Euphony:
Руст, ты знаешь, что такие вот диверсии, едрит, могу закончиться фатально для тех, кто из такого стрельнуть попытается? А в пылу битвы можно же и не заметить, что ружьишко в узел морской завязано...
Харис, я про секс не умею. Девственна я и чиста как слеза!
...
angella:
Привет девы.
Юфони, ты что задумала, опомнись жизнь это прекрасно.
Руста, я в осадке после прочтения твоих приключений. УЖАС!!!
Окси, если они потом отберут ребёнка? Надо трижды подумать, прежде чем решиться.
Извините что вчера не попрощалась, так как оказалась не сколько скованной. Об этом и повествую:
Вечером я с Алексом, решили навестить ночной клуб, в поисках ужина.
Вошли по отдельности, что бы не светиться как пара, для охоты на противоположный пол.
Я среди сидящих за барной стойкой присмотрела себе парня, на вид лет 25, высокий мускулистый шатен. Как я люблю.
Познакомится с ним, не составило труда. Пара улыбок, взгляд из под ресниц и парень не против выйти покурить, и не важно, что я не курю.
В это время Алекса флиртует с девушкой в конце зала, но я знаю, что за мной он следит как коршун.
Я так на него зла. Желание отмстить за то, что он сделал со мной, с моей жизнью, горит внутри.
По пути на улицу мы с Максом, так звали моего нового знакомого, находим темный уголок и начинаем страстно целоваться. Я оплетаю ногой его ногу, моя рука скользит по голой груди под рубашкой. Парень нежно мнёт мне грудь.
Я знала, что Алекс всё видит. Он следил за, нами 15 минут, он ждал, что я укушу парня, и на этом всё закончится, но я не собиралась останавливаться, и он не выдержал.
Алекс подлетел к нам, схватил парня за шиворот и начал грубо оттаскивать от меня. Макс оказался не промах и с размаху ударил противника в нос. Завязалась драка, и кто-то вызвал милицию.
Я дернула Макса за рукав и потащила к служебному выходу, так мы оказались на улице, а Алекса забрал подъехавший наряд милиции.
Мы пришли к Максу домой. Я начала целовать парня в губы, потом в шею. Когда разомлел, я укусила и выпила эго крови, не много, но сознание он потерял.
Днём Алекс вернулся. Злой, вид помятый, не бритый, глаза горят.
- Зачем ты это сделала? – прорычал он приближаясь.
- Это месть! Ты думал, я буду твоей послушной женой? Так вот ты ошибся в выборе!
- Я, не ошибся! Просто, ты строптива и тебя, надо объездить? – он снял верхнюю одежду.
- Я не кобыла, что бы меня объезжать! – я знала, что расплата близка.
- Нет, ты специально выводишь меня! – он схватил меня и бросил на кровать.
Я знала, бежать не имеет смысла, и приготовилась к испытанию, высоко подняв голову.
Алекс медленно расстегивал ремень на брюках.
- Ты меня побьёшь? – спросила я, с издёвкой.
- Я не бью женщин.
- Да. Ты только пьёшь их кровь!
- Раздевайся! – холодно сказал он.
- Ещё чего?
Алекс наклонился и сдернул с меня халат, а потом стянул руки ремнём и привязал к изголовью. Он хотел быть грубым, но иногда забывался проводя ладонями по моему телу.
Алекс медленно снял с себя оставшуюся одежду.
Мне было немного страшно и это возбуждало.
Он резко раздвинул мне ноги. Мужской член был возбужден до придела. Алекс грубо вошёл в моё тело, причинив боль.
- Нет! – вскрикнула я, но внутри нарастала волна приближающегося оргазма. Меня бесило, что его грубость мне приятна.
Он ударял в меня, будто забивал гвозди, он меня наказывал. Я пыталась сдержатся, но от оргазма я вскрикнула, моё тело била мелкая дрожь.
Алекс, изверг в меня сперму, но как только его оргазм прошёл, он покинул меня, оставив привязанной к кровати.
- Алекс! – крикнула я ему в след. Он даже не оглянулся, закрыв дверь в спальню.
- Чёртов вампир!
Так я пролежала на кровати до сегодняшнего вечера, руки ужасно затекли, и удивляюсь как не описалась.
...
Lady Elwie:
Анджела, жесть!
вот, уважаемые, пример того, как никогда не сделает истинный БДСМ-щик, даже наказывая своего партнера
как говорится, совершенно не БДРно )))
но эт я так.. пробегала мимо ))
надо вывесить в первом посте предупреждение:
Внимание! Все трюки выполнены профессионалами, не следует повторять это дома, самим! ...
Руста:
angella писал(а):Ну, по сравнению с Рустой, моя жесть отдыхает!
А че сразу
Руста?!))) У меня всё согласно канонам, никаких издевательств, только удовольствие)) Боялась-боялась, но в принципе всё закончилось благополучно))
Lady Elwie писал(а):как говорится, совершенно не БДРно )))
А это что такое и с чем это едят, если не секрет?)))
...
Lady Elwie:
**нацепив пенсне**
БДР, моя любимая
Систер, это три, так сказать, основных принципа БДСМ, которые Голубоглазый соблюдал неукоснительно! )) безопасность, разумность и добровольность
ну с последним.... хммм, но ты согласилась же )))) такшта, Гаррет повел ся как истинный Доминант, держал все под контролем и т.д и тп. и про ТБ не забывал.. наверное ))
технику безопасности, канешна )))
а друг Анджелы не соблюдал, он ее бросил связанную и беспомощную на сутки )) правда Энджи - вамп, но... в глаз Алексу дать надо еще разик, имхо )))))
карочи.. детки, играйте да не заигрывайтесь )) связал свою зазнобу, так присматривай за ней одним глазом )))
...
angella:
Lady Elwie писал(а):карочи.. детки, играйте да не заигрывайтесь )) связал свою зазнобу, так присматривай за ней одним глазом )))
Алекс из квартиры не уходил, я этого гада отчетливо слышала.
Меня, по чему то мысль, что ему кто то навредит, кроме меня, НАПРЯГАЕТ.
...
Тира:
поздравляю всех Татьян и всех студенточек!
Руста писал(а):А это что такое и с чем это едят, если не секрет?)))
Присоединяюсь к вопросу, и хочу добавить еще один- ху из ППБ?
Флер так хорошо написала о своем Повелителе, что мну заинтересовало)))
Эми, я вот возвращалась сегодня домой с работы, ехала сама за рулем, вспомнила про твои "горошки" и чуть не поцеловала впереди стоящую машину на светофоре, так ржала, что ниче впереди не видела. А что касается- если бы он согласился? Я представила эту картину- экскурсия ацких жителей в ваши апартаменты, полюбоваться на твое постельное бельишко...)))Я думаю, что именно это остановило Марбаса)))
Окси, ты там носи спокойно своего ребеночка, за тигра и крокодила не волнуйся, я подкармливаю)))
...
Euphony:
Энджи, здравствуй и здесь))).
*Почесала затылок* Девы, там хоть парочка зомбей осталась? Если да,
Русту сей факт порадует, наверное)).
*Выскочила во двор* Ой! Остались еще! Остались, родненькие!!! Куда разбегаетесь??? Да никакой другой вамп вас не тронет! Не-не! *
Гладит череп* Вас и Карв пальцем не касается... Ну а мы-то, мы так, постреляем, чтобы негатив сбросить, да и оживим вас снова, эээ, во второй раз, ага. Или уже в четвертый??
*Задумалась* ...