Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Я сползла по двери на пол и закрыла лицо руками.

Kiki, опять токсикоз скрутил или это по поводу вечера распереживалась? Несколько приятных эмоций никогда не повредят, и никто не ждёт, что ты запишешься в монахини и отречешься от мирской жизни))

...

Каталина:

Окси... молодец! читала, не отрываясь))) Ребенка от Андрэ! (моя челюсть все никак на место не встанет) Мой тебе респект!

Цитата:
Каталина, вы с сыном как устроились-то? Где живёте? Твоя холоднокровная родня на след ещё не вышла? Тьху, тьху, тьху, чтоб не наврочить((

Красавицы все, кто приоделись))) Элви, мы практически одного цвета))) Тебе идет.

Прочитала о Зере. Цем в животик - это святое)))

Кики, как все интересно!

Руста сочувствие диванчику. И мое "пять" Гаррету ))

...

Руста:

Да тваюжмать... Как же это вы быстро-то, Окси, быка за рога! Сублимировать-то только в следующем задании надо будет.. Хотя да, готовиться надо загодя))) Умереть не встать... Нет, ну, конечно, Андреа экземпляр более чем... но ты ж его совершенно не знаешь! Ну вообще-то ладно. В процессе и познакомитесь))) Ох, Янголятко, учудила)))

Чудесная встреча, Кики)) Как приятно заново переживать такие романтические моменты! (Откинулась в кресле и собиралась было посмаковать воспоминания о встрече с Недом, но под суровым взглядом Херца вновь склонилась над клавой) Так вот о чем я... Тешу себя надеждой, что этот случайный знакомый - все-таки и есть Дэррок, но под прикрытием. Да-да, надежда умирает последней)) А Зидекиил уже спешит к тебе, если я правильно его поняла.

ЗЫ. А где ты увидела "миссис", Окси? Вроде там только "мисс" в конце?

Эх, Лина, твоя жизнь в бегах мне напомнила фильм "С меня хватит", и так стало грустно(( Может, уж лучше лицом к лицу опасность встретить? Ну подготовившись к ней заранее, конечно. "Чужачка"... Вот и покажи им чужачку!

Систер, чудесный у тебя сегодня образ. Такой прям... ну за душу берет. И хотя там нет на горизонте туч, но почему-то кажется, что они у тебя в душе. Так лаконично и так емко...

...

Lady Elwie:

Ночи, Клуб) а это мы.. Йохан, я и ноут)) сидим, чаек пьем)) ноут не пьет, конечно же))

Окси, как у вас все схвачено, а? абалдеть)))
Кики, вот мне тоже подумалось, что дело тут нечистое, может, Дэррок стал Штирлицем? Или программа защиты свидетелей?
ну а если нет.... надо вам еще раз-два встретиться))

Систер)) **поет** вихри небесные веют над нами
блин!!! еще 3 месяца с лишним чаи гонять!!! ужасссссть
**смотрит на Йохана** а ты заткни уши! **голосом джедая** ты не слышал, что я только что сказала, понял? вот и славно трам-пам-пам))

Систер, ты там передай, пжалуста, дежурному по рубрике))))

...

Оксаночка:

Элви, не грусти. Три месяца пролетят быстрее быстрого, вот увидишь.

*шепотом* Мне кажется или у моего Наставника появилась седина? *пожала плечами* С чего бы это?
Варахиил писал(а):
А Андреа, судя по всему, склонен к фантазиям.

И что мы с этого имеем? Думаю, что к этой информации следует отнестись серьёзно (не будет же Варахиил меня обманывать?) *решила отложить разговор с Агваром до поры до времени*

Руста писал(а):
А где ты увидела "миссис"

*покраснело* Показалось))

...

Руста:

Какая печальная история, Систер... Но, увы, такая нередкая! А отчет твой я отправила. Он прочитал, нахмурился и сразу засобирался. Я едва успела спросить, так зачет или нет, что передать? А он зыркнул на меня, как они это умеют делать, и сказал: "Я сам ей передам". А я вдогонку: "А мне же тоже интересно! Так зачет?" Ну он тогда уж соизволил кивнуть и был таков. Ты спрашиваешь, кто? А что, я не сказала? Ну этот, Наставник твой... Да нет, не ВРИО.

...

Lady Elwie:

– Спасибо, Йохан, – услышала я голос, который не слышала так давно… ужасно давно...
Я обернулась. Подопечного уже не было, а у стола стоял Иеремиил.
Я медленно поднялась.
– Полгода, Еремушка, – прошептала я, шагая в распахнувшиеся мне навстречу объятия. – Как же давно я тебя не видела!
Он склонился ко мне. Я поднялась на цыпочки и обвила руками его шею. Иеремиил отклонился назад, взгляд его был прикован к моему животу. Рука архангела опустилась, прикоснулась… погладила. Ребенок внутри толкнулся. Иеремиил замер. Глаза его были прикрыты.
– Это твоя дочка, Еремушка, она говорит тебе: «Здравствуй, папочка!»
Он расстегнул пуговицы моей ковбойки, развел в стороны полы, наклонился и прижался губами к моему животу.
– Эл… – произнес он едва слышно. – Моя Эл.

И подхватил меня на руки.
– Мы можем остаться тут на ночь, или я заберу тебя в тот мир, с лучами, – сказал он.
– Давай тут, а завтра заберешь.
– Хорошо, – ответил он, поднимаясь со мной на руках по лестнице.
В спальне он положил меня на кровать, раздел и уселся рядом.
Он сидел и смотрел на меня, на мой живот, на мое лицо. В глубине его темных глаз разгоралось сияние.
– Разденься. – Я протянула к нему руку и тронула за плечо. – И ложись. Я скучала, Еремушка. Я ужасно по тебе скучала!
Он лежал на боку и прижимал меня спиной к своей груди. Рука его гладила мою грудь, опускалась к животу, поднималась назад.
– Эл, – шепнул он и приподнял мою ногу.
– Я не хрустальная ваза, – предупредила я и, не удержавшись, хмыкнула. – Ты можешь быть не очень нежным. Если захочешь…
И он был… не очень нежным… Он вошел и вжался в меня всем телом.
Я охнула и приняла его в самые глубины.
Рука его лежала на моем животе…

...

Руста:

(С улыбкой до ушей) Ну хоть один поцеловал в животик! И не только))))

...

Kiki:

Свернувшись клубком в кресле, я сжимала чашку с уже остывшим чаем, когда в комнате появился Зидекиил.
– Ты звала? – тихо спросил он, опускаясь на край столика и внимательно меня разглядывая.
Мой подбородок предательски задрожал. Поставив чашку на подлокотник, я рывком поднялась из кресла и кинулась на шею своему Наставнику.
– Мне плохо, Зидан, – зашептала на ухо. – Мне очень плохо здесь. Забери меня отсюда. Забери туда. Я снова хочу ничего не чувствовать, ни о чем не переживать. Хотя бы ненадолго забери, пожалуйста!
Архангел крепко прижал меня к себе, гладя по волосам, по спине.
– Тише, тише, девочка, – стал успокаивать он. – Я могу тебя забрать, но ты же понимаешь, что я не смогу быть все время рядом.
– Не важно. Там все по-другому. Забери...
– Хорошо, Кики. Я заберу тебя. Только успокойся. Ты же знаешь, твои переживания плохо сказываются на малыше.
И не выпуская меня из убаюкивающих объятий, архангел растворился в воздухе...

Окси, да нет, не токсикоз, а как раз второе. Слишком много болезненных совпадений и ассоциаций за один вечер.
А тут еще Систеры сыплют соль на перец! Не похож он вовсе! Мой Дэррок совсем... Мой Дэррок... Зидан, накажи их!
Почто оне беремчатую женчичину нервируют?! Да я его живьем закопаю, ежели он такое со мной... Права была Руста:
что позволено любовнику, не позволено мужу. Какой бы сволочью он ни был, но это уже слишком.

Лина, желаю тебе мужества и терпения в твоем нелегком, но благородном деле!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Зидан, накажи их!
Почто оне беремчатую женчичину нервируют?!

очень смешно, Кики, ну пусть Зидан твой рискнет подойти близко к моей хозяйке)) хаха
не жалко тебе его? от эгоистичные пошли ведьмы, только себе, все только о себе)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Зидан, накажи их!

Я те накажу, я те накажу))) Ябеда-корябеда!)) Да ладно, я ж так... предположила только. Но убежала ты зря... Приятный же мужчина. И опять-таки вероятность... Малчу-малчу))) И это...

Kiki писал(а):
Права была Руста

Ты меня не всегда уж слушай-то... Если он жив, это ж какая радость! А накостылять всегда успеешь)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Я те накажу, я те накажу)

Lady Elwie писал(а):
ну пусть Зидан твой рискнет подойти близко к моей хозяйке

Ой, и можно подумать! Уже и размечтаться не дают! Ваще поле для фантазии урезають! )))
Ладно, это все лирика, это я все любя))) И это, Руст, ну сбежала, ну подумаешь. Может,
я на себя роль Золушки примеряю))) А Земелька-то круглая, агась...
А рука у демона тяжелая, угу. Что-то запал пропал...
А вот отчет твой, Элви, хм... Коротко, но доходчиво и по существу.
Жаль, конечно, что практически на собственных примерах. Но уверена, Йохан это навсегда запомнит.
Хииии, Ере-о-омчи-и-ик))))

...

Nadin-Z:

Фигассе, делаааа... *с трудом возвращает глаза и челюсть на место*

Окси, моя чейто не панимайт, вы с Андрэ того самого, дитенка забацать решили и у Агвара разрешение спросить?
Ну... безумству храбрых, агась! Он еще и за помощь Наставника тебе выпишет по первое число!

Кики, романтииик! Такая приятная встреча )) Но почему-то я вот подумала то же, что и Руста, поэтому тоже помолчу )))

За Элви, можно быть спокойной, пришел один из пап, значит все будет хорошо.
И печально, что в отчете были примеры из жизни...
Хотя думаю, что, к сожалению, почти каждому такие истории знакомы не по наслышке ((( Печально (((

Лина, тебе-таки удалось сбежать?! Удачи тебе в бегах, ибо отец сына так просто не отпустит, мне кажется...

...

Тира:

*хоть раз нормально выспавшись, потягивается и зевает* хорошо-то как... словно в раю... *оглядывается по сторонам*
хех.. оно и неудивительно... *видит на столе чужой ноут и, ни мало не смущаясь, утягивает его в кровать. Садится по-турецки,
быстренько находит родной ТД и впитывает новую инфу*

Элви, урок провела конкретно и доходчиво. Если твой ученик сам за руль нетрезвым не садится,
то наверняка у него есть друзья, которые грешат этим делом и легкомысленно относятся, считая, ну что
может плохого сделать выпитая бутылка пива, тем более что промили позволяют. Как же они заблуждаются...
Статистика аварий по вине нетрезвых водителей страшная, и твой пример пришелся прямо в точку.
Отличный урок как по мне.
И так приятно узнать, что к тебе пришел Иеремиил проведать своих девочек. А оставшиеся три месяца
пролетят быстро. Мне сложно представить каким отцом будет ВРИО, но когда Ерема поцеловал твой живот,
я сидела, шмыгала носом и капала соленой водичкой на клаву.

Кики, судя по новому сету, ты заметно повеселела. Мистер Мортон заинтриговал. Но предположения пока поостерегусь строить))
И большое тебе спасибо, что пишешь перевод. Чувствуешь себя полноценным человеком, а не темнотой деревенской.

*смотрит на появившегося хозяина ноута* а шо такое? что я опять не так сделала? ... Слушай, а ты детей любишь?...
Не-не, проверить не хочу, поверю тебе на слово... Завтрак готовить? А ты ничего не перепутал? Это ведь я у тебя
в гостях, а не наоборот.... Ладно-ладно, уговорил. Я сейчас, только еще кое что сделаю...

Саша, с Днем рождения и всего тебе самого наилучшего! Хорошего настроения и ласковую музу)))

...

Kiki:

(Копируя заместительку, сладко потягивается)

А судя по тому, как у тя там командують, Тирок...)))
А вот у меня тут настоящий рай, даже тело себя иначе чувствует!
Никакого тебе токсикоза (а не отсидеться ли мне тут до его завершения?), завтрак на столе...
еще бы хозяина этого гостеприимного дома с утра увидеть - и день задался!

Саша, поздравляю тебя с четвертью, но не могу не согласиться с Окси)))
Хотела бы сказать, что 25 не возраст и самое страшное интересное еще впереди,
но у тебя явно будет на этот счет свое мнение))) В любом случае удачи во всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню