Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Итай Кросс:

Рафаэль Рей писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Прости, Принц, не собирался задеть тебя.

Ты не задел, нет) Напротив - с интересом жду развитие твоей истории! Начало очень нравится и все так загадочно.

Хотел бы я променять эти загадки на нормальную жизнь ) Wink Спасибо за понимание, и, надеюсь, не разочарую тебя ) Если что, обращайся, всегда к твоим услугам! Приятно иметь дело с адекватными и благородными людьми, они такая редкость в наше время в любом из миров.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

*тихо вползаю в обсуждалку, боясь отпугнуть волшебство, молча наблюдаю за происходящим*
Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, извини, я снова на некоторое время выпал.

Ничего страшногоWink Я, как можно заметить, тоже выпадать могу)))
Рафаэль Рей писал(а):
Можешь мне высказать все, что накопилось.

Я тебе при встрече выскажу, зайка моя
Кнут, милый, я готова помогать в борьбе за наш Rolling Eyes трон Crazy

...

Адрианика Соргос:

Всем привет!)))
Читаю посты в локациях и понимаю, что хотела бы во всех побывать))) Интересно так! Спасибо тем, кто это все придумал!)
Маркус Блезз писал(а):
вот когда напишу тогда и узнаешь

*от нетерпения елозит на попе, создавая статическое электричество и становится пушистой препушистой с пробегающими по шерстке искорками* А когда, когда напишешь?)))))
Маркус Блезз писал(а):
Ну а вдруг ты снова начнешь ухи мне грысть.... или хвост зажмешь..

*опускает глаза, пряча в них плотоядный блеск, и, не удержавшись, все-таки облизнулась* А че, тебе ухи жалко да?))) Я ж несильно. Так пару раз куснула бы и все.))) *заискивающе смотрит Маркусу в глаза и ползет к нему с хвостом в зубах*

...

Теодор Бог Разврата:

...

Тайра Блейк:

Спасибо, что ты случился в моей жизни... Мы случились...

Ты самый лучший подарок...

Счастья тебе и любви... целый океан... сегодня и всегда

...

Адианн таал Крю:

Церочкааааааа!!!!!!!! *молотит сковородкой по дверке холодильника* С праздникооооооом!!!!!!!!!!

...

Барбас:

Поздравляю ТЛЭ с праздником! Любитесь и будьте счастливы!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Рафаэль, зайка моя. Думается мне, что нам еще рано поздравляться, но молчать я тоже не могу)))
До года, как ты есть в моей жизни, еще далеко, но я готова отмечать каждый день, каждый час, что ты есть в моей жизни. Хотя ты та еще ледышка, но именно твое существование скрашивает мои будни Guby
Выражусь, как удобнее, если ты позволишь:

А сейчас то, что ты явно от меня не ждал: я готовлюсь тебя умолятьCrazy Я честно не знаю, как ты к этому отнесешься, но я тебя молю, переоденься уже (меня скоро один вид костюма на тебе заставит рвать на себе волосы)

А теперь по делу.
Цитата:
Рафаэль: Она до сих пор не знает мое имя и то, кто я.
И кто в этом виноват?))
Цитата:
С Даритой даже минута покоя становится чем-то недостижимым.
Расценю это как комплимент
Цитата:
Рафаэль: Я думаю, ошейник будет Дарите очень к лицу.

Зайка, ты ничего не попутал? =/ Я готова публично поспорить, что ошейник если и будет, то на тебе.

...

Лоренца Оведьен:

Привет, жители Летописей)
Всех поздравляю с праздником! Пусть любовь будет вечной и взаимной. Poceluy
Спасибо за сногсшибательную, зажигательную, фантастическую вечеринку!!!

Люк, с праздником влюбленных! Желаю тебе встретить ту, ради которой тебе захочется оставаться где-нибудь подольше и не раз в сто лет)
Маленький сувенир на удачу и счастье от меня.

...

Цертрон:

Привет, Эротикон!
Поздравляю с Днем всех влюбленных!
Практически профессиональный праздник для Эро))))

Ади, спасибо за подарок! Пойду на стенку повешу и буду любоваться!

...

Итай Кросс:

Мой милая Брин...
Позволь мне так обратиться к тебе: "милая" и "моя".
Прошлой ночью я был надолго разлучен с тобой, но все мои усилия были направлены лишь на то, чтобы увидеть тебя вновь.
Мы слишком мало знаем друг о друге, но мне уже хочется назвать тебя милой и моей...

С праздником.

...

Маресс Краш:

Уже и не знает, каким макаром так зайти в обсуждение, чтобы не выглядеть чересчур виновато..

Но сегодня я здесь по особой причине. И имя причине - Тесс Ариэн. Спасибо всем тем, кто организовал грандиозный праздник. Я пытался всеми своими полубожественными силами присутствовать, но все было против меня, и даже с Брин общался через Криса. Тесс, ты была так одинока в "Распутнике", а я засидал в душной библиотеке у монахов, искал предметы в ветхих книгах. Пока не нашел, но продолжу поиски. Пока хочу поздравить эротическую команду с днем всех влюбленных, будьте рядом со своими любимыми не то что некоторые, не будем показывать пальцем.)) Тесс, уже желал тебе лично и повторю, что направлю все силы на то, чтобы у нас было более лучшее будущее. От меня тебе скромный дар с пожеланиями любви, веры и вдохновения и как знак признательности и восхищения.

...

Брин Рассел:

Итай Кросс писал(а):
Мой милая Брин...
Позволь мне так обратиться к тебе: "милая" и "моя".
Прошлой ночью я был надолго разлучен с тобой, но все мои усилия были направлены лишь на то, чтобы увидеть тебя вновь.
Мы слишком мало знаем друг о друге, но мне уже хочется назвать тебя милой и моей...

Спасибо

Итай, я с интересом и восхищением наблюдала за твоими приключениями. И жалела, что не могу воспользоваться твоей смекалкой в монастырской библиотеке.
Вдвоем мы бы справились намного быстрее.
Мне нравится слышать от тебя "милая" и "моя". Позволь мне сделать то же самое.
Милый Итай, мы знакомы совсем недавно, но я очень хочу лучше узнать тебя. Я внимательно прочитала твою анкету, заполненную в "Распутнике".
Итай Кросс писал(а):
Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок?
Вечер вдвоем в каком-нибудь необычном месте со всеми вытекающими

...

Итай Кросс:

Брин Рассел писал(а):
Итай, я с интересом и восхищением наблюдала за твоими приключениями. И жалела, что не могу воспользоваться твоей смекалкой в монастырской библиотеке.
Вдвоем мы бы справились намного быстрее.

Уверен в этом ) У нас бы еще и время осталось ) А старинный антураж... ммм... )

Брин Рассел писал(а):
Мне нравится слышать от тебя "милая" и "моя". Позволь мне сделать то же самое.
Милый Итай, мы знакомы совсем недавно, но я очень хочу лучше узнать тебя. Я внимательно прочитала твою анкету, заполненную в "Распутнике".
Итай Кросс писал(а):
Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок?
Вечер вдвоем в каком-нибудь необычном месте со всеми вытекающими

Брин, ты просто мечта! Что бы ни было подано на ужин, на фоне заката под шум волн это будет волшебно.
Позволь мне выбрать вино и позаботиться о романтической обстановке.

А потом мы отправимся гулять по берегу моря. Я умею понимать шум волн. Я раскрою тебе все их тайны, надо только дождаться полуночи

...

Рафаэль Рей:

Всем привет и всех поздравляю с праздником! С днем всех влюбленных!

Дарита, радость моя. Сам я не умею говорить красивых слов. Но все, что ты сказала мне сегодня, пробрало меня до глубины души.
Мы оба с тобой ушли от ответа на вопрос о том, кто и когда полюбил - для этого еще будет время, но я знаю уже сейчас, что ты - единственная женщина в моей жизни и таковой для меня останешься. Особенной.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А сейчас то, что ты явно от меня не ждал: я готовлюсь тебя умолять Я честно не знаю, как ты к этому отнесешься, но я тебя молю, переоденься уже (меня скоро один вид костюма на тебе заставит рвать на себе волосы)

Милая, для тебя я переоденусь. Спасибо за подарок! Pester Мне очень нравится. Хотя и мои костюмы мне нравятся тоже)
И кто в этом виноват?))

Я. Но я же такой таинственный, ты не забыла?

Зайка, ты ничего не попутал? =/ Я готова публично поспорить, что ошейник если и будет, то на тебе.

Как? Ты не наденешь для меня это украшение?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню