Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

наверное, намекающая на хороший кекас Ди писал(а):
и со всеми чудесами )))

*записывает* Чтобы было как можно чудесатее))

знающая всё о кострах и походах писал(а):
не толкай Янголятко под танк)))

*закусив удила* Поздно, танк вот-вот её накроет.

...

Nadin-Z:

*телепает в ответ с тем же усердием* Тира, я? толкаю под танк? *неверяще качает головой* как вы могли обо мне такое подумать???
*не выдерживает и начинает улыбаться* Я только ответила, как бы мне хотелось, чтоб было? А это же ниче не значит, да, Окси?
Или... таки сдалась?

*ржот* Окси, "чудесатее"? что ты вкладываешь в это?

...

Kiki:

Окси, можно и нужно чудесатее, и можно даже под танк (ну че, тоже интересное местоположение, да), но, пожалуйста, так, чтобы мне тебя потом латать не пришлось, хорошо? А то если твой Агрррр за одно только упоминание о (косится в потолок) сигареты тушит о твои ладони, мне уже страшно представить, что может быть за... Не, лучше не буду представлять - мне нервничать низя.

...

Руста:

Да-да, и Андреа надо сохранить для женского роду! Это ж такой экземпляр))

...

Loreley:

А Баба Яга против! (с)
Нет, вы не подумайте, я не для себя... *задумалось* конечно, не для себя )) Но напомните-ка мне условия ну-очень запутанного договора, пожалуйста. Ведь как-то Андреа уже в койку уложили (в больничную, правда), второго раза он может не перенести (особенно с "чудесами").

...

Руста:

Так ты, Лора, уже не первая против))) Кики против, потому что за Окси душа болит, я против, потому что ученика сберечь хочется, а ты... ты... Ну ты за мир во всем мире, правильно я понимаю?)))

...

Руста:

Занесла, Лора, как есть, занесла)) Больше того, передам твое особое мнение Андреа, и надеюсь, он сумеет тебя отблагодарить на выпускном вечере)) Ну хотя бы аксессуар, так полюбившийся тебе, подарить... Или отстегать этим же аксессуаром, если твое мнение ему придется не по вкусу)) Но это уж из области фантастики, канешн)))

...

Оксаночка:

У нас всё как положено будет - с выпускным, да? Тогда я просто обязана сохранить Андреа жизнь, до этого дня так точно))

...

Руста:

Ну а как же, Окси)) Все будет как положено: вы, ученики в костюмах и ваши наставники по стенкам - чтобы следить за порядком. И родители демоны, выпивающие и закусывающие в соседней комнате. Ну про последнее я уж пошутила, канешн))

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
И родители демоны, выпивающие и закусывающие в соседней комнате

За упокой души выпускников
Окси, Элви, Тира - с обновками)) Тира, а Тьма у тебя на баннере кто конкретно?
Бэс, так муж меня вроде не наказывал)) *задумалась* Точно, не наказывал
Крис, суровый викинги народ! Ты там поосторожней. Как в душе, так и за его пределами
Так, молнии замелькали. Кажется дождь собирается (с)
Руста, сочувствую дивану((

...

Kiki:

Шутки шутками, а было бы по крайней мере адреналинисто))))))))

...

Оксаночка:

...

Тира:

*прочла отчет.. подвязала нижнюю челюсть, чтоб не падала на клаву и не мешала*
Окси, как ты взяла быка за рога, а?.. я в восторге. В принципе, нет ничего невозможного для человека
с интеллектом (с). Я тебя понимаю.. очень понимаю. И хочется, чтоб и остальные, от кого зависит
воплощение твоего желания в жизнь, тоже это поняли и посодействовали.
Пережить бы реакцию Агвара, и считай, полдела сделано.

зы. Атчот - бомба! Ховайся, кто может)))

...

Оксаночка:

Тирусь, спасибо за понимание)) *с надеждой* А может не взорвётся?

...

Kiki:

(Потихоньку возвращая отвисшую от прочитанного челюсть на место, нажимает "Send")
Окси, no comments! Одни междометия!!!

Руста, если будешь пробегать мимо гаджета, попроси, пожалуйста, Зидекиила навестить меня, как только у него появится возможность. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню