Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мел Эванс:

ОЛЯ , Мою Сашеньку пока бумага интересует чисто в гастрономических целях)

...

ОЛЯ:

Мел Эванс писал(а):
интересует чисто в гастрономических целях)
Ну, если чистая- пусть попробует клочок Laughing , вкус не понравится ...или уже нравится ? Wink

...

Мел Эванс:

ОЛЯ писал(а):
Ну, если чистая- пусть попробует клочок , вкус не понравится ...или уже нравится ?

Лопает все, что может найти, стоит зазеваться или отвлечься, грызет книгу, найденную бумажку, коробку...,

...

ОЛЯ:

Мел Эванс писал(а):
, грызет книгу, найденную бумажку, коробку...,
Может , ей мела найти , чистенького , стерильненького Laughing

...

Мел Эванс:

ОЛЯ писал(а):
Может , ей мела найти , чистенького , стерильненького

кальций в целлюлозе? может и так....

...

ОЛЯ:

Мел Эванс писал(а):
может и так....
может , её чисто цвет привлекает ! От мела хоть польза будет Laughing

...

Мел Эванс:

ОЛЯ писал(а):
может , её чисто цвет привлекает ! От мела хоть польза будет

нет, вопрос точно не в цвете - только что гладала красную картонную коробку) но насчет мела - спасибо, есть о чем подумать)

...

ОЛЯ:

Мел Эванс писал(а):
только что гладала красную картонную коробку
Прелесть какая ! Laughing Расскажешь потом , как дела !

...

Офелия:

У нас Санька изжевал все книжки, но тогда у него зубки резались. Почему-то ему бумага нравилась больше, чем прорезыватели, и только стоило отвлечься - книжка уже во рту... Потом это прошло.

...

ОЛЯ:

Офелия писал(а):
. Потом это прошло.
К счастью- проходит Laughing , я сама в детстве мел жевала , правда , зубы всё равно не супер Laughing

...

Мел Эванс:

Офелия писал(а):
У нас Санька изжевал все книжки, но тогда у него зубки резались. Почему-то ему бумага нравилась больше, чем прорезыватели, и только стоило отвлечься - книжка уже во рту... Потом это прошло.

Может, в этом и дело. Всего два зуба, прорезыватели игнорируем, а вот бумага или ткань...

...

Близнец:

Дорогие леди, делюсь радостью - у меня Никитка ползать начал!!!! Все время пересаживался, а тут вчера пополз и начал говорить мама.... вот оно счастье...

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
. вот оно счастье...
Да, это счастье- настоящее , и всегда- твоё Laughing, поздравляю !

...

Мечта:

Близнец писал(а):
делюсь радостью - у меня Никитка ползать начал!!!!

Таня,поздравляю! Very Happy Теперь начинаем поднимать хрупкие предметы и не очень повыше! Laughing
А у нас 1-го и 8-го родились две двоюродные сестрички с обеих сторон-разнообразили наш род,а то было 6 братьев! Shocked Ar

...

Николь:

Какие у вас новости позитивные,а вот у нас, нет. Мы сегодня упали с маминой кровати крайне не удачно, сломали ключицу. Я отошла руки помыть, она у тв сидела на полу.ток воду включила слышу вой.. мы с мамой сорвались с места ,как ток мама попыталась Анюту поднять Анечка сказала что ей больно и показал в области ключицы, мы с моей мамой были в шоке. но сразу организовались ,я поехала в травмопункт. Анюте наложили на спинку гипс чтоб зафиксировать лопатки. за ребенка переживаю страшно до слез.. но девочки это уже как традиция что ли, мне когда было 2 года 2 мес. как Анюте щас я упала с кроватки и сломала ключицу, не поверите на правой руке как и моя дочь, мы с мамой вечером ( и смех и грех) уже обсудили что доча вылитая мама внешне безумно похожая, и ситуации одинаковые. Теперь боюсь как бы она не повторила моего опыта в 3 года ( у меня был второй перелом ключицы, в том же месте темже средством). А еще боюсь как бы она не повторила мои эксперименты тоже года в 3 с носом , не попыталась туда засунуть колбаску или что то еще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню