Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

» 8 марта 2017

Милые леди,

я желаю всем нам, чтобы сегодняшний день стал счастливым и наполнился вашими улыбками. Пусть сегодня исполнятся все ваши желания, а ваши глаза сияют для нас.
Желаю Вам прекрасного настроения, комплиментов, много поводов для улыбок и счастливых мгновений. Сегодня и всегда.
Я желаю Вам глубоких чувств и ярких эмоций, быть оценёнными и любимыми.

С праздником вас!

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Сегодня (и только сегодня) для Вас, леди, работает служба доставки "МПиБ"!
Следите за сообщениями в теме "Альтернативная реальность" - мы постучим и в вашу дверь!

О желаниях.
Курьер, у вашей двери, полностью в вашем распоряжении для исполнения сиюминутного желания.
Если же вы хотите чего-то определённого (например, сюжетный отыгрыш) с другим представителем сильной половины или сами не знаете чего хотите) -
в вашем распоряжении: 3 дня на размышления и игровые ЛС.
Внимание! Игровые ЛС Девида, Крейга, Стивена, Чейза и Эдди не функционируют, а это значит, что к ним вы можете обратиться через меня или в обсуждалке.

...

Чейз Кендалл:

Всех наших дам с Праздником весны!
Девушки, любите и будьте любимыми, пусть всегда улыбка не уходит с ваших прекрасных лиц!

Молли, с праздником! Счастья, любви, здоровья и улыбайся чаще. Твои ямочки на щечках сводят меня с ума.

Джи, сестренка с праздником весны! Счастья, любви, здоровья. Ну появляйся уже. Брат сильно скучает по своей маленькой девочке.

...

Джонатан Арчибалд:

Прошу ознакомиться с новым выпуском нашего любимого журнала!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5253899#5253899

...

Шанель Меррик:

Ребята, журнал потрясный!) одно удовольствие было и посмотреть и почитать, столько приятностей и позитива!)) спасибо за него!))

и девчонки, с праздником нас!) пусть у вас в душе всегда будет весна))) Flowers

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день.
Девушки, поздравляю вас всех с праздником. Пусть этот день станет незабываемым для вас.
Я уже вижу мужчины стараются.)

Необычный и интересным вышел праздничный номер газеты. Спасибо, вам мужчины, за него. И за все ваши поздравления и отдельные слова.

Мистер Лоренс, отдельная благодарность вам. За ваше честное мнение. И еще... мне безумно понравился тот подарок, что вы сочли идеальным для меня. Теперь все мысли о том, где его раздобыть. Вы случайно не знаете?)
Спасибо еще раз.

...

Софи де Реан:

Самые милые, нежные и очаровательные! В честь 8 марта в «Книгах и кексах» испекли особые праздничные пряники, которыми я хочу одарить каждую из вас. Весны, тепла, счастья и, конечно же, любви!
А теперь – вкусненькое по спецзаказу!

Дорогие наши мужчины! Спасибо вам огромное за такие чудесные подарки! Ах, служба доставки - это нечто! Какие видео! Браво мастеру (я все посмотрела и просто в восторге). Нейт, благодарю за доставку!
Как же несказанно порадовал праздничный выпуск журнала! Как же приятно читать о сюжетных линиях и перипетиях. Ну и Джереми, ах про меня никогда не говорили таких приятных слов. Готова снятся в клипе хоть сейчас. Масса благодарностей, спасибо что делаете 8 марта таким незабываемым!

...

Арлин Фостер:

*довольная пришла в обсуждалку*
Софи спасибо большое за вкусняшные букеты.

Девочки, всех с 8 Марта!!!!

Парни спасибо!!!
За номер "Пульса" и за поздравление!!!!
Очень понравилось всё!!!!
Любимый... твой танец действительно заставил меня улыбнутся, даже когда ещё не до конца проснулась. Под стать моему.

...

Кэролайн Торнтон:

Девушки с праздником нас! Желаю чтобы не только сегодня, но и каждый день был как праздник!
А еще хочу пожелать каждой вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!

Софи, спасибо за вкусняшку!

Парни! Это приятно получать подарки, особенно такие масштабные, другого слова я не нахожу.

Спасибо за положительные эмоции

...

Челси Роджерс:

Прекрасные дамы МПиБ, с праздником! Всего вам самого наилучшего! Вы все очаровательный и прекрасны!

Дорогие мужчины, спасибо за ваш труд! Журнал, видео, подарки - все просто офигенно!

Джер, ты самый крутой брат!

Софи, такую красоту и есть жалко! Спасибо за персональный подарочек)

...

Джеймс Таунсенд:

Хочется быть кратким, в отпуск, массаж и вообще много чего, но))

Хочу поблагодарить своих подельников по "Пульсу": Эда, Макса и Джонатана за идейность, прилежность и креативность. Ребята, огромное спасибо! Каждому медаль на грудь и благодарственная грамота) Эд, ты вообще герой. Тут мне даже не отблагодарить и не выразить.

Ещё я хочу сказать СПАСИБО (именно заглавными буквами) всем мужчинам нашего мира за то, что ни один не слился по вопросам и поздравлениям для газеты, а так же принял участие в доставке подарков нашим леди. Взвод, я горжусь вами!) Серьёзно.

Отдельная благодарность всем, кто работал над созданием роликов: Крейгу, Джеру, Эду, Максу, Эдди (пускай всего один, и это труд) и Владе. Вы большие молодцы!

За страницу графики моя искренняя благодарность Эду, Джонни, Рику, Laskiell и Зое.

Милые леди,
я надеюсь, что сегодняшний день принёс вам радость и удовольствие.
Только ради вас нам хочется и можется, а это, на самом деле, не мало.

Если вы ещё не устали, приглашаю заглянуть в
"Оранжерею" МПиБ!
Будьте счастливы и улыбайтесь)

...

Констанс Лоренс:

Поздравляю с 8 марта всех девушек МПиБ ))) Доброй всем весны и много счастья!

Дорогие мужчины мира МПиБ - спасибо вам огромное за прекрасный праздник, за совершенно изумительные подарки, за Пульс, за Оранжерею, и за то, что вы у нас есть, такие любимые и любящие!

...

Крейг Фаррел:

Девушки Между для вас!

...

Шеридан О`Хара:

Уважаемые мужчины!
Сегодня вы превзошли все ожидания. Спасибо вам за этот день и за то, что вы есть.
Очень красивые коллажи, авки, в оранжереи. Конечно, отдельное спасибо тому, кто трудился над моим. Я засмотрелась.
И видео. Спасибо тому, кто его сделал. Это был лучший подарок.

...

Анастасия Синклер:

Леди, с праздником. Улыбок, счастья и любви, всем нам
Дорогие наши мужчины, спасибо вам всем за прекрасный день, за подарки и внимание!
Эрик, мы, психологи, действительно немного того Laughing Представляешь, если нам дать свободу и пустить в рекламу?)) Спасибо за мнение, читая улыбалась.
Рик, спасибо за подарок, он замечательный))
Спасибо автору за красивейший коллаж и аватарку. Очень нравится))
Автор видео, это было потрясающе)) Спасибо!
Ещё раз с праздником
Дописанно: Софи, спасибо за вкусняшку!

...

Макс Джейсон:

Дорогие наши леди, с праздником!
Пожеланий сегодня огромное количество и все для вас. Моё простое - оставаться такими же прекрасными, волнующими, великолепными и желанными. Пусть Между всегда будет наполнен вашими улыбками, смехом и красотой.
Спасибо, что вы есть у нас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню