про семью – папа и дочка остаются без мамы. Она умерла. И теперь им приходится справляться самостоятельно. Но мужчины все же не так хорошо способны справляться с домашними обязанностями. Поэтому любимая розовая футболка не постирана, а помидоры черри не куплены. Но в один прекрасный день эти двое встречают странную девушку, и та явно станет им помощницей. Маленькая девочка напомнила мне наше клубное солнышко Нару из Баракамона. Такая же светлая и теплая. А как она обнималась с телевизором, потому что хотела вкусной домашней еды. Это было так грустно. А потом так довольна была обычным рисом. Мне понравилась первая серия – про трудности домашнего быта, без женщины. Главный герой старается не унывать, потому что у него маленькая дочь. Но все равно видно, как ему горько без любимой. Думаю эта встреча, с девушкой внесет новые краски в быт этих двоих.
+ 1 онгоинг
И небольшая рекомендация. В осеннем сезоне стартует аниме
Скитальцы по одноименной манги. Автор манги Кота Хирано, тот кто создал
Хеллсинг. А значит нас ждет настоящий трэш и угар. Чтобы оценить, будущий шедевр, предлагаю посмотреть ОВАшку.
OVA Скитальцы: самурай Тоехиса после серьезного сражения, направляется домой. Вот только попадает в странный коридор, где сидит не менее странный человек в очках. Пока Тоехиса пытается понять, что к чему, его затягивает в параллельный мир. А там скучать не придется. Особенно если под боком будут Ода Нобунага и Насу-но Ёити. Оба весьма искусны в сражениях, любят убивать, и хотят иметь мир на блюдечке. Такая компания для Тоехиси самое то. Для тех, кто любит кровавые битвы, черный юмор, и сплошные интриги на каждом шагу советую!
Воть еще для затравки
________
Diacat писал(а):Новостей в мире аниме и манги набралось много. Итак:
Новости отличные!!! Побольше бы таких новостей))))
Diacat писал(а):2. По аниме Гинтама анонсирован лайф-экшен. Премьера намечена на 2017 год.
Йяхууу!!!!!!! Гинтама еще не прощается с нами)))) Потрясающе!!!!
Diacat писал(а):3. Манга Блич подходит к концу.
А вот в этом случае, даже рада окончанию. Наконец-то бедный Ичиго уйдет на покой
Diacat писал(а):Марусик, спасибо за отзывы по анимешкам весны! Со многим согласна.
Всегда пожалуйста)))
Diacat писал(а):Начала знакомиться с новинками летнего сезона. А то уже в некоторых аниме и вторые серии выходят, а я ещё и не начинала ничего смотреть.
Вторая серия только у Угрюмого мононокэана появилась. А остальные пока на первых. Ах ну еще Повторная жизнь полностью в инете уже.
Diacat писал(а):Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!
После твоего комментария, я посмотрела этот онгоинг. Ничего так прикольно.
Diacat писал(а):Похоже, это аниме повторит судьбу Радужных дней. Интересная история, но серии всего по 5 минут. Ужасно мало! Только во вкус вошел, а аниме уже закончилось
Тоже самое с парнем-яойщиком. Я только во вкус вошла, и захотела узнать кто еще пристает к его другу, как уже конец.
Diacat писал(а): Моя первая любовь — монстр
Как хорошо, что я этот ужас даже не рассматривала.
Diacat писал(а):Угрюмый Мононокэан. Аниме понравилось! Чем-то напоминает Тетрадь дружбы Нацуме и Триплексоголик. Симпатичная рисовка и ёкаи милые. Парни тоже симпатичные. Особенно экзорцист приглянулся
Жму лапку. Мне тоже Абэно понравился, и как я поняла открытие врат дается ему нелегко. Понятно, почему он не бросается, к каждому екаю, чтобы отправить его из мира живых. Очень надеюсь, что Ашия сможет ему помогать, а не будет мешать.
Diacat писал(а):Дни. Даже и не знаю как относиться к этому спортивному аниме. Вроде неплохое, но главный герой получился настолько убогим, что смотреть тяжело. Понятно, что история про преодоление своих слабостей и недостатков, но я очень сомневаюсь, что не имея достаточной физ. подготовки реально стать игроком футбольного клуба, выступающим в основном составе. И этот мазохизм Цукуши меня раздражает. Человек, который так наплевательски относится к своему здоровью, вред ли сможет стать профессиональным спортсменом.

Поддерживаю!!! На мой взгляд, как-то слишком странно сделали завязку. То есть я тоже люблю смотреть спортивное аниме, где ты преодолеваешь свои пределы и побеждаешь сильных соперников. Но в этом случае герой и правда слишком убог. И то с каким он энтузиазмом решил стать футболистом, только из-за одного дружеского матча...
Diacat писал(а):Радует, что много парней на любой вкус, но я так понимаю, что Цукуши будет главным героем. Пока оставлю, но не скажу, что аниме сильно зацепило.
Буду следить за вашими комментариями по этому аниме. Может потом присоединюсь.
Diacat писал(а):Орендж. но сам сюжет мне не очень нравится. У каждого человека есть в прошлом то, что хотелось бы исправить. Но именно благодаря этим ошибкам есть возможность в будущем поступить правильно и не повторять своих промахов. Да и кто даст гарантию, что исправив прошлое, будущее станет только лучше.
Абсолютно согласна. К тому же изменив прошлое, изменишь будущее. А значит все, что имеет героиня сейчас, в будущем может исчезнуть.
Diacat писал(а):Интересно, если тот парень выживет, то будет ли у героини в 26 лет муж и ребенок?
Возник тот же вопрос. Будет ли она с этим же мужчиной, который у нее сейчас.
Diacat писал(а):Пока это всё, что успела посмотреть. Но в планах ещё множество аниме стоит. Это лето богато на привлекательные новинки.
У меня тоже еще несколько стоят в планах. Но они появятся только после 10 числа. А там еще сабов надо дождаться.
Diacat писал(а):Сервамп Аниме очень понравилось! Бодренькая музыка в опенинге, шикарная рисовка, интересные и экстравагантные персонажи – пока всё здорово. Вампир Куро в образе котейки такой милашка! Да и вообще, он мне приглянулся, как и хозяйственный парень Махиру. Порадовал черный юмор и общая атмосфера повествования. Думаю, получится отличная история.

легкий юмор, интересная задумка. И мне еще злодей понравился)))
Diacat писал(а):Ребята-чирлидерыНеобычная тематика аниме привлекала внимание. Про чирлидинг вообще аниме не было. А уж про мужской тем более.
И вообще я обратила внимание, что в Японии в принципе не распространены команды чирлидеров, в отличии в США
Diacat писал(а):Парень-яойщик из старшей школы Ну вот опять! Снова аниме с хронометражем 5 минут. Это что новая мода в аниме индустрии?
До обидного мало. Только ушки навострила послушать истории длинноволосового парниши и уже конец.
Diacat писал(а):К девушкам-яойщицам все уже привыкли, а вот парень-яойщик это что-то новенькое. Причем он утверждает, что ориентация у него традиционная, и он просто любит яой.
Вот бы в реале найти такого друга. Потому что даже мои знакомые мальчики-анимешники категорически не переваривают даже легкие намеки в аниме.
Diacat писал(а):Ди Грэй-мен 2 Наконец-то долгожданное продолжение этого замечательного аниме. Хотя, если честно, я уже местами подзабыла сюжет. Прямо бери и заново пересматривай 1 сезон.
Весь сезон конечно не стала, но последние серии посмотрела. Чтобы освежить себе память.
Diacat писал(а):Здорово, что персонажи выглядят более взрослыми. Однако рисовка местами хромает и смотрится халтурно.
А как тебе смена сейю? Или ты с озвучкой смотрела?
Diacat писал(а):Запретная татуировка В этом аниме впечатлили отличная рисовка и экшен. Думаю, история будет интересная. Боевые искусства и супер силы - довольно любопытное сочетание. Персонажи понравились, правда подруга ГГ несколько напрягает. Вроде и мангу хвалят, так что надеюсь на качественный боевик.
А у меня что-то не пошло. На пол серии бросила. Но послежу за твоими отзывами.
Diacat писал(а):Понравилась дочка ГГ, она так сильно напоминает Нару из Баракамона. Уверена, нас ждет много веселых моментов с её участием.

я тоже сразу Нару вспомнила.
________
Зубастик писал(а):Дни / Days (TV) #1 - это ж
Послежу за твоими отзывами, может присоединюсь в итоге к просмотру.
Зубастик писал(а):Моя первая любовь — монстр #1 - что ЭТО было???
Как хорошо, что я это не смотрела. Мне хватило в прошлом сезоне про Жрицу….
Зубастик писал(а):Досмотрела Усио и Тора 2 / Ushio to Tora (TV) 2nd Season Конец поверг меня в шок!!! Всё логично, Столикого победили и Тора тоже исчез. А я до последнего надеялась, что он сможет стать человеком
Я тоже! Вроде и понимаю логичность такой концовки, но все равно не согласна с ней! Хочу Тору!!
Зубастик писал(а):А зеркало, зеркало ведь намекнуло
Типа возможно все закончилось иначе и Тора остался жив?
________
KaiSatoru писал(а):Я хочу поделиться клипом, который уже показывала Кэти, но он очень красивый и его невозможно скрывать.))
Потрясающее видео! Столько чувств.
KaiSatoru писал(а):Берсерк - не смотреть! Это жесть какая-то в плане реализации. Не тратьте время! Лучше уж 3 фильма и потом на мангу пересесть.
Вот, вот. Я ко всякой рисовке привыкла и не такое смотрела. Но тут даже герои двигались как деревянные!
KaiSatoru писал(а):Угрюмый мононокеан - Понравился сюжет. Неожиданно увлекло екаями и героями: школьник и угрюмый момидзи.)) Интересно, внесут ли что-то оригинальное в такой сюжет или сделают по накатанной. Буду смотреть.)
Мне тоже первая серия понравилась. Очень интересно)))
KaiSatoru писал(а):Дни - ааа, футбол! Машуль, погодь, не бросай. Мне кажется, там будет много юмора
Буду следить за вашими впечатлениями. Просто у меня и так список приличный получается. Поэтому такой жесткий отбор.
KaiSatoru писал(а):Сорри, лир. отступление, в общем, герой, конечно, что-то с чем-то, но огонь в сердце у него горит.)))
Как-то странно он у него загорелся. Огонь этот))) С бухты барахты)))
Но если дальше будет интереснее, то присоединюсь.
________
Sneginka писал(а): Я б с радостью, но никак не найду компромисс с реалом, он у меня столько внимания требует
Не обязательно постоянно, но хоть изредка заглядывай))) Очень скучаю.
Sneginka писал(а):Из аниме меня только на "Гинтаму" хватает.
Хы-хы
Гинтама никогда из своих сетей не отпустит))На днях пересматривала арку "Прощайте Шинсенгуми" - в конце опять почти разрыдалась...
Кстати:
И вот еще:
Sneginka писал(а):Йуххуу, подтвердили выход второго сезона Шингеков весной 2017 года
Шикарно! Ждем следующего года)))
Sneginka писал(а):Вот не хочу-не хочу-не хочу в это верить, но кажется автор решил пустить в расход пару-тройку героев (((
Жееееееесть….Цыпа дает просто…решил всех порешить….
________
eiva писал(а):Охаюшки, мои хорошие
Здравствуй дорогая.
eiva писал(а):Гомэннасай за свое редкое появление в любимом Джигоку-аниме, панночки Еще никому не удавалось победить реал-титана
Зови на помощь Леви))))
eiva писал(а): А вот летний надеюсь посмотреть. Спортивное так точно гляну - меня прям таки тянет смотреть спортивные аниме.
Летний только начался. Так что присоединяйся)))
eiva писал(а):Приятность намбер ван - я со следующего понедельника в отпуске)) Надеюсь, у меня появится побольше времени на анимашки и мангу
Замечательная новость. Хорошо тебе отдохнуть и не только за просмотром аниме)))
eiva писал(а):И я таки закончу просмотр анимашки "Крутой учитель Онидзука", а то зависло и никак не сдвинусь с места.
Как он мог у тебя зависнуть?! Это же Коро-сенсей оригинальная версия! Обязательно посмотри, я обожаю Онидзуку)))
eiva писал(а):На прошлых выхах сидела дома с обожженной ногой
Вах-вах как твоя ножка сейчас?? Все хорошо???
eiva писал(а):ПНо вчера заглянула на Шики и моей радости не было предела - фильм "Yowamushi...", да еще и не повтор всего того, что было, а прода, няяяяяяяяяяяя
Мне бы сериал досмотреть. А то как остановилась на втором сезоне, так и не продолжила. Не порядок!
Не пропадай на долго, заглядывай))))
________
На сегодня все)))) жду выхода еще
Амантю! / Amanchu!; Бэттери / Battery; Моб Психо 100 / Mob Psycho 100; 91 день / 91 Days; Ханда-кун / Handa-kun.
...
Diacat:
Денька!
Продолжаю смотреть летние новинки:
91 день
Понравилась атмосфера и сюжет аниме. Приятная рисовка и хорошая музыка. Интересно, динамично и драматично показан мир мафии и тех, кто волей случая оказался рядом. Порадовало, что история будет про взрослых людей.
Кстати, снимает аниме та же студия, что делала
Дюрарару.
Смотрю +1
Заводной дух войны: Альдерамин в небе
Аниме неожиданно понравилось. Хотя, есть пошловатые моменты, но повествование довольно интересное. Есть магия и, скорее всего, жанр данного аниме фентэзи. Приглянулся ГГ – этакий циник, ловелас и ленивая задница. Он прекрасный аналитик и в миг способен оценить ситуацию или человека. Поэтому предпочитает вообще не напрягаться и не совершать поступков, которые принесут ему лишь проблемы. Однако, спасение жизни дочери короля точно добавит ему лишней головной боли.
Рисовка не очень, такое впечатление, что персонажи стали жертвами неудачной пластики губ. Зато радуют духи стихий. Такие милашки! В общем, жду дальнейших событий.
Смотрю +1
Код Квалидеи
Ждала это аниме, но полнейшее разочарование. В него, похоже, собрали все аниме-штампы, которые смогли найти. Школьники с супер силами спасают мир, у ГГ с сестрой какие-то странные отношения, да ещё ГГ страдает манией величия. Всё настолько банально и заезженно, что даже до конца серии не смогла досмотреть.
Бросаю -1
Sneginka писал(а):Йуххуу, подтвердили выход второго сезона Шингеков весной 2017 года!

Отличная новость! Самое главное, чтобы опять не перенесли.
Sneginka писал(а):Кстати о манге, читаю и плакаю (( Цыпа похоже решил удариться в драму
Вот даже не удивлюсь, если Цыпа всех классных персов в расход пустит.
эйва, приветик! Спасибо за поздравление с праздником Танабата!
eiva писал(а): Ноблесс архивирую, да не читаю, а там столько событий Похоже, движемся к концу.
Мне не очень нравится как события в манхве развиваются. Персонажей становится всё больше, а сюжета всё меньше.
eiva писал(а):На прошлых выхах сидела дома с обожженной ногой
Эйвик, выздоравливай скорее!
Марусик, какой у тебя комплект красивый!

Ребятки из аниме
Братство черной крови милахи.
Вредный лилипутик писал(а):Сервамп 1 серия: Очень понравилась первая серия.

Мне тоже. Не заметила как аниме закончилось. Побольше бы таких классных анимех.
Вредный лилипутик писал(а):Да и злодей ничего так.
Мне кажется, что злодей псих ещё тот. Судя по трейлерам, он с головой вообще не дружит.
Вредный лилипутик писал(а):Чувствую, будет очень весело смотреть, как ребята становятся чирлидерами.
Это точно! И в опенпнге их много. Так что, думаю, подберется веселая компашка разномастных красавчиков.
Марусик, кстати, хотела спросить. Ты какой-нибудь гаремник с парнями будешь смотреть? Летом их много выходит.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.сы. а к его другу вечно пристают извращенцы, из-за длинных волос)))))
Может он сам к другу пристанет? Заодно сможет реализовать все свои яойные интересы на практике.
Вредный лилипутик писал(а):В осеннем сезоне стартует аниме Скитальцы по одноименной манги. Автор манги Кота Хирано, тот кто создал Хеллсинг
Поддерживаю рекомендацию! Эта ОВА даже чем-то напоминает
Хеллсинг. Черный юмор, сражения, кровь, жестокость. В общем, всё в лучших традициях автора.
Вредный лилипутик писал(а):А вот в этом случае, даже рада окончанию. Наконец-то бедный Ичиго уйдет на покой

Я не поверила своим глазам, когда новость прочла. Неужели автор всё же решил закончить это бессмысленное издевательство над персонажами. Хотя дурной пример заразителен. Вдруг у Ичи тоже появится ребенок и следующие лет 20 будет выходить манга про него.
Вредный лилипутик писал(а):Тоже самое с парнем-яойщиком. Я только во вкус вошла, и захотела узнать кто еще пристает к его другу, как уже конец.
Бесит! Выпустили бы тогда короткометражку минут на 50-60, чем каждую неделю по 5 минут делать серии.
Вредный лилипутик писал(а):Как хорошо, что я этот ужас даже не рассматривала.
Это реальный ужас! Большего бреда я ещё не видела.
Вредный лилипутик писал(а):Жму лапку. Мне тоже Абэно понравился, и как я поняла открытие врат дается ему нелегко. Понятно, почему он не бросается, к каждому екаю, чтобы отправить его из мира живых. Очень надеюсь, что Ашия сможет ему помогать, а не будет мешать.

Этот зеленый ёкай говорил, что хранителем врат вроде должен быть ёкай. А раз Абэно человек ему наверное трудно жить между двумя мирами. Тоже надеюсь, что Ашия станет ему хорошим помощником, а не добавит проблем.
Вредный лилипутик писал(а):Буду следить за вашими комментариями по этому аниме. Может потом присоединюсь.
Марусик, я сама сомневаюсь насчет
DAYS. Ещё пару серий посмотрю и если ничего не изменится, то брошу.
Вредный лилипутик писал(а):Абсолютно согласна. К тому же изменив прошлое, изменишь будущее. А значит все, что имеет героиня сейчас, в будущем может исчезнуть.

Вот именно! Неужели муж и ребенок для неё ничего не значат?
Вредный лилипутик писал(а):Возник тот же вопрос. Будет ли она с этим же мужчиной, который у нее сейчас.
Скорее всего нет. Как я поняла из 2 серии, Какэру (черненький) попал в аварию и в будущем либо умер, либо в коме. Возможно, Нахо вышла замуж за рыжика не по любви, а просто от безысходности. И тогда понятно почему она пытается всеми силами исправить прошлое. Наверное, думает что сможет быть с любимым. если он не попадет в ДТП.
Вредный лилипутик писал(а):И вообще я обратила внимание, что в Японии в принципе не распространены команды чирлидеров, в отличии в США
Ага, у них просто болельщики и группы поддержки. Но таких команд, как в США, я тоже в других аниме не видела.
Вредный лилипутик писал(а):Вот бы в реале найти такого друга. Потому что даже мои знакомые мальчики-анимешники категорически не переваривают даже легкие намеки в аниме.

И это очень обидно. Когда юри, то парни смотрят и их не напрягает, что это однополые отношения. Но стоит про яой упомянуть, то сразу плеваться начинают.
Вредный лилипутик писал(а):Весь сезон конечно не стала, но последние серии посмотрела. Чтобы освежить себе память.
А я вот в упор не помнила кто такой 14-ый и как он связан с Маной. Хорошо, что в 1-ой серии меня просветили на этот счет.
И что, неужели Кросса грохнули? Не могу в это поверить.
Вредный лилипутик писал(а):А как тебе смена сейю? Или ты с озвучкой смотрела?
Я с озвучкой смотрела, так что разницы не заметила.
Вредный лилипутик писал(а):А у меня что-то не пошло. На пол серии бросила. Но послежу за твоими отзывами.
Хорошо. Буду отписываться как
Татуировка дальше пойдет.
Зубастик писал(а):Очень понравился его друг - Кольтео, боюсь он пострадает из-за всего этого.

Так всегда и бывает. Мстит один, а огребают окружающие.
Зубастик писал(а):вот я тоже не врубаюсь, зачем такие короткоментражки? А друг у него симпатяга.
Раздражают эти серии пятиминутки. Да, даешь яой с ГГ и другом!
Зубастик писал(а):И за эгоистичное желание героини заплатят, видимо её друзья.
Я героиню понимаю, но я фаталист, от судьбы не уйдёшь.
Мне тоже кажется, что рыжик останется с разбитым сердцем. Я вот тоже не понимаю, если черненький должен был умереть, разве может Нахо что-то сделать и изменить его судьбу?
Зубастик писал(а):ага-ага-ага, я надеюсь на продолжение.
К сожалению, продолжения не будет. Это полная экранизация манги
Ушио и Тора.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый девчата.
Продолжаю открывать сезон:
91 Days 1 серия: О да! Ожидания вполне оправдываются. Настоящий мафиозный боевик. Этакая Шумиха, только еще более мрачная. Пока немного не разобралась в хронологии событий, но думаю, дальше станет более понятно. Мальчик по имени Анджело, живет в семье, глава которого, принадлежит мафии. В один не самый прекрасный день, его семью убивают. И как я поняла, этот мальчик поклялся отомстить. И спустя почти 7 лет, он возвращается. И практически в первый же день сталкивается с одним из убийц. Мрачные цвета, безысходность и сухой закон. На улице правит настоящая мафия, и без оружия лучше не гулять. Определенно
+ 1 онгоинг.
Посмотрим удаться ли Анджело отомстить за свою приемную семью.
Ханда-кун 1 серия: Что за кошмар! Честно, я ждала большего от этого онгоинга. Я еще помню прекрасно милый
Баракамон. А тут…Первые пол серии вообще не понятно, что происходит, вторая часть еще более худшая. Конечно Ханда очень замкнут, но почему-то я его видела совсем другим. Видимо Нару дарила ему свое тепло, и он под этим теплом менялся. Тут Нару нет и все намного ужасно. В итоге
– 1 онгоинг.
Смотреть этот кошмар выше моих сил, лучше пересмотрю
Баракамон
Амантю 1 серия: Ожидала милую историю про дайвинг. Получила…даже не знаю как охарактеризовать. Одна героиня слишком как бы девочка: длинные волосы, плавные движения, тоска по старым подругам. Вторая натуральная пацанка. Еще и с легким прибабахом. Первая девочка приезжает в новый город, где в итоге знакомится со второй девочкой. И тут возникают чувства между ними. Я хочу аниме про спорт! Про нормальный спорт, а не про нежные чувства между девочками. Определенно
-1 онгоинг.
Пы.сы. осталась одна надежда на
Беттэри. Надеюсь хоть там будет про спорт.
Моб психо 100 1 серия: страдающим эпилепсией лучше не смотреть. Более кислотных цветов не встречала еще в аниме. Сюжет очень странный, рисовка ужасна. Но цепляет. Есть что-то интересное. Мальчик по имени Моб обладает сильными экстрасенсорными способностями. Его использует на полную катушку самозваный экстрасенс Аратака Рэйгэн. Назвал себя его учителем и по полной использует способности Моба для получения денег. Дома его мать не очень жалует. В школе все издеваются. Моба даже немного жалко - видно парень честный, мягкий и правильный. Но его постепенно выводят из себя. Уже на 27 %. Думаю такими темпами доведут парня и устроит он веселую ночку как в Кэрри.
+ 1 онгоинг
И вторые серии пошли:
Дуэт и вспышка молнии 2 серия: Милашество продолжается. Папочка сомневается, что стоит просто так приходит на ужин к своей ученице. Сомневается конечно не зря - все-таки он взрослый мужчина, а она ученица. Но его дочь Цумуги и сама Котори настаивают на совместных ужинах. Ведь так еда только вкуснее. И когда Инузука все-таки решается поговорить об этом с мамой Котори, чтобы та дала согласие, та опять исчезает на работе. И милая компания из Котори, Инузуки и его дочки Цумуги опять готовят совместный ужин. В этот раз свиной суп. По ходу готовки выясняется, что Котори боится острых предметов и не может пользоваться ножом. Инузука же тоже не очень с ним справляется. Помогает милашка Цумуги, которая подает идею использовать для нарезки овощей формочки. Тогда морковка превращается в звездочки и сердечки. Суп получился великолепный. А папочка окончательно сдался и согласился на совместные ужины. И почему мне кажется, что у Котори нет мамы?!
Сказание об Арслане: Танец бога ветра 2 серия: Вах-вах события закручиваются. Андрогас покидает столицу с королевой. И направляется в Пешавар. Тем временем Арслан с помощью Нарсаса проворачивает очередную блестящую комбинацию и отправляют захватчиков Пешавара в отступление. Вроде как на одну проблему меньше. Но так только кажется. Гиф вернулся к Арслану. Даже спас его вовремя. Но все хорошее как обычно заканчивается. Андрогас появляется в Пешаваре и говорит, что у Арслана два выхода: либо умереть, либо привести к Андрогасу армию в 50 000 войнов. Короче по сути Арслана изгнали. Дарион пытался вступиться за Арслана, но что он мог. Хорошо, что Арслан его вовремя остановил, а то бы еще головы лишился. И теперь я окончательно поддерживаю, чтобы Гермес и Арслан объединились против Андрогаса! Это чудовище надо отправить к праотцам!
Ди Грэй-мен: Святые 2 серия: Несмотря на якобы смерть Кросса, начало серии было очень легким. Канда, Аллен и Мари отправляются на очередное задание. Неуловимый вор Джи, используя странную силу ускользает от правосудия. Экзорцисты должны проверить, не чистая сила это?! Естественно вместе с ними Линк. Оказывает вор переносит свое сознание в разных людей и таким образом ускользает от полиции. В какой-то момент он захватывает Линка. И Аллен с Кандой отрываются на полную катушку. Ведь с одним из Воронов Черного ордена можно не церемониться. Это было просто невероятно. Канда и Аллен очень слаженно действуют, еще и веселясь в процессе битвы. В итоге носителя чистой силы находят в приюте. Это мальчик. И тут же происходит нападение акум. Приют перемещают в другое измерение. И на экзорцистов нападает акума 4 уровня. Пока Линк пытается спасти мальчика, на них нападают еще акумы правда 2 и 3 уровней. Пока победа на стороне акум. Жду следующей серии и то, как справятся ребята.
Пы.Сы. каждый экзорцист получил бессрочное задание, если 14 захватит тело Аллена, то приказано Аллена убить.....
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля 14,15 серии: Вот это жестокость....Я просто в шоке от этих серий. После ссоры с Эмилией, Субару остается в столице подлечится. С ним Рем. Помимо лечения, Субару также устраивает для себя тренировки. Но тут Рем неожиданно получает эмоции Рам. Не очень хорошие эмоции. В поместье Розвула что-то происходит. Субару и Рем решают отправится туда. Вот только в пути, Рем оставляет Субару и отправляется в поместье в одиночку. Когда Субару туда приезжает, то находит одни лишь трупы. Находит Рем. Находит Рам. Одни трупы. Смерть вокруг. Пытаясь отыскать Эмилию, Субару погибает от какой-то магией. Думаю эта магия была для защиты Эмилии. Он возрождается в столице. Вот только случившиеся настолько потрясает его, что Субару уходить вглубь себя. Оставляя снаружи только оболочку. Очередная жизнь происходит иначе. Субару похищают те, кто напал на поместье. Рем, пытаясь вытащить Субару, сражается как настоящая львица. Изо всех сил. Но умирает на его глазах. Главарь убийц по имени Бельтейгез убивает Рем с особой жестокостью. Но она демон. И из последних сил, когда убийцы покидают помещение, освобождает Субару. Он несет ее в поместье на руках. Ее мертвую. Много миль. И когда оказывается рядом с домом, то снова умирает. Какое-то чудище его убивает. И снова возродившись, Субару видимо принимает не самое хорошее решение. Судя по его взгляду. Кажется теперь трупы пойдут уже от руки Субару.
И я опять с рекомендацией:
Этой осенью
Форма голоса / Koe no Katachi
Аннотация: Подобно миру взрослых, мир детей не терпит различий, выделяющих кого-то на фоне других, коих принято считать «нормальными». Этот мир жесток, поскольку его обитатели, в отличие от обитателей мира взрослых, еще не успели научиться скрывать мерзкие мысли за напускной улыбкой. Многие вещи им непонятны, более того — неведомы. Дети прямолинейны. И поэтому очень жестоки.
Однако все дети когда-нибудь вырастают. И оглядываясь назад, во времена школьной рутины, некоторым из них становится стыдно за свою юность.
Сложно представить, сколько лет должно пройти, пока до примерного задиры и разгильдяя дойдет, каким глупцом он был, когда веселья ради издевался над инвалидом. Кто-то об этом даже не вспомнит. А кто-то вроде Шои возненавидит себя крепкой ненавистью. В младшей школе он умудрился превратить жизнь одноклассницы по имени Шоко в ад. Только потому, что та была глухая, не как все. И теперь, несколько лет спустя, хоть и запоздало, но мальчишка понял: чтобы сказать нечто важное тому, кто не может тебя услышать, вовсе не обязательно использовать голос.
Думаю будет интересно.
Diacat писал(а):91 день Понравилась атмосфера и сюжет аниме. Приятная рисовка и хорошая музыка. Интересно, динамично и драматично показан мир мафии и тех, кто волей случая оказался рядом. Порадовало, что история будет про взрослых людей.

так мало серьезных аниме про взрослых. Обычно одни школьники. Жаль Игра Джокера не удался, но думаю 91 день будет шикарным онгоингом
Diacat писал(а):Заводной дух войны: Альдерамин в небе Аниме неожиданно понравилось. Хотя, есть пошловатые моменты, но повествование довольно интересное. Есть магия и, скорее всего, жанр данного аниме фентэзи. Приглянулся ГГ – этакий циник, ловелас и ленивая задница. Он прекрасный аналитик и в миг способен оценить ситуацию или человека. Поэтому предпочитает вообще не напрягаться и не совершать поступков, которые принесут ему лишь проблемы. Однако, спасение жизни дочери короля точно добавит ему лишней головной боли.
Прочла и решила посмотреть. Не скажу, что сильно понравилось, но интересно. Герой и правда интересный. Особенно его прозвище в будущем. Интересно как он будет спасать эту проблемную принцесску.
Diacat писал(а):Код Квалидеи Ждала это аниме, но полнейшее разочарование. В него, похоже, собрали все аниме-штампы, которые смогли найти. Школьники с супер силами спасают мир, у ГГ с сестрой какие-то странные отношения, да ещё ГГ страдает манией величия. Всё настолько банально и заезженно, что даже до конца серии не смогла досмотреть.
Бросила смотреть на пол серии. Вообще как-то странно - когда началась война, криогенной заморозки подверглись только дети. Для меня это странно - потому, что все взрослые могли умереть и как бы дети потом справлялись с жизнью?!
Diacat писал(а):Вот даже не удивлюсь, если Цыпа всех классных персов в расход пустит.
Это будет грустно..Хотя он уже лишил Ирвина руки...
Diacat писал(а):Мне не очень нравится как события в манхве развиваются. Персонажей становится всё больше, а сюжета всё меньше.
Я тоже пока приостановила чтение. Слишком уж по кругу идут события.
Diacat писал(а):Марусик, какой у тебя комплект красивый! Ребятки из аниме Братство черной крови милахи.
Спасибо. Я посмотрела эту анимешку и просто влюбилась в Джиро))) И Котаро милашка. Хотя мне совершенно не понравилась Ева, но Котаро мне ее совсем не напоминал. Жалко только всего 12 серий. Вот думаю мангу начать читать.
Diacat писал(а):Мне тоже. Не заметила как аниме закончилось. Побольше бы таких классных анимех.

Хочу аву с Куро. Он мне очень понравился. Такой милашка, хотя я убежденная собачница, но котейка Куро мне понравился.
Diacat писал(а):Мне кажется, что злодей псих ещё тот. Судя по трейлерам, он с головой вообще не дружит.
Думаю в этом будет его главное очарование.
Diacat писал(а):Это точно! И в опенпнге их много. Так что, думаю, подберется веселая компашка разномастных красавчиков.

и они будут прыгать, крутится в воздухе и вообще делать кучу акробатических трюков
Diacat писал(а):Марусик, кстати, хотела спросить. Ты какой-нибудь гаремник с парнями будешь смотреть? Летом их много выходит.
Я взяла на просмотр
Проект Б и Лунную песнь - про идол группы. Мне песни в обоих вариантах понравились, да и мальчишек на любой вкус. Конечно сюжет так себе, но решила взять что-нить для отдыха мозгов. Слишком много мрачных вещей сейчас смотрю, нужно чем-то расслабляться)))
Diacat писал(а):Может он сам к другу пристанет? Заодно сможет реализовать все свои яойные интересы на практике.
Так он говорит, что убежденный гетеро. И просто нравится читать про BL
Diacat писал(а):Поддерживаю рекомендацию! Эта ОВА даже чем-то напоминает Хеллсинг. Черный юмор, сражения, кровь, жестокость. В общем, всё в лучших традициях автора.
Я ОВА посмотрела! Это просто шикарно. Рисовка, сюжет, герои - я прям окунулась в Хеллсинг заново!!! Блеск! Жду теперь аниме сериал
Diacat писал(а):Я не поверила своим глазам, когда новость прочла. Неужели автор всё же решил закончить это бессмысленное издевательство над персонажами. Хотя дурной пример заразителен. Вдруг у Ичи тоже появится ребенок и следующие лет 20 будет выходить манга про него.
Ой надеюсь что такого не будет. Хотя вот мангака Наруто пишет же продолжение про детей Наруто и Саске. Ну в смысле про детей Наруто и Хинаты, Саске и Сакуры. Хотя продолжение настоящее жесть - оба папашки ужасны. Саске ни разу не видел свою дочь, и когда они впервые встречаются, нападает на нее. Наруто присылает на день рождение своего сына клона, а сам даже не появляется. Короче мангака сделал своих героев только хуже чем они были.
Diacat писал(а):Бесит! Выпустили бы тогда короткометражку минут на 50-60, чем каждую неделю по 5 минут делать серии.

иди ОВА минут на 30.
Diacat писал(а):Марусик, я сама сомневаюсь насчет DAYS. Ещё пару серий посмотрю и если ничего не изменится, то брошу.
Нюта уже бросила. Видимо сюжет и правда подкачал.
Diacat писал(а):Вот именно! Неужели муж и ребенок для неё ничего не значат?
Знаешь я сейчас вспомнила, хотя не уверена, по манге (из-за чего я вроде как и бросила ее) это письмо вроде как создаст еще одну реальность. То есть линия жизни, где у Нахо ребенок и муж, а Какеру мертв останется. Но появится еще одна линия, где Нахо будет с Какеру. И Нахо из будущего это знает. Короче бред бредом, может в аниме сюжет изменят - такое же бывает.
Diacat писал(а):Как я поняла из 2 серии, Какэру (черненький) попал в аварию и в будущем либо умер, либо в коме. Возможно, Нахо вышла замуж за рыжика не по любви, а просто от безысходности. И тогда понятно почему она пытается всеми силами исправить прошлое. Наверное, думает что сможет быть с любимым. если он не попадет в ДТП.
Ой там на самом деле вообще жесть конкретная. Я теперь после второй серии наконец начала вспоминать. Я же мангу читала (был у меня период, когда я на седзе налегала). Правда до конца не дочитала. Бросила. Именно из-за сюжета.
Diacat писал(а):И это очень обидно. Когда юри, то парни смотрят и их не напрягает, что это однополые отношения. Но стоит про яой упомянуть, то сразу плеваться начинают.
Вот-вот - как две девушки, так слюнями исходят.
Diacat писал(а):А я вот в упор не помнила кто такой 14-ый и как он связан с Маной. Хорошо, что в 1-ой серии меня просветили на этот счет.
Охх там с этим 14, Маной и Графом такой клубок отношений, что без пол литра не разобраться. Мангака просто шикарную дурь употребляет, чтобы такое писать.
Diacat писал(а):И что, неужели Кросса грохнули? Не могу в это поверить.
Тайна покрытая мраком. Лично я не верю, что он мертв. Кросс умный мужик и думаю уже давно подготовился к такому раскладу. Я кстати знаю почему он бросил свою чистую силу в той комнате (пистолеты остались на полу) и не взял с собой.
Diacat писал(а):Я с озвучкой смотрела, так что разницы не заметила.
А я с сабами смотрю - уши режет знатно. Что голос Аллена, что Канды
Diacat писал(а):Хорошо. Буду отписываться как Татуировка дальше пойдет.
Океей)))
Diacat писал(а):К сожалению, продолжения не будет. Это полная экранизация манги Ушио и Тора.
Ыыыыыы Тора ыыыыыыы
Зубастик писал(а):91 день / 91 Days #1[/b] - дождались!!! Мрачненько и очень интересно. Парнишка решил мстить, это факт. А учитывая место, время и жанр аниме... будет много крови. Главный герой, смелый отчаянный и ловкий. Очень понравился его друг - Кольтео, боюсь он пострадает из-за всего этого.
Думаю так и будет. Мальчишка точно пойдет по трупам. И однажды там окажется и труп друга.
Зубастик писал(а):Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma #1 - какая чудесная будет история!!! Очень понравилось начало. Понравились герои. Боялась, что у девушки не получится первое блюдо, т к было заявлено, что её навыки не очень. Но похоже у неё не всё так печально. Она просто не готовит. А рис-то вкусным получился.
Оказывается у нее плохие навыки, согласно второй серии, потому что она боится острых предметов. И не может использовать нож. То есть что-либо резать. Интересно почему она боится острых предметов? Надеюсь с этим не связан ее отец или ее мать.
Но аниме очень милое. Цумуги так вообще супер милашка - так бы и затискала
Зубастик писал(а):кто-то всегда страдает, но почему-то на фоне хэппи энда для главных героев никто об этом не вспоминает...

абсолютно согласна. Зачем она тогда выходила замуж, раз любила только Какеру? Вот бы и пронесла эту любовь через всю жизнь. А так...вообщем странный сюжет для меня.
Зубастик писал(а):Дни / Days (TV) #2[/b] - бросил. Это уже даже не смешно парень нулёвый, совсем. И дополнительно не занимается. В профиспорте надеется на везение бессмысленно. Он тянет всю команду назад, смысл его существования в команде неясен.
Мда...так и думала, что будет что-то такое. На одном голом энтузиазме далеко не уедешь.
Зубастик писал(а):вот-вот, я тоже этой темы не люблю. У Бредбери есть рассказ "И грянул гром", там эта тема очень красочно описана. За такие фортели кто-то должен платить. И за эгоистичное желание героини заплатят, видимо её друзья.
согласна!!! Нельзя такое вытворить и не получить сильную отдачу!!!
Зубастик писал(а):Я героиню понимаю, но я фаталист, от судьбы не уйдёшь.
Я всегда считала, что прошлое нельзя изменить. Что даже когда ты меняешь прошлое, на самом деле приходишь к тому с чего начала. Сложно объяснить - но для меня прошлое неизменная константа
Зубастик писал(а):Орендж / Orange #2[/b] - всё-таки странное поведение Нахо. Неужели она взрослая не понимает, что изменяя прошлое она может лишиться настоящего. И вспоминая начало первой серии, не она одна написала себе письмо, кажется они все должны были получить письма.
Я выше Кэти писала - там дальше по манге сюжет просто скатится на мой взгляд. Одна надежда, что в аниме немного изменят сюжет
Зубастик писал(а):это по меньшей мере подло. Выходить замуж просто от безысходности. И ничто не оправдывает её поступка.
91 день / 91 Days #2 - занятно конечно всё идёт, но парень не продуманный. Хотя оно и понятно опыта совсем нет, а вот кто-то более умный и чётки имеется и похоже он трупик и стащил. Поторопился Анжело мстить, нужно было выждать.
Посмотрим, что дальше будет.
Черная сталь / Kuromukuro #15 да что ж там происходит-то такое?!! У меня каша в голове от смен ролей и поворотов сюжета. Если после всего этого нас оставят на второй сезон или еще хуже ничего не объяснят
Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma #3 - сегодня готовили бифштекс, записала рецепт завтра приготовлю... Катори молодец, она знает как и что нужно делать в готовке и всё у неё получается. Всё-таки мама у героини имеется, вполне себе настоящая но сильно занятая. А мальчишко в дестком саду ужасно завистливые и злые. А еще у Инузуку-семпая очень красивые зелёные глаза.
Орендж / Orange #3 - до юной Нахо дошло, что меняя что-то она меняет и будущее, а вот прошлое не всегда можно изменить. Она не смогла помешать Уэда-семпай.
И судя по концу серии это было самоубийство
Ханда-кун / Handa-kun #2 - 2 минуты... бросила. Это не вожможно смотреть, не вижу смысла насиловать свой мозг.
Бэттери / Battery #1 - добавила аниме пор спорт. Интересное начало. Геро совсем школьники 12-13 лет. Главный герой довольно дерзкий, заносчивый и грубый. Успех обидеть пернишку, с которым познакомился, нагрубить отцу и расстроить деда. Посмотрим что будет дальше. Дедушка у него хороший и в прошлом звезда бейсбола.
Вредный лилипутик писал(а): Уж очень он отличался от своего брата, который был копией родителей и особенно мамы. А Анджело выглядел как чужой, к тому же он повел себя в той ситуации очень опытно для ребенка. То как он тихо сидел в шкафу, потом поменял свое местоположение, чтобы его не нашли.
я думала то сестра была.
А опыт.., дума папа инструктировал, работа у папы не сахар... была
Вредный лилипутик писал(а):И вот даже не знаю - с одной стороны хочу спасти Какеру для молодой Нахо, а с другой все-таки в будущем у Нахо будет столько важных людей, которых она потеряет. Все-таки взрослая Нахо поступила со своим письмом неправильно.
там, заметь начало первой серии, написали письма и Сува и Чино, вопрос получили ли он их. Т е Сува сам в будущем, сознательно всё ломал...
Очень грустная история.
Вредный лилипутик писал(а):Это одни из моих любимок Рокудо Мукуро и Бьякуран Джессо. Аниме Репетитор-киллер Реборн
симпатично.
А сейчас читаю чудесную и очень-очень грустную мангу
Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун | Today's Kira-kun | Kyou no Kira-kun (хотя перевод названия очень странный)
...
KaiSatoru:
Хорошего вечера!
Сун, спасибо большое за поздравления!
БЕЗУМНО РАДА, ЧТО МЫ УВИДИМ ТИТАНОВ-2!
Что я точно смотрю
91 Days - в аниме нравится все! Сюжет, подача, интрига. Мафия все-таки бессмертна, и истории про нее не надоедают.
Парень будет мстить, и месть явно будет страшна.
Очень понравилась сцена, где он раскрыл свое имя, а потом спустил курок.
Арслан - конечно, как же не продолжить эпопею. И куда без пафоса.)) И трагедии - отец ужасный, хотя какой он ему отец? Все больше понимаю, что ребенок явно не его.
Нарсус и Дарион

Красавчики.
Дуэт и вспышка молнии - самое позитивное аниме.)) Очень теплая история вырисовывается и очень милая.
Повар-боец Сома - тоже без вопросов, хочу, чтобы он победил всех и вся.
Остальное по настроению буду закрывать.
===
Diacat писал(а):По манге Tokyo Ghoul/Токийский гуль будет выпущен лайв-экшен. О дате выхода пока нет информации
Кэти, домо за новости! Не представляю как оно будет.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Берсерк - не смотреть! Это жесть какая-то в плане реализации. Не тратьте время! Лучше уж 3 фильма и потом на мангу пересесть.
Вот, вот. Я ко всякой рисовке привыкла и не такое смотрела. Но тут даже герои двигались как деревянные!
Да, там что-то совсем непонятное выпустили.
Зубастик писал(а):я думала то сестра была.
А опыт.., дума папа инструктировал, работа у папы не сахар... была
Братик-братик, просто он мамин сын, а вот старший как раз папин, вот его и натаскивал он, учил стойкости.
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а):
91 день / 91 Days #2 - занятно конечно всё идёт, но парень не продуманный. Хотя оно и понятно опыта совсем нет, а вот кто-то более умный и чётки имеется и похоже он трупик и стащил. Поторопился Анжело мстить, нужно было выждать.
Согласна, Анджело слишком поспешил. Думаешь труп украли?? Получается кто-то видел, как Анджело убивал Ванно. И вполне вероятно начнет шантажировать Анджело. Чувствую парнише придется несладко
Он, видимо, все для себя решил. Что нежилец, что надо убить всех причастных, как только сможет, потому что долго он не продержится. Абсолютно отчаянный шаг. И жалко, что друг не в силах помочь восстановить равновесие.
...
Зубастик:
Вредный лилипутик писал(а):Э? Стоп что-то я запуталась - я думала рак у Киры? И вообще как у попугая может быть рак? Мы ведь про сенсея-попугая говорим?
у Киры сердце, у Киры слабое сердце. Он летал на пересадку или стимулятор или что-то такое. Если бы был рак, там не так бы шел сюжет. Сэнсей попугай, у животных запросто рак может быть...
Вредный лилипутик писал(а):Уже представля. финальную сцену, когда они оба будут держать друг друга на мушке...
а потом нам покажут выстрел - темнота - финальные титры....
Вредный лилипутик писал(а):Оу как! Тогда надо посмотреть.
я оторваться не могла. Должен быть отзыв мой в теме.
ВОТ ...
Зубастик:
KaiSatoru писал(а):Ничего не предвещало, даже дождя нет и хоп. Ну, это всегда отложенный эффект, никогда не знаю, когда крякнусь.
береги себя!!! И поправляйся.
KaiSatoru писал(а):Нагнетатели Хотя открытый финал не исключаю
о том и речь...
91 день / 91 Days #3 - я понимаю мафия и всё такое, но на полном серьезе без доказательств, а строя только догадки предлагать дону убить собственного сына

А зятёк у Ванетти тот еще жук, спелся с младшеньким и походу старшего просто хотят в утиль. Парень своенравен и горд и явно не угоден даже папе.
Жаль конечно.
Вредный лилипутик писал(а):Слушай это так грустно, что сенсей умрет. Нину очень жалко - мало ей было с Кирой, теперь вот сенсей...какая грустная манга выходит...
ага. Я наревелась пока читала про Киру, а теперь это. И я всё еще боюсь. Потому, что, судя по сюжетным ходам, от этого автора можно любого ожидать.
Вредный лилипутик писал(а):От спойлеров не откажусь)))
агамс. Сегодня приступлю. Счас дочитываю "Первая леди"
Вредный лилипутик писал(а):100% смотрю! Аниме будет интересным, обожаю таких умных героев. Very Happy
ага-ага-ага.
...