С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
04 Ноя 2017 17:30
Гермиона Грейнджер писал(а):
По диагонали нашла ещё 3 - итого 13.. 13 - это круто! На самом деле их 18)) Я, кажется, считать не умею _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
04 Ноя 2017 19:06
Барри Райан писал(а):
13 - это круто! Гермиона, наш победитель) Ну так и соответствует)) поздравляю! Барри Райан писал(а):
На самом деле их 18)) Я, кажется, считать не умею я еще учитель... ужс Миллисента Булстроуд писал(а):
заходите к нам после пьянки с Барри Алленом, может подобреете, а?)) так, а Барри что с нами?)))) Эд, ты напишешь? я после тебя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Ноя 2017 19:10
Миллисента Булстроуд писал(а):
заходите к нам после пьянки с Барри Алленом, может подобреете, а?)) Ну, допустим, я итак сама доброта! но приду))) _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
04 Ноя 2017 20:30
Миллисента Булстроуд писал(а):
де мой стакан сока) А сока нету))) Я с собой тока ирландский виски захватил, но вам такое нельзя Да и судя по посту, у вас и свое имеется))) Грегори Гойл писал(а):
а Барри что с нами?)))) Что именно с вами?))) И почему сразу Барри?)))))))) Северус Снейп писал(а):
Думаю очередь мисс Джонсон, но если она не в состоянии, то мисс Тонкс А как узнать в каком она состоянии?))) Нимфадора! Кстати!) Что-то давненько вас не было видно) Или вы своим метаморфным талантом воспользовались и стоите тут слившись со стенкой?)))) Мистер Гойл, спасибо за подарок) Но, право, не стоило. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 11:07
Нимфадора Тонкс писал(а):
Барри, на самом деле я слилась с торшером *сокрушенно* Чьорт! Его то я как раз посчупать и не успел Всем утра!)) Сам не верю, что говорю это, но давайте уже что ли посты писать))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Ноя 2017 11:39
Профессор Снейп - а вы в этом году, что у нас преподаёте? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:23
Мисс Грейнджер, а у вас случайно нет способностей к телепатии?))) Я только подумал, что хотел бы ваш пост почитать, как бац и вы его написали!))
Отличный пост, кстати _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 17:31
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 10:10
У меня каждый раз создается впечатление, что я вместо "Привет" должен говорить ку-ка-ре-ку
Хэллоу всем, в общем)))) Грегори Гойл писал(а):
о мои глаза))) Закрой их, закрой скорее!))))) Грегори Гойл писал(а):
нуу скоро все напишут, работа не волк... Ждем-с)) До первой звезды нельзя(с) А ваще я тут страдал фигней и решил кой-че замутить)) Типа, "а вам слабо? - 2"))))) Грег, я знаю, что ты мастер отгадывания загадок _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 10:52
Доброго вечера!
Обгоню Грега) Спасибо за загадки, интересная форма _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 10:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 10:57
Северус, эк вы скорый какой)))
Вы хоть ответы свои что ли под спойлер спрячьте) Вдруг кто-то еще решит отгадать))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 11:29
Барри, я исправился
С телефона тяжело просто _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 13:37
Доброго утра! а преподаватели у нас разошлись)
Барри! загадки клевые) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 19:27
Сева, Грег, а вот 4 и 8 ответы неверные)
Нимфадора, какой классный пост! Как же ж теперь ловить вашего Тедди?))) Нимфадора Тонкс писал(а):
Если поймает ученик - получит 20 очков факультету А если преподаватель?))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |