Фройляйн:
А я, признаться, про Груню не вспомнила.
Девы, несите угадайки в студию.)) Потом Солныш как проснётся, как повесит подарки и будет уже не то.))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):А я, признаться, про Груню не вспомнила.
Вот и я ни в одном глазу))) Даже мысли про дежавю не было.
Большое спасибо организаторам игры!

за вложенные усилия и создание атмосферы!
Спасибо игрокам за то что так весело и замечательно играли, мужественно борясь с реалом
Моей игровой паре

Особое спасибо за чувства и терпение!
...
froellf:
Девочки! Солныш! Эрика! Маруся))
Спасибо вам за организацию и много-много интересностей и вкусностей в День Благодарения! Чудесный праздник прям день в день получился))
Солнышко! Ты просто герой,тебе персональный тортик.)
\

Кстати я тоже про Груню и не вспомнила.

И похожи они разве только тем, что оба из куриного племени)))
Solnyshko писал(а):Как жаль-2: что никто так и не дошёл до часовни прямо там))))) Видно, слишком мы все статусные, солидные и ответственные, чтобы напиваться и жениться по-быстрому)))
Да уж, намекали, намекали))), а мы такие непонятливые)))
Пока только один Потёмкин отличился на свадьбе друга 
)))
Девочки всем-всем огромное спасибо за потрясающе интересные истории и... за картинки)))
А главное, моему замечательному партнёру Спасибо за великолепную игру!!!)

Ой, девочки! Как же мне нравится Эванджелина)))))
На самом деле нравятся все до одного, но Эва вне конкуренции)))
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Девы, несите угадайки в студию.))
Медвежьи

без обид
Прайс - Фро
Алекса- Нина
Андреа- Эльфик
Хуго- Танюшка
Грег - Солнышко
Эва - Лапуля
Эрнесто- Марья-Краса
...
-Eva-:
Попробую я погадать в этот раз, кто есть кто))) правда только нескольких смогу)
Андреа - Солнышко?
Памела - med-ve-dik?
Кимберли - Lapulya?
Джейк - Сирена?
Хуго - Фро?
Остальных не сном не духом))
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):
Ой, девочки! Как же мне нравится Эванджелина)))))
На самом деле нравятся все до одного, но Эва вне конкуренции)))
Эва хороша (и не только она), но, бедняжке, достался такой занудный мен.
А они мне понравились оба)))

А Девен такой строгий начальник. Я всё боялась, что обзову его именем своего бывшего руководителя)))

Так был похож образ)))
...
Электра:
Сижу и размышляю, как бы что написать, чтобы не открыться сразу. Меня ведь не все угадали))))
Сама не узнала Рейнальда и Элизабет, увидела Еву в обсуждалке. Возможно, Лиз, это вы?
Solnyshko писал(а):Как жаль-2: что никто так и не дошёл до часовни прямо там))))) Видно, слишком мы все статусные, солидные и ответственные, чтобы напиваться и жениться по-быстрому)))
Ага, с Элвисом, гавайской танцовщицей и онлайн-трансляцией в интернете))))
froellf писал(а):Пока только один Потёмкин отличился на свадьбе друга

Надо было найти надпись "Здесь был Федя" на стене))))
Фройляйн писал(а):бедняжке достался такой занудный мен.
Да она, вроде, не жалуется)))) Хороший мужик, вечно ты себя недооцениваешь
А вообще атмосфера игры была очень радостная, на самом деле праздничная и почти семейная. Наверно, отчасти поэтому "растяжка по времени" ещё больше растянулась. С одной стороны немного жалко, что не удалось всё задуманное, с другой - когда людям удобно и комфортно, то игра вне плана это всегда здорово.
Спасибо крупье, когда обсуждали задумку, я даже не представляла, что получится так азартно и весело.
...
Танюшка:
Электра писал(а): 
Надо было найти надпись "Здесь был Федя" на стене))))
Только "не здесь был Федя", а... счас соображу - Федия воз хир!
Как-то так вроде было? )))))
Электра писал(а):Хороший мужик, вечно ты себя недооцениваешь
Вот золотые слова! Прямо какие-то комплексы на фоне вечного перфекционизма! Если уже за отличных персов сами себя в панику загоняете, то что же будет потом?
Электра писал(а):Сижу и размышляю, как бы что написать, чтобы не открыться сразу. Меня ведь не все угадали))))
Сама не узнала Рейнальда и Элизабет, увидела Еву в обсуждалке. Возможно, Лиз, это вы?
Я в этот раз собой горжусь - узнала Марусю на второй день ))) Или на третий? Нет, всё же на второй )))
Прайс и Алекса - персонажи открытые, с ними было легко )))))
(это говорю я, которую опять ткнули носом ещё до игры)))))
Грег вычислился логикой тоже ещё до начала - ибо семья и орги это свято ))))
Все же прочие - тёмный лес, прыгала с имени на имя всю игру
...
Solnyshko:
И я погадаю чуток)))
Стопроцентно узнала Эву, Хуго. Андреа, Девена, Алексу - просто знала, так что не в счёт.
Именно гадалки:
Памэла - Медведик.
Кимберли - Лапуля,
Джейкоб - Сирена,
Элизабет\Эрнесто - кто-то из них, мне кажется, должен быть из пары Чарли\Эван из "Несси". Потому что читаю их, и на том моменте, на каком они сейчас остановились, они мне сильно напоминают ту пару. Потому что несмотря на обоюдные чувства, счастья своим персонажам, кажется, их авторы не дадут.
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):Прайс и Алекса - персонажи открытые, с ними было легко )))))
Про Прайса кто бы говорил
А Алекса играла достаточно давно, её столько такие старые мамонты, как мы, помним)))))))
...
nikulinka:
А у нас в квартире газ, а у вас??))
Что-то у меня в этом году здоровье отвратительное) что не игра, то болею) так что если где была не совсем адекватная....)))) А сегодня еще и сын затемпературил, а думала пронесет(.
Я еще толком и не знаю кто играл)) чтобы отгадать всех)))
Вот тоже в
Пэм увидела Медведика.
Эви- Маруся мне показалось))
А Прайс где-то играл???)) я тоже не помню))
Хуго сам сдался, Грега было не сложно вычислить))) особенно после одного смайла)))
Андреа -Эльфи
А потом я понятия не имею кто еще у нас играл)
Кимберли - Лапуля
Ну и тыкну в тех кто уже появился в теме))
Джейк - Ирэн
Митчел -Ева
Solnyshko писал(а):А Алекса играла достаточно давно, её столько такие старые мамонты, как мы, помним)))))))
Реально давно? Я думала в прошлом году?)))))))))))))))
...
Фройляйн:
-Eva- писал(а):Шепните и мне))) любопытно узнать, кто же))
Шепчу. В апреле 2014 года у нас была игра "Затерянный остров". Там была
Алекса.))
А Девен Прайс мой персонаж. Игр за плечами не имеет, зато два феста.))
Таня, когда я говорю "зануда" - это не самоедство, а смех. Я хотела показать его суховатым и занудным и, если честно, иногда от его слов/мыслей/действий смеялась.))
...
Фройляйн:
Читаю угадайки и думаю, что хотела что-то сказать. Вспомнила что.)) Игрок Рейнальда открываться не хочет. Просто, чтобы знали.)
Solnyshko писал(а):Элизабет\Эрнесто - кто-то из них, мне кажется, должен быть из пары Чарли\Эван из "Несси". Потому что читаю их, и на том моменте, на каком они сейчас остановились, они мне сильно напоминают ту пару. Потому что несмотря на обоюдные чувства, счастья своим персонажам, кажется, их авторы не дадут.
То есть, ты считаешь, что это шаблон поведения определённых игроков? Не претендуя на истину в последней инстанции, считаю, что шаблоны поведения, конечно, существуют, но "повторяют" люди всё же чаще то, что доставляет радость. А ситуация Элизабет и Эрнесто не очень позитивная. Имхо, конечно.
Solnyshko писал(а):Таааак... А который второй????
Аааа, ты его к кому-то свататься приводила в "Давай поженимся", но его не взяли? Жалеют, наверное)))))
Вряд ли.
А вообще, да, он для "Давай поженимся" был придуман.
Электра писал(а):Спасибо крупье, когда обсуждали задумку, я даже не представляла, что получится так азартно и весело.
Да, спасибо.) Очень хорошо получилось. "Ставки сделаны! Ставок больше нет!" ©))
Электра писал(а):С одной стороны немного жалко, что не удалось всё задуманное, с другой - когда людям удобно и комфортно, то игра вне плана это всегда здорово.
Угу, ледяное кафе - это, на мой взгляд, довольно интересно. Хотя интереснее всё же в реале, чем в вирте.))
Нинульчик, выздоравливайте!
...
froellf:
Солныш! Спасибо за классный значок!

Вот так всегда))) Эрика обещала, что ты придёшь и всех сдашь))), а ты своими значками совсем меня запутала))
Ирэн ведь девочку играла, совершенно чудесную на мой взгляд, но у неё фишка не красная))))
Со своими угадайками даже не знаю что теперь сказать. Добавить если только, что почти никого точно не узнала, были только кое-какие подозрения.
Но вот в Пэм мне Марьюшка видится)) если фишки не врут)))
Сирена-Эрнесто
Наташик - Джейкоб
Кимберли-Лапуля
Алекса-Никулька))))))))))
На Грега сначала думала, что Маруся
На Еву, что Митчелл))), хотя теперь может всё же Эренсто?
А Айда кто?)))
Фройляйн писал(а):
А вообще, да, он для "Давай поженимся" был придуман.

Не нашла... Хотелось бы посмотреть какой он был, потому что здесь очень понравился с Эвой)))
med-ve-dik писал(а):Когда медведЯ честно угадал, оказалось что игроков давно все знали
Наташик, не кипешись))) Не все)) я точно не узнала)))
Solnyshko писал(а):Посмотрела. Апрель 2014-го. Два с половиной года. Не так давно, как мне казалось, но всё-таки давненько)))
У меня тоже перс с той игры пылится, никак место ему не найду, куда вести.
Вот и у меня оттуда есть персик), но скорей всего там и останется.А твоего уже ждут))) где-нибудь))
Solnyshko писал(а):Про Прайса кто бы говорил
А Алекса играла достаточно давно, её столько такие старые мамонты, как мы, помним))))
Ага)) И смотри теперь , Грег, два мамонта на небесах следят за тобой!)))) А третий из- за рояля посматривает)))
Танюшка писал(а):Только "не здесь был Федя", а... счас соображу - Федия воз хир!
Как-то так вроде было? )))

Да уж, вот это был неконтролируемый порыв и спасибо за подсказку))) не помню, успел ли он там сенькью вери мач сказать))) Хорошо что хоть у Жювержордистье Батистана (оссспадя, на автомате написала)))) хватило выдержки подождать)))
Электра писал(а): Надо было найти надпись "Здесь был Федя" на стене))))
Мань, а если бы Зветик приехала в Америку, десанту пришлось бы туговато)))Увели бы))
Электра писал(а):Сижу и размышляю, как бы что написать, чтобы не открыться сразу. Меня ведь не все угадали))))
Не все)))
Корнет, вы женщина?!?!?!©

))))))))))
Электра писал(а):А вообще атмосфера игры была очень радостная, на самом деле праздничная и почти семейная. Наверно, отчасти поэтому "растяжка по времени" ещё больше растянулась.

И следить за развитием отношений было оч-чень интересно.Особенно как они развивались и во что вылились))).
-Eva- писал(а):А Девен такой строгий начальник. Я всё боялась, что обзову его именем своего бывшего руководителя))) Так был похож образ)
На этом месте я вдруг подумалпма, что Эва-это ты))))
Электра писал(а):Спасибо крупье, когда обсуждали задумку, я даже не представляла, что получится так азартно и весело.
И от меня спасибо за выигрыш)))$Правда до сих пор не сообразила сколько выиграла)))
Никуль, выздоравливайте!
...
Электра:
Танюшка писал(а):Я в этот раз собой горжусь - узнала Марусю на второй день ))) Или на третий? Нет, всё же на второй )))
Я и в первый не скрывалась))))
-Eva- писал(а):Возможно))))
Ходи теперь, мучайся, страдай))) У меня и Ирэн прекрасно монтируется к Лиз

. А ещё вы обе с Крупье)))))))))
nikulinka писал(а):Что-то у меня в этом году здоровье отвратительное) что не игра, то болею) так что если где была не совсем адекватная....)))) А сегодня еще и сын затемпературил, а думала пронесет(.

Поправляйтесь, Нинуль!
Фройляйн писал(а):Я хотела показать его суховатым и занудным и, если честно, иногда от его слов/мыслей/действий смеялась.))
Суховатый - да, а вот занудный ли? Рациональный до мозга костей скорее.
Solnyshko писал(а): Жалеют, наверное)))))
med-ve-dik писал(а):Когда медведЯ честно угадал, оказалось что игроков давно все знали
Наташик, так это скорее нам огорчаться, что не запомнились или не прочитались)))
Фройляйн писал(а):Угу, ледяное кафе - это, на мой взгляд, довольно интересно. Хотя интереснее всё же в реале, чем в вирте.))
Да. Вообще я отношусь к тем людям, кому созерцание описывать труднее, чем действие. А тут мерзнуть про себя оставалось бы))))
Фройляйн писал(а):Игрок Рейнальда открываться не хочет. Просто, чтобы знали.)
Не отпустим Андреа на медовый месяц))))
froellf писал(а):Мань, а если бы Зветик приехала в Америку, десанту пришлось бы туговато)))Увели бы))
От Светика бы никто не увёл, ты шо она бы этим кралям в ихних Америках быстро бы волосья повыдёргивала)))
froellf писал(а):Корнет, вы женщина?!?!?!
Врать не стану. Да, женщина! Но как вы догадались?(с)
Эльфик, не дури меня)))))
Ушла писать обзор по персам.
Скажите мне, кто Лиз)))))))))))
...
Ирэн Рэйн:
Эльфи, пока ты не сказала, я и не обратила внимание на цвет фишек
froellf писал(а):Ирэн ведь девочку играла, совершенно чудесную на мой взгляд, но у неё фишка не красная))))
Стоило мне только написать, что меня не угадали, как тут же это сделали

Забавно получилось. А за "чудесную" спасибо
Solnyshko писал(а):Элизабет\Эрнесто - кто-то из них, мне кажется, должен быть из пары Чарли\Эван из "Несси"
Вот это выводы
Фройляйн писал(а):А ситуация Элизабет и Эрнесто не очень позитивная. Имхо, конечно.
На фоне остальных - да

И все же концовка открыта, так еще есть шанс. Может быть на фестивале или еще как-то. Конечно, если мой партнер захочет. Я всегда открыта для обсуждений.

А если и не выйдет, то тоже ничего страшного. Потому что и так бывает. Не может быть у всех все хорошо. В игре, как и в жизни, нет сценариев.
Электра писал(а):Скажите мне, кто Лиз)))))))))))
Кто же эта загадочная Лиз?

Дайте-ка подумать

Кажется, я ее знаю!
froellf писал(а):А Элизабет сама сдалась))))

Да! Потому что не могу долго скрываться. А вообще, не все есть в моем блоге, так что я бы еще могла всех потомить

Но не буду.
Элизабет Миллер - мой персонаж

Я была мазохисткой в этот раз. Мало того, что взяла женский образ, так еще рыжую взяла (У меня даже ни одной авки с рыжулей нет, потому что я себя с ними никак не ассоциирую) и имя, которое мне не очень нравится. В общем, пошла наперекор себе
Игра для меня была - американские горки. Я оборачиваюсь назад и вижу глупую, постоянно плачущую и нервную деваху с кучей комплексов

И, боже мой, если бы не задание Эрики, которое подтолкнуло меня к такому персонажу, как Эрнесто, я бы вряд ли к нему даже обратилась. Но было сказано рассмешить, и тут у меня, хромающей на юмор на все четыре конечности, случился ступор

Я уже и падала, и анекдот рассказывала, а он не смеется. Ну, непробиваемый тип! А когда он написал, цитирую - коротко рассмеялся, я была сама готова прыгать от радости

Ну, а дальше понеслось само. Никаких зацепок к тому, чтобы узнать, чего он хочет, все посты были абсолютно неожиданными и порой вызывали у меня, как у игрока, кучу эмоций. Их я получила в достатке.

И хороших, и плохих, но какие получила

Это было здорово, мы то отдалялись, то приближались. Очень необычная для меня игра. Запоминающаяся.
Я даже менять в ней ничего не хочу. Потому что верю такой истории. Жаль, конечно, что Лиз так и не съездила к деткам, хотя она всегда это сможет сделать сама.
Понять другого персонажа довольно сложно. Особенно, если его действия идут вразрез с тем, как поступил бы ты. Я не знаю, кто играл за Эрнесто, но благодарю ее за игру
Хоть чуть-чуть, но хочется сказать о персонажах

Не буду долго разглагольствовать, скажу лишь, что никого не узнала и даже не пыталась. Очень понравилась Андреа, мы бы с ней подружились. Грега могу выделить, как самого активного, на мой взгляд игрока. Не всегда понимала Памелу. Очень жалела сломанную ногу Джейкоба. И, конечно, хочу выделить работу крупье, который привнес азарта в игру. Всем спасибо за компанию и еще увидимся в других ролях и при других обстоятельствах
...