Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Рафаэль Рей писал(а):
пробрало меня до глубины души.

Я старалсо, очень сильно старалсо докопаться до твоей души) Рада, что получилосьCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Хотя и мои костюмы мне нравятся тоже)

Ох, в таком случае не давай мне добраться до своей одежды))) Я ж ведь все спалю напалмом своей яростьюCrazy Ну разве что пару рубашек оставлю, но я их себе заберу)))
Рафаэль Рей писал(а):
Но я же такой таинственный, ты не забыла?

Да козявка ты, а не таинственный! Но ничего, вот только попадись)) Хотяяяя, я же тебя не помню... Я что-нибудь придумаю))) Но тогда все равно лучше не попадайсяCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Как? Ты не наденешь для меня это украшение?

Хмммм, ты вот как вопрос ставишь) Но все равно нет: это будет означать, что я тебе подчиняюсь, а я не хочу этого) Хотяяяя, после этого вот:
Рафаэль Рей писал(а):
ты - единственная женщина в моей жизни и таковой для меня останешься. Особенной.

Мне кажется я готова на многое ради тебя)))) Знаешь что?) Твоя взяла, я надену для тебя это "украшение", но только на своих условияхCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Сам я не умею говорить красивых слов.

Вообще-то умеешь. Я плакаю, если тебе интересно это знать) От умиления твоими словами)))

...

Ксандра Хэлл:

Ребята, всем жаркой ночи или хотя бы горячих сновидений)

Тео, любимый, спасибо за чувственную поэзию! Guby

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.
Я был на сцене и всё видел. Отвечаю по пунктам:
1. Начало вечера тебе испортил тем, что оказался с Беатитой не сцене. Гад? Хам? Негодяй? Изменник? Казнить меня мало? Ещё и не явился в келью, где ты меня ждала с ёлкой. Видимо, разминулись мы, ибо я в келье другой ждал твоего поздравления. Ну что уж! Пришлось вступить в КГБ, чтобы каким-то образом влиять на неписанцев. И вот, о чудо, я увидел твой шикарный пост! Сильный! Уложила на лопатки. Одна печаль, что памяти лишила, и пока не знаю, как быть.
2. Ты завела кошек на Нефе? Они скрашивают тебе одиночество? Но зачем кошки, когда есть я? Вот он я. Бери и люби. Но что-то мешает. Надо разобраться, что.
3. Явился в "Распутник" развлекаться? Нет, что ты? Я веду мероприятие. Жду тебя. Люблю тебя. Твой грозный взгляд заставляет дымиться сцену.
4. Разве я шляющийся ловелас? Не замечен. Не виновен. За что? Почему такие обвинения? Я не понял.
5. Ты решила наградить меня хуками? А как насчёт чего-то поласковее? У меня ещё рубцы не затянулись от плётки.
6. Ты недовольна своим мужем? Который, собственно, не муж, но в самом деле муж. Очень зря. Хотя как я могу доказать тебе то, во что ты не хочешь верить?
7. Я пропустил вечеринку в трениках? О, эти незабываемые треники. Их не может забыть даже Богиня. Так вот же они и даже больше, а под всем этим зелёным великолепием – я!

8. И напоследок мне пожелали смерти. Спасло только перемещение к чудо-овощам и фруктам Мракобеса.

Итого: Богиня, любимая! Чем заслужил твой гнев? Я не знаю, что ты себе всего напридумывала. И не знаю, как отвечать, ведь память ты мне стёрла. У нас впереди история не из лёгких. Но я обязательно что-то придумаю. Хочу воспользоваться праздничным поводом и предложить тебе мировую хотя бы здесь. Люблю тебя. Ты у меня самая лучшая, неповторимая, бесподобная и несравненная. Мы с тобой всё преодолеем. Веришь?

...

Тесс Ариэн:

Всем привет.)
С днем святого Валентина, Эротикон!

Хочу сказать большое спасибо тем, кто организовал нам праздник! Это было здОрово, интересно и весело!

Маресс, я ненарочно явилась с опозданием, извини.) Я очень рада видеть тебя, мой полубог в потрепанном пальто.)

Спасибо, что все-таки пришел. Это лучший подарок для меня.
И спасибо за комплект. И за анкету. Повеселилась над нашими ответами, особенно почему-то над этим:
Цитата:
Вам нравится, когда любимый вами человек делает...

Маресс: Провоцирует меня.Жаль, что она быстро идет на попятную, скорее вино виноваты правила субординации и собственные взгляды на жизнь.
Тесс: Такую милую моську, что хочется то ли денег на хлеб дать, то ли расцеловать)))

Скажу честно - я не подготовилась, в отличие от тебя. Но в анкете ты написал, что лучший подарок - откровенный разговор. И я почему-то вспомнила одну песню, и посредством нее хочу немного приоткрыть душу.

C днем Святого Валентина, Маресс.)

...

Йоргос Бог Тьмы:

Эротикон с днем святого Валентина Любите и будьте счастливы!

Беа, дорогой бельчонок! С праздником тебя! Пусть наши жаркие ночи еще впереди, но они точно будут.И мы перемешаем свет и тьму.

Спасибо всем за праздничную вечеринку. Было весело. А уж овощи-фрукты это нечто wo

...

Мистерия Беатита:

Доброе утро, Эротикон))

Всех с немножко прошедшим праздником))

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Беа, дорогой бельчонок! С праздником тебя! Пусть наши жаркие ночи еще впереди, но они точно будут.И мы перемешаем свет и тьму.

...

Берта:

Всем привет! Спасибо огромное за великолепный праздник! С Днём Святого Валентина. Пусть любимые будут рядом и горячат кровь. Я немного не угадала загадку, не успела угадать песни, но точно хочу сказать, что выбросила напрочь свой список покупок, когда увидела список Двэйна. Я выбираю однозначно его))

Угощение для всех)

Демон, а для своя собственная сладость и вишенка:

Жду и скучаю, томлюсь от желания.

...

Итай Кросс:

Мои спутницам по локации,
Лоренце и Вирсавии:

Спасибо за вашу поддержку и помощь!
Было приятно находиться в столь прекрасном обществе, даже несмотря на жуткое место )

...

Вирсавия Лебел:

Итай Кросс писал(а):
Мои спутницам по локации,
Лоренце и Вирсавии:

Было приятно находиться в столь прекрасном обществе, даже несмотря на жуткое место )

Ой, как это приятно! Спасибо-спасибо-спасибо!
На самом деле, ты огромный молодец! Всё сделал сам, разгадал все загадки, а нам с Ло оставалось только примазать к нашему Шерлоку Холмсу)
Было очень круто всем вместе сыграть!))

...

Лоренца Оведьен:

Берта, какие чудесные пироженки с вишенками)) tender

Итай Кросс писал(а):

Итай, спасибо за подарки) Мы с Ви больше как подтанцовка выступили) Но Ви зато главную загадку осилила. А вообще было весело и не страшно)) Думаю, рыжики и прочие обитатели кладбища будут помнить этот день св. Валентина еще долго))
Вирсавия Лебел писал(а):
На самом деле, ты огромный молодец! Всё сделал сам, разгадал все загадки, а нам с Ло оставалось только примазать к нашему Шерлоку Холмсу)
Было очень круто всем вместе сыграть!))

Вот, точно!) Тебе спасибо, что вовремя появилась и разрулила финал) Poceluy
Но если бы не справились с загадками, мы бы там устроили что-то типа вот этого))

...

Мистерия Беатита:

Вечер, Эро)

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.

Накипело, да?
А я тебе принесла подарок на праздник)

Мракобес, а про тебя я тоже не забыла))
Габриэль, жду продолжения твоего поста)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мистерия Беатита писал(а):
Дари, а тут я неожиданно о тебе подумала))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Под столом просто))) У меня истерика))))
Все, завтра я снова буду в неадеквате rofl rofl rofl
Как теперь сие развидеть, дабы сны видеть ночью?)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Какая устрашающая тишинаCrazy

...

Теодор Бог Разврата:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Какая устрашающая тишина

Ровно две минуты назад и я об этом подумал.
Снегом что-ли всех завалило?
Дари, я знаю, что ты вот над этим зависнешь...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ровно две минуты назад и я об этом подумал.

Не могу себя сдерживать: бебебе, а я быстрее )))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дари, я знаю, что ты вот над этим зависнешь...

Тео, ты просто невероятный негодник! Я таки зависла Но все равно в голове вертится вопрос: а если я залипла, то я могу загадать себе не одно желание?shuffle

Пыска. Вопрос не по теме: в сковороде плов никто не делал? Он нормальный вообще выходит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню