Lady Elwie:
Систер, ну мне скуууучно )) и я надеюсь, никто не узнает ))))))
мы же тихо мирно, просто потусоваться, чайку попить ))
**с визгом тормозит во дворе замка
Юфони**
так-с.. кого мочить будем?
...
Euphony:
тира писал(а):У них кровушка спесфическая)))
Ага,
Тир, точняк)). Они у нас что-то вроде средневековых рвов делают, ну и подопытными в экспериментах выступают... Это их исключительное право, после того как парочка экспериментов на мне побочными эффектами отразились... Помню, дымом была, крылья краснели... Нет, уж лучше на зомбях!
*Ошалела от полицейского разворота Элви* Фигассе,
Элви! *
Тычет пальцем в сторону деревьев* Воооон, видишь? Там пара сотен в засаде!
...
angella:
тира писал(а):Энджи, а зачем те зомбики? У них кровушка спесфическая)))
Натали, я у них кровь пить не собиралась, только в меткости поупражняться, и всё
Юфони, тогда наверно не надо. А то, наши мужики спарринг устроят, кровавый.
...
Euphony:
Энджи, иногда из-под запретов уходить полезно)), а иногда - даже очень приятно))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, ну мне скуууучно )) и я надеюсь, никто не узнает ))))))
Всерьез подумывает, не включить ли принтер и не написать ли че Белету...
Lady Elwie писал(а):**с визгом тормозит во дворе замка Юфони**
Тебе там живот не мешает, подруга?
Lady Elwie писал(а):так-с.. кого мочить будем?
Не, точно щас включу)))
...
angella:
Euphony писал(а):Энджи, иногда из-под запретов уходить полезно)), а иногда - даже очень приятно))
Согласна. Я пробовала. Но Алекс, через сутки, максимум двое, нагонит. Хищник ведь, по запаху чует!!
А может, они подружатся, ну если вдруг догонит.
Систер, мне пора. Мой цербер вернулся, не буду его травить. Приласкаю, может к Юфони отпустит.
...
Lady Elwie:
Юф!!! **потрясая своим арбалетом** я его нашла!! прикинь, мои гадские мужики его не спрятали!!!!!
хаха!!!
**прицелилась и всадила болт прям промеж глаз высунувшему нос из-за дерева зомбяшке**
ЙАХУУУУУУ!!!!!
Систер, мне ниче не мешает!!!
**довольно поглаживая обмотанный поясом с арбалеттыми болтами животик**
ну.. где там еще эти гадские зомби??
**захреначила сразу двоих одним болтом**
ты лучше глянь, как они классно нашпиливаются!!!!
...
Euphony:
Ой,
Энджи, с такими пофигистами, как мой, вряд ли кто дружить захочет... Тем более, он на неделю свалил куда-то, я и спросить не могу. А если без него тут мужики ошиваться будут чужие, точняк меня в подвальчике замурует навеки))))), оставит маленькую дырДочку, через которую сможет влететь летучая мышка, и все! Нееее, я повременю с личным знакомством с твоим возлюбленным)). Тем более, вампиров я боюсь, кровь моя ангельская, золотая, может, не только Л'эрту понравится...
Карву пофиг, а других вампов я не видела.
Эндж, сестер у нас токмо две, слава кому там)), -
Элви и
Руста))
Руст, ну чего с
Элви будет-то? Вон как раззадорилась! Я ее, ежели чего, защищу. Да и от кого? Тю.
...
Lady Elwie:
Энджи **вкладывая очередной болт** тут только
два Систера:
Руста и
Элви, а то путаница возникнет ))
...
Оксаночка:
тира , спасибо что присматриваешь)) за Мажордомчиком и Тигрой.
...
Тира:
Элви, откуда у беременной женщины на приличном сроке столько энергии, при двух то...кхе...кхе...мужчинах?)))))))
...
Lady Elwie:
Тира, а куды мне еще энергию девать-то? так.. ты с нами?
**подхватывает под локоток** иди-ка на правый фланг, вон вишь как классно тот угол просматривается? будешь его держать
а мы щас туда зашлем кого-нить, обойдет.. и вдарим одновременно: с тыла и мы... тут каааак шарахнем!!!
...
angella:
Lady Elwie писал(а):Энджи **вкладывая очередной болт** тут только два Систера: Руста и Элви, а то путаница возникнет ))
Спасибо за пояснение.
Юфони, пожалуй Алексу стоит остаться дома. Ладно попробую ублажить его,*
тем более не в тягость* может подобреет.
...
Тира:
Ого,
Элви, "подхватила под локоток", ничесе сила в ручках беременной дамы!)))
Залегла в засаде, выглядываю условного противника... ...
Euphony:
Тира, ну я совсем все проглядела... Какой баннерок у тебя фаталистический - клево! Девы, ну вы тут развлекайтесь, а я схожу... хм... в ритуальный зал, точно. Дельце у меня там... Страх какое важное!
*Манерно свалила под свист болтов* ...