marishel:
19.12.12 18:42
ladySpais писал(а):Кстати, а Комиссара Нардоне кто-нибудь смотрел?
Я первую серию смотрела, даже где-то тут мои анимашки по ней есть с Сафрончик.
ladySpais писал(а):10 regole per fare innamorare -10 правил заставить влюбиться
Отрывки видела на ютубе.
ladySpais писал(а):L'amore è imperfetto - Любовь несовершенна
Очень размытое описание. А отрывков никаких нет?
ladySpais писал(а):Il volto di un'altra - Другой облик
Трейлер очень забавный, а блондинистый Але это нечто.
Похоже на комедию.
ladySpais писал(а):Magnifica presenza - Присутствие великолепия
Это комедия, или ужастик? Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой.
ladySpais писал(а):Violetta - Виолетта - с переводом!!!
Все-таки перевели? Сюжет я в принципе знаю, финал там печальный, но может как-нибудь и гляну. Не так давно с удивлением узнала, что там играл Тобиас Моретти, первый комиссар Рекс.
ladySpais писал(а):Acciaio - Сталь
Не, трудовая жизнь рабочего класса это не мое.
ladySpais писал(а):Мари, посмотри пока на мою подписюку)) А уж подборку нормальных фоток я попозже сделаю.
На твоей подписульке он выглядит как орангутанг.
Rapunzel писал(а):прямо таки бурная деятельность развернулась)))))
так что наверно, я что-то не понимаю...)))
Может в очередной раз сказывается разница в менталитете. Такое иногда бывает. Но я этот сериал тоже не понимаю.
ladySpais писал(а):А я бросила, потому что в одну голову тяжеловато разобраться чего они там за дела расследуют
Ну а мне тем более.
ladySpais писал(а):Это конечно не Де Лука, но по-своему хорош)
Здесь атмосфера не такая гнетущая, да и Нардоне повеселее будет.
...
Rapunzel:
19.12.12 23:25
marishel писал(а):Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой.
ты первую смотришь - presagi. там еще третья жесткая, про серийного маньяка- souvenirs
...
ladySpais:
20.12.12 08:53
Как и обещала:
Terra ribelle - Il nuovo mondo
marishel писал(а): ladySpais писал(а):L'amore è imperfetto - Любовь несовершенна
Очень размытое описание. А отрывков никаких нет?
Ой, я тут почитала повнимательнее, толком ничего не поняла, кроме того,ч то Джулио играет фотографа, знакомится с женщиной у которой есть отношения с женщиной. Может я чего-то не правильно поняла, или все таки опять нарвались на "кино не для всех")))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Il volto di un'altra - Другой облик
Трейлер очень забавный, а блондинистый Але это нечто.
Похоже на комедию.
Я вот все жду когда ж появится в сети. Так хочется на Але несерьезного поглядеть))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Magnifica presenza - Присутствие великолепия
Это комедия, или ужастик? Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой.
Про Манифику - это не ужастик и не комедия. Это что-то среднее)) Просто вселился парень в дом, а там параллельно еще духи живут. И в итоге он им помог понять почему они там, почему они умерли и пр. Попутно они его маленько актерскому мастерству научили, потому что сами были театральной труппой, а он начинающим актером.
Про Ламберто Баву мы как-то уже говорили - после той же Пещеры, он как-то перешел в раздел "кино не для всех". Поэтому ег имя еще не знак того, что фильм можно смотреть и пересматривать. Могут и кошмары сниться)
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Violetta - Виолетта - с переводом!!!
Все-таки перевели? Сюжет я в принципе знаю, финал там печальный, но может как-нибудь и гляну. Не так давно с удивлением узнала, что там играл Тобиас Моретти, первый комиссар Рекс.
Да, играет, но ролька у него не большая. Вообще, я в восторге от фильма. Витт сыграла потрясно! Хоть я и душещипательный, но посмотреть стоит.
Кстати, о ней!
Витт и правда сыграет Анну Каренину!
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Мари, посмотри пока на мою подписюку)) А уж подборку нормальных фоток я попозже сделаю.
На твоей подписульке он выглядит как орангутанг.
Ну неееет!! Он выглядит как Стёпа-растрёпа))) Вот будет у меня времечко, сделаю подборку его фоток!
...
Билли:
24.12.12 18:38
ladySpais писал(а):Как и обещала:
Ура! Ушла погружаться.
ladySpais писал(а):Кстати, о ней! Витт и правда сыграет Анну Каренину!
Хорошо. Я люблю то что итальянцы творят с классикой.
...
Irinita:
30.12.12 16:37
ladySpais писал(а):Кстати, о ней! Витт и правда сыграет Анну Каренину!
А мне не верили, когда я писала)))
Наташа, Бриллиант ты наш, поздравляю от всей души! Я очень рада, что знакома, хоть и виртуально, с таким светлым человечком, как ты. В такие минуты я так жалею, что не умею красиво говорить. Хочется написать что-то красивое, а слова не находятся.
Спасибо тебе за всё: за твою доброту и чувство юмора, за поддержку и понимание, за потрясающие аватарки, за переводы фильмов! ...
Irinita:
31.12.12 19:34
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!
...
marishel:
31.12.12 21:30
Девочки, извините, что снова пропала. Марья, спасибо за серии. Еще не смотрела, но скачала. Надеюсь на праздниках начать просмотр.
Всех поздравляю с Новым годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
...
Енка:
01.01.13 14:47
Девушки всех С Новом Годом!
...
Билли:
03.01.13 19:32
7 января в 21-30 по "Культуре" будет "Золушка"
...
ladySpais:
07.01.13 21:31
Девочки, дорогие мои Леди! Поздравляю вас с Рождеством и наступившим Новым годом!!
Наша жизнь как мелодия - она бывает громкая и тихая, ритмичная и спокойная, веселая и лирическая...
Я желаю Вам, чтобы в новом году для каждой из вас звучала музыка, которая подарит волну новых впечатлений и побед, зазвучит свежими нотами и вдохновит на потоки новых идей, поможет каждой занять нужную высоту и в заданном ритме достигать намеченных целей!
...
Билли:
09.01.13 21:37
Девочки, всех с прошедшими праздниками.
И о главном. Итальянцы любят экранизировать
и не так давно вышла "Капитанская дочка" с "Золушкой".
Хотела трейлер найти, но нашла сериал по денадцатиминутным кусочкам, вот первый
[/img]
...
ladySpais:
09.01.13 22:42
Билли писал(а):Девочки, всех с прошедшими праздниками.
Спасибо,
Билли! И тебя!
Билли писал(а):И о главном. Итальянцы любят экранизировать
и не так давно вышла "Капитанская дочка" с "Золушкой"
Хотела трейлер найти, но нашла сериал по денадцатиминутным кусочкам, вот первый
Ух ты!
Что-то новенькое. Я даже анонса не встречала)
А он полностью в сети есть? Сколько серий?
Ты сама уже смотрела? Интересно?
...
Билли:
10.01.13 06:51
ladySpais писал(а):А он полностью в сети есть? Сколько серий?
Серии две. Полностью есть. Даже субтитры есть, правда болгарские
ladySpais писал(а):Ты сама уже смотрела? Интересно?
Еще не смотрела, но обязательно, как только докачается.
...
Irinita:
14.01.13 20:43
Всем привет!
Девочки, ну почему, почему, почему люди бывают так завистливы?
Я уже 2 недели сама не своя, переживаю за одного человека. Представляете, человека просто растоптали и облили ведром помоев за то, что он был активен на форуме и хорошо со всеми общался! Ну как так можно?
А всех, кто заступился за этого человека, тоже приложили по-полной! А я вообще, оказывается, лгунья, пишущая тупые комментарии и сочувствующие посты.
Речь не об этом форуме, если что. Просто тяжело держать это в себе, хочется поделиться.
...