Енка:
14.01.13 20:51
Irinita про кого речь и на каком форуме?У нас - любовь ,тишь и гладь!
...
Дашала:
19.01.13 15:49
22 и 23 января на канале Культура в 23-55 фильм с Алессандро Прециози "Святой Августин"
...
Rapunzel:
26.01.13 21:38
Всем привет))))
А кто-нибудь еще отважился посмотреть второй сезон "Мятежной земли", так как есть???))))) Я на второй серии, увидела очередное подпольное общество и такое дежавю посетило!!!)))))
Ещё Луиза прямо похорошела, особо порадовало, как она в первой серии являлась Лучио в камеру в качестве глюка с внушительным бюстом-прямо Семенович в миниатюре!!!!
...
ladySpais:
28.01.13 17:41
Rapunzel писал(а):А кто-нибудь еще отважился посмотреть второй сезон "Мятежной земли", так как есть???))))) Я на второй серии, увидела очередное подпольное общество и такое дежавю посетило!!!)))))
Ещё Луиза прямо похорошела, особо порадовало, как она в первой серии являлась Лучио в камеру в качестве глюка с внушительным бюстом-прямо Семенович в миниатюре!!!!
Ольчик, ну вот так всегда)
Когда было время - никто не смотрел, поэтому я одна не решилась смотреть - а то непонятные моменты не с кем обсудить было б, да и впечатлениями поделиться, пообсуждать. Вот сейчас ты начала смотреть, а у меня полный цейтнот! Вот что за закон бутерброда?
Ладно, приятного тебе просмотра, я может чуток попозже присоединюсь)
Билли писал(а): и не так давно вышла "Капитанская дочка"
Билли, я посмотрела тот ролик, что ты здесь загрузила - "Золушка" ничего в роли русской, а вот парень уж больно типичный итальянец - для меня это все впечатление испортило...Поэтому дальше смотреть пока не стала...
Ты посмотрела? Поделись впечатлением! Как в целом картинка? Правдоподобно? Близко к книге?
...
Rapunzel:
28.01.13 18:20
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):А кто-нибудь еще отважился посмотреть второй сезон "Мятежной земли", так как есть???))))) Я на второй серии, увидела очередное подпольное общество и такое дежавю посетило!!!)))))Ещё Луиза прямо похорошела, особо порадовало, как она в первой серии являлась Лучио в камеру в качестве глюка с внушительным бюстом-прямо Семенович в миниатюре!!!!
Ольчик, ну вот так всегда)
не переживай,я пока 3 серии посмотрела и переживаю за полковника))))
Оценила живого Лупо и Якопо в образе бородатой женщины)))
ladySpais писал(а):Ты посмотрела? Поделись впечатлением! Как в целом картинка? Правдоподобно? Близко к книге?
из того, что я видела, ОЧЕНЬ далеко))
ladySpais писал(а):"Золушка" ничего в роли русской, а вот парень уж больно типичный итальянец
не просто итальянец, а почти сицилиец))))) Был бы с севера может бы и покатило, хотя в принципе там и к Пугачеву с Екатериной БОЛЬШИЕ вопросы))))
...
Irinita:
28.01.13 19:29
Я тут немного попускаю слюни и сопли, можно?
Я посмотрела первую серию
"Un Amore e Una Vendetta"!
Как я понимаю, это итальянская адаптация аргентинского сериала
"Монтекристо. Любовь и месть", который я когда-то очень хотела посмотреть, но не удалось по разным причинам. Потом у нас ещё сняли свою версию, и опять не получилось посмотреть, так только несколько фрагментов видела, но мне понравилось то, что я увидела. Главный герой мне тогда понравился!
Итак... Первая серия мне ОЧЕНЬ понравилась!!! Просто супер! Это же мой любимый сюжет! Как же я люблю такие истории, когда героев кто-то или что-то разлучает, когда она считает его погибшим, а он думает по неё чёрт знает что! Наличие ребёнка особенно приветствуется, потом так волнительно ждать, когда же герой узнает, что у него есть ребёнок!
Думаю, все поняли, КТО мне понравился больше всех!
Конечно же, ОН! Андреа, он же Лоренцо, он же Алессандро, он же Драгоценный!
Как он тут хорош!!!
Глаз не оторвать! Ну и сам герой мне по душе, люблю таких, со шрамами на теле и в душе!
Вообще смотреть было интересно, пока не всё понятно, но это и хорошо! Из "дружков" Андреа мне самым главным гадом кажется Марко. Про героя Сеганти (Лука вроде, надеюсь правильно запомнила) я пока не поняла, гад он или нет, а третий, который "Виктор Бенак", по-моему, вообще не злодей, просто пошёл не по тому пути. Сын у него симпатичный. У него, наверно, с Кадишей любовь будет.
...
Rapunzel:
28.01.13 20:18
Irinita писал(а):Я тут немного попускаю слюни и сопли, можно?
конечно можно, даже нужно))))
Irinita писал(а):Я посмотрела первую серию "Un Amore e Una Vendetta"!
поздравляю!!!! добралась таки)))) готовь платочки))))
Irinita писал(а):Как я понимаю, это итальянская адаптация аргентинского сериала "Монтекристо. Любовь и месть", который я когда-то очень хотела посмотреть, но не удалось по разным причинам. Потом у нас ещё сняли свою версию, и опять не получилось посмотреть, так только несколько фрагментов видела, но мне понравилось то, что я увидела. Главный герой мне тогда понравился!
а я наверно почти все видела: и французские, и наши последние, аргентинский сериал правда нет...))))
Но эта сильнее всего зацепила)))))
Можешь почитать на рутрекере описание аргентинского, там только общая канва, а так итальянская версия вполне себе самостоятельная и динамичная))))
Irinita писал(а):потом так волнительно ждать, когда же герой узнает, что у него есть ребёнок!
не волнуйся, ждать недолго)))
Irinita писал(а):Вообще смотреть было интересно, пока не всё понятно, но это и хорошо! Из "дружков" Андреа мне самым главным гадом кажется Марко. Про героя Сеганти (Лука вроде, надеюсь правильно запомнила) я пока не поняла, гад он или нет, а третий, который "Виктор Бенак", по-моему, вообще не злодей, просто пошёл не по тому пути.
"друзья" там в принципе все не положительные, мягко выражаясь, но к Луке не могу плохо относиться
по субъективным причинам))))
...
Саида:
28.01.13 21:13
Всем привет!!!
Не ждали? А я пришла на Ириниточкины восторги.
Irinita писал(а):Я тут немного попускаю слюни и сопли, можно?
Где же еще их пускать!
Irinita писал(а):Я посмотрела первую серию "Un Amore e Una Vendetta"!
Я думала, что ты смотрела уже.
Irinita писал(а):Думаю, все поняли, КТО мне понравился больше всех!
Пока ты не написала, что это Алессандро, я и не догадалась!
Rapunzel писал(а): но к Луке не могу плохо относиться по субъективным причинам))))
Плюс один!!! И я не могу!
Иринита, жду пошаговый отчет!!! Как же приятно вспомнить, то как мы с Олей страдали!
Оля, а я еще два раза Ультимо посмотрела!!!
...
Rapunzel:
28.01.13 21:19
Саида писал(а):Всем привет!!!
привет, дорогой гость!!!))))))
Саида писал(а):Не ждали? А я пришла на Ириниточкины восторги.
а я уже письмецо писать хотела))))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а): но к Луке не могу плохо относиться по субъективным причинам))))
Плюс один!!! И я не могу!
и к тому же его там сильнее всех плющило по поводу случившегося!!!!
Саида писал(а):Иринита, жду пошаговый отчет!!! Как же приятно вспомнить, то как мы с Олей страдали!
И это еще субтитров не было, чистые эмоции))))
Саида писал(а):Оля, а я еще два раза Ультимо посмотрела!!!
рада слышать)))) я планирую все 4 сезона пересмотреть))))
а сейчас я решила за просмотр продолжения "Мятежной земли" взяться и поняла что у меня всё та же проблема- "болеть" за яркого и харизматичного персонажа, который может вполне оттеснить главного героя, но фиг что получит, потому что канон это запрещает!!!!
...
Саида:
28.01.13 21:24
Rapunzel писал(а):а я уже письмецо писать хотела))))))
Я раньше прискакала!!! У меня нюх!
Rapunzel писал(а):и к тому же его там сильнее всего плющило по поводу случившегося!!!!
Не то слово! Что-то и меня потянуло пересмотреть и влиться в обсуждение с новыми силами.
Rapunzel писал(а):И это еще субтитров не было, чистые эмоции))))
А я и забыла про сабы, ты мне все так подробно объясняла, что они были лишние. Весь сериал мне перевела!
Rapunzel писал(а):а я решила за просмотр продолжения "Мятежной земли" взяться и поняла что у меня всё та же проблема- "болеть" за яркого и харизматичного персонажа, который может вполне оттеснить главного героя, но фиг что получит, потому что канон это запрещает!!!!
О, не соблазняй меня. Я вроде как в депрессии. А тут столько всего впечатлительного. И да, этот канон все портит. Но мы не унываем, мы все равно за плохих парней!
...
Rapunzel:
28.01.13 21:28
Саида писал(а):Я раньше прискакала!!! У меня нюх!
значит ждем
Ириниту и вперед и с песней)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):и к тому же его там сильнее всего плющило по поводу случившегося!!!!
Не то слово! Что-то и меня потянуло пересмотреть и влиться в обсуждение с новыми силами.
а мне уже пора список составлять с очередностью))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):И это еще субтитров не было, чистые эмоции))))
А я и забыла про сабы, ты мне все так подробно объясняла, что они были лишние. Весь сериал мне перевела!
но с сабами значительно удобнее, потому что многое все-таки было не так услышано)))))
Саида писал(а): И да, этот канон все портит. Но мы не унываем, мы все равно за плохих парней!
в том-то и дело, что тут хороший, но ситуацию это не меняет!!!!!
...
Саида:
28.01.13 21:34
Rapunzel писал(а): ждем Ириниту и вперед и с песней)))))
Ждем!
Rapunzel писал(а):а мне уже пора список составлять с очередностью))))
Оля, я если влезу, то потеряюсь тоже. Мне вот после наших разговоров, на жесть потянуло и я на Нассирию посматриваю. Гоню себя, по лапам бью, но тянет!
Rapunzel писал(а):но с сабами значительно удобнее, потому что многое все-таки было не так услышано)))))
А у меня и нет с сабами.
...
Irinita:
30.01.13 00:12
Rapunzel писал(а):конечно можно, даже нужно))))
Просто я тут так давно не была, отвыкла от этой темки(((
Rapunzel писал(а):поздравляю!!!! добралась таки)))) готовь платочки))))
Да уж, наконец-то!
Платочки есть, у меня всегда большие запасы)))))))))))))))
Rapunzel писал(а):а я наверно почти все видела: и французские, и наши последние, аргентинский сериал правда нет...))))
Но эта сильнее всего зацепила)))))
Можешь почитать на рутрекере описание аргентинского, там только общая канва, а так итальянская версия вполне себе самостоятельная и динамичная))))
Боюсь, после этой версии другие мне уже не захочется смотреть. Хотя наша адаптация меня продолжает манить, я даже как-то поймала одну серию на канале ТРО.
Rapunzel писал(а):не волнуйся, ждать недолго)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Саида, как я рада тебя тут видеть!
Саида писал(а):Где же еще их пускать!
Ну тогда ждите ещё океан соплей и, надеюсь, что слёз тоже!!!
Саида писал(а):Я думала, что ты смотрела уже.
Да нет, всё откладывала почему-то. Хотя ведь знала, что это "моё" на 100%!!!!!!!!!
Саида писал(а):Пока ты не написала, что это Алессандро, я и не догадалась!
Да неужели?)))))))))))))))))))
Я вторую серию посмотрела! Ох, от поцелуя Андреа и Лауры я в восторге! Это было так неожиданно и так волнующе!
Ещё в большем восторге я от голоса Алессандро!
Ну просто АХ! Слушать одно удовольствие)))
А про его глаза я тут писала несчётное количество раз, но придётся повториться! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну как, как можно было променять такую красоту на чудище К.С.?
Зацепил момент, когда Андреа читал письмо отца. Столько эмоций было на его лице, как он старался не заплакать. Я опять в восхищении!!!
Ещё очень понравилось, когда Андреа увидел шрамы на руке Лауры! Бедная Лаура, я когда эти шрамы увидела, у меня сердце защемило.
Вот только странное чувство осталось от сцены, где он с этой рыжей... Ну вы поняли. Я, в принципе, в подобных сюжетах не требую от главных героев, чтобы они вели себя как монахи, да и недавно писала, что хотела бы посмотреть какой-нибудь сериал без штампа, когда героиня никого к себе не подпускает, и герой тоже. Так что мечта моя сбылась!
Эх, хочу теперь подпись из сериала. Кто бы сделал...
Ой, вспомнила! У меня в конце второй серии последнее предложение не переведено почему-то! Подскажите, плиз, что там сказали? Там как раз Андреа арестовали, и Лаура спросила, за что?
...
Rapunzel:
30.01.13 06:52
» Музыка из сериала "Un amore e una vendetta"
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):не волнуйся, ждать недолго)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
еще серию, после второй))))
Irinita писал(а): Саида писал(а):Где же еще их пускать!
Ну тогда ждите ещё океан соплей и, надеюсь, что слёз тоже!!!
тогда вот контрольный))))) я в своё время музыку из фильма заливала:
Un amore e una vendetta
Tunisi
Ritorno di fiamma
Andrea e Laura
Irinita писал(а): Саида писал(а):Пока ты не написала, что это Алессандро, я и не догадалась!
Да неужели?)))))))))))))))))))
да, было сложно)))) Вдруг Марко?)))))
Irinita писал(а):Блин, ну как, как можно было променять такую красоту на чудище К.С.?
какая-то новая аббревиатура? У меня он просто как боров проходил)))))
Irinita писал(а):Зацепил момент, когда Андреа читал письмо отца. Столько эмоций было на его лице, как он старался не заплакать. Я опять в восхищении!!!
и таких моментов будет ОЧЕНЬ много)))))
Irinita писал(а):Вот только странное чувство осталось от сцены, где он с этой рыжей... Ну вы поняли.
да уж, рыжая тетка там как переходящий приз))))) не переживай, скоро пошлет,хотя да, сцены напрягают))))
ну хоть без эмоций...
Irinita писал(а):Эх, хочу теперь подпись из сериала. Кто бы сделал...
не вопрос, обращайся))) там материала не на одну хватит))))
Irinita писал(а):Ой, вспомнила! У меня в конце второй серии последнее предложение не переведено почему-то! Подскажите, плиз, что там сказали? Там как раз Андреа арестовали, и Лаура спросила, за что?
там вроде переведено...))))
Цитата:964
01:42:25,566 --> 01:42:27,358
Можно узнать, что происходит?
965
01:42:28,458 --> 01:42:31,666
Ты спрашиваешь это у меня? Что
происходит? Почему его уводят?
966
01:42:31,667 --> 01:42:34,894
- Этот человек нас всех обманул.
- Что ты говоришь?
967
01:42:34,895 --> 01:42:37,338
- Из тех сведений, которые мы получили...
- Каких сведений?
968
01:42:37,339 --> 01:42:43,149
Настоящий Лоренцо Берманн
умер 17 октября 1999 года.
...
Irinita:
30.01.13 21:45
Ооооооооо...
Я снова пускала слюни, на этот раз над несостоявшейся любовной сценой в 3-ей серии. Сколько страсти, у меня просто мурашки по всему телу побежали!
Rapunzel писал(а):тогда вот контрольный))))) я в своё время музыку из фильма заливала:
Здорово! Бегу качать! От музыки я тоже в восторге! Спасибо за ссылки,
Оля!
Rapunzel писал(а):да, было сложно)))) Вдруг Марко?)))))
Ну он, в принципе, ничего так, но моё сердце принадлежит другому))))))))))))
Rapunzel писал(а):какая-то новая аббревиатура? У меня он просто как боров проходил)))))
Я имела в виду Клаудио Сантамарию. Про себя я его как только не называю, терпеть не могу его рожу. Кстати, не так давно мне стукнуло в голову, что он похож на Стаса Михайлова!
Rapunzel писал(а):да уж, рыжая тетка там как переходящий приз))))) не переживай, скоро пошлет,хотя да, сцены напрягают))))
ну хоть без эмоций...
Что без эмоций, я заметила. Лицо у него в этих сценах равнодушное, к счастью!
Rapunzel писал(а):не вопрос, обращайся))) там материала не на одну хватит))))
Ой даже не знаю, с чего начать. Наверно, с того поцелуя из второй серии.
Rapunzel писал(а):там вроде переведено...))))
Тогда не знаю, может, глюк какой))) Я с Рутрекера качала.
Спасибо за перевод!
Саида писал(а):+1! А ведь были времена...
Я, кстати, очень скучаю по тем временам!
Саида писал(а):Я тоже негодую!!!! КАК!!!!!!
Я до сих пор в себя прийти не могу! Недавно пересматривала некоторые серии "Элизы" и снова ревела. Ну почему всё так?
Сначала меня "убила" смерть Фабрицио, а потом Алессандро с Витторией добили меня своим расставанием!
Rapunzel писал(а):я прямо вчера хотела,чтобы его Антонио в Спецслужбах головой в стену воткнул, так сказать в состоянии аффекта))))
Что за фильм? Там играет Сантамария?
...