Rapunzel:
13.12.12 21:03
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):А Лука Вард в ролике с интервью в очередной раз оправдал мотивы своего персонажа и сказал, что на роль его вдохновлял Оттавио Раньери))))
Тоже был шикарны злодей. Жаль, что он в 3 сезоне с Лукрецией не был. Капитан Лойя ему и в подметки не годился.
тоже наверно сам решил во второй свалить и послать этот полет воспаленной режиссерской фантазии....
зато представь, какая бы пара была в 3 части, с такой-то
Лукрецией))))
Не иначе, лучше второй раз срок отмотать))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):да, грибочки по ходу они тоже высушивают))))
Запасы у них однозначно хорошие.
и они их активно употребляют)))) я сегодня про второй сезон читала, так там мочилово могут устроить в лучших Спрутовских традициях и "уйти" кого-нибудь из главных персонажей:
Аврору или
Алессандро, которые "падут от руки неизвестного убийцы"(с). И еще сценаристы вроде бы против возвращения
Виолы, так что будет пакостить на расстоянии))))
...
ladySpais:
14.12.12 08:28
Билли писал(а):Девочки, никто Мятежной земли 2 в торрентах не видел? А то я в осле нашла, на обменнике нашла, в ирке нашла, а на торрнтах не нашла
Помогите. А то с ирка не получается, на обменнике больно здоровые, а в осле MPG4, а мне на железе охота, с комфортом.
Я качала с Ослика в AVI. Давайте я докачаю, и на Народ залью?
А там, глядишь, мы без перевода общими усилиями посмотрим? Авось разберемся коллективным мозгом чего там сценаристы накрутили)
...
Билли:
14.12.12 09:14
ladySpais писал(а):Я качала с Ослика в AVI. Давайте я докачаю, и на Народ залью?
Спасибо, буду ждать.
...
marishel:
14.12.12 19:53
Rapunzel писал(а):тоже наверно сам решил во второй свалить и послать этот полет воспаленной режиссерской фантазии....
зато представь, какая бы пара была в 3 части, с такой-то Лукрецией))))
Не иначе, лучше второй раз срок отмотать))))
Ой, они друг друга стоят.
Луку Варда понимаю, сама второй сезон благополучно пропустила. Там часом сценаристы не те же, что и в Розах? Потому что сценарии очень похожи, судя по описанию.
Rapunzel писал(а):И еще сценаристы вроде бы против возвращения Виолы, так что будет пакостить на расстоянии))))
Раз против, устройте ей автокатастрофу и пусть покоится с миром. А то намудрят непонятно что, а нам потом разбираться.
ladySpais писал(а):Я качала с Ослика в AVI. Давайте я докачаю, и на Народ залью?
С народа я еще скачаю, а с осликом мучиться не буду.
...
Rapunzel:
14.12.12 20:06
marishel писал(а):Там часом сценаристы не те же, что и в Розах? Потому что сценарии очень похожи, судя по описанию.
нет. Первоначальный режиссер-
Чинция Торрини спешно покинула этот "тонущий корабль" через несколько серий, и доснимал режиссер
"Дочери Элизы".
А в
"Розах" один из режиссеров тот же что и в
"Любви и мести" -
Раффаэле Мертес и композитор
Савио Риккарди, как в
"Элизе" и
"Любви и мести". Но это не помешало сделать каку зрителям))))
Если про сюжет, во второй
"Элизе" смесь потермоядернее будет: вместо двух главных персонажей-положительного и отрицательного нагнали кучу народа, перенесли действие из
Пьемонта в
Неаполь, добавили интригу в виде мести, ОЧЕНЬ важного драгоценного камня, жести из прошлого и похождений
Лукреции, так сказать "неапольский вояж")))))
Короче, судя по всему, рецепт снадобья из грибочков ходит из сериала в сериал)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):И еще сценаристы вроде бы против возвращения Виолы, так что будет пакостить на расстоянии))))
Раз против, устройте ей автокатастрофу и пусть покоится с миром. А то намудрят непонятно что, а нам потом разбираться.
могу и для
Алессандро парочку вариантов накидать)))))
...
marishel:
15.12.12 20:54
Rapunzel писал(а):А в "Розах" один из режиссеров тот же что и в "Любви и мести" - Раффаэле Мертес и композитор Савио Риккарди, как в "Элизе" и "Любви и мести". Но это не помешало сделать каку зрителям))))
Короче, заманили зрителей известными именами, а в итоге получился пшик.
Rapunzel писал(а):Короче, судя по всему, рецепт снадобья из грибочков ходит из сериала в сериал)))))
marishel писал(а):
Они этим термоядерным коктейлем друг дружку угощают по праздникам, а потом дружно пытаются разобраться что же там такого намутили.
Или уже не пытаются, по типу догадайтеся мол сами. Но чтоб совсем уж народ их не попер, иногда делают перерыв с любимым коктейлем и снимают что-то путное типа первой Элизы и Любви и мести. Кстати, мне еще Горячая кровь очень понравилась. Там тоже много всего намешано, но вполне логично по большей части.
Rapunzel писал(а):могу и для Алессандро парочку вариантов накидать)))))
Да я не против. Может у Авроры без него мозги немного на место встанут? Надежды мало, но просто когда нет объекта помешательства, шансы на выздоровление выше.
...
Rapunzel:
15.12.12 21:08
marishel писал(а):Они этим термоядерным коктейлем друг дружку угощают по праздникам, а потом дружно пытаются разобраться что же там такого намутили.
Или уже не пытаются, по типу догадайтеся мол сами. Но чтоб совсем уж народ их не попер, иногда делают перерыв с любимым коктейлем и снимают что-то путное типа первой Элизы и Любви и мести. Кстати, мне еще Горячая кровь очень понравилась. Там тоже много всего намешано, но вполне логично по большей части.
тут наверно еще в жанре дело: одно дело, когда это логически законченный мини-сериал, и совсем другое, когда какое-нибудь долгоиграющее "мыло" из нескольких сезонов с кучей штампов
Кстати про нормальное: ты
sei passi nell giallo домучила, или только серию про "знакомую" из Смолвиля?)))) Там в последней серии среди прочих положительная
"Лукреция", прямо и не знаешь, что хуже))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):могу и для Алессандро парочку вариантов накидать)))))
Да я не против. Может у Авроры без него мозги немного на место встанут? Надежды мало, но просто когда нет объекта помешательства, шансы на выздоровление выше.
опять же,будут 2 новые семьи производителей вина,и если с
Эдо уже никак, может все равно будет, где и с кем разгуляться...)))))
...
marishel:
16.12.12 01:33
Rapunzel писал(а):тут наверно еще в жанре дело: одно дело, когда это логически законченный мини-сериал, и совсем другое, когда какое-нибудь долгоиграющее "мыло" из нескольких сезонов с кучей штампов
Так они сами выбирают что снимать. По мне лучше меньше, но качественнее.
Rapunzel писал(а):Кстати про нормальное: ты sei passi nell giallo домучила, или только серию про "знакомую" из Смолвиля?)
Скачала все, посмотрела только две. Ту, где Эрика Дюранс про близнецов и с Сеганти, где он гад-полицейский. Потом времени не было, потом все из темы разбежались и я побоялась смотреть, когда за разъяснениями бежать некуда. Но раз темка ожила, буду досматривать.
Rapunzel писал(а):среди прочих положительная "Лукреция", прямо и не знаешь, что хуже)
Я ее везде только отрицательной видела. Ей роль злодейки очень идет.
Rapunzel писал(а):опять же,будут 2 новые семьи производителей вина,и если с Эдо уже никак, может все равно будет, где и с кем разгуляться...
Не без того. Но может среди всех этих семей хоть один нрмальный мужик попадется? А Алессандро тогда точно в топку.
...
Rapunzel:
16.12.12 08:25
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):тут наверно еще в жанре дело: одно дело, когда это логически законченный мини-сериал, и совсем другое, когда какое-нибудь долгоиграющее "мыло" из нескольких сезонов с кучей штампов
Так они сами выбирают что снимать. По мне лучше меньше, но качественнее.
а денег срубить как же?)))) эксплуатирование успешной истории, пиар в виде романов актеров вне съемочной площадки, сувениры там всякие и прочее....
marishel писал(а):и с Сеганти, где он гад-полицейский
еще есть мини-сериал, где он гад-футболист, погуливающий от Лукреции и не отягощенный моральными принципами))))
marishel писал(а):Потом времени не было, потом все из темы разбежались и я побоялась смотреть, когда за разъяснениями бежать некуда. Но раз темка ожила, буду досматривать.
можешь обращаться за разъяснениями)))) если не все скачала, а срок истек, могу снова залить
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):опять же,будут 2 новые семьи производителей вина,и если с Эдо уже никак, может все равно будет, где и с кем разгуляться...
Не без того. Но может среди всех этих семей хоть один нрмальный мужик попадется? А Алессандро тогда точно в топку.
вот и Аврору пристроили))))) ну это если она сама в зону обстрела не попадет, а то в статье было написано, что писец придет или Авроре ввиду сильной занятости Анны Сафрончик в "Комиссаре Нардоне"(но тут обнадежили тем, что поклонники сериала не позволят и сами авторы не особо поддерживают этот вариант), или Алессандро.
Потом наверно поняли, что раньше времени раскрыли интригу и вспомнили о других персонажах: Тесса, которая без тормозов и может куда-нибудь влипнуть, Виола, возвращения которой не особо хотят, да и подпольщики могут Руджеро замстить за то, что он "золото партии" умыкнул, Эдо, который увязнет в криминале по самое ...
Короче всё зависит от концентрации мухоморов в отваре)))
...
ladySpais:
16.12.12 19:29
Девочки, дорогие мои!! Ну здравствуйте!!!
Сначала благодарности:
Саида, золотко, спасибо за поздравления, за теплые слова!!!
Олечка, спасибо за новую радость! Прям смотрю я на свою подписюку и не нарадуюсь)
Девочки, спасибо всем за поздравления, спасибо что не забываете! Постараюсь заглядывать теперь почаще! Вы мне прям какой-то новый приступ энтузиазма обеспечили)))
Итак, теперь о
Мятежной земле: скачала все серии, кроме 6 - она что-то уж очень медленно качается, но надеюсь скоро и она у нас будет. Так что на днях выложу. Пока сама пролистала, чтобы убедиться что скачала именно то, что хотела. Знаете, ожидала, что мыло мыльное, особо не интересное, ан-нет. Судя по тому, что увидела, смотреть интересно - много новых персонажей, сюжет довольно динамичный - все время что-то происходит)) Хотя, сказать по правде, скорее всего интригу будут тянуть до последних 10 минут последней серии)))
Сабрина Гарсиарена хороша!!! Прическу сменила, теперь она заправская злодейка, а не сумашедшая ведьма))) Так что буду рада, если мы устроим совместный просмотр, наверно коллективным мозгом допрём что там нам сценаристы напридумывали)
Про итальянские сериалы можно говорить только в превосходной степени)) Но либо это "ой,как хорошо", либо "ой,как плохо"))
Первая серия
Трех роз очень даже порадовала, я прям думала нам предложат нечто похожее на страсти в
Элизе! Когда и хочется, и колется, и маменька не велит, а
Алессандро к
Авроре тянет и он ничего поделать не может, и она готова на гордость и обиды плюнуть и очертя голову опять в любовный омут броситься и т.д и т.п.
И что последовало за таким началом? Какой-то галлюцииногенный бред, который мы теперь вон обсмеиваем!!
Не зря режиссеры писали, что изначально мыльную оперу затевали, но потом решили сериалом ограничиться, а потом в процессе увидели, что "хорошо пошла" и решили доснять продолжениьце...Я только вот пальчики крестиком держу, чтоб у них на самом деле не вышла 100, а то и 200-серийная опера в стиле Санта-Барбары. И так уже все персонажи между собой перецеловались, и то и чего побольше.
У меня и в других серилах возникало желание стукнуть героя, чтоб мозги на место встали, но тут хочется просто их пристрелить всех, потому что случай клинический!!! Нормальный (если вообще это слово применимо к злодею) персонаж - это Руджеро! Он хотя бы последовательный!!
Короче, даже не знаю, вроде и смотреть этот бред не хочется, и с другой стороны, хочется тему закрыть, уже все про персонажей узнать и забыть))
Кстати, о продолжениях,
Мятежную землю мы дождались, а скоро вроде должен появиться и 2 сезон
Росселлы!! А кроме того, вышло уже 2 фильма с
Джулио Беррути,
Алессандро Прециози презентовал фильм "
Другой облик" и сейчас еще в какой-то снимается, ну и
Витт уже тоже по-моему в парочке фильмов снялась. Причем их еще и перевели!
Так что поводов дать темке новый виток - масса!
P.S. Сама я не так давно посмотрела таки "
48 часов" - великолепный полицейский сериал с Адриано Джанини! Конечно, если б не
Оля, то я половину их дел и расследований не поняла, но зато про любовь все понятно без слов!
Адриано Джанини - потрясающий драматический актер!
...
marishel:
16.12.12 20:37
Rapunzel писал(а):а денег срубить как же?)))) эксплуатирование успешной истории, пиар в виде романов актеров вне съемочной площадки, сувениры там всякие и прочее....
Какая сложная штука жизнь. Но все это можно делать только в том случае, если история успешная, а не всякий бред. В чем успех Роз до сих пор понять не могу.
Rapunzel писал(а):можешь обращаться за разъяснениями)))) если не все скачала, а срок истек, могу снова залить
Скачала все, спасибо, теперь дело только за просмотром.
Rapunzel писал(а):вот и Аврору пристроили))))) ну это если она сама в зону обстрела не попадет, а то в статье было написано, что писец придет или Авроре ввиду сильной занятости Анны Сафрончик в "Комиссаре Нардоне"(но тут обнадежили тем, что поклонники сериала не позволят и сами авторы не особо поддерживают этот вариант), или Алессандро.
У Сафрончик там не главная роль, так что вытянет. Лучше пусть мочат Алессандро.
Rapunzel писал(а):Короче всё зависит от концентрации мухоморов в отваре)))
Если у них в первой части отвар был забористый, то во второй наверняка чего покрепче забодяжат.
ladySpais писал(а):Девочки, дорогие мои!! Ну здравствуйте!!!
Марья, привет
ladySpais писал(а):Сабрина Гарсиарена хороша!!! Прическу сменила, теперь она заправская злодейка, а не сумашедшая ведьма)
Это хорошо, а то был слишком шаблонный образ.
ladySpais писал(а):Так что буду рада, если мы устроим совместный просмотр, наверно коллективным мозгом допрём что там нам сценаристы напридумывали)
Надеюсь, потому что я тут слабое звено.
ladySpais писал(а):Первая серия Трех роз очень даже порадовала, я прям думала нам предложат нечто похожее на страсти в Элизе!
У меня не последнюю роль в этом сыграло наличие Луки Варда и Анны Сафрончик в сериале.
ladySpais писал(а):А кроме того, вышло уже 2 фильма с Джулио Беррути, Алессандро Прециози презентовал фильм "Другой облик" и сейчас еще в какой-то снимается, ну и Витт уже тоже по-моему в парочке фильмов снялась. Причем их еще и перевели!
А вот тут можно поподробнее о чем фильмы, кого играют?
ladySpais писал(а):Адриано Джанини - потрясающий драматический актер!
Фотку в студию!
...
Rapunzel:
16.12.12 21:19
ladySpais писал(а):Нормальный (если вообще это слово применимо к злодею) персонаж - это Руджеро! Он хотя бы последовательный!!
и как локомотив тянет на себе всю эту богодельню))))) И вроде как в продолжении пожить дадут))))
ladySpais писал(а):У меня не последнюю роль в этом сыграло наличие Луки Варда и Анны Сафрончик в сериале.
у меня скорее первое, чем второе)))) хоть
Раньери не разочаровал ))))
marishel писал(а): Лучше пусть мочат Алессандро.
бедняга)))))
...
ladySpais:
16.12.12 21:37
» Обзор новых фильмов
marishel писал(а):В чем успех Роз до сих пор понять не могу.
Мне кажется, что они судят по первым отзывам на разных форумах. Что тут скрывать - я после первой серии визжала от восторга, вырезала сцену во дворе дома Авроры - чтоб все показать, что хороший фильм, страсти-мордасти)))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):вот и Аврору пристроили))))) ну это если она сама в зону обстрела не попадет, а то в статье было написано, что писец придет или Авроре ввиду сильной занятости Анны Сафрончик в "Комиссаре Нардоне"(но тут обнадежили тем, что поклонники сериала не позволят и сами авторы не особо поддерживают этот вариант), или Алессандро.
У Сафрончик там не главная роль, так что вытянет. Лучше пусть мочат Алессандро.
Кстати, а
Комиссара Нардоне кто-нибудь смотрел?
marishel писал(а): ladySpais писал(а):А кроме того, вышло уже 2 фильма с Джулио Беррути, Алессандро Прециози презентовал фильм "Другой облик" и сейчас еще в какой-то снимается, ну и Витт уже тоже по-моему в парочке фильмов снялась. Причем их еще и перевели!
А вот тут можно поподробнее о чем фильмы, кого играют?
Тогда по порядку
Джулио Буррути
1)
10 regole per fare innamorare -10 правил заставить влюбиться
Ренато - пластический хирург, пользующийся большим успехом у женщин. Несмотря на его ожидания, его сын Марко - робкий и застенчивый студент, который работает на пол-ставки в приюте и снимает квартиру на пару с друзьями. Но самая главная беда - у него совсем нет отношений с женщинами. Когда все же Марко влюбляется в красавицу Стефанию, Ренато решает рассказать сыну о своем своде правил - десяток правил как заставить в себя влюбиться.
Видела, что фильм был в экранке, но возможно уже вышел и на ДВД. Берутти в роли друга главного героя.
2)
L'amore è imperfetto - Любовь несовершенна
Со слов режиссера: "Это история о женщине, любви и свободе. История попытки не поддаваться желанию, смесь страха и тысячи вопросов. Здесь переплетаются комедийные элементы с романтическими, глубокие чувства и страсть..."
Алессандро Прециози
Il volto di un'altra - Другой облик
Але в роли пластического хирурга, который дарим немолодым тетенькам молодость и красоту. Лучше уж трейлер посмотреть - он лучше меня расскажет)
Виттория Пуччини
1)
Magnifica presenza - Присутствие великолепия - с переводом!!!
Пьетро одержим идеей стать актером и ради осуществления своей мечты переезжает в Рим. В его жизни появляются новые люди. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи: мебель и другие предметы двигаются сами по себе. Жизнь Пьетро превращается в настоящий спектакль. Будучи уверенным, что в квартире поселились призраки, герой с головой погружается в самое необычное приключение в своей жизни.
2)
Violetta - Виолетта - с переводом!!!
По мотивам романа А. Дюма-сына "Дама с камелиями". Действие перенесено из Франции в Италию. О трагической любви куртизанки Виолетты и Альфредо, отпрыска богатой семьи.
3)
Acciaio - Сталь
Описания не нашла, но в ролике видела Витт в костюме рабочей с завода. Такой мы ее еще не видели))
По остальным нашим любимцам тоже надо обзорчик сделать наверно, но это наверно уже не сегодня
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Адриано Джанини - потрясающий драматический актер!
Фотку в студию!
Мари, посмотри пока на мою подписюку)) А уж подборку нормальных фоток я попозже сделаю.
...
Rapunzel:
16.12.12 21:51
ladySpais писал(а):marishel писал(а):В чем успех Роз до сих пор понять не могу.
Мне кажется, что они судят по первым отзывам на разных форумах. Что тут скрывать - я после первой серии визжала от восторга, вырезала сцену во дворе дома Авроры - чтоб все показать, что хороший фильм, страсти-мордасти)))
ну, судя по интервью у сериала поклонники есть (оригиналы какие))) ), актеры многие, те которые помоложе, в категории 30-40, раз в пятилетку на фейсбук захаживают....
прямо таки бурная деятельность развернулась)))))
так что наверно, я что-то не понимаю...)))))
ladySpais писал(а):Кстати, а Комиссара Нардоне кто-нибудь смотрел?
я только фотографии, когда n-нную аватарку с
Сафрончик делала)))
...
ladySpais:
16.12.12 22:25
Rapunzel писал(а):marishel писал(а):В чем успех Роз до сих пор понять не могу.
ну, судя по интервью у сериала поклонники есть (оригиналы какие))) )
))))))
Ну если так смотреть, то и Санта-Барбары и Дикой Розы поклонники были)) И видимо тоже много, раз все продолжение снимали и снимали)))
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Кстати, а Комиссара Нардоне кто-нибудь смотрел?
я только фотографии, когда n-нную аватарку с
Сафрончик делала))))
А я бросила, потому что в одну голову тяжеловато разобраться чего они там за дела расследуют)) Тем более, что все действующие лица - мужики)) Там женщин то - Сафрончик, пассия Нардоне и хозяйка дома, где он живет) Так что в какой-то момент все мужики начали сливаться в одну массу))
Но если все таки кто надумает посмотреть - буду рада!
Это конечно не
Де Лука, но по-своему хорош)
...