Оксаночка:
Kiki писал(а):Я сползла по двери на пол и закрыла лицо руками.
Kiki, опять токсикоз скрутил или это по поводу вечера распереживалась? Несколько приятных эмоций никогда не повредят, и никто не ждёт, что ты запишешься в монахини и отречешься от мирской жизни))
...
Каталина:
Окси... молодец! читала, не отрываясь))) Ребенка от Андрэ! (моя челюсть все никак на место не встанет) Мой тебе респект!
Цитата:Каталина, вы с сыном как устроились-то? Где живёте? Твоя холоднокровная родня на след ещё не вышла? Тьху, тьху, тьху, чтоб не наврочить((
Прожив в доме брата всего пару дней, я поняла. Нужно бежать. И чем быстрее, тем лучше. Увидев однажды утром, под окнами своей спальни подозрительного молодого человека, что медленно расхаживал по тротуару нашего тихого райончика, в котором каждый новый кто появлялся уже считался чужим, и искоса поглядывал на окна спальни, в моей голове сразу же забили колокола тревоги.
Это они!
Он меня нашел!
Бежать.
Сегодня. Немедленно.
Не подставляя брата. Не принимая ничьей помощи. Не говоря, куда направляюсь.
Просто уйти.
Собрать сына, и уйти.
Долго раздумывать, времени не было. Поэтому, наскоро собрав Натана, я решила совершить побег этой же ночью. Как говорят «Бог в помощь», и темнота мне в этом друг.
Если некоторые люди боятся темноты, то я наоборот. Я ее обожаю. Давно. С самого детства. Бескорыстной, взаимной любовью. Ведь это так классно, бродить по тихим темным улочкам не сталкиваясь со снующими в дневных хлопотах людьми. Смотреть на зажигающиеся в окнах огни. Представлять разных темных личностей, что так и норовят обидеть безобидную одинокую девушку.
Я невольно хихикнула, вспомнив, как всю ночь просидела в засаде за кустом крыжовника на даче у бабушки, и прождала троллей, которые, как мне тогда почему то казалось, обязательно должны были появиться из-под земли. Я же видела свежие кучки нарытой земли на участке. И слышала, как сокрушалась бабушка, насылая проклятия на невидимых вредителей. Логический вывод напрашивался сам собой, это тролли. Откуда мне, коренной городчанке было знать, что это проделки кротов. Тем более, в таком нежном возрасте, когда голова забита разными гномами, феями, кощеями и тому подобными личностями.
Прозрение наступило намного позже, когда сказочные герои уже не могли заменить мне живого общения со сверстниками, и взгляды мальчиков стали для меня намного интереснее, чем делание подкопов по периметру усадьбы бабушки и доставание ее соседей, я стала более цивилизованной. Даже слишком. Никаких сказочных принцев, троллей, кощеев и Горынычей, не существует.
Вернее, не существовало…
Я посмотрела в фиолетовые глаза сына, и вздохнула.
Пора!
+++++++++++++++++++++++
Прижав ребенка к груди, я стояла у высокой скалы в тени деревьев, и смотрела на море. Натан, положив головку мне на плечо, мерно посапывал, засунув свой маленький кулачок себе в рот. Густые длинные ресницы прикрывали его разноцветные глаза, которые он ни на секунду не отрывал от тихой глади воды.
Море…
Мое проклятие и жизнь моего сына.
Только здесь, у кромки воды, вдыхая свежий морской воздух, он успокаивался. Его щечки розовели, глаза загорались завораживающим бирюзовым цветом. Он жил. Здесь он возрождался. Он такой же, как и его отец.
«Оставь мальчика и уходи. Он наш, а ты чужачка», сказал мне тогда Владыка Морей. «Он не сможет жить без моря. Он сын своего отца».
Но Владыка ошибся. Натан еще и мой сын. И в его жилах течет не только голубая кровь Принца, но и моя, вполне земная. И никто не сможет нас разлучить.
Я еще крепче прижала сына к себе.
Не отдам! Он мой! Моя кровинка! Мое счастье!
Где-то вдалеке грянул гром. Ветер развернулся со стороны моря, и стало холодать. Чтобы уберечься от ветра, я накинула на голову сына капюшон, но он этого даже не заметил. Все его внимание было привлечено поднимающимися и закручивающимися на горизонте морскими волнами.
- Малыш, нам пора, - прошептала я на ушко сыну, отступая подальше от воды, которая доставала мне уже почти до косточек.
Мне все больше и больше это не нравилось. Начинался прилив. Нужно было как можно скорее добраться до машины. И ветер, и гром, и дождь, все они были связаны с одним, с водой. А вода, с Алексом.
- Сейчас мы приедем домой, и мамочка тебя покормит, - продолжала нашептывать я, стараясь не обращать внимания на бьющие об скалу волны. – У нас дома есть кашка… беленькая, такая как ты любишь, - личико сына перекривилось и глаза приготовились излить поток слез. Зарождающиеся внутри его маленького тельца всхлипы, не обещали мне ничего хорошего. Я крепче прижала Натана к себе, и побежала к стоявшей неподалеку машине. – Малыш, только не плачь. Мама с тобой.
Едва успев закрыть за собой дверь, я услышала глухой звук бьющихся об кузов машины тяжелых капель дождя.
- Успели, - выдохнула, разворачиваясь к сыну и снимая с него кофточку. – Только не бери его в рот, - строго наказала я, глядя, как тот тянется к золотому кубку, что мы прихватили с королевских покоев Алекса. Весь последний месяц, что мы скитались, Натан ни на минуту не расставался со своей игрушкой. Герб Морского дома красовался на передней стенке кубка, и именно он особо привлекал к себе внимание Натана.
Такой маленький, а понимает, какая кровь течет в его венах, - подумала я, выезжая на трассу и разворачивая машину в сторону Калабрии. Интересно, что я буду делать, когда все места Италии, что более или менее приближены к морю закончатся? Куда я буду ехать?
И я, пожалуй, в первый раз за все наше с сыном скитания пожалела, что я не колдунья.
Красавицы все, кто приоделись)))
Элви, мы практически одного цвета))) Тебе идет.
Прочитала о Зере. Цем в животик - это святое)))
Кики, как все интересно!
Руста сочувствие диванчику. И мое "пять" Гаррету ))
...
Руста:
Да тваюжмать... Как же это вы быстро-то,
Окси, быка за рога! Сублимировать-то только в следующем задании надо будет.. Хотя да, готовиться надо загодя))) Умереть не встать... Нет, ну, конечно, Андреа экземпляр более чем... но ты ж его совершенно не знаешь! Ну вообще-то ладно. В процессе и познакомитесь))) Ох,
Янголятко, учудила)))
Варахиил: Честно говоря, вот я сижу, Окси, читаю твой отчет и даже не соображу: а где тут, собственно, задание? Впрочем, с трудом, но я разглядел все-таки его среди упоминаний о неких "выпуклостях" и планируемых детях. Ну что ж, ты всегда отличалась непредсказуемостью. А Андреа, судя по всему, склонен к фантазиям. Поэтому пропускаю мимо ушей все вами сказанное и ставлю зачет за данное задание. Но должен заметить, что ты не угадала совершенное им правонарушение. Оно будет озвучено позже, когда вам будет дано следующее задание и названы, наконец, занятия ваших подопечных.
Чудесная встреча,
Кики)) Как приятно заново переживать такие романтические моменты!
(Откинулась в кресле и собиралась было посмаковать воспоминания о встрече с Недом, но под суровым взглядом Херца вновь склонилась над клавой) Так вот о чем я... Тешу себя надеждой, что этот случайный знакомый - все-таки и есть Дэррок, но под прикрытием. Да-да, надежда умирает последней)) А Зидекиил уже спешит к тебе, если я правильно его поняла.
ЗЫ. А где ты увидела "миссис",
Окси? Вроде там только "мисс" в конце?
Эх,
Лина, твоя жизнь в бегах мне напомнила фильм "С меня хватит", и так стало грустно(( Может, уж лучше лицом к лицу опасность встретить? Ну подготовившись к ней заранее, конечно. "Чужачка"... Вот и покажи им чужачку!
Систер, чудесный у тебя сегодня образ. Такой прям... ну за душу берет. И хотя там нет на горизонте туч, но почему-то кажется, что они у тебя в душе. Так лаконично и так емко...
...
Lady Elwie:
Ночи, Клуб) а это мы.. Йохан, я и ноут)) сидим, чаек пьем)) ноут не пьет, конечно же))
Окси, как у вас все схвачено, а? абалдеть)))
Кики, вот мне тоже подумалось, что дело тут нечистое, может, Дэррок стал Штирлицем? Или программа защиты свидетелей?
ну а если нет.... надо вам еще раз-два встретиться))
Систер))
**поет** вихри небесные веют над нами
блин!!! еще 3 месяца с лишним чаи гонять!!! ужасссссть
**смотрит на Йохана** а ты заткни уши!
**голосом джедая** ты не слышал, что я только что сказала, понял? вот и славно трам-пам-пам))
Систер, ты там передай, пжалуста, дежурному по рубрике))))
После полудня солнце шпарило вовсю, и я решила перебраться со своего шезлонга в тенек. Между деревьями висел гамак, и я туда радостно взгромоздилась, сложив руки на изрядно округлившемся животе. Мерно раскачиваясь, я прислушивалась к пению птиц и стрекотанию кузнечиков в траве.
Среди множества миров, в которых я побывала, этот более всего походил на мой родной – березками в отдалении и уютной поляной, на которой я и устроилась. Позади меня, окруженный все теми же березами, стоял дом. Точнее, некое подобие избушки, обитой веселеньким черно-красным сайдингом. Забавный дизайн для лесной зелени. Дизайн от моего супруга.
Сам Его Высочество в данный момент был в доме и с кем-то общался посредством мобильного телефона. Прикольные у них тут провайдеры, межмировой роуминг со скидкой? Или это только видимость телефона – для такой человеческой меня? А неважно. Я давно уже перестала задавать вопросы. Хотя нет, я их задавала, но тут же сама себе отвечала. Варианты ответов: хз, пофиг, а какая разница, работает – и слава богу.
Я повернулась на бок, подложила руки под щеку и зевнула. Сплю я очень много в последнее время и вообще мне все лень. Хотя, конечно, надо встать, немного походить, чтобы тело не затекало… Потом.
– Твой сок, – услышала я сквозь дымку сна.
Приоткрыв один глаз, я уставилась на плавающий перед моим носом поднос с грейпфрутовым соком.
– Спасибо! – крикнула я мужу, где бы он ни находился, и цапнула запотевший стакан.
Поднос исчез, а мне на колени упала еще теплая булочка.
– Вишня? – с надеждой уточнила я.
На колени упала вторая булочка. Черт побери, как я люблю своего мужа! Он такой хороший, добрый волшебник, исполняет любое желание беременной (не от него) жены… Я заржала в голос.
– Не подавись, – тотчас же прозвучало в моей голове.
– Ладно, ладно. – Я приподнялась, под моей спиной тут же выросла горка подушек.
Не навернуться бы теперь из гамака. Покряхтев, я устроилась поудобней и приступила к полднику.
Не успела я засунуть в рот последний кусок булки, как передо мной появился Йохан.
– Опа! – сказал он, обводя взглядом окрестности. – Какой коттедж!
– Дачка, – уточнила я, облизывая пальцы. – А-ля рюс с дизайном от Е.В. Мне тоже нравится.
Снова покряхтев, я спустила ноги с гамака. Йохан повернулся ко мне, глаза его округлились.
– Ничего себе! – пробормотал он. – Мы не виделись три недели! Когда это ты успела?
– Это для тебя прошло три недели, а для меня почти полгода. Временные завихрения и все такое, ну сам понимаешь, да и дурное дело – нехитрое.
– Муж, наверное, рад.
– Э-э, – протянула я. – Ну типа да.
Йохан удивился моей реакции на вполне ожидаемое замечание, но ничего не спросил. Воспитанный и тактичный парень, уважаю.
– Я принес, что ты просила, – перевел тему мой подопечный и протянул мне шкатулку, которую держал в руках.
Дерево еще хранило тепло рук Йохана. Я взяла шкатулку и на секунду прикрыла глаза. Ладно, потом, все потом.
– Спасибо, – прошептала я и сунула шкатулку себе за спину, под подушку.
– Не за что. Красивая фотка. И ты там красивая и счастливая.
Я замерла, закусив до крови губу. Но держаться сил не было. На глаза навернулись слезы. Губы мои задрожали, и я, не сдержавшись, громко всхлипнула.
– Элви! – бросился ко мне подопечный, схватил за руки, сжал. – Я что-то не так?.. Да понятно, что не так. Прости идиота! Только не волнуйся, тебе же нельзя волноваться!
– Все хорошо, – проговорила я, снова всхлипнув. – Просто я такая плаксивая стала, кошмар какой-то!
Йохан несколько секунд смотрел на меня, затем притянул к себе и обнял, поглаживая по волосам.
– Зачем ты это сделал! – просипела я и окончательно разрыдалась, уткнувшись ему в плечо.
Было ужасно вот так рыдать, но я ничего не могла с собой поделать. Первые мои слезы за эти почти полгода, и они были тяжелыми, больными, выворачивающими все нутро наизнанку. Мне было ужасно неловко вот так прижиматься к Йохану и позволить себе слабость. Он это понимал, вот точно понимал. Его сильные руки сжали меня, отпустили, снова сжали. Он начал что-то шептать мне в макушку, я не прислушивалась, это не имело значения.
Я не знаю, сколько мы так стояли. Слезы наконец-то иссякли, и я потихоньку затихла, только тело мое слегка подрагивало.
– Йохан, извини меня, – прошептала я, когда смогла говорить, не всхлипывая. Голос мой был хриплым и низким.
– За что? – Он отодвинулся от меня, достал платок и очень осторожно вытер мне щеки. – А зачем, по-твоему, нужны друзья? Только, Элви, я бы хотел, чтобы ты мне рассказала, что случилось. Из-за чего ты, всегда такая…. в общем, у всех бывают срывы, особенно если в себе долго держать. Расскажешь?
– Может быть, – бледно улыбнулась я. – Если разрешат поделиться с тобой информацией.
– Я и так слишком много знаю, подруга. Например, я знаю, кто твой муж.
– И как тебе живется с таким знанием?
– Ага, слышу в голосе проблески любопытства, значит, приходишь в себя.
– Ты не ответил.
– Живется, как жилось. Подумаешь, моя подруга замужем за Смертью. Готы вообще такие креативщики.
Я рассмеялась.
– Я пойду умоюсь, Йохан, подождешь?
– Конечно, не спеши. – Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. – Может, перенесем встречу?
– Ну уж нет! – погрозила я ему пальцем. – Не отвертишься от длинной занудной лекции.
– Жду с нетерпением урока, моя дорогая учительница. – И белозубо улыбнулся.
Я подхватила шкатулку и пошла к дому. Через пару метров остановилась и обернулась.
– Ты голодный? Извини, я не предложила тебе ничего… Попить хотя бы?
– Содовую.
– О'кей, сейчас будет. И… спасибо тебе, Йохан.
Он покачал головой.
Я поднялась на второй этаж, в свою комнату, положила на прикроватную тумбочку шкатулку и отправилась в ванную.
– Милая, – раздался сзади голос мужа. Он материализовался у меня за спиной и посмотрел на меня в зеркало. – Так…
Развернув меня, он приподнял мое лицо за подбородок, затем провел по нему ладонью. Следы слез и припухлость тут же исчезли. Взяв за руку, он вывел меня из ванной. Взгляд его тут же упал на тумбочку. Я с вызовом посмотрела на Смерть, но он ничего не сказал, только глаза его резко потемнели.
– Когда ты будешь болтать с Йоханом, я уеду, – сообщил он мне.
– Надолго? – спросила я и шагнула к нему, обняла и прижалась.
– На месяц, может, чуть больше. Но ты не будешь одна, милая.
– Да уж, конечно, – пробормотала я.
– Я не могу взять тебя с собой на этот раз, жена…
– Жалко, – вздохнула я.
Смерть улыбнулся, наклонился и поцеловал меня.
– Как только я вернусь, тут же заберу тебя, – пообещал принц.
– Я хочу домой, Смертушка, – вздохнула я. – В замок.
– Нельзя, милая.
– Смерть! Ну нет Белету до меня никакого дела! Нет! Ничего он мне не сделает! – почти прокричала я.
Всадник взял меня за плечи. Это прикосновение меня мгновенно успокоило, дыхание мое сделалось ровным и тихим.
– Если и так, то есть еще другие.
– Я все еще Фаворитка! Никто не посмеет ничего мне сделать, иначе просто сдохнут.
– Тебе – нет, а вот детям.
Я промолчала.
Смерть отпустил меня, взял со стола мой ноутбук, потом шагнул ко мне и перенес обратно на поляну.
Йохан лежал в моем гамаке, свесив одну ногу, вторую согнув в колене, и смотрел сквозь ветви деревьев на небо.
– Привет, Йохан, – сказал Смерть, отпустил мою руку и положил на появившийся рядом с гамаком столик ноутбук.
Мой подопечный тут же подскочил и поклонился.
– Ваше Высочество, – поприветствовал смертный Всадника Апокалипсиса.
Смерть махнул ему рукой и тут же организовал нам пару удобных кресел.
– Йохан, я вынужден уехать. Оставляю свою жену на твоем попечении. Не отходи от нее ни на шаг, пока кто-нибудь не появится и не заберет ее.
– А если появится кто-то, кто не должен забирать Элви? – задал резонный вопрос парень
– Это место охраняется. Да и недоступно ни для кого из Нижнего мира. Но вот она… – Принц бросил на меня предостерегающий взгляд, – может что-то придумать, твоя задача – не допустить.
– Есть, сэр! – на полном серьезе отрапортовал Йохан.
– Да блин! Никуда я не пойду! – возмутилась я. Мужчины выразительно посмотрели на меня, и я скривилась: – Зануды!
Смерть кивнул моему подопечному и исчез.
– И куда он, интересно, отправился? – подумал вслух парень.
– Что-нибудь разрушать, – пожала плечами я. – Но надеюсь, я ошибаюсь, и у него просто всякие там интриги, встречи и прочая политическая по***нь. Ладно. А мы с тобой, пожалуй, приступим.
Открыв крышку ноута, я по своему обыкновению загрузила теоретический материал.
– Тема нашей профилактической беседы, – сказала я, разворачивая ноутбук к Йохану, – вождение в нетрезвом виде.
На экране отобразились несколько картинок. Парень пригляделся и, присвистнув, отвернулся.
– Круто, да? Ну вот те, кто лихачили по пьяни, тоже думали, что круто, а теперь, как ты заметил, они в морге. А вот это, – я щелкнула мышкой, – то, что осталось от их автомобилей.
Йохан взял со стола яблоко, протянул мне, второе взял себе.
– Жутко, – сказал он тихо и покрутил в руках фрукт.
– Им уже не жутко, – пожала плечами я. – Жутко тем, кто остался дома. Жутко тем, кто угодил с травмами в больницу и остался инвалидом. Жутко женщине, беременной, которая потеряла ребенка по вине пьяного дебила за рулем. Но поверь, в Аду для таких найдется место. – Я помолчала минутку. – Я бывала в Аду, Йохан, но мне не позволили видеть души, которые отбывают там вечное наказание, дабы моя человеческая психика не пострадала. Если ты хотя бы раз сидел за рулем в подпитии, вспомни эти картинки и то, что я рассказала тебе про Ад. Пьяный за рулем – угроза не только себе, это – убийца, убийца тех, кто окажется рядом с ним.
Три года назад в автокатастрофе погиб мой одноклассник. Вместе с женой и десятилетней дочкой. Они ехали в Питер. Им в лоб въехал не справившийся с управлением, обходящий встречную фуру чмошник на мерседесе. «Элантра» моего одноклассника не выдержала удара, а этот…. – Я схватила протянутый Йоханом стакан с соком и сделала глоток. – Этот убийца остался жив. Только ключицу сломал от удара подушки безопасности. «Элантру» занесло под ехавший сзади КамАЗ и прижало фурой, которую обгонял мерс. Я искренне верю, что когда этот *удак сдохнет, его встретят внизу, и он в полной мере прочувствует все, что ему уготовят.
Я сидела в кресле и смотрела перед собой. Йохан молчал. Монитор погас.
– Элви… – прервал затянувшуюся паузу Йохан и погладил меня по руке. – Я вполне разумен и… картинки твои никогда не забуду.
– Уж пожалуйста, не забудь. Очень не хочется волноваться за тебя, Йохан, но как ты сказал совсем недавно, зачем еще нужны друзья?
– Становится прохладно, Элви, – сказал тихо мой подопечный, закрыл ноут, взял его под мышку и протянул мне руку, помогая подняться. – Пойдем в дом. У тебя найдется какая-нибудь комедия? Нам с тобой не помешает зарядиться позитивом.
– Конечно, сейчас что-нибудь поищем в Сетке, – кивнула я и улыбнулась.
...
Оксаночка:
Элви, не грусти. Три месяца пролетят быстрее быстрого, вот увидишь.
*шепотом* Мне кажется или у моего Наставника появилась седина? *пожала плечами* С чего бы это?
Варахиил писал(а): А Андреа, судя по всему, склонен к фантазиям.
И что мы с этого имеем? Думаю, что к этой информации следует отнестись серьёзно (не будет же Варахиил меня обманывать?) *решила отложить разговор с Агваром до поры до времени*
Руста писал(а):А где ты увидела "миссис"
*покраснело* Показалось))
Какая печальная история,
Систер... Но, увы, такая нередкая! А отчет твой я отправила. Он прочитал, нахмурился и сразу засобирался. Я едва успела спросить, так зачет или нет, что передать? А он зыркнул на меня, как они это умеют делать, и сказал: "Я сам ей передам". А я вдогонку: "А мне же тоже интересно! Так зачет?" Ну он тогда уж соизволил кивнуть и был таков. Ты спрашиваешь, кто? А что, я не сказала? Ну этот, Наставник твой... Да нет, не ВРИО.
...
Lady Elwie:
– Спасибо, Йохан, – услышала я голос, который не слышала так давно… ужасно давно...
Я обернулась. Подопечного уже не было, а у стола стоял Иеремиил.
Я медленно поднялась.
– Полгода, Еремушка, – прошептала я, шагая в распахнувшиеся мне навстречу объятия. – Как же давно я тебя не видела!
Он склонился ко мне. Я поднялась на цыпочки и обвила руками его шею. Иеремиил отклонился назад, взгляд его был прикован к моему животу. Рука архангела опустилась, прикоснулась… погладила. Ребенок внутри толкнулся. Иеремиил замер. Глаза его были прикрыты.
– Это твоя дочка, Еремушка, она говорит тебе: «Здравствуй, папочка!»
Он расстегнул пуговицы моей ковбойки, развел в стороны полы, наклонился и прижался губами к моему животу.
– Эл… – произнес он едва слышно. – Моя Эл.
И подхватил меня на руки.
– Мы можем остаться тут на ночь, или я заберу тебя в тот мир, с лучами, – сказал он.
– Давай тут, а завтра заберешь.
– Хорошо, – ответил он, поднимаясь со мной на руках по лестнице.
В спальне он положил меня на кровать, раздел и уселся рядом.
Он сидел и смотрел на меня, на мой живот, на мое лицо. В глубине его темных глаз разгоралось сияние.
– Разденься. – Я протянула к нему руку и тронула за плечо. – И ложись. Я скучала, Еремушка. Я ужасно по тебе скучала!
Он лежал на боку и прижимал меня спиной к своей груди. Рука его гладила мою грудь, опускалась к животу, поднималась назад.
– Эл, – шепнул он и приподнял мою ногу.
– Я не хрустальная ваза, – предупредила я и, не удержавшись, хмыкнула. – Ты можешь быть не очень нежным. Если захочешь…
И он был… не очень нежным… Он вошел и вжался в меня всем телом.
Я охнула и приняла его в самые глубины.
Рука его лежала на моем животе…
...
Руста:
(С улыбкой до ушей) Ну хоть один поцеловал в животик! И не только))))
...
Kiki:
Свернувшись клубком в кресле, я сжимала чашку с уже остывшим чаем, когда в комнате появился Зидекиил.
– Ты звала? – тихо спросил он, опускаясь на край столика и внимательно меня разглядывая.
Мой подбородок предательски задрожал. Поставив чашку на подлокотник, я рывком поднялась из кресла и кинулась на шею своему Наставнику.
– Мне плохо, Зидан, – зашептала на ухо. – Мне очень плохо здесь. Забери меня отсюда. Забери туда. Я снова хочу ничего не чувствовать, ни о чем не переживать. Хотя бы ненадолго забери, пожалуйста!
Архангел крепко прижал меня к себе, гладя по волосам, по спине.
– Тише, тише, девочка, – стал успокаивать он. – Я могу тебя забрать, но ты же понимаешь, что я не смогу быть все время рядом.
– Не важно. Там все по-другому. Забери...
– Хорошо, Кики. Я заберу тебя. Только успокойся. Ты же знаешь, твои переживания плохо сказываются на малыше.
И не выпуская меня из убаюкивающих объятий, архангел растворился в воздухе...
Почто оне беремчатую женчичину нервируют?! Да я его живьем закопаю, ежели он такое со мной... Права была
Руста:
что позволено любовнику, не позволено мужу. Какой бы сволочью он ни был, но это уже слишком.
Лина, желаю тебе мужества и терпения в твоем нелегком, но благородном деле!
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Зидан, накажи их!
Почто оне беремчатую женчичину нервируют?!

очень смешно,
Кики, ну пусть Зидан твой рискнет подойти близко к моей хозяйке)) хаха
не жалко тебе его? от эгоистичные пошли ведьмы, только себе, все только о себе)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Зидан, накажи их!
Я те накажу, я те накажу))) Ябеда-корябеда!)) Да ладно, я ж так... предположила только. Но убежала ты зря... Приятный же мужчина. И опять-таки вероятность... Малчу-малчу))) И это...
Kiki писал(а):Права была Руста
Ты меня не всегда уж слушай-то... Если он жив, это ж какая радость! А накостылять всегда успеешь)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Я те накажу, я те накажу)
Lady Elwie писал(а):ну пусть Зидан твой рискнет подойти близко к моей хозяйке
Ой, и можно подумать! Уже и размечтаться не дают! Ваще поле для фантазии урезають! )))
Ладно, это все лирика, это я все любя))) И это,
Руст, ну сбежала, ну подумаешь. Может,
я на себя роль Золушки примеряю))) А Земелька-то круглая, агась...
А рука у демона тяжелая, угу. Что-то запал пропал...
А вот отчет твой,
Элви, хм... Коротко, но доходчиво и по существу.
Жаль, конечно, что практически на собственных примерах. Но уверена, Йохан это навсегда запомнит.
Хииии, Ере-о-омчи-и-ик))))
...
Nadin-Z:
Фигассе, делаааа...
*с трудом возвращает глаза и челюсть на место*
Окси, моя чейто не панимайт, вы с Андрэ того самого, дитенка забацать решили и у Агвара разрешение спросить?
Ну... безумству храбрых, агась! Он еще и за помощь Наставника тебе выпишет по первое число!
Кики, романтииик! Такая приятная встреча )) Но почему-то я вот подумала то же, что и Руста, поэтому тоже помолчу )))
За
Элви, можно быть спокойной, пришел один из пап, значит все будет хорошо.
И печально, что в отчете были примеры из жизни...
Хотя думаю, что, к сожалению, почти каждому такие истории знакомы не по наслышке ((( Печально (((
Лина, тебе-таки удалось сбежать?! Удачи тебе в бегах, ибо отец сына так просто не отпустит, мне кажется...
...
Тира:
*хоть раз нормально выспавшись, потягивается и зевает* хорошо-то как... словно в раю... *оглядывается по сторонам*
хех.. оно и неудивительно... *видит на столе чужой ноут и, ни мало не смущаясь, утягивает его в кровать. Садится по-турецки,
быстренько находит родной ТД и впитывает новую инфу*
Элви, урок провела конкретно и доходчиво. Если твой ученик сам за руль нетрезвым не садится,
то наверняка у него есть друзья, которые грешат этим делом и легкомысленно относятся, считая, ну что
может плохого сделать выпитая бутылка пива, тем более что промили позволяют. Как же они заблуждаются...
Статистика аварий по вине нетрезвых водителей страшная, и твой пример пришелся прямо в точку.
Отличный урок как по мне.
И так приятно узнать, что к тебе пришел Иеремиил проведать своих девочек. А оставшиеся три месяца
пролетят быстро. Мне сложно представить каким отцом будет ВРИО, но когда Ерема поцеловал твой живот,
я сидела, шмыгала носом и капала соленой водичкой на клаву.
Кики, судя по новому сету, ты заметно повеселела. Мистер Мортон заинтриговал. Но предположения пока поостерегусь строить))
И большое тебе спасибо, что пишешь перевод. Чувствуешь себя полноценным человеком, а не темнотой деревенской.
*смотрит на появившегося хозяина ноута* а шо такое? что я опять не так сделала? ... Слушай, а ты детей любишь?...
Не-не, проверить не хочу, поверю тебе на слово... Завтрак готовить? А ты ничего не перепутал? Это ведь я у тебя
в гостях, а не наоборот.... Ладно-ладно, уговорил. Я сейчас, только еще кое что сделаю...
Саша,
с Днем рождения и всего тебе самого наилучшего! Хорошего настроения и ласковую музу)))
...
Kiki:
(Копируя заместительку, сладко потягивается)
А судя по тому, как у тя там командують,
Тирок...)))
А вот у меня тут настоящий рай, даже тело себя иначе чувствует!
Никакого тебе токсикоза (а не отсидеться ли мне тут до его завершения?), завтрак на столе...
еще бы хозяина этого гостеприимного дома с утра увидеть - и день задался!
Саша, поздравляю тебя с четвертью, но не могу не согласиться с
Окси)))
Хотела бы сказать, что 25 не возраст и самое
страшное интересное еще впереди,
но у тебя явно будет на этот счет свое мнение))) В любом случае удачи во всем!
...