Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Девочки, спасибо большое, что продолжаете поздравлять, вспоминать и радовать)))) А ещё у нас сегодня:

Мартин Скотт таинственный и опасный, наверняка найдутся желающие увидеть в мистере Скотте того самого маленького Мартина, уверенные в том, что счастье и любовь исправит любого.
Мартин, провел пальцем по поверхности стола, проверяя работу горничной. Больше всего на свети, он не любил грязь. Аккуратная прическа; чистый, дизайнерский костюм; ботинки, начищенные до блеска – все это было попыткой убежать от того мальчика, который вырос в грязи.
Сегодня в городе планировался парад. На его лице появилась язвительная улыбка. Мэр Миллер шла по проторенной дорожке, предлагая жителям городка все те же развлечения, которыми радовали ее предшественники. Его самолюбие было уязвленно, когда на выборах, его обошла женщина. Взяв в руки нож для писем, он провел по острому лезвию – пальцем. Он ни за что не пропустит это действие. Этот проигрыш, до сих пор, как червь грыз его из внутри.

Морна Росс Самая прекрасная и очаровательная в мире девушка на высоте 7000 над уровнем моря. Она будет удивлять и восхищать, а заодно сможет рассказать о любви на нескольких языках... и даже жестами)))Утро после шампанского добрым не бывает - проверено опытным путем.
Открываю глаза, когда Маири выходит из комнаты. Обшариваю взглядом кровать в поисках Бенджи. Нет. Может погрелся и ушел на диван?
Бодро ползу в сторону ванны, потом спускаюсь на первый этаж. Желудок радостно урчит приготовленным Маири вкуснейшим тостам. Бри уже кормит Сарочку.
Маири собирается в школу, раздавая последние указания. Киваем в ответ. Все поняли: Бейна-старшего накормить, Бейна-младшего оглушить, лодку забрать в личное пользование.
Со второго этажа всклоченный спускается Бенджи. Подозреваю, что он все же спал где-то под нами и мы просто его не заметили.

Крейг Свободолюбивый и верный, как и все волки, но всё ещё не нашедший свою пару.

Хоть Крейг был одиночкой, в силу сложившейся традиции в ночь полной луны, всегда приезжал в Вулф-плейс на охоту. Пожалуй только Ридж и знал, что Крейг, сын правителя небольшой страны в Европе, после жестокой смерти родителей уехал в Канаду и комфортно обосновался в этой стране.
Серебристо-серый волк стоял на четырёх лапах уставившись горящими пока ещё красным глазами в землю и подрагивая мышцами от остаточной волны боли, которая сродни наслаждению, пытала его тело при обращении.
Освобождение. Он мощно, как в замедленной съёмке, затряс огромной, серой с подпалинами головой, отсылая эту волну к кончику хвоста, и встряхнулся, ощущая такую привычную и долгожданную свободу, уже не пытаясь удержать в себе человека. Так было только в первый раз, и тогда отец преподал ему урок, уча не противиться природным инстинктам, а следовать им. Ради этого они собираются здесь, в Вулф-плейс, ради ночи, когда тебе позволено абсолютно всё.

Донка Молодой, дорогой, хочешь своё сердце подарить? да абы кому, а красавице с огненным взглядом, волосами темными, как ночь, танцами с ума любого свети способную? Ты по адресу)))) приходите в табор Бара, приносите хороший выкуп)))

Жалобно заиграла скрипка первые аккорды и маленькая ножка ступила в пыльный круг, вплелся в игру скрипки печальный баритон и зазвенели браслеты на вскинутых в первом движении запястьях. Для Донки перестали существовать гаджо, лишь музыка, стихия и звон браслетов сопровождали ее танец. Подруги двигались рядом с ней, сверкая босыми ступнями и все быстрее закручивая юбки вокруг себя, девушка с грацией двигала телом, ускоряясь с каждым аккордом, пока ее взгляд уже не смог различать что-либо вокруг. Все слилось в единую полосу различных красок быстро мелькающую перед глазами и лишь ритмичный стук мужских сапог рома и совершенная скрипка не позволяли затеряться в этом калейдоскопе быстро сменяющихся картинок. Именнно они говорили, когда надо замереть, остановиться на самой высокой ноте, не позволяя себе пошелохнуться, заставляя окружающих в полной мере ощутить всю суть танца и заплатить за это золотую монетку. В этот момент Донка понимала, что она делает именно то дело, которое преназначенно ей самими богами, они благословили ее в этот путь и она готова продолжать делать это снова и снова. Только все вместе рома могут показть свою мощь, убедить гаджо всвоей силе. Именно их едиство придает танцу полноценность и яркость. Это то, во что верила Донка с самого детства и чему учили ее родители.

Константин Самойлов краснодипломник самого известного ВУЗа страны, отличный специалист, подбитый на взлёте коварной супругой. Бой за его сердце будет непростым, а соперник высокоградусным. Но кто же ищет легких путей?

Живешь, живешь себе и бац - тебе уже 35, ни работы, ни жилья, и в кармане ни хрена! Прям стихами заговорил. Или нет? Сквозь сонное сознание пробивалась музыка, а потом голос друга.
- Все нормально, - успел пробурчать он в подушку и скривился от ударившего в нос запаха перегара. Блин! Опять нахлестался! Пора завязывать, так и без печени в довесок ко всему останется. И почку на крайний случай, не загонишь. Кому нужна почка алкоголика? Разве что в мединститут для наглядной демонстрации студентам, с надписью "останки мудака по жизни", пожалуй, к этой экспозиции еще и Костин мозг следует добавить. Проблема только в том, что мозгов, судя по всему, как раз в его организме и не хватало!

С десяток лет тому назад, Констатин Самойлов окончил МГИМО с красным дипломом. Отец уже приготовил для него место в Польше, в консульстве, но надо было такому случится, что все прахом пошло.

Сейчас бы минералочки, или как в студенческие времена - рассолу. Костя медленно перевернулся на живот. Спал он на старой кушетке, которая едва вмещала массивную фигуру и в длину и в ширину (а еще, он подозревал что пружины под им готовятся к групповому самоубийству и скоро придется спать на полу). Послав на разведку левую руку, он первым делом сшиб бутылки и стеклянная тара покатилась во все стороны.

Корделия Шарон Леди Коп, шериф полиции одного из самый странных городков сельской Америки. Обаятельная, привлекательная и почти неуловимая, но у желания есть тысячи возможностей...
Однако же в июньский вечер, предшествовавший Дню Города, все было совсем не так.
Полиция должна была обеспечить безопасность во время праздничных мероприятий, в то время как в морге городка соседствовали три трупа, с повреждениями, от которых стыла кровь видавших не одну сотню раздробленных костей экспертов.
Корделия снова и снова просматривала протокол осмотра места происшествия, ясно сознавая, что вариантов существовало только два. Либо произошло ритуальное убийство и определенный ими круг подозреваемых может оказаться верным. Либо она не обладала всей информацией о заброшенной военной базе Кроуз и кто-то только хотел, чтобы это выглядело, как ритуальное убийство. Ни то, ни другое, не умаляло головную боль Корделии Шарон.
Женщина усмехнулась и точным броском отправила пластиковый стаканчик из-под кофе в корзину у своего стола. Праздник никто отменять не будет, спецслужбы так не действуют, всех граждан их городка выставят как скот на убой, чтобы только выследить преступников.

Джек Олсопп Покоривший нас в Австралии и очаровавший в Шотландии, мужчина, который может и овечку остричь и обидчику накостылять
"Да, это конечно не австралийские мериносы, но довольно неплохи. - думал я про Шотландских черноголовых хайландов по дороге в Драмнадрочит, который решил посетить раз путешествую рядом, ведь потом может не представиться такой возможности. Выбрав из двух вариантов- чайная в городе или овцеводческая ферма я, поднимаясь, не скоро смогу отдыхать. Деньги у меня имеются, осталось не прогадать с делом, чтобы не пустить всё кенгуру под хвост. - Шерсть хоть и грубая, косичная, но спросом пользуется и мясо вкусное, - тёр в мозгах волнующую меня тему, - Смесь с шевиотами или бордер-лейстерами не портит ни мясо, ни шерсть. Начинать можно с них, а там уже смотреть, что из моей задумки получится. В любом случае, раз решил осесть, то надо сделать всё правильно."

В Австралии сейчас была осень, а здесь в Шотландии дело шло к лету. Правда погода была немногим теплее, а по ночам точно, как дома.

Не выбирая долго, поселился в первом месте, о котором прочитал в рекламных брошюрах для туристов, которые как и я мечтают увидеть Несси.

Скарлетт О`Коннэл очень красивая и крайне занятая. Но с такой дамой надо быть поаккуратнее, благодаря своим экстрасенсорным способностям она мигом раскусит, кто сегодня насвинячил на кухне))
- Никакой личной жизни, правда, Скарлетт?
- Нда, отпуск опять накрылся. Спасибо, что напомнил, и за кофе тоже спасибо.
Стиснув челюсти, я скрежетнула зубами, поскользнувшись на влажной жиже из раскисшей грязи и осыпавшейся краски и ухватилась за дверной косяк, густо покрытый сажей.
Яркая вспышка остро ударила по глазам, погружая в особый мир и я почувствовала свистящие звуки чужого тяжелого дыхания за спиной. Я хотела обернуться и нажать на курок, но ноги приросли к месту , и скованное страхом тело не слушалось отчаянного крика, рвущегося из горла. Боль затмила глаза кровавым покрывалом.Острая и внезапная. Позвонки с тошнотворным хрустом сместились под ударом чудовищной силы, я чувствовала, как грани впиваются в мягкую плоть, деформируя ее, сдавливают трахею. Сознание начало тухнуть прежде, чем подкосившиеся колени коснулись пола.
Жадно глотнув отравленный асбестом воздух, я распахнула глаза и уставилась в почерневший потолок, приходя в себя. В кармане брюк нащупала стик с капсулами и дрожищими пальцами выдавила одну из них в рот, чтобы не облевать предполагаемое место убийства и не усложнить себе работу. Твою бабушку, никогда к этому дерьму не привыкну.

Сергей Морозов Молодой, привлекательный, очаровательный, без материальных проблем,вредных привычек и жены на данном этапе, отличный специалист, отец взрослой дочери. Неправда ли похоже на сказочное объявление о мужчине мечты? И мы знаем, кто он живет)))

Вторую операцию пришлось отменить. У больного от волнения повысилось давление, а в таком состоянии не оперируют. Поэтому, Морозов вышел из клиники, еще засветло. Усевшись на водительское сидение, Сергей откинул голову назад и закрыл глаза. Он не то чтобы устал, это было скорее ритуалом - после трудного рабочего дня собрать свои мысли в порядок и настроиться на остаток дня. Прошло уже три месяца как он переехал в этот город. Чего он добился за этот период? Уважения коллег и любви пациентов, уютная квартира, дочь получает высшее образование. Что еще надо? Но он чувствовал неудовлетворение. Что-то сидело внутри него и не давало покоя.
Домой ехать не хотелось. Алиска навряд ли дома, а одному сидеть в четырех стенах не хотел. Чтобы он делал, если бы Алиса приняла решение остаться с матерью? Он и сам не знал. Морозов был рад, что дочь живёт с ним и своим присутствием раскрашивает его серую и тусклую жизнь красками.

Дженнифер Хейз Молодая, очаровательная и непосредственная девушка, покоряющая страны. И вопрос уже не в том, как не влюбиться, а в том, как удержать)))

Взяв академический отпуск, Дженнифер потратила накопленные в период подработкой официанткой деньги и купила билет до Англии.
Добираться до Шотландии пришлось автостопом. Было ли ей страшно? Иногда очень. Случалось, что ей приходилось ночевать в спальном мешке под открытым небом. Случалось, что к ней приставали дальнобойщики и попутчики, но в таких случаях ее всегда спасали газовый баллончик и быстрые ноги. Пистолетом воспользоваться пока не довелось. Но она и не хотела, полагая, что никогда не сможет выстрелить в человека. Не сможет. Отец говорил, что ее наивность зачастую граничит с глупостью, что внешний мир жесток. И люди живут везде разные. Она убедилась в последнем факте, иногда хотела плюнуть на свою уже кажущуюся бредовой идею и повернуть назад, но что-то не давало. Ее тянуло в городок на берегу озера.
Какое-то время понадобилось, чтобы заработать еще денег в одном из многочисленных кафе на трассе. Джен никогда не боялась работы, но не была уверена, что в городке, куда едет, она будет. Наконец-то, она посчитала, что достаточно уже затерялась в пути и пора ехать туда, где живет чудовище, о котором она столько слышала и столько прочла за время пути.
Хлопнувшая дверь большегруза. Взмах рукой.
- Спасибо, что подбросили, сэр!
Водитель просигналил в знак прощания, и грузовик снова тронулся, продолжив свой путь. Дженнифер же, наконец, прибыла в конечную точку своего длительного путешествия в несколько тысяч километров.

Доминик Хаас Мужчина, который несомненно знает толк во вкусной еде и прекрасных женщинах. Он очарует и рассмешит вас настолько, что сами не заметите, как будете стоять на кухне и радоваться тому, что готовите именно ему)
Чёрт меня дёрнул спорить с Шандором! И о чём?! Я же этих актёров совершенно не различаю, а тут был ну прямо стопроцентно уверен, что в «Адвокате дьявола» играл Роберт де Ниро! А оказалось Аль Пачино. До сих пор не верю. До сих пор не верю в то, что такой дурак, чтобы повестись и спорить на катер! Шандор, этот пёс, предложил выход – вместо катера раздобыть свежую фотку лохнесского дракона. Или кто там эта Несси. Ясно дело, надеется, что фотку я не достану, а он при этом очистит свою совесть – мол, предлагал же вариант. Фиг тебе!
Едва вернувшись домой с охоты, взял четыре отгула и заказал билет до Инвернесса. Что бы раньше на это сказала Эмма! Был бы скандал, однозначно. А теперь я делаю, что хочу. Лох-Несс, значит. Гугл показал живописные горы и большое, глубоководное озеро. Улов тут должен быть обалденным! Прервав дефиле от сумки на кровати к шкафу, громко топая, сбежал вниз, и ещё на один пролёт, пока не оказался в подвале. Тут, в отличии от комнат наверху, в полном порядке хранились все мои вещи для охоты и рыбалки: оружие, удочки, две палатки, одежда, сапоги, детали от моего никому-не-отдам! катера и тысяча совершенно необходимых для счастья мужчины вещей, которые прежде не раз были именованы «мусором». «Что она понимает» выдохнул с облегчением человека, сокровища которого обезопасены от покушений вездесущей любительницы выкидывать «лишнее».

Елена Зайцева Девушка, которая приносит письма и свою улыбку в ваш дом, но помните, что "ферма" грозный соперник. Чтобы покорить и очаровать вам понадобится отправить своё сердце по почте к ней)
Готовить Лена не особо умела. До двадцати семи она жила с мамой, работающей на дому, и заботливо встречающей мужа и дочь с работы и учёбы готовыми обедами и ужинами. Поэтому о готовке Лена имела довольно смутное представление. Так, салатики порезать могла да тортик испечь. Потом внезапно потребовалось готовить себе самой. Но - для себя можно ведь и не сильно стараться, не правда ли? Много ли одинокой девушке требуется еды? Поначалу хватало и бутербродов и салатов, и самой лёгкой в приготовлении еды: сосисок, макарон и яичницы. Понемногу с помощью интернета и звонков маме спектр блюд расширился, но до сих пор оставался не слишком сложным. Любимый жареный минтай, наиболее доступная в пору советского детства рыба, в их число входил.

На большие же кулинарные подвиги Лена не претендовала. Для кого ей стараться? В свои тридцать с небольшим лет Лена Зайцева всё чаще понимала, что её уделом станет одиночество старой девы. По сути она уже ею была. Конечно, тридцать два – ещё не старость, можно даже сказать – всё ещё впереди. Но Лена достаточно хорошо себя знала, чтобы не думать, что внезапно в её жизни что-нибудь изменится. В чудо хотелось бы верить, но… Чудеса всегда случаются с кем-то другим, не с нами. И Лена не станет внезапно намного привлекательнее и открытее, и идеальный мужчина не упадёт к ёе ногам, предлагая руку, сердце и счастливую жизнь в придачу. Всё останется, как было, разве что ей всё же с какой-то стати повезёт.

Эван Непер Молодой, неразговорчивый, парнишка с золотыми руками и , конечно, тайной, о которой не расскажет никому. Ну или почти никому... Возможно, той самой единственной, которая покорит его сердце.

Когда Эвану исполнилось одиннадцать лет, умерла его мать. Онкология. Отец и мама были привязаны друг к другу, и уход ее послужил для Филиппа ударом, от которого он не мог оправиться, по сей день. Раньше, если кто называл его отца «сумасшедшим», «придурковатым» и другими похожими эпитетами, Эван лез в драку, но преимущество было не на стороне парня, и зачастую Эван, еще, будучи мальчишкой, приходил домой в синяках.
Вокруг образовывалось все больше и больше народа, и уже сложно было понять, где заканчивались "свои" и начинались "чужие". Эван заказал эль, который принесли в паре с тарелочкой фисташек. Очищая орешки, он краем уха слушал беседу, и старался, (хотя оно ему было и не надо), запомнить тех, кого представляли. Он был уверен, что встретит их всех и не раз. Возможно, эти туристы даже решат прокатиться на лодке по озеру. Хотя без "даже", они решат. В этом Эван был уверен. Как бы парень недолюбливал чужаков, но прибыль они могли бы принести и не малую. Возможно, благодаря им парню удастся все-таки накопить на ту моторную лодку, что видел он однажды в интернете, и о которой мечтал. А может вылечить отца? Но это было сложно, и недоступно для бюджета семьи Непер.
Женщины флиртовали, и Чарли не стала исключением. Эвану так казалось. То и дело он поворачивался, чтобы сквозь толпу, хоть мельком увидеть, что она делает и когда заметил ее с одним из приезжих, разозлился

Мисс Лилиан Юль английская мисс с большим сердцем,отважная любительница приключений, которая будет готова сопроводить любимого супруга даже в самых опасных путешествиях.

Я вдруг с удивлением узнаю, что очень люблю ночную рыбалку (да хоть ловлю бабочек, дорогой кузен), и маменьки нас отпускают под ответственность Генри, ну и конечно со служанкой, которая, судя по тому, что я успела заметить в деревне, сама непрочь вернуться в табор.
Спускаюсь вниз в простом летнем платье в шалью на плечах. В волосах – только лента, в ушах – небольшие серебряные сережки без камней, такое же кольцо на пальце. В кошельке – несколько монет как плата за гадание, на которое я решилась. Единственное, что еще я не сняла – золотой крестильный крест и медальон с колечком темных волос (какого труда мне стоило уговорить слугу лорда Брендона, чтобы заполучить эту реликвию).
Улыбнувшись кузену, опираюсь на его руку и забираюсь в двуколку.

Тайк Моррис Ну чЁ, простой парень с "кубанским взглядом, который за пару сообщений покорил женские сердца... ну любят хорошие девочки плохих мальчиков))))

Проснувшись, Тайк долго смотрел на пересекающие небо клетки, пока до него не дошло, что это решётка на окне. Под головой нет ничего кроме его же собственного локтя, вторая рука прикована наручниками к раме узкого деревянного лежака. Это что такое, йопт? Он что, в тюрьме? Вскочив на ноги он дёрнулся и выматерился, когда скоба наручников ободрала ему кожу на запястье.

Стены напротив не было, её заменяла решётка, за которой были видны пара столов, за одним из которых сидел пожилой полицейский и разговаривал по телефону. Так, значит это не тюрьма, а обезьянник, но тоже хрень, как он тут оказался? Да и голова раскалывалась немилосердно, во рту такая помойка, точно там стая кошёк нагадила.

- Эй, мужик! Ты! - завопил Тайк, - Дай воды! Что за дела ваще тут? Чего меня тут заперли? А ну, отстёгивай меня нафик! Где мой байк ваще? - он кое-как обшарил свои карманы, насколько это было возможно одной рукой и завопил ещё громче. - Едрит тваю мать! Где мои бабки? Меня обокрали! Да я подам в суд на весь ваш городишко! Отпирай, тваю мать!

Невозмутимый полицейский подошёл к решётке, протянув через прутья пластиковую бутылку с водой, и спокойно зачитал протокол вчерашних событий, пока Тайк молчал, глотая холодную воду. Драка в пабе, приставания к посетителям, попытка изна... чего-о-о! Тайк аж подавился водой.

З.Ы. Намеренно не приносила всех и жду дополнений))))

...

Фройляйн:

Я вообще ничего не успеваю, а время бежит.

Новогодний слон
- это анонимный обмен подарками.
Все желающие записываются у меня и присылают в личку свой почтовый адрес.
Собранные адреса будут перетасованы и розданы наугад.
По полученному адресу отправляется новогодний подарок!
Вы тоже получите подарок от кого-то, кому случайно достанется ваш адрес.

* Cтоимость подарка не должна превышать 10 евро.

* Девочки, помните о том, что я никого не посчитаю "по умолчанию". Когда речь идёт о деньгах, каждый должен чётко и ясно выразить своё желание участвовать.

* И, конечно, как и в прошлые годы, на участие в "Новогоднем слоне" могут записаться ВСЕ желающие, вне зависимости от членства в клубе! Мы всем рады.

Трёхлетний опыт обмена подарками, учит нас, что дело это исключительно позитивное и радостное. Присоединяйтесь!))

Жду ваши заявки на участие до 16 ноября.))

Позже вернусь с краткой инфой по новой игре.

...

Танюшка:

Холостяки - это прекрасно и мноо-о-о-о-ого ))))) но для начала хотела бы всё же выложить то, что заготовила заранее ))) А именно - по народным приметам с 11 ноября как правило начиналась СТРИЖКА ОВЕЦ!!! С поправкой на полушарие - их есть у нас!!! Итак, кто у нас работал на стрижке? Поехали:

Цитата:
Процесс стрижки овец казался нескончаемым, хотя Алан Лейкер точно знал, сколько их осталось. И что сегодня они должны закончить. Но когда стоишь с машинкой в руках, склонившись над овцой, поддерживаемый подвесным ремнём, и выпрямляешься для того, чтобы в очередной раз потребовать следующую овцу, даже это знание помогает мало.
Но Алан не жаловался, даже в мыслях. Ему нравилась его работа. Даже когда наступала такая горячая пора, как сейчас. Тем более, к чему жаловаться, когда продажа шерсти принесёт хорошие деньги ферме вообще, и ему в частности. К тому же работать на ферме Алану нравилось много больше, чем в городе.

Цитата:
Услышав своё имя девушка трепыхнулась, а после слов О' Райли почувствовала, как краска заливает лицо. Она стояла-то всего минуты три от силы! А куда подевались остальные помощницы, она не знала. Извиняюще улыбнувшись Олли, пожала плечами.
- Пошла работать. - побежала за овцой для Чака.
Приведя к мужчине овцу, негромко ответила, уже заранее приняв оборонительную позу.
- У меня не мордашка, мистер Чак. - ее глаза внимательно посмотрели на мужчину, а на следующую фразу ее явно подтолкнули нечистые силы или слишком уставший за последнее время мозг, ибо если бы она соображала хорошо, то просто молча ушла бы за следующей овцой. - Смотрите не состригите лишнего от нетерпения.

Цитата:
Успев закончить починку до основной сегодняшней работы, позавтракал и отправился со всеми на стрижку.
Это дело так и не стало любимым – работать, практически не разгибаясь, с головой ниже зада, быстро снимая шерсть с блеющей овцы ровным куском, а не рваными пучками, не теряя скорость, - сложно.
Одного старания мало. Даже за столько лет работы на этой ферме, не был в этом профи.
Закончив, громко крикнул :
-Овцу!- ожидая помощницу, вздохнул с тоской, представив как закуривает.
Улыбнувшись девушке, которая подсунула ему следующую лохматую животинку, весело сказал:
-Спасибо, красавица! Тащи другую, я постараюсь успеть,-привычно работая машинкой.

Цитата:
Точными, отточенными движениями, состригая шерсть с ещё одной овцы Хорнеров, Итан прокручивал в голове разговор работников «Бумеранга» о трудностях, с которыми они столкнулись за последний год. Ничто из услышанного не было для него неожиданностью. Он был прекрасно осведомлён обо всех их несчастьях.
Что ещё должно свалиться на Мию Хорнер, чтобы она перестала мучить себя и остальных? Итан нашёл взглядом Мию... и улыбнулся ей тепло и душевно:
– Осталось немного, – указал подбородком на громко блеющую под машинкой овцу.
Отпустив лишившееся шерсти животное, Итан откинул в сторону шерсть, состриженную с живота и ног, а чистое руно кинул Фармеру.
Следующая клиентка местной парикмахерской более покладистая, на неё и времени уходит на треть меньше. Итан стриг быстро и аккуратно, одним целым руном.

Цитата:
Как и ко всякой работе, к стрижке Митчелл относился спокойно. Нет, будь у него выбор, он бы пас овец да спал на земле, и ничуть его, как всех молодых, не волновало бы то, что то сети нет, то душ под каждым деревом не обустроили.
Овцу, овцу, овцу - монотонное. Митчелл не отвлекался, но и той скорости, которую они могли выдать на Джокере, не набирал. На вопрос Макферсона, быстро оглядев загон, из которого девушки тянули овец, прикинул что десятка с два-три, так и ответил.
Как поистерлись держащие овец ремни, - мелькнула мысль у Митчелла, будто не знал он чья рука держала камень с зазубриной, выброшенный перед обедом.
Не рванулся бы от кого Малыш, о котором столько разговоров.

Цитата:
Лесли не сразу услышала о перерыве. Она продолжала стричь овцу. Ей не хотелось останавливаться. Начинать всегда сложнее. А сейчас все поставлено на поток и и действия становились более механическими: берешь овцу, кладешь её на левый бок и начинаешь стричь с правой лапы вплоть до грудной кости, затем тоже самое проделываешь с левой лапой. Потом голова и низ живота и задняя часть туловища. Самым сложным для Лесли было уложить довольно тяжелое и брыкающееся тело овцы на левый бок.

Цитата:
Не умею стричь овец. Попробовал, но умудрился порезать двух животных подряд и Валери сказала, чтоб меня близко не подпускали. Теперь выталкиваю овец и собираю шерсть, как мне показали, отсортировываю чистую от загрязненной, а потом буду ее мыть в горяченном мыльно-содовом растворе. В общем, помогаю женщинам. А это я вам скажу тяжелый труд.

Цитата:
Миа внимательно смотрит, чтобы шерсть с ног, брюха и отхвостья не смешалась с остальной. Сама собирает и бросает в отдельную кучу, туда же летит и грязная. Надо будет хорошенько промыть и высушить. Кивнув сама себе, Миа свистом зовёт мальчишку, который помогает им сегодня:
- Бен, скажи Черри, пусть ставят воду на промывку, принеси овечье мыло и соду.
Прямо над ухом раздаётся выкрик:
- Овцу!
Миа больше не обращает внимания на мальчишку, хватает одну из овец и тянет за собой. Один из работников Итана стучит машинкой по ладони. Подтолкнув овцу к Алану, Миа зажмуривается, сейчас, как никогда хочется спрятать лицо в ладонях и разреветься, как девчонка. Уже третья машинка, чёрт её задери.У них просто нет денег на починку, уж тем более на покупку новой. Какого дьявола эта машинка не сломалась, когда эти деньги будут?! Какого дьявола все валится на них сейчас?! Но времени для слёз нет, нет даже времени закричать от досады, Миа открывает глаза. Ничего, это всего лишь ещё одна машинка, у них полно ножниц. В конце концов, она ведь умеет стричь ножницами. Мужчина снова включает машинку и кричит: Овцу.

Цитата:
-Алан,- Обратился он к управляющему.- Малыша ещё никто не брал? - Этот огромный баран не помещался на столах и каждый раз приходилось стричь его на земле, связав для начала три ноги. Зато каждый раз Олли снимал с него столько шерсти, что глаза обеих мисс Хорнер загорались от удовольствия.
Скинув куртку, он тут же включился в не так давно начавшуюся стрижку.
- Овцу.- крикнул он, опустив голову и начав с головы, продолжил, обращаясь к Алану
- Пять овец сбежало, ворота были открыты. Я ночью покурить вышел, так словили с Джесси почти всех. Вот такие вот дела.
- Овцу.- Ему потребовалась минута на среднего мериноса.

Цитата:
- Овцу.
Жужжание машинки в руках стихло и Чак разогнулся, со стоном потирая поясницу руками. Майка на спине промокла от пота. Чёртова духота. Враз похудевшего мериноса стащили с помоста и погнали в сторону. Сняв висящую на поясе полупустую бутылку, Чак сделал несколько глотков неприятно-тёплой воды, ожидая, пока женщины свернут остриженное руно и сметут разлетевшиеся остатки. Рядом то и дело раздавались те же возгласы. Стригали работали более менее ровно. Такими темпами сегодня к вечеру они покончат со стрижкой и вернутся обратно. Может даже и немного раньше, если не выбьются из графика. Со стороны загона подгоняли новые "жертвы".
Очередная овца уже лежала перед ним на помосте с покорностью судьбе во взгляде. Увернувшись от копыта, Чак наклонился над животным и, привычно зафиксировав правую переднюю ногу в захвате, нажал кнопку машинки.
- Ну что, детка, давай устроим стриптиз.

...

Фройляйн:

Такая сейчас пора, что всем хочется уюта и тепла.
И... по моему велению, по вашему хотению нашей следующей игрой будет
"День Благодарения в Лас-Вегасе".

Общее, для понимания с чего начинать искать перса.

Мистер Билл Джобс, основатель и держатель контрольного пакета акций торгового банка "BDC" (Биллингс, штат Монтана), выходит на пенсию и, по рекомендации врача, меняет место жительство на жаркое и сухое, а именно Лас-Вегас. Расставание с делом всей жизни даётся ему не легко, вернее, пока не даётся совсем, и он решает собрать избранных из своих подчинённых, на празднование дня Благодарения на своей новой вилле в Парадайс (Лас-Вегас).
Так как путь не близкий, а в стране официальный праздник, он приглашает не просто на приём, а на длинные выходные (3 дня).

Одним из ваших желаний было, чтобы персонажи были по умолчанию знакомы. Поэтому мы взяли сотрудников одного

Игру проводим Солнышко и я. По всем вопросам обращайтесь!))
Солныш, я могла что-то забыть. Дополняй!))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
И... по моему велению, по вашему хотению нашей следующей игрой будет
"День Благодарения в Лас-Вегасе".

Отличная тема - в самом деле уютная и многообещающая )))) Эх, душа просит тепла, ласки и чего-нить вкусненького ))

Девочки, а у меня личная просьба ))) Те кто игровые лица заказывать хочет - пожалуйста, не тяните, киньте внешки ведущему как можно раньше, сейчас время есть, я могу спокойно без спешки всё сделать а то потом как в последние дни сразу все, и хоть за голову хватайся.

...

med-ve-dik:

Зашла в праздники, решив хоть чутку быть полезным
Из всего многообразия выбрала самые понравившиеся

Национальный день бабы
Национальный день отрубей с изюмом
Национальный день очистки холодильника
Национальный день пряного печенья с орехом и изюмом

не знаю, кого можно поздравить
кроме баб, очищающих холодильники и, поедающих печенюхи с отрубями, изюмом и орешками

Потому, пока есть допуск к телу большому компу и интернету пара слов о моём Mr. Green

Игорь Синебрюхов
из анкеты
33 года
два года как похоронил маму
трезвый просто идеален, но уходя в запой превращается в г****
от этого все беды
Есть сводная сестра, которая живёт отдельно
Любит музыку
внешка: Джонатан Риз Майерс
Ирэн Рэйн писал(а):
Игорь Синебрюхов - Пьяница и дебошир. Внешка очень необычная и запоминающаяся.

Сначала про внешку) Давно посмотрев паруфильмов с Майерсом, прям влюбилась tender Почитала про него и почему-то в медвежьих мозгах так сложилось, что мы могли бы быть близнецами))
27.07.1977, сердечная патология и проблемы с алкоголем(тогда у меня часто проскакивало, что если бы не сестра, а я Sad
А тут была такая возможность и медведЯ её пр**рал))
Фройляйн писал(а):
Игорь Синебрюхов – Из анкеты: «уходя в запой превращается в г****». Не увидела. Зачем анонсировать, если не собираешься это отыгрывать? Я намеренно дала Синебрюхову «квартиранта», чтобы было перед кем закатывать концерты. И ведь можно было устроить такой скандал! Вовлечь в него половину персов и показать себя. Состояние алкогольного опьянения даёт огромный простор для «подвигов»! Как отрицательных, так и положительных. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, да? Просто нужно быть смелее. Ежу же было ясно, что не в шутку интересовался Лерой. Ну, мля, нажрись и ори у неё под дверью неприличные песни. Опять же, себя покажешь (ничего при этом не потеряв) и, с большой вероятностью, выманишь деву в игру. Почему нет? А даже если нет, попробовать стОит.
Про внешку полностью согласна с Ирой. В первый момент удивляешься выбору, а в следующий понимаешь, что он идеален для этой роли.

Фро, ты конечно права всё это было сделать можно, но было одно но про которое мы тебе сказали до игры flag
Вот как увидели анкету и внешку Леры, так пить и отказались, а её
Цитата:
Идемте же спасать кошку!
вообще окрылило. И тут медведЯ понял)) что чтобы не анонсировалось и как бы ты не настраивался всё может идти совсем по другому.
-Eva- писал(а):
Игорь Синебрюхов – до самого последнего поста задавалась вопросом «почему»? Почему такой живой, явно не из дураков, с достойной работой, вот такой мужчина и начал так спиваться? Потом поняла. Чувство скорби и вины перед матерью. Игорь пытался заглушить его выпивкой. Рада, что одумался, пусть и только после операции.
Сама рада, что у него так всё вышло rose
Электра писал(а):
Игорь Синебрюхов начало вышло очень задорным, я видела и желание играть, и интерес, ваша встреча в лифте с Алисой очень показательна в этом плане. А потом "переключение" на Леру и "завис", в ожидании её же. Такая ориентированность на другого перса не может не отразиться на игре. Возможно, конечно, свою роль сыграл реал, с которым не поспорить.
С Алисой было просто общение и согласна с тобой, Электра, что ориентир на другого перса влияет на игру, но вот поделать ничего не смогли-такой опыт у нас был в первый раз
Lapulya писал(а):
• Игорь Синебрюхов – никак ему не удавалось поймать соседку, мне кажется на протяжении всей игры он так хотел выловить Иванову )) Думала, будет буянить, устраивать пьяные дебоши, чтобы вплоть до вызова полиции, а на деле оказался такой даже я бы сказала милый ))

Лапуля, спасибо за милый
froellf писал(а):
Игорь Синебрюхов – не увидела алкаша, а вот его: "трезвый просто идеален" заметно)) В работе профессионал, несколько вариантов -это круто. Друзья ещё есть настоящие (начальник.) Но в лифт с ним поостереглась бы зайти))Наташик, понравился твой Синебрюхов и то, что после приступа понял, что есть другая жизнь, луче, чем заливать горе алкоголем.
Solnyshko писал(а):
Игорь Синебрюхов. Я так ждала его, чтобы увидеть воочию то, что он обещал в анкете - "трезвый просто идеален, но уходя в запой превращается в г* ". Уже даже почти надумала, что трезвым он моей Лене будет нравится, но она его будет опасаться именно из-за пьяного неадеквата. Но как-то не увидела ни того, ни другого. Обычный парень с проблемами с алкоголем. Но эти проблемы зато характерно описаны - как он покупал продукты, но в итоге оказывался у витрин с алкоголем. И нехорошо радоваться болезни, но именно она его и спасёт теперь от выпивки, так что всё к лучшему.

Вот, Эльфи, теперь ты увидала моего идеального rose а у Солнышка он обычный Wink
Croshka писал(а):
Игорь, спасибо Вам как персонажу. В неменьшей степени как игроку. За то, что вытягивали и заманивали играть. Просто я вам попалась такая ленивая, вы же замечательный. Спасибо за это.
И за цветы на пороге квартиры 179) прочитала пост чуть позже, чем он был опубликован. Забеспокоившись тут в обсуждении после слов о его матери и о том, что выжил. О_о. Вот она, мотивация.
Спасибо Вам. Правда. Тепло просто так, без причин это очень много.

Радует, что я не могу понимать кто стоит за персом, потому как тогда бы удерживала своих персиков от любых порывов, потому как смущает
Танюшка писал(а):
...Вот только неудачный игровой момент у Игоря был, на мой взгляд, это его приступ. (Кстати, что с ним было-то? Мне по описанию показалось, что аппендицит, кто-то увидал гастрит...) По моему, спасение Игоря было неестественной натяжкой, только потому, что "так надо". То что Сергей выломал дверь - это натяг чистой воды. В реальности никто бы не стал ломать двери, хоть помри за ними. И орущая музыка, при том что из этой квартиры она орёт всегда, не была бы поводом. Ну поломились бы в дверь, постучали бы по батареям, к вечеру вызвали бы полицию. А те бы просто вырубили бы пробки на щитке, обеспечив тишину, если никто дверь не открыл. Даже полиция не стала бы ломать дверь без крайне уважительных причин. Так что пока бы Самойлов не проспался на площадке и не пришёл домой - никто бы Синебрюхова не нашёл. Так что если уж устраивается такой экшен, то надо бы обеспечить возможность соседям хотя бы войти в квартиру. Или упасть без сознания в предбаннике, или хотя бы просто не запереть за собой дверь, оставить приоткрытой, например, что при болевом приступе было бы даже объяснимо. 
Это был приступ желудочного кровотечения из-за прободения язвы. На этот случай у него была сестра, которая пришла бы и открыла дверь, но Серёге мы всё равно благодарны prv

Всем спасибо за мнения о моём Синеньком!

[/i]

...

med-ve-dik:

День рукоделия

Aut Caesar, aut nihil Поздравляю вышивальщиц поневоле))

Фелиса Верре-и-Герра
Цитата:
Закончив вышивание Фелисе, наконец, позволили тоже выйти в сад, правда сама тетушка сославшись на усталость удалилась к себе, наказав, донне не находиться в саду без монны Марии. Девушка быстро сложила вышивку и поспешила в сад.

Мария Тереза Пацци Serdce
Цитата:
Надеясь, что кто-нибудь сможет показать, где мне можно разместиться и найти донну Фелиси и её тётушку, я отправилась внутрь крепости.
"Вышивать не буду, буду рисовать,- подумала, когда за спиной закрылись ворота."

Цитата:
Взяв свободные пяльца, я с позволения донны Фелисы продолжила по уже ею расчерченной схеме вышивку единорога, не прекращая улыбаться.
Ведь значение такой вышивки для незамужней донны было - скорый брак и символизировало долгую жизнь, празднество, великолепие, радость, знаменитых потомков и мудрость, а вот кому приписать такую удачу донне Фелисе, как начавшей или мне, как продолжающей я никак не могла. Вернее я уже решила, что это мне просто для полной уверенности её надо закончить во чтобы-то не стало.
День пролетел за беседами о вышивании, которые сменили разговоры о погоде. После были замечания о приготовленных блюдах и модных тканях. Естественно и скучно, безопасно.

Дорогами судьбы Всех цыганочек, юбки украшающих

И изготовление пугал это тоже рукоделие

Талэйта

Цитата:
Вернувшись к своему вардо принялась искать пугало или вернее то, что получилось у нее сделать на скорую руку. Подняв непонятную тряпицу набитую травой, Тэли скривила губы. Это вчера, при свете луны, оно казалось вполне себе пугалом. Самым лучшим на земле. Теперь же глядя на это что-то, Тэли прыснула в кулачок. Такое уродство, не может быть самым лучшим на земле. Хотя для пугала красота ведь не главное.

Извиняюсь, если кого запамятовала

...

froellf:

Тонкая золотая нить скользит вслед за острой иглой по нежной ткани платья, оставляя причудливый узор. Яркая и блестящая она плотно стелется по юбке объемным кованым швом, крепко цепляет воланы по подолу, продолжается в диковинных цветах, украшая их мелкими ажурными петлями и витыми шнурами. Работа близится к завершению, и Рубина уже видит узор, осталось лишь добавить золота побольше, чтобы отражало оно само солнце да зарево костра. Рука бережно обводит искусную вышивку, а губы изгибаются в довольной полуулыбке. Неведомо откуда достался дар матери, но его Рубина унаследовала с красотой и прочими уменьями, ведь лучшее её в таборе никто не плетёт нити по ткани. Она снова берёт в руку иглу, слегка поддевая ткань, захваченная мыслями о грядущем, накалывает палец. Маленькая алая капля появляется почти сразу, опасаясь испачкать платье кровью, девушка подносит палец к губам и крепко прижимает. Рубина внимательно смотрит на свою работу: ни у кого в таборе не будет платья лучше, ни одно не будет так искриться золотом, никакое не украсит девушку лучше. Оно заставит каждую цыганку кусать губы от зависти, и это её, Рубины, заслуга. Девушка перебрасывает тяжелую косу через плечо и слегка приподнимает подбородок. Неважно, что родителей нет в живых, и мать не может сшить платье для новой дочери, Рубина позаботится о чести семьи - свадебное платье для Зоры лишний раз докажет мудрость выбора Бара и умения рода.
Лаура молча сидела возле столика, за которым её сын играл в шахматы с Донатой и с улыбкой вышивала для него пару голубей, очень похожих на тех, которые ещё две недели назад ворковали в своей клетке на окне. Теперь клетка пустовала...
- Сегодня, Ваше сиятельство, у вас замечательно получилось применить сицилианскую защиту и вы выиграли эту партию. Выиграли чёрными, поздравляю. А теперь вам пора спать. - Мальчик с улыбкой кинулся в объятия свой любимой учительницы. Просто удивительно, как поладил её сын с Донатой. Улыбнувшись и поцеловав малыша, которому позавчера исполнилось пять лет, Лаура передала Рануччо Бити с Джузеппе, На самом деле пора было ложиться спать, но женщины ещё не окончили разговор.
- Чувствую, что что-то беспокоит тебя, вон какие круги под глазами. Что написала Джулия? Папа снова в силе? - Они ждали. Ждали известий от капитана...

завтра точно не встану на работу)))

...

Электра:

А сегодня
Алиса Морозова

По настоянию родителей поступила в медицинский, хотя никакой тяги к данному делу не имела, и совсем не желала проходить практику в морге, а ведь именно это им обещали в начале обучения. Гораздо больший интерес для нее представляла техника: машины, вертолеты, самолеты. С детских лет в ее доме образовалась огромная коллекция моделей летательных аппаратов, созданных собственными руками, а самым несбыточным на данный момент была мечта сесть за штурвал какого-нибудь хоть самого задрыпанного вертолетика. Она втихаря от родителей прыгала с парашютом с одногруппниками, мечтая оказаться хоть на секунду на месте пилота.
Если в Москве, ей бы не дала ступить и лишнего шага собственная мать, то здесь ее желания просто не воспринимали всерьез даже преподаватели, которые, надо сказать, в основном были мужиками. В их понимании девушка копающаяся в машине была сродни обезьяне с гранатой, что на уме не понятно, как себя поведет неясно, но что рано или поздно рванет - это стопроцентная истина. Алису все это просто выводило из себя. Ей так хотелось больше практики, а не теории, а по факту приходилось стоять в ряду немногочисленных девчонок группы и смотреть как они обсуждают, где, что и как бугрится у парней, когда те работают торцевыми головками или гаечными ключами.

Дженнифер Хейз

Студентка кулинарного колледжа. Взяв академический отпуск, Дженнифер потратила накопленные в период подработкой официанткой деньги и купила билет до Англии.
Решив, что клин выбивают клином, Дженнифер подошла к барной стойке.
- Давина, здравствуйте. Может, вы помните меня. Я вчера ужинала у вас с баре. Дженнифер Хейз. Скажите, у вас нет случайно работы официантом или поваром? Я еще учусь, но многое умею, уверена, что смогла бы приготовить те блюда, что вы подавали вчера.

Тая Королькова
Студентка юридической академии. 19 лет. Сдав выпускные экзамены, по результатам ЕГЭ поступила в юридическую академию на бюджетное место.
Постоянно хотелось спать, особенно в последний месяц. Сегодня она могла выспаться, но как примерная студентка отправилась на учебу к первой паре, которую без предупреждения отменили. Оставшиеся лекции по философии и гражданскому праву она провела на задней парте, тихо посапывая за широкой спиной одногрупника Димки Евстафьева. Последние дни ей навязчиво стали приходить мысли о том, что она погорячилась, решив всему миру доказать, что справится со всем сама.
- Сегодня нас ничему не научили, - она попыталась улыбнуться, - семинар по уголовному праву отменили не предупредив нас, поэтому мы сначала ждали преподавателя, а потом дружно отправились с столовую, там пили кофе с молоком и ели вкусные булочки с ветчиной. А затем была лекция по философии и откровенно говоря, я честно боролась со сном, но сон победил.

Эми Нортман

Эми улыбнулась и закрыла дверцы шкафа. Книги не должны стоять в пыли, открыто - их нужно беречь.
Взяв тряпку и баллончик с чистящим спреем, она присоединилась к подруге. Джуди Спэкл, веселая маленькая толстушка, старше на год, училась с ней в одной группе и тоже собиралась стать педиатром.
Они снимали вдвоем маленькую квартирку, вместе ходили на лекции и практические занятия, вечерами работали - Эми в кинотеатре, Джуди официанткой. Обеим выплачивали стипендию, но этого было маловато.
Встав на ноги, Эми начала обзванивать все университеты, где были медицинские факультеты.
Случилось чудо - ею заинтересовалась приемная комиссия Государственного Университета Сан-Франциско. Эми подтвердила свои знания за предыдущие семестры обучения - пришлось сесть за учебники, но дело стоило того - и ей сообщили, что бакалавриат уже практически у нее в кармане. Далее - магистратура. Стажировка в одном из крупных медицинских центров, на выбор - государственном или частном.
Жизнь внезапно стала расцвечиваться яркими красками.

Рейчел Харрис

Рей учится в магистратуре, недавно побывала с археологической экспедицией в джунглях Амазонки. Зато Рей часто гостила на ферме у родственников матери, куда отправляли и ее брата. Правда, начав учиться в университете, в Австралию ездить перестала - ей было просто некогда.
Зачем я вообще поперлась в Сидней? Душу отвести? Отвела, нечего сказать. Сидела себе на раскопках и сидела, за отцом был неплохой уход, профессор Уолли тоже не особо торопил с написанием магистрской работы, все было хорошо – Амазонка, джунгли, даже шаман не особо доставал своими умными речами, но меня потянуло домой, а потом – к матери. Поплакаться в жилетку, пожаловаться на отца, просто отдохнуть, в конце концов, и вот приехала. Ага! Рона мне только не хватало! Почему я должна с ним возиться? Столько лет не виделись. Кстати, сколько? Лет 10, пожалуй, или чуть меньше.
Не, понятно, что сидеть, сложа руки, когда вокруг все ишачат от зари до зари, не в моем характере, но вот именно ишачить от зари до зари, причем уже несколько дней подряд, ну совершенно не хотелось, – мысленно проклиная всех и вся и в первую очередь братца, Рей гремела кастрюлями на кухне, пытаясь приготовить обед. Она вполне сносно умела это делать, но, во-первых, не на такую ораву, во-вторых, по собственному желанию, а не по необходимости (исключая экспедиции, когда приходилось делать все и сразу). Хотя, пожалуй, там это тоже было в удовольствие, вернее, удовольствие доставляли раскопки, все остальное можно было пережить.

Рон Харрис

Первое правило термодинамики: не говорить о термодинамике.
Второе правило термодинамики: никому не говорить о термодинамике.
Родился в Сиднее, учился в школе, поступил в университет на факультет термодинамики. Знаниями никогда не блистал, учебе предпочитал тусовки в клубах. По итогам этого учебного года чуть не попал под отчисление, за что добрая мать в качестве наказания сослала Рона в компании Рейчел на ферму «Бумеранг», чтобы показать жизнь. Кузина Миа, конечно же, не выставила внезапных гостей, даже выделила комнату на два койко-места, барщину при этом отрабатывать не заставляла и вообще, чаще всего пропадала вне дома, по горло заваленная работой на ферме. Рона, привравшего, что пишет научную работу о нестабильности изотопов при изменении давления и температуры, этот расклад устраивал
Еще немного и он мог попалиться тем, что в курсе технической термодинамики знал только определение и цвет обложки учебника. Кто такой Карно, или что, или зачем, он не знал. Да еще и забыл.

Клэр Бейли

Лондон, Университетский колледж. Дочь Ричарда Бейли, фанатика-египолога. Всеми мыслями живёт в эпоху Нового Царства. Мечтает когда-нибудь принять участие в "Великом Открытии". Клэр сидела на очень неудобном стуле в кабинете сэра Алана Хендерсона, заваленном, если не сказать захламлённом до потолка всевозможными трофеями, привезёнными из многочисленных экспедиций, и взволнованно ожидала его решения. Сэр Алан перелистнул последнюю страницу и не спеша закрыл папку.
- Ну, что же, детка. Я встречал вашего отца, и помню его одержимость и теории, подчас совершенно фантастические. Понимаю ваше стремление продолжить его дело, и работу вы провели очень большую. И я бы, пожалуй, согласился поддержать вас. Но...
- Но...- Клэр стиснула руки так, что пальцы побелели.
- Я понимаю ваши чувства, но и вы поймите, что никто сейчас не будет организовать экспедицию в Мемфис. Все будут ждать, чем закончится авантюра Колдера. Тем более, что у вас нет ничего в поддержку гипотезы Ричарда, кроме умозаключений. Убедительных, не спорю, но не подкреплённых никакими материальными находками. Тем не менее, в память о вашем отце я похлопочу, чтобы вас включили в экспедицию Колдера. В число археологов. Находясь там, вы сможете или пересмотреть ваши выводы, или найти им подтверждение. Но в любом случае придётся ожидать окончания раскопок. Чем бы они ни завершились.

...

med-ve-dik:

Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю кого вспомнила

» Оборотни: Большая охота

Софи -Кто сказал, что медведи неуклюжие животные? Тот кто от них не бегал.
про свою медвежечку не могла забыть
Цитата:
Последнюю часть пути Софи преодолевала неспешным бегом.
В голове вертелись ответы на вопросы к зачёту по анатомии млекопитающих. Рюкзак с вещами ритмично стучал по спине, но это было единственным недостатком этой прогулки, которую не портила даже погода.

Crows Landing: Кровавое наследие
Алекс Белл Flowers
Цитата:
Майкл перестал торговать наркотиками и устроился официантом в кафе, где когда-то Алекс ел пирог с абрикосовой начинкой. Белл устроился на автомойку. Денег хватало только на обучение одного и было решено, что первым станет учиться Алекс. Он всегда любил машины и вскоре собирался получить профессию автомеханика. Остальные деньги шли на содержание дома, еду и одежду. На новую жизнь, в которой больше не было бродяжничества, торговли телом и постоянной неизвестности.

"Школа магии: посвящение"
Всех учащихся этого знаменитого учреждения!

и на этой волне

Ищу напарника на обязательный поход на фильму "Фантастические твари"

и может совсем ни к чему, но

Всем всего самого наилучшего!

...

nikulinka:

Наташикне знаю кого и где имели в виду)) но я местами тут)))))) но реал слишком поджимает, иногда читаю с телефона, а написать не хватает времени)))
1. Объясни со скриншотом??))
2. в каком? и какой блиц-игры?
3. По моему как бог положит)
4. Я буду жить в доме))

...

Solnyshko:

med-ve-dik писал(а):
1. Эт только у меня появляется зелёная стрелочка у ссылки
Наташ, это значит у тебя в браузере установлено какое-то дополнение, позволяющее вот таким образом скачивать предложенные видеоролики.
med-ve-dik писал(а):
2. Для блиц-игр нужно дни забивать в календаре?
Если это игра в клубной теме - по-любому нет. Если в Костюмированных вечеринках, то, возможно, не разрешат её в "серые" дни, т.е. за три дня до уже объявленной кем-то игры, в день начала и три после.
med-ve-dik писал(а):
3. В какой последовательность в профиле названия игр сохраняются?
По-моему, в обратном порядке, или по времени закрытия тем игр, или по дате их начала.
med-ve-dik писал(а):
4. В Лас-Вегасе мы все останавливаемся в доме у Джобса или гостиницах? Может план дома,чтобы знать на что рассчитывать-бассейн, гостевое крыло, вертолётная площадка, корт...? или это по ходу игры будет rose
Все живём в одном доме, доме Джобса. Он у нас миллионер, так что дом большой, в нём есть почти всё, что душа пожелает. Джобс не фанат тенниса, поэтому корта нет, но у него есть небольшое поле для гольфа. План вряд ли нужен, просто живите, как удобно.
Вертолётная площадка - своей нет, но вокруг их достаточно. Район-то богатый, там куча отелей. Бассейн - есть однозначно. Есть что-то вроде сада.

Ещё момент: игра начнётся с игрового утра. Т.е. предполагается, что все персонажи уже приехали накануне вечером и переночевали с дороги в комфортных условиях. Если есть желание описать приезд - пожалуйста, пишите постфактум. Для справки: самолёт Биллингс - Лас-Вегас летит 4ч.50мин. А аэропорт Маккаран совсем рядом Парадайзом, где мы и живём.

В доме кроме Билла Джобса есть хозяйка - его супруга, Моника Джобс. Обращения у американцев весьма вольные, так что к ним обоим не возбраняется обращаться по имени.

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
На самом деле с картинками было бы здорово играть. Так сказать визуализация) Тем более такой город яркий)
Давайте хоть по картинке каждый игрок вставит, а?) Красиво же... А то я уже опасаюсь с картинками посты писать))) И интересности какие-то про город тоже здорово бы было почитать Я конечно не настаиваю, но если есть возможность или желание, давай с картинками играть)))

Эльфик, и Медведик тоже, а с чего вы взяли, что нельзя с картинками-то?)))
Покажите и опишите то, что видите вокруг, это же только хорошо! Разве что огромные ставить не надо, а уменьшать или прятать в спойлер, но это общефорумное правило хорошего тона)))
А может ваш перс мечтал о Вегасе, и много о нём знает? Так пусть он проведёт остальным интересную экскурсию по городу! Только заранее маякните об этом, выделим на это денёк.
froellf писал(а):
Интересно, какая в Л-В погода в это время?
О, точно) Забыла я про погоду. Прилетаем мы из обычного такого холодного ноября из Монтаны, а в Вегасе в ноябре жара! И кайфуем)))

...

mariya-krasa:

Всем привет!!! Я, наконец-то, доползла до темы)))
Как говорится, дорога ложка к обеду (с), но все же я не могу не сказать пары слов
Огромное спасибо за чудесные ОКНА, за прекрасную компанию и интересные истории, за красивый подарочек под аву

Всем спасибо за отзывы о Корольковой
Тая изначально задумывалась хорошей девочкой, которая попала в плохую компанию и под влиянием окружающей среды стала не очень хорошей девочкой))) Но в какой-то момент, сейчас уже не помню до начала игры или в первый день, когда я на бегу читала сообщения игроков, в том числе Германа и Василия Сергеевича, я поняла, что живя в квартире с таким замечательным человеком, как Василий Сергеевич, невозможно испортиться)))
Внешку Стюарт не люблю тоже))) Всегда считала и считаю до сих пор, что она безэмоциональное бревно))) Но почему-то именно в ней я увидела Таю, правда ту… которую задумывала изначально (заметила, кстати, что у меня персы, никогда не получаются такими, какими я задумывала изначально).
По поводу того, что Тая не послала Германа с шантажом. Во-первых в момент, когда Герман начал свою акцию, Тая от него такого не ждала. Совершенно. Поэтому возможно она растерялась… Во-вторых, ей было стыдно. Легко и беззаботно танцевать перед толпой практически в трусах и лифчике не каждому легко и приятно. Объяснять каждому, что она танцует гоу-гоу, а не занимается стриптизом, не танцует приватные танцы и тем более не занимается проституцией, не очень хочется и это процесс малоприятный. И в тот момент ей не хотелось, чтобы о ее работе узнали не просто какие-то эфемерные люди, которых она возможно никогда в живую не увидит, а конкретно Василий Сергеевич. И уж тем более ей не хотелось, чтобы запись всплыла в момент, когда Чудинову-старшему стало плохо.
Василий Сергеевич стал для Корольковой опорой и якорем, которые удержали ее от неблагоприятных, необдуманных поступков. Человеком, рядом с которым хотелось быть лучше, чем она есть на самом деле, который заменил Корольковой и маму и папу и всех остальных родственников. Она реально завидовала Герману. Эльфи, спасибо за твои слова))) Мне безумно приятно, что у нас получаются такие чудесные тандемы Надеюсь, что нас ждет еще много интересных и волнующих сюжетов, поворотов и прочих игровых реальностей)))
Герман…Герман заставил Таю поволноваться)))) Так потрясающе точно, четко и правдоподобно сыграно, что у меня до сих пор мурашки по коже. Эти все жесты, движения, перепады настроения, обещания, которые даются и тотчас же забираются… Когда не знаешь, что он вытворит не просто завтра, а буквально через какие-то пару минут. Не просто не знаешь, а даже не можешь предположить. Это было реально круто. И это очень больно. Потому что мы сТаей прошли через ад. Когда Тая начала замечать за собой, что думает о Германе больше чем нужно, якак кукловод постоянно била нас (себя) по рукам, ибо это очень сложно. Сложный выбор и сложные решения. Тая изначально не знает, что Герман наркоман и ее к нему тянет, а я сижу за компом и понимаю, что она слишком молода, что у нее все впереди и ей незачем связываться с наркоманом (но опять же Тая о болезни Германа не знает..). И я не стала писать о том, что будет или не будет через год или через два… Ибо реально не знаю смогут ли они построить что-то серьезное, большое и светлое, т.к. неизвестно завяжет ли Герман навсегда или сорвется в момент сильного душевного волнения или же просто окажется не в том месте не с той компанией. И не уверена, что Тая настолько сильна, чтобы взвалить на свои плечи столь серьезную и тяжелую ношу. Хотя очень надеюсь, что все выше написанное лишь обычные страхи… но все же где-то в глубине души я, к сожалению, считаю, что бывших наркоманов не бывает.
-Eva- спасибо за втряску)))) за волнение, общение и за интересную компанию
Эрика, тебе спасибо за нашу чудную и до безумия комфортную 174 квартиру

...

mariya-krasa:

Голова моя садовая)))

В моей жизни все настолько сильно меняется, что я порой не успеваю понять и осознать, что происходит, всю осень я выпадаю из своей зоны комфорта и судя по всему эта зона у меня скоро изменится кардинально и бесповоротно)))
Поэтому я набралась наглости или храбрости... или еще чего-нибудь сама не знаю чего и решилась на этот шаг)))

Девы, прошу принять меня в члены ОПГ.

ps Наташа (med-ve-dik), спасибо за потрясающую аватарку)))
pps Хотела подать заявку на Слона, но пропустила все мыслимые и немыслимые сроки, поэтому если вдруг не поздно и случайно нужен еще один человек, то я бы все еще хотела послать слона)))
ppps Эльфи, отдельное спасибо за внучек Василия Сергеевича - Дашу и Милану

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню