Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
обожаю Усоппа, у него своя особая миссия в этой истории.

Мне тоже нравится Усопп, он из тех трусов, что могут быть храбрыми в самую тяжелую минуту. И все Мугивары это знают. Поэтому и прощают ему всякие мелкие слабости.
Lark писал(а):
Кстати, он хотел стать храбрым воином моря, и вот мечта сбылась, он им стал!

prv хотя на мой взгляд он всегда был храбрым воином моря, иначе бы не пошел против пиратов Куро в своей деревне.
Lark писал(а):
у него свои отношения с девушками: Перона, Сахарок... Он знает подход.

prv а еще Кайо))) Кстати многое из того, что он ей рассказывал теперь сбывает)))) Получается он еще и ясновидящий
Lark писал(а):
700 серий, детка!

Вао! Очередной юбилей)))) Я аниме с переменным успехом смотрю, так как читаю мангу)))
Lark писал(а):
Битва с Дофлой в разгаре. И мне он очень нравится!

Мне тоже Дофла нравится. Он в чем-то подлец еще тот, но и своя честь у него есть. К тому же как вспомню его детство, так плакать охота....
Lark писал(а):
Но вот-вот приоткроют завесу тайны над прошлым Ло.

Еще одна рыдательная история. У меня такое чувство, что Ода обожает делать своим героям детские травмы.
Lark писал(а):
Мне эта арка вообще ужасно нравится

Мне тоже арка Дресс Роуз понравилась, хотя многие были недовольны ею, так как она похожа на арку Арабасты.
Lark писал(а):
Мне эта арка вообще ужасно нравится

Ну все-таки бывшая знать, те умеют красиво жить.
Lark писал(а):
Семейка у него ещё та, особенно чувак с соской и толпой фанаток, но мне нравится Бейби 5.

Мне тоже Детка 5 нравится, она кстати все-таки найдет себе неплохого мужа и предаст Дофлу.
Lark писал(а):
да, это было смешно, но сейчас Ода ступил на стезю драмы, жду истории Коразона

Я очень двояко отношусь к Коразону. Он конечно помог Ло и все такое, но мне всегда казалось, что его предательство невероятно сильно ударило по Дофле. И тот на самом деле до сих пор не отправился от этого.
Lark писал(а):
Дофламинго убил своего отца и брата? Гм…

Многие конечно могут назвать его чудовищем, но в каком-то смысле я понимаю почему он так поступил. Отец ради каких-то дурацких принципов и глупых возвышенных идей обрек свою семью на ад. Мама Коры и Дофлы умерла от болезни, самих мальчишек потом приковали к стене и пытали. Неудивительно, что разум Дофлы повредился и он выбрал самым главным виновником своего отца. А с Коразоном так вообще не мог поступить иначе - Дофла капитан пиратов, а Коразон его предал. Чтобы не потерять свой статус, Дофла мог только убить его. К тому же перед смертью Коразон признался, что никогда не был на стороне Дофлы и был за дозор.
Lark писал(а):
Но оччень эротишно он приковал Ло к трону Червей.

Место Коразона. Поэтому он и приковал к нему Ло.
Lark писал(а):
Я протестую против свержения Дофламинго с трона! Кого туда сажать? Этого юродивого короля Рику? Я таких дегенератов еще не видела. Ему бы в церкви на паперти цены б не было, а он в политику прется. Еще я категорически против плаксы Ребекки и "солдатика-сана", этих вообще выпороть и в Сибирь. Пусть Дофла правит, с ним не заскучаешь.

К сожалению Дофлу свергнуть, там же Лу - он его отпинает. Хотя покажут это очень символично

Lark писал(а):
Очень круто весь народ из Колизея ломанулся на помощь Луффи и все пытались взгромоздиться на его быка))) Но круче всех Зоро. Все жду, применит ли он свою технику Ашура против Пики, или это уже прошлый век.

Момент с Лу и правда ржака та еще. А Зоро еще себя покажет - это будет просто супер пупер Ar обожаю Зоро tender
Lark писал(а):
Машуль, ты мангу читаешь? Кто там десятый накама?

пока точного нет. Во всяком случае до тех глав что я дошла. Но прогнозируют вот ее

она из племени Минг, которому принадлежит Беппо. Человекоподобные животные. Она достаточно сильная, плюс очень любопытная и любит приключения, и пробралась на корабль Мугивар, когда часть из них отправились на спасение Санджи к Биг Маме. Еще она странная как и остальные мугивары. Так что есть высокая вероятность, что она станет 10 накамой Луффи. Но это пока только теория.

Кстати будешь осенью смотреть вот это?

Я Овашку посмотрела и в полном восторге.

...

Lark:

Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже нравится Усопп, он из тех трусов, что могут быть храбрыми в самую тяжелую минуту. И все Мугивары это знают. Поэтому и прощают ему всякие мелкие слабости.
Я ему все простила, когда он пошел против Луффи, потому что не мог бросить Мерри. Это был душераздирающий момент! Ну а потом явился Согекинг с песней Согекинга, и я поняла, что Усоппу все прощу еще 1000 раз вперед.
а еще Кайо)))
Не, с Кайей другое дело. Я про то, что он знает, как обращаться с такими мелкими паршивками, как Перона и Сахарок. А с Кайей любофф!
Получается он еще и ясновидящий
Чистабох!
Мне тоже Дофла нравится. Он в чем-то подлец еще тот, но и своя честь у него есть.
Он мегакрутой и сложный персонаж, его характер и поступки хочется препарировать и разбирать по косточкам. Целую руки Оде за такие характеры, благо в ВП их полно.
У меня такое чувство, что Ода обожает делать своим героям детские травмы.
Ну у него в принципе нет персонажей с нормальным детством. Может, это личное? Может, у него тоже было трудное детство.
Мне тоже арка Дресс Роуз понравилась, хотя многие были недовольны ею, так как она похожа на арку Арабасты.
Ну, если так смотреть, то каждая арка похожа на арку Арабасты: Мугивары прибывают на очередной остров и ставят его на уши, свергают злодеев и устраивают революции. По крайней мере, в Арабасте не было Колизея, она не похожа на Барселону и Рим, а Крокодайлу не сравниться с Доффи! Smile
Мне тоже Детка 5 нравится, она кстати все-таки найдет себе неплохого мужа и предаст Дофлу.
Вот с*ка!
Я очень двояко отношусь к Коразону. Он конечно помог Ло и все такое, но мне всегда казалось, что его предательство невероятно сильно ударило по Дофле. И тот на самом деле до сих пор не отправился от этого.
Я пока еще не дошла до этого, все начнется в следующей серии, но когда Ло сказал, что Доффи убил самого дорогого для него человека, мне было очень больно за него. Хотя не исключаю, что этот Коразон и для Дофлы был дорог, и ему тоже было больно, когда она его убивал.
К сожалению Дофлу свергнуть, там же Лу - он его отпинает. Хотя покажут это очень символично
Да я знаю, все было ясно заранее. Но правда нравится Доффи, пусть он и гадкий тип. Люблю такие повороты, когда из людей типа Доффи вытаскивают на свет божий что-то человеческое и они меняются немного в лучшую сторону. Если бы Лу и Дофла замирились после всего, было бы круто. Но нереально, ведь - боже мой - он 10 лет заставлял всех горбатиться над Смайлом, а еще принудил юродивого Рику мочить своих подданных. Нда.
А Зоро еще себя покажет - это будет просто супер пупер обожаю Зоро
Жду этого. Пика просто вынес меня своим голосом
пока точного нет. Во всяком случае до тех глав что я дошла. Но прогнозируют вот ее
Морковка

она из племени Минг, которому принадлежит Беппо.
Фу, она мне не нравится((( Пусть лучше возьмут Беппо. Беппо и Чоппер на одном корабле - вот это кккккомбо!
Все-таки обожаю я Ван пис за все их дуралейство)))
Мне ВП снится по ночам, как будто мы плаваем на огромном корабле по морям. Пора на отдых)))
Кстати будешь осенью смотреть вот это?
Скитальцы

Я Овашку посмотрела и в полном восторге.
Что это?!!! Боже, какая красота! Кота Хирано, может, и жирный извращуга, но рисует как бог! Пошла искать ову.

Кстати, в связи с этим законом о защите детей от грязных педофилов, тут уже и яойную мангу не рукнуть в клубе, да? А то мне тут попалась красивая вещь, и не пошлая.

апд: посмотрела овашку Скитальцы) Эльфы, хоббиты, глаз Саурона и Ода Нобунага - узнаю старину Хирано rofl Перерубленные пополам людишки, кровища во все стороны, безумные приходы у персонажей - душа поет! Однозначно буду смотреть. Маша, спасибо за наводку, а то я так и осталась бы серая как тундра.

...

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
Ну а потом явился Согекинг с песней Согекинга, и я поняла, что Усоппу все прощу еще 1000 раз вперед.

О Согекинг! Я даже по нему скучаю)))
Lark писал(а):
Я про то, что он знает, как обращаться с такими мелкими паршивками, как Перона и Сахарок.

В отличии от анджи он их не жалеет))
Lark писал(а):
Он мегакрутой и сложный персонаж, его характер и поступки хочется препарировать и разбирать по косточкам. Целую руки Оде за такие характеры, благо в ВП их полно.

prv там дальше еще будут раскрывать Кайдо 100 зверей. Тоже весьма любопытный перс - хочет умереть и не может.
Lark писал(а):
Ну у него в принципе нет персонажей с нормальным детством. Может, это личное? Может, у него тоже было трудное детство.

Может быть. У него кстати очень слабое здоровье и он часто лежит в больнице. Многие фаны беспокоятся, сможет ли он закончить Ван пис или нам так и останется незаконченная история приключений Луффи.
Lark писал(а):
По крайней мере, в Арабасте не было Колизея, она не похожа на Барселону и Рим, а Крокодайлу не сравниться с Доффи!

На мой взгляд каждая арка отличается именно героями, то есть какие они. Крокки конечно никогда не сравнится с Доффи, но также имеет свою изюминку. А еще великую тайну, которую знает только Иванков.
Lark писал(а):
Я пока еще не дошла до этого, все начнется в следующей серии, но когда Ло сказал, что Доффи убил самого дорогого для него человека, мне было очень больно за него.

Да уж для Ло смерть Коразона была страшным испытанием. До сих пор воспоминаю ту страшную сцену, после того, как Доффи стрельнул в Кору....
Lark писал(а):
Хотя не исключаю, что этот Коразон и для Дофлы был дорог, и ему тоже было больно, когда она его убивал.

Очень дорог, они вместе пережили то страшное детство. И для Доффи не было ближе никого. Но как я писала, если бы он спустил Коразону предательство, то потерял бы свое титул Капитана пиратов. И он не мог этого допустить.
Lark писал(а):
Но правда нравится Доффи, пусть он и гадкий тип. Люблю такие повороты, когда из людей типа Доффи вытаскивают на свет божий что-то человеческое и они меняются немного в лучшую сторону. Если бы Лу и Дофла замирились после всего, было бы круто.

Ну всякое может быть. С Крокки же Лу умудрился чуток помириться. Так что не теряю надежду, что и с Доффи он немного подружиться.
Lark писал(а):
Жду этого. Пика просто вынес меня своим голосом

Он всех вынес своим голосом. И Зоро тоже)))
Lark писал(а):
Фу, она мне не нравится((( Пусть лучше возьмут Беппо. Беппо и Чоппер на одном корабле - вот это кккккомбо!

Ну Беппо в команде Ло, так что его никак не могут взять в команду. Поэтому скорее всего будет эта Морковка.
Lark писал(а):
Мне ВП снится по ночам, как будто мы плаваем на огромном корабле по морям. Пора на отдых)))

УУуу я за лето толком не отдохнула. Работа-дом, дом-работа.
Lark писал(а):
Машуля, оцени Украсила планшет. Луффи не было.

Шикос!!! Хотеть-мечтать))))
Lark писал(а):
апд: посмотрела овашку Скитальцы)

Я рада что тебе понравилось. "Выщипываем, выщипываем" rofl
Lark писал(а):
Однозначно буду смотреть. Маша, спасибо за наводку, а то я так и осталась бы серая как тундра.

Мне друг из Орена порекомендовал. Он обожает подобный треш и иногда кидает мне здоровские вещи.
Lark писал(а):
Кстати, в связи с этим законом о защите детей от грязных педофилов, тут уже и яойную мангу не рукнуть в клубе, да? А то мне тут попалась красивая вещь, и не пошлая.

Даже не знаааююю. наверное не стоит. А то пойдем по этапу.

...

Lark:

О Согекинг! Я даже по нему скучаю)))
Я по стольким персам скучаю: по ребятам из Вотер 7 и Кокоро-сан, по Вайперу и Конис, по Бон-тяну, по Белоусу. Луффи такой счастливый - у него друзья по всему белу свету теперь есть.
там дальше еще будут раскрывать Кайдо 100 зверей. Тоже весьма любопытный перс - хочет умереть и не может.
Ну Луффи не бросит его в беде, поможет))
Многие фаны беспокоятся, сможет ли он закончить Ван пис или нам так и останется незаконченная история приключений Луффи.
Господи, еще один. Мангака Гангсты болеет, Ода болеет, все болеют.
А еще великую тайну, которую знает только Иванков.
Мы же уже решили, что Кроки это мама Луффи, ставшая мужиком. Так что никакой тайны тут больше нет Smile Может, Драгон закрутил роман с революцией, и Кроки назло ему стала мужиком, а Луффи сплавила Гарпу, потому что она его дочь. То есть, получается, Гарп - отец Крокодайла.
Ну всякое может быть. С Крокки же Лу умудрился чуток помириться. Так что не теряю надежду, что и с Доффи он немного подружиться.
Ага, в Японии же принято, что если тебя кто-то победил, присоединись к этому смелому человеку, не прогадаешь.
Поэтому скорее всего будет эта Морковка.
Беее. Им нужен человек, а то полкоманды реально крутых и сильных фруктовиков, куда уж больше.
Хотеть-мечтать))))
С питерского комик-кона притащила.
Я рада что тебе понравилось. "Выщипываем, выщипываем"
А, это был смешной момент))) Всегда думала, что птицу ощипывают. Значит, этот главный герой в красном тоже помер? Я офигела, когда он бросился на копья, а потом, вися на них, зашевелился. Думала, сейчас будет как Алукард, а не тут-то было. Он классно дерется на мечах!
Даже не знаааююю. наверное не стоит. А то пойдем по этапу.
Мда. ну ладно. Утешусь тем, что я хотя бы ее прочитала. Буду обсуждать сама с собой.

...

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
Я по стольким персам скучаю: по ребятам из Вотер 7 и Кокоро-сан, по Вайперу и Конис, по Бон-тяну, по Белоусу. Луффи такой счастливый - у него друзья по всему белу свету теперь есть.

Бон-тян!!! Да уж Лу повезло - столько друзей по свету собрал)))
Lark писал(а):
Ну Луффи не бросит его в беде, поможет))

Конечно. Помог же Энелю стать Богом, теперь тот правит луной. Вот и Кайдо поможет осуществить мечту.
Lark писал(а):
Господи, еще один. Мангака Гангсты болеет, Ода болеет, все болеют.

Тяжела жизнь мангаки....
Lark писал(а):
Мы же уже решили, что Кроки это мама Луффи, ставшая мужиком. Так что никакой тайны тут больше нет Может, Драгон закрутил роман с революцией, и Кроки назло ему стала мужиком, а Луффи сплавила Гарпу, потому что она его дочь. То есть, получается, Гарп - отец Крокодайла.

Не-не у Гарпа сын - Драгон. Просто Крокки мама решила, что Драгон пусть сам воспитывает сына. И отдал ему. А у Драгона революция и все дела. И он отдал сына своему отцу, все равно тот сына Роджера воспитывает. Одним ребенком больше ничего страшного
Lark писал(а):
Ага, в Японии же принято, что если тебя кто-то победил, присоединись к этому смелому человеку, не прогадаешь.

Во-во. Получил по морде и всё, все злодейские планы в ведро.
Lark писал(а):
Беее. Им нужен человек, а то полкоманды реально крутых и сильных фруктовиков, куда уж больше.

Ну она же не фруктовик. Это вид такой - племя минг. То есть она не похожа на Чоппера, который был оленем и съел фрукт. Она изначально была получеловек, полуживотное.
Lark писал(а):
С питерского комик-кона притащила.

Сууупер у вас там комик-коны проходят.
Lark писал(а):
Значит, этот главный герой в красном тоже помер?

Ага, абсолютно помер.
Lark писал(а):
Он классно дерется на мечах!

А еще классно мотивирует эльфов. Быстро из них свою армию сделал.
Lark писал(а):
Мда. ну ладно. Утешусь тем, что я хотя бы ее прочитала. Буду обсуждать сама с собой.

Тоже самое. Недавно хотела интересную мангу порекомендовать, но из-за закона не стала...пичаль-беда

...

Lark:

Не-не у Гарпа сын - Драгон.
Господи, я и забыла, что Гарп луффин деда со стороны отца. Если бы он был отцом Кроки, то Драгон и Кроки были бы братом и сестрой. Или братом и братом. Или как Вачовски)))
Просто Крокки мама решила, что Драгон пусть сам воспитывает сына.
Кукушка. Бросил(а) ребенка! Вообще пофигизм Драгона в отношении Луффи поражает. Я понимаю, что он прогрессивный отец и дает ребенку свободу, но не до такой же степени.
Получил по морде и всё, все злодейские планы в ведро.
Хорошо сказала))
Ну она же не фруктовик. Это вид такой - племя минг. То есть она не похожа на Чоппера, который был оленем и съел фрукт. Она изначально была получеловек, полуживотное.
Ясно. Решили разбавить междусобойчик Нами и Робин. Младший брат Бепо мог бы быть вместо нее, при условии, что у Бепо есть младший брат.
Сууупер у вас там комик-коны проходят.
Да вот случилось. По ВП ничего не было, только вот несколько наклеек откопала.
А еще классно мотивирует эльфов. Быстро из них свою армию сделал.
Дикая сцена была, когда они растерзали этого злобного мужика. Я так понимаю, у них там языковой барьер, но в озвучке этот момент сглаживается. Очень интригующее аниме! И рисовка, господи, какая рисовка!

...

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
Господи, я и забыла, что Гарп луффин деда со стороны отца. Если бы он был отцом Кроки, то Драгон и Кроки были бы братом и сестрой. Или братом и братом. Или как Вачовски)))

В общем это был очень странный инцест, благодаря которому появился Луффи. Зато понятно почему Лу такой безбашенный, причем с самого детства.
Lark писал(а):
Вообще пофигизм Драгона в отношении Луффи поражает. Я понимаю, что он прогрессивный отец и дает ребенку свободу, но не до такой же степени.

prv хотя с другой стороны отдал деду, вроде как не совсем бросил. Да еще и помог в Логтауне.
Lark писал(а):
Хорошо сказала))

Я просто вспомнила один отзыв по Наруто. Там примерно такая же фраза была, еще и с добавлением:
Цитата:
Подростки в ментовке и то дольше держаться.

Lark писал(а):
Ясно. Решили разбавить междусобойчик Нами и Робин. Младший брат Бепо мог бы быть вместо нее, при условии, что у Бепо есть младший брат.

Вроде нету, во всяком случае не показали. Хотя среди минков были более достойные личности, но самой отвязной была Морковка
Lark писал(а):
Да вот случилось. По ВП ничего не было, только вот несколько наклеек откопала.

Жалко что по ВП мало что было, но хорошо, что вообще проводят такое. У нас вот уже даже мангу не купишь...
Lark писал(а):
Я так понимаю, у них там языковой барьер, но в озвучке этот момент сглаживается.

Ага языковой барьер - но зато как классно вышло с теми солдатами: "Я вас не понимаю. А раз я вас не понимаю сдохните" "Их ты тоже не понимаешь, тоже убьешь?"
Lark писал(а):
Очень интригующее аниме! И рисовка, господи, какая рисовка!

Рисовка шикарна. Я вспомнила то время, когда зависала над Хеллсингом, одновременно сдавая сессию.

...

Lark:

хотя с другой стороны отдал деду, вроде как не совсем бросил.
Да, орден ему за это. Отец-герой. Спасибо, хоть чужого ребенка (Сабо) вырастил человеком.
Я просто вспомнила один отзыв по Наруто. Там примерно такая же фраза была, еще и с добавлением:
Цитата:
Подростки в ментовке и то дольше держаться.
Ахахаха Это круто!
Хотя среди минков были более достойные личности, но самой отвязной была Морковка
Ну ладно, чему быть, того не миновать. Будет политкорректная команда, представители разных национальностей и видов.
Жалко что по ВП мало что было, но хорошо, что вообще проводят такое. У нас вот уже даже мангу не купишь...
Да у нас тоже. В России вообще беда с этим. Продают очень мало и дорого, любимые серии собирать бесполезно.
Я вспомнила то время, когда зависала над Хеллсингом, одновременно сдавая сессию.
Нда, с Алукардом, конечно, мало кто может сравниться. Ода Нобунага мне, кстати, напоминает Брюса Уиллиса, который был духом пистолета Алукарда "Шакал")))) Не внешне, но юморок у него такой же.

Смотрела Скитальцев в озвучке от Анидаба, там и Куба77 есть. Озвучка Хеллсинга от Кубы рулит, аж пересмотреть захотелось.

...

Lark:

Я посмотрела этот флэшбек, это даже круче, чем детство Эйса и Луффи. Ужасно то, что случилось с семьей Донкихот. Отец Дофлы и Роси просто идиот!! Сейчас Дофламинго надо остановить, но я понимаю, почему он так поступает. Не одобряю, но понимаю. У него было два пути: сдаться или бороться за жизнь, он выбрал второе. Сила моего респекта равна энергии тысячи солнц! Но как писал старина Хэмингуэй, жизнь ломает каждого. Его сломала и закалила. В тех условиях, в которых оказалась его семья, немногие вообще смогли бы выжить.

Что касается Корасона, то, кмк, Ода его недостаточно хорошо проработал, поэтому он вызывает смешанные чувства. Мне он больше симпатичен. Отдать свою жизнь ради другого человека - это высшая форма самопожертвования, и благодаря ему Ло выжил и стал тем, кем стал. Но в раннем детстве Ло был точной копией Доффи, у них действительно много общего. И Ло всегда был себе на уме, я не уверена, что он бы превратился в последнего мерзавца, если бы остался с Дофлой. Ужасная сцена с убийством Росинанта, одна из самых сильных в ВП.
Неудивительно, что разум Дофлы повредился и он выбрал самым главным виновником своего отца.
Меня вообще взбесило, когда Роси сказал что-то типа "мой брат всегда был чудовищем". Он был мелким паршивцем из теньрюбито, который вел себя как теньрюбито. Его папаша - это нечто. Такое впечатление, что семья на Мариджоа в вакууме жила. Ох боже мой, боже мой, как же Дофламинго стал таким? И заламывают руки. Да он с младенчества видел, как себя ведут господа теньрюбито, это для него было нормально и правильно, потом его выдергивают из этой среды и заявляют, что теперь он будет жить, как раб, ничего не объяснив. Просто прими это, мальчик. Потом за ними начинает бегать мужичье с вилами, и в итоге они оказываются на какой-то помойке. Умирает мать и т.д. и т.п. И папаша-исусик все талдычит про то, что надо быть хорошими и добрыми. Это, блин, первостепенно, когда тебя вешают, как мишень в тире. Как я понимаю, причиной, по которой Роси ненавидел Дофлу, - это то, что Доффи замочил отца. Это ужасно, но это было предсказуемо. Тот сам уничтожил свою семью в погоне за какой-то там интересной жизнью простых людей. Господи, как меня бесят такие идиоты, которые думают, что весь мир - это зеленый луг, по которому скачут единороги и срут радугой!

...

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
Я посмотрела этот флэшбек, это даже круче, чем детство Эйса и Луффи. Ужасно то, что случилось с семьей Донкихот. Отец Дофлы и Роси просто идиот!!

Да меня тоже взбесил их папаша. И если честно этот флэшбек для меня был одним из самых ужасных. Как детство Доффи и Роси, так и детство Ло.
Lark писал(а):
Сейчас Дофламинго надо остановить, но я понимаю, почему он так поступает. Не одобряю, но понимаю. У него было два пути: сдаться или бороться за жизнь, он выбрал второе. Сила моего респекта равна энергии тысячи солнц! Но как писал старина Хэмингуэй, жизнь ломает каждого. Его сломала и закалила. В тех условиях, в которых оказалась его семья, немногие вообще смогли бы выжить.

Да уж. Мальчишки еще смогли неплохо приспособиться. Еду там добывали чутка. Да Доффи надо остановить, сам он уже не сможет. Боюсь, здесь даже Луффитерапия не поможет. Сознание у Дофламинго после пережитого покорежено начисто. И он может теперь сеять только смерть, боль и страх. Для него все люди будут теми людьми из детства, из-за которых умерла его мама, из-за которых мучили его и его брата. Он ведь любил Роси и по-своему он нем заботился. И Мариоджа теперь для него тоже противник, их он также сильно ненавидит. Так что сейчас его можно только остановить…
Lark писал(а):
Что касается Корасона, то, кмк, Ода его недостаточно хорошо проработал, поэтому он вызывает смешанные чувства. Мне он больше симпатичен. Отдать свою жизнь ради другого человека - это высшая форма самопожертвования, и благодаря ему Ло выжил и стал тем, кем стал.

В плане Ло я всегда ему буду симпатизировать. За Ло я и, правда, его уважаю. Он сражался за его жизнь до последней капли крови. Наплевал на все: задание, дозор, на брата. И боролся за Ло. Но я не понимала, и скажем так, не принимала его отношения к брату. Да Дофламинго был чудовищем, но на самом деле и сам Роси мог стать таким же, если бы его по счастливой случайности не подобрал Сенгоку. А Дофламинго достались в няньки пираты, которые капали ему на уши о его величии. Вот шестеренки у парниши и съехали окончательно. И мы в итоге получили злобное, страшное, невероятно хитрое, умное чудовище.
Lark писал(а):
Но в раннем детстве Ло был точной копией Доффи, у них действительно много общего. И Ло всегда был себе на уме, я не уверена, что он бы превратился в последнего мерзавца, если бы остался с Дофлой.

Про Ло все-таки мало инфы дали. Нам показали причины его ненависти к Дофламинго, но не показали полностью его детство с родителями. И вот еще: D эта буква есть в его имени. Воля D есть в Ло, но я ее не вижу. Даже в том же Тиче она ощущалась, а вот в Ло ни капли. Странно все это. Но Ода никогда не делает ничего просто так, за что ему огромный респект. Все линии сюжета тянет.
Lark писал(а):
Ужасная сцена с убийством Росинанта, одна из самых сильных в ВП.

О да…Особенно то, что он до последнего старался жить, чтобы никто не услышал Ло. Беззвучный плач Ло самое горькое, что я видела в этой манге. Кажется даже во время смерти Эйса я так не переживала за героя.
Lark писал(а):
Меня вообще взбесило, когда Роси сказал что-то типа "мой брат всегда был чудовищем"

Да уж отношения Роси к Дофле все-таки было чересчур предвзятое.
Lark писал(а):
Он был мелким паршивцем из теньрюбито, который вел себя как теньрюбито. Его папаша - это нечто. Такое впечатление, что семья на Мариджоа в вакууме жила

Ну как я поняла, видимо некоторые вообще не покидают Мариджоа, поэтому да практически в вакууме
Lark писал(а):
Ох боже мой, боже мой, как же Дофламинго стал таким? И заламывают руки.

Точно, точно.
Lark писал(а):
Это, блин, первостепенно, когда тебя вешают, как мишень в тире.

О эта страшная сцена, когда их приковали к стене… И еще после этого спрашивают, чего Дофламинго такой злой. Сами бы на его месте побывали и после подумали, как поступать. Дофламинго еще неплохо держится, не режет всех направо и налево.
Lark писал(а):
Как я понимаю, причиной, по которой Роси ненавидел Дофлу, - это то, что Доффи замочил отца. Это ужасно, но это было предсказуемо.

Наверное. Но опять-таки для меня это ужасно несправедливо. Роси в итоге смог найти свое место в мире, людей, которые он нем беспокоятся. А что досталось в итоге Дофле – какие-то фанатики, которые возвели его в ранг королей. Вот он и ведет себя как король, чему тут удивляться. Я, конечно, не пытаюсь оправдать его действия, но и не считаю этаким главным злом. Сразу вспоминаю фразу из одного стихотворения: «Не зверь, а котенок, что вырос без мамы…»

...

eiva:

Чаоссу, минна-сан!!!
Продолжаю разговор на тему
eiva писал(а):
Отчет об просмотренном в отпуске

Усио и Тора / Ushio to Tora (TV) (2015-2016)
Тип:TV Сериал
Эпизоды: 39 (за 2 сезона: 1(2015) - 26 ; 2(2016) - 13)
Длительность эпизода:24 мин.
Жанры: комедия, сёнэн, сверхъестественное, ёкаи, экшн
Автор манги: Кадзухиро Фудзита
Режиссер сериала: Сатоси Нисимура
Студия МАРРА
Озвучка: AniDub
Описание: Усио считает чушью рассказы своего отца о древнем предке, пригвоздившем демона к алтарю храма легендарным Звериным Копьем, но найдя монстра в собственном подвале, ему приходится по-новому взглянуть на семейную легенду! Чтобы спасти своих друзей и семью от внезапного вторжения духов, Усио вынужден выпустить Тору из плена. Но не обернётся ли это ещё большей бедой?

Наверное, мне стоит сказать "аригато" племяшу за то, что я досмотрела сей комедийный боевик до конца. Когда выходил второй сезон сериала, я не смотрела его онгоингом, а решила отложить на "потом", чтобы посмотреть уже полностью, без проволочек. Но. История закончилась, а я все так и откладывала "на потом", если бы не "этернал саммер")) и племяш, который спросил об этой анимешке. Он уже смотрел первый сезон и ему понравилась сия картина. Хотя "Хакенден" у него, или как он называет "мальчик с вороном в руке" - на первом месте. Но ребенок захотел посмотреть продолжение "Ушио и Тора". С 13-ю эпизодами мы справились за день. Сравнивать два сезона не буду, так как второй всего лишь продолжение истории, которая вышла на экраны в 2015. Могли бы так и не затягивать, а отснять все еще в первый сезон, но не суть. Однозначно скажу, что история мне понравилась. Сериал о тысячелетней борьбе мира против вселенского зла Хакумэн но моно - Столикого, наполненный не только этой самой борьбой, но и юмором, и драматизмом. В нем всего в достатке. А еще этакий "детективчик". Вопросы терзавшие умы: "Кто такой Тора?" и "Кто такой Хакумэн?" долго не могли решиться. Пазл складывался по частицам. Без просмотра продолжения невозможно ничего до конца узнать. А все на самом деле достаточно просто. Некоторые догадки подтвердились лишь во второй половине сериала. Не хотелось бы описывать всю ту битву во второй части сериала, которая длилась почти 13 эпизодов. То была кровопролитная баталия, не без жертв. Да и конец сериала вроде как ХЭ. Но я так и не поняла - то ли радоваться, что все закончилось, то ли плакать (кто смотрел, знают причину). И я так и не поняла, что с главным пушистиком? Мы его потеряли или он вернулся? О концовке как-то из-за этого говорить не хочется. Хочется удариться в ностальгию и вспомнить, как Ушио познакомился с Торой. И второй хотел сожрать первого, когда тот освободил его от Копья Зверя...
Стычки Ушио с ёкаем смешили до чертиков. Тора порывался сожрать Ушио, а тот давал ему по башке. На что Тора говорил грустным голосом "Ты меня всегда обижаешь")) Ага, и сожрать себя не дает, и дерется)) И Тора, по сценарию, вроде как должен быть "плохим", но у него это не очень удается, он сразу же вызывает симпатию к себе, как и сам Ушио, своей непосредственностью ребенка, и честностью. Разве маленький ребенок, который стремится познавать мир и делает мелкие пакости, плохой? Тора напоминает в начале этого самого "маленького ребенка")) Ему все интересно, да и голод знать о себе дает. И не его вина, что телик сломан - в нем ехал самурай с копьем наперевес. Или, как ему захотелось "пожрать кого-то в отместку за обвинение" и он улетел в город. Тора был смешной до подстолья rofl Если вам грустно, вспомните 4-й эпизод сериала. Оказывается, люди за 500 лет научились обороняться от ёкаев: шампуни, дезики, всякие металические погремушки на шеях... А Торе ведь нравится натурпродукт. Без всяких посторонних ароматов. Это просто рыжик летом в метро не ездил, да и о ГМО не знает. Люди научились не только от ёкаев обороняться, но еще и себя потихоньку травить. И мало было Торе приключений, так еще и еду-Ушио приходиться спасать от других ёкаев, которые охотятся то ли на самого Ушио, то ли на Копье. Да и девки эти, Асако и Маюко дело легче не делают. Еще за ними глаз да глаз нужен. И постепенно, Тора привыкает к освободившему его пареньку. А угроза съесть Ушио больше умиляет, чем страшит. Не думаю, что Ушио был бы с Торой настолько добрым, если бы было наоборот. Да и Копье Зверя просто бы не позволило Торе сделать "черное дело". Вот и приходилось Торе между желанием съесть Ушио и помощью, выбирать второе. А то как это? Ушио убьет какой другой ёкай, и что тогда Торе достанется? Нэ, не дело это - еду кому другому отдавать.
Да и сам Ушио понимал, что без Торы он бы не справился. Этот тандем столько всего сделать успел. Им удалось сделать то, что не удавалось ранее - объединить не совместимое, два разных мира - человеческий и сверхъестественного. Жаль только, что такими усилиями...
Если начальные серии сериала были легкими и смешными на фоне приключений Ушио и Рыжика, то чем дальше раскрывалась история, тем больше серьезности в ней присутствовало. А все из-за Столикого, который потрепал нервы всем и вся. И никак не хотел сдаваться. История появления Копья Зверя поражает своей ужасностью и трагизмом. Столикий желал все разрушить много столетий. Мне интересно, чтобы он сделал, если бы ему удалось уничтожить мир? Без людей ему просто не выжить. Только благодаря человеческой злобе и ненависти он смог появится на свет. Он питается страхом. А если бы все люди исчезли, чьим бы страхом он тогда питался? Но даже у Столикого, как мне кажется, было слабое место - одиночество. Он просто хотел быть, как другие, как сам признал потом. Его последние слова "Кто-нибудь, произнесите мое имя. Не в предсмертной агонии, не в плаче от горя. Кто-нибудь, позовите моё имя по-тихому..." говорят о многом. Но эти слова никак не умаляют тех ужасных деяний, что он смог натворить за столько столетий. Из-за него было столько утерянных жизней и поломанных судеб. Если бы не Столикий, жизнь Ушио могла бы быть другой, более счастливой. А из-за этого монстра, из-за страха передним, из-за его угрозы Апокалипсиса, люди и ёкаи шли на жертвы лишь бы остановить чудовище. Трагизма было не избежать. Пока существовал Хакемэн. Из всех аниме, где есть ёкаи, как по мне, Столикий оказался самым ужасным. В сравнении с ним остальные ёкаи "мягкие и пушистые". Но я верила в Ушио и Тору, в то, что ребята справятся с монстром в любом случае. А если бы не справились - их фанаты помидорами закидали бы создателей. Тут был только один путь - вперед. И мальчики справились. В них верили, им помогали и они справились.

+++++++++++++++
Надо догонять, а то как на середине второго сезона остановилась, так никак не продолжу.
Но ты дала мне хороший пинок

Тут без вариантов))
Там куча моментов с ними, когда Тэ Чжун уже знал что она девушка. Прям мимими

prv Я не ожидала, что актеры настолько отлично сыграют свои роли. Очень убедительно и правдиво. Яповерила в их чувства. Вот этой органичности мне не хватает в японских дорамах. "Кэнсин", как и "Ателье "Райский поцелуй"" не в счет. Эти фильмы удивили.
Насколько знаю в корейских дорамах всегда так. Любовная линия остается за бортом.

Типа "штамп в паспорте есть - никуда не денется"?
Смотри, смотри!!! Гинтама стоящая вещь. Я готова к обсуждению в любую секунду!

Уже смотрю Посмотрела пока 6 эпизодов. Машуль, первых 2 эпизода, как сказал Сачибури, спешл - это так надо? А то сама история - встреча Шин-тяном и Кагурой Гин-сана начинается с 3-го эпизода. Но эпизоды знатные. Искрометный юмор Фраза Гин-сана "Отсутствие денег - это как насморк... просто стоит не обращать внимания - само пройдет" вынесла в подстолье rofl о банкае вспомнили, на тему Звездных воен прошлись. Салат прям)) Сачибури жжёт, как и в Реборне - оказывается персонажи Дом-2 любят смотреть, да и интонации у Сачика бывают такие, что хоть не вылазь из подстолья rofl
Sneginka писал(а):
Проползая мимо. Никак не доберусь до нормально ответить rew
Junko's Kiss Him, Not Me (Watashi ga Motete Dōsunda) (вроде не выкладывали)

Татиик, охаё))) Скорее возвращайся в строй, монетку Яточке Видео - это онгоинг будет или чего? Пополневшая, а потом постройневшая девочка - сюжет что-то напоминает

...

Lark:

Как детство Доффи и Роси, так и детство Ло.
Про Ло вообще молчу. Даже не знаю, у кого детство было хуже. Ода просто злодей.
Для него все люди будут теми людьми из детства, из-за которых умерла его мама, из-за которых мучили его и его брата. Он ведь любил Роси и по-своему он нем заботился.
Росинант смог простить людей, а Доффи нет. Но его нельзя за это винить. Я далека от того, чтобы его всячески обелять, но... Он реально ненавидит всех: и простых людей, и теньрюбито, и мровое правительство, но зато он любит свою семью.
Про Ло все-таки мало инфы дали.
Мне кажется, что он и сейчас чем-то похож на Доффи: у того есть цель, и он к ней идет любыми путями, и у Ло есть цель, и он поступает точно так же. По большому счету, думаю, ему наплевать на Дресс Роуз и жителей, на лилипутов этих и их права, ему надо убить Дофлу, все остальное не имеет значения.

Досмотрела до 710. О господи, Доффи отрубил Ло руку… Просто кошмар!
О да…Особенно то, что он до последнего старался жить, чтобы никто не услышал Ло.
Вот я думаю, может быть, он не умер, а его спасли дозорные, и он еще появится позже? Как Сабо. Ох, ну почему Ло тогда отдал секретное письмо Верго, а не кому-то другому? Вообще этот ход прям как в фильме Отступники: бандит внедряется в Дозор, а дозорный в Банду. И в итоге оба умирают. Роль Роси исполнил ДиКапричка.
Ну как я поняла, видимо некоторые вообще не покидают Мариджоа, поэтому да практически в вакууме
Нет, я не про это. Роси говорил, что не понимает, как у таких добрых родителей родился такой злой Дофламинго. Но семья Донкихот на Мариджоа жила не в вакууме, естественно, и Доффи, и Роси видели, как живут другие теньрюбито, общались с ними, поэтому нечего удивляться, что среда так повлияла на ребенка. Дети копируют все то, что взрослые считают правильным. Доффи и Роси просто разные, Роси еще мелкий был и не все понимал, и от мамы не отходил, поэтому по нему вся эта теньрюбитовская фигня не так ударила, кмк.
Дофламинго еще неплохо держится, не режет всех направо и налево.

Когда Луффи и Ло таки добрались до него, и он им открыл, что он из теньрюбито, и заорал, что у нет времени, чтобы терять его на каких-то юнцов, у него прям аж руки затряслись от гнева, всего перекосило, это был стремный момент. Если он психанет по-настоящему, то весь остров просто на кусочки порежет запросто.
Я, конечно, не пытаюсь оправдать его действия, но и не считаю этаким главным злом.
Считаю, Тич намного хуже. Доффи хочет отомстить теньрюбито и мировому правительству, пусть и ужасными способами, но это хорошая цель, они кошмарные люди и заслуживают расправы. А Тич просто мерзавец, сеет хаос ради хаоса, делает подлости, тырит чужие фрукты, урод моральный!

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый ДжигокуАниме.

Немного по онгоингам:
91 день 6 серия: Вот это серия! Я в шоке. Я конечно, догадывалась, что Неро при поддержки Анджело придумает план по поимке дона Орка. Но чтобы вот так все провернуть. Неудивительно, что дон Орко поверил Анджело, тот стрелял в Неро по-настоящему, именно с такими чувствами, что показал. Он и правда ждал, точнее ждет этого. Все-таки ненависть в нем крепко сидит. А ведь есть еще неизвестный четвертый. Фанго псих и я даже не знаю как дальше ребята будут с ним работать. Это же как на пороховой бочке сидеть. В любой момент рванет. Что он сделал с доном Орко в кошмарах сниться будет некоторым. Лазанья в этот раз удалась. Самая страшная лазанья в жизни семьи Орко. Посмотрим как дальше будет справляться Анджело, думаю на подходе дон Ванетти.
Ди Грэй-мен: Святые 7 серия: Серия очень надрывная по эмоциям. Канду решают усыпить, так как он провальный эксперимент. Тем временем Алма добирается до чистой силы и узнает все об эксперименте. А также вспоминает свое прошлое. Алма лишается рассудка, сумев соединиться с чистой силой. Проекту Второй экзорцист пришел конец, Алма не оставит никого в живых. Канда же также умудряется соединиться с чистой силой и тем самым не дав себя убить. Он решает жить, чтобы встретить ее еще раз. Ту из далекого прошлого. Ту которую так любил тот Юу из прошлого. Даже не зная, что стоит только повернуть голову и он бы ее увидел. Серия и правда получилась страшной, учитывая регенерацию мальчишек, я даже не представляю насколько частей пришлось Канде разрубить Алму. Чтобы тот не восстановился. И как это отразилось на психике Канды, рубить на куски своего единственного близкого человека. Аллен смог разрубить цепь воспоминаний, но оказалось слишком поздно Воспоминания Канды помогли пробудить Алму. И теперь Канде придется повторно убить своего лучшего друга Алму. Своего близкого человека. Свое прошлое.

_______

Sneginka писал(а):
Проползая мимо. Никак не доберусь до нормально ответить

Хватит ползать мимо)))) Возвращайся полноценно. Половина летнего сезона прошло, но уже осенний на подходе)))
Sneginka писал(а):
Junko's Kiss Him, Not Me (Watashi ga Motete Dōsunda) (вроде не выкладывали)

Собираюсь смотреть))) Мне бы такую супер диету))) Very Happy
_______

eiva писал(а):
Отчет об просмотренном в отпуске

Какой интересный отпуск у тебя был.
eiva писал(а):
Наверное, мне стоит сказать "аригато" племяшу за то, что я досмотрела сей комедийный боевик до конца.

Племяш у тебя настоящий анимешник)) wo Я вот своего на Наруто подсадила
eiva писал(а):
Да и конец сериала вроде как ХЭ. Но я так и не поняла - то ли радоваться, что все закончилось, то ли плакать (кто смотрел, знают причину).

Меня конец очень расстроил. Но особенно горькой мне показалась серия, где Маюко пришла убеждать Тору вернуться в строй. Когда она описывала все обычные дела людей, а потом говорит: «Ты же не станешь человеком?!» и так горько стало. Столько всего потерял Тора, став екаем.
Аниме и правда, получилось неплохим. Разные жанры, интересные герои, весьма занимательный сюжет.
eiva писал(а):
Я не ожидала, что актеры настолько отлично сыграют свои роли. Очень убедительно и правдиво. Я поверила в их чувства. Вот этой органичности мне не хватает в японских дорамах.

Согласна, японские очень грешат отсутствием чувств. Редко, когда можно встретить хорошие дорамы. Поэтому мне больше нравится смотреть именно корейские. Тайваньские и китайские не могу переносить из языка – как-то слух режет.
eiva писал(а):
Типа "штамп в паспорте есть - никуда не денется"?

Типа обозначили, что у них есть чувства и достаточно. Например, в Кафе Принц, героиня укатила на несколько лет на обучение в Европу, а по возвращении так и не дала ответ на признание герою.
eiva писал(а):
Уже смотрю

УРА!!! Еще одна огинтамится. Кстати как тебе Гинтоки, мой любимый мужчина??
eiva писал(а):
Посмотрела пока 6 эпизодов. Машуль, первых 2 эпизода, как сказал Сачибури, спешл - это так надо? А то сама история - встреча Шин-тяном и Кагурой Гин-сана начинается с 3-го эпизода.

Не спешл, а филлер. Что-то вроде затравки на просмотр. Так что, по сути, история начинается с 3 эпизода, когда Гинтоки знакомится с Шин-чаном. И дальше по сериям будут знакомства с остальными героями: с Шинсегуми и их гориллой командиром Кондо Исао, с ниндзя Онибаван: мазохистка Сач-чан и любитель Джампа Зензо. И всеми остальными из этого безумного Эдо.
eiva писал(а):
Но эпизоды знатные. Искрометный юмор. Фраза Гин-сана "Отсутствие денег - это как насморк... просто стоит не обращать внимания - само пройдет" вынесла в подстолье.

Ооо у Гина вообще куча шикарных фраз, да и не только у него. Еще советую обращать внимание на названия серий, они тоже очень занимательные и порой с философским смыслом.
О, кстати, одна из моих любимых фраз: "Глянь на погодку. Невелика разница, если вместо воды будет кровь. Весенний дождик, осенний дождик, кровавый дождик... Я выстою в любом из них. Но... В дожде женских слёз я не выстою."
Или вот еще: "Причинять боль, чувствовать боль... Когда любишь, ты в самом деле не можешь контролировать это."
eiva писал(а):
о банкае вспомнили, на тему Звездных воен прошлись. Салат прям)) Сачибури жжёт, как и в Реборне - оказывается персонажи Дом-2 любят смотреть, да и интонации у Сачика бывают такие, что хоть не вылазь из подстолья

Ооо это же Гинтама, там по всему проедутся.
Я смотрю с сабами, так что насчет озвучки не скажу. Но Дом-2 скорее всего придуманная шутка Сачибури, потому что я не помню такого. Гин любил смотреть прогноз погоды с Кэцуной, Шин-чан смотрит только про свою любимую певицу Оцу-чан, ну а Кагура любит только поесть))))
eiva писал(а):
Татиик[/b], охаё))) Скорее возвращайся в строй, монетку Яточке

Присоединяюсь. Лови монетку Ято-сама и возвращай Татик назад
eiva писал(а):
Видео - это онгоинг будет или чего? Пополневшая, а потом постройневшая девочка - сюжет что-то напоминает

Это же по манге, про девочку, которая любит яой. Не читала разве?? Называется "Я требую яоя"
_______

Lark писал(а):
Про Ло вообще молчу. Даже не знаю, у кого детство было хуже. Ода просто злодей.

Да уж Ода не одному из героев не даст счастливого детства, все поганее и поганее…
Lark писал(а):
Росинант смог простить людей, а Доффи нет. Но его нельзя за это винить. Я далека от того, чтобы его всячески обелять, но... Он реально ненавидит всех: и простых людей, и теньрюбито, и мровое правительство, но зато он любит свою семью.

Я думаю, Росинант смог простить людей по некоторым причинам, во-первых (я правда сейчас многого не помню), но вроде как Дофламинго все же частично защищал Роси от ужасов реального мира, насколько мог в том возрасте. Во вторых Росинанту повезло встретить Сенгоку, а тот клевый мужик, с хорошим чувством справедливости. Вот поэтому Роси смог простить людей, а Дофла нет.
Lark писал(а):
Мне кажется, что он и сейчас чем-то похож на Доффи: у того есть цель, и он к ней идет любыми путями, и у Ло есть цель, и он поступает точно так же. По большому счету, думаю, ему наплевать на Дресс Роуз и жителей, на лилипутов этих и их права, ему надо убить Дофлу, все остальное не имеет значения.

Думаю и весь план был именно для этого. Даже Санджи это заметил, когда они были на Грин Брит, сказал что вроде: "Ты слишком зацикливаешься на Дофлминго". Просто Ло же не мог сказать сразу Лу – пойдем бить морду Дофле, потому что я хочу отомстить. Вот и продумал такой план. Правда, думаю, он, конечно, не учитывал в плане Мугивар изначально, но их появление на Панк Хазард стало для него неплохой картой. По сути, он получил в руки джокера – мугивары непредсказуемы, ломают любые планы: как союзников, так и врагов, имеют чувство справедливости, не могут отвернуться от беды простых людей. Ло понял, что с ними (пусть это и нарушит почти все его планы), он уничтожит Дофламинго и отомстить за Коразона.
Lark писал(а):
Досмотрела до 710. О господи, Доффи отрубил Ло руку… Просто кошмар!

Оу страшные главы….я помню ждала неделю, чтобы узнать что там с Ло. Прошла неделя, а про Ло не словечка не было!!! Я чуть не поседела от переживаний. Все-таки Траффи пусть не самый любимый перс в Ван писе, но он мне тоже очень нравится.
Lark писал(а):
Вот я думаю, может быть, он не умер, а его спасли дозорные, и он еще появится позже? Как Сабо.

Хотелось бы…но почему-то мне кажется вряд ли. Ода любит убивать близких людей у маленьких героев.
Lark писал(а):
Ох, ну почему Ло тогда отдал секретное письмо Верго, а не кому-то другому?

Да уж, тогда бы история пошла по-другому руслу. И чтобы было бы итоге неизвестно.
Lark писал(а):
Доффи и Роси просто разные, Роси еще мелкий был и не все понимал, и от мамы не отходил, поэтому по нему вся эта теньрюбитовская фигня не так ударила, кмк.

И если я правильно помню, в мире обычных людей, Дофла защищал его от ужасов реальности. Не полностью, но все же.
Lark писал(а):
Если он психанет по-настоящему, то весь остров просто на кусочки порежет запросто.

Ой, а ты до Птичьей клетки не дошла еще?? Что-то я не помню, в какой момент Дофламинго ее установил.
Lark писал(а):
Считаю, Тич намного хуже. Доффи хочет отомстить теньрюбито и мировому правительству, пусть и ужасными способами, но это хорошая цель, они кошмарные люди и заслуживают расправы. А Тич просто мерзавец, сеет хаос ради хаоса, делает подлости, тырит чужие фрукты, урод моральный!

Тич мне нравился ровно две минуты, пока говорил про мечты людей. Потом я его ненавидела. pirat Как и Акаину. Вот бы их стравить, чтобы порешили друг друга.
Кстати, 16 августа у Акаину было ДР, в группе Ван пис ему все пожелали сдохнуть.

_________

На сегодня все.

...

Lark:

Просто Ло же не мог сказать сразу Лу – пойдем бить морду Дофле, потому что я хочу отомстить.
Думаю, если бы речь шла только о Луффи, он бы мог сказать именно так, Луффич бы все равно не врубился и согласился)))
Оу страшные главы….я помню ждала неделю, чтобы узнать что там с Ло. Прошла неделя, а про Ло не словечка не было!!!
Вот и с аниме так же - уж сколько серий прошло, а о нем ни словечка. Барти и Робин , конечно, прекрасный дуэт, но там такая драма во дворце, а нам какой-то левак показывают.
Ой, а ты до Птичьей клетки не дошла еще?? Что-то я не помню, в какой момент Дофламинго ее установил.
Поставил, поставил, но пока что с целью не дать никому срулить с острова без надобности. Страшусь представить, на что он способен. Ло ведь хотел с Дофлой посчитаться руками Кайдо и для этого наладил Мугивар уничтожить фабрику смайла. Но все пошло не по плану и теперь они там с Луффи бьются с Доффи. Проблема в том, что Ло слабее Дофлы, и он это знал, иначе бы не стал затевать всю эту штуку с фабрикой и Кайдо. И еще мне кажется, Доффи не хочет его убивать. Он его избил, отрезал руку, выместил злость, но у меня почему-то такое чувство, что он бы принял Ло назад, если бы тот захотел вернуться. Когда Требол засандалил Ло в желудок какую-то взрывчатку, а тот не умер, Доффи поглядел на все это безобразие и говорит: "Отдохни, Ло". Это было так спокойно, без злости. Типа пошутковали и будет. Ребенок уяснил, где был не прав.
Тич мне нравился ровно две минуты, пока говорил про мечты людей.
Аналогично. На фоне этого дебила Беллами он казался прям светочем мудрости. А потом понеслась.
Кстати, 16 августа у Акаину было ДР, в группе Ван пис ему все пожелали сдохнуть.
Как это я пропустила сей знаменательный юбилей. Тоже желаю ему сдохнуть от "Огненного кулака" Сабо. Это было бы символично.

...

Lark:

Да уж Брати в этой арке получился эпичным персом. Коммент один видела: в нем собрался главный образ фаната Ван пис))))
ну не могу сказать, что степень моего фанатизма достигла уровня Барти, но когда он защитил Робин от Гладиуса, то был реально крут!

То есть она пока не двигается?? Потому что потом он пустит ее в движение и она будет все разрезать на своем пути.
не, пока стоит, но чего-то такого я примерно и ожидала, что он захочет порезать весь остров.
Поэтому Ло и не убивает - убьет и неизвестно где переродится фрукт, и кто его получит. А так он возьмет под контроль Ло и заставит его сделать себя бессмертным.
эх, ты убила мою великую яойную мечту)))) я уже представляла их свадьбу, и как Луффи обожрется на банкете по случаю. Но чтобы обессмертить Доффи, Ло должен умереть, кажется, так эта штука работает. Нда. Грустно.
Мне правда нравится в его команде одно - там кроме него насколько знаю, нет фруктовиков.
да пошли они все вне зависимости от количества фруктовиков.
Кстати как я поняла, Аокидзи связался с Тичем, и теперь вроде как работает на него, что не ест гуд...
да?? Ахо! Я думала о нем лучше.
тут еще и семейка Санджи выползла наружу. Кажется скоро весь Новый мир захлестнет ураган. D опять принес бурю

Вот про семейка уже любопытно. И вообще про Санни никакой информации нет. Они нарвались на корабль Мамочки и все. А время идёт. А показывают всяких статистов. Хотя мне понравилось, как спасали Маншерри.
Маншерри: Лет, ты спас меня, прямо как принц!
Лео: принцесса, вы что, прибавили в весе?
Ну мастер слова!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню