Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):а если я залипла, то я могу загадать себе не одно желание?
Загадывай, женщина.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вопрос не по теме: в сковороде плов никто не делал? Он нормальный вообще выходит?
Мне тут подсказывают, что можно, если борта высокие.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Загадывай, женщина.
Ух, держись, Эротикон
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот тебе еще один залип
А вот этот не открывается(((
Теодор Бог Разврата писал(а):Мне тут подсказывают, что можно, если борта высокие.
Ну тогда наступает время экспериментов
...
Теодор Бог Разврата:
Тогда вот этот. Он в твоем духе. Вся такая женщина. И вся такая смерть.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Фея умеет феячить. Отфеячила всех. И убежала в поля

Залипательно, однако)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Он в твоем духе.
В моеееем, дааа))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Вся такая женщина. И вся такая смерть.
А это расшифровка "он в твоем духе" или же краткое описание феячущей феи?)))
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А это расшифровка "он в твоем духе" или же краткое описание феячущей феи?))
Все о тебе, душенька.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Все о тебе, душенька.
После таких слов я хочу потрепать тебе волосы
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот еще одна залипушка
От жеж извращуга! Мне готовить надо, а тыыыы! Но занимательные залипушки))
Теодор Бог Разврата писал(а):Смотри, она продолжает феячить!
А это мне йогу напоминает

Но бабочка божественна))))
...
Гаральд Саваж:
реал такой... реал...
Доброго вечера Эротикон!!!
Тайра Блейк писал(а):Ты самый лучший подарок...
Случился но как-то поздно... везде и всюду едва не опоздав....
В общем, коша если тебе ещё нужен такой опоздун, то я твой..
от кончиков ушей, которые удалось сохранить почти нетронутыми и до кончика хвоста.
Я люблю тебя Тай, несмотря ни на какие злобные слова, летящие в спину.
Просто помни, что если в спину, значит сзади... а значит пусть...
И всё у нас будет замечательно, и я из своей полосатой шкуры вылезу, но сделаю тебя счастливой.
И хочу твои слёзы видеть только от счастья... и буду стараться радовать тебя...
Ты моё маленькое пушистое счастье, моя белоснежная в полосочку коша...
И я твой... хоть и с опозданием но с Днём Влюбленных
...
Маресс Краш:
Доброго вечера. Обещал не пропадать, но снова пропал.
Тесс, давно не угощал тебя чаем.
Угощайся, наслаждайся, согревайся.))
Тесс Ариэн писал(а):Маресс, я ненарочно явилась с опозданием, извини.) Я очень рада видеть тебя, мой полубог в потрепанном пальто.)
Я рад, что ты рада, а наши должности позволяют нам иногда опаздывать.)
Мне нравится, как ты назвала меня, мой министр..
Тесс Ариэн писал(а):Спасибо, что все-таки пришел. Это лучший подарок для меня.
И спасибо за комплект.
Зная твой придирчивый вкус, весьма рад, что угодил, видеть тебя в том, что я подарил особое чувство.
Тесс Ариэн писал(а):И за анкету. Повеселилась над нашими ответами, особенно почему-то над этим:
Анкета позволила тебе лучше узнать меня? Или даже себя?
Тесс Ариэн писал(а):Скажу честно - я не подготовилась, в отличие от тебя. Но в анкете ты написал, что лучший подарок - откровенный разговор. И я почему-то вспомнила одну песню, и посредством нее хочу немного приоткрыть душу.
Я не ждал особенных подарков, мне просто важно понимать, что ты ждешь, помнишь и всегда мне рада. Это бесценно. Спасибо за песню, слова в ней тронули за душу. Молчать точно не буду, это не про меня.) Прости, что пропадал. Так сложилось.
А теперь скажите честно
шепотом У нас нашествие миньонов по какому поводу?))
И более важное!
громко и властно Где пропадают мои студенты?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!
Пришёл поделиться своими впечатлениями о нашем грандиозном празднике и поблагодарить всех, кто принимал в нём участие.
Благодарю свою команду –
Беатиту,
Мрака, которые поддержали, согласились, что празднику быть, работали слаженно, быстро, в режиме нон-стоп и постоянного мозгового штурма. Я всегда скучаю по временам, когда организуется игра, стоит ей закончиться. Настоящая ностальгию по организационному процессу и общению. Масштабный этап игры, который включает наряду с нервами столько позитива и энергии, что я его обожаю. С вами было классно!
Дариту, которая в трудную минуту не отказала и взяла на себя одну из локаций. Её мы благодарим за загадки на кладбище, выбранные со вкусом, а также вписанные в мир ТЛЭ, а также оформление праздника. Ты умничка!
Габи и опять же
Мрака благодарю за фантастических Валек. Очень живые вышли персонажи, история нестандартная и бодрая. Знатно повеселили! Спасибо вам) А красавцы какие!
Мне понравилось общение на сцене и с залом. Порадовала явка. Народу было очень много. Даже дракон к нам пожаловал! Все нарядные, красивые, готовые к разврату.
Беа, спасибо за вопросы для анкет. Когда читал их, чуть не плакал от умиления, потому что все пары такие разные, у каждой свои особенности, но в ответах сквозят любовь и бережное отношение к своему партнёру.
Наша задумка была в том, чтобы разлучить пары, а они бы стремились к воссоединению.
В локациях все порадовали активностью, фантазией, задором и юмором.
Остановлюсь на каждой:
Локация: Библиотека прекрасной Эры – моя боль))
Участники так подобрались, что никто не пришёл) Оставим на потом, вдруг пригодится.
Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички.
Одна из самых весёлых и активных команд. Сначала Итай щёлкал загадки как семечки, и я думал, что и про рыжиков будет очень просто понять. Но, как оказалось, рыжики чуть не сломали мозг активной тройке, но вы их всё же победили. Спасибо,
Вирсавия,
Итай,
Лоренца, вы не растерялись и надолго запомнитесь призракам.
Локация: Шезгарт. Лабиринт
Тео и Вероника были вдвоём, но это не помешало им активно пройти локацию, особенно мне понравилось, как вы находили предметы и поясняли их предназначение, как Тео пробовал свои силы и заботился о Веронике. Молодцы и активисты.
Локация: Магазин желаний
Магазины - место, где я бы растерялся среди обилия продукции и мельтешения красок. Тем интереснее было читать, какую фантазию проявляют
Влад,
Двэйн и
Ксандра, покупая своим любимым подарки и угадывая их желания.
Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У.
Очень интересная локация, которая тоже остаётся про запас, так как проделан огромный объём работы нашим Мраком, переворошены все Летописи, а потеряшка Маресс не смог поучаствовать, зато Брин прошла экспресс-курс знакомства с миром Летописей)
Локация: Запретное царство Неффастус.
Кевин и Тесс проявили потрясающую фантазию! Так ловко применить слова и фразы и рассказать небылицы про богов это надо уметь. Таланты. Я смеялся до упаду) И спасибо Церу, что выпустил закинутых на Неф пленников обратно.
Локация: Шезгарт. Невольничий рынок
Бар,
Адрианика, респект и вам! Я бы точно не догадался, о чём говорилось в загадках. Слаб я на логику)))
Локация: Дремучий лес. Корр-У.
Рафаэль, Астик, вы бомбили!) Я ржал!)) Сказки смешные и с эротическим уклоном, всё, как надо) Особенно убила третья, но и две первые были не хуже.
Локация: Станица
Мои любимые овощи-фрукты!)) Локация, изначально нацеленная на стёб. Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную.
Йоргос,
Дари, спасибо за командную игру!
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.
Берта,
Беа,
Диран, даже в таком положении, в воде, зажатые хвостом чудовища, держались молодцом, да ещё и что-то отгадали, я бы точно так не смог)
Так как я задержался в станице, то собрал всё самое вкусное...
Мистерия Беатита писал(а):А я тебе принесла подарок на праздник)
О, спасибо. Так приятно.
Беа, тебе от меня тоже подарочек:
Брин,
Итай, толком вас не поприветствовал. Добро пожаловать! Отличный старт, красивые посты. Никогда не был силен в описаниях, но люблю их видеть у других и восхищаться красотой строк.
Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница.
Гар,
Маресс, рад вас видеть.
Тео, твоя фея сделала мне день!

Хочу, чтобы мне чего-нибудь тоже нафеячили))
Надеюсь, я никого не забыл...
...
Теодор Бог Разврата:
Крис, большое спасибо за такой приятный отзыв по игре. Нам всем этот день запомнится таким нестандартным ходом - разделить пары и заставить поработать в незнакомой команде. Не говорю уже об обстановке и куче полезной информации, которую мы почерпнули, отвечая на вопросы.
Всем организаторам моя благодарность! Молодцы!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хочу, чтобы мне чего-нибудь тоже нафеячили))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тео, я в самой настоящей эйфории оттого, что праздник удался

, и готов бегать, как та самая фея. Правда же одно лицо?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты умничка!
Не за что, Крис

Я была рада помочь и принять в этом участие)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную.
У меня вопрос к тем, кто искал фото - вы сможете сказать точно, что там овощи?)))) Меня до сих пор это гложит))
И да, вы чертяки))) Я ломала себе голову в некоторых местах))
Теодор Бог Разврата писал(а):Специально для тебя, Крис!

Ахаххахаха! Бозе! От это прелесть:3
...
Мистерия Астик:
Крис и все, кто организовал это безумное веселье, и от меня с Дираном (
Бог мой, хоть ты и бяка, я за тебя впишусь снова))) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Праздник был великолепным! Уровень подготовки - настолько высок, что ясно сразу - так может только Эротикон!))
Чудесное приключение, веселье, позитив, никакого напряга, отличная компания, интереснейшие задания, новаторский подход - все это - наши Летописи) Спасибо организаторам праздника за то, что взялись за такое ответственное дело, и провели его на миллиард процентов из ста) Анкета для пар (говорю от себя)) - выше всяких похвал)) В очередной раз поняла, насколько мы с Дираном разно-похожие))
В общем, СПАСИБО!
...
Мракобес:
Привет, Эро)
Ну и я пару слов скажу)
Спасибо моим коллегам по мероприятию -
Беа, Крису и Габи) С вами было суперски вместе творить и натворять)
И большое спасибо за помощь
Дари!
Габи, спасибо за твою Валю) Эх, хотелось иначе сыграть, как-то поподробнее, побольше, но ни черта я не успел...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У.
Я был уверен, что за эту локацию нас вздернут

Хорошо еще, что мы ограничились поиском только в одной теме)
Брин, ты герой, что столько прочла! И даже парочку ингредиентов угадала))
Крис, спасибо тебе за твой отзыв, ты тоже герой))) А мы - ленивые попы
Вообще, все большие молодцы, с таким задором подошли к заданиям))) Любо-дорого читать было)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Ну и я слепая курица)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница.
Ох, спасибо!) Приятно слышать такие теплые слова от тебя
Мракобес писал(а):А мы - ленивые попы
Ничего не ленивые))) Вы такой труд проделали))))
Мракобес, спасибо за Твою Валю
...