Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рифмовский Платон. Снежинки в воздухе кружатся![]() Платон Рифмовский Снежинки в воздухе кружатся Снежинки в воздухе кружатся, На тропы стелятся ковром. Река лесная - в слое глянца. Над ней, как в сказке, лес кругом. Рябины гроздь качает ветер, Сдвигая шапку набекрень. Синица в солнечном жилете Поет о чем-то целый день. Зима румянцем красит щеки, Держа невидимую кисть. С зеленых плеч сосны высокой Спадает белый палантин. За сенью неба цвета хрома Томится солнца бледный диск. Февраль господствует в истоме, Седую вьюгу шлет "на бис". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Маркина Зинаида. Ещё раз о феврале![]() Зинаида Маркина Ещё раз о феврале Короткий он и неуклюжий, Февраль – унылый старичок. Он приглашает часто стужу. И без ветров прожить не смог. Не любит он весну-девчушку. Пурга, снега - его конёк. Он в ледяной живет избушке, И сам нисколько не продрог. Шутя гуляет по сугробам. По-старчески ворчит на мир. Метель кидает по чащобам, Крутой мороз его кумир. Он понимает, он последний Зимы подарок для людей. Не скажешь ничего конкретней. Февраль, ну, уходи скорей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Виноградова Елена. Тихо падает снег![]() Елена Виноградова Тихо падает снег Тихо падает снег, за окном всё окрашено белым. Во дворе сладким сном спят сирени кусты И замёрзли цветы, что когда-то цвели у беседки, И пожухли давно чайных роз лепестки. Ветви яблонь в саду укрывает, как шаль, белый иней И склонились к земле гроздья алые грустных рябин. Как уныло вокруг, бьётся в дверь мою северный ветер И сжимается сердце в ритме гнетущей тоски. За порогом метель закружит, в саду заметая дорожки. Запоёт вьюга злая старый давно позабытый романс. По щекам побегут струйкой тонкой солёные слёзы. За окном белым снегом снова колдует зима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Серегина Людмила. Дома, как пряники в глазури![]() Людмила Серегина Дома, как пряники в глазури Дома, как пряники в глазури иль, как невесты под фатой, и неустойчивой фигурой дымок куражится седой. В снегу игрушечные стены, в резном наличнике - проём, и зыбко пляшут светотени в окне под ярким фонарём. В фонарном рупоре дружнее кружат, как пачки балерин снежинки, белого белее и вяжут снежный палантин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Владиш Лина. Мягкой перинкой ложатся на плечи...![]() Лина Владиш Мягкой перинкой ложатся на плечи... Тихо, тепло...безветренный вечер... С нежностью в вальсе кружатся снежинки, Мягкой перинкой ложатся на плечи, С хрупким узором резной паутинки Ласково кружатся, словно порхают Зимние пёрышки ангельских крыльев, Бережно, бережно миг обнимаю Снежной пороши схожей с ванилью Жизнь, продолжаясь, кружит каруселью, Дан только миг насладиться прекрасным, Скоропостижно исчезнет веселье, Кто мне поведает, что будет завтра? В этом и прелесть такого незнанья, Чтобы ценить каждый миг бренной жизни, Пылкий миг встреч, а затем раставанье С каждой загадкой погоды капризной Падают, кружатся в вальсе снежинки Дарят мне танец белый под вечер Нежность в глазах зажигает искринки Блеском чудесной сказочной встречи Теплый, безветренный, сказочный вечер, Этой зимой, возможно, последний Пусть этот миг и продлится невечно, Знаю, творил его истинно Гений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Нестерук Наталья. Хозяйничает зимушка![]() Наталья Нестерук Хозяйничает зимушка Зима влетела Снежной королевой Развесила на ветках бахрому, Мороз лютует, очень он разгневан, И ветер шлёт снежинок кутерьму. Кусты, деревья спят под покрывалом, И речка скована хрустальным льдом, Бесцеремонно, снежным ритуалом, Зима укрыла всё своим крылом. Не устаёт с метелью веселиться, Её богаты очень закрома, Всё окруженье жемчугом искрится... Хозяйничает зимушка - зима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Алексантин. Иногда слегка скрипит![]() Алексантин Иногда слегка скрипит Может выйти мне из дома, И пройтись по мостовой? Сил лишает полудрёма, Надоедлив стал покой. Как прекрасен мир зимою, Не страшны мне холода. Я люблю мороз порою Иль хотя бы иногда. Снег сверкает под ногами, Иногда слегка скрипит. Размело его ветрами, И на месте не лежит. Время выйти мне из дома, Я пройдусь по мостовой. Отвязалась полудрёма, Надоедлив был покой… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |