Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

М-да.. ну... муж есть муж.
с детками не дали пообщаться((

Окси, дык он простынкой целомудренно прикрыт был последний раз. А у тя щас вид такой, что на нем задымятся любые остатки одежды типа носки, галстук и ... и .. не знаю, что еще там на нем может быть. Такой кадр непредсказуемый)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Такой кадр непредсказуемый)))

*при мысли, что это предпоследнее его явление задание, а потом ещё одно и всё закончится, защемило сердце* А ведь через столько всего прошли вместе((

...

Loreley:

Задымятся??? А как известно, дыма без огня не бывает!

О, святое семейство воссоединяется... или только одним глазком на живот и фсё?

...

Тира:

Лора, а что тебя так удивило? Может, где-то и не бывает.. *голосом кота Матроскина* а у нас бывает. И что?

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
дыма без огня не бывает!

Это сейчас кто из двоих масла в огонь подливает? Или обе две стараются?)) *машет кулачком* Другой бы спорил, а я не буду. *сложила руки на хруди*

...

Тира:

Окси, какое масло?))) у тя не тот случай))) в походы в детстве ходила? костры разжигать в сырую погоду пробовала?
когда дым глаза выедает, а огня, такого, чтоб горело, как не было, так и нет.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
у тя не тот случай)))

*поёт*Ты, Зин, на грубость нарываешься? Меня обидеть норовишь? (с) *показала язык* Аха, люблю творчество Высоцкого))

...

Руста:

Ну вот. Опять все испортил! Смерть этот... А поцеловать в животик?))

Оксаночка писал(а):
Разве это не часть финансовых махинаций?

Ну конечно нет! Финансовые махинации - это то, из-за чего случился мировой кризис)) Ну в планетарном масштабе. Из-за неуплаты налогов этого не случается. А вообще это и МММ, и незаконные операции с акциями, и нецелевое расходование средств, когда надо, к примеру, на развитие производства эти деньги направить, а руководитель их на зарплаты себе и сотрудникам тратит. В общем, много там чего. Если бы все знала, была б миллионером)) А Андреа сейчас вызовем. (Набирает номер)

(Наконец замечает местоположение правой руки и краснеет) Я это... через пять минут перезвоню. (Спустя пять минут)

(Бормочет себе под нос) Глаза твои бесстыжие! Да нет, я говорю, вызывает вас Окси. Да, прямо сейчас. Да куда ж вы заторопились-то так? Соскучились? (С подозрением глядя) Ну-ну. (Отключается) Ну все, Окси, договорилась я. Только это... Беда какая. Он там разогрелся слегка, а я ему (краснеет) всю малину-то поломала. Так что ты готовсь. К труду или к обороне. Как решишь. (Ворчит) Финансовые махинации... Видели мы эти махинации... манипуляции)))

...

Loreley:

*внимательно разглядывает "помирающего"* Нет, ну а вдруг ему реаниматолог нужен? Я же еще могу, да! А не нужен... ну как знаете.
От, именно такой ремешок я искала!
Окси, слушай, ты после того как потрудишься или оборонишься, может поделишься аксессуаром? И только им!

...

Тира:

ага, такой помрет, держите карман шире. А чего это он правой рукой делает??)))
*рассматривает лежащего и напевает*
А чем ругаться — лучше, Вань,
Поедем в отпуск в Еревань.
Ну что "отстань", опять "отстань"...
Обидно, Вань.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Глаза твои бесстыжие!

*вздохнула* Вот как без них, а?)) *улыбается* А что я говорила? А вы НК.
Руста писал(а):
Так что ты готовсь. К труду или к обороне. Как решишь.

Ес, мэм, так точно, мэм!

Loreley писал(а):
может поделишься аксессуаром? И только им!

*отрывает взгляд от правой руки Андре* А? Аксессуар? Где? *удивляется* То носки углядят, то теперь ремешок. Какой ремешок, когда тут такойе тело мужчина))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
А? Аксессуар? Где? *удивляется* То носки углядят, то теперь ремешок. Какой ремешок, когда тут такойе тело мужчина))

хе-хе, Окси, я вот тож не сразу обратила внимание на ремешок... Да и зачем он, когда такие виды?
*шепотом* А чей-то Анрэ сам... кхе-кхе... куда делась дамочка евойная? )))

*оретЪ* Оксиии, ты там живайа??? Как все прошло? Было, или опять динамо только задание выполняли?

Элви, допустили БЯ животик чмокнуть? или так и ушел только взглянув?

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Было, или опять динамо только задание выполняли?

*прищурив глаз*А ты как хочешь? Вот как скажешь так и будет. М? Веришь?))

...

Nadin-Z:

Я? Только ты не подумай чего нехорошего, но я хочу чтобы было! не не так - БЫЛО! и со всеми чудесами )))
Перед таким, как твой Адрэ, оченно трудно устоять!

...

Тира:

*усиленно телепает* НадИн, я тя умоляю, не толкай Янголятко под танк)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню