Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Лелешна:

Девочки, какие песни!!!!
А я нашла еще шикарную песню: "Vivo per lei "- Andrea Bocelli

...

Ленни:

Цитата:
Это ты о книге бабушке, кот. разлучила сына с женой, а потом внучку к матери не хотела отпускать???

о ней, голубушке

еще песенка - посвящается всем нечистым на руку персонажам Пожно подумать - каким больше подходит

Сколько красоты еще добавилось Челентано, Каас, АВВА, Poets of the Fall, Matia Bazar, Иглесиас... - очень красиво и атмосферу передает отлично.

...

Королева:

Ну а эту песенку я посвящаю моей "любимой" Ванессе

...

Лелешна:

Девочки, я просто не могу наслушаться!!!!
ВОЛШЕБНЫЕ МЕЛОДИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Опять на вечере у Евы и Рорка зажигают "No Mercy" :

...

Королева:

Посвящается Грейс Монро. Немного шуточная песня, зато очень хорошо отражает суть завоевания Этана. Wink

...

Ленни:

Цитата:

очаровательно. как тебя героиня-то зацепила

Цитата:
Посвящается Грейс Монро. Немного шуточная песня, зато очень хорошо отражает суть завоевания Этана.

отлично!

Цитата:
Опять на вечере у Евы и Рорка зажигают "No Mercy"

Вот еще музыка, которая очень нравится - в общем-то для многих моментов фоном - нежно, страстно, романтично...

Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody

...

Лелешна:

Моя любимая песня у Элтона Джона для Евы и Рока!!!!

...

Розамунда:

Цитата:

Лиля, . Как ты точно в образ попала!

Цитата:
еще песенка - посвящается всем нечистым на руку персонажам Пожно подумать - каким больше подходит

О, таких в серии мерено-немерено, может быть спросим у Евы, кто больше всего подходит к данному саунду?

Цитата:
Опять на вечере у Евы и Рорка зажигают "No Mercy" :

Ещё одна песня. На ой взгляд , она очень подходит к книге "Остановись мгновенье".
Всё думала-думала, какая же мелодия подойдёт именно к Мак.

...

Suoni:

Ленни писал(а):
Цитата:
с ютуба Lauren Christy - The Color Of The Night (HQ)
http://www.youtube.com/watch?v=oKnMK-eqKfM&feature=player_embedded#!

еще раз послушала

тоже опять послушала! Великолепно! И клип тоже красивый.

Ленни писал(а):
Еще одна песня для влюбленных пар от Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиаса.

Очень мне нравится эта песня в исполнении этого дуэта. Такие оба красивые! Так жалко Уитни...
Розамунда писал(а):
Мне ещё очень нравится вот эта песня Memory Барбары Стрейзанд.
Я её отношу к образу Евы до Рорка, когда она была ещё одна, замкнута и одинока

Барбара Стрейзенд-моя слабость! Такой чарующий голос и песня очень волнующая, интимная.
Ленни писал(а):

The Dubliners - Black Velvet Band (Лента черного бархата - не Рорк исполняет, но))) известная известная ирландская группа - тоже хорошо

Хотелось подпевать им, Рорк, наверняка бы, подпевал.

С удовольствием послушала Челентано. Ностальгия!

Девочки, вы-прелесть! Такое наслаждение слушать эти мелодии.! Спасибо! Завтра вернусь и буду слушать еще.

!

...

Лелешна:

Девочки, от меня напоследок... для всех героев Норы Робертс!!!
Несравненный Элвис Престли "Love Me Tender".......
Всем любви и счастья!!!!!! И доброй ночи!!!!!!

...

Ленни:

Цитата:
О, таких в серии мерено-немерено, может быть спросим у Евы, кто больше всего подходит к данному саунду?

Спрашиваю - и Хто?!

Цитата:
Ещё одна песня. На ой взгляд , она очень подходит к книге "Остановись мгновенье".
Всё думала-думала, какая же мелодия подойдёт именно к Мак.

Очень красиво и клип хорош .

Цитата:
Хотелось подпевать им, Рорк, наверняка бы, подпевал.

по словам Брайана он ее пел... может Евочка его как-нибудь накачает

Наслушалась Челентано... и есть песня - наши влюбленные не только радуются, но бывает и расстаются или их разлучают - в книгах нашего автора тоже всякое случается - *сама внимательность))) Лиля ее уже выложила, только с другим клипом и названием, оставлю столько ссылку с переводом.*

и добавлю музыки - еще танго, часто наши герои "танцуют"

MAKSIM MRVICA TANGO IN EBONY

Tango - Roxanne

песня которая очень нравится Alessandro Safina - Luna

и очень красивая
Sarah Brightman & Alessandro Safina Canto della Terra

...

Розамунда:

Ещё одна песенка от меня, очень красивая и страстная мелодия. На мой взгляд подходит не только к серии о Еве, сразу почему-то "Ночную" серию Робертс вспомнила.

Дорогие девочки, какой у нас замечательный получился вечер. Мы озвучили не только серию о Рорке и Еве, но и другие романы Робертс.
Всем спокойной ночи и до завтра

...

Весенний ветерок:

А я о романах Норы Робертс, и в частности ныне любимой серии о Еве Даллас, узнала благодаря вашему Клубу!
Именно здесь я прочитала пару десятков страниц форума и захотелось познакомиться с книгами, о которых так интересно рассказывают.
Так что, милые дамы - спасибо Вам большое! Smile Flowers Flowers Guby

...

пушистик:

Девочки утром перед работой прослушала чать клипов. Великолепно! Зарядилась на весь день положительной энергией. Вы все такие молодцы! И 5 копеек от меня.
Ева и Рорк на своей вилле

Любовь Евы и Рорка

И еще песня Селин Дион

Когда услышала эту песню, как раз читала "Праздник смерти" и услышала в ней любовь Марианны и Джереми .

...

Ленни:

еще красота

Света, очень красиво
Цитата:
Когда услышала эту песню, как раз читала "Праздник смерти" и услышала в ней любовь Марианны и Джереми .

печально и грустно... но все равно красиво

Цитата:
Чуть больше полугода назад Мак (MacKayla) делала видео по Трилогии Круга под эту музыку. С тех пор я слушаю ее регулярно и ассоциации возникают именно с любимой трилогией и Ирландией, не смотря на то, что музыка называется "Хорватская рапсодия".

да не важно, как называется, главное как чувствуется. А музыка завораживает.

Я, как всегда - "сама внимательность", вчера продублировала песню, которую Лиля выложила - сейчас на другие заменила

Цитата:
Что - то прочитала вчера, что - то сегодня, но получила массу удовольствия. Когда читаешь, как - то не задумываешься о звуковом сопровождении, но если слушать и представлять, то оказалась, что это намного романтичнее, что ли.

есть моменты, которые душой поют tender

И вот еще о виноградниках Джамбелли вспомнилось смеха ради

и песня героям, которые любовь потеряли/не ждали, а она вернулась/пришла)) - Джанго - "Венгерка"

*ушла дослушивать, что вчера не успела*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню