Virgin:
Да, все ок. Спасибо. Муж с коллегами...мм... отдыхает, так сказать, тем самым обеспечивая мне выходной.

Сынок готовится ко сну. Свекровь в порядке. Настроение отличное! Хочется общения.
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):+. Вдаль вижу хорошо и без очков, вдалеке еще могу рассмотреть N автобуса. Очки мне нужны, когда смотрю телек и читаю. Люблю бифокал, потому что смотрю телек +1, а читаю +2,75. Сейчас чуть увеличили: +1,25 и +3,25. Хочу отдельно
для ноута купить просто очки +2,75.
Дорочка, да у Вас и правда шикарный +.
Федор писал(а):Расстроилась. Думала на НГ останусь в одиночестве и побалдею. Наверное не получится. У внучки в группе карантин - скарлатина. Тихонечко молюсь, что мне не свойственно, очень боюсь за внучку. Забирать ее сейчас из сада смысла нет, контакт-то уже был.
А Debrkz как себя чувствует? У нее все нормально?
А почему Вы расстроились? Думаете, что все уйдут, а Вас с больным ребенком оставят?
newmoon писал(а):Времени нет, у нас баланс! Поэтому я на минуточку...
Ну, что я говорила? Закончится одно, начнется другое.
гелена писал(а):МАРИЯ, Ёпт...ст, ты-прекрасна
Я знаю.
гелена писал(а):На фиг тебе полная нирвана? Так жить не интересно
Наоборот. Мне уже именно так интересно.
гелена писал(а):Она никогда не поймёт. Из тех людей, которые всегда всем недовольны
Прям, как я.
гелена писал(а):Так у каждого свой заковыристый таракан
Свой заковыристый, да еще и разного размера и происхождения.
гелена писал(а):Но вот обсудить с нормальным человеком хотелось бы
Не, ну обсудить-то ты и со мной можешь. Только мнения у нас скорей всего будут диаметрально противоположные.
гелена писал(а):Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нет, это не возможно читать! У же Денис прибежал с вопросом "Ма, с вами все в порядке?"
Ой, а Дёник мамой зовет
Как мило, правда?
У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".
Virgin писал(а):Всем привет! Сто лет не виделись.
Вот уж и правда сто лет тебя не было.
шоти писал(а):Получила массу положительных эмоций.
Счастливая ты бабушка! Это так классно!
Фройляйн писал(а):Я работаю в этом направлении, но на многое стараюсь губу-таки не раскатывать.
И как, работа хоть по чуть-чуть продвигается?
Фройляйн писал(а):Адам чувствует себя хорошо: ни соплей, ни кашля не осталось и впомине. А вот Ирис, хоть и заболела раньше чем он, до сих пор покашливает и носом шмыгает. Я теперь всё время думаю: было ли верным решением не давать ей антибиотик? Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!
Слава богу, что один уже здоров, ТТТ. Но, знаешь, я думаю, что если бы нужны были антибиотики, ты бы уже поняла. Сейчас были бы не покашливание и сопельки, а что-нибудь посерьезней 9не дай бог, конечно). Поэтому, думаю, что ты правильно сделала, обходясь сильных лекарств.
Фройляйн писал(а):Маш, ты у нас как забриллиантилась так наряды начала менять! Красотка, однако!
Да, что-то разгулялась не на шутку. Сама себе поражаюсь. Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик. У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.
...
шоти:
Virgin писал(а):Настроение отличное!
Это хорошо!
Virgin писал(а):Хочется общения
Время есть?
Virgin писал(а): тем самым обеспечивая мне выходной.
Наслаждаешься свободой
Фройляйн писал(а):а вы столько переживали!
Переживала, еще мягко сказано. Я на кухню с К* боялась выйти, углы, квартира не моя, все не знаешь, осталась первый раз

Смешно конечно, но.... береженого...
Фройляйн писал(а):У вас всё замечательно получается.
Стараюсь. Он такие чувства вызывает, описать не могу.
Да и помочь надо. Ее мама уехала проведать своих свекра со свекровью (родителей отца невестки).
Фройляйн писал(а):Я работаю в этом направлении, но на многое стараюсь губу-таки не раскатывать.
Работай не работай, но когда дома муж перед компом сиднем сидеть не получится.
У меня не получается. Он внимания требует, да и дел как-то больше получается.
Фройляйн писал(а):Адам чувствует себя хорошо
Очень хорошо.
Фройляйн писал(а):Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!
Даст Бог нет. Ты своего ребенка лучше знаешь. И сердце матери очень часто оказывается право!
Virgin писал(а): Читала, что твой сын сейчас на испытательном сроке на хорошем месте.
Держу за него кулачки.
Да, Танюша. Старается. Работа нравится. Осваивается, втягивается, разбирается.Ну а дальше жизнь покажет как будет. Спасибо за кулачки.
Virgin писал(а): И еще вроде ты обновочки купила. Поздравляю.
Пальто и куртку. Спасибо.
Мария Ширинова писал(а):Да, что-то разгулялась не на шутку. Сама себе поражаюсь. Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик. У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.
Прикольная. Смешная. Вызывает улыбку.
Мария Ширинова писал(а):Счастливая ты бабушка! Это так классно!
От себя не ожидала........

А оказалось - огромная радость!
Мария Ширинова писал(а):Ну, что я говорила? Закончится одно, начнется другое.
Жизнь. Пришел день, пришли проблемы.
...
Федор:
Да,
Маняша, все твои последние авочки просто очаровательные!
шоти писал(а):Я на кухню с К* боялась выйти, углы, квартира не моя, все не знаешь, осталась первый раз
Бояться-то нечего,
Оля, ты дважды проходила эту школу. А вообще-то ты молодчинка.
Мария Ширинова писал(а):А почему Вы расстроились? Думаете, что все уйдут, а Вас с больным ребенком оставят?
Расстроилась самое главное из-за боязни, что внучка может тоже заболеть. Не хотелось бы. Она всегда так тяжело болеет, с высоченной
температурой.
А то что они могут оставить меня с больной внучкой, это нет. Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь. Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Мария Ширинова писал(а):А Debrkz как себя чувствует? У нее все нормально?
Маняш, не усекла. Это ты о ком, о чем?
Фройляйн писал(а):Адам чувствует себя хорошо
Отлично!
Фройляйн писал(а): А вот Ирис, хоть и заболела раньше чем он, до сих пор покашливает и носом шмыгает.
Лечитесь и
поправляйтесь!
Фройляйн писал(а):а вы будете участвовать? Было бы интересно и вас увидеть в игре.
Неаааааа! Буду подсматривать и подслушивать!
...
шоти:
Женевьева писал(а): все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Вызвало и не одну.
Очень все понравилось.
Красивое белье - это огромное удовольствие ( расходы

) но оно того стоит.
Спасибо , Жен.
Федор писал(а):Неаааааа! Буду подсматривать и подслушивать!
А почему не принять участие?
Федор писал(а):Бояться-то нечего, Оля, ты дважды проходила эту школу. А вообще-то ты молодчинка.
Я то проходила. Но другое время, они многое делают по другому. Да и ума чуток уже больше

, больше понимаешь, поэтому боюсь что-то не так сделать.
Федор писал(а):Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь.
Дай Бог.
Федор писал(а):Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Вполне законное и нормальное желание.Я очень тебя понимаю. Одной - это хорошо, это возможность делать все что хочешь именно ты. Это время для себя. Я люблю быть одной.
Федор писал(а):Расстроилась самое главное из-за боязни, что внучка может тоже заболеть. Не хотелось бы. Она всегда так тяжело болеет, с высоченной
температурой.
Будем надеяться, что не заболеет. От тебя, Дорочка, ничего уже не зависит. Но переживается очень сильно, и справиться с переживаниями практически не реально. Поэтому - только крепись и как можно меньше переживай. Давление же!
...
Мария Ширинова:
шоти писал(а):От себя не ожидала........ А оказалось - огромная радость!
Ты сомневалась, что будешь хорошей бабушкой?Ни за что не поверю.
Женевьева писал(а):РS: все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Я вас всех нежно люблю, девочки
Жен, я от души порадовалась и повеселилась. Спасибо тебе, дорогая!

И я тебе люблю нежно и преданно!
Федор писал(а):Да, Маняша, все твои последние авочки просто очаровательные!
Ой, самой очень нравятся.
Федор писал(а):Расстроилась самое главное из-за боязни, что внучка может тоже заболеть. Не хотелось бы. Она всегда так тяжело болеет, с высоченной
температурой.
Будем держать кулачки, чтобы Викуля не заболела.
Федор писал(а):Маняш, не усекла. Это ты о ком, о чем?
Вы будете смеяться, но это у меня автоматическая программка установлена, которая сама переводит текст в нужный язык, т.е. можно не заморачиваться с переключением клавиатуры. Но, как показала опыт, имя
ВИКУЛЯ она в русском варианте не распознала и не перевела. Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Федор писал(а):Неаааааа! Буду подсматривать и подслушивать!

Ну никак вас не уговорить.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Будем держать кулачки, чтобы Викуля не заболела.
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а): Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Ничего страшного, Я уж решила, что у меня крыша поехала и память напрочь отшибло.
Мария Ширинова писал(а):Ну никак вас не уговорить.
Неподдающаяся.
шоти писал(а):Давление же!
Оль, если о нем всевремя думать, какая же это жизнь?
Женевьева писал(а):преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Ой,
Жен, не только улыбнуло, я просто в щеняьем восторге
от вязаных трусиков. Какая же прелесть!
...
uljascha:
Всем здравствуйте, я еще жива, но очень редко появляюсь - простите - полный замот
...
froellf:
МАНЯ! Ну, нельзя же быть такой красивой! Все время!
amaroulla
Цитата:Я уже про всех, про кого перевели, прочитала т.к. уже давно про серию знаю. Сейчас читаю на русском сайте Уорд про Риведжа. Честно говоря даже не могу выделить любимчика -все нравятся, и герои и героини. Единственное, что немного разочарована историей про сестру Вишеса, Пейн. Мне там герои понравились, но вот сама история разочаровала немножко…
А тебе кто пока приглянулся?
Ой!
Мари! только не подумай чего, но перво-наперво в сердце и в мозХ пробрался Дракон!!!! Ё! КАК Он её тоже захотеееел!!! Моя в ауте была! Мне даже хочется, чтобы они втроём так и остались))
Федор
Цитата:Привет, Эльфи! С возвращением!!!
Дорочка! Приветик, дорогая! А ты в бумаге читаешь? мне казалось, что с ноута или эл.книжки, нет? Как ты к врачу сходила, дорогая? Уже прочла! И про внучечку тоже. Настраивайся на тот НГ, какой желаешь! А как твоя старшенькая внучка поживает?
Женевьева
Цитата:Девочки, мой сегодняшний день был еще неудачное, чем вчерашний, поэтому в ответах буду предельна проста.
Краса моя ненаглядная! Что у тебя случилось?

Сегодня едешь? Подтвердили там все?
Мария Ширинова
Цитата:Ха-ха-ха!!! Я поработала и готова почитать вас. Вовремя, правда?
А то!

Вот только некоторые прикидываются, что им 24-х часов не хватает))))))))
Мария Ширинова
Цитата:А картиночки, картиночки-то будут?
О-О! А какие-такие картиночки хочет моя душенька?)) Смотри, что наша
Женевьев показала! Тебе вязанных трусиков мал-ло что ли?
Мария Ширинова
Цитата:А в прошлые разы там не было инета?
Мань! ТАМ в прошлые разы не было даже отелей, только пустыня…хорошо, что меня там в те времена не было))
Мария Ширинова
Цитата:Ну давай, Кристиан, сольемся что ли в экстазе.
ОООООООООООО!!!!!!!ММММММММММ! А это что?! ОООООООООО!Хорошо-то как!
Мария Ширинова
Цитата:У вас полярная ночь началась? А северное сияние будет?
А фонтан с лебедями можно вместо сияния?
Мария Ширинова
Цитата:Да ладно?! Правда что ли? А фотки мне привезла? Хочу толпу шейхов!!!
Не, я чёт не поняла: а как же вампирусики?
А муж???????
Мария Ширинова
Цитата:froellf писал(а):
4. Мне кажется, что не надоело ещё, т.к. карту мира намывать пошли))
Тю, а чего, до сих пор не намыли? Они же уже хвастались по каналу Гел... тьфу... по каналу Нэшнл Джеографик
Да вот все никак не могут решить вопрос об Израиле…
Намывать иль нет…..
Мария Ширинова
Цитата:С чего это они священными стали?
В ОАЭ делают верблюдов в пробирке
Ученые из ОАЭ предложили фермерам новый способ разведения верблюдов. Теперь детенышей горбатых животных будут производить в пробирках. По мнению специалистов, этот способ позволит значительно ускорить процесс воспроизводства потомства и, соответственно, поможет быстро увеличить поголовье этих животных.
Вслед за первым в мире верблюжонком по кличке Аль-Фаиз, появившимся на свет 24 февраля, в научно-исследовательском центре верблюдоводства в городе Сувейхане в эмирате Абу-Даби, родились еще двое верблюжат – самец и самка весом 27 и 35 килограммов. Вскоре к ним присоединятся еще 11 детенышей.
В обычных условиях верблюдица может рожать каждые два года, так как беременность длится 1 год 22 дня. Использование новой генной инженерии позволяет получать до пяти верблюжат от разных отцов и до десяти верблюжат-близнецов в год от одной матери. Замороженные эмбрионы могут храниться многие годы, а также транспортироваться в другие страны.
В настоящее время верблюды в Аравии теряют былое экономическое значение в качестве незаменимого в пустыне транспортного средства, а также источника мяса, молока, шерсти и кожи. Однако верблюжьи скачки – старинная бедуинская забава – остаются очень популярными. В странах Аравии действуют десятки стадионов для подобных скачек.
Ежегодно здесь проводятся множество соревнований. Самыми крупными считаются скачки на Кубок покойного президента Арабских Эмиратов шейха Заеда с призовым фондом 10 миллионов дирхам ($2,7 миллиона), проводящиеся каждый год в городе Аль-Айне. Победители в скачках награждаются крупными денежными суммами и ценными подарками – автомобилями, золотым оружием.
По материалам Gulfnews.com
Ольга Стрюк
Верблюд - корабль пустыни
ссылка)):http://www.oae.org.ua/about/ab-naselenie-verblud.htm
Человек приручил верблюда очень давно - более 5 тысяч лет назад. За все это время этому животному никто не смог составить конкуренцию - верблюд очень хорошо приспособлен для жизни в пустыне. Верблюды бывают одногорбые - дромадер и двугорбые - бактриан. В Объединенных Арабских Эмиратах распространен дромадер - Camelus dromedarius (лат.) - одногорбый или аравийский верблюд, семейство парнокопытных, отряд мозолистоногих. Густая шерсть на спине предохраняет его от палящих лучей солнца, а толстые мозоли на ногах и перепонки между пальцами помогают идти по горячему и зыбкому песку. К питанию он тоже не требователен - может питаться колючими кустарниками.
Верблюд может преодолеть в день до 90 км пути, совершая многодневные переходы даже в самую жаркую погоду. Такие тактико-технические данные возможны благодаря тому, что верблюд сохраняет в горбе до полусотни кг жира, который расходуется по мере движения. За раз верблюд может выпить около ста литров воды. Длина взрослого животного более двух метров, высота примерно такая же, а вес может достигать 700 кг, поэтому нести он может до 400 кг груза. Грузоподъемность как у малолитражки.
Исторически верблюд играл в Аравии важную роль, снабжая бедуинов молоком, шерстью и кожей и являясь их средством передвижения. И хотя бывшие бедуины теперь ездят на Мерседесах, отношение к этому животному осталось почтительным и трепетным. В ОАЭ верблюдов разводят на фермах, устраиваются верблюжьи бега и даже конкурсы красоты. Верблюда запросто можно встретить на дороге, поэтому при поездках по загородным эмиратским магистралям следует соблюдать осторожность - окраска у них сливается с окружающим фоном. Даже дорожный знак есть такой в ОАЭ "осторожно верблюды".
Мария Ширинова
Цитата:Гел, смотри скорей, Эльфи с нами кайфует!!! И Бутча любит!!!
И его тоже! Но Дракона больше
Мария Ширинова
Цитата:Спокуха! Завтра жди продолжение! Натырю и покажу.
Прикольно! разноцветье шикарное!
Мария Ширинова
Цитата:Я без тебя страдаю. Чини комп скорей. Или Стасин попроси в аренду.
Здиваисси?! Он не даст!
Мария Ширинова
Маруся с Лёлькой тебе уже сказали)) Себя туда же)))))
Мария Ширинова
Цитата:Без всяких оговорок я люблю только Клейпас, Куин, Ховард, Грейси, Гибсон и Кэбот.
Мань! А Стоун((
Мария Ширинова
Цитата:гелена писал(а):
Мне , кроме Рофа очень Вишес нра
А мне все нравятся. Только от книги к книге у ггероев появляется множество тараканов, причем по моим меркам на пустом месте.
Роф у меня был только в первой книге, а потом его переименовали почему-то в Рета…Мне больше имя Роф нра…
Про Бутча мне тАк интересно читать! Что-то будет с его двойственностью… или тройственностью
Мария Ширинова
Цитата:Опять брожу целый день по форуму, и опять на клуб времени не хватает. То там почитаю, то там посмотрю.
Хих!

«Отважная бродяжка»)) Классная у вас такая авочка!
Мария Ширинова
Цитата:Страшный сон кассира супермаркета
Прелесть какая! А почему синего овоСЧа нет?
filchik писал(а):
Цитата:так и с яйцами: в умелых руках - ценная вещь.
Филь! убиля!!!!!)))))))

Я под креслом!!!!
amaroulla
Цитата:Дело в языке... было бы на французском, я бы почитала, а на английском...Но надо браться. Все равно, мне его надо учить.
Мари! А курсы у вас дорогие? или в универе есть? А ты еще испанским владеешь?
amaroulla
Цитата:А я Бэлоу очень даже люблю, особенно романы ее где-то до середины 2000-х.
Вообще, я могу сказать, что 100% мой автор - это Лиза Клейпас.
Сестра!
А вот
Маню к ней я все никак не приобщу …
amaroulla
Цитата:(кстати, сдала свой первый экзамен на "А" - /еще бы один процентик, и было бы "А+"/ это по старому советскому "5-", хотя общая оценка по курсу у меня будет "4" , я думаю)
Праздравляю!

Много ещё осталось в этом семестре сдать? А система обучения от нашей чем-нить существенным отличается? А обучение, не ругайся-я-забыла, платное?
dizzy
Цитата:2012 год — год Дракона
Ирин! Спасибо! Жду ещё))) У меня ж сын –Дракон.
Электра
Цитата:Девочки, я Вам для отличного настроения игроков в регби принесла - наслаждайтесь
Маруся! И как мне теперь работать???
Электра
Цитата:Вчера забегалась, сейчас черкану в личку
Солнце моеё! Опять не бережёшь себя?
Электра
Я - прелестная невинная дебютантка? Не смеши меня
А что смешного? ты добрая, ласковая и прелестная, ну есть небольшой опыт замужней жизни, так ты его забудь пока
Лёль! Надо к новым небесам стремиться! Давай с тобой, раз
Дорочка меня бросила, будем дебютантками...
black_angel писал(а):
Цитата:спасибо, лучше)) Хотя под конец недели уже плыву помаленьку)
Тати! Звёздочка! Далеко не уплывай, а! Ты питаешься-то хоть нормально? А с фазендой все окей? или как?
dizzy
Цитата:froellf писал(а):
Надо на охоту выходить, они ж где-то есть?
Нет их придется своими силами обходиться опять
Придется на балу прикид Дианы-охотницы примерить
Электра
Цитата:Еще рано делать выводы, я еще маленьких красавиц принесу...Есть такие девочки
Ой! Даёшь проду!
Электра
Цитата:amaroulla писал(а):
У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.
у нас все в клубе любят, одни мы с тобой такие
И кого это я сейчас в уголок поставлю книжки читать))
Эля-заинька
И тебя звал?
нет, конечно) Ты о нем очень хорошо думаешь)
Зай! Туда сейчас не стоит соваться…Хорошо, что ты не едешь))
mada
Цитата:Маруся писал(а):
Ты лучше расскажи, как себя чувствуешь? окончательно оправилась?
Да все в порядке, Марусь. Только времени на все катастрофически не хватает.
Фройляйн
Цитата:Приходит после работы и говорит: "С завтрашнего дня я в отпуске. Заставили взять, иначе пропадёт." Я с надеждой так спрашиваю: "На неделю?" А он мне: "До 26-ого включительно." И тут я поняла что меня лишили бала.
Ну что это они, в самом деле, обламывают нас всегда… Иди пожалею, ласточка моя!
Мария Ширинова
Цитата:Так ты наоборот, организуй ему активный досуг с детьми с 19-ого по 21-ое. Пусть папа их поводит по разным местечкам, погуляет, книжки почитает. Или это утопия?
Фро, дерзай! борись за свои права)))посидеть за компом))
гелена
Цитата:Так у каждого свой заковыристый таракан
Ага! Или Дракон!
гелена
Цитата:Но вот обсудить с нормальным человеком хотелось бы
Лёль! А где ты его искать буишь?
Жен! Душа моя! Ты своим появлением осветила/озарила/ восхитила всю мою пятницу!

Спасибо тебе огромное!

!лови!
А я
...
amaroulla:
froellf писал(а):Ой! Мари! только не подумай чего, но перво-наперво в сердце и в мозХ пробрался Дракон!!!! Ё! КАК Он её тоже захотеееел!!! Моя в ауте была! Мне даже хочется, чтобы они втроём так и остались))
А чего тут думать плохого? Я между прочим, этому тоже умиляюсь

Насколько я помню, так дракон остался с Рейждем. Так что у них есть "менаж а труа"

. Кстати, у другого автора Джены Шоуолтер есть серия, которая мне нравится, где тоже у героев есть "вторая натура" -демоны, и если девушка подходящая, то очень хорошо успокаивает эту вторую половину.
froellf писал(а):Мари! А курсы у вас дорогие? или в универе есть? А ты еще испанским владеешь?
Испанским я не владею (хотя надо - это действительно один из будущих языков Америки, да и сейчас очень нужный), но кое что понимаю в силу его схожести с французским. особенно писменный. Я просто имею ввиду, что французы мало переводят, а я бы с удовольствием на этом языке читала всякого жанра романы. А так у меня выбор только между английским и испанским, если эти книги на русский не переведены.
Курсы есть разные, от бесплатных до платных, и разброс цен разный. Все дело в преподавателе. Я, вот, брала два раза курсы в университете МакГилл, этот универ стабильно входит в 10 лучших универов мира. Но все зависит от препода и специальности. Например, первый курс английского - мне не нравился преподаватель, вроде и ничего так, но такое впечатление, что он где-то дементоров повстречал. Эмоций - как у сушеной рыбы. Я прямо засыпала средь бела дня у него не курсе, плюс и преподавал посредственно. Короче, такому преподу в универе делать нечего. А вот потом я брала курс по произношению. Преподаватель просто блеск! Но мне надо просто не лениться и заниматься английским, а я ленюсь. Например даже в магазине можно с продавцом пару слов переброситься на английском, а мозг ищет легких путей -мне проще на французском ответить. Много бесплатных курсов (волонтеры дают) и собраний для иммигрантов и смешанных компаний с местными для улучшения языка.
froellf писал(а):Праздравляю! Много ещё осталось в этом семестре сдать? А система обучения от нашей чем-нить существенным отличается? А обучение, не ругайся-я-забыла, платное?
Спасибо.
Еще три осталось. Обучение платное. Но в Квебеке оно самое дешевое из всей Канады, кроме того, есть стипендия. Если ты просишь помощь у государства, то кредит на обучение потом отдавать надо, а вот стипендию - не надо. В остальной Канаде как в США, либо стипендии вообще нет, либо если ты берешь кредит на обучение, то надо отдавать и его и стипендию. Правда , сейчас Квебекское правительство решило выровняться с остальной Канадой. Мне кажется, что зря. Так хоть в Квебек едут учится (следовательно в провинции и в универе деньги оставляют, хотя потом многие уезжают), а если все будут как везде, то никто не поедет, потому что образование здесь неплохое, но ничем не лучше чем в других провинциях.
Я не знаю как сейчас преподают в ВУЗах России/Беларуси/Украины и т.д., но мне кажется, что здесь очная система больше похожа на наше заочное. Преподаватель дает минимум - все остальное на совести студента, а спрашивают серьезно. Кроме того, в семестр даже местные студенты берут редко больше 4-х предметов, Максимум-5-6.
студены сейчас моногое ходят с компьютерами на лекции, но много и тех, кто пишет по-страринке, в тетрадях. как правило преподавательно подготавливает констпект лекции в Power Point и его через проектор показывает и развивает/комментирует, "мясо нарасщивает", если так выразиться.
Хотя, лично для меня, если бы не язык, то я бы сказала, что здесь учиться легче - или мне так просто кажется, потому что у меня уже есть университетское образование и багаж знаний . Одно дело когда ты свободно говоришь на улице, а другое дело читать на иностранном языке научные работы, писать эти самые работы самому, и на экзаменах за три часа накатывать в общей сложности около 10 страниц текста (у меня как правило дают 3-4 вопроса на каждый по 3-4 страницы). И с грамотностью здесь очень-очень строго. Снижаю оценки, скажем, написал ты работу на 5, а если есть ошибки, то тебе поставят 4. А у меня с этим пока проблемы...у меня способности к языкам другие. Я хорошо чувствую логику текста и грамматику, но а вот со словами как словарным запасом и орфографией...Хотя во многом, это невнимательность, а не в самом деле незнание орфографии. Короче, я во французском, как ни странно, делаю те же ошибки, что и в русском.
Хотя... Как говорит моя знакомая, здесь у тебя нет права на ошибку. Не знаю как это объяснить получше. Фактически с первого дня курса, надо сдавать различные работы. И пробных работ нет, чтобы ты мог понять свои ошибки, а уже на контрольной работе, поняв ошибки, показать результат. Тут как у сапера, вот твоя единственная попытка, вот твой результат. Пусть эта работа дает тебе всего 5-10% от общей оценки, но все, их уже оценили.
Кроме того, мы как-то говори с моей знакомой, у которой есть математика. С одной стороны, если она ползадачи решила правильно, а пол неправильно, то ей всю задачу не засчитают, в то время как мне, даже сколько-то баллов за неполный ответ поставят. С другой стороны, если она решила 10 задач из 10-ти, то ей эти самые 10 баллов и поставят. В то время как гуманитариям редко ставят оценки выше 80-ти баллов, если только это не тестовое задания (а это очень редко дают) - там можно заработать хоть 100 баллов. Т. е. это как в старой студенческой присказки, студент может знать предмет только на 3, преподаватель - на 4, и только Бог -на 5. В гуманитарных специальностях много субъективного, даже при том, что все экзамены письменные.
Про оценки. В общем оценки здесь буквенные (А+, А, А-, В+, В, В-, С+,С ......), связанные с процентной системой. 100% =А+, 0%=F.
И что самое интересно, что мне кажется, что сам процесс учебы здесь более жесткий -никаких отсрочек, и возможности договориться, но это как бы все как камень в полотенце, потому что отношение со студентами и администрацией более свободное и неформальное, чем у нас.
froellf писал(а):И кого это я сейчас в уголок поставлю книжки читать))
Э... нет. Хватит с меня. У меня 8 "надкусанных" книг у Филлипс. Это ж мазохизм. Я лучше соглашусь Уорд на английском мучить.
...
dizzy:
» Любовь в год Дракона
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Картоху в мундире придумай.
К ней селедочку можно порезать. Вкусно," дешево и сердито"
Мария Ширинова писал(а):Страшный сон кассира супермаркета
Федор писал(а):У внучки в группе карантин - скарлатина.
Да, сочувствую, но может все обойдется.
гелена писал(а): Завтра мне в театр идти.
Что смотреть будешь? Напишешь?
гелена писал(а):На фиг тебе полная нирвана? Так жить не интересно
А там кипит интересная жизнь?
гелена писал(а):Из тех людей, которые всегда всем недовольны
Тогда и на фиг ее, таким ничего не объяснишь, знаю. Игнорируй, пусть желчью изойдет.
Virgin писал(а):Всем привет! Сто лет не виделись.
Привет! Так давно тебя не было. Совсем запарка?
шоти писал(а):Я сегодня была на няньках.
Олечка , молодец! Хорошо справилась

я бы тоже боялась и переживала ужасно.
Virgin писал(а): Настроение отличное! Хочется общения.
Это хорошо
Мария Ширинова писал(а):Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик.
Авик, как писала, просто отпад,
Мария Ширинова писал(а):У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.
Козыряй, классно!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
На фиг тебе полная нирвана? Так жить не интересно
Вот и я о том же.

Мне уже давно так интересно
Женевьева писал(а):РS: все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Я вас всех нежно люблю, девочки
Жен , море улыбок, чесслово

и мы тебя очень любим
Федор писал(а): Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Дорочка, как я вас понимаю, тоже люблю одна оставаться, хотя присутствие ребенка совершенно не напрягает, даже хорошо, когда он дома. Муж бы куда -нибудь слинял
uljascha писал(а):Всем здравствуйте, я еще жива, но очень редко появляюсь - простите - полный замот
Привет!
С МАЛАХИТОМ!
froellf писал(а): Жду ещё))) У меня ж сын –Дракон.
У меня - отец. Я еще чего поищу, обязательно.

Нравятся мне все эти астрологические "примочки"
amaroulla писал(а):что здесь очная система больше похожа на наше заочное. Преподаватель дает минимум - все остальное на совести студента, а спрашивают серьезно. Кроме того, в семестр даже местные студенты берут редко больше 4-х предметов, Максимум-5-6.
Ну да, больше напоминает наше заочное, у нас сейчас заочникам начитывают установочные лекции, проводят лабы и на следующей неделе - экзамены, зачеты. потом задания - и до весны всем auf Wiedersehen!
И опять, продолжение Мерлезонского балета
Наступает год Черного Дракона...И конечно, он несет человечеству перемены во всех сферах жизни. Сегодня мы поговорим о вечной теме – Любви. Каким будет 2012 год для каждого из знаков зодиака, где вы встретите свою любовь?
Овен.
В любви вас больше привлекает чувство юмора и интеллект любимого человека, чем ее или его физические данные. Вам нравятся партнеры интеллектуально живые, заставляющие Вас постоянно пребывать в некоторой неуверенности, в неизвестности, что еще можно от нее или от него ожидать. Вы впадаете в беспокойство, вам становится скучно с тем, кто никогда не задает вопросов и ничем вас не удивляет. Чтобы чувствовать себя счастливым, вам необходимо разговаривать с любимым человеком, обмениваться с ним мыслями, вместе гулять, учиться новому. Вы хотели бы чувствовать себя по отношению к возлюбленному (возлюбленной) кем-то очень особенным – как минимум, королем или королевой. В будущем году ловите птицу счастья. Настал ваш час! Молодые могут встретить свои половинки, обзавестись семейством. Более зрелые представители знака могут ожидать пополнения семейства – детей и внуков.
Телец.
Любовь Тельцов в 2012 году будет крепкой и надежной. В начале года вы можете вернуться к каким-то старым отношениям, либо придется искать новые пути решения старых проблем, возникающих с любимыми. В марте вас будет переполнять желание романтики и стремление привнести ее в существующие отношения. В апреле многое станет зависеть от вас, будьте инициативнее и активнее в сфере личных отношений. А самое удачное время для любви и возникновения чувств начнется со второй декады июля и продлится по вторую декаду августа. В конце года возможны бурные выяснения отношений, примирения и ссоры, а некоторые из вас получат или сделают предложение и вступят в брак. Во второй половине года многие Тельцы пересмотрят свои взгляды на любовь и отношения. Станут мягче и терпимее к любимым и близким людям.
Близнецы.
Любовь Близнецов в год Дракона будет серьезной и глубокой, хоть и может претерпевать самые разные изменения. Но самое важное, о чем говорят звезды, это то, что в этом году велика вероятность вступления Близнецов в официальный брак. В начале года многие из вас будут чувствовать повышенную сексуальность и интерес к физической стороне любви. Февраль и первая декада марта хороши для регистрации отношений. Апрель обещает быть самым романтичным месяцем года. В мае вас может ожидать обновление имиджа и весьма активное отношение к вопросам партнерства. Середина июня – первая декада июля могут подарить одиноким Близнецам незабываемую и долгожданную встречу. Время с августа и по октябрь будет наполнено любовью, чувствами и романтикой. Но в конце года вам придется переосмыслить отношения, и в этот период нужно постараться приложить все усилия к тому, чтобы ваша «любовная лодка не разбилась о быт». Учитесь видеть прекрасное и романтичное даже в самых обыденных вещах.
Рак.
Зима не принесет значительных перемен в личной жизни Раков. Знакомства и отношения будут носить дружеский характер. Возможны знакомства с иностранцами, но дальше романтики и встреч развиваться они не будут. Весна и лето станут очень насыщенными. Круговорот знакомств с противоположным полом, легкий флирт и интрижки все же не уведут Раков от той самой единственной и реальной встречи в жизни. В осень Раки войдут уже под руку с женихами или невестами. Гармоничное постоянство и взаимные чувства, если не всех приведут под венец, то многим дадут осознание привязанности и верности. Осень и начало зимы будут наполнены любовью, творчеством, при этом не все может идти гладко, возможны выяснения отношений с объектом страсти, переоценка своих чувств, а также вывод отношений на новый уровень.
Лев
Как никто другой, будет заниматься личной жизнью. Стремление к гармонизации отношений уже давно назревало в львиных прайдах. У одиноких Львов также наступает более спокойный год – требования к потенциальным партнерам и будущим супругам станут более разумные. Апрель (до 18 числа) – один из самых благоприятных для заключения брака месяцев. Конец мая – первая половина июня будут наполнены романтикой и стремлением к прекрасному. Возможно, у кого-то из вас появятся тайные поклонники, или вы сами станете для кого-то тайным воздыхателем. После летних путешествий и приключений на морских берегах Львы войдут в осень с четким желанием создания семьи. Только не спешите жениться по первому импульсу – это может быть обманчивой иллюзией. Уже семейные Львы смогут наконец-то развязать все узлы и узелки, которые мешали спокойной семейной жизни.
Дева
Самым аккуратным, трудолюбивым и интеллектуальным представителям Зодиака – Девам, гороскоп 2012 принесет изменения в партнерских отношениях. Кто-то из вас вступит в брак. Кого-то ждет встреча со «своей половинкой». Начало года обещает быть очень романтичным периодом, причем в первой половине января. Несмотря на народную примету, о том, что «в мае жениться – всю жизнь маяться», некоторые из вас именно в этом месяце решатся на этот серьезный и ответственный шаг. Романтика и тонкость душевных переживаний ожидают вас в середине июня – первой декаде июля. Вторая половина июля пробудит в вас желание активничать в плане личных отношений, брать на себя принятие важных решений, вести отношения именно в ту сторону, куда вам нужно. Начиная с сентября и до конца года, личные отношения будут меняться, общение с партнером начнет выходить на новый уровень, вы будете вместе много ездить, общаться с другими, пересматривать свое ближайшее окружение.
Весы.
Для обаятельных Весов год Черного Дракона принесет долгожданные компромиссы и поможет преодолеть трудности в партнерстве, которые тянутся из прошлого года. До лета еще будьте осторожны – сохраняйте равновесие с партнерами. Зато вторая половина года приносит облегчение. Отношения налаживаются. Проблемы испаряются. Любимые вас обожают и ценят. Жизнь вновь прекрасна и удивительна. Начиная с сентября и до конца года, вас будет сильно волновать стабильность значимых для вас отношений. Поэтому многие Весы отправятся в ЗАГС и сыграют осенние сказочные свадьбы.
Скорпион.
Вас в 2012 году ожидает время любви! Если вы одиноки, то в этом году имеете высокие шансы влюбиться, найти себе пару. Если вы уже любите и любимы, год может принести вам очередной «медовый месяц», рождение детей, или вы целиком и полностью посвятите себя их воспитанию. Если у вас есть пара, но продолжаете «поиски любви», ваше желание вполне может реализоваться в этом году в виде страсти или головокружительного романа. Летом в жизнь Скорпионов возвращаются люди из прошлого. Одноклассники или те, с кем в юности не допели романтические серенады. Для одиноких Скорпионов эти встречи могут закончиться прочным браком. Осень не столь активна событиями, как первая половина года. Но октябрь приносит равновесие в те семьи, где оно было нарушено за предыдущие годы.
Стрелец.
Зима принесет Стрельцам служебный роман. Приятный, но без продолжения. Весной могут появиться на горизонте бывшие супруги или любовники с просьбами о помощи. В процессе такого общения у многих может пробежать искра, и чувства вспыхнут с новой силой. В этом году у Стрельцов много поездок. Весной путешествие принесет идеальную встречу с точки зрения Стрельца и умопомрачительный роман, который осенью может перерасти в прочные брачные отношения и смену места жительства. Семейные Стрельцы много времени уделяют детям, их образованию и воспитанию. Конец года будет наполнен романтическим настроением. Для кого-то из вас это будет означать стремление к тайным связям, а кто-то сможет, наконец, разобраться в подсознательных тенденциях своего поведения в отношениях с партнером и улучшить их.
Козероги.
Если вы уже имеете спутника жизни, и вас все устраивает, то просто старайтесь разнообразить свои отношения, внести в них новую струю. Если вы находитесь в поиске подходящего партнера, то благоприятными месяцами для встречи могут стать апрель, май и первая половина июня. Осенью вы поймете, что дружба в личных отношениях не менее важна, чем интимная гармония. Гости из прошлых отношений могут напомнить о себе. Правда глобальных перемен в жизнь Козерогов эти визиты не принесут. В этом году ожидается удача в карьеры и достижения целей в материальном плане. Хотя будет много знакомств и интересных встреч – но закончится ли хоть одна из них романом или свадьбой – зависит только от Козерогов.
Водолей.
В жизнь прибудут люди из прошлого. Возможно возобновление отношений с бывшими мужьями или женами. Причем время, проведенное врозь, научило партнеров уважать и ценить своих разведенных супругов. Зимой ваши родные и близкие будут оберегать Вас от проблем и трудностей. Семейные отношения гармоничны как никогда. Очень много времени семейные Водолеи проводят с детьми. В течение всего года их окружает семейная идиллия. Что касается свободных и одиноких, то весна принесет новые интересные знакомства в поездках и путешествиях. Много романтики и приключений. Осенью захочется стабильности и покоя. Если отношения прошли летнюю проверку на прочность, то марш Мендельсона прозвучит и у Водолеев.
Рыбы.
Этот год в личном плане будет очень удачен. Рыбки полюбят и будут любимы. Окружающие станут восхищаться Вашими достоинствами и не замечать особо Ваших недостатков, многие начнут оказывать Вам знаки внимания и желать познакомиться поближе, главное, чтобы у вас от всего этого не закружилась голова и сохранилось здоровое чувство самоиронии. Вам не помешает определиться с направлением своих чувств и не размениваться по мелочам. Если вы уже давно нашли того, кого искали, просто сохраняйте эти отношения и не идите на поводу у искушений. Если же вы в поисках своего единственного человека – обращайте внимание на случайные знакомства. Одно из них окажется судьбоносным. Осенью этого года много Рыбок создадут крепкие семьи на основе взаимной и светлой любви!
Дракон – почитаемое мифологическое создание в Китае. Образ дракона сложился из описаний различных животных китайскими охотниками. Таким образом, современный облик дракона происходит от таких животных как олень, змея, лягушка, заяц, корова, тигр и карп. Уже более 4-х тысяч лет дракон является символом Китая. В отличие от европейских стран, где дракон символизирует зло, китайский дракон является олицетворением добра, процветания, силы и непосредственно связан с водой.
Еще тысячи лет назад дракон считался царем зверей и символизировал императорскую власть. Трон императора было принято называть «троном Дракона», императорское лицо – «лицом Дракона», а когда император умирал, принято было говорить, что он улетел на драконе в небо. Один из самых любимых праздников Китая – праздник дракона. Отмечается он 5-го числа в 5-ом по счету месяце. В этот день жители Китая плавают по рекам на украшенных лодках, принося символическую жертву дракону-повелителю вод. Празднование нового года в Китае всегда сопровождается танцем дракона.
Животные в восточном гороскопе выстроены в той последовательности, в которой явились к Будде, согласно одной из легенд. Дракон пришел пятым, поэтому считается пятым знаком в гороскопе. Гороскоп тесно связан с пятью стихиями: землей, водой, огнем, металлом и деревом. Таким образом, каждый новый восточный год символизирует не только зверь, но и стихия. Выходит, что наступающий 2012 год будет годом Водного Дракона, начнется 23 января 2012 года, а закончится 10 февраля 2013 года.
Китайцы верят в то, что являются потомками Великого Дракона. Год под покровительством Дракона считается в Китае самым счастливым.
В гороскопах наших астрологов человек, родившийся под знаком Дракона, наделяется его способностями. Считается, что жизнь его будет благополучна и богата, что такой человек часто становится знаменитым, обладает крепким здоровьем и проживает долгую жизнь. Гороскопы характеризуют его как честного человека, которому не свойственны пороки.
В китайском гороскопе нет животных, имеющих негативное значение. Каким бы ни был наступающий год, самое главное – верить, что он будет лучше уходящего!
...
гелена:
Всем привет!
шоти писал(а):Получила массу положительных эмоций.
Оля, просто замечательно!! Я очень за вас рада, да и за невестку вашу тоже
Фройляйн писал(а): Я теперь всё время думаю: было ли верным решением не давать ей антибиотик? Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!
Фро, но постоянно пичкать антибиотиками - это тоже не выход. А сколько по времени она уже болеет?
Обманываешь

Иначе навряд ли бы тебе вампирские страсти нравились
Она никогда не поймёт. Из тех людей, которые всегда всем недовольны
Прям, как я.
Нет, ты что! Она ВСЕМ недовольна и ей кажется, что у неё ВСЁ хуже, чем у других. Да, ...в баню её

слишком много разговоров об этой персоне
Но вот обсудить с нормальным человеком хотелось бы
Не, ну обсудить-то ты и со мной можешь. Только мнения у нас скорей всего будут диаметрально противоположные.
И ведь это тоже хорошо. От большого кол-ва патоки и зубы свести может
Мария Ширинова писал(а):У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".
Ой, ну всё, я лужицей фактически расплылась
Это мне напомнило историю моего дяди и его свекрови, ныне покойной. Замечательная была женщина, очень добрая. Она ТАК любила зятя, что много лет соседи по даче думали, что он её сын
Женевьева писал(а):Девочки, сегодня пятница-развратница!
Жен, ты - прелесть! Я так повеселилась

Спасибо тебе!
Федор писал(а):Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь. Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Так и будет, Дора!
froellf писал(а):Ой! Мари! только не подумай чего, но перво-наперво в сердце и в мозХ пробрался Дракон!!!! Ё! КАК Он её тоже захотеееел!!! Моя в ауте была! Мне даже хочется, чтобы они втроём так и остались))
МАША, как же мы с тобой про это не подумали

Нашей неземной Эльфи и должен был дракончик приглянуться

А он милый, да?
froellf писал(а):Цитата:
гелена писал(а):
Я - прелестная невинная дебютантка? Не смеши меня
А что смешного? ты добрая, ласковая и прелестная, ну есть небольшой опыт замужней жизни, так ты его забудь пока
Лёль! Надо к новым небесам стремиться! Давай с тобой, раз Дорочка меня бросила, будем дебютантками..
Эльфи, с тобой, хоть кем
Так у каждого свой заковыристый таракан
Ага! Или Дракон!
Подсела, моя хорошая
Но вот обсудить с нормальным человеком хотелось бы
Лёль! А где ты его искать буишь?
Хороший вопрос!

Ну так я и сама
amaroulla писал(а):Кстати, у другого автора Джены Шоуолтер есть серия, которая мне нравится, где тоже у героев есть "вторая натура" -демоны, и если девушка подходящая, то очень хорошо успокаивает эту вторую половину
А что это за серия?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Завтра мне в театр идти.
Что смотреть будешь? Напишешь?
Последние дни Рождественского фестиваля. Пойду на "Дядю Ваню" (Маковецкий будет играть)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А там кипит интересная жизнь?
А своя веселуха в ниране?
...
Электра:
» Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская
Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская
Короле́вство Бе́льгия— государство в Северо-Западной Европе, член ЕС, ООН и НАТО. Страна названа по этнониму кельтского племени — белги. Столица — Брюссель. Форма правления — конституционная парламентская монархия.
Королем Бельгии с 1993 года является
Его Величество Альберт II (род. 6 июня 1934). Альберт Феликс Умбер Теодор Кристиан Евгений Мари, принц Льежский — младший сын Леопольда III и Астрид Шведской. Он был вторым в очереди престолонаследия, его мать, королева Астрид погибла, когда Альберту был всего лишь год. Престол нынешний король унаследовал в 1993 году, после кончины бездетного старшего брата Бодуэна I. Альберт учился в Швейцарии, в частной школе Institut Le Rosey, закончил военно-морское училище в Брюгге. Имеет звание генерал-лейтенанта и вице-адмирала ВМС Бельгии.
В 1959 года в Брюсселе Альберт женился на
, которая является была младшей дочерью итальянского князя Фулко Руффо ди Калабриа, 6-го герцога Гуардиаломбардского.
У королевской четы трое детей:
Закончил Королевскую военную академию, затем в Тринити-колледж Оксфордского университета и Стэнфордский университет , где получил степень магистра политологии .
В 1999 года принц Филипп женился на аристократке, дочери графа Матильде д’Удекем д’Акоз, которой в день бракосочетания был присвоен титул Принцессы Бельгийской.
Принц Филипп и принцесса Матильда имеют четверых детей:
принцесса Елизавета Тереза Мария Елена , 2001 год— возможно первая королева Бельгии
принц Габриэль Бодуэн Карл Мария , 2003 год
принц Эммануэль Леопольд Гийом Франсуа Мария , 2005
принцесса Элеонора Фабиола Виктория Анна Мария , 2008 год.
Очень важно заметить, что Астрид рассчитывала занять престол , но, к ее неудовольствию принц Филипп женился, затем родились наследники. Считается, что именно это послужило причиной прохладных отношений между женой и сестрой принца.
...
Мария Ширинова:
Привет, подружки!
Вы с ума сошли? Такие "малюсенькие" посты накатали!
Вот прикол, после сегодняшних сообщений о вредноносном ПО с Радикала, вся моя коллекция смайлов полетела к черту. Остались какие-то жалкие остатки.

Всё, что нажито непосильным трудом собирать теперь заново.
А так только у меня или еще кто-то лишился добра?
Пойду отвечать в обратно порядке.
Манюнь, ну ты как всегда неподражаема.
Сейчас будут комментарии по больгийцам.
Электра писал(а): Его Величество Альберт II
Мне понравился больше всех. Милый дядька.
Электра писал(а):Принц Филипп , 1960 — официальный наследник престола
Относится к той категории мужиков, которые с возрастом становятся только лучше.
Электра писал(а):Леди, обратите внимание на огромный букет невесты, целую клумбу жених подарил
А че не целый газон?
Электра писал(а):Принцесса Астрид , 1962 — жена эрцгерцога Лоренца Австрийского;
С возрастом стала вылитая наша Керрочка.
Электра писал(а):небезызвестный Принц Лоран (Лоренс)
Блин,
Марусь, просвети серость - чем он небезызвестен?
гелена писал(а):Обманываешь Иначе навряд ли бы тебе вампирские страсти нравились
Так они для меня, как нирвана.
гелена писал(а):Она ВСЕМ недовольна и ей кажется, что у неё ВСЁ хуже, чем у других.
Ой, ну вылитая я. Хотя нет.. у меня авик лучше
гелена писал(а):И ведь это тоже хорошо. От большого кол-ва патоки и зубы свести может
Ну, что я тебе могу сказать

... Мне не нравится Ева, и мне не нравится Рорк. Она, как доска с гвоздями, он, слаще сахарной пудры. ИМХО!!!!!!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".
Ой, ну всё, я лужицей фактически расплылась
Я тоже просто млею. Мы с Деней когда ездим по магазам и рынкам, он же тоже мне говорит "ма", так народ фигеет вокруг.
гелена писал(а):МАША, как же мы с тобой про это не подумали Нашей неземной Эльфи и должен был дракончик приглянуться А он милый, да?
А вот как это ни странно, но пока он у меня лучший.
Сейчас про Фьюри читаю, и первый раз, за время чтения этой серии, на середине книги устала. Вся эта ходьба вокруг да около уже утомила. Мне уже надоело ждать, когда же события коснутся главных героев - Фьюри и Кормии . А мне все про Омегу, Бэллу, Блея, Куина и Джона рассказывают.
dizzy писал(а):К ней селедочку можно порезать. Вкусно," дешево и сердито"
У меня аж слюни потекли.
dizzy писал(а):Авик, как писала, просто отпад,
Ой, ну что вы, что вы...
amaroulla писал(а):Насколько я помню, так дракон остался с Рейждем. Так что у них есть "менаж а труа"
amaroulla писал(а): Много бесплатных курсов (волонтеры дают) и собраний для иммигрантов и смешанных компаний с местными для улучшения языка.
Пользуйся обязательно раз бесплатно!
froellf писал(а):МАНЯ! Ну, нельзя же быть такой красивой! Все время!
Онли для тебя, любовь моя!!!
froellf писал(а):Вот только некоторые прикидываются, что им 24-х часов не хватает))))))))
У меня был почти месяц некоторого релакса.
froellf писал(а):А какие-такие картиночки хочет моя душенька?))
Ты и верблюд, ты и пальма, ты и песок, ты и ПЗ, ты и шейх....
Будут такие?
froellf писал(а):Тебе вязанных трусиков мал-ло что ли?
Канеш мало! Нормально будет, если в этих трусиках будешь ТЫ!!!
froellf писал(а):ТАМ в прошлые разы не было даже отелей, только пустыня…хорошо, что меня там в те времена не было))
Блин, девочки, я не могу писать посты, оперируя 2-3 смайлами. Пошла сначала настрою свою коллекцию, а потом вернусь.
Эльфи, извини, что ответ тебе бросила на половине. Но мне так дискомфортно писать.
Вот чудо-чудное... Перезагрузила и все вернулось. Уря!
Продолжим....
froellf писал(а):А это что?! ОООООООООО!Хорошо-то как!
А это, деточка, чтобы лучше видеть тебя
froellf писал(а):А фонтан с лебедями можно вместо сияния?
Н-и-з-а-ч-т-о!

Только сияние!
Да ладно?! Правда что ли? А фотки мне привезла? Хочу толпу шейхов!!!
Не, я чёт не поняла: а как же вампирусики?
А муж???????
По отношению к Братьям - да, считается изменой. Но.. о каком или чьем муже идет речь?
froellf писал(а):Да вот все никак не могут решить вопрос об Израиле…
А они хотят Израилю отдельный континент выделить? Вот же какие молодцы-арабы!
froellf писал(а):
Цитата:
С чего это они священными стали?
Прикинь))
Верблюд - корабль пустыни
Нам - монгольским буддистам - сие неведомы. Жрали, жрем и будем жрать верблюдОв.
froellf писал(а):
Цитата:
Гел, смотри скорей, Эльфи с нами кайфует!!! И Бутча любит!!!
И его тоже! Но Дракона больше
ППКС. Он мне пока тоже больше всех приглянулся. И история любви самая чудесная.
Я без тебя страдаю. Чини комп скорей. Или Стасин попроси в аренду.
Здиваисси?! Он не даст!
А ты ему строго так скажи "Стася, а ну-ка вышел вон из-за компа, дай любимой мамочке чуть-чуть поиграться с подружками".
Не прокатит, как ты думаешь?
froellf писал(а):Мань! А Стоун((
Стоун, это отдельная песня, но я на ней так изрыдалась вдоль и поперек, что... Не

, не могу сказать, что она безоговорочно любима. Кое-что мне показалось не на 5+.
froellf писал(а):Про Бутча мне тАк интересно читать!
froellf писал(а):Хих! «Отважная бродяжка»)) Классная у вас такая авочка!
Я знаю.
froellf писал(а): А почему синего овоСЧа нет?
Федор писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Ничего страшного, Я уж решила, что у меня крыша поехала и память напрочь отшибло.
Нет-нет, это я простофиля. Не проверила пост перед отправкой. Да и после тоже не проверила.
Федор писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну никак вас не уговорить.
Неподдающаяся.
...
froellf:
» Ламы и верблюды
Ламы и верблюды - красивые
Ссылка: http: //www.fotozveri.ru/verblud3.html
Из лам получаются отличные сторожевые собаки, они обладают хорошим слухом и обонянием, и моментально реагируют на чужака. Их боятся все, кто поменьше ростом – зайцы, койоты, мелкие косули. В Перу и Чили ламу частенько используют для охраны частных владений.
И женщины, и мужчины с удовольствием носят великолепные теплые вещи из шерсти ближайших сородичей ламы - альпаки и гуанако. Но особенно ценится нежная шерсть викуний, от которых предположительно произошли альпаки. С одной викуньи в год настригают меньше килограмма шерсти, что делает ее самой дорогой в мире.
Ламы такие же вьючные животные, как и верблюды, но более строптивые. Они не понесут груз, если сочтут его слишком тяжелым для себя. Лама будет лежать до тех пор, пока погонщик не снимет лишний вес. А если начнет сильно приставать, то просто плюнет ему в лицо.
Пока лама-мама и лама-дочь отдыхают, лама-папа работает, не покладая ног. Самок никогда не используют на тяжелых работах, переносить грузы по крутым горным тропам удел самцов.
Очаровательная хиппи знает, что легкая взлохмаченность ей к лицу. Подумаешь, непричесанна, зато самая обаятельная и привлекательная в стаде, в котором ни много, ни мало – 200 голов.
Верблюд покладист и миролюбив, если ему понятны действия погонщика. Детей с малолетства обучают запрягать животных, и корабль пустыни никогда не ослушается своего маленького хозяина.
Красота – страшная сила. Конкурс верблюжьей красоты ежегодно проходит в Объединенных Арабских Эмиратах. Солидный призовой фонд привлекает многих владельцев мозоленогих красавцев и красоток. Двадцать тысяч участников – вот это размах.
Чтобы ты не сгорел, я стану твоим зонтом. В выжженной солнцем пустыне малышу негде спрятаться от палящих лучей. Спасая ребенка от перегрева, мамаша-дромедариха прикрывает его собой.
Есть, ходить и говорить дромедары начинают одновременно. Маленькому одногорбому верблюжонку никто ничего не объясняет, он сам через несколько часов после рождения делает первые самостоятельные шаги.
На Востоке верблюд – почитаемое и обожаемое животное. Невеста будет польщена, если ее красоту сравнят с красотой белого верблюда.белый и черный верблюды
Ни мороз мне не страшен, ни жара. Верблюды отлично приспособились и к зною, и к холоду. Такие меха и от солнца прикроют, и в мороз согреют.
В ожидании кастинга юные верблюдицы немного нервничают. Участвовать в конкурсе красоты – большая честь и большая ответственность. Победа принесет красавице славу, а хозяину – внедорожник последней модели.
Конкурс верблюжьей красоты начался в Абу-Даби
Более 28 тысяч участников вступили в борьбу за главные призы на конкурсе верблюжьей красоты, который стартовал в Абу-Даби. Призовой фонд составляет 42 млн дирхамов. Кроме того, на кону - 100 автомобилей, а также другие ценные подарки.
Необычный конкурс красоты проводится уже в третий раз. На него прибыли около 1200 владельцев верблюдов, причем не только из Эмиратов, но и Саудовской Аравии, Катара, Омана, Бахрейна и Кувейта, сообщает Zawya.com. Специальное жюри оценивает красоту всех частей тела каждого верблюда. Отдельное внимание уделяется голове и шее - отдельные оценки в баллах выставляются, например, носу и ушам. Также эксперты оценивают длину спины верблюда, его высоту в холке, объем горба, ширину плечей, длину ног. Оцениваются не только внешние данные животных, но и их физические способности - в рамках конкурса запланировано более 40 верблюжьих гонок.
Фестиваль "Al Dhafra Camel Festival" проводится Организацией культуры и наследия эмирата Абу-Даби Он проходит на западе столицы в районе Al Gharbia с 30 января по 8 февраля.
Электра писал(а):Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская
Марусенька! Как же здорово! Держи!

Думаю, что и другим форумчанам будет очень интересно.

СПАСИБО!
гелена писал(а):шоти писал(а): Получила массу положительных эмоций.
Оля, просто замечательно!! Я очень за вас рада, да и за невестку вашу тоже
И я !+1!
Лёль! Как себя чувствуешь?
Ой!
Маня моя! 
А я не увидела...
Щас почитаю)))
amaroulla писал(а):Я лучше соглашусь Уорд на английском мучить.
Мари! Тогда придётся тебе учить аглицкий)))
...