Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мел Эванс:

последний год мы в семье по совету очень грамотного аллерголога перешли на полиоксидоний - принцип приема как у интерферона (разводишь в ампуле и в нос). Детям можно с 6 месяцев. причем не обязательно прием курсом...
единственный (но существенный) минус - цена....

...

Nathalte:

mada писал(а):
А с самого начала тоже делали Виферон и Арбидол пили.

Забыла спросить: вы одновременно принимали?
Мел Эванс писал(а):
единственный (но существенный) минус - цена....

Насколько существенный? И как помогает?

...

Мел Эванс:

Nathalte писал(а):
Насколько существенный? И как помогает?

стоимость порядка 950руб за 5 ампул, кроме ампул есть и таблетки и свечи - по их стоимости не в курсе, не покупала.

Помогает. из очень плохого состояния (температура, все простудные явления + начинающий бронхит) вытащил за 2 дня активного приема + 2 дня профилактики. болела сама и в качестве профилактики давала грудной дочке.

...

Nathalte:

Мел Эванс писал(а):
стоимость порядка 950руб за 5 ампул

Мда.. Не по нашим деньгам, честно. Но я приму к сведению, спасибо.

...

Люська:

Машенька, поздравляю вас с мужем с рождением доченьки

Дочка - это:
Чуть-чуть озорства,
Чуть-чуть баловства,
Немного вредности,
И масса нежности,
Любви и радости,
Немного важности,
А также лени
(совсем немножко),
Но и настойчивости тоже,
Гламура, кокетства,
И шоколадок
(куда ж от них деться?)
Еще дочка - это
Немного капризов,
Приятных и прочих сюрпризов,
Море солнечных зайчиков,
Веселья и одуванчиков

Натуль, а ты не тяни, если температура поползла вверх, снова, то это очень тревожный симптом ... не тяни, если можешь проскочить на машине в детскую больничку - покажи врачу в отделении, я им как-то больше доверяю чем скорым.

...

mada:

Nathalte писал(а):
Забыла спросить: вы одновременно принимали?

Да, нам выписывали одновременно.
Мел Эванс писал(а):
по совету очень грамотного аллерголога перешли на полиоксидоний

Я слышала о нем, но насколько я знаю, его можно принимать не чаще 1 раза в полгода, препарат довольно сильный и лучше после консультации со своим врачом.

...

Luluka:

Машенька, дорогая, поздравляю с рождением доченьки!!! Пускай растет здоровенькой, счастливенькой, на радость маме и папе.

...

Кнопа:

Люська писал(а):
если можешь проскочить на машине в детскую больничку - покажи врачу в отделении, я им как-то больше доверяю чем скорым.

Очень хороший совет!

Девы, я опять хочу предупредить насчёт арбидола/арпетола. Мне не нравится, как его переносят больные. И особенно привлекает внимание информация из Украины, что он запрещён к применению из-за отсутствия эффекта и высокой токсичности. Хотите ставить эксперименты на себе - пожалуйста, подумайте, надо ли давать его детям.

...

mariatos:

всем привет и спасибо за поздравления и пожелания нам с лялей
про арбидол- как то сама его пила не увидела от него вообще эффекта, но почему то связала участившиеся тогда приступы астмы именно с ним. перестала принимать и все ок.. не знаю.. может и совпало, но Игнату не даю его

...

Innulya:

Маша, ну, расскажи, как ты? Как детеныш? Как всё прошло?

...

Николь:

Машенька поздравляю дорогая с дочкой, крепкого вам здоровья...

А вот мы отходив 3 дня в сад опять с насморком жутким кашлем, вчера не было кашля дала сироп от него чтоб эти сопли не ползли дальше, а с утра как давай моя принцесса дохать , аж стены трясутся... врача вызывать не стала то что нам прописали в первый раз при таком кашля то и начала давать, температуры нет но виферон ( свечки )решила ставить по одной в сутки)

...

ОЛЯ:

Девочки, привет !

Как ваши детки ? Этот период болезней- капец Gun Туда- сюда народ носит заразу , болеют все не прекращая . Будем держаться ! Laughing

...

Офелия:

Николь писал(а):

А вот мы отходив 3 дня в сад опять с насморком жутким кашлем

А мы в садик сходили 4 дня и та же самая картина Sad

...

Мел Эванс:

Бумага и ребенок.
мамочки, может, мой вопрос уже раньше звучал на страницах клуба, ибо проблема повсеместная. И все же - до какого возраста ваши младенцы бросались на любую бумажную продукцию, от журналов до картонных коробок?

...

ОЛЯ:

Лён, у меня Дарина получала просто дикое удовольствие от того , что рвала бумагу на маленькие клочки. И делала это довольно долго , я даже газеты ей давала Laughing, только не бросала , понятно , одну

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню