Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Да, все ок. Спасибо. Муж с коллегами...мм... отдыхает, так сказать, тем самым обеспечивая мне выходной. Сынок готовится ко сну. Свекровь в порядке. Настроение отличное! Хочется общения.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
+. Вдаль вижу хорошо и без очков, вдалеке еще могу рассмотреть N автобуса. Очки мне нужны, когда смотрю телек и читаю. Люблю бифокал, потому что смотрю телек +1, а читаю +2,75. Сейчас чуть увеличили: +1,25 и +3,25. Хочу отдельно
для ноута купить просто очки +2,75.

Дорочка, да у Вас и правда шикарный +.
Федор писал(а):
Расстроилась. Думала на НГ останусь в одиночестве и побалдею. Наверное не получится. У внучки в группе карантин - скарлатина. Тихонечко молюсь, что мне не свойственно, очень боюсь за внучку. Забирать ее сейчас из сада смысла нет, контакт-то уже был.

А Debrkz как себя чувствует? У нее все нормально?
А почему Вы расстроились? Думаете, что все уйдут, а Вас с больным ребенком оставят?
newmoon писал(а):
Времени нет, у нас баланс! Поэтому я на минуточку...

Ну, что я говорила? Закончится одно, начнется другое.
гелена писал(а):
МАРИЯ, Ёпт...ст, ты-прекрасна

Я знаю.
гелена писал(а):
На фиг тебе полная нирвана? Так жить не интересно
Наоборот. Мне уже именно так интересно.
гелена писал(а):
Она никогда не поймёт. Из тех людей, которые всегда всем недовольны

Прям, как я.
гелена писал(а):
Так у каждого свой заковыристый таракан

Свой заковыристый, да еще и разного размера и происхождения.
гелена писал(а):
Но вот обсудить с нормальным человеком хотелось бы

Не, ну обсудить-то ты и со мной можешь. Только мнения у нас скорей всего будут диаметрально противоположные.
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нет, это не возможно читать! У же Денис прибежал с вопросом "Ма, с вами все в порядке?"

Ой, а Дёник мамой зовет

Как мило, правда?

У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".
Virgin писал(а):
Всем привет! Сто лет не виделись.

Вот уж и правда сто лет тебя не было.
шоти писал(а):
Получила массу положительных эмоций.

Счастливая ты бабушка! Это так классно!
Фройляйн писал(а):
Я работаю в этом направлении, но на многое стараюсь губу-таки не раскатывать.

И как, работа хоть по чуть-чуть продвигается?
Фройляйн писал(а):
Адам чувствует себя хорошо: ни соплей, ни кашля не осталось и впомине. А вот Ирис, хоть и заболела раньше чем он, до сих пор покашливает и носом шмыгает. Я теперь всё время думаю: было ли верным решением не давать ей антибиотик? Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!

Слава богу, что один уже здоров, ТТТ. Но, знаешь, я думаю, что если бы нужны были антибиотики, ты бы уже поняла. Сейчас были бы не покашливание и сопельки, а что-нибудь посерьезней 9не дай бог, конечно). Поэтому, думаю, что ты правильно сделала, обходясь сильных лекарств.
Фройляйн писал(а):
Маш, ты у нас как забриллиантилась так наряды начала менять! Красотка, однако!

Да, что-то разгулялась не на шутку. Сама себе поражаюсь. Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик. У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.

...

шоти:

Virgin писал(а):
Настроение отличное!
Это хорошо!

Virgin писал(а):
Хочется общения
Время есть?
Virgin писал(а):
тем самым обеспечивая мне выходной.
Наслаждаешься свободой

Фройляйн писал(а):
а вы столько переживали!
Переживала, еще мягко сказано. Я на кухню с К* боялась выйти, углы, квартира не моя, все не знаешь, осталась первый раз Смешно конечно, но.... береженого...

Фройляйн писал(а):
У вас всё замечательно получается.
Стараюсь. Он такие чувства вызывает, описать не могу.
Да и помочь надо. Ее мама уехала проведать своих свекра со свекровью (родителей отца невестки).

Фройляйн писал(а):
Я работаю в этом направлении, но на многое стараюсь губу-таки не раскатывать.
Работай не работай, но когда дома муж перед компом сиднем сидеть не получится.
У меня не получается. Он внимания требует, да и дел как-то больше получается.

Фройляйн писал(а):
Адам чувствует себя хорошо
Очень хорошо.
Фройляйн писал(а):
Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!
Даст Бог нет. Ты своего ребенка лучше знаешь. И сердце матери очень часто оказывается право!

Virgin писал(а):
Читала, что твой сын сейчас на испытательном сроке на хорошем месте.

Держу за него кулачки.
Да, Танюша. Старается. Работа нравится. Осваивается, втягивается, разбирается.Ну а дальше жизнь покажет как будет. Спасибо за кулачки.
Virgin писал(а):
И еще вроде ты обновочки купила. Поздравляю.
Пальто и куртку. Спасибо.

Мария Ширинова писал(а):
Да, что-то разгулялась не на шутку. Сама себе поражаюсь. Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик. У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.
Прикольная. Смешная. Вызывает улыбку.
Мария Ширинова писал(а):
Счастливая ты бабушка! Это так классно!

От себя не ожидала........ А оказалось - огромная радость!
Мария Ширинова писал(а):
Ну, что я говорила? Закончится одно, начнется другое.
Жизнь. Пришел день, пришли проблемы.

...

Федор:

Да, Маняша, все твои последние авочки просто очаровательные!
шоти писал(а):
Я на кухню с К* боялась выйти, углы, квартира не моя, все не знаешь, осталась первый раз

Бояться-то нечего, Оля, ты дважды проходила эту школу. А вообще-то ты молодчинка.
Мария Ширинова писал(а):
А почему Вы расстроились? Думаете, что все уйдут, а Вас с больным ребенком оставят?

Расстроилась самое главное из-за боязни, что внучка может тоже заболеть. Не хотелось бы. Она всегда так тяжело болеет, с высоченной
температурой.
А то что они могут оставить меня с больной внучкой, это нет. Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь. Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Мария Ширинова писал(а):
А Debrkz как себя чувствует? У нее все нормально?

Маняш, не усекла. Это ты о ком, о чем?
Фройляйн писал(а):
Адам чувствует себя хорошо
Отлично!
Фройляйн писал(а):
А вот Ирис, хоть и заболела раньше чем он, до сих пор покашливает и носом шмыгает.
Лечитесь и
поправляйтесь!
Фройляйн писал(а):
а вы будете участвовать? Было бы интересно и вас увидеть в игре.
Неаааааа! Буду подсматривать и подслушивать!

...

шоти:

Женевьева писал(а):
все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.

Вызвало и не одну.
Очень все понравилось.
Красивое белье - это огромное удовольствие ( расходы ) но оно того стоит.
Спасибо , Жен.
Федор писал(а):
А почему не принять участие?
Федор писал(а):
Бояться-то нечего, Оля, ты дважды проходила эту школу. А вообще-то ты молодчинка.

Я то проходила. Но другое время, они многое делают по другому. Да и ума чуток уже больше , больше понимаешь, поэтому боюсь что-то не так сделать.
Федор писал(а):
Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь.
Дай Бог.
Федор писал(а):
Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.
Вполне законное и нормальное желание.Я очень тебя понимаю. Одной - это хорошо, это возможность делать все что хочешь именно ты. Это время для себя. Я люблю быть одной.
Федор писал(а):
Расстроилась самое главное из-за боязни, что внучка может тоже заболеть. Не хотелось бы. Она всегда так тяжело болеет, с высоченной

температурой.
Будем надеяться, что не заболеет. От тебя, Дорочка, ничего уже не зависит. Но переживается очень сильно, и справиться с переживаниями практически не реально. Поэтому - только крепись и как можно меньше переживай. Давление же!

...

Мария Ширинова:

шоти писал(а):
От себя не ожидала........ А оказалось - огромная радость!

Ты сомневалась, что будешь хорошей бабушкой?Ни за что не поверю.
Женевьева писал(а):
РS: все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Я вас всех нежно люблю, девочки

Жен, я от души порадовалась и повеселилась. Спасибо тебе, дорогая! И я тебе люблю нежно и преданно!
Федор писал(а):
Да, Маняша, все твои последние авочки просто очаровательные!

Ой, самой очень нравятся.
Федор писал(а):
температурой.

Будем держать кулачки, чтобы Викуля не заболела.
Федор писал(а):
Маняш, не усекла. Это ты о ком, о чем?

Вы будете смеяться, но это у меня автоматическая программка установлена, которая сама переводит текст в нужный язык, т.е. можно не заморачиваться с переключением клавиатуры. Но, как показала опыт, имя ВИКУЛЯ она в русском варианте не распознала и не перевела. Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Федор писал(а):

Ну никак вас не уговорить.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Будем держать кулачки, чтобы Викуля не заболела.
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Ничего страшного, Я уж решила, что у меня крыша поехала и память напрочь отшибло.
Мария Ширинова писал(а):
Неподдающаяся.
шоти писал(а):
Давление же!
Оль, если о нем всевремя думать, какая же это жизнь?
Женевьева писал(а):
преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Ой, Жен, не только улыбнуло, я просто в щеняьем восторге
от вязаных трусиков. Какая же прелесть!

...

uljascha:

Всем здравствуйте, я еще жива, но очень редко появляюсь - простите - полный замот

...

froellf:

МАНЯ! Ну, нельзя же быть такой красивой! Все время!

amaroulla
Цитата:
Я уже про всех, про кого перевели, прочитала т.к. уже давно про серию знаю. Сейчас читаю на русском сайте Уорд про Риведжа. Честно говоря даже не могу выделить любимчика -все нравятся, и герои и героини. Единственное, что немного разочарована историей про сестру Вишеса, Пейн. Мне там герои понравились, но вот сама история разочаровала немножко…
А тебе кто пока приглянулся?

Ой! Мари! только не подумай чего, но перво-наперво в сердце и в мозХ пробрался Дракон!!!! Ё! КАК Он её тоже захотеееел!!! Моя в ауте была! Мне даже хочется, чтобы они втроём так и остались))
Федор
Цитата:
Привет, Эльфи! С возвращением!!!

Дорочка! Приветик, дорогая! А ты в бумаге читаешь? мне казалось, что с ноута или эл.книжки, нет? Как ты к врачу сходила, дорогая? Уже прочла! И про внучечку тоже. Настраивайся на тот НГ, какой желаешь! А как твоя старшенькая внучка поживает?
Женевьева
Цитата:
Девочки, мой сегодняшний день был еще неудачное, чем вчерашний, поэтому в ответах буду предельна проста.

Краса моя ненаглядная! Что у тебя случилось? Сегодня едешь? Подтвердили там все?

filchik писал(а):
Цитата:
так и с яйцами: в умелых руках - ценная вещь.

Филь! убиля!!!!!))))))) Я под креслом!!!!
amaroulla
Цитата:
Дело в языке... было бы на французском, я бы почитала, а на английском...Но надо браться. Все равно, мне его надо учить.

Мари! А курсы у вас дорогие? или в универе есть? А ты еще испанским владеешь?
amaroulla
Цитата:
А я Бэлоу очень даже люблю, особенно романы ее где-то до середины 2000-х.

Вообще, я могу сказать, что 100% мой автор - это Лиза Клейпас.

Сестра!
А вот Маню к ней я все никак не приобщу …
amaroulla
Цитата:
(кстати, сдала свой первый экзамен на "А" - /еще бы один процентик, и было бы "А+"/ это по старому советскому "5-", хотя общая оценка по курсу у меня будет "4" , я думаю)
Праздравляю! Много ещё осталось в этом семестре сдать? А система обучения от нашей чем-нить существенным отличается? А обучение, не ругайся-я-забыла, платное?
dizzy
Цитата:
2012 год — год Дракона

Ирин! Спасибо! Жду ещё))) У меня ж сын –Дракон.
Электра
Цитата:
Девочки, я Вам для отличного настроения игроков в регби принесла - наслаждайтесь

Маруся! И как мне теперь работать???
Электра
Цитата:
Вчера забегалась, сейчас черкану в личку

Солнце моеё! Опять не бережёшь себя?
Электра
Цитата:
гелена писал(а):
Я - прелестная невинная дебютантка? Не смеши меня

А что смешного? ты добрая, ласковая и прелестная, ну есть небольшой опыт замужней жизни, так ты его забудь пока

Лёль! Надо к новым небесам стремиться! Давай с тобой, раз Дорочка меня бросила, будем дебютантками...

black_angel писал(а):
Цитата:
спасибо, лучше)) Хотя под конец недели уже плыву помаленьку)

Тати! Звёздочка! Далеко не уплывай, а! Ты питаешься-то хоть нормально? А с фазендой все окей? или как?
dizzy
Цитата:
froellf писал(а):
Надо на охоту выходить, они ж где-то есть?

Нет их придется своими силами обходиться опять

Придется на балу прикид Дианы-охотницы примерить
Электра
Цитата:
Еще рано делать выводы, я еще маленьких красавиц принесу...Есть такие девочки

Ой! Даёшь проду!
Электра
Цитата:
amaroulla писал(а):
У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.
у нас все в клубе любят, одни мы с тобой такие

И кого это я сейчас в уголок поставлю книжки читать))
Эля-заинька
Цитата:
гелена писал(а):
И тебя звал?

нет, конечно) Ты о нем очень хорошо думаешь)

Зай! Туда сейчас не стоит соваться…Хорошо, что ты не едешь))
mada
Цитата:
Маруся писал(а):
Ты лучше расскажи, как себя чувствуешь? окончательно оправилась?

Да все в порядке, Марусь. Только времени на все катастрофически не хватает.

Фройляйн
Цитата:
Приходит после работы и говорит: "С завтрашнего дня я в отпуске. Заставили взять, иначе пропадёт." Я с надеждой так спрашиваю: "На неделю?" А он мне: "До 26-ого включительно." И тут я поняла что меня лишили бала.

Ну что это они, в самом деле, обламывают нас всегда… Иди пожалею, ласточка моя!
Мария Ширинова
Цитата:
Так ты наоборот, организуй ему активный досуг с детьми с 19-ого по 21-ое. Пусть папа их поводит по разным местечкам, погуляет, книжки почитает. Или это утопия?

Фро, дерзай! борись за свои права)))посидеть за компом))
гелена
Цитата:

Ага! Или Дракон!
гелена
Цитата:

Лёль! А где ты его искать буишь?
Жен! Душа моя! Ты своим появлением осветила/озарила/ восхитила всю мою пятницу! Спасибо тебе огромное! Serdce !лови!
А я

...

amaroulla:

froellf писал(а):
Ой! Мари! только не подумай чего, но перво-наперво в сердце и в мозХ пробрался Дракон!!!! Ё! КАК Он её тоже захотеееел!!! Моя в ауте была! Мне даже хочется, чтобы они втроём так и остались))

А чего тут думать плохого? Я между прочим, этому тоже умиляюсь tender Насколько я помню, так дракон остался с Рейждем. Так что у них есть "менаж а труа" Wink. Кстати, у другого автора Джены Шоуолтер есть серия, которая мне нравится, где тоже у героев есть "вторая натура" -демоны, и если девушка подходящая, то очень хорошо успокаивает эту вторую половину.
froellf писал(а):
Мари! А курсы у вас дорогие? или в универе есть? А ты еще испанским владеешь?

Испанским я не владею (хотя надо - это действительно один из будущих языков Америки, да и сейчас очень нужный), но кое что понимаю в силу его схожести с французским. особенно писменный. Я просто имею ввиду, что французы мало переводят, а я бы с удовольствием на этом языке читала всякого жанра романы. А так у меня выбор только между английским и испанским, если эти книги на русский не переведены.
Курсы есть разные, от бесплатных до платных, и разброс цен разный. Все дело в преподавателе. Я, вот, брала два раза курсы в университете МакГилл, этот универ стабильно входит в 10 лучших универов мира. Но все зависит от препода и специальности. Например, первый курс английского - мне не нравился преподаватель, вроде и ничего так, но такое впечатление, что он где-то дементоров повстречал. Эмоций - как у сушеной рыбы. Я прямо засыпала средь бела дня у него не курсе, плюс и преподавал посредственно. Короче, такому преподу в универе делать нечего. А вот потом я брала курс по произношению. Преподаватель просто блеск! Но мне надо просто не лениться и заниматься английским, а я ленюсь. Например даже в магазине можно с продавцом пару слов переброситься на английском, а мозг ищет легких путей -мне проще на французском ответить. Много бесплатных курсов (волонтеры дают) и собраний для иммигрантов и смешанных компаний с местными для улучшения языка.
froellf писал(а):
Праздравляю! Много ещё осталось в этом семестре сдать? А система обучения от нашей чем-нить существенным отличается? А обучение, не ругайся-я-забыла, платное?

Спасибо.

froellf писал(а):
И кого это я сейчас в уголок поставлю книжки читать))

Э... нет. Хватит с меня. У меня 8 "надкусанных" книг у Филлипс. Это ж мазохизм. Я лучше соглашусь Уорд на английском мучить. Wink

...

dizzy:

» Любовь в год Дракона

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Картоху в мундире придумай.

К ней селедочку можно порезать. Вкусно," дешево и сердито"
Мария Ширинова писал(а):
Страшный сон кассира супермаркета

Федор писал(а):
У внучки в группе карантин - скарлатина.

Да, сочувствую, но может все обойдется.
гелена писал(а):
Завтра мне в театр идти.

Что смотреть будешь? Напишешь?
гелена писал(а):

А там кипит интересная жизнь?
гелена писал(а):
Из тех людей, которые всегда всем недовольны

Тогда и на фиг ее, таким ничего не объяснишь, знаю. Игнорируй, пусть желчью изойдет.
Virgin писал(а):
Всем привет! Сто лет не виделись.

Привет! Так давно тебя не было. Совсем запарка?
шоти писал(а):
Я сегодня была на няньках.

Олечка , молодец! Хорошо справилась я бы тоже боялась и переживала ужасно.
Virgin писал(а):
Настроение отличное! Хочется общения.

Это хорошо
Мария Ширинова писал(а):
Но я просто не могла пройти мимо этой тетки и не сделать авик.

Авик, как писала, просто отпад,
Мария Ширинова писал(а):
У меня еще есть несколько "козырей в рукаве" из этой серии.

Козыряй, классно!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Вот и я о том же. Мне уже давно так интересно
Женевьева писал(а):
РS: все изложенное в этом посте преследовало лишь одну цель, вызвать у вас улыбку.
Я вас всех нежно люблю, девочки

Жен , море улыбок, чесслово и мы тебя очень любим
Федор писал(а):
Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.

Дорочка, как я вас понимаю, тоже люблю одна оставаться, хотя присутствие ребенка совершенно не напрягает, даже хорошо, когда он дома. Муж бы куда -нибудь слинял
uljascha писал(а):
Всем здравствуйте, я еще жива, но очень редко появляюсь - простите - полный замот

Привет! С МАЛАХИТОМ!
froellf писал(а):
Жду ещё))) У меня ж сын –Дракон.

У меня - отец. Я еще чего поищу, обязательно. Нравятся мне все эти астрологические "примочки"
amaroulla писал(а):
что здесь очная система больше похожа на наше заочное. Преподаватель дает минимум - все остальное на совести студента, а спрашивают серьезно. Кроме того, в семестр даже местные студенты берут редко больше 4-х предметов, Максимум-5-6.

Ну да, больше напоминает наше заочное, у нас сейчас заочникам начитывают установочные лекции, проводят лабы и на следующей неделе - экзамены, зачеты. потом задания - и до весны всем auf Wiedersehen!

И опять, продолжение Мерлезонского балета

...

гелена:

Всем привет!
шоти писал(а):
Получила массу положительных эмоций.

Оля, просто замечательно!! Я очень за вас рада, да и за невестку вашу тоже
Фройляйн писал(а):
Я теперь всё время думаю: было ли верным решением не давать ей антибиотик? Не заработает ли она себе чего хронического из-за супер-осторожной мамашки?!

Фро, но постоянно пичкать антибиотиками - это тоже не выход. А сколько по времени она уже болеет?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Обманываешь Иначе навряд ли бы тебе вампирские страсти нравились
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Она никогда не поймёт. Из тех людей, которые всегда всем недовольны

Прям, как я.

Нет, ты что! Она ВСЕМ недовольна и ей кажется, что у неё ВСЁ хуже, чем у других. Да, ...в баню её слишком много разговоров об этой персоне
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Не, ну обсудить-то ты и со мной можешь. Только мнения у нас скорей всего будут диаметрально противоположные.

И ведь это тоже хорошо. От большого кол-ва патоки и зубы свести может
Мария Ширинова писал(а):
У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".

Ой, ну всё, я лужицей фактически расплылась
Это мне напомнило историю моего дяди и его свекрови, ныне покойной. Замечательная была женщина, очень добрая. Она ТАК любила зятя, что много лет соседи по даче думали, что он её сын
Женевьева писал(а):
Девочки, сегодня пятница-развратница!

Жен, ты - прелесть! Я так повеселилась Спасибо тебе!
Федор писал(а):
Просто я надеялась, что на НГ все будут здоровы и уедут куда-нибудь. Я бы от них чуть отдохнула. Я люблю оставаться одной.

Так и будет, Дора!
froellf писал(а):

МАША, как же мы с тобой про это не подумали Нашей неземной Эльфи и должен был дракончик приглянуться А он милый, да?
froellf писал(а):
Цитата:
гелена писал(а):
Я - прелестная невинная дебютантка? Не смеши меня

А что смешного? ты добрая, ласковая и прелестная, ну есть небольшой опыт замужней жизни, так ты его забудь пока

Лёль! Надо к новым небесам стремиться! Давай с тобой, раз Дорочка меня бросила, будем дебютантками..

Эльфи, с тобой, хоть кем
froellf писал(а):
Цитата:

Ага! Или Дракон!

Подсела, моя хорошая
froellf писал(а):
Цитата:

Лёль! А где ты его искать буишь?

Хороший вопрос! Ну так я и сама
amaroulla писал(а):
Кстати, у другого автора Джены Шоуолтер есть серия, которая мне нравится, где тоже у героев есть "вторая натура" -демоны, и если девушка подходящая, то очень хорошо успокаивает эту вторую половину

А что это за серия?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Завтра мне в театр идти.

Что смотреть будешь? Напишешь?

Последние дни Рождественского фестиваля. Пойду на "Дядю Ваню" (Маковецкий будет играть)
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

А там кипит интересная жизнь?

А своя веселуха в ниране?

...

Электра:

» Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская

Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская

Короле́вство Бе́льгия— государство в Северо-Западной Европе, член ЕС, ООН и НАТО. Страна названа по этнониму кельтского племени — белги. Столица — Брюссель. Форма правления — конституционная парламентская монархия.

Королем Бельгии с 1993 года является Его Величество Альберт II (род. 6 июня 1934). Альберт Феликс Умбер Теодор Кристиан Евгений Мари, принц Льежский — младший сын Леопольда III и Астрид Шведской. Он был вторым в очереди престолонаследия, его мать, королева Астрид погибла, когда Альберту был всего лишь год. Престол нынешний король унаследовал в 1993 году, после кончины бездетного старшего брата Бодуэна I. Альберт учился в Швейцарии, в частной школе Institut Le Rosey, закончил военно-морское училище в Брюгге. Имеет звание генерал-лейтенанта и вице-адмирала ВМС Бельгии.
В 1959 года в Брюсселе Альберт женился на , которая является была младшей дочерью итальянского князя Фулко Руффо ди Калабриа, 6-го герцога Гуардиаломбардского.

У королевской четы трое детей:

Закончил Королевскую военную академию, затем в Тринити-колледж Оксфордского университета и Стэнфордский университет , где получил степень магистра политологии .
В 1999 года принц Филипп женился на аристократке, дочери графа Матильде д’Удекем д’Акоз, которой в день бракосочетания был присвоен титул Принцессы Бельгийской.

Принц Филипп и принцесса Матильда имеют четверых детей:
принцесса Елизавета Тереза Мария Елена , 2001 год— возможно первая королева Бельгии
принц Габриэль Бодуэн Карл Мария , 2003 год
принц Эммануэль Леопольд Гийом Франсуа Мария , 2005
принцесса Элеонора Фабиола Виктория Анна Мария , 2008 год.

Очень важно заметить, что Астрид рассчитывала занять престол , но, к ее неудовольствию принц Филипп женился, затем родились наследники. Считается, что именно это послужило причиной прохладных отношений между женой и сестрой принца.

...

Мария Ширинова:

Привет, подружки!
Вы с ума сошли? Такие "малюсенькие" посты накатали!

Вот прикол, после сегодняшних сообщений о вредноносном ПО с Радикала, вся моя коллекция смайлов полетела к черту. Остались какие-то жалкие остатки. Всё, что нажито непосильным трудом собирать теперь заново.
А так только у меня или еще кто-то лишился добра?

Пойду отвечать в обратно порядке.

Манюнь, ну ты как всегда неподражаема.
Сейчас будут комментарии по больгийцам.
Электра писал(а):
Его Величество Альберт II

Мне понравился больше всех. Милый дядька.
Электра писал(а):
Принц Филипп , 1960 — официальный наследник престола

Относится к той категории мужиков, которые с возрастом становятся только лучше.
Электра писал(а):
Леди, обратите внимание на огромный букет невесты, целую клумбу жених подарил

А че не целый газон?
Электра писал(а):
Принцесса Астрид , 1962 — жена эрцгерцога Лоренца Австрийского;

С возрастом стала вылитая наша Керрочка.
Электра писал(а):
небезызвестный Принц Лоран (Лоренс)
Блин, Марусь, просвети серость - чем он небезызвестен?
гелена писал(а):
Обманываешь Иначе навряд ли бы тебе вампирские страсти нравились

Так они для меня, как нирвана.
гелена писал(а):
Она ВСЕМ недовольна и ей кажется, что у неё ВСЁ хуже, чем у других.

Ой, ну вылитая я. Хотя нет.. у меня авик лучше
гелена писал(а):
И ведь это тоже хорошо. От большого кол-ва патоки и зубы свести может

Ну, что я тебе могу сказать ... Мне не нравится Ева, и мне не нравится Рорк. Она, как доска с гвоздями, он, слаще сахарной пудры. ИМХО!!!!!!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Ой, ну всё, я лужицей фактически расплылась

Я тоже просто млею. Мы с Деней когда ездим по магазам и рынкам, он же тоже мне говорит "ма", так народ фигеет вокруг.
гелена писал(а):
МАША, как же мы с тобой про это не подумали Нашей неземной Эльфи и должен был дракончик приглянуться А он милый, да?

А вот как это ни странно, но пока он у меня лучший.
Сейчас про Фьюри читаю, и первый раз, за время чтения этой серии, на середине книги устала. Вся эта ходьба вокруг да около уже утомила. Мне уже надоело ждать, когда же события коснутся главных героев - Фьюри и Кормии . А мне все про Омегу, Бэллу, Блея, Куина и Джона рассказывают.
dizzy писал(а):
К ней селедочку можно порезать. Вкусно," дешево и сердито"

У меня аж слюни потекли.
dizzy писал(а):
Авик, как писала, просто отпад,

Ой, ну что вы, что вы...
amaroulla писал(а):
Насколько я помню, так дракон остался с Рейждем. Так что у них есть "менаж а труа"

amaroulla писал(а):
Много бесплатных курсов (волонтеры дают) и собраний для иммигрантов и смешанных компаний с местными для улучшения языка.

Пользуйся обязательно раз бесплатно!
froellf писал(а):
МАНЯ! Ну, нельзя же быть такой красивой! Все время!

Онли для тебя, любовь моя!!!
froellf писал(а):
Вот только некоторые прикидываются, что им 24-х часов не хватает))))))))

У меня был почти месяц некоторого релакса.
froellf писал(а):
А какие-такие картиночки хочет моя душенька?))

Ты и верблюд, ты и пальма, ты и песок, ты и ПЗ, ты и шейх....
Будут такие?
froellf писал(а):
Тебе вязанных трусиков мал-ло что ли?

Канеш мало! Нормально будет, если в этих трусиках будешь ТЫ!!!
froellf писал(а):
ТАМ в прошлые разы не было даже отелей, только пустыня…хорошо, что меня там в те времена не было))

Блин, девочки, я не могу писать посты, оперируя 2-3 смайлами. Пошла сначала настрою свою коллекцию, а потом вернусь.
Эльфи, извини, что ответ тебе бросила на половине. Но мне так дискомфортно писать.

Вот чудо-чудное... Перезагрузила и все вернулось. Уря!
Продолжим....

froellf писал(а):
А это что?! ОООООООООО!Хорошо-то как!

А это, деточка, чтобы лучше видеть тебя
froellf писал(а):
А фонтан с лебедями можно вместо сияния?

Н-и-з-а-ч-т-о! Только сияние!
froellf писал(а):
Цитата:
Да ладно?! Правда что ли? А фотки мне привезла? Хочу толпу шейхов!!!

Не, я чёт не поняла: а как же вампирусики?
А муж???????
По отношению к Братьям - да, считается изменой. Но.. о каком или чьем муже идет речь?
froellf писал(а):
Да вот все никак не могут решить вопрос об Израиле…

А они хотят Израилю отдельный континент выделить? Вот же какие молодцы-арабы!
froellf писал(а):

Цитата:
С чего это они священными стали?

Прикинь))

Верблюд - корабль пустыни

Нам - монгольским буддистам - сие неведомы. Жрали, жрем и будем жрать верблюдОв.
froellf писал(а):

Цитата:
Гел, смотри скорей, Эльфи с нами кайфует!!! И Бутча любит!!!

И его тоже! Но Дракона больше

ППКС. Он мне пока тоже больше всех приглянулся. И история любви самая чудесная.
froellf писал(а):
Цитата:
Я без тебя страдаю. Чини комп скорей. Или Стасин попроси в аренду.
Здиваисси?! Он не даст!
А ты ему строго так скажи "Стася, а ну-ка вышел вон из-за компа, дай любимой мамочке чуть-чуть поиграться с подружками".
Не прокатит, как ты думаешь?
froellf писал(а):
Мань! А Стоун((

Стоун, это отдельная песня, но я на ней так изрыдалась вдоль и поперек, что... Не , не могу сказать, что она безоговорочно любима. Кое-что мне показалось не на 5+.
froellf писал(а):
Про Бутча мне тАк интересно читать!

froellf писал(а):
Хих! «Отважная бродяжка»)) Классная у вас такая авочка!

Я знаю.
froellf писал(а):
А почему синего овоСЧа нет?

Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сорри, за такую глупейшую невнимательность с моей стороны.
Ничего страшного, Я уж решила, что у меня крыша поехала и память напрочь отшибло.

Нет-нет, это я простофиля. Не проверила пост перед отправкой. Да и после тоже не проверила.
Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Неподдающаяся.

...

froellf:

» Ламы и верблюды

Ламы и верблюды - красивые

Ссылка: http: //www.fotozveri.ru/verblud3.html
Из лам получаются отличные сторожевые собаки, они обладают хорошим слухом и обонянием, и моментально реагируют на чужака. Их боятся все, кто поменьше ростом – зайцы, койоты, мелкие косули. В Перу и Чили ламу частенько используют для охраны частных владений.

И женщины, и мужчины с удовольствием носят великолепные теплые вещи из шерсти ближайших сородичей ламы - альпаки и гуанако. Но особенно ценится нежная шерсть викуний, от которых предположительно произошли альпаки. С одной викуньи в год настригают меньше килограмма шерсти, что делает ее самой дорогой в мире.

Ламы такие же вьючные животные, как и верблюды, но более строптивые. Они не понесут груз, если сочтут его слишком тяжелым для себя. Лама будет лежать до тех пор, пока погонщик не снимет лишний вес. А если начнет сильно приставать, то просто плюнет ему в лицо.

Пока лама-мама и лама-дочь отдыхают, лама-папа работает, не покладая ног. Самок никогда не используют на тяжелых работах, переносить грузы по крутым горным тропам удел самцов.

Очаровательная хиппи знает, что легкая взлохмаченность ей к лицу. Подумаешь, непричесанна, зато самая обаятельная и привлекательная в стаде, в котором ни много, ни мало – 200 голов.

Верблюд покладист и миролюбив, если ему понятны действия погонщика. Детей с малолетства обучают запрягать животных, и корабль пустыни никогда не ослушается своего маленького хозяина.

Красота – страшная сила. Конкурс верблюжьей красоты ежегодно проходит в Объединенных Арабских Эмиратах. Солидный призовой фонд привлекает многих владельцев мозоленогих красавцев и красоток. Двадцать тысяч участников – вот это размах.

Чтобы ты не сгорел, я стану твоим зонтом. В выжженной солнцем пустыне малышу негде спрятаться от палящих лучей. Спасая ребенка от перегрева, мамаша-дромедариха прикрывает его собой.

Есть, ходить и говорить дромедары начинают одновременно. Маленькому одногорбому верблюжонку никто ничего не объясняет, он сам через несколько часов после рождения делает первые самостоятельные шаги.

На Востоке верблюд – почитаемое и обожаемое животное. Невеста будет польщена, если ее красоту сравнят с красотой белого верблюда.белый и черный верблюды

Ни мороз мне не страшен, ни жара. Верблюды отлично приспособились и к зною, и к холоду. Такие меха и от солнца прикроют, и в мороз согреют.

В ожидании кастинга юные верблюдицы немного нервничают. Участвовать в конкурсе красоты – большая честь и большая ответственность. Победа принесет красавице славу, а хозяину – внедорожник последней модели.

Электра писал(а):
Бельгия - Династия Саксен-Кобург-Готская

Марусенька! Как же здорово! Держи! Serdce Думаю, что и другим форумчанам будет очень интересно. СПАСИБО!
гелена писал(а):
шоти писал(а): Получила массу положительных эмоций.

Оля, просто замечательно!! Я очень за вас рада, да и за невестку вашу тоже
И я !+1! Лёль! Как себя чувствуешь?

Ой! Маня моя! А я не увидела...
Щас почитаю)))
amaroulla писал(а):
Я лучше соглашусь Уорд на английском мучить.
Мари! Тогда придётся тебе учить аглицкий)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню