marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:42
ladySpais писал(а):
Кстати, а Комиссара Нардоне кто-нибудь смотрел? Я первую серию смотрела, даже где-то тут мои анимашки по ней есть с Сафрончик. ladySpais писал(а):
10 regole per fare innamorare -10 правил заставить влюбиться Отрывки видела на ютубе. ladySpais писал(а):
L'amore è imperfetto - Любовь несовершенна Очень размытое описание. А отрывков никаких нет? ladySpais писал(а):
Il volto di un'altra - Другой облик Трейлер очень забавный, а блондинистый Але это нечто. Похоже на комедию. ladySpais писал(а):
Magnifica presenza - Присутствие великолепия Это комедия, или ужастик? Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой. ladySpais писал(а):
Violetta - Виолетта - с переводом!!! Все-таки перевели? Сюжет я в принципе знаю, финал там печальный, но может как-нибудь и гляну. Не так давно с удивлением узнала, что там играл Тобиас Моретти, первый комиссар Рекс. ladySpais писал(а):
Acciaio - Сталь Не, трудовая жизнь рабочего класса это не мое. ladySpais писал(а):
Мари, посмотри пока на мою подписюку)) А уж подборку нормальных фоток я попозже сделаю. На твоей подписульке он выглядит как орангутанг. Rapunzel писал(а):
прямо таки бурная деятельность развернулась)))))
так что наверно, я что-то не понимаю...))) Может в очередной раз сказывается разница в менталитете. Такое иногда бывает. Но я этот сериал тоже не понимаю. ladySpais писал(а):
А я бросила, потому что в одну голову тяжеловато разобраться чего они там за дела расследуют Ну а мне тем более. ladySpais писал(а):
Это конечно не Де Лука, но по-своему хорош) Здесь атмосфера не такая гнетущая, да и Нардоне повеселее будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:25
marishel писал(а):
Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой. ты первую смотришь - presagi. там еще третья жесткая, про серийного маньяка- souvenirs ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 8:53
Как и обещала:
Terra ribelle - Il nuovo mondo marishel писал(а):
ladySpais писал(а): Очень размытое описание. А отрывков никаких нет?L'amore è imperfetto - Любовь несовершенна Ой, я тут почитала повнимательнее, толком ничего не поняла, кроме того,ч то Джулио играет фотографа, знакомится с женщиной у которой есть отношения с женщиной. Может я чего-то не правильно поняла, или все таки опять нарвались на "кино не для всех"))) marishel писал(а):
ladySpais писал(а): Трейлер очень забавный, а блондинистый Але это нечто. Похоже на комедию.Il volto di un'altra - Другой облик Я вот все жду когда ж появится в сети. Так хочется на Але несерьезного поглядеть)) marishel писал(а):
ladySpais писал(а): Это комедия, или ужастик? Кстати об ужастиках, начала смотреть не знаю какую часть sei passi nell giallo. Изначально напоминает ужастик. Там некто в шляпе в начале гонится за маленькой девочкой в красном плаще. Потом это оказывается сном, который снится ее мамаше. Утром она отвозит девочку в школу, а вот дальше я не поняла куда она пошла и что у нее спрашивали, показывая фотографию девочки. Но ей это явно не нравилось. Режиссер всей этой красоты Ламберто Бава. Я вот теперь буду смотреть и сравнивать этот фильм с Пещерой. Magnifica presenza - Присутствие великолепия Про Манифику - это не ужастик и не комедия. Это что-то среднее)) Просто вселился парень в дом, а там параллельно еще духи живут. И в итоге он им помог понять почему они там, почему они умерли и пр. Попутно они его маленько актерскому мастерству научили, потому что сами были театральной труппой, а он начинающим актером. Про Ламберто Баву мы как-то уже говорили - после той же Пещеры, он как-то перешел в раздел "кино не для всех". Поэтому ег имя еще не знак того, что фильм можно смотреть и пересматривать. Могут и кошмары сниться) marishel писал(а):
ladySpais писал(а): Все-таки перевели? Сюжет я в принципе знаю, финал там печальный, но может как-нибудь и гляну. Не так давно с удивлением узнала, что там играл Тобиас Моретти, первый комиссар Рекс.Violetta - Виолетта - с переводом!!! Да, играет, но ролька у него не большая. Вообще, я в восторге от фильма. Витт сыграла потрясно! Хоть я и душещипательный, но посмотреть стоит. Кстати, о ней! Витт и правда сыграет Анну Каренину! marishel писал(а):
ladySpais писал(а): На твоей подписульке он выглядит как орангутанг. Мари, посмотри пока на мою подписюку)) А уж подборку нормальных фоток я попозже сделаю. Ну неееет!! Он выглядит как Стёпа-растрёпа))) Вот будет у меня времечко, сделаю подборку его фоток! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Билли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 18:38
ladySpais писал(а):
Как и обещала: Ура! Ушла погружаться. ladySpais писал(а):
Кстати, о ней! Витт и правда сыграет Анну Каренину! Хорошо. Я люблю то что итальянцы творят с классикой. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:37
ladySpais писал(а):
Кстати, о ней! Витт и правда сыграет Анну Каренину! А мне не верили, когда я писала))) Наташа, Бриллиант ты наш, поздравляю от всей души! Я очень рада, что знакома, хоть и виртуально, с таким светлым человечком, как ты. В такие минуты я так жалею, что не умею красиво говорить. Хочется написать что-то красивое, а слова не находятся. Спасибо тебе за всё: за твою доброту и чувство юмора, за поддержку и понимание, за потрясающие аватарки, за переводы фильмов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 19:34
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:32
7 января в 21-30 по "Культуре" будет "Золушка" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 21:31
Девочки, дорогие мои Леди! Поздравляю вас с Рождеством и наступившим Новым годом!!
Наша жизнь как мелодия - она бывает громкая и тихая, ритмичная и спокойная, веселая и лирическая... Я желаю Вам, чтобы в новом году для каждой из вас звучала музыка, которая подарит волну новых впечатлений и побед, зазвучит свежими нотами и вдохновит на потоки новых идей, поможет каждой занять нужную высоту и в заданном ритме достигать намеченных целей! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:37
Девочки, всех с прошедшими праздниками.
И о главном. Итальянцы любят экранизировать и не так давно вышла "Капитанская дочка" с "Золушкой". Хотела трейлер найти, но нашла сериал по денадцатиминутным кусочкам, вот первый [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 22:42
Билли писал(а):
Девочки, всех с прошедшими праздниками. Спасибо, Билли! И тебя! Билли писал(а):
И о главном. Итальянцы любят экранизировать и не так давно вышла "Капитанская дочка" с "Золушкой"
Хотела трейлер найти, но нашла сериал по денадцатиминутным кусочкам, вот первый Ух ты! Что-то новенькое. Я даже анонса не встречала) А он полностью в сети есть? Сколько серий? Ты сама уже смотрела? Интересно? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 6:51
ladySpais писал(а):
А он полностью в сети есть? Сколько серий? Серии две. Полностью есть. Даже субтитры есть, правда болгарские ladySpais писал(а):
Ты сама уже смотрела? Интересно? Еще не смотрела, но обязательно, как только докачается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:43
Всем привет!
Девочки, ну почему, почему, почему люди бывают так завистливы? Я уже 2 недели сама не своя, переживаю за одного человека. Представляете, человека просто растоптали и облили ведром помоев за то, что он был активен на форуме и хорошо со всеми общался! Ну как так можно? А всех, кто заступился за этого человека, тоже приложили по-полной! А я вообще, оказывается, лгунья, пишущая тупые комментарии и сочувствующие посты. Речь не об этом форуме, если что. Просто тяжело держать это в себе, хочется поделиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |