С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
06 Ноя 2017 19:28
Барри Райан писал(а):
8 ответы неверные) Значит а 4 не знаю) Да, пост классный))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
06 Ноя 2017 21:06
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Ноя 2017 7:48
Барри Райан писал(а):
Мисс Грейнджер, а у вас случайно нет способностей к телепатии?))) Я только подумал, что хотел бы ваш пост почитать, как бац и вы его написали!))
Отличный пост, кстати Незнаю, незнаю. К прорицанию, по словам профессора Трелони, у меня способностей нет. Телепатия не из того же разряда? Хорошие вопросы - все отгадала, но так как только сегодня, поэтому писать не буду - общими усилиями ответы уже нашли... _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:15
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 14:05
Что-то наши гриффиндорцы куда-то подевались, куда пропали Джинни и Рон?
И где можно узнать, про сюжет сейчас или хотя бы от чего отталкиваемся. Хочется немного ясности. Какие преподы у нас сейчас? И сколько персонажей(живых) на данный момент? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
08 Ноя 2017 15:18
Доброго
Мисс Грейнджер, если мне не изменяет память: Гермиона Грейнджер писал(а):
Какие преподы у нас сейчас? Профессор Снейп - зелья Мисс Джонсон - стажёр-преподаватель трансфигурации Нимфадора Тонкс - уход за магическими существами Барри Райан - преподаватель по квиддичу Вроде все что есть. Ещё бы препода по ЗОТИ найти... Гермиона Грейнджер писал(а):
И сколько персонажей(живых) на данный момент? В смысле кто признаки жизни подаёт? Ну вот преподавательский состав наш жив, из Слиза - Миллс, Гойл, Малфой и я. Летом ещё Дафна и Панси были, надеюсь они дойдут до пьянки. Из Грифа - вы и семейство Уизли. На счёт Поттера не знаю. Кажется пока все. А вообще все живи, юзайте сколько влезет кого угодно! Гермиона Грейнджер писал(а):
про сюжет сейчас или хотя бы от чего отталкиваемся. Хочется немного ясности. Ну мы приехали в Хог, часть ещё доедает в большом зале, а студенты готовятся к попойке на Слизе. Присоединяйтесь. А дальше уже будем смотреть что делать. Наверно немного учится придется. Ну как-то так _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 15:34
Может рекламу сделать - по группам. Можно не только на форуме. Поискать по сайтам, на пикабу могу кинуть в Лигу Поттероманов.
Нашла в теме Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру вот такой баннер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 21:07
Добрый вечер! Эд, отвечая на твои слова, Дафна не отвечает на мои письма хоть и читает их... Гермиона Грейнджер писал(а):
Нашла в теме Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру вот такой баннер Наш баннер представил выше, но реклама на сайте ничего не дала. Позже повешу еще. а на пикабу кинь, если можешь - я там не обитаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 9:47
Классный баннер - надо сделать - что бы было кликабельно. Код для вставки.
Ещё надо прописать в теме тут какие персонажи требуются, а какие заняты. Те которые не откликаются - ставить как свободные. Я так понимаю Тёмного Лорда нет? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 8:15
А-уууу! Где все?
У нас тут новенькая появилась. ВОТ отписалась Желает играть, там в теме можно ей написать - к кому обращаться. Или в личку ей напишите, кто у нас тут главный. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 10:16
Всем привет!
Гермиона Грейнджер писал(а):
А-уууу! Где все? Тут. Правда набегами. Гермиона Грейнджер писал(а):
Желает играть, там в теме можно ей написать - к кому обращаться. Или в личку ей напишите, кто у нас тут главный. Желающие вступить в игру пишут ведущему в ЛС на форуме. Могут выбрать персонажа сами. Но если с этим возникают трудности, ведущий обязательно поможет. Поэтому всё через ЛС ведущего. Постараюсь в ближайшее время написать пост. Но скорее всего это будет в конце следующей недели. Не обещаю Гермиона »» 20.11.17 14:05 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 14:35
Рон Уизли писал(а):
Гермиона Как сделать баннер кликабельным - код для вставки кто-то может сделать? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:01
|
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
11 Ноя 2017 13:09
Грег, я думаю Гермиона просила все же код, на кликабельную рекламу) Если ошибся, то сорри))
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=335983#][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/516062/128978275.6/0_16392e_3b8671c8_orig.gif[/img][/url] Грегори Гойл писал(а):
огласен многие темы нужно править. А я тут подумал, что надо бы ваще перестройку организовать) Обсудить всем вместе все как следует и переделать слегка ролевую. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 13:18
Барри Райан писал(а):
Грег, я думаю Гермиона просила все же код, на кликабельную рекламу) Если ошибся, то сорри)) я не смог код так оформить) гыгыгыг я нубик Так, я предлагаю начать с чистки тем. Разумеется. важно ваше мнение. К удалению: Заколдованные часы Поместье Гринграсс - посты можно писать в теме Лондон Малфой-Мэнор - аналогично. сейчас не так много игроков, да и лишнее это. Лестрендж Холл - тоже Нора - тоже выручай комната , Кабинет зельеварения , башня астрономии, библиотека, гостевые комнаты, кабинет маггловедения, трасфигурации, заклинаний, кухня, женский туалет, совятня - эти все локации вполне можно играть в разделе коридоры-лестницы и учебные классы и библиотека. кроме того есть озеро, внутренние дворы и поле для квидичча. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |