Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Упс! я вчера убежала, а тут еще столько интересного, сейчас все прослушаю, что вчера не успела Laughing. Как только увидела клип Аэросмит, то решила, что буду слушать, но не смотреть, ПАТАМУШТА Рорк и солист этой группы...это же просто как красавица и чудовище rofl.
Андреа Бочеллиа я тоже хотела дать послушать, но эта песня о любви к музыке, хотя и безумно красивая. Smile И если просто как музыкальное настроние, а не тексты, то предложу любимый Роксетт Laughing Serdce Serdce Serdce
http://www.youtube.com/watch?v=m1tyNrTNg8M Roxette - Listen to your heart.avi

http://www.youtube.com/watch?v=YPH3iDAhkb8 It Must Have Been Love by Roxette
и плюс еще потрясающе красивую песню другой исполнительницы http://www.youtube.com/watch?v=pq6lsZoWcFE&feature=related It's Not Goodbye tender tender tender tender
ушла смотреть клипы Laughing

...

Евгеша:

Дамы, моя благодарность за прошедший вечер. Ar Теперь.
К сожалению, очередная книга серии про Еву Даллас осталась позади. Благодаря таланту и мастерству Норы Робертс я смогла погрузиться в удивительный мир приключений, любви и фантастического будущего Нью-Йорка. Сказать, что мне понравился роман, значит, ничего не сказать. Роман идеальный. Любимый автор смог порадовать в который раз. А любимая серия не оставила равнодушной.
Сюжетная линия. В данном романе Ева Даллас расследовала убийство, которое произошло в театре у всех на глазах. Расследование было сложным и интересным. Столько новых неожиданных поворотов! Отдельное спасибо за упоминание «Свидетеля обвинения» в книге. Мы проходили этот фильм по английскому в институте, было приятно вспомнить. Удивительно, что через несколько десятков лет он будет в театрах! Что касается развязки, то в этом произведении она несколько отличается от других. Нора решила отойти от кровавых и жестоких развязок. Здесь финал получился добрым и мягким. Убийцу можно понять, я думаю.
В данном произведении продолжается история про прошлое Евы. Опять ей снятся кошмары, но уже меньше. И пока она ничего не вспоминает, тайна, что с ней произошло так и остаётся. Интересно, когда-нибудь будет ответ на этот вопрос?
Герои. Ну, конечно, лучше всех получились Ева и Рорк. Любимые герои на высоте и их не в чем упрекнуть. Как понравилась Ева, когда она готовила ужин Рорку, как понравился Рорк, когда он успокаивал её после кошмаров. Воистину, какая у них чудесная любовь, какая замечательная и прекрасная пара. Не могу на них налюбоваться. Удивительно, что никто из героев других книг и произведений так не полюбился, как Евочка и Рорк. Они вне конкуренции и на все времена!
Второстепенные герои. В книге продолжается история отношений других любимков - Пибоди и Макнаба. Они постепенно сближаются. Молодец, Макнаб, делает шаги, чтобы они с Пибоди стали ближе. Только Чарльз Монро напрягает. Не люблю этого типа! Также, конечно, очень нравится Надин. Ох, и попала она в драматичную историю. Хорошо, что ей Ева помогла. Вообще, Ева хорошая подруга. Наконец, я поняла, кто такой детектив Баксер. Да, я думаю, он хорошая пара для Надин. Только бы появлялся почаще, а не в эпизодах, чтобы про него не забывали. Новый герой Трухарт тоже произвёл хорошее впечатление. Как восхищается и предан Еве. Я думаю, он будет достойным полицейским. Персонажи из театра тоже получились неплохими. Особых злодеев в книге не было, ну для разнообразия хорошо - крови поменьше.
Что мне понравилось в произведении - в книге понравилось, как и всегда в серии, всё! Очередная история про любимых героев, сама детективная линия, великолепный финал, продолжение в истории Пибоди и Макнаба - у Норы всё идеально и не может быть по-другому. Поэтому, о чём тут речь? Оценка роману только 5 по пятибалльной шкале и 10 по десятибалльной шкале. Книга меня безумно порадовала! После перерыва вернусь к прочтению любимой серии.
Резюме - роман читать всем!

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Я сегодня подумала, что мы вчера не поговорили о такой замечательной книге, как "Дочь великого грешника".
Какой же саундтрек подобрать к этой книге?
На мой взгляд, только кантри

Желтая роза Техаса

Цитата:
И вот еще о виноградниках Джамбелли вспомнилось смеха ради

Ленни, . Один из моих самых любимых роликов!

Женя, очень интересный отзыв.
Цитата:
Удивительно, что через несколько десятков лет он будет в театрах! Что касается развязки, то в этом произведении она несколько отличается от других. Нора решила отойти от кровавых и жестоких развязок. Здесь финал получился добрым и мягким. Убийцу можно понять, я думаю.

Да, финал у романа немного необычный. здесь Ева сама сопереживала скорее преступнику, чем его жертве, после того , как в их прошлом наткнулась на изобличающие улики. И как она советовала ей, как себя вести. В общем Даллас как всегда на уровне.

Цитата:
Любимые герои на высоте и их не в чем упрекнуть. Как понравилась Ева, когда она готовила ужин Рорку, как понравился Рорк, когда он успокаивал её после кошмаров. Воистину, какая у них чудесная любовь, какая замечательная и прекрасная пара. Не могу на них налюбоваться. Удивительно, что никто из героев других книг и произведений так не полюбился, как Евочка и Рорк. Они вне конкуренции и на все времена!

Момент с ужином один из моих самых любимых в серии, Умник с начала даже не понял, что происходит, не ожидал, что Ева ужин замутит. И Сомми молодец, помог, поддержал.

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
"Дочь великого грешника".

а у меня эта книга почему-то ассоциируется с колумбийским сериалом "Тайная страсть" Pasión de gavilanes и потрясающими песнями оттуда. Вся история происходит на ранчо, горячие парни и девушки. Wink Хотя по сюжету больше бы для Опасных тайн подошло. Но вот как-то так.
http://www.youtube.com/watch?v=_5rvW3sI77o

http://www.youtube.com/watch?v=zqarFFKLLBU

...

Ленни:

Цитата:
Один из моих самых любимых роликов!

обожаю ролик и фильм

Цитата:
На мой взгляд, только кантри
Желтая роза Техаса

прекрасно
Цитата:
а у меня эта книга ассоциируется с колумбийским сериалом "Тайная страсть" Pasión de gavilanes и потрясающими песнями оттуда. Вся история происходит на ранчо, горячие парни и девушки.

Влада у меня с этой книгой те же ассоциации - антураж, пары, сестрички... и музыка с песенками там классные и зажигательные такие.

Вообще столько чудесных песен и музыки, что выбрать что-то одно... мягко говоря - сложновато (Дассен разве что, ИМХО))), полагаю, что все подходит - в разные моменты серии, к разным ситуациям, переживаниям и радостям...

Женя, спасибо за отзыв - с интересом читала и с удовольствием вспоминала книгу , тебе -

Момент с ужином - один из любимых... Рорк в себя пока приходил, чуть не накосячил

Цитата:
Что касается развязки, то в этом произведении она несколько отличается от других. Нора решила отойти от кровавых и жестоких развязок. Здесь финал получился добрым и мягким. Убийцу можно понять, я думаю.

Убийства разные бывают, как и мотивы - Ева это прекрасно знает и понимает.

...

Розамунда:

Цитата:
обожаю ролик и фильм

Ага, сплошной позитив

Цитата:
Вообще столько чудесных песен и музыки, что выбрать что-то одно... мягко говоря - сложновато (Дассен разве что, ИМХО))), полагаю, что все подходит - в разные моменты серии, к разным ситуациям, переживаниям и радостям...

Я сейчас посмотрела наши вчерашние посты, послушала мелодии. Что-то самое-самое выбрать сложно, к каждой конкретной ситуации, к каждой книге предложенная песенка очень подходит. У нас такой замечательный подбор саундтреков к книгам любимого автора организовался. В общем озвучили серию мы на 5+

Цитата:
а у меня эта книга почему-то ассоциируется с колумбийским сериалом "Тайная страсть" Pasión de gavilanes и потрясающими песнями оттуда. Вся история происходит на ранчо, горячие парни и девушки. Хотя по сюжету больше бы для Опасных тайн подошло. Но вот как-то так.

Владочка, замечательные ролики! Очень подходит

Девочки, сегодня 10-й день нашего опроса о Блэр. Поспешите определиться

...

Ленни:

Цитата:
Я сейчас посмотрела наши вчерашние посты, послушала мелодии. Что-то самое-самое выбрать сложно, к каждой конкретной ситуации, к каждой книге предложенная песенка очень подходит. У нас такой замечательный подбор саундтреков к книгам любимого автора организовался. В общем озвучили серию мы на 5+

мы все

И может по Центральному парку пройдемся

...

Розамунда:

Цитата:
И может по Центральному парку пройдемся

Ленни, какая красота!
Я, пока гуляла по парку решила свернуть и на весенний Манхеттен

...

Ленни:

Рози

...

Евгеша:

Розамунда
Розамунда писал(а):
Женя, очень интересный отзыв.

Рози Спасибо! Smile
Розамунда писал(а):
Да, финал у романа немного необычный. здесь Ева сама сопереживала скорее преступнику, чем его жертве, после того , как в их прошлом наткнулась на изобличающие улики. И как она советовала ей, как себя вести. В общем Даллас как всегда на уровне.

Рози За нашей Евой как за каменной стеной.
Розамунда писал(а):
Момент с ужином один из моих самых любимых в серии, Умник с начала даже не понял, что происходит, не ожидал, что Ева ужин замутит. И Сомми молодец, помог, поддержал.

Рози Соммерсет здесь молодчинка. Очень понравилось его поведение. Вообще, по отзывам в каталоге всем понравился ужин. Замечательный момент! Так романтично-эротично получилось.
Ленни
Ленни писал(а):
Женя, спасибо за отзыв - с интересом читала и с удовольствием вспоминала книгу , тебе

Пожалуйста. Wink
Ленни писал(а):
Момент с ужином - один из любимых... Рорк в себя пока приходил, чуть не накосячил

Да, было дело. Laughing А Даллас в красном платье - супер получилась. Ok
Ленни писал(а):
Убийства разные бывают, как и мотивы - Ева это прекрасно знает и понимает.

Мне понравилось, как в конце она помогла убийце. Было очень благородно, я думаю, с её стороны дать этой женщине советы. А дальше в сериях в эпизодах будет про процесс над убийцей, скажут что-нибудь или не упомянут? Просто интересно, оправдают ли её. Я бы вот оправдала. Драко такой. :scoff: Banned

...

Королева:

А я все жду, когда Ева забеременеет Laughing Ну, Рорк, понятное дело, будет прыгать до потолка, даже Сомми наверняка обрадуется, но вот Ева Я представляю, в какой она будет панике Бегать, возмущаться, "Ребенок? Какой ребенок? Я ничего не знаю о детях!!!" А потом будет любить его, и носится уже с дитем, пылинки с него сдувать, а если супостаты чего не то про ее детеныша скажут - все, расстрел на месте Gun Laughing Я понимаю, что с беременностью Евы серия, скорее всего, закончится, но почитать именно этот момент, когда все, в том числе и Ева, только узнают о прибавлении в семье, очень хочется.

...

Ленни:

Ну да, все так и случится если беременность будет неожиданной (сознательный вариант все же плохо представляю ) - сначала оба онемеют, потом Рорк "попрыгает", а Ева будет пугаться - а что, а вдруг... полагаю и у Рорка таракашки забегают Но 9 месяцев срок немалый, много всего происходит - как кувыркнется, ножкой толкнет - сердце замирает - жизнь внутри... А уж когда родится, на ручки положат - Фсё, пропала - вот оно сокровище, любимое и родное - лучших родителей не сыскать будет - оба будут чудесными мамочкой и папочкой
И Владочка с Евой нам все чудно написали - как рядом стояли

И с одной стороны побыстрее хочется, а с другой - вроде как и еще книжек побольше бы. Понятно, что бесконечно ничего длиться не может и когда-нибудь автор нас порадует капитанством и беременностью

Цитата:
Думаю наш лейтенант не замечает смены погоды за окном машины, кабинета. Как она однажды вышла во двор, осмотрелась и с удивлением цветущие как их там эти ... нарциссы увидела. И посидела во дворике, чтобы моментом единения природы насладиться.

зато дома может смотреть - красивущее место этот парк

Цитата:
А я, когда по парку гуляла, обратила внимание, что ограды есть у них там значительно высокие - и побольше метра. А наша Евочка через них легко перемахивает, как мы в классики в детстве.

тренировка Я вот вспомнила, как в школе через коней и *простигосподи* козлов прыгали ничего, а тоже "животные" немаленькие были.

Цитата:
Мне понравилось, как в конце она помогла убийце. Было очень благородно, я думаю, с её стороны дать этой женщине советы.

полагаю, что она это просто справедливым посчитала

Цитата:
А дальше в сериях в эпизодах будет про процесс над убийцей, скажут что-нибудь или не упомянут? Просто интересно, оправдают ли её. Я бы вот оправдала. Драко такой.

Не припомню и она же не только Драко убила... Хотя присяжные вполне могли сочувствием проникнуться, будем надеяться, что все у дамы хорошо.

...

Lais:

Королева писал(а):
Я понимаю, что с беременностью Евы серия, скорее всего, закончится, но почитать именно этот момент, когда все, в том числе и Ева, только узнают о прибавлении в семье, очень хочется.

Помните, девочки, как Мэвис выбирала имя ребенку?)) Мне кажется, что в семействе Евы суматохи будет еще больше ;) Хотя, вот не знаю почему, мне очень кажется, что если родится девочка, ее назовут Сиобан. А вы как думаете?

...

Ленни:

выбор у них есть

Сиобан
Марлена
свое собственное, чтобы было только ее.
Совместить все варианты.

Или как в блоге у Евы
Цитата:
Они подошли к детской кроватке, где, ни о чем не подозревая, тихо сопела Марлена Брианна Рорк, трех месяцев от роду.

С мальчиков все просто - Габриэль

...

Ленни:

Цитата:
не угадала! только Соммерсет!!!

чего гадать, мы его ужО назвали

И с Сомми это как? есть варианты - Василий, Чарльз, Лоуренс?

Цитата:
Красота! Деревья в весне!

Да, такая красота

Девочки, мерси за компанию на прогулке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню